Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Мои продукты, ничего не отображается, почему?
Я оформил дебетовую карту в Газпромбанке через банки. ру по акции 2000 бонусов, но почему то в разделе мои продукты ничего не появилось, хотя в разделе заявок моя карта показана что одобрена, а в моих продуктах она не появилась или надо ждать 30 дней пока не засчитается вознагрождение в 2000 бонусов и только потом, она появится? 
05.11.2024
Ответ дан
Не могу вывести деньги
Создаю заявку на вывод денег, всё указываю чётко и коректно, после чего деньги возвращаются на кошелёк. Так несколько раз.  Техподдержка не отвечает вообще!!! И не надо писать, что ваши специалисты работают..... Вы воруете деньги такими действиями.   
05.11.2024
Ответ дан
Почему с 31.10 2024 г. не открыт вклад?
31.10.2024 мною был подписан договор об открытии вклада с "Камкомбанк" в этот же сумма поступила в кошелек. Сегодня 5.11.2024, прошло уже несколько рабочих дней, а в заявках по прежнему висит "Банк открывает вклад". 
05.11.2024
Ответ дан
Сдм банк ,помогите разобраться
Подскажите пожалуйста, написано ставка в сдм банке 23 процента по вкладу открываю его параметры а там гораздо ниже,как мне получить максимум ?
05.11.2024
Ответ дан
Я открыл 2 вклада на сумму 10000 в банке ДОМ РФ. Через приложение 02.11.24.
Один оплатил через кошелёк на банки ру на 10000. Он уже открыт. Второй открыл тоже на 10000 в ДОМ РФ оплатил сразу картой но его ещё не открыли. Просят пополнить для открытия. Но я его уже пополнил сразу банковской картой. У меня возник вопрос Когда откроют второй вклад?    
05.11.2024
Ответ дан
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Я уже писал смотрите выше:   "Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг банка России" не эффективна, так как вашу жалобу они переадресовывают в банк, на который вы жалуетесь.     
05.11.2024
Ответ дан
вывод средств
Здравствуйте. При завершении строка действия открытого продукта за вывод средств взимается комиссии?
05.11.2024
Ответ дан
Оставила отзыв на вашем сайте.
добрый вечер, сегодня оставила второй отзыв на вашем сайте!!!!! написала все подробно, но никто и не думает его одобрять, из за денежного бонуса? а если я отрицательный отзыв напишу его одобрят? в моем отзыве было расписано все и в итоге в ответ тишина
05.11.2024
Ответ дан
Где искать в Приложении Банки.Ру?
5 ноября в связи с Закрытием моего Вклада №00******************** в Банке ДомРФ сумма вклада 1********₽ + доход ПЕРЕЧИСЛЕНЫ автоматически на Ваш маркетплейс, так как вклад я открыла через Приложение Банки.Ру. В моем мобильном Приложении БанкиРу я не нашла этих 2-х переводов. Как мне получить мои деньги? Могу переслать скрины ответов Банка ДомРф с подтверждением этих сегодняшних переводов от них к Вам. Г***** Е. В., 1*** г.рожд. г.М****а.
05.11.2024
Ответ дан
не получил бонус 2000
оформил карту через банки.ру с плашкой "бонус 2000" дебет газпромбанк, не получил бонус. Карту получил 31.10.2024
05.11.2024
Ответ дан
Не публикуется отзыв
На сайте уже опубликован отзыв от 30 октября, а мой от 29 ещё ещё в статусе проверяется? С ним что-то не так? 
05.11.2024
Ответ дан
Как долго проверяются отзывы?
Оставила отзыв о Альфа банке. Его вообще видно или нет? Не понятно. В какой период его рассмотрят? Спасибо за ответ заранее!!
05.11.2024
Ответ принят
Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
04.11.24 был совершен мошеннический вход в мой личный кабинет на госуслугах.Как предотвратить незаконное оформление и выдачу кредитов и других денежных обязательст по моим персональным данным ?
05.11.2024
Ответ дан
Как оформлять ОСАГО с помощью промокода МИР
Получил промокод 2000р на оформление полиса ОСАГО с картой мир , но когда прохожу по специальной ссылке нет никакого окна для ввода промокода , вопрос куда его в итоге вводить? 
