Не могу опубликовать отзыв
Не могу отправить отзыв о банке. Как это сделать?
Участие в акции «Кэшбэк за вклад»
не активна вкладка ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Невозврат собственных средств клиента после окончания программы "Управляй капиталом", стратегия "Сбалансированный портфель"
с компанией МАКС был заключен договор страхования жизни 18.09.2019 серия VZR номер 897**, на сумму 500 000 р (пятьсот тысяч рублей). По окончании договора 19.09.2022 от ООО СК Макс поступило заказное письмо под номером 5849 от 22.09.2022 о том, что %% по инвестициям СК выплатить не может. При личном обращении в офис СК по адресу Москва, Малая Ордынка, 50 сотрудники данного отделения ложно проинформировали меня, М-ну Любовь Н. о том, что мне на текущий момент СК Макс не может вернуть 500 000 р (пятьсот тысяч р) из-за того, что этих денежных средств нет в СК из-за санкций. И ввели в заблуждение методом принуждения, чтобы я продлила срок договора через ЦБ РФ. Об этом был распечатан договор серия FL-DNAN номер 100***. На самом деле я, М-на Л.Н. согласия на продление доовора не давала, а была согласна только на то, что у меня нет инвестдохода и просила вернуть мои 500 000 (пятьсот тысяч р). Но мошенническими дейсвиями ср-ва были отправлены на новый договор этой СК Макс якобы под 7%. Прошу Вашей помощи вернуть мои ср-ва в размере 500 000 р (пятьсот тысяч) сейчас и сразу, свою Претензию оформляю пока в досудебном порядке.
Нет ответа от приложения
Приложение не даёт ответа предложение банков.Пишет перезагрузка стр
Профель
Как удалить свой профиль?
не отвечает служба поддержки
Не могу изменить данные профиля,обратился в тех поддержку. Никто не отвечает
1000 р. на заправку в Газпромнефть при покупке полиса ОСАГО
Добрый день! Купил полис ОСАГО через вас, при покупке было указано, что дается 1000р. на заправку в Газпромнефть, как их получить?
Когда заплатят за открытие карты
Я нашла рекламу о работе в вк Связалась с ботом банки ру Потом меня перевели на главного менеджераОна мне всё объяснила Я открыла карту банка написала что всё сделано Она сказала что ожидайте оплаты по очереди Прошло 4 дня Деньги ещё не перевели Вопрос: когда выплатят деньги?
отзывы не публикуются
Здравствуйте Я отредактировал отзыв, получил сообщение о том, что он размещен...но - не могу его увидеть в общем списке отзывов..в чем причина?
Добрый день. Я недавно заполнил заявку на кредит, но мне не подошли условия. Затем мне начали звонить и слать смс с предложениями. Это очень сильный спам и буллинг. Прекратите рассылку или мне прийдется обратиться в суд.
Добрый день. Я недавно заполнил заявку на кредит, но мне не подошли условия. Затем мне начали звонить и слать смс с предложениями. Это очень сильный спам и буллинг. Прекратите рассылку или мне прийдется обратиться в суд.
НЕ пришел кэш бэк обещанный от вклада
в июле положил деньги на вклад в банк через ваш сайт Банки.ру. Там была акция если вклад не забирать 61день , то от вас на карту вереться 2000 руб. Прошло уже 2,5 месяца , а денег на карту так и нет от вас. Причем при оформлении вклада мы с оператором заполнили вашу форму на возврат кэш бека с указанием номера карты. Денег нет! Прошу ответить на почту z****@yandex.ru
Как узнать будет кэшбэк при открытии вклада или нет?
Открыл накопительный счёт в Альфа банке после регистрации кэшбэка на банки ру. Форму заполнил. Никакой промокод не приходил. Вы можете подтвердит, что я участвую в программе кэшбека?
Куда пожаловаться на банк ВТБ
Да, я оставила отзыв. Но разве это единственное место, куда можно пожаловаться на действия банка? В какие гос органы я могу пожаловаться на противоправные действия банка? Ответа я так и не получила.
