Бонусы
Как получить бонус 1000₽ на топливо
сегодня мне позвонили мошенники .прошу срочно отменить любую операцию или услугу
сегодня мне поступил звонок от мошенников ,как бы мне пришло письмо из МФЦ и сказали мой домашний адрес. И чтобы получить некое письмо мне надо назвать код 4 цифры на смс. Я растерялся ,они меня торопили и я назвал этот код 4 цифры.Потом я прочитал смс ,где было написано . Banki.ru Для завершения регистрации введите код подтверждения --.4 ЦЫФРЫ и мой номер телефона .Я хочу анулировать все банковские операции ,которые могли быть сделаны без моего ведома. Как проверить , что произашло при входе, якобы в мой личный кабинет банки.ру. Зайти в кабинет хотел, пишет такого нет.
Осаго, проиокод для "Газпромнефть" по акции.
Куда Вы отправили? Мне ничего не приходит кроме писем с ответами от техподдержки на почту, указанную в профиле dzybav@yandex.ru. У меня нет других электронных ящиков.
СМС от микрофинансовых организаций
Несколько дней назад оставил обращение на вашем сайте и теперь измучили постоянные входящие СМС с предложениями по займам. А сегодня поступило СМС от TOPЗAIM с текстом "ПО запросу №56 Ваш займ 30000 руб принят". ЧТО ЭТО??? никуда не обращались и займы не брали и не просили!!!! отключите мне рассылку от всех этих кредиторов
Второй день не могу оформить осаго, пишет попробуйте ещё раз. Что за дела?
Второй день не могу оформить осаго, пишет попробуйте ещё раз. Что за дела?
Сколько проверяется отзыв на банк
Здравствуйте, хотел поинтересоваться сколько проверяется отзыв
Мои отзывы не засчитаны, почему?
Мои отзывы не засчитаны, почему? Два отзыва один от 3.11 второй от 5.11
Как перевести деньги в Таджикистан?
Привет, хочу узнать узнать как перевести деньги в Таджикистан? Может кто подсказать пожалуйста
Отзыв на банки ру
Здравствуйте помогите решить с банки ру,оставил три положительных отзыва о вашембанке,как я вижу они сейчас вам очень нужны,и боль месяца они на проверке((((на запрос не отвечают мне
О предложении по вкладу от Банки.ру
О предложении по вкладу от Банки.ру
Отзыв на банки ру
Ну у меня уже скоро сорок дней будет,как узнать то когда его проверят???
Промокод Газпром
Оплатил полис ОСАГО, а промокод 1000 рублей газпрома так и не пришел
УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР С ВАШЕЙ БАЗЫ
УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР С ВАШЕЙ БАЗЫ+7***04
про осаго
добрый день! каким образом происходит получение 1000р на заправку в газпроме при оформлении страховки через ваш сайт ?
Отзывы
Написал два отзыва, их нет ?
Удалить анкету
Добрый день!Как мне удалить с вашего сайта анкету?
Не могу зарегистрироваться
Не приходит код подтверждения в смс...
Как редактировать профиль?
Вошёл по тф и коду из СМС,заполнить профиль не получается
Частично досрочное погашение в Тинькофф
В Тинькофф при чдп не производится перерасчёт суммы задолженности или срока кредитования и процентов за пользование кредитными средствами. По какой причине применяется такая схема?
Как оформить страховку ипотеки дома
позвоните мне пжл +796***0Не могу найти раздел страхования именно дома, а не квартиры.
неверная информация в анкете. как изменить?
в моем профили написано а-ов максим, но меня зовут Константин А., как мне изменить информацию?
Втб мне одобрили кредит?
Втб мне одобрили кредит?
Добрый день, эксперты!
Хочу оформить полис ОСАГО. Произвёл расчёт. Вчера со мной связался менеджер. Сообщил ему неправильную дату открытия полиса.. Переделайте пожалуйста на 14.01.2023.
Добрый день, эксперты!Хочу оформить полис ОСАГО. Произвёл расчёт. Вчера со мной связался менеджер. Сообщил ему неправильную дату открытия полиса.. Переделайте пожалуйста на 14.01.2023.
Заявка на сайте Банки.ру
Здравствуйте, я делала заявку на сайте Банки.ру, мне высветилось, что заявка одобрена. Что делать дальше?
Не работает ссылка, которую прислал менеджер
На номер 8925**86
Отписаться от всех банков.
Здравствуйте. Как можно отписаться от всех микрозаймов и смс?
ОСАГО, оплата прошла, полис не отправили
Добрый день, оформила электронный полис ОСАГО, деньги сняли. Полис не отправили на почту. Страховая организация: АО "ГСК "Югория"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0281789002Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «10» декабря 2022 г. По 24ч. 00мин. «09» декабря 2023 г.