05.11.2024
Ответ дан
Бонус за оформление карты на сайте Banki.ru
Скриншот Скриншот 2  Я хочу поучаствовать в акции 2000 р за карту. Там был список карт, и почти не было никаких карт с этим бонусом. Я выбрала из списка карту дебетовую Газпромбанк с фиолетовой плашкой «Бонус 2000». Карта называется «Умная карта Мир» с оформлением на Банки.ру   и верно понимаю, что я получу 2000 бонусов в ЛК, а потом смогу потом написать заявление на то чтобы бонусы обменять на рубли. Верно? И если я напишу заявление я могу указать любой счет чтобы получить эти деньги?   
05.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте оформлял страховку через Газпром не обещали 500 бонусов не начислили их
Охрана страховку через приложение Газпром мне обещали 500 бонусов Газпром и его тоже третьи сутки и не начисляется бонус сначала была ошибка подождите 2-3 дня и бонусы до сих пор нет
05.11.2024
Ответ дан
Подробности ситуации
Сколько в данный момент время обработки составляет ? Очередь сколько дней конкретно ? Ждал больше месяца, со 2-го октября.
05.11.2024
Ответ дан
Почему публикуются отзывы, которые ещё непромодерированы
Я совершил ошибку при написании отзыва, но не могу её исправить, так как отзыв ещё на модерации. При этом отзыв уже опубликован и к нему пишутся комментарии. Очень странный порядок взаимодействия, как мне кажется
05.11.2024
Ответ дан
Акции Газпром. Наследство
В наследство получены акции Газпром разделенные между наследниками равными долями. Наследники живут в разных регионах России. Оператор горячей линии Газпромбанка говорит что наследники могут явиться в отделение банка с депозитарием по одному и оформить свою долю. В отделении банка Вологды сотрудник сказала, что нужно всем вместе явиться и оформлять соглашение. Кому верить? Где правда и понятные правила?
05.11.2024
Ответ дан
Спам от банки ру, кредиты запросы
Каким образом мне звонят микрофинансовые организации, и что самое интересное после регистрации профиля на банки .ру мне пришли смс о запросах на кредиты на разные организации с вашей площадки?? Как отозвать все запросы на персональные данные ? И почему вообще вы отправляете за меня запросы на кредиты? ...знал бы никогда не регистрировался у вас ! Самый плохой саит! Банки ру 
05.11.2024
Ответ дан
Как узнать где одобрили займ?
Здравствуйте, сегодня во многих банках подавала заявку одобрение на займ. В одном из них одобрили и перевели деньги. Хочу узнать в каком именно, как и куда вернуть их обратно?
05.11.2024
Ответ дан
Сколько проверяют отзыв(по времени).
Как долго проверяют отзыв? Я писала свой из приложения банки ру, а у меня не запросили никаких документов в подтверждение моих слов.Это нормально, или я чего-то не понимаю?
06.11.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Когда выплатите бонус за вклад? Прошло уже полгода, а статус заявки по-прежнему "Вознаграждение запрошено", хотя обещали в течение 45 дней. Несколько раз писал в поддержку, но так ничего и не получил. Зачем же было обещать бонус?
06.11.2024
Ответ дан
Бонус за страхование ипотеки
Доброе утро. Оформил полис страхования ипотеки, но бонус так и не был начислен. Подскажите, когда будет начислен бонус. все условия были выполнены.
06.11.2024
Ответ дан
Откуда у меня кредит взятый якобы в 2022 в сентябре
Мне пришла смс якобы мне надо внести оплату по кредиту- по какому кредиту я его не брала обратилась на горячую линию там вообще ничего внятного не смог сказать оператор ни номер договора назвать ни дату взятия кредита это что в отношении меня произведены мошеннические действия ? Я не клиент альфа банка 
06.11.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения
16 июля оставила заявку на вашем сайте на оформление договора "Смарт Плюс" в страховой компании "Ренессанс Жизнь". 31 июля таковой договор заключила, а 9 августа внесла по нему необходимую денежную сумму. Уже закончился срок договора и обязательства по нему выполнены. Но обещанные бонусы в размере 500 руб начислены в вознаграждениях не были. Задаю этот вопрос повторно.
