Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как отозвать заявку на кредит
.Как отозвать заявку на кредит 
06.10.2024
Ответ дан
« как онлайн, клиенту « Открытие»перейти в ВТБбанк»?без визита в банк.
Какие могут быть причины или исключения для онлайн перехода в ваш Банк? В ЛК не приходит приглашение для перехода?специалисты не хотчт помочь в решении проблемы. ,ответ один прийти лично. А почему мне неприходит приглашение нет ответа! Я за пределами РФ., расчитывал д последнего на автоматический переход.Какие предложения в решении этой проблемы, без явки лично. Должны же быть варианты и выход, кроме просто прийдите в ближайший офис. , зачем нам тогда все эти верификации, ?
06.10.2024
Ответ дан
Перепроверьте, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759248/
Здравствуйте! Перепроверьте, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759248/ Банк написал под отзывом неправду, что не может его подтвердить. Я прикреплялась к отзыву скриншоты переписки. Там видно, что я обращадась в чат банка в соцсетях. Вы их видели. Почему отзывне зачтëн? Сам банк не хочет признавать, что написал неправду. Тянет время. Говорит, ждать три дня. Перепроверьте отзыв срочно. При необходимости спишитесьв банком. Я уже им написала об этом происшествии и в вк и в чате приложения. Так поняла, Ваши администраторы подписались под неправдой от банка, когда отзыв не зачли, ведь они прекрасно видели скриншоты и знают, что я написала правду, а банк говорит неправду. Пожалуйста, исправьте срочно ситуацию, ведь у Вас в месяц только определённое количество отзывов может быть зачтено. Пожалуйста, не молчите и не пишите мне написать модератору. Модераторы ни на что не отвечают, а Ваш форум как раз создан для решения таких вопросов.  
06.10.2024
Ответ дан
встреча по подтверждению личности
5 числа назначил встречу. никто не приехал и не позвонил даже. переназначил встречу по подтверждению личности на 8 октября. проведите работу с персоналом, чтобы они приезжали в указанное время.  
06.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Уважаемые эксперты, прошло 2 недели с момента крайнего вашего ответа, но бонусы так и не появились в разделе "Вознаграждение"
06.10.2024
Ответ дан
Как погасить полностью досрочно кредитный долг умершего отца? Могут из за ошибки сотрудника в составлении доп соглашения, изменить в одностроннем порядке сумму долга? Как происходит списание средств, после заморозки счета умершего?
Добрый вечер, я, мой брат, моя мама являемся наследниками умершего. 21.07.2021г отец взял кредит, в октябре 2023 года умер. Сразу после смерти отца я пришла в банк с копией документов и сказала что у него на счету есть денежные средства в размере 20000, так же сказала что у него в этом банке есть кредит. Мне сказали что деньги пусть лежат их будут списывать в течении 6 месяцев, чтобы не было пени. После 6 месяцев мой брат пришёл в этот банк и сказал что хочет внести денежные средства, ему сказали что он должен получить свидетельство о праве наследства, в июне 2024мой брат пришёл снова с документом(свидетельством) в банк, ему сказали что в наследство должны вступить все наследники, в августе я и моя мама вступили в права наследников, в сентябре 2024 года, я пришла опять в Россельхозбанк, управляющая мне сказала, что счёт отца был заморожен на 7 месяцев, то что у него было на счёте будут списывать каждый месяц, а так же нужно открыть счета, 2.10.2024, всем наследникам открыли счета. 04.10.2024 года управляющая зовёт нас опять для заключения доп соглашения,в доп соглашение, который мы заключили 04.10.2024г было прописано что сумма долга 76549 рублей, 0 процентов, пеня 0,а так же говорит что до 07.10.2024 мы должны внести 17000 и до 15.10.2024 ежемесячный платёж. Мы решили оплатить сумму сразу. Но позже в этот день нам назвали другую сумму 81000, на мой вопрос почему так? Мне ответили, что после замороженного счёта в мае месяце списали со счета отца денежные средства, а с июня ммеесяца идут пени, управляющая банком ошиблась при заключении доп соглашения,, нужно переписать доп соглашение. В чем наша вина? Как нам быть, просрочка идёт каждый день? 
06.10.2024
Ответ дан
Имеется ли комиссия
Списалась комииссия за перевод при открытии ( перевод денег на счет) вклада через приложение , зависит ли от суммы вклада ? 
06.10.2024
Ответ дан
промокод от привет мир...при покупке осаго?