Cколько денег можно вывозить из россии в казахстан
Добрый день, прошу о помощи! Сколько денег можно выводить из России в Казахстан? Есть лимиты или особенности, спрашиваю на будущее. Заранее спасибо
где посмотреть оставленные мной отзывы
где посмотреть оставленные мной отзывы
Куда приходит промокод на 1000 рублей на топливо?
Куда приходит промокод на 1000 рублей на топливо?
Как долго проверяется отзыв?
Более месяца назад написал отзыв о тинькофф банке, досих пор на проверке, так и должно быть?
Оставляла обращение на Росбанк и нигде не могу его найти
Где мой отзыв и решение проблемы
отзыв о банке
Как узнать смогла ли я отправить отзыв о банке
Получить бонус на бензин
Как получить бонус на бензин за осаго
бухгалтерская отчетность Сбербанка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у вас на сайте найти бухгалтерскую отченость Сбербанка?
Как открыть промо код на заправку
Хотел узнать как код дерефицировать, чтоб получить бонус 1000.00 на заправку.
Здравствуйте, не пришло 1000 бонусов АЗС Газпром за оформление осаго
Жалоба!
При оформлении ОСАГО на сайте обещали в рекламе 1000 рублей на бензин. Должны были прислать код. Где он?
Оформил ОСАГО, не получил 1000р на топливо
Всё, собственно
Денежные переводы в Беларусь
Народ, а кто знает как сейчас осуществляются денежные переводы в Беларусь? Может кто знает, расскажет здесь? Буду рад если поделитесь!
Страховка каско
Здравствуйте. Не могу внести из всплывающего списка адрес регистрации страхователя. В списке всплывает а в строку не вписывается и окно остается красным. При ручном вводе тоже остается красным
1000р на топливо
Добрый день!Прошу уточнить, как воспользоваться промокодом, полученным в рамках данной акции?
Куда пропали деньги по оплате услуг?
Произошла такая ситуация. 05.12.22 года через терминал СБЕРБАНК совершил оплату в гостинице за проживание картой ВТБ, чек терминал не выдал, деньги с карты списали и ушли в обработку. 08.12.22 года в личном кабинете банка статус платежа изменился на исполненный. Сегодня 09.12.22 года из гостиницы сообщают что деньги так и не поступили!! Как такое возможно и куда пропали мои деньги?!
Подскажите вклад в Москве (не накопительный счет)
Интересует максимальная доходность, возможность снятия и пополнения и ежемесячное начисление процентов
Я написал отзывы 29 дня назад,а вы их еще не проверили.
45 отзывов,3 проверенно.По вашим правилам,проверка отзывов в течении 30 дней идет,можете ускорить процесс проверки?
Я хочу удалить свой аккаунт
Я хочу удалить свой аккаунт так как не нуждаюсь в нем
Как взять кредит в Донецкой народной республике
Одобряют ли кредит если проживания место в Донецке
Почему не пришёл промокод на бензин за оформление ОСАГО
Здравствуйте оформил ОСАГО на banki.ru обещали 1.000 руб на заправку, промокод не пришёл
Разблокировка
Здравствуйте. С моей зарплатной карты МКБ автоматически списывались деньги без моего ведома. Несколько зарплат так "улетело". Но сейчас проблема решена. Прошу Вас, посодействуйте в разблокировке.
Архив
Как найти вопрос заданный в мае в 2014 году?По ссылке не получается.www.banki.ru/services/questions-answers/?questionld=6358435
как мне увидеть мои отзывы в рейтинге банков?
как мне увидеть мои отзывы в рейтинге банков?
Народный отзыв
Сколько будут проверятся отзывы о банках, в условиях указано 30 дней, по факту же 3 моих отзыва проверяются больше месяца...
Как вернуть комиссию за сверхлимитные операции по счету?
Добрый день! промсвязьбанк без предупреждения списал комиссию за сверхлимитные операции по счету в размере 15%, что составило более 200 тысяч рублей. В интернет бизнес-банке никакие уведомления и предупреждения не приходили, операционист тоже на связь не выходил. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким то образом вернуть эту комиссию?
Начисление 1000 бонусов АЗС Газпром за оформление ОСАГО
Здравствуйте, каким образом и когда будут начислены 1000 бонусов АЗС Газпром за оформление ОСАГОдравствуйте, не пришло 1000 бонусов АЗС Газпром за оформление осаг
Как долго проверяют отзыв?
Если прошло более 30 дней, как узнать через сколько отзыв проверят? Или как написать претензию!?
Как долго проверяют отзыв
Уже прошло более 45 дней, в чем трудность проверить мой отзыв?
