Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте, у меня списали деньги с озон карты , менеджер сказала обратное вам
Здравствуйте, у меня списали деньги с озон карты , менеджер сказала обратное вам
04.12.2023
Ответ дан
Осаго , бонусы озон
Выходит ошибка , все время говорит попробуйте позже . Это вопрос по акции , при покупке осаго обещали дать промокод на озон . Обман получается ?
04.12.2023
Ответ дан
Сертификат озон на 1000 рублей
оформил страховку через приложение , где и как воспользоваться сертификатом на озон? Я его не вижу нигде 
04.12.2023
Ответ дан
?
Оставляла отзыв о совкомбанк,через сколько придут мне бонусы о отзыве?
04.12.2023
Ответ дан
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Добрый день   в сентябре, оформил через Ваш сайт. вклад в банке ВТБ, где было указано, что вознаграждение за это состаивит 500 рублей   Уточните. пож-та, почему не отображаются бонусные 500 рублей в моем личном кабинете на Вашем сайте ?   
04.12.2023
Ответ дан
Будет ли вознаграждение за открытие срочного вклада?
Здравствуйте! Вознаграждение 500 руб. за открытие срочного вклада в одном банке можно получить единожды в жизни?? Ранее получал вознаграждение за открытие в этом банке! Подал заявку, пришло сообщение без промокода. 
04.12.2023
Ответ дан
Перезвоните мне.
  Мне сказали что есть предложение от мтс банкаПерезвоните мне. Мне сказали что есть предложение от мтс банка  
04.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте, как изменить регион проживания, если анкета больше не открывается , а только повторно рассылаются предложения по кредиту?
Здравствуйте, как изменить регион проживания, если анкета больше не открывается , а только повторно рассылаются предложения по кредиту?
04.12.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение за открытие акционного срочного вклада
Вознаграждение 500 руб. за открытие акционного срочного вклада в одном банке выплачивается 1 раз в жизни?? Я ранее открывал аукционный срочный вклад в этом банке. Оформил новую заявку на открытие акционного вклада в этом банке, пришло смс сообщение о том, что открывайте акционный вклад с указанием ФИО и номера телефона, но при этом промокода в сообщении не было! 
04.12.2023
Ответ дан
Сроки проверки отзыва
Здравствуйте, подскажите сколько может проверяться отзыв? Прошло уже больше 30 дней. Ссылка в конфиденциальной информации.
04.12.2023
Ответ принят
Подозрение на обман
Здравствуйте! Я, А-ин Альберт Хабриевич, обращаюсь к вам, чтобы помогли избежать мошенничества Сегодня в 6 утра позвонила по телефону +7910***36 оператор по имени Ольга, представившись сотрудницей микрофинансовой организации До зарплаты ( я искал в интернете займы на короткий срок) и попросила оформить заявку. В связи с этим попросила передать паспортные данные и сказала в завершение, что мне сейчас перезвонит специалист для окончательного оформления. Минут через пять мне позвонила по телефону +7910****92 ее коллега, задала несколько вопросов и сказала, что мне перезвонят через 15 минут. Звонка так и не было, а телефоны звонивших стали недоступны. Что делать, если это мошенники? Крупные банки, где у меня кредитные карты обзвонил. Спасибо
04.12.2023
Ответ дан
Получить промокод с повышенной ставкой на открытие вклада
Хочу открыть вклад в банке по промокоду. На телефон код пришел, далее идет сообщение - формируется заявка, нужно пару секунд и..... упс что-то пошло не так. Но код на телефон пришел этого достаточно? аболютно не хочется просто так и с деньгами прокатиться в банк, чтобы работник банка развел руками и сказал УПС...
04.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. офрмил полис ОСАГО + Каско в личном кабинете полис не притянулся и я не могу получить сертификат ОЗОН
04.12.2023
Ответ дан
Помогите пожалуйста
Не могу опубликовать отзыв на Совкомбанк брокер, заполняется но при отправке кнопка отпроавить становится не активной но не отправляет
04.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета в Росбанке
07.11.2023г я по промокоду Банкиру открыла счет в Газпромбанке, до сегонешнего дня обещенные 500 руб не получила, более того в личном кабинете стоит, что я не принимала участие в акции. Прошу разъяснить
04.12.2023
Ответ дан
По вкладу.
. Фейковая информация по вкладу Сбербанка 15% на 30 дней, там отрицают.
04.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Здравствуйте.Где я могу посмотреть свои отзывы о банках?    
04.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Со вчерашнего дня не приходит полис ОСАГО
04.12.2023
Ответ дан
Где находится в разделе “Мои продукты” кнопка “Получить сертификат”?
