Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонусы
Как получить бонус 1000₽ на топливо
08.12.2022
Ответ дан
сегодня мне позвонили мошенники .прошу срочно отменить любую операцию или услугу
сегодня мне поступил звонок от мошенников ,как бы мне пришло письмо из МФЦ и сказали мой домашний адрес. И чтобы получить некое письмо мне надо назвать код 4 цифры на смс. Я растерялся ,они меня торопили и я назвал этот код 4 цифры.Потом я прочитал смс ,где было написано . Banki.ru Для завершения регистрации введите код подтверждения --.4 ЦЫФРЫ и мой номер телефона .Я хочу анулировать все банковские операции ,которые могли быть сделаны без моего ведома. Как проверить , что произашло при входе, якобы в мой личный кабинет банки.ру. Зайти в кабинет хотел, пишет такого нет.
09.12.2022
Ответ дан
СМС от микрофинансовых организаций
Несколько дней назад оставил обращение на вашем сайте и теперь измучили постоянные входящие СМС с предложениями по займам. А сегодня поступило СМС от TOPЗAIM с текстом "ПО запросу №56 Ваш займ 30000 руб принят". ЧТО ЭТО??? никуда не обращались и займы не брали и не просили!!!! отключите мне рассылку от всех этих кредиторов
09.12.2022
Ответ принят
Отзыв на банки ру
Здравствуйте помогите решить с банки ру,оставил три положительных отзыва о вашембанке,как я вижу они сейчас вам очень нужны,и боль месяца они на проверке((((на запрос не отвечают мне
09.12.2022
Ответ дан
Отзыв на банки ру
Ну у меня уже скоро сорок дней будет,как узнать то когда его проверят???
09.12.2022
Ответ дан
Промокод Газпром
Оплатил полис ОСАГО, а промокод 1000 рублей газпрома так и не пришел
09.12.2022
Ответ дан
про осаго
добрый день! каким образом происходит получение 1000р на заправку в газпроме при оформлении страховки через ваш сайт ?
09.12.2022
Ответ принят
Отзывы
Написал два отзыва, их нет ? 
09.12.2022
Ответ принят
Удалить анкету
Добрый день!Как мне удалить с вашего сайта анкету?
09.12.2022
Ответ дан
Частично досрочное погашение в Тинькофф
В Тинькофф при чдп не производится перерасчёт суммы задолженности или срока кредитования и процентов за пользование кредитными средствами. По какой причине применяется такая схема?
09.12.2022
Ответ дан
Добрый день, эксперты! Хочу оформить полис ОСАГО. Произвёл расчёт. Вчера со мной связался менеджер. Сообщил ему неправильную дату открытия полиса.. Переделайте пожалуйста на 14.01.2023.
Добрый день, эксперты!Хочу оформить полис ОСАГО. Произвёл расчёт. Вчера со мной связался менеджер. Сообщил ему неправильную дату открытия полиса.. Переделайте пожалуйста на 14.01.2023.
09.12.2022
Ответ дан
Заявка на сайте Банки.ру
Здравствуйте, я делала заявку на сайте Банки.ру, мне высветилось, что заявка одобрена. Что делать дальше?
09.12.2022
Ответ дан
ОСАГО, оплата прошла, полис не отправили
Добрый день, оформила электронный полис ОСАГО, деньги сняли. Полис не отправили на почту. Страховая организация: АО "ГСК "Югория"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0281789002Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «10» декабря 2022 г. По 24ч. 00мин. «09» декабря 2023 г.
09.12.2022
Ответ дан
отзыв о банке
Как узнать смогла ли я отправить отзыв о банке 
09.12.2022
Ответ дан
Жалоба!
При оформлении ОСАГО на сайте обещали в рекламе 1000 рублей на бензин. Должны были прислать код. Где он?
09.12.2022
Ответ дан
Денежные переводы в Беларусь
Народ, а кто знает как сейчас осуществляются денежные переводы в Беларусь? Может кто знает, расскажет здесь? Буду рад если поделитесь!
09.12.2022
Ответ дан
Страховка каско
Здравствуйте. Не могу внести из всплывающего списка адрес регистрации страхователя. В списке всплывает а в строку не вписывается и окно остается красным. При ручном вводе тоже остается красным
09.12.2022
Ответ дан
1000р на топливо
Добрый день!Прошу уточнить, как воспользоваться промокодом, полученным в рамках данной акции?
09.12.2022
Ответ дан
Куда пропали деньги по оплате услуг?
Произошла такая ситуация. 05.12.22 года через терминал СБЕРБАНК совершил оплату в гостинице за проживание картой ВТБ, чек терминал не выдал, деньги с карты списали и ушли в обработку. 08.12.22 года в личном кабинете банка статус платежа изменился на исполненный. Сегодня 09.12.22 года из гостиницы сообщают что деньги так и не поступили!! Как такое возможно и куда пропали мои деньги?!