06.11.2024
Ответ дан
Как Совком банк может доказать свои слова ?
Это вы отвечаете на Банки Ру от лица Департамента клиентских впечатлений?    А вы в курсе что за ложь грозит статья⁉️   Или вы или кто-то из ваших коллег просто выставил меня обманщицей❗ Причём бездоказательно ❗   Может хватит смелости признаться кто из вас?    На кого из мне обращаться то в прокуратуру за клевету ?    Проверку они проводили ну-ну, опросили на словах сотрудников и на этом всё!    Я хотела по мирному решить вопрос, но вы не захотели!     
06.11.2024
Ответ дан
Вывод средств после закрытия вклада
Вчера днём после окончания срока вклада произвел вывод средств на свой счёт в банк Дом РФ. Средства до сих пор вижу в личном кабинете Банки .ру. Скажите пожалуйста когда произойдет перевод моих денег на счёт в банке Дом РФ?
06.11.2024
Ответ дан
Как можно узнать кто вёл мою заявку, которая была размещена на вашем сайте?
Здравствуйте!  Совкомбанк отказывается предоставить данные сотрудника, который изначально вёл мою заявку, размещённую у вас❗   Именно с заявки кредитной, а именно кредит наличными с Банки ру и началось общение с Совкомбанком   Там был указан некий Валерий 🤔   Прокуратура итак у них запросит эти данные и у вас если потребуется   Потому что сокрытие важной информации для клиента карается по закону!  А они скрыли и продолжают это делать   Изначально мне НЕ были предоставлены условия договора, как мне ответил Департамент клиентских впечатлений Наглая ложь ❗ Где же доказательства ❓      
06.11.2024
Ответ дан
Зачтенные отзывы, какой период?
Подскажите, писал отзыв про Альфа- банк, отзык еще проверяется, но ответ от банка уже пришел, считается ли такой отзыв зачтенным?
06.11.2024
Ответ дан
Получение вознаграждения
Открыл Накопительный ВТБ-Счет 4 сентября 2024г, как мне ответили ранее "бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад". На данный момент (06.11) не вижу начисленного вознаграждения, куда мне еще обратиться?
06.11.2024
Ответ дан
Условия открытия вклада через банки ру
Хочу открыть вклад (ЛОко-банк) В подробных условиях написано, что "сумма вклада должна быть внесена одной операцией в течение 7 рабочих дней". Что имеется ввиду? Со счета на вклад одной суммой? Или одна сумма должна придти на счет изначально? Я хочу из двух банков перевести суммы на новый вклад. 
06.11.2024
Ответ дан
Бонус за оформление дебетовой карты
Здравствуйте, заказал на сайте карту Газпромбанка . Было написано что дадут бонус 2000р, но нигде теперь не нахожу условия для получения бонуса и вообще что Боунс будет когда я получу карту 
06.11.2024
Ответ дан
Заявки в другие банки с использованием моих данных
В данный момент активно работаю над своей кредитной историей, с целью ее улучшения, т.к. готовлюсь брать ипотеку. При проверке своей кредитной истории через оператора (АО «БКИ СБ») увидел, что якобы мною через дистанционный формат подавались заявки на кредит в Почта-банке, Альфа-банке, Банке УралСиб, Банке Открытие и Банке Синара. Заметил, что данные действия начали происходить после начала пользование продуктом "Кредитный доктор" от Совкомбанк. Есть подозрения, что сотрудник Совкомбанк, для какой-то цели подает заявки от моего имени, используя мои персональные данные. Количество заявок напрямую влияет на кредитный рейтинг и делает его более негативным, не говоря уже о том что это делается без моего ведома. Помогите и посоветуйте пожалуйста, как быть в данной ситуации?  
06.11.2024
Ответ дан
Отзыв о банке т- банк
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему мой отзыв не был зачтен? Написала комментарий ниже под отзывом, написала письмо в службу поддержки два дня назад, никто не отвечает! Как я могу от корректировать отзыв? И почему его не зачли? Ведь я все заполнила и указала. 
06.11.2024
Ответ дан
Александр Владимирович Гладышев
При переводе т банк заблокировал перевод , и карту. Деньги вернули на карту а блокировку не снимают, каждый день переносят. Деньги кредитные, время идет проценты капоют что делать куда писать уже прошло 6 дней и я думаю это не конец.