Где вводить промокод от привет мир....у вас на сайте банки.ру? Оплатил осаго а графы промокод не было(((....выходит у меня не будет..поощрений за оформление полиса ОСАГО по промокоду на сайте Банки.ру и регистрацию в программе лояльности на vamprivet.ru...
06.10.2024
Ответ дан
Деньги с карты списались, но оплата не прошла
В аптеке оплатила покупка картой ВТБ через приложение мир пэй.Деньги с моего счета списались, что подтвердил сотрудник моего банка во время звонка, но на счет продавца они не поступили. Покупку отдавать мне отказались, деньги возвращать тоже. Что делать? Как поступать в сложившейся ситуации?
07.10.2024
Ответ дан
Бонус от Банки.ру за открытие накопительного счета
Неправомерно удалили мой запрос RESPONSE-461806! Проблему не решили! Почему требуете с меня номер обращения, я же пишу в примечаниях моего же отзыва где все данные есть!? Запросы были неоднократно!!! SD-124386
07.10.2024
Ответ дан
Мошенничество со стороны сервиса Банки.ру
На каком основании ваш сервис подает от моего имени заявки на кредит в Почта Банк без моего согласия? Что за мошеннические действия со стороны вашего сервиса. Прошу срочно отозвать заявление на кредит и все разрешения в дальнейшем на такие действия со стороны вашего сервиса.  В противном случае информация о ваших мошеннических действиях будет опубликована в сети Интернет и подан иск в суд.   
07.10.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие счета 29.06.2024 в банке Газпромбанк
Добрый день! Когда поступят бонусы за открытие счета в банке? Все требуемые документы направлены в тех.поддержку по их запросу. Ответа до сих пор не получила, в разделе "Вознаграждения" бонусы не появились.  Прошу ответить конкретно    
07.10.2024
Ответ дан
В каком разделе можно оставить отзыв о "ААА Управление Капиталом" от Газпромбанка.
День добрый! В сентябре 2023 года я в офисе Газпромбанка подписал документы на присоединение к договору доверительного управления имуществом на основе стандартных инвестиционных стратегий АО "ААА Управление Капиталом"(до 17.05.2022 она называлась АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАЗПРОМБАНК - УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ"). При этом мне также была навязана страховка от Ренессанс. Подскажите в каком разделе я могу поделиться своим годовым опытом от управления моими вложенными средствами и также где я могу поделиться опытом от страховки Ренессанс ?
07.10.2024
Ответ дан
кредит под залогом
смогут ли оформлять кредит под залогом иностранным гражданам со статусом ВНЖ
07.10.2024
Ответ дан
перевести деньги в другой банк
09.10. Заканчивается срок вкада открытый через Банки.ру в банке "Дом РФ", хочу часть средств перевести на закрытие кредита в Совкомбанк, чвсть оставить в Дом РФ на накопительном счете. Какие мои действия и будут ли проценты?
07.10.2024
Ответ дан
Автокредиты и ипотека
Добрый день! Нужна консультация (в телефонном режиме) по работе на Вашем сайте для одобрения автокредитов, потреб.кредитов и ипотеки.
07.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у дочери списали со счета деньги в сумме 300 р. за непонятную услугу Anonmess Moskva.ru. это вообще что такое? Как вернуть деньги и прекратить дальнейшие транзакции
Здравствуйте, у дочери списали со счета деньги в Сбербанке в сумме 300 руб за непонятную услугу Anonmess Moskva.ru. это вообще что такое? Как вернуть деньги и прекратить дальнейшие транзакции
07.10.2024
Ответ дан
Вопрос к банку свой банк по кредитной карте
Добрый день. Брала карту в банке свой банк на 15000. Кредитка 0% как-то образовалась задолженность, Я ее погасила. Теперь они снова насчитали комиссию в 5000 за обслуживание карты. Хотя пишут что начисляется 139 в день. ( По информации по карте не указано о начислении комиссии, пишут что бесплатно в приложении банка) Это же уже другая сумма 4309₽. Куда они делают остаток ? И почему начисляют комиссию если средствами/ картой не пользуюсь, она заблокирована, а пени идут ??? Даже если и идут то не в том размере, сумма не сходиться ...    Екатеринбург, ФИО клиента банка З******а Н******я С*******а, 0*.**.***1, кодовое слово Д***.  