09.12.2022
Ответ принят
Разблокировка
Здравствуйте. С моей зарплатной карты МКБ автоматически списывались деньги без моего ведома. Несколько зарплат так "улетело". Но сейчас проблема решена. Прошу Вас, посодействуйте в разблокировке. 
09.12.2022
Ответ дан
Архив
Как найти вопрос заданный в мае в 2014 году?По ссылке не получается.www.banki.ru/services/questions-answers/?questionld=6358435
09.12.2022
Ответ дан
Народный отзыв
Сколько будут проверятся отзывы о банках, в условиях указано 30 дней, по факту же 3 моих отзыва проверяются больше месяца...
10.12.2022
Ответ принят
Как вернуть комиссию за сверхлимитные операции по счету?
Добрый день! промсвязьбанк без предупреждения списал комиссию за сверхлимитные операции по счету в размере 15%, что составило более 200 тысяч рублей. В интернет бизнес-банке никакие уведомления и предупреждения не приходили, операционист тоже на связь не выходил. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким то образом вернуть эту комиссию?
10.12.2022
Ответ дан
Как долго проверяют отзыв?
Если прошло более 30 дней, как узнать через сколько отзыв проверят? Или как написать претензию!?
10.12.2022
Ответ дан
кодовое слово
банк запрашивает кокосовое слово а я его не знаю
10.12.2022
Ответ дан
Как получить промокод
Если бы здесь прикреплялся скрин было бы проще. 01.11.22 я оформил осаго и получил от вас на почту на мое имя промокод 08.11.22. Потом 29.11.22 осаго оформила моя жена (у нас одна почта) и уже 29.11.22 на почту на имя жены пришел промокод на 1000 рублей. ТОЛЬКО ПРОМОКОД ТОТ ЖЕ, чего не понятно, проверьте. 02.12.22. вы на почту мне ничего не присылали. Следующие письма были 1 и 6 декабря. Напишите адрес куда выслать скрин почты, а то все так интересно уже. Рано я вас на работе разрекламировал, начинаю рекламу обратно.
10.12.2022
Ответ дан
Вопрос
Почему мои отзывы не проверяются , с их написания прошло уже очень много время , но так не один и не проверили . И если так посмотреть уже более поздним проверили 
10.12.2022
Ответ дан
Как удалить профиль?
Приходят смс с подтверждением или отказом в кредите, пока я сплю, просьба удалить мой профиль, чтобы заявки не формировались автоматически 
10.12.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Хоч рефинансировать кредиты!как подать заявку На рассмотрение и узнать какие банки одобрили
10.12.2022
Ответ дан
По отзыву Тинькофф банка
Здравствуйте, я оставил отзыв а Тинькофф Банка, прошу его засчитать, с Наступающим Новым годом! 
10.12.2022
Ответ дан
Мошенники прислали смс от Banki.ru
Добрый день!Ответьте пожалуйста мне на почту ok**a_14176@mail.ruЯ вчера писала в вашу Службу поддержки, и сегодня пишу, ответов пока нет, надеюсь, это только из-за выходных и в понедельник ответы будут. Вчера позвонил мощенник, представился сотрудником архива Госуслуг, сказал, что ему нужен номер из смс, якобы этот номер документа из МФЦ, который ему нужно мне переслать. И я правда недавно была в МФЦ, и засомневалась, может правда какой-то документ не получила, в общем, ЖЕСТКО СТУПИЛА!!! сказала ему код (после нескольких звонков, днем звонил и 2 раза вечером, и еще выговаривал, почему это я не отвечаю и трубку бросаю...). Получив код, он сразу отключился, тут только до меня и дошло, до старой дуры!!! Сейчас таки понимаю, что он зарегистрировался на вашем сайте и с помощью кода из смс смог получить доступ к заявкам на займы и кредиты? И как мне теперь узнать, сколько этих займов и кредитов он на меня оформил? Заявление в полицию я вчера сразу вечером написала, буду писать дальше - и в Центробанк,и в Минцифры, что это такое, почему так просто в нас стране живется мошенникам? И почему ваш сайт дает такую легкую возможность этим мощенникам обманывать граждан? Да, граждане иногда тупят и говорят информацию, которую не следует говорить, но почему ВЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ АЛГОРИТМ ОБМАНА ВООБЩЕ ВОЗМОЖНЫМ? Разве вы не понимали, что таким легким способом обязательно мошенники воспользуются? Сообщите мне пожалуйста ответы на мои вопросы!!