Как удалить свою анкету из базы данных
Здравствуйте! Я хочу удалить свою анкету из вашей базы данных.
кодовое слово
банк запрашивает кокосовое слово а я его не знаю
Как получить промокод
Если бы здесь прикреплялся скрин было бы проще. 01.11.22 я оформил осаго и получил от вас на почту на мое имя промокод 08.11.22. Потом 29.11.22 осаго оформила моя жена (у нас одна почта) и уже 29.11.22 на почту на имя жены пришел промокод на 1000 рублей. ТОЛЬКО ПРОМОКОД ТОТ ЖЕ, чего не понятно, проверьте. 02.12.22. вы на почту мне ничего не присылали. Следующие письма были 1 и 6 декабря. Напишите адрес куда выслать скрин почты, а то все так интересно уже. Рано я вас на работе разрекламировал, начинаю рекламу обратно.
Как получить бонус 1000 руб. за осаго на топливо
Как получить бонус 1000 руб. За осаго на топливо?
Вопрос
Почему мои отзывы не проверяются , с их написания прошло уже очень много время , но так не один и не проверили . И если так посмотреть уже более поздним проверили
Как удалить учетную запись на данном сайте ?
Как удалить учетную запись с этого сайта ?
Как удалить профиль?
Приходят смс с подтверждением или отказом в кредите, пока я сплю, просьба удалить мой профиль, чтобы заявки не формировались автоматически
Отзыв непроверяеться
Почему прошло 34 дня а отзыв непроверели
Рефинансирование
Хоч рефинансировать кредиты!как подать заявку На рассмотрение и узнать какие банки одобрили
По отзыву Тинькофф банка
Здравствуйте, я оставил отзыв а Тинькофф Банка, прошу его засчитать, с Наступающим Новым годом!
Отзыв не проверяют. Статус до сих пор не подтвержлен
Оставил отзыв. Понятно, тчо там времени нужно, но уже после моего отзывы проверены...
Акция 1000р на топливо при покупке полиса ОСАГО
Добрый день, приобрел полис ОСАГО на банки ру. по ссылке из приложения АЗС Газпромнефть, как я могу получить заявленную по акции 1000р. На топливо На бонусную карту АЗС ГПН?
Мошенники прислали смс от Banki.ru
Добрый день!Ответьте пожалуйста мне на почту ok**a_14176@mail.ruЯ вчера писала в вашу Службу поддержки, и сегодня пишу, ответов пока нет, надеюсь, это только из-за выходных и в понедельник ответы будут. Вчера позвонил мощенник, представился сотрудником архива Госуслуг, сказал, что ему нужен номер из смс, якобы этот номер документа из МФЦ, который ему нужно мне переслать. И я правда недавно была в МФЦ, и засомневалась, может правда какой-то документ не получила, в общем, ЖЕСТКО СТУПИЛА!!! сказала ему код (после нескольких звонков, днем звонил и 2 раза вечером, и еще выговаривал, почему это я не отвечаю и трубку бросаю...). Получив код, он сразу отключился, тут только до меня и дошло, до старой дуры!!! Сейчас таки понимаю, что он зарегистрировался на вашем сайте и с помощью кода из смс смог получить доступ к заявкам на займы и кредиты? И как мне теперь узнать, сколько этих займов и кредитов он на меня оформил? Заявление в полицию я вчера сразу вечером написала, буду писать дальше - и в Центробанк,и в Минцифры, что это такое, почему так просто в нас стране живется мошенникам? И почему ваш сайт дает такую легкую возможность этим мощенникам обманывать граждан? Да, граждане иногда тупят и говорят информацию, которую не следует говорить, но почему ВЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ АЛГОРИТМ ОБМАНА ВООБЩЕ ВОЗМОЖНЫМ? Разве вы не понимали, что таким легким способом обязательно мошенники воспользуются? Сообщите мне пожалуйста ответы на мои вопросы!!
Почему долго проверяется отзыв?
Почему так долго проверяется отзыв?
Осаго на спецтехнику
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я сделать онлайн ОСАГО на спецтехнику? Кран автомобильный на базе Урал. В графе "марка" и "модель" нету моего варианта
Акция оставить отзыв о работе банка
Здравствуйте. Зачислят ли мне 500 рублей, если в своём отзыве о Хоум Кредит Банке в графе Оценка я выбрала «Без оценки«?
Купон на топливо
Здравствуйте. Купил ОСАГО на вашем сайте. Где мой купон на топливо?
можете удалить мой профиль
уже давно хочу удалить свой профиль, но никак не получается, сделайте это пожалуйста
можете удалить мой профиль
уже давно хочу удалить свой профиль, но никак не получается, сделайте это пожалуйста
я не гражданина Россия я могу получит кридиту займа
ответ жду
Необходимость узнать, использование моих паспортных данных, на данном интернет ресурсе
Здравствуйте, приходит рассылка смс. Хотелось узнать были ли использованы мои паспортные данные, и когда.
