Получение вознаграждения.
24.11.2024 принял участие в акции по оформлению дебетовой карты Газпромбанка через ваш сайт, выполнил условия по карте, когда поступят 2000 рублей?
Когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, 1 отзыв так вообще уже месяц и больше проверяется. Хочу узнать через какое время он проверится. Либо он вообще проверится или незачтен он?
Можно ли поменять доллар, часть которого мышь грызла?
Можно ли поменять доллар, часть которого мышь грызла?
Налог на вклад 2024.
Добрый день,подскажите,срок договора по вкладу заканчивается 31 декабря 2024 года,и так как это выходной день,то выплата процентов будет в январе 2025 года.
В таком случае налог на доход по этому вкладу будет относится к периоду 2024 иили 2025 года?
Как отредактировать отзыв на Банки ру
Если он находится на проверке модератора?
Проверка отзыва на Банки ру
Сколько по времени модератор проверяет мой отзыв
Не проверили отзыв!!
Здравствуйте,прошло уже 14 дней,как написал отзыв,его до сих пор не рассмотрели и не зачли.Почему обманываете людей,что расммотрение проходит две недели?!!!!!
Подтверждение личности
Здравствуйте! На днях была встреча с вашим представителем, для подтверждения моей личности... Сколько времени займёт процедура?
Списалось 999 рублей за подписку Cyberland без моего ведома
Сегодня 03.12.2024 с моего счета в Райффайзен Банке списалось 999 рублей за какую то подписку Cyberland, прошу пожалуйста верните мои деньги.
Неправильно поставила оценку
Здравствуйте!
С праздником!
Я неправильно изначально поставила оценку в отзыве. Хотела поставить 1, а поставила 5, наверное, на автомате. Вы вообще убрали оценку и сделали его без оценки. Пожалуйста, исправьте оценку на 1. Заранее спасибо!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11961983/
Почему не пришло вознаграждение за открытие карты участвующей в акции Вознаграждение за открытие 2000 р .
Почему нк пришло вознаграждение за открытие карты в банке Газпромбанк размером 2000 р
Срочный вопрос по отзыву
ПП
Код МСС 5722 (магазины электроники) у ресторана
Добрый день. После оплаты счета в ресторане оказалось что код МСС у него 5722 (магазины электроники) . Как такое может быть?
Договор при открытии вклада в режиме онлайн
Здравствуйте. Открыл вклад в режиме онлайн. Попросил банк прислать мне договор. Банк прислал мне заявление на открытие вклада с синим штампом и сообщил, что это заявление и является договором. Так ли это?
Узнать в каком банке кредит? Как?
Забыл в каком банке взять микро кредит???
Почему вы передаете контакты микрофинансовым организациям
Почему вы передаете контакты микрофинансовым организациям?
Согласие не давалось, запросов к ним не делалось.
Они засыпали сообщениями.
Буду отправлять жалобу в ЦБ и прокуратуру по факту передачи конфеденциальной информации
Сроки вывода денежных средств на банковский счёт.
Здравствуйте.
Сколько времени занимает отправка денег с кошелька на мой банковский счёт ?
Результат моего отзыва
Я
Я давно уже оставила отзыв, какой результат? Получу ли я вознаграждение?
Не начислен бонус 2000 руб. за оформление карты газпромбанка в октябре месяце
Не начислен бонус 2000 руб. за оформление карты газпромбанка в октябре месяце, все условия выполнены.
Когда начислят обещанное вознаграждение? Сегодня уже 4 декабря.
Было подано обращение в техническую службу и ему присвоен идентификатор SD-144998.
Обжаловать решение модератора
Сообщите порядок обжалования решения модератора, не зачтен мой отзыв от 10.11.24 в Народный рейтинг банков. Задал вопрос про конкретику, в ответ тишина... Отзыв конкретнее некуда жэ, только про погоду на улице не написано?
Отзыв о работе банка
Добрый день. Написала отзывы о банке 2 и 3 ноября. Оба отзыва до сих пор на проверке. Когда закончится проверка?
Акция была откоройте карту получите 1000 от банки ру. В августе открыл до сих пор ничего не перечислили! Пишу уже пятое письмо вам. Все реквизиты Пересылал!
Акция была откоройте карту получите 1000 от банки ру. В августе открыл до сих пор ничего не перечислили! Пишу уже пятое письмо вам. Все реквизиты Пересылал!
