почему не начислили баллы по акции
Здравствуйте. Я 10.10 открыл накопительный счет в газпромбанке по акции банки.ру. Оформил заявку на сайте. Посетил офис банка и получил дебетовую карту банка и перевел на нее денежные средства. После чего открыл накопительный счет онлайн и пополнил его с карты банка. Но вознаграждения от банки ру до сих пор так и не получил
мне написали через ваш сайт банк Кубань ивест, а информации о нём нигде нет
это мошенничество?
всякий раз после посещения этого сайта звонят обманщики
почему, всякий раз после посещения этого сайта мне звонят неизвестные лица, представляются работниками банка ВТБ; утверждают, что я якобы подавала заявку на замену номера телефона; требуют чтобы я вошла в онлайн-банк; направляют мне на телефон информацию об одобрении мне займа ?
Неполучение ответа на мое обращение
Мною было отправлено обращение в конце сентября 2023 года. Зарегистрировано системой следующим образом - "Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-8185". Ответа на мое обращение до сих пор. Прошу предоставить ответ на указанное обращение или сведения о том, почему ответ задерживается.
можно ли провести сортировку банков по услугам
можно ли провести сортировку банков по услугам ?
где мои отзывы о Росбанке от 1 и 3 ноября 2023?
где мои отзывы о Росбанке от 1 и 3 ноября 2023?
Запрос
Здравствуйте. Скажите ,в ближайшее время от моего имени были ли запросы на кредиты и тп?
Сертификат от озона
Не получил
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте.
Оформил ОСАГО, положен бонус 1500 руб. Его начислили, 4 дня назад заказал перечисление себе на счет в банке. До сих пор нет. Он будет перечислен?
кубань инвест банк
мне от банки ру позвонили специалисты некого кубань инвест банка и сказали что одобрили кредит, информации о банке нет нигде
Поменять личные данные
Поменять личные данные
Здравствуйте, хочу взять кредит под залог птс
Кредит под залог птс
Промокод
Я, на сайте Банки.ру, 03.11.23 купил полис ОСАГО в Альфа страховании, но обещанный промокод на 1000 бонусов на ОЗОНе не получил. Почему?
Займ
Даются ли займы гражданам Украины?
как оплатить займ
Как оплатить займ в приложении,или проценты
Оплатил ипотеку полис страхования жизни- полиса нет и нет кешбека 25%!
Нет полиса по оплаченному страхованию жизни по ипотеке зетта и нет обеденного кешбека
Не получил вознаграждение
Активировал вознаграждение за открытие вклада в Газпром банке. В тот же день 25.10.2023 открыл вклад в указанном банке. Вознаграждение не получил. Все данные в форме активации и в банке совподают
Когда придут бонусы?
Добрый день, когда придут бонусы по открытому накопительному счёту в газпромбанке в размере 500 бонусов? Дата открытия счёта 01.11.2023 г.
заблокировать все заявки на получение кредита. обманщики взломали сайт госуслуги
не успели мошенники оформить на меня кредит?
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
не выплатили обещанный кешбэк по ипотечному страхованию. На мое обращение от 02.11.23 SD-24108 Банки ру. не отвечаете !
не выплатили обещанный кешбэк по ипотечному страхованию в югории (оплачено 27,7 тыс. руб. на банки. ру.). На мое обращение от 02.11.23 № SD-24108 Банки ру. не отвечаете !
Ссылка заявки на вклад.
Открыт вклад в Газпромбанке на 3 месяца по ссылке заявки. Надо ли какое-то подтверждение?
За покупку ОСАГО бонусы должны были начислять на АЗС Газпром нефть, исправительной, пожалуйста.
рефинансирование ипотеки
рефинансирование ипотеки
Здравствуйте. Где я могу получить промокод за оформление ОСАГО?
В разделе «вознаграждения» его нет
мне надо узнать какие то займы или кредиты на меня в течении месяца кто-то брал???
узнать есть ли на мне какие то кредиты вообще?
Удалите мои данный мой профиль
Хочу удалить тут свой профиль
Ошибка в отправление заявки на кредит
Связь с операторам
Промокод на получение 1000 бонусов Азс ГПН
добрый день, сегодня оплатил страховку ОСАГО через banki.ru, как получить промокод для активации 1000 бонусов по карте лояльности ГПН ?
Получение 1000 бонусов озон. Оформил осаго, нота личном кабинете ссылка для получения бонусов озон не появилась
Почему при оформлении осаго в личном кабинете нет ссылок для получения бонусов озон
Здравствуйте, не приходит подтверждение электронной почты на мой адрес, из-за этого не могу отправить отзыв
Не приходит подтверждение электронной почты
промокод
здраствуйте, как перейти на страницу для получения промокода на 1000 бонусов Азс ГПН ?
Здравствуйте как отписаться от ваших услуг?
Отпишитесь пожалуйста мне не нужны ваши услуги
Конфиденциальность вклада
Здравствуйте! Сможет ли представитель банка Озон на пукте выдачи заказов Озон видеть средства на накопительных счетах клиентов?