07.10.2024
Ответ дан
Что за дела? Из аккаунта пропала вся информация
Это способ отказаться выполнять свои обязательства? Отсутствует промокод, информация об участии в акции и ДЛИТЕЛЬНАЯ переписка об отсутствии вознаграждении в теме вопросов.    
07.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру.
Когда будет выплачено обещанное вознаграждение от Банки ру за открытие накопительного счёта в ВТБ?Заявка на Банки ру на открытие накопительного счёта 31.07.2024г.Накопительный счет в ВТБ на сумму более 500 тысяч рублей открыт 01.08.2024г.
07.10.2024
Ответ дан
Договор цессии, выкуп просроченной задолженности
Здравствуйте! Хочу купить просроченную кредитную задолженность (с 2015 года , не платил должник )как физлицо по договору цессии в г. Улан-Удэ. Можете подсказать что я должен делать, как оформить договор цессии? 8-800-200-8-200 по этому номеру звонил, ничего не говорят.
07.10.2024
Ответ дан
как получить кредит без гражданства РФ
добрый день, могу ли я получить потребительский кредит без гражданства? Я легально работаю (ВКС) по трудовому договору, с разрешением на работу, 2 НДФЛ, в течение 10-15 дней получу ВНЖ.
07.10.2024
Ответ дан
Дата зачисления банковского перевода.
Здравствуйте! 25.09.2024г. я взял микрозайм 10000,00 рублей в МФО "Быстроденьги". В условиях было сказано, что первые 10 дней - беспроцентный период. 04.10.2024г. я перевёл банковским переводом со своего счёта в банке ВТБ на счет МФО в этом же банке на сумму 10000,00 рублей (Платёжное поручение прилагаю). 07.10.2024г. оператор МФО "Быстроденьги" по телефону сказала, что деньги на счёт организации не поступали, и что банковский перевод может длиться до 5 рабочих дней, поэтому мне уже начислили проценты за все 13 дней пользования займом и продолжают начислятся. Подскажите, пожалуйста, МФО пытается меня обмануть?
07.10.2024
Ответ принят
Где вознаграждение???
Третий раз спрашиваю: Где обещанное вознаграждение? А в ответ - тишина...Оглохли? Или ослепли? Эксперты ау-у-у...
07.10.2024
Ответ дан
Звонок от банки.ру
Добрый день. Звонили с номера +79032064252 и +79032064123 и представились от банки.ру Хотели удаленно сделать заявку на вклад в Ренессанс Страхование, после этого пришел смс-код авторизации от банки.ру с просьбой сообщить его оператору. Это были мошенники? 
07.10.2024
Ответ принят
Как увидеть обещанное вознаграждение 4000р ?
Где, как и когда можно увидеть обещанное вознаграждение 4000р за открытие вклада через banki.ru от 700 000 рублей? Почему то указывается, что у меня нет вкладов...но я же его открыла.
07.10.2024
Ответ дан
Законны ли требования сотрудника Сбербанка?
Продаю выделенную долю в квартире (по факту комната в общежитии). Есть покупатель на домклике, покупает с помощью ипотеки от Сбербанка. Все документы готовы, но менеджер отказывается принимать в качестве отказов письма собственникам, несмотря на то, что составлены они в соответствии с законодательством и являются уведомлением. Нотариус данные письма к сделке приняла, но выдать форму 3.10 не может, поскольку письма были разосланы лично собственником, с соответствующими описями каждого письма, уведомлением о вручении, квитанциями почты России. Менеджер требует выслать либо форму 3.10, либо нотариальные отказы. Что, учитывая количество собственников в квартире (37), повлечëт существенные расходы и ещё полтора месяца ожидания. Считаю, что сотрудник банка действует некомпетентно, превышает полномочия, ограничивая права продавца.   
07.10.2024
Ответ дан
ГазпромБанк не отвечает на обращение
Доброго времени суток! 1.10 мне поступила зарплата,после чего я пошел ее снимать.Во время снятия банк заблокировал мне карту.На следующий день пришел в офис банка,мне составили письменное заявление и сказали ожидать в районе суток.Сутки прошли,ничего не поступило,пришлось идти снова.Мне уже составили обращение,но до сих пор ничего не пришло! Звоню в банк-ответа тоже нет. Прошу помочь,ведь сумма немаленькая и сейчас она мне очень нужна.    
07.10.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв
Здраствуйте,писал отзыв на вашем сайте сейчас посмотрел написано не зачтено можно узнать почему?