Перевёл черес СПБ на озон счёт. Деньги пропали в озон банке
Обман на озон
Мошенник у вас на сайте
По поводу вашей заметки о Т-м АДанный человек давно банкрот, обманувший Райффайзен банк на 25 миллионов рублей. Судебные документы в наличии. Описание по ссылке
кэшбэк по вкладу Абсолютный максимум в Абсолют банке.
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда можно увидеть кэшбек на счету? По условиям Банки.ру в течение 3-х месяцев с даты открытия вклада должна поступить сумма. Вклад открыт 08.07.22, заявка на кэшбэк подана 08.07.22 , сегодня 14 октября - поступления нет, моя заявка закрыта.
Здравствуйте. Не могу войти в апликацию банка. Есть какие то рроблеммы?
Есть проблемма с водом в банк
Погасить ипотеку досрочно
Здравствуйте. В Приложении не могу досрочно погасить ипотеку. Обратилась в банк , где было создано обращение CR-9608384. Объясните пожалуйста, почему нарушаются мои права? Когда наконец-то я смогу закрыть ипотеку.
Как найти полис ОСАГО
Добрый день!при оформлении полиса был указан неверный e-mail, оплата прошла через сбп,на сайте полис не отображается.как можно его получить??
Как вытащить свои деньги из УК Альфа-Капитал
с 24 февраля 2022 года невозможно вывести свои средства.УК объясняла это в телеграм-контакте так:- Операции с иностранными ценными бумагами приостановлены из-за ограничений, наложенных на НРД со стороны ЕС- Пока, к сожалению, представители EuroСlear и Clearstream не раскрывают сроки и порядок возобновления операций. Мы внимательно следим за ситуацией и проинформируем наших клиентов, как только операции возобновятся.(аккаунт УК в настоящий момент удален).
Не уходит (не размещается) отзыв о банке. Что делать?
Не уходит (не размещается) отзыв о банке. Что делать? Дохожу до последнего этапа, где контакты, нажимаю кнопку "Отправить" - и ничего не происходит. Как поступить, чтобы разместить отзыв? Или это более невозможно?
Промокод Газпромнефть за ОСАГО
Не пришел промокод на бонус 1000 рублей за оформление ОСАГО через банки.ру.Что делать?
Промокод Осаго
Оформил Осаго через банки.ру, так и не пришёл обещанный промокод на АЗС Газпромнефть
%
Поиск вкладов пишет максимальные проценты 12%: а в списке банков таких процентов нет почему?
ОСАГО
Мне не пришел на почту мой полис ОСАГО
Как получить карту на 1000 ₽ после оформления осаго
Где забрать карту
Страхование автомобиля
Не пришел промокод на бонус 1000 рублей за оформление ОСАГО через банки.ру.Что делать?
Хочу аннулировать анкету , как это сделать?
.
Как получить 1000 рублей на топливо после оформления ОСАГО через банки.ру
Добрый день. Оформил через банки.ру полис ОСАГО. Как получить 1000 рублей на топливо?
где прочитать
где прочитать правила публикации отзыва народного рейтинга банков?
Ставка вклада 12.5%
Здравствуйте, подскажите, о каком вкладе идёт речь на сайте Банки.ру?
Как удалить свой профиль с вашего сайта?
Хочу удалить свой профиль.
Как удалить профиль?
Как удалить профиль? Как же надоели звонки и смски из мфо.
Почему не опубликовали мой отзыв о банке "Открытие"?
Здравствуйте,я пишу не по теме "Вклады", просто не нашёл нужной мне темы.Моя проблема заключается в том,что я опубликовал отзыв о банке "Открытие",а его не выложили. Можете пожалуйста подсказать, почему мой отзыв не выложили?
Когда начислят бонус за написание отзыва о банке и о брокерской компании?
Написал отзыв. Прошлоо несколько дней. Подскажите, когда начислят бонус в рамках данной акции?
Платные услуги
Как вернуть деньги за платную подписку, которую я не подключала
Как удалить свою анкету
Как удалить свою анкету
Удалите пожалуйста мой кабинет
Не нужен мне этот сервис, удалите пожалуйста меня с этого сайта, постоянно звонят банки и пишу мне, мне не интересна эта информация.
