Как поменять номер телефона
Добрый день
Не работает сервис / мои купоны /
Купил купон за баллы в приложении, но при заходе в "Мои купоны" система не работает, что делать?
Обман от банки ру.
Почему мне от банки ру приходят смс о заявках на кредит, которые я не подовала.
Не пришел полюс
Оплатила полюс он не пришел
заявка 1961
заявка 1961
Обман от банки ру.
25.12.23 подала заявку на вклад авторизовавшись на Госуслугах.26.12.2023г представитель банки ру сфотографировал все страницы моего паспорта и меня с открытым паспортом 2 и 3 страницы. 28.12.2023г пришли. 2 смс от банки ру: Для завершения заявки на кредит авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Кто то оформляет кредит на мои данные? Вклад "Дома надёжно" без визита в банк Банка Дом РФ от банки ру будет виден в приложении банка Дом РФ? Он застрахован в АСВ?По окончанию срока вклада на какой счёт придут деньги ?
Изменение личных данных
Изменить данные
Кэшбек за страховку
005.12.2023 г. заполнил форму на получение кэшбэка, оформил страховку на сайте banki.ru.
05.12.2023 г. заполнил форму на получение кэшбэка, оформил страховку на сайте banki.ru.
Прошу сообщить когда будет переведен кэшбек по условиям акции на мой расчетный счёт.
Сбер логистика потеряли посылку.
Здравствуйте, уже не знаю куда обратиться и кто сможет помочь. В Мегамаркете 17.12.2023г взяла телефон в кредит. Доставку обещали 26.12.23г но так ничего не пришло, не отслеживается вообще. Звоню им каждый день один и тот же ответ, извините в праздничные дни большая нагрузка. Что мне делать ни посылки ни ответа нормального. Уже скоро платить кредит, а за что, я ничего не получила до сих пор. А если отказаться надо платить% за кредит. Очень интересно придумали. Они то ничего не теряют а люди почему страдать должны?
почему неактивная кнопка продолжить
немогу заполнить анкету на кредит
Раздел приложения
Где в приложении можно посмотреть мои оставленные отзывы?
Не приходят письма для подтверждения почтового ящика
На почтовый ящик не приходят письма, чтобы подтвердить тот самый ящик. Как быть?
Сбермегамаркет
Здравствуйте, 20.12.2023 сделали заказ на сбермегамаркете, доставка должна была быть 26.12.2023 , но так и не пришел заказ. Писали в поддержку, шаблонные ответы и ничего более, решили отменить заказ но его не отменяют, сначала писали в течении 3 дней, теперь пишут в течении недели отмена. Есть подозрение что вместо дорогостоящего оригинала они отправили из Китая подделку, за цену оригинала. Может вы подскажете как быть в данной ситуации?
как войти в личный кабинет Банки.ру
Мне должны быть начислены от Банки.ру бонусы, для их получения я должен войти в личный кабинет сайта, но там нет такой возможности
действующие кредиты
есть ли действующие кредиты и микрозаймы по данным моего паспорта
не могу подать заявку , пишет проверьте правильность данных , но они правильные
не оформляется заявка на кредит
Обманщики пытаются взять на меня кредит через вас
Мошенники пытаются взять на меня кредит через вас
здравствуйте, можете подсказать где узнать все отзывы которые я когда-либо оставлял
здравствуйте, можете подсказать где узнать все отзывы которые я когда-либо отставлял
не могу изменить паспортные данные
не могу изменить паспортные данные
Кредитный доктор
Кредитный доктор
На какой срок даётся одобрение
Добрый вечер! Если мне банк одобрит кредит, то в течение какого времени я должен получить эти деньги? Если я решу их пока не брать, то через какок время я смогу заново подвит заявку?
Не могу вывести бонусы банк.Ру себе на счет - выдает что мой инн не верен
Перевести бонусы
Подскажите пожалуйста когда начислят 500 бонусов, карту оформила через банки ру в октябре, накопительный счёт открыла 07-11-2023
Бонусы
Хочу узнать что бы не было просрочки могу ли я частично платить
Можно ли заплатить потом
Здравствуйте! Когда начислят вознаграждение 500 руб. за открытие вклада 3 декабря
Здравствуйте! Когда начислят вознаграждение 500 руб. за открытие вклада 3 декабря
yeloowzaim g moskva rus списали деньги
Как вернуть деньги за подписку если я отписался
Вознаграждение за открытие вклада.
Здравствуйте. 27.11.2023 я открыл накопительный счёт в Газпромбанке, за это вами было обещано вознаграждение. Мне вот интересно, когда же оно появиться, или это у вас такой развод, что бы просто привлечь клиентов?)
Расчет
Как правильно расчесать переплату кредита
Открыл вклад, но бонусы не получил
уже уточнял - 15 декабря 2023 года
где посмотреть, какие отзывы я оставлял?
где посмотреть, какие отзывы я оставлял?