07.10.2024
Ответ дан
Бонус озон автострахование
Здравствуйте! Подскажите, как получить бонус озон да оформление полиса ОСАГО от совкамстрахования.  1000 баллов?С уважением, Лезневская
07.10.2024
Ответ дан
Кэшбэк при страховании
Здравствуйте.  При оформлении страхового полиса было обозначено, что некоторая сумма вернется мне в качестве кэшбэка. В течение какого периода это происходит?  
07.10.2024
Ответ принят
Вознаграждение за открытие счета в ВТБ
Здравствуйте. Когда начислится вознаграждение за открытие накопительного счета в банке ВТБ по ссылке: "500 рублей за открытие вклада или счета"? В л/к на Банки.ру вижу заявку на открытие. Так вот, счёт открыт со 2 сентября.
07.10.2024
Ответ дан
Промокоды не действителен
Здравствуйте! Получил промокод от банки ру при оформлении ОСАГО В ГАЗПРОМ приложиении, он недействителен
07.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета в Газпромбанке
Здравствуйте! Когда мне будет начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке по ссылке: "500 рублей за открытие вклада или счета"? В л/к на Банки.ру есть моя хзаявка на открытие. Счет был открыт 02.07.2024 и закрыт 03.09.2024. Условие по внесённой сумме выполнено.
07.10.2024
Ответ принят
Мск как первоначальный взнос по семейной ипотеке на строительство дома
Могу ли я использовать мкс как первоначальный взнос по семейной ипотеке? Преобретаем участок со строительством дома по договору подряда у ИП. Первоначальный взнос хотим мск+свои средства. Ребенку 2 месяца. ПФР местный утверждает, что можно будет использовать только после 01.03.2025, ссылаясь на поправки фз 186. На эскроу не сажают мск. Так ли это? Есть ли выход из данной ситуации?
07.10.2024
Ответ дан
Возврат страховой премии «Росгосстрахжизнь»
При оформлении вклада моему папе обманом была навязана страховка жизни. Сотрудник банка объяснила это тем, что вклад необходимо разделить на два вклада, иначе у них сделать вклад нельзя. Папа, являясь клиентом данного банка поверил сотруднику и подписал документы. Естественно, что сотрудник банка ничего не объяснила по условиям страхования, не дала никакой информации. Папа обратился ко мне, и мы позвонили на горячую линию "Росгосстрахжизнь". По телефону нам объяснили как можно вернуть деньги. Все условия мы выполнили. Отправили все необходимые документы Почтой России, а также электронной почтой. 19 сентября документы были получены страховой компанией. Однако, деньги так и не вернули. То банковкий счёт не проходит, то почтой деньги они не отправляют. Что в этой ситуации делать дальше? Законы, видимо, для них не писаны. Номер договора страхования  44*******-*******7 от 03.09.2024  
07.10.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв?
Добрый день. Как узнать почему не зачтен отзыв? Изначально прикладывали скриншоты, но при отправке почему то не сохранились. Пришли письмо о том что нужно добавить скриншоты и написать. Я это сделала, но отзыв не зачтен. 
07.10.2024
Ответ дан
Кредитные карты, кредиты
у меня есть кредитные карты в банках ТинькоВы, сбер. Почему они не отображаются у этой системе?   как узнать список всего, что оформлено на меня? Чтобы защититься от мошенников.   
07.10.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву……..
Почему мне не засчитали отзыв по причине 2.4 если альфа инвестиции и альфа банк это не два банка только один
07.10.2024
Ответ дан
Не пришел полис на почту. Возврат средств
Была дважды случайно пррведена оплата страхования жизни ипотеки. 5.10.2024 и 6.10.2024. Вопрос- как вернуть деньги? И почему на почие до сих пор нет страхового полиса
08.10.2024
Ответ дан
Не могу получить промокод
"Как получить сертификат Ozon? В личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты» нажмите кнопку «Получить промокод» и скопируйте код из раздела «Вознаграждения». Введите его в личном кабинете Ozon в разделе «Кодовые слова и подарочные сертификаты». Баллы начислятся в течение 15 минут" В разделе "Мои продукты" пусто и нет никакой кнопки для получения промокода.  
08.10.2024
Ответ дан
Приведи друга и получи....
ваш ответ- стандартная отписка! Вы даже не читали вопрос!!!! ПОВТОРЯЮ вопрос : - В личном кабинете- реферальной ссылки нет. А при нажатии кнопки на банере " приведи друга" - перекидывает на " вознаграждения", где никакой ссылки НЕТ !