Вклад в фунтах стерлингах
Здравствуйте, имею вклад в фунтах стерлингах 2300 , сумма Хранится там уже несколько лет. Могу ли я получить наличные фунты или какие опции возможны? курс перевода в рубли грабительский.
Осаго через Банки.ру - акция от Газпромнефть, промокод на 1 000 рублей.
08.10 купил полис Осаго через Банки.ру. На момент покупки действовала акция, промокод Газпромнефть на 1 000 рублей.До сих пор промокод не пришёл. Какой срок отправления?
Страховка жизни
Оплатила страховку жизни для ипотеки. А сама страховка не пришла как быть?
как вернуть деньги если перевод пропал
Здравствуйте Помогите решить вопрос с переводами в Япониюотправил через банк Тинькофф 19.08.22 27000$ и 26.08.22 40000$ времени прошло очень много а денег нет не у получателя ни у меня на счете, банк внятного ответа не дает говорят запросы отправляем но на них не чего не отвечают 8962285**** Виталий ***@gmail.com
Кредит
Как узнать номер телефона офиса в г. Мурманск
Кредит
Возможно ли взять кредит до 250 т рублей работая неофициально
Исчезает таблица вкладов
https://www.banki.ru/products/deposits/?source=submenu_deposits Второй день счезает таблица вкладов при прокрутке вниз. Виден только Газпромбанк и Совкомбанк.
Здравствуйте почему у меня с карты списывают деньги?
.Почему у меня списывают деньги
Как перевести деньги на иностранную карту находясь в России
Как перевести деньги на иностранную карту находясь в России. нужно перевести деньги на карту банка Великобритании
Как отключить личный кабинет и рассылки
Как отключить личный кабинет и рассылки
Как с каспи банка Казахстана деньги снять в Россие
Я не могу снять с карточка у меня Казахстанский Каспи банк деньги снять немогу какой банкомат или банк обращаться
При покупке полиса ОСАГО указала не правильно почту?и как узнать промо код Газпром 1000 р?
При покупке полиса ОСАГО указала не правильно почту?и как узнать промо код Газпром 1000 р?
Как заблокировать все попытки взять кредит от моего имени
Здравствуйте! Помогите пожалуйста заблокировать все попытки взять кредит от моего имени
можно ли оформить осаго на пол года?
можно ли оформить осаго на пол года?
Газпромбанк получение 1000 ₽ на топливо
Здравствуйте каким образом я могу воспользыватся 1000р на топливо в газ промнефти при покупке осаго на свой автомобиль
ОСАГО
Здравствуйте!Подал заявку на страховку авто!Результатов нет, несколько раз пробовал, данные верны!Почему так?
Не получается оставить коментарий
При добавлении коментария у вас на портале выходит ошибка, вы ее можете посматреть по ссылке https://disk.yandex.ru/i/FmrwfwAfrLXESw (страницу обновлял)
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Неделя прошла! Кэшбек до сих пор не выплачен!!!
Доступность Правил страхования при оформлении авиабилетов
здравствуйте! Покупая авиабилет на сайте авиакомпании, последняя не знакомит покупателя с правилами страховки. Налицо нарушение закона о защите прав потребителей. Где прочитать Правила страхования Ренессанс на февраль 2020 года? Спасибо
Ошибочный номер телефона
У вас можно узнать давали ли ошибочный номер телефона в объявление?
Кэш-бэк 1000 рублей на топливо за оформленную страховку ОСАГО
Как получить кэш-бэк 1000 рублей на топливо за оформленную страховку ОСАГО?