06.11.2024
Ответ дан
Не получил полис ОСАГО
Добрый день, вчера 05.11.2024 оформил полис ОСАГО у вас на сайте. И он до сих пор не пришёл на почту. Где я могу его скачать? 
06.11.2024
Ответ дан
Как часто БКИ обновляет данные?
Добрый день. 14 октября 2024 был полностью погашен автокредит и получена справка от банка через приложение о закрытие автокредита. Но, на сегодня 6 ноября 2024 кредит всё ещё числится в бюро кредитных историй, что не даёт оформить Срочную Ипотеку!!! В переписке в чате с представителем банка сообщается что данные должны передаться до 17/10. Скажите пожалуйста, как долго обновляются данные в БКИ? Есть какие-то установленные срок? 
06.11.2024
Ответ дан
Отсутствует вин номер.
Как мне быть? У меня на машине отсутствует вин номер. Есть только номер кузова. А анкета не пропускает?
06.11.2024
Ответ дан
Когда я смогу вывести деньги с кошелька?
Здравствуйте! Я уже открывала у вас вклад и сегодня решила опять открыть. Пополнила кошелек, но при открытии вклада меня перебрасывает на госуслуги и затем выскакивает ошибка в которой написано, что произошла ошибка авторизации и необходимо обратиться в поддержку. При попытке вывода моих денежных средств на мой счет они вновь возвращаются на кошелек. Я сегодня планировала открыть вклад и поэтому прошу срочно открыть вклад в банке Дом.рф или вернуть мои деньги на мои реквизиты БИК 04***********, р/с 40************************
06.11.2024
Ответ дан
Аолфастрахование-жизнь не возвращает страховку
Добрый день. 15.10.2024 обратилась за кредитом в Альфа банк. Кредит оформляла онлайн, уточняла и у операторов, и у курьера, который доставил карту о том, что вся сумма страховки возвращается при досрочном погашении кредита. была спокойна, т.к. не в первый раз беру в Альфа банке кредит и всегда гасила досрочно, проблем с возвратами не возникало. Но когда пришли документы на электронную почту (а раньше их увидеть и ознакомиться не предоставляется возможности), я с неприятным удивлением увидела, что страховки две, на суммы 10 505,90 и на 223 257,60 (Двести двадцать три тысячи двести пятьдесят семь руб. 60 коп.). И самое интересное, что по второй страховке денежные средства при досрочном погашении по условиям договора не возвращаются! Было принято решение отказаться от второй, дорогой и невозвратной страховки, ибо не испытываю желания просто так дарить эти деньги кому-либо. Документы на возврат были заполнены 17.10.2024 и отправлены. 21.10.2024 СК «Альфастрахование-Жизнь» получила мое письмо и зарегистрировало. 05.10.2024, не увидев возвращенных средств, позвонила им на горячую линию. Опущу подробности о том, что на телефоне я «висела» 2,5 часа, в итоге дозвониться не получилось.   Вынуждена буду обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и в суд, если в крайний срок до (08.11.2024) денежная выплата в размере 223 257,60 (Двести двадцать три тысячи двести пятьдесят семь руб. 60 коп.) не будет зачислена на указанный в письме счет. Мои данные: ФИО — С*****а К******а И*****а № договора займа — BIL224101537565    ПОЛИС-ОФЕРТА ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (ПРОГРАММА 12) № BILDMS2*********0   Дата заключения договора — 15.10.2024 Дата отправки документов заказным письмом с уведомлением — 17.10.2024 Дата получения письма СК и регистрация — 21.10.2024.  
06.11.2024
Ответ дан
Блокировка счета при перевыпуске карты
Добрый день! 30.10.2024 к нам в офис пришли представители Промсвязьбанка, я сказала, что карточка моя немного потрепалась и мне сразу же предложили ее сменить, предупредив, что стоимость выпуска новой карты будет 500 рублей. Я подтвердила, иных предупреждений или вопросов специалистом банка не было извучено. Карточка была заблокирована. На выходных выяснилось, что при этом, также был заблокирован и счет, деньги с которого я не могла перевести в другой банк, в личном кабинете не отражлась информация об остатках на счетах и неотражено поступление на мой счет заработной платы. Семья на праздничные дня была полностью оставлена без средств без предупреждения. Более того, сегодня 06.11.2024 у меня срок платежа по ипотеке в другом банке. Специалисты Промсвязь банка мне рекомендуют приехать в их единственный в городе офис и снять деньги по паспорту. В связи с этим у меня вопрос: имеют ли право банки блокировать (ограничивать) в личном кабинете использование мной моих же собсвенных средств?