10.12.2022
Ответ дан
Осаго на спецтехнику
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я сделать онлайн ОСАГО на спецтехнику? Кран автомобильный на базе Урал. В графе "марка" и "модель" нету моего варианта
10.12.2022
Ответ дан
Купон на топливо
Здравствуйте. Купил ОСАГО на вашем сайте. Где мой купон на топливо? 
10.12.2022
Ответ дан
Заявка
На сайте висит заявка на кредитную карту АльфаБанка, в банке данная заявка не отображается. Как исправить эту ситуацию и анулировать заявку на Кк на сайте Банки.ру
11.12.2022
Ответ дан
Снять деньги
Здравствуйте, где можно в Барнауле снять деньги с казахстанской карты? 
11.12.2022
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Приобрела ОСАГО через Ваш сайт, было обещано 10 00 рублей на топливо. Как их получить?
11.12.2022
Ответ дан
бонус
как получить 1000 рублей на заправку авто на газпроме, после того как я через ваш сервис оформил осаго
11.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я вчера написала отзыв про банк на банки. ру но в конце отзыва была надпись, произошла ошибка. Так я зря старалась, почему? Нет моего отзыва?
11.12.2022
Ответ дан
Когда проверите мои отзывы?!
Когда проверите мои отзывы?Прошло больше 30 дней!По вашим правилам в течении 30 суток все проверяется!Какую когпкнсацию будите предлагать за ваше нарушение?Отзывы нужно проверить в кратчайшие сроки.Вы это говорите мне больше недели.
11.12.2022
Ответ принят
Отзыв
Добрый вечер , у меня такой вопрос , почему мой росдндни отзыв проверяется уже 33 дня?
11.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Добрый вечер , у меня такой вопрос , почему мой последний отзыв проверяется уже 33 дня?
11.12.2022
Ответ дан
Оплата осаго
После ввода данных и нажатии кнопки уточнить цену, ничего не происходит. При попытке заново зайти в сервис не приходит смс на телефон
11.12.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, в банки ру у меня отображается что заявка на потребительский кредит на 6 месяцев на сумму 100 т одобрена, но больше никакой информации, куда позвонить, чтоб узнать больше информации?
11.12.2022
Ответ дан
Перевод иностранных акций между банками
Добрый день! При переводе иностранных акций с брокерского счета ВТБ в Альфа банк часть акций не получена. На запросы ВТБ отвечает, что перевод выполнен, Альфа банк отвечает, что акции не получены. Что с этим делать? 
11.12.2022
Ответ дан
Кас. подарка к полису ОСАГО (1000 бонусов от Газпромнефть)
Добрый день!03.12.22 делал на вашем сайте расчет для оформления полиса ОСАГО. Пока принимал решение, где оформить, мне поступил звонок от менеджера banki.ru, который сказал, что сейчас поступит сообщение со ссылкой для дальнейшего оформления полиса (мне было не принципиально, как оформить, на сайте или по ссылке в смс, поэтому я не возражал). Во время разговора я уточнил про подарок "1000 руб от Газпромнефти", на что менеджер сообщил, что купон придет на электронную почту. По прошествии нескольких дней купона на 1000 руб так и не пришло (папка "спам" тоже проверена). Хотелось бы понять, кто в этой ситуации допустил ошибку - это техническая ошибка или ошибка менеджера? И если есть возможность, то хочу все-таки получить бонус в рамках Акции «1000 ₽ в подарок на топливо».Спасибо!
11.12.2022
Ответ дан
Промокод газпромнефть
Оформил полис через приложение Газпромнефть на банки. Ру где промокод на 1000 бонусов
11.12.2022
Ответ дан
Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки?
19.09 я оставила на banki.ru заявку на открытие накопительного счета в Альфа-банке. В этот же день открыла счет. 28.09 по ссылке из смс оставила на banki.ru данные открытого счета. Через 60 дней никакого кэшбека на вклад не начислилось, через 70 - тоже не начислилось. 1.12 через сайт написала обращение в вашу техподдержку. 2.12 позвонила по телефону и оператор обещала что мне пришлют номер заявки по моему обращению до конца дня. Нет ни номера заявки, ни ответа на обращение, ни кэшбека. Собственно - вопрос в заголовке - Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки? Это повтор моего вопроса от 4.12 на который мне так и не ответили
12.12.2022
Ответ дан
Заполнить анкету на кэшбэк при открытии вклада
Чей БИК указывать? БАНКА в котором открываю новый вклад или БИК текущего счета которвым ползуюсь? Я указала БИК сбер банка и счет сбер банка на которвй должен прийти кэшбек от открытия вклада в Абсолют банке? или надо было указать Бик Абсолют банка?
12.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"