Где в приложении я могу оставить отзыв?
Где в приложении я могу оставить отзыв ?
Необоснованно заблокировали счёт
Недоволен, что необоснованно заблокировали счет в сбербанке, предоставил банку все затребованные у меня обосновывающие операции документы, счёт не разблокировали.
Хотел бы пообщаться с менеджером по подбору банка
Как связаться с менеджером по телефону
Изменить адрес электронной почты
Как изменить адрес электронной почты?
на j****ia@hotmail.com информация письма от банки.ру не проходят.
Банк не получил мои личные данные. Утверждает о статусе заявки-предварительно одобрено, а у меня в кабинете: "вам одобрено" .
Добрый день. Оформил заявку через ваш сайт, банк откликнулся. Написано :"вам одобрено". Связался с банком окозалось что только предварительно. Требуется принести документы для службы безопасности. Как так? Куда же ушли мои данные, подтвержденые на госуслугах?
Разве моя заявка не публичная оферта? Банки сами рассматривали и принимали решение. Приняли положительное, а теперь сомневаются и будут только принимать решение. Разве это не заведение в заблуждение, попусту-Обман.
Нужен специалист
Эксперт нужен
Почему падает кредитный рейтинг
Падает кредитный рейтинг
где смотреть варианты одобрения рефинансирования
здравствуйте, не понимаю где смотреть возможные варианты рефинансирования кредитов
Изменился паспорт
Как поменять данные паспорта
где посмотреть одобренные заявки в приложении
где посмотреть одобренные заявки в приложении
Идентификатор сотрудника
74***99 у Вас есть сотрудник с данным индефикатором? И как его зовут? Хочу проверить перед оплатой полюса
Почему у меня уменьшаться процент одобрения кредитного рейтинга, раньше был 739 сейчас 714 больше не растет, хотя я плачу постоянно в срок
Почему у меня уменьшаться процент одобрения кредитного рейтинга, раньше был 739 сейчас 714 больше не растет, хотя я плачу постоянно в срок
Вопрос по финансам
Мне сегодня предоставили сумму! Я понять не могу кому её возвращать и как.
Здравствуйте, делал осаго через сервис банки.ру. ОСАГО получился с ошибкой, вместо марки авто указана модель, как можно исправить?
Делал осаго через сервис банки.ру. Ошибка в названии марки авто, вместо марки указана модель. Как можно исправить?
Администраторы портала банки ру помогают недобросовестным банкам игнорировать вопросы клиентов
Добрый день! Не первый раз сталкиваюсь с игнорированием со стороны Альфа банка моих вопросов. Если писать под отзывом комментарий, то сотрудники Альфа банка игнорируют эти вопросы и никак не комментируют. Если написать новый отзыв, то администраторы портала его удаляют и размещают в комментариях под отзывом и в итоге снова полный игнор. Как быть в данной ситуации, как добиться ответа на вопрос от Альфа банка? С какой целью вы помогаете недобросовестным банкам уходить от ответственности?
Обман
Пришла смс, что мне одобрен микрозайм на 33000₽. До этого был звонок на телефон, чтобы сообщить код подтверждения авторизации. Это было с моего аккаунта?
В профиле не мои паспортные данные
Оформила полис ОСАГО, там нужны были только серия и номер паспорта. С полисом все отлично, но в моем профиле остальные данные (кем выдан и код подразделения) абсолютно не мои. Как я могу их исправить?
результаты банков
посмотреть ответы банков на запрос
Почему не проверяете почты для за чтение отзыва?
Отправил отзыв а его не засчитали
купил осаго через ваш сайт. не пришёл промокод на 1000 р. в озон
я написал вопрос
Как получить долгосрочные займ
Как получить долгосрочные займы
Ссылка заявки на вклад.
Вклад открыт другом по моей ссылке в Газпромбанке., хотела получить бонусы за приглашённого друга.
как написать отзыв про Тинькофф банк?
хочу оставить отзыв о сотруднике банка Тинькофф
здравствуйте я могу узнать свои активные займы
здравствуйте я могу узнать свои активные займы
Рейтинг
Как я могу посодействовать вашему сервису в оценке тех или иных "продуктов" предлагаемых вашим алгоритмом?
Как найти все сайты банков которые выдали займ ?
Где и как можно найти список всех банков которые выдали и личные данные оставили у себя ,как удалить их и как убрать свои данные из сайтов
Баллы Озон за Осаго
Приобрёл полис ОСАГО по ссылке банки.ру. обещанные баллы Озон не получил. Почему? Обманка?
узнать свои долги в микрозаймах
узнать свои долги в микрозаймах
Мои кредиты
Мои кредиты
вознаграждение
Обраилась по ссылке, ответа не получила.
вознаграждение
здравствуйте, я отправил ссылку другу по акции:приведи друга получи 1000 рублей,он оформил карту альфа банка но мне никакого вознаграждения не пришло
Ошибка с отзывом
Альфа-банк не даёт договор в электронном виде на дебетовые карты, можно ли как-то иначе сделать так, чтобы оценку засчитали?