06.11.2024
Ответ дан
Отозвать персональные данные
Я хочу отозвать разрешение на пользование своих персональных данных у МТС банка, когда оформляла карту МТС деньги (деб. карта не оформлена).    
06.11.2024
Ответ дан
Не отображается вклад
Открыл вклад в КАМКОМБАНК на банки ру, перевел деньги. Но, вклад из КАМКОМБАНКа не отображается на банки ру. Где мои деньги?  
06.11.2024
Ответ дан
Отзыв для альфа банка
 Здравствуйте оставлял отзыв для альфа Банка, 2 дня был на проверке, через 3 дн пропал, куда он исчез?
06.11.2024
Ответ дан
Куда делись все отзывы?
Уважаемые эксперты, куда делись все мои отзывы? Страница пустая. В работе было 2 отзыва. Что за проблема?
06.11.2024
Ответ принят
Почему не открывается вклад
Через банки.ру оформлен договор вклада на 31 день с ДОМ.РФ. с условием пополнения до 13 11.2024. В копилку банки.ру 5.11.2024 были направлены средства 4500000 руб. для перевода на вклад в ДОМ.РФ. Вклад до сих пор не открыт. Прошу разоьраться.
06.11.2024
Ответ дан
Страховка ипотеки жизни
Здравствуйте.продлила полис страховки ипотеки и жизни через банки.ру в Акбарс банке.мне так и не пришло ответное письмо,на электронную почту.что делать?
06.11.2024
Ответ дан
Акция деньги за добрые слова.
Я написал отзыв 25.10.24 о помощи и работе альфа банка.Отзыв проверен,выплатят ли мне за него деньги по условиям акции?
06.11.2024
Ответ дан
проблема в сбербанке
здравствуйте,я оплатила продукты в пятерочке по СБП два раза,у меня деньги списали, а на кассе оплата не прошла, сказали деньги вернут но не вернули,в чем причина?  
06.11.2024
Ответ дан
Отменить смс-рассылку
Можно пожалуйста удалить мой номер из смс-рассылок от микрофинансовых организаций
06.11.2024
Ответ дан
Могли бы вы учесть отзыв?
Здравствуйте! Еще в октябре я оставил отзыв, сотрудники банки ру ответили, что подождем ответ банка, банк ответил очень скоро, но отзыа так и на засчитали       https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11790401/  
06.11.2024
Ответ принят
Акция в банки ру.
У вас есть акция приведи друга и получи 1000 бонусов. Куда эти бонусы тратить и зачем они нужны? Когда придет бонус за реферала и что нужно сделать рефералу чтобы за него получить бонус?
06.11.2024
Ответ дан
Банк не принимает документы по ипотеке
Добрый день!Есть одобренная заявка на ипотеку в сбербанке по программе льготной ипотеки для семей с детьми до 6ти лет. Есть созаемщик(муж). По требованию банка нужно предоставить справки о доходах созаемщика. Справку 2 ндфл предоставить организация не может в силу своей специфики (в/ч с прфилем секретности). Предоставили справку по форме банка с доходом за 12 мес,банк отказывается ее принимать,т.к цитата:для военнослужащих необходимый перечень документов-это: 1.Справка по форме госучреждения 2.Справка НДФЛ и справка о сроках службы. Справки данного формата содержат неразглашаемую информацию и не могут быть заполнены в данном формате. Почему банк не принимает справку по форме банка,если у гражданских(не военнослужащих) лиц она принимается.  Сроки затягиваются,возможнлсть оформления ипотеки тает. Что делать???  
06.11.2024
Ответ дан
Как получить выписку?
Как получить выписку или подтверждающий документ на перевод денег из кошелька на счет в банке?
06.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"