08.10.2024
Ответ дан
500 бонусов за осаго
Почему, промокод за страховку не действителен? Не могу получить бонусы
08.10.2024
Ответ дан
Возврат денег озон карта
Списали деньги cyberland , оформляла доставку в тг, надо было оплатить 11 рублей, потом списали 199 , сегодня 999. Как вернуть деньги? Писала письмо на почту, набирала по номеру телефона, везде тишине
08.10.2024
Ответ дан
Срочно перепроверьте, плиз, отзыв 11759248! Модераторы мне не отвечают, администраторы и эксперты тоже несколько дней
  Перепроверьте, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759248/Перепроверьте, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759248/Перепроверьте, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759248/Перепроверьте, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759248/ Банк сегодня написал, что ситуацию подтверждает. Зачтите оценку. Модератор мне не отвечает на сообщения. Администраторы тоже молчат. И Вы молчите.  Пожалуйста, исправьте срочно ситуацию и зачтите оценку. Я прошу не первый день.  
08.10.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста
Добрый день! Помогите пожалуйста! В информации по действующим кредитам есть несколько позиций. Кредит в Альфа-Банк я знаю и плачу, микрозайм уже закрыт, возможно информация пока не поступила. А вот два других продукта я не знаю где искать и что это за банки. Хотелось бы закрыть их, т.к. вижу что там просрочки платежа есть и это не очень сказывается на кредитной истории. Возможно ли у вас узнать в каком банках у меня продукт - 35 610.46 руб. с двумя просрочками, есть подозрения что у меня такого не было и я буду обращаться в полицию по этому вопросу, т.к. это не первый подобный сюрприз. И в каком банке у меня есть карта без лимита, но не закрытая. 
08.10.2024
Ответ дан
ХХХ-0454749785 полис ОСАГО
Оформленный полис ХХХ-0454749785 через сервис www.banki.ru в базе действующих полисов не находится. В чем причина?
08.10.2024
Ответ дан
Кешбек в деньгах или на покупку?)
Сегодня прислали сообщение, что за решение вопроса начислят кэшбек 1500. Это на покупку? Или я могу его вывести на карту? В чате ( что неудивительно) ответа нет  
08.10.2024
Ответ дан
Выписки для пособий
Как получить выписку по кредитной карте (не активирована) с номером счета и карты, для пособий? Про формировании выписки виден только номер карты 
08.10.2024
Ответ дан
Кредит для пенсионера под 2%
Добрый день! Не нашла ни одного предложения от банков, где указан кредит для пенсионеров под 2%. Минимум 19%
08.10.2024
Ответ дан
Вывод денежных средств
Добрый день. Сегодня провела вывод денежных средст на свой счет в другом банке. Не получила ни квитанции. Когда денежные средства поступат на мой счет?  
08.10.2024
Ответ дан
Участие в акция,бонусы
круто, участие в вашей акции обременено бухгалтерской работой - еще докажи, что участвовал. абсолютная дискредитация сервиса, да... я не буду тратить на это время.
08.10.2024
Ответ дан
Участвовал в акции 4000рублей.
Почему во вкладке вознаграждение, написано, что не участвовал , я оформил онлайн вклад через ваше приложение, соблюдая ваши условия!
08.10.2024
Ответ дан
Не могу получить кэшбэк
Оформляла полис ипотечного страхования 18.08.2024 года на сумму 6420,28ру. Прошло 30 дней, не могу получить кешбек до 50%. В моих продуктах нет "получить бонус"
08.10.2024
Ответ дан
Не засчитываете отзыв
Добрый день! Пишу уточнить, почему мой отзыв не был засчитан,в тот же день, когда вы опубликовали под моим отзывом это сообщение с просьбой прислать вам подтверждение скриншот .В письме я указал всю необходимую информацию. прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом, так как вы необоснованно не засчитали мою оценку, хотя я все сделала по вашей же инструкции и своевременно Ссылка на мой отзыв  
08.10.2024
Ответ дан
О вкладе ДОМа надежно
Действует ли сегодня бонус : 4000 за открытие вклада? Какая минимальная сумма вклада?
08.10.2024
Ответ дан
Какие требования к зачёту отзыва?
Какие требования к зачёту отзыва? Расплывчатое понятие "Недостоаточно подробно" как измерить достаточность подробности?
08.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"