Заявка
На сайте висит заявка на кредитную карту АльфаБанка, в банке данная заявка не отображается. Как исправить эту ситуацию и анулировать заявку на Кк на сайте Банки.ру
Снять деньги
Здравствуйте, где можно в Барнауле снять деньги с казахстанской карты?
Удаление учётной записи
Хочу удалить учётную запись
ОСАГО
Здравствуйте. Приобрела ОСАГО через Ваш сайт, было обещано 10 00 рублей на топливо. Как их получить?
Как написать отзыв на банк?
Как написать отзыв на банк
бонус
как получить 1000 рублей на заправку авто на газпроме, после того как я через ваш сервис оформил осаго
Отзыв
Здравствуйте, я вчера написала отзыв про банк на банки. ру но в конце отзыва была надпись, произошла ошибка. Так я зря старалась, почему? Нет моего отзыва?
Отписаться о платных услуг
валериия - 89***11
Когда проверите мои отзывы?!
Когда проверите мои отзывы?Прошло больше 30 дней!По вашим правилам в течении 30 суток все проверяется!Какую когпкнсацию будите предлагать за ваше нарушение?Отзывы нужно проверить в кратчайшие сроки.Вы это говорите мне больше недели.
Отзыв
Добрый вечер , у меня такой вопрос , почему мой росдндни отзыв проверяется уже 33 дня?
Отзыв
Добрый вечер , у меня такой вопрос , почему мой последний отзыв проверяется уже 33 дня?
Народный рейтинг банков
Больше месяца проверяется отзыв, сколько примерно ещё будут
Срочно ! Помогите удалить страницу тут ! Как это можно делать ????
Пытаюсь удалить учётную запись у вас тут. Не могу найти где эта графа
Кредит одобрен
Дальше то что?
Оплата осаго
После ввода данных и нажатии кнопки уточнить цену, ничего не происходит. При попытке заново зайти в сервис не приходит смс на телефон
Кредит
Здравствуйте, в банки ру у меня отображается что заявка на потребительский кредит на 6 месяцев на сумму 100 т одобрена, но больше никакой информации, куда позвонить, чтоб узнать больше информации?
Перевод иностранных акций между банками
Добрый день! При переводе иностранных акций с брокерского счета ВТБ в Альфа банк часть акций не получена. На запросы ВТБ отвечает, что перевод выполнен, Альфа банк отвечает, что акции не получены. Что с этим делать?
Кас. подарка к полису ОСАГО (1000 бонусов от Газпромнефть)
Добрый день!03.12.22 делал на вашем сайте расчет для оформления полиса ОСАГО. Пока принимал решение, где оформить, мне поступил звонок от менеджера banki.ru, который сказал, что сейчас поступит сообщение со ссылкой для дальнейшего оформления полиса (мне было не принципиально, как оформить, на сайте или по ссылке в смс, поэтому я не возражал). Во время разговора я уточнил про подарок "1000 руб от Газпромнефти", на что менеджер сообщил, что купон придет на электронную почту. По прошествии нескольких дней купона на 1000 руб так и не пришло (папка "спам" тоже проверена). Хотелось бы понять, кто в этой ситуации допустил ошибку - это техническая ошибка или ошибка менеджера? И если есть возможность, то хочу все-таки получить бонус в рамках Акции «1000 ₽ в подарок на топливо».Спасибо!
Промокод газпромнефть
Оформил полис через приложение Газпромнефть на банки. Ру где промокод на 1000 бонусов
Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки?
19.09 я оставила на banki.ru заявку на открытие накопительного счета в Альфа-банке. В этот же день открыла счет. 28.09 по ссылке из смс оставила на banki.ru данные открытого счета. Через 60 дней никакого кэшбека на вклад не начислилось, через 70 - тоже не начислилось. 1.12 через сайт написала обращение в вашу техподдержку. 2.12 позвонила по телефону и оператор обещала что мне пришлют номер заявки по моему обращению до конца дня. Нет ни номера заявки, ни ответа на обращение, ни кэшбека. Собственно - вопрос в заголовке - Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки? Это повтор моего вопроса от 4.12 на который мне так и не ответили
Заполнить анкету на кэшбэк при открытии вклада
Чей БИК указывать? БАНКА в котором открываю новый вклад или БИК текущего счета которвым ползуюсь? Я указала БИК сбер банка и счет сбер банка на которвй должен прийти кэшбек от открытия вклада в Абсолют банке? или надо было указать Бик Абсолют банка?
Не могу найти свой отзыв о банке
Доброго времени суток, нигде нет моего отзыва о банке