Промокод за Осаго
Здравствуйте оформил Осаго через банки ру в тиньков страхование, и по акции от банки ру должны были дать 1000р на топливо, когда пришлют промокод, его должны по идее сразу давать, я же соазу оплатил и выполнил условия. Почта sn**s-7@mail.ru суда промокод направьте пжлста
Узнать работает ли сотрудник
Доброе утро,сейчас поступил звонок с вашего сервиса, хотел бы проверить работает ли у вас данный сотрудник №7509****44
Как получить обещанный бонус на карту Газпромнефть
Добрый день, вчера оплатила страховку ОСАГО в ВСК Страховой дом, через ваш сайт. При покупке был обещан бонус 1000 рублей на карту Газпронефть. При оформлении не было моментов где указать номер заправочной карты, думала после оплаты что то будет… но нет... Как получить бонус? Написала в техподдержку страховой компании, они отправили к вам.
Не пришёл промокод
Здравствуйте оформил полис осаго, у вас проходит акция 1000р на заправку при оформление полиса, данный промокод мне так и не прислали, обращение составлял 4 дня назад так и не ответили на него
не могу зарегистрировать промокод полученный от банки.ру в газпромбанке ..пишет не действительный?
не могу в личном кабинете зарегистрировать промокод полученный от банки.ру????? буквально неделю ранее регистрация другого промокода прошла успешно от банки.рукак быть?
Кто звонил?
Мне в 13:31 позвонил Владимир как поверить его, что он сотрудник банки.ру74 69 **** 01 идентификатор сотрудника. Кто он?
Осаго
Не пришли 1000 бонусов на заправку в газпромнефть. Перешлите пожалуйста на этот е мейл. ***@yandex.ru Спасибо за понимание.
Акция 1000 от Газпромнефть
Добрый день! Я застроховался на Вашем сайте по акции 1000 на бензин, увидев рекламу по TV, а через какой срок и как я получу промо код для получения бонуса? На сайте об этом информация отсутствует.Большое спасибо.
невозможно отправить заявку по вкладу
В на сайте по вклад «Абсолютный максимум+» от Банки.ру Участвует в акции «Кэшбэк за вклад» кнопка "отправить заявку" не активна.
гарантированный промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть».
как получить промокод
Личные данные
Как удалить все мои личные данные. Больше не хочу не смс,ни звонков от банков и микрофинансовых организаций???
Банк не даёт ответ нотариусу
Добрый день, умерла мама, оставив вклад в ВТБ банке, подошел срок вступления в наследство, нотариус два раза отправила запрос в банк, но ответа так и не посоледовало, в июле был подан нотариусу пакет документов для вступления в наследство. Как поступить? Помогите разобраться в данной стиуации.
Почему осаго выросло больше чем в 2 раза?
Здравствуйте. В прошлом году я платил 1700 р за осаго. В этом году таже самая компания просит 3600. Это из-за удорожания запчастей?
Как получить бонусы?
Как получить 1000 рублей на заправку в Газпромнефть при оформлении у Вас полиса ОСАГО?
Отзыв о банке Открытие
Здравствуйте,написал хороший отзыв про данный банк,но...По какой-то причине уже дней пять мой отзыв находиться на проверке.Дайте пожалуйста ответ,в чем причина такой длительной проверки?
1000р на топливную карту
как получить?
Вклад инвестиционный под 12,5%
Что такое "Вклад инвестиционный" под 12,5% и в каком банке его можно открыть? Предусмотрена ли ежемесячная выплата процентов? Спасибо!
Адрес банка в Воронеже
ААА
Мошенники выполнили регистрацию на портале банки.ру
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию Что могут сделать мошенники зарегистрировав меня без моего ведома на портале banki.ru
Наследство
Здравствуйте. Конечно огромное спасибо за участие профильных специальстов в решении моего вопроса. Но можно узнать какими документами руководствуются специалисты ВТБ в решении данного вопроса - сроки проверки свидетельства на наследство, сроки перевода денежных средств внутри банка. Ответа так и не получено.
как удалить профиль
необходимо удалить профиль (спама от вас очень много)
Страхование
НН
Бонус от Газпромнефть
купил осаго через вас, обещали в подарок 1000 руб от Газпромнефть . Никуда промокод не пришёл
Снятие
Здравствуйте с карты, которую привязывала списывают деньги? МФО, займы не одобряют, средства не возвращаются?