Добрый день, подскажите пожалуйста такой момент, после приобреения у вас полиса осаго учавсвующег в акции "Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽" пришло письмо следующего содержания: Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.   Как забрать бонус   Забрать его можно в личном кабинете banki.ru в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить». Перейдя по ссылке наткнулся на список полисов, и кнопку "Получить промокод" при нажатии получаю сообщение "Ваш промокод скоро будет доступен" - это и есть сертификат?? или он находится в другом месте. Задал вопрос в поддержку выслали мне следующее: Добрый день! 1. Оформите полис ОСАГО на Банки.ру. 2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат”. 3. Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения”. 4. Примените полученный код в личном кабинете OZON в разделе «Коды и сертификаты». 5. 1000 руб. будут начислены на ваш баланс в профиле OZON в течение суток. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно получить по адресу  Благодарим вас за обращение. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Проблема в том, что в разделе "Мои продукты" нету кнопки "Получить сертификат" а есть только "Получить промокод" и опять тот же вопрос - это и есть сертификат и нужно просто подождать? Спасибо.  
04.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день! Две недели назад отправила данные счета для получения вознаграждения на вклад от Росбанка от 18 августа 2023г. До сих пор деньги не поступили на счет. Складывается неоднозначное отношение к Вашим акциям.   --        
04.12.2023
Ответ дан
микро организация займинго оформил я там значит заявку они написали что одобренно и перекинули меня на своих партнеров соответственно деньги я не какие не увидел, а увидел жесточайший спам на номер телефона
микро организация займинго оформил я там значит заявку они написали что одобренно и перекинули меня на своих партнеров соответственно деньги я не какие не увидел, а увидел жесточайший спам на номер телефона
04.12.2023
Ответ дан
Какие банки сейчас делают свифт- переводы для организаций в евро в Европу?
В связи с ужесточением условий по СВИФТ - переводам для организаций, хотелось бы знать свежую информацию: какие банки сейчас делают свифт- переводы для организаций в евро в Европу и на каких условиях? Заранее благодарю  
04.12.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие накопительного счета
Добрый день! Я подала заявку на открытие накопительного счета через Банки.ру, открыла накопительный счет в Газпромбанке. При открытии счета нет графы, куда вводить помокод. Подскажите, пожалуйста, что сделано неверно?  
04.12.2023
Ответ дан
Бонус не открывается
Здравствуйте, не открывается бонус, промокод на озон после оформления осаго
04.12.2023
Ответ дан
вознаграждение
в августе открывала вклад в Росбанке по промокоду с банки.ру. было заявлено,что за открытие вклада по промокоду будет наисленно вознаграждение 2000 р в течение месяца. но так и не получила. в своем кабинете на банки ру я его не вижу.Почему не начислили?
04.12.2023
Ответ дан
Промокод за покупку полиса ОСАГО
Добрый день.   Оформил ОСАГО через banki.ru В личном кабинете в разделе "Мои продукты" вижу кнопку "Получить промокод". При нажатии получаю сообщение "Попробуйте позже. Ваш промокод скоро будет доступен". Как решить этот вопрос?  
04.12.2023
Ответ дан
Промо код на ozon
День добрый, почему не приходит промо код на ozon за страховку авто?
04.12.2023
Ответ дан
не получила 500 обещанных бонусов за открытие вклада на 500 000 в ДОМ РФ
Добрый день!  На эл.почту направляла вопрос почему при использовании предложения с сайта Банки.ру на открытие вклада в банке Дом.рф на сумму 500 000 руб. я не получила 500 положенных бонусов, которые можно конвертировать в рублевый эквивалент . До сих пор мое обращение не рассмотрено. Могу предоставить договор и скриншот смс с кодом -предложением с сайта Банки ру. и а также Договора с Дом ру   
04.12.2023
Ответ дан
Аккаунты слились
здравствуйте, мы с девушкой хотим написать отзывы с одного ноутбука, но у нас слились аккаунты что делать?
04.12.2023
Ответ дан
Господдержка
Кто может расчитывать на господдержку по ипотеке?
04.12.2023
Ответ дан
Как получить посылку
Спасибо за ответ. Оставив там отзыв представитель банка как и всем ответил заготовленым текстом сославшись на загруженость того пункта выдачи куда мне должны были доставить мои заказы. Он мне не ответил конкретно имеет ли он право отправлять посылки куда ему удобнее или он обязан выполнить договор в полной мере. Покупая эти товары со скидками я хотел совершить удачную сделку, так как заказы уйдут назад и скидок уже нет получается что из за проблем сберлогистики я лешился выгодной покупки. Посоветуйте пожалуйста куда лучше написать жалобу на сберлогистику?
04.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Зачтен ли мой отзыв на Альфа банк? 
