Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как поменять номер телефона
Добрый день
06.01.2024
Ответ дан
Обман от банки ру.
Почему мне от банки ру приходят смс о заявках на кредит, которые я не подовала.
06.01.2024
Ответ дан
Обман от банки ру.
25.12.23 подала заявку на вклад авторизовавшись на Госуслугах.26.12.2023г представитель банки ру сфотографировал все страницы моего паспорта и меня с открытым паспортом 2 и 3 страницы. 28.12.2023г пришли. 2 смс от банки ру: Для завершения заявки на кредит авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Кто то оформляет кредит на мои данные? Вклад "Дома надёжно" без визита в банк Банка Дом РФ от банки ру будет виден в приложении банка Дом РФ? Он застрахован в АСВ?По окончанию срока вклада на какой счёт придут деньги ?
06.01.2024
Ответ дан
Кэшбек за страховку
005.12.2023 г. заполнил форму на получение кэшбэка, оформил страховку на сайте banki.ru. 05.12.2023 г. заполнил форму на получение кэшбэка, оформил страховку на сайте banki.ru. Прошу сообщить когда будет переведен кэшбек по условиям акции на мой расчетный счёт.    
06.01.2024
Ответ дан
Сбер логистика потеряли посылку.
Здравствуйте, уже не знаю куда обратиться и кто сможет помочь. В Мегамаркете 17.12.2023г взяла телефон в кредит. Доставку обещали 26.12.23г но так ничего не пришло, не отслеживается вообще. Звоню им каждый день один и тот же ответ, извините в праздничные дни большая нагрузка. Что мне делать ни посылки ни ответа нормального. Уже скоро платить кредит, а за что, я ничего не получила до сих пор. А если отказаться надо платить% за кредит. Очень интересно придумали. Они то ничего не теряют а люди почему страдать должны? 
06.01.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте, 20.12.2023 сделали заказ на сбермегамаркете, доставка должна была быть 26.12.2023 , но так и не пришел заказ. Писали в поддержку, шаблонные ответы и ничего более, решили отменить заказ но его не отменяют, сначала писали в течении 3 дней, теперь пишут в течении недели отмена. Есть подозрение что вместо дорогостоящего оригинала они отправили из Китая подделку, за цену оригинала. Может вы подскажете как быть в данной ситуации?
06.01.2024
Ответ дан
как войти в личный кабинет Банки.ру
Мне должны быть начислены от Банки.ру бонусы, для их получения я должен войти в личный кабинет сайта, но там нет такой возможности
06.01.2024
Ответ дан
На какой срок даётся одобрение
Добрый вечер! Если мне банк одобрит кредит, то в течение какого времени я должен получить эти деньги? Если я решу их пока не брать, то через какок время я смогу заново подвит заявку?
06.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада.
Здравствуйте. 27.11.2023 я открыл накопительный счёт в Газпромбанке, за это вами было обещано вознаграждение. Мне вот интересно, когда же оно появиться, или это у вас такой развод, что бы просто привлечь клиентов?) 
06.01.2024
Ответ дан
Расчет
Как правильно расчесать переплату кредита
06.01.2024
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте! Почему не начислены бонусы 500р.за регистрацию 04.12.2023 на Банки ру и открытие Накопительного счета в Газпромбанке? 
06.01.2024
Ответ дан
страховка ипотека
Здравствуйте, хочу оформить страховку в вашем МАРКЕТПЛЕЙСЕ. У меня ипотека в Совкомбанке, но у Вас в перечне его нет, как быть?
07.01.2024
Ответ дан
мои кредиты
список моих действующих займов-кредитов
07.01.2024
Ответ дан
займ
Все займы погашены, за что списывают деньги
07.01.2024
Ответ дан
Банки.ру не начисляет вознаграждение
А что, живые люди всё, вымерли? Оператор?Я в предыдущем сообщении написала, что вы у меня спросите, и заранее дала ответ: мне не присвоили номер обращения, ни одному письму.Это раздел вопросов? Так дайте ответ на вопрос: какие сроки? Сколько ждать, пока Банки.ру выполнят свои обязательства: месяц, два, год, полтора года?
07.01.2024
Ответ дан
Подскажите
Здравствуйте. Не так давно оставлял отзыв о Альфа банке. Где его можно просмотреть?  