АКБ "Абсолют банк" отказывается отправлять документы на электронную почту
Здравствуйте, я директор казенного учреждения. Было односторонне расторжение контракта, по которому ранее был выплачен аванс. Подрядчик работы не сделал, выставили требование о возврате аванса. Подрядчик аванс не вернул. Отправили требование в банк "Абсолют банк" о возврате аванса по банковской гарантии с официальной электронной почте. По истечении 5 (пяти) рабочих дней позвонили узнать какой ответ, сообщили, что отказ и что отправили по физической почте. В связи с тем, что уже почти конец года и мы должны повторно заключить контракт и успеть потратить финансовые средства, мы попросили отправить отказ по электронной почте, на что оператор соообщила, что они не могут отправить на электронную почту в связи с тем, что не заключено соглашение с банком об этом. Возникает вопрос, какое соглашение должно быть заключено с банком, если я посылаю с официальной почты учреждения, зарегистрированной во всех органах??? И как добиться того, чтобы банк посылал письма на электронную почту.
Как удалить анкету и данные?
Как удалить анкету и данные?
Как удалить этот профиль?
Я вошел в систему через телефон, но забыл, что мой номер телефона не был прикреплен к моему аккаунту, тем самым создал новую учетную запись (user-78657922346) с которой я к вам и обращаюсь.Теперь я исправил это, но при повторном входе в систему по номеру телефона я опять попал в этот аккаунт. Помогите пожалуста, нужно удалить этот аккаунт что бы я мог входить в свою первую учетную запись пользователя.
Договор банковского обслуживания
Здравствуйте, я С-ва Петимат А.Мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн и получила сообщение "Сбербанк онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания".Попробовала забрать средства со счета через отделение банка, но сказали что они не могут зайти в мой профиль, из-за ограничения со стороны Фрог или Фог, я точно не помню. По номеру 900 мне сказали, что нужно предоставить документы в банк о происхождении денежных средств, но я сразу сказала, что не смогу обосновать происхождение, так как это была продажа криптовалюты в телеграмм канале. Я запросила у ребят через которых продавала криптовалюту, какие либо чеки или что нибудь, что я бы смогла предоставить банку, они не смогли это сделать(Ссылаясь на это, я не смогу предоставить какие либо документы подтверждающие мои зачисления). Единственное решение моего вопроса, это расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все счета в банке с последующим выводом денежных средств. В банке не смогли закрыть мне счет и не смогли расторгнуть со мной договор, так как не могут зайти в мой профиль. Прежде чем прыгать с крайности в крайность, хотела бы проконсультироваться у вас, так как слышала, что вы помогаете в решении таких проблемных вопросов. Я хочу, чтобы вы предоставили возможность банку в моем регионе, для закрытия моего счета, так как это мои деньги и банк не имеет никакого права, удерживать мои средства и не позволять мне закрывать счет, для дальнейшего распоржения своими денежными средствами. Номер моей карты 22 **** 15. Пожалуйста займитесь моим вопросом, как можно скорее.С уважением, скорее всего бывшая клиентка ПАО СБЕРБАНК.
Как отменить все заявки на кредит?
Как отменить все заявки на потребительский кредит, созданные в мобильном приложении банки.ру ?