как можно узнать, проверено отзыв или нет в народном рейтинге?
как можно узнать, проверено отзыв или нет в народном рейтинге?
Модерация отзыва
Прошел ли мой отзыв модерацию?
почему кредитный рейтинг падает было 496 А сейчас 493
можете ответить на вопрос
оформить кредит
специалист
Заблокировали личный кабинет при переводе денег с рефинансирования на кредиты других банков
Ужас какой то просто. Договор подписан. А деньги до конца перевести не могу
Бонусы
Здравствуйте! Почему не начислены бонусы 500р.за регистрацию 04.12.2023 на Банки ру и открытие Накопительного счета в Газпромбанке?
не открывается сайт про отзывы работников росбанка
не открывается сайт
какому банку я должен
какие займы оформлены на мое имя
страховка ипотека
Здравствуйте, хочу оформить страховку в вашем МАРКЕТПЛЕЙСЕ. У меня ипотека в Совкомбанке, но у Вас в перечне его нет, как быть?
как выбрать брокера
не могу понять. как мне выбрать брокера ?
Сельская ипотека
В каком банке оформить?
где посмотреть мои отзывы
где и как посмотреть мои отзывы?
здравствуйте хочу узнать задолженность
задолженность
задолженность
долг
мои кредиты
список моих действующих займов-кредитов
займ
Все займы погашены, за что списывают деньги
Кредит
ПЯ
Можно прекратить подавать запросы в банки на кредит
Можно прекратить подавать запросы в банки на кредит
перевод пенсии
куда в 2024 году выгоднее перевести пенсию
Получение вознаграждения за открытие счета в банке партнёре.Всё сделал правильно,а вознаграждение не появилось.Оставил заявку,перешёл по ссылке,открыл вклад(ВТБ Счёт,26.12.2023-дата открытия).Есть скриншоты.
Когда будет ответ на мой вопрос
Банки.ру не начисляет вознаграждение
А что, живые люди всё, вымерли? Оператор?Я в предыдущем сообщении написала, что вы у меня спросите, и заранее дала ответ: мне не присвоили номер обращения, ни одному письму.Это раздел вопросов? Так дайте ответ на вопрос: какие сроки? Сколько ждать, пока Банки.ру выполнят свои обязательства: месяц, два, год, полтора года?
Подскажите
Здравствуйте. Не так давно оставлял отзыв о Альфа банке.
Где его можно просмотреть?
Мегамаркет не доставляет товар
26.12.23 г. На платформе мегамаркет был оформлен заказ 990****49. Доставка была назначена на 5.01.24 но в указанную дату товар не доставили, в личном кабинете статус не меняет, стоит все на сборке, каждый день звоню в тех поддержку и мне ничего внятного пояснить не могут когда доставят товар. Деньги списаны, не малые, а я не могу получить свою покупку. Нарушены сроки доставки, публичная офер а была осуществлена. Вы не Може не доставить товар. Буду жаловаться, писать , подавать в суды. Никакого сервиса и помощи от сотрудников мегамаркета
где оформить карту для ребёнка?
где могу открыть карту для ребёнка младше 14 лет?
Не возвращают деньги за контрафакт
Заказал наушники. Пришли не оригинальные. Продавец и поддержка полностью игнорируют с 28 декабря. номер обращения: CCS-5265149
Приведи друга
Здравствуйте мой друг зарегистрировался по моей ссылке, а дальше ждать баллы?
1000 на топливо
Здравствуйте,оформил осаго через приложение Газпром нефть написано 1000 на
Не возвращают деньги за контрафакт
МЕГАМАРКЕТ с продавцом полностью игнорируют по возврату денежных средств за подделку. Буду обращаться в суды и роспотребнадзор! номер обращения в мегамаркете: CCS-5265149
В каком банке мне одобрят кредит или кредитную карту ?
Где взять кредит ?
Отзыв о банке.
Добрый день, хочу оставить положительные отзывы о банке альфа банк, подскажите условия, что бы точно засчитали мой отзыв? И в каком количестве максимум я могу написать?
Как отключить платную подписку
Хочу отключить платную подписку
как повысить рейтинг ки
как повысить рейтинг ки
как улучшить кредитную историю
как улучшить кредитную историю
где найти форум банки ру в мобильном приложении?
где найти форум в мобильном приложении?
Договор вклада.
Здравствуйте. Нормальное ли это явление, когда банк не предоставляет Договор вклада, открытый был открыт онлайн, ссылаясь, что достаточно общего договора на банковское обслуживание клиента. Хотелось бы увидеть конкретный Договор на конкретный вклад, как в некоторых (а может и во всех) банках. Чем это чревато в каких нибудь форс-мажорные случаях?
ставка по вкладам Надежный
СтавкаповладуНадежныйсоставляет 16,7%в банки.ру,в банке отвечают,что такой ставки нет
ошибка
При заполнении кредитной заявки, не могу перейти на 2 шаг. Всё слетает на первом этапе
Не начислен кэш-бэк за страховку
28.04.2023 г. я оформил страховку на квартиру в компании Zetta, но обещанный кэшбек не поступил. В чём причина?