Микрозайм, мошенники
Где узнать, где на меня смогли оформить микрозайм?
Подозрительный звонок от Банки.ру
Здравствуйте. Вчера подбирала страховые компании для продления полиса КАСКО на вашей платформе. Вчера же, в 19.30 с номера +7 926 580 14 93 позвонила девушка с предложениями расчетов КАСКО от разных страховых компаний и представилась от Банки.ру. Причем при разговоре записывала мои голосовые ответы. Потом на ватсап с другого уже номера прислали предложения расчетов страхования КАСКО. Вопрос: Действительно ли звонящий от вашей компании? Почему записывала мои ответы? Если это мошенники, то откуда у них информация о моих запросах?
Как удалить комментарии
Добрый день.
Задал вопрос (Как удалить комментарии к отзыву): https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/671019/
Но ответили, как удалить сам отзыв. Сам отзыв удалять не нужно. Можно ли удалить мои комментарии к нему? Ошибся отзывом.
Акция 2000 р. за оформление карты
Прошу пояснить условия акции.
Я в ноябре оформил заявку на карту Газпромбанка по акции, но саму карту получил только в декабре. Какие условия акции будут действовать в моем случае? Получу ли я бонус? Надо ли мне как-то активировать карту или производить какие-то траты для получения бонуса?
Имею и другие карты Газпромбанка, но получал их давно - несколько месяцев назад.
Банкомат неправильно посчитал деньги при зачислении на счёт.
Ситуация произошла 16.11.2024 в отделении Альфа-Банка.
небоходимо было внести 211 тысяч на счёт, для пополнения использовал карту Озон Банка. Вносил тремя траншами:
1-й 50 тысяч (500р купюрами)
2-й 61 тысяча (50 тысяч по 500, 1000 и 2*5000)
3-й 100 тысяч (1000 купюрами)
с третьим траншем возникли проблемы, он внес 50 тысяч. было оформлено обращение через банк озон в альфа банк, сегодня я получил ответ от озона:
"Денис, добрый день! По Вашему обращению № 25140198 о неуспешном внесении на счет суммы в размере 50 000 руб. был направлен запрос в АО «Альфа-Банк» с просьбой провести расследование и вернуть денежные средства в размере 50 000 руб. В ответ на наш запрос был получен отказ в возмещении суммы опротестования. Согласно данным АО «Альфа-Банк» 16.11.2024 в банкомате № 227696 были зафиксированы операции пополнения карты 220424**5276 на суммы 49500, 50000, 61 000 рублей. Операции были завершены успешно, денежные средства своевременно зачислены банкоматом. Сбоев в работе устройства не зафиксировано. Информация об удержании купюр отсутствует. По результатам инкассации излишки не обнаружены.
Со стороны Озон Банка направлен дополнительный запрос в АО «Альфа-Банк» на проведение повторной проверки устройства внесения. Просим Вас ожидать результат.
Дополнительно сообщаем, что если пополнение производилось по карте другого банка, то для установления местонахождения денежных средств необходимо обращаться в банк, обслуживающий карту."
то что сумма вносилась 100 тысяч я уверен, деньги перед внесением были пересчитаны дома. Почитав в интернете, это не единичный случай, когда банкоматы альфа-банка не дозачисляют деньги на счёт, а по итогам инкассации их нет.
Альфа-банк, со своей стороны говорит, что пополнение было на карту другого банка и все претензии направлять тому банку
Как поступить в этой ситуации?
Я оплатил вчера полис страхования ипотечной квартиры. квитанция на почту пришла. полис я не получил. когда придет полис?
Я оплатил вчера полис страхования ипотечной квартиры. квитанция на почту пришла. полис я не получил. когда придет полис?
может ли рассчитывать компания зарегистрированная 6 месяцев на кредит и если да, то в каком банке?
Организация зарегистрирована 16.05.2024г. Хотим взять оборотный кредит. На что мы можем рассчитывать вообще?
Как пополнить кошелёк
Почему я не могу пополнить кошелёк!
Как вернуть деньги за подписку фреш займ
Списали деньги с карты платная подписка фреш -займ ввели в заблуждение как вернуть деньги ?
Акция 2000 за кредитку.
В конце ноября я заказала через банки ру кредитную карту Свой банк (получила её 2.12.24). Как, когда и при каких условиях я получу 2000?