Прошу помочь в ситуации с возвратом средств частичного досрочного платежа по ипотеке, ушедшего в неизвестном направлении
Добрый день!Прошу помочь в ситуации с возвратом частичного досрочного платежа по ипотеке.17.10.2022 года в 19 ч. 44 мин. через приложение Сбербанк на смартфоне я оплатила частичное досрочное погашение ипотеки в сумме 350 000,00 рублей. После уплаты частичного досрочного платежа, по сроку уплаты ежемесячного платежа 18.10.2022 с моего счета должны были снять сумму оставшихся процентов в размере 185 руб. 95 коп. При отправке в приложении Сбербанк суммы частичного досрочного погашения деньги с моего счета сняли сразу же, но платеж и 17.10.2022 г. и сегодня, т.е. 18.10.2022 г. висит в приложении Сбербанк в статусе «Исполняется банком» и картинка «часики». Т.е., типа платеж еще не проведен. Соответствено, и сумма ипотечного кредита не пересчиталась, а осталась прежней. Ежемесячный платеж по сроку уплаты 18.10.2022 также не изменился. Фактически вместо того, чтобы 18.10.2022 г. с моего счета вместо суммы 185 руб. 95 коп. сняли полную сумму ежемесячного платежа 19 923,54 руб. Т.е. платеж частичного досрочного погашения не был учтен и ушёл в неизвестном направлении.Я позвонила по номеру 900 в Сбербанк, попросила разобраться с данной ситуацией. Почему мой досрочный платеж ушел в неизвестном направлении. На что мне ответили, что раз у меня деньги со счета сразу сняли, то платеж учтен. А почему ежемесячный платеж сняли полностью, они не знают. В настоящий момент, в 10 ч. 57 минут 18.10.2022 г. в приложении до сих пор сумма ипотечного кредита не изменилась, проценты не пересчитались.Я попросила в таком случае вернуть мне сумму частичного досрочного погашения в сумме 350 000,00 руб. Было составлено обращение № 221018-0208-704000 от 18.10.2022 г., в котором я прошу вернуть вышеуказанную сумму. Так как срок рассмотрения обращения до 26.10.2022 г. и неизвестно когда вернут мне деньги и вернут ли вообще, всё типа зависит от того, захочет ли банк вернуть деньги, я попросила банк уплатить мне сумму процентов за пользование моими средствами за весь срок до возвращения средств на мой счет.Большая просьба помочь вернуть потерянные Сбербанком денежные средства в сумме 350 000 руб. как можно скорее. Для меня это очень большая сумма. Заранее благодарю.Елена Самсонова.
Куда попадает вся информация по данным которые мы вносит в банки ру?
Здравствуйте,хотелось бы узнать как такое может быть человек оставляет свои данные в банки ру,а после буквально через день два у него пытаются списать деньги с карты.Человеку не одобрили кредит.Куда сливается информация по нашим данным?Кто за этим следит?! Я оставляла свои данные тоже,мне ничего не одобрили в банки ру,и через буквально два месяца приходит извещение что я должна какой то организации долг.Хотя я не оформляла ничего.
Личный кабинет
добрый день, подскажите пожалуйста как можно узнать зарегистрирован мой номер телефона в личном кабинете banki.ru? Мне сегодня 18.10.2022 позвонили мошенники,представившись сотрудниками МФЦ и я продиктовала код подтверждения в личный кабинет banki.ru, который пришел мне в смс сообщении. Сейчас я переживаю что возможно кто-то воспользуется моими данными для оформления кредита.
Как забрать в вск страховании 1000 рублей
Как забрать в вск страховании 1000 рублей с газпромбанка на заправку автомабиля приложение газпромбанка скачал ?
Отзыв
Здравствуйте, в течении какого времени проверяется отзыв администратором?
Не пришел полис страхования после оплаты
Добрый день, оформила полис страхования ипотеки через вашу систему. На почту пришел чек, когда ждать полис?
Как зарегистрироваться в Банки.ру
Как зарегистрироваться в Банки.ру
08 сентября 2022 20:26ЦБ уточнил правила выдачи наличных с валютных счетов и вкладов
Здравствуйте.Почему банк Хоум Кредит отказывает обмен долларов,которые нахадились на счете до 09.09.2022 , по курсу ЦБ.Предлагает это сделать самостоятельно через приложение,но банковский курс доллара гораздо ниже курса ЦБ.
Заявка на кредит
Мошенники получили доступ к учетной записи госуслуг.Могут ли они, используя ее, с портала банки.ру подать заявку на кредиты
Отзыв
Почему не опубликовали мой отзыв?
Договор банковского обслуживания
Мне нужен ответ здесь, чтобы за решениеи вопроса наблюдали и другие, чтобы знали что делать при такоц ситуации.
Не пришел полис страхования после оплаты
Папку "Спам" проверила. Полиса нет. Номера полиса у меня тоже нет. После оплаты мне пришел только чек