04.12.2023
Ответ дан
страхование ипотеки
На электронную почту не пришел полис ипотечного страхования.Как его получить?
04.12.2023
Ответ дан
не применяется промокод
Ваш функциональные даёт вставить изображение из галереи с сообщением при открытии вклада, что промокод не доступен для выбранных параметров вклада. Хотя, всё делаю правильно. МТС 
04.12.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте, скажите в течении какого времени появится промокод после покупки страховки
04.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
в разделе мои продукты мне предлагают оформить полис, кнопки скачать сертификат не могу найти
04.12.2023
Ответ дан
Сменить Ф И О
Как поменять отечество если оно не верно
04.12.2023
Ответ дан
Вознагрождение
Мой друг сделал карту сбера по моей ссылке почему его нет в разделе вознаграждения и когда мне ждать денег за него
04.12.2023
Ответ дан
Как закрыть одобренные кредитные карт, которыми я не пользовалась?
Мне в июле одобрили 2 кредитные карты с МТС И ВТБ банков, я эти карты не забирала с отделения банков и не пользовалась ими, сейчас по овердрайфту карты портят мою кредитную историю и высвечиваются в сбербанке. Вы можете закрыть эти карты и предоставить справки от банков, что карты закрыты и я не пользовалась ими? 
04.12.2023
Ответ дан
Промо код на ozon
Я так все и делаю, только когда нажимаю на окошко получить промокод, всплывает окно где написано что промокод будет скоро готов и попробовать позже, и так Уже три 
04.12.2023
Ответ дан
Где найти мой сегодняшний отзыв? Нужна ссылка на него.
Услугами Банка Синара пользуюсь давно, так как уже с годами сложились доверительные отношения. Сегодня в офисе банка я переоформляла вклад. Атмосфера в офисе всегда спокойная, доброжелательная и душевная. Специалист по работе с клиентами Татьяна разъяснила мне всё по вкладу, ответила на все мои вопросы. Приятно когда с клиентами работают такие доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Благодарю за внимание и комфортное обслуживание.
04.12.2023
Ответ дан
акция 700руб
700рублей за оформление займ я не получил после оформление
04.12.2023
Ответ дан
Бонусы
Было начислено 500 руб. про промокоду за открытие вклада 29.11.23 перевел их на счет. Сегодня 4.12.23 денег нет. Когда должны поступить?
04.12.2023
Ответ принят
Выплата по акции ОСАГО
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Но можно уточнить, 45 дней считая с какого дня? С момента покупки полиса ОСАГО? Тогда если считать с 19.10.2023 года, то 45 дней, это 2 декабря. Сегодня 4 декабря, а выплаты нет. И что делать?
04.12.2023
Ответ дан
Страхование для ипотеки
Добрый день. Оформили через ваш сайт страхование жизни и здоровья для ипотеки. Заплатили деньги. Страховая ( зета страхование)на связь не выходит, полис не высылает. Как вернуть деньги?
04.12.2023
Ответ дан
Не отвечают на почте, промокод не пришел , жду уже не знаю сколько, оформил страховку на вашем сайте из-за промокода на озон 1000 баллов, в итоге полное игнорирование, поддержка молчит.
Ужасное клиентское обслуживание, первый день сайт висел , второй день Отвечали хоть как то , на третий день молчание абсолютное , сегодня писал не почту и вновь игнор .
04.12.2023
Ответ дан
Обмен денег
Скажите пожалуйста где в Москве можно поменять египетский фунт на рубли? 
04.12.2023
Ответ дан
Подскажите пожалуйста я заказала карту через банки ру и открыла вклад, когда будут начислены 500 бонусов ?
Подскажите пожалуйста я заказала карту Газпромбанка через банки ру и открыла вклад, когда будут начислены 500 бонусов ? С абон номера 8903***215, на имя ш-на Фарида 
04.12.2023
Ответ дан
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽
Воспользовался акцией "Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽" купил осаго с помощью Вашего сайта в страховой Югория, все оплатил, но сертификат не пришел. Прошу выдать положенный сертификат.
04.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Вы зачем обманом действуйте,все реквизиты правильные,это было 07.09., потом указал другой счёт и там не так вот карта перед глазами и все работает
04.12.2023
Ответ дан
заблокировали интернет банк
 В октябре 2023 года я хотела перечислить деньги с банковской карты Росселхозбанка на счёт Финам брокер. Россельхозбанк заблокировал мне доступ в интернет банк и карту. Я звонила на горячую линию 3 раза, сказали ждать звонок из банка. Не дождалась. Посетить офис банка мне сложно из-за семейных обстоятельств, там всегда очередь, я не могу надолго оставить больную мать. Есть ли возможность разблокировать интернет банк без посещения офиса? Можно ли доверять Финам брокеру?
04.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"