07.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не доставляет товар
26.12.23 г. На платформе мегамаркет был оформлен заказ 990****49. Доставка была назначена на 5.01.24 но в указанную дату товар не доставили, в личном кабинете статус не меняет, стоит все на сборке, каждый день звоню в тех поддержку и мне ничего внятного пояснить не могут когда доставят товар. Деньги списаны, не малые, а я не могу получить свою покупку. Нарушены сроки доставки, публичная офер а была осуществлена. Вы не Може не доставить товар. Буду жаловаться, писать , подавать в суды. Никакого сервиса и помощи от сотрудников мегамаркета 
07.01.2024
Ответ дан
Приведи друга
Здравствуйте мой друг зарегистрировался по моей ссылке, а дальше ждать баллы? 
07.01.2024
Ответ дан
1000 на топливо
Здравствуйте,оформил осаго через приложение Газпром нефть написано 1000 на 
07.01.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги за контрафакт
МЕГАМАРКЕТ с продавцом полностью игнорируют по возврату денежных средств за подделку. Буду обращаться в суды и роспотребнадзор! номер обращения в мегамаркете: CCS-5265149
07.01.2024
Ответ дан
Отзыв о банке.
Добрый день, хочу оставить положительные отзывы о банке альфа банк, подскажите условия, что бы точно засчитали мой отзыв? И в каком количестве максимум я могу написать? 
07.01.2024
Ответ дан
Договор вклада.
Здравствуйте. Нормальное ли это явление, когда банк не предоставляет Договор вклада, открытый был открыт онлайн, ссылаясь, что достаточно общего договора на банковское обслуживание клиента. Хотелось бы увидеть конкретный Договор на конкретный вклад, как в некоторых (а может и во всех) банках. Чем это чревато в каких нибудь форс-мажорные случаях?
07.01.2024
Ответ дан
ошибка
При заполнении кредитной заявки, не могу перейти на 2 шаг. Всё слетает на первом этапе
07.01.2024
Ответ дан
Не поступил кэшбэк
15.11.2023 г. я оформил страхование жизни в компании Югория, но обещанный кэшбек не поступил. В чём причина?
07.01.2024
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте, можно ли взять ипотеку лицу без гражданства рф. Есть вид на жительство
07.01.2024
Ответ дан
здраствуйте
как узнать в каких банках я имею кридит
07.01.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
В конце ноября 2023 г я открыла вклад в ВТБ по вашей ссылке. А когда будут обещанные бонусы 500 р? 
07.01.2024
Ответ дан
Доступ к API banki.ru для вкладов ФЛ
Добрый день!   Я пишу работу по анализу депозитов и увидел в статье Henry Penikas "Pass-Through of the Bank of Russia Key Rate into Deposit Rates Between 2020 and 2022" упоминание о API от banki.ru. Больше нигде про это API ничего не нашёл, интересует, можно ли с помощью этого API получить доступ к историческим данным о предложенных вкладах, и, если да, можно ли получить к нему доступ?  
07.01.2024
Ответ дан
Кредит для гражданина РБ
Добрый день! Как получить кредит в Москве по паспорту РБ? Доход могу подтвердить только выпиской с банковской карты.
07.01.2024
Ответ дан
Нет ответа на мой комментарий.
16.12.2023 19:39 был дополнен комментарий. 22.12.2023 10:04 Администратор HP ответил Спасибо за дополнения. Ожидаем ответ банка. И когда дойдёт ответ?
07.01.2024
Ответ дан
Списание комиссии за обслуживание заблокированной карты
Здравствуйте. в банке промсвязь была карта, затем ее заблокировали. Спустя 2 года банк подключил смс-информирование на эту карту, списал за это деньги и затем списал деньги за обслуживание карты за 2 года. Правомерны ли действия банка?
07.01.2024
Ответ дан
Где заполнить реквизиты?
В ссылке которую вы прислали написано черны по белому: " Вы можете накапливать или конвертировать бонусы в рубли. 1 бонус=1 руб. Чтобы получить бонусы на свой счёт, заполните форму с вашими реквизитами в личном кабинете Банки. Ру. " О какой форме идёт речь и где её заполнять? 
07.01.2024
Ответ принят
Есть хорошие операторы
28.12.2023года обратился в чат поддержки Тинькофф в13часов15мин где со мной связалась очень вежливая и отзывчивыи оператор Вероника где она решила мои вопросы без никаких переключении и переводов на других операторов как делают многие операторы .Уважаемый банк Тинькофф прошу вас принять мою Благодарность данному сотруднику если есть возможность выдать премию за хорошую работу. С уважением к данному сотруднику и банку Тинькофф ваш клиент З-ев Нурбек
07.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"