Когда проверят отзыв?
Когда проверят мой отзыв?
оплата ЖКХ без %и с льготным периодом кредитования
подобрать кредитную карту для оплаты ЖКХ без %и с льготным периодом кредитования
промокод за ОСАГО 1500р.
не пришло 1500р.
Не начислено 500 рублей за акцию Банки Ру за открытие вклада. Условия соблюдены
Дата открытия вклада 31.08.2023
Почему не приходит полис на почту
Оформлен осаго но его нет в профиле и на почте
Не могу поставить название организации.
Я военнослужащий. Служу на СВО от в/ч 10103 стрелком десантно-штурмовой роты 40й бригады арктического батальона морской пехоты. Как мне поставить правильно название организации?
Здравствуйте
Помогите удалить мой номер из базы данных микрофинансовых организаций,мне не нужны их услуги и слишком много сообщений и звонков от них
Банк обманщик
Здравствуйте подскажите пожалуйста по моим данным банк Уралсиб является банком машенником и у меня есть все доказательства, где мне описать ситуацию с которой я столкнулся, оставить жалобу или с кем-то это обсудить?
не понимаю где писать отзывы, и везде рекомендуют только кредиты, нету полезного и понятного функционала
непонятное приложение без нужной информации
не могу найти свой отзыв о банке
не могу найти свой отзыв о банке
Здравствуйте мои данные не мои но мой телефон стоит
Что делать личном кабенене не мои данные но мой номер телефона
Почему не зачтен отзыв до сих пор???
Я отставила отзыв о банке Совкомбанк где-то 21.09, но до сих пор мне он не зачтен - позвольте узнать, по какой причине?
Я сам не понимаю все банки трудно дать мне денег 300 тыс?
Бот убери
Займы иностранным гражданам
Какие банки выдают займы иностранным гражданам?
Где можно посмотреть свой отзыв?
я оставил отзыв на Альфа-банк
Как мне отписаться от всех платных услуг и подписок.
Как мне отписаться от платных подписок и услуг, пытаюсь снять деньги. Пробую на сайтах и не могу, что мне делать.
Микрозаймы
Как отозвать заявку на микрозаймы, чтобы постоянно не приходили смс сообщения?
Баллы озон
ННННН
Как удалить номер из баз микрозаймов?
Удалите пожалуйста мой номер телефона из баз микрозаймов. Приходят смс.
Ранее уже писала вам письмо, но ответа от ваших экспертов нет
Ренессанс банк отказывается возвращать деньги за услугу, которую самостоятельно мне подключили, без моего согласия стоимостью 118000
здравствуйте. У какого банка сервис с Премиум обслуживанием наиболее выгоден и интересен?
здравствуйте. У какого банка сервис с Премиум обслуживанием наиболее выгоден и интересен?
как получить деньги после закрытия вклада
На сайте Banki.ru я открыл вклад в банке КредитУралБанк 04.08.2023.
Этот вклад закрылся 04.11.2023. Пришло смс от creditural "Вклад 308 Достойный процент - 91 день от 04.08.2023 закрыт."
На сайте Banki.ru в личном кабинете нет никакой информации как получить деньги. На сайте bankiplatforma.ru в личном кабинете нет никакой информации как получить деньги. И вообще нет никакой информации есть эти деньги у меня или нет. Создается впечатление что деньги пропали, этим самым вы отпугиваете всех клиентов.
Прошу сообщить, как получить деньги после закрытия вклада.
Начисление кэшбека за акцию
Добрый день! Участвовала в акции - Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир». Получила промокод, применила при оформлении полиса осаго - промокод удачно применился. Полис оплачен и оформлен, в профиле отображается. В акции указано, что После покупки перейти необходимо на сайте Банки.ру в профиль. В личном кабинете, в разделе страховые полисы, и нажать «Получить кешбэк», но данная кнопка ОТСУТСТВУЕТ. Почему? в чем заключается проблема? ПРОМОКОД был УСПЕШНО ПРИМЕНЕН. Как мне получить кэшбек за данную акцию?
как улучшить кредитное история
КБ история
Не приходит промокод после оформления осаго полис был оформлен 01.11.2023
Не приходит промокод по оформленному полису осаго
что такое.адрес регистрации?
что такое адрес регистрации?
Оплатить часть суммы займа
как и где
Как оплатить часть суммы займа??? почему в приложении не видно задолженности
как оплачивать
Где забрать 500 баллов за отзыв оставленный 19 октября?
Как забрать 500₽ за отзыв???
Кредитные истории
Кредитная история
Эксперту банки.ру
Сейчас звонил ваш представитель с Banki.ru?
вклад с пополнением
Где найти вклад с пополнением?
ОСАГО неправильно водитель
Неправильно считает кбм одного водителя
Не могу оставить отзыв на сайте, не приходит письмо на почту
Не приходит письмо на почту