Не поступил кэшбэк
15.11.2023 г. я оформил страхование жизни в компании Югория, но обещанный кэшбек не поступил. В чём причина?
Ипотека
Здравствуйте, можно ли взять ипотеку лицу без гражданства рф. Есть вид на жительство
ипотека без первоначального взноса
какие банки предлагают ипотеку без первоначального взноса?
Где проверить статус отзыва на банки.ру
Где проверить статус отзыва для банки.ру???
не получил сертификат озон на 1000 после оформления осаго
не получил сертификат озон на 1000 после оформления осаго
Как исправить дату в полисе страх. ипотеки. И где Ваш обещанный кэшбэк 20% за оформление полиса
Добрый день. Не пришел кэшбэк 20 % за оформление полисов страхования от 15.10.2023 г. Форму для полученя кэшбэка заполняла, отправляла.
Л-ва Юлия Даниловна.
Как рефинансировать существующий кредит
Интересует рефинансирование кредита
Не пришел кэшбэк
Не пришел кэшбэк
Где вознаграждение за открытый накопительный счет в газпромбанке?
28.11 2023 года подал заявку на открытие накопительного счета серез банки.ру. 06.12.2023 года открыл накопительный счет в газпромбанке. Номер договора нсрп 12****368. Где вознаграждение?
как отменить покупку в миг .банке
как отменить покупку оплату миг кредита с карты сбербанка
Зачем отправляете запрос на кредит
Зачем отправляете запросы на кредит в банки, если я просто решил посмотреть???
здраствуйте
как узнать в каких банках я имею кридит
Бонус за открытие вклада
В конце ноября 2023 г я открыла вклад в ВТБ по вашей ссылке. А когда будут обещанные бонусы 500 р?
здравствуйте почему я не могу перейти на страницу банка если мне ваша приложение подобрала банк где мне одобрено.
оператор
Доступ к API banki.ru для вкладов ФЛ
Добрый день!
Я пишу работу по анализу депозитов и увидел в статье Henry Penikas "Pass-Through of the Bank of Russia Key Rate into Deposit Rates Between 2020 and 2022" упоминание о API от banki.ru. Больше нигде про это API ничего не нашёл, интересует, можно ли с помощью этого API получить доступ к историческим данным о предложенных вкладах, и, если да, можно ли получить к нему доступ?
сельская ипотека
ипотека
Кредит для гражданина РБ
Добрый день! Как получить кредит в Москве по паспорту РБ? Доход могу подтвердить только выпиской с банковской карты.
Нет ответа на мой комментарий.
16.12.2023 19:39 был дополнен комментарий. 22.12.2023 10:04 Администратор HP ответил Спасибо за дополнения. Ожидаем ответ банка. И когда дойдёт ответ?
Списание комиссии за обслуживание заблокированной карты
Здравствуйте. в банке промсвязь была карта, затем ее заблокировали. Спустя 2 года банк подключил смс-информирование на эту карту, списал за это деньги и затем списал деньги за обслуживание карты за 2 года. Правомерны ли действия банка?
Кредитные каникулы
Кредитные каникулы?
Как исправить имя профеля
Как исправить профельное имя?
Аннулирование операции
Х
рефинансирования
сделать рефинансирования
кредит под залог недвижимости
Какие банки предоставляют самую низкую процентную ставку для кредита под залог недвижимости?
здравствуйте подскажите пожалуйста как оставить отзыв о банке в народном рейтинге?
как оставить отзыв о банке в народном рейтинге?
Где заполнить реквизиты?
В ссылке которую вы прислали написано черны по белому: " Вы можете накапливать или конвертировать бонусы в рубли. 1 бонус=1 руб. Чтобы получить бонусы на свой счёт, заполните форму с вашими реквизитами в личном кабинете Банки. Ру. " О какой форме идёт речь и где её заполнять?
Как оставить отзыв альфа банк и получить деньги
Хочу оставить отзыв в альфа банк, расскажите подробнее, как это сделать
Кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Поступили ли скриншоты
Так я спрашивала, получили ли вы скриншоты. А вы опять не ответили.
Как получится иностранный гражданин кредит
Как получится иностранный гражданин кредит
Есть хорошие операторы
28.12.2023года обратился в чат поддержки Тинькофф в13часов15мин где со мной связалась очень вежливая и отзывчивыи оператор Вероника где она решила мои вопросы без никаких переключении и переводов на других операторов как делают многие операторы .Уважаемый банк Тинькофф прошу вас принять мою Благодарность данному сотруднику если есть возможность выдать премию за хорошую работу. С уважением к данному сотруднику и банку Тинькофф ваш клиент З-ев Нурбек
кредит под залог недвижимости
кредит под залог квартиры