Почему не зачтен мой отзыв о Газпромбанке?
Уважаемые эксперты!
Почему не зачтен мой отзыв о Газпромбанке?
Что в нижеуказанной информации не соответствует действительности?
Банк списал с меня 2990 р.:
1) за премиальный сервис? который я самостоятельно не поlключала;
2) который мне не нужен и которым я никогда не пользовалась;
3) который был поключен без моего ведома на карту, которой я не пользовалась и которую я потеряла;
4) с уверением оператора банка, что при перевыпуске карты взамен утерянной, карта будет бесплатной и никаких денег с меня не возьмут.
При этом, в ответ на мою претензию банк ограничился формальным ответом, в то время как аналогичные жалобы на портале банки.ру Газпромбанк почему-то удовлетворил.
Отзыв о работе совкомбанка
Почему не засчитался мой отзыв о работе совкомбанка?
Бонусы для приглашённых друзей
Здравствуйте!
Какие бонусы может получить приглашённый мною друг при открытии вклада или другого продукта?
С уважением, П*****л М*****в
Как удалить персональные данные?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно удалить мои персональные данные. Т.к 03.12.24г. мошенники вскрыли мои гос услуги. Сначало приходили звонки и видео звоки. Потом пришли смс и с банки. ру., быстроденьги, совкомбанк. Потом перестали. Скорее всего они в моих гос услугах внесли изменения ( поменяли номер телефона). 03.12. в МФЦ я восстановил гос услуги (по телефону несмог т.к. мошенники вставили кодовое слово). Переживаю, что они могли оформить на меня что нибудь. Подскажите мои действия???
Отзыв для сотрудницы
Добрый день хочу узнать Имя Сотруднецы вашего банка чтоб оставить хороший отзыв очень мне помогла но в ссылки на отзыв нету не имени не чего
Опубликуйте мои отзывы ! Банк игнорирует клиента И дает мне вывести свои деньги !
Заблокировали карту, попросили выслать документы, заверенные нотариусом для вывода средств, в итоге звонишь на горячую линию банка, а тебя посылают в чат - поддержку (потому что оператор по телефону сказал, что это их отдел занимается данным вопросом). В итоге чат поддержка молчит 2 недели , хотя документы, заверенные нотариусом уже получены ими уже как 2 недели!
Что за игнорирование пользователей вашего банка ! Где вывод средств? Где вообще обратная связь!? Вы получили документы, в чем проблема ответить на сообщения в чате с банком! Решите этот вопрос ! id пользователя: 105794832
друзья, не пользуйтесь данным банком, не рекомендую . Озон банк
Моим отзывом никто не занимается и не проверяет два месяца!
Добрый день, уважаемые администраторы Банки.ру. Когда будет принято решение по моему отзыву - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11778524/ ? Уже есть полная уверенность, что вы его игнорируете или же он отсутствует в очереди на проверку из-за технического сбоя. Отзыв висит на проверке уже 2 месяца. Трижды писал вопросы, трижды писал письма по вашей рекомендации на responses@banki.ru, но никакой реакции с вашей стороны нет в направлении решения проблемы. Что мне делать?
Здравствйте я написал отзыв и мне обещали 1000р , вопрос , когда мне ее начислят?
Здравствйте я написал отзыв и мне обещали 1000р , вопрос , когда мне ее начислят
Вопрос про отзывы
Оставляла отзыв об Альфа банке, в тексте было обращение в чаи онлайн по поводу акции за отзывы.
Пришел ответ от администратора, что данный отзыв оставляем без оценки, почему?
Это такое же обращение, все условия написания соблюдены, почему без оценки?
И где вообще можно ознакомиться с правилами? Чтобы подобных ситуаций не возникало
Закрытие вклада досрочно
Здравствуйте. Просят закрыть вклад досрочно в Росбанк в связи с вливанием в Т банк. Потеряю ли я проценты с вклада за 3,5 месяца?
Отзывы. Не могу найти ветку с отзывами
Слушайте, а как найти ветку - отзывы? или вы ее удалили или спрятали, так, что не найдешь.
Как оставить отзыв на банк?
Как оставить отзыв на нечестный банк ?
Акция Бонус за вклад
День добрый, какой период зачисления бонуса по акции Бонус за вклад?
Не приняли отзыв, обвинив в плагиате самого себя
Добрый день. Так как правилами сайта запрещено оставлять более двух отзывов за месяц, последний мой отзыв в ноябре не был засчитан. В этом же месяце я решил его продублировать, но ваш бот сразу же его забраковал, сославшись на то, что он является плагиатом. Не кажется ли вам это забавным? Меня обвиняют в плагите собственного отзыва. Прошу принять ситуацию к рассмотрению и засчитать мой отзыв. Все необходимые документы, подтверждающие реальность ситуации, я могу предоставить. Спасибо!
500 рублей на озон при оформлении полиса ОСАГО
ОСАГО, полис оплатил номер полиса получил а где 500 бонусов на Озон, и вас почему та нет, пишут кипить полис
Я оформил карту Газпромбанка через банки ру с вознаграждением 2000
Я оформил карту Газпромбанка через банки ру с вознаграждением 2000
Где вознаграждение?
почему при входе приходит сначала СМС с недействительными паролями от mobileid??
Кто рассылает от имени mobileid некоректные пароли для входа в л.к на платформе банки.ру?
Как закрыть вклад, открытый в Росбанке, без потери процентов?
Как закрыть вклад, открытый в Росбанке, без потери процентов?
кешбэк, ипотечное страхование
Оформил ипотечное стоахование, через банки.ру но в личном кабинете данного продукта не вижу.... В следствии чего не могу получить кешбэк?...
Бонус за дебетовую карту
Маркетплейс обещал бонус 2000 рублей за открытие дебетовой карты в Альфа банке в течении 7 дней. Бонуса так и нет. Это просто обман?
От вас пропущенный звонок
Вы мне звонили сегодня в 9:56. Хочу узнать, с какой целью вы мне звонили.
Вопрос по приветственному кешбэку при оформлении карты Альфа-банка через Банки.ру
Здравствуйте!
27.11.2024 оформил заявку на карту Альфа-банка в тот же день получил её курьером, карта *3909, 01.12.2024 совершил первую оплату.
При оформлении в сервисе выбора карт Банки.ру отображалась информация "Приветственный кэшбэк 1000р", см. скриншот:
https://s.iimg.su/s/04/RCWW4Z4JDSyY7TutotB7X6JjBuM98Xg2tDhXLL34.png
В службе поддержки банка сообщили, что этот приветственный кешбэк - акция Банки.ру.
Прошу сообщить примерную дату зачисления кешбэка.
Вопрос о дебетовой карте
Здравствуйте, хотел бы по подробней узнать про дебетовую карту, как ей пользоваться и какие преимущества?
Здравствуйте! Оформляли полис на машину 3 месяца назад, сейчас продаем машину, подскажите может ли вернуть часть средств за страховку?
Страхование осаго
Вознаграждение 2000 бонусов за оформление дебетовой карты Газпромбанк
Как и когда могу получить ? Оформил карту 16 ноября. Условия выполнил, сделал покупки в течение 7 дней. Заявка есть от 08.11.2024.
Сколько провяют отзыв
Сколько провяют отзыв?
Когда придёт вознаграждение за отзыв?
Здравствуйте, когда мой отзыв пройдёт проверку? Висит уже больше месяца
Какие банки выдают кредит иностранным гражданам?
Здравствуйте.
Гражданство Казахстана.
Обзвонила все основные банки, никто не выдает кредит иностранным гражданам. Есть ли в принципе такая возможность?
Почему отзыв до сих пор на проверке?
Подскажите, пожалуйста, почему отзыв до сих пор на проверке?
Ваш сотрудник только что звонил?
С какого номера телефона звонят ваши сотрудники?
Замкнутый круг: ЦБ РФ отправляет к банку, а Т-Банк — обратно. Как решить проблему с блокировкой по 161-ФЗ?
Меня заблокировали по 161-ФЗ, хотя я не совершала противоправных операций, не нарушала законы. Причины блокировки мне неизвестны. Я следовала всем рекомендациям Т-Банка и написала запрос в ЦБ РФ. В ответе от ЦБ РФ мне сообщили следующее:
"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)."
После этого я обратилась в Т-Банк за разъяснениями. Однако банк вместо ответа снова послал меня в ЦБ РФ. Это создает замкнутый круг: ЦБ направляет меня к банку, а банк — обратно в ЦБ.
Я не понимаю, что мне писать в ЦБ, если причины блокировки мне так и не разъяснили. Более того, в письме ЦБ РФ прямо указано, что за разъяснениями следует обращаться в Т-Банк. Т-Банк также отказывается предоставить мне информацию о том, что именно он направил в ЦБ РФ. Я неоднократно просила предоставить копию запроса в ЦБ и мотивированного отказа ЦБ, но вместо этого банк сначала пообещал направить этот ответ, а затем спустя неделю разбирательств по этому поводу отказал, тем самым обманув меня.
Ситуация довела меня до отчаяния. Оператор по телефону утверждал, что решение не подлежит пересмотру, а сама блокировка обоснована. Этот разговор закончился для меня нервным срывом и истерикой, я угнетена и подавлена, морально это уже невозможно терпеть.
Вопросы:
Как я могу решить проблему с блокировкой, если я не нарушала закон и не совершала противоправных действий?
Каким образом исключить свои данные из базы, если я не виновна?
Почему Т-Банк отказывается предоставить разъяснения и документальное подтверждение, хотя обязан это сделать?
Прошу помочь разобраться с данной ситуацией, так как я нахожусь в полной растерянности и не знаю, как действовать дальше.
Если я правильно все понимаю, действия банка нарушают законы:
Статья 845 ГК РФ — право клиента на доступ и распоряжение денежными средствами.
Статья 858 ГК РФ — запрет ограничивать распоряжение счетом без ареста или законных оснований.
Статья 10 ГК РФ — обязанность банка действовать добросовестно и разумно.
Статья 9, п. 11.9 ФЗ №161 — обязанность банка разъяснить причины блокировки и передачи данных в ЦБ.
ФЗ №152 "О персональных данных" — обязанность банка корректно передавать данные о клиенте.
Статья 46 Конституции РФ — право клиента на судебную защиту, которое нарушается отказом банка в разъяснениях.
какие компании, оказывают услуги по переводам денежных средств из за рубежа в РФ
какие компании, оказывают услуги по переводам денежных средств из за рубежа в РФ, контакты?
Отзыв на модерации больше 7 дней!)
День добрый уважаемые банки.ру
Отправил отзыв на озон банк больше недели назад он все еще не опубликован, последняя надежда на ваш ресурс)
в данный момент подержка в чате банка меня игнорирует уже больше 2-ух недель, а деньги так и весят у них.
не пришел промокод для озон
Оформила два полиса осаго с вознагражднием 1500руб и 1000руб , но они не отразились в личном кабинете
запрос на оформление каско
здравствуйте. Оформлял заявку на каско. прошло несколько дней так ни кто не перезвонил. Когда можно ждать ответа. В прошлом году сразу же ответили и общались в воцапп
Кредитный рейтинг на портале
Как часто обновляется кредитный рейтинг на портале?
Я уже обращалась в Свой банк. Они ответили, что это вы проводите акцию и будете выплачивать 2000. Поэтому и спрашиваю. И живу я в Воронеже. У бота нет этого города в списке. Прошу дать конкретный ответ.
Зафиксируйте, пожалуйста, обращение. Если нужны дополнительные сведения- я предоставлю.
Отзыв по Альфа банку
Пришел на почту ответ, почему мой отзыв вне зачета, оказывается по мнению ваших аналитиков, я сам являюсь партнером Альфа банка, хотя я только клиент банка и только. Причина отказа мне до сих пор не понятна.
2000 по акции за оформление карты
Когда начислят 2000 и почему не отображается и моем личном кабинете? Я оформила карту газпромбанка 31 октября. Совершила первую покупку в течение недели. Где 2000 бонуса?
Из за вас я потеряла деньги в другом банке. Жду начисления больше месяца.
Будет очень негативный отзыв!
Не выплатили проценты при закрытии счёта.
Счёт был непополняемый и неснимаемый на 3 мес.С счёта работниками банка были сняты 500руб за штраф без моего ведома.Потом возвращены как ошибка .Но условие открытия счёта уже было ими нарушено и проценты не начислялись.При окончании срока вклада проценты мне не отдали .Что делать?
Не приходит вознаграждение
Здравствуйте, заказывал на вашем сайте дебетовую карту от газпромбанка, эта карта включена в список карт которые попадали под акцию 2000 рублей за оформление карты, но вознаграждение, эти 2000 рублей до сих пор не приходили, можете проверить информацию, и если что сказать когда может придти это вознаграждение?
Льготная ипотека для участников СВО
Здравствуйте! В каких банках и в каких регионах предоставляется льготная ипотека для участников СВО?
Вознаграждение по акции
15.10 2024 через сервис банки.ру была оформлена по акции получением 2.000 руб дебетовая карта Уралсиб. Карта была получена и по ней была проведена покупка на 120 р. 19.10.24. Однако вознаграждения до сих пор не видно. Где вознаграждение?
Бездействие банка и халатное отношение ОТП
почему ОТП банк поеаательски относится к клиентам
Отзыв не зачтëн...? Банк Синара
Здравствуйте.! Почему мой отзыв по кредиту в банке Синара не зачтëн.?
Бонусы неправильно начислены
Добрый вечер! Я открыл на вашем сайте 3вклада , за которые получил 6000+6000+4000=16000 бонусов, но на карту мне пришло только 10600.Прошу разобраться в этом вопросе.
перепроверка незачтенного отзыва
здравствуйте, перепроверьте пожалуйста мой отзыв, на почту уже устала писать и ждать с просьбами. Это мой отзыв но я его дополнила
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11938289/
Не выплачивается вознаграждение
6 месяцев прошло с момента открытия вкладов и выполнения всех условий! Это так технические специалисты делают всё возможное для БЫстрого решения вопроса? Видимо пришло время оставлять не очень положительные отзывы о вашей работе на Отзовике.
Два счета на одной карте
Заказала для личного пользования дебетовую карту Альфа банк. После доставки карты курьером и использования в течении пары дней, зашла в личный кабинет и увидела что в кабинете отображается 2 карты, хотя я оформляла только одну .в чате на мой вопрос отвечает робот. И не по делу. Как удалить один из счетов?
Непонятный звонок от Банки.ру
Сегодня поступил звонок, представились сотрудником Банки.ру . Предложили до 20.12 досрочно закрыть вклад в Росбанке с сохранением процентов в связи с тем, что Росбанк присоединяется к Т-банку. Вклад оформлялся через Ваш маркетплейс. Про обращении в чат Росбанка такую информацию не подтвердили, более того написали, что любое закрытие вклада раньше срока ведет к потере процентов.
Прошу сообщить, действительно ли это был звонок от Банки.ру, или очередная мошенническая схема? Звонили с номера 903 712-19-40, или 929 273-2848, точно не помню время звонка.
Пожалуйста помогите, заблокировали карту и приложение альфа банка, что делать? Пока не могу добраться до отделения банка
Заблокировали карту, мобильное приложение, в банке разводят руками а у меня на карте висит рассрочка, не знаю что делать. Альфа банк
проверка отзыва почему так долго проверятся?
здравствуйте почему так долго проверяется мой отзыв?
Почему заморозили денги гранта
Добрый день мы получили грант 28.11.2024 и не можем их получить по причине что их заморозили для уточнение данных , мы предоставили все требуемые документы , прошло 10 рабочих дней мв посещали отделение банка , нам говорит ждите с вами свяжутся , вопрос как долго они могут замораживать? и что делать В таких ситуациях ?
...Отзыв не засчитан
Почему не засчитали мой отзыв?
Можно удалить мои отзывы?
Как я могу изменить отзывы которые уже оставил?
Как изменить отзывы?
Как изменить уже оставленный отзыв?
оценка отзыва и комментарий банка Совкомбанк
Почему по моему отзыву от 29.11.2024 20:58 о Совкомбанке нет комментария от банка. Его не видит банк? Обычно по каждому отзыву банк пишет комментарий в течение суток.
Чек по оплате полиса страхования
Как получить чек оплаты полиса страхования?
Вознаграждение за отзыв
Просили прикрепить документы из чата банка, отправила. зачтена ли теперь мой отзыв для вознаграждения?
сколько мой отзыв будет проверяться?
сколько мой отзыв будет проверяться?
Жалоба
Объясните, пожалуйста, почему меня обвинили в плагиате, не проверив информацию? 03.12 я оформила свой отзыв второй раз https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11963159/, т. к. этот же отзыв от 15.10 (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11796623/#comments) до настоящего момента ещё не проверили.
Претензия к Альфа банку
Мне по телефону предложили карту Альфа-Банка со льготным периодим 1год, когда я разговаривала по телефону с сотрудниками, ни один из них не сказал мне о том, что по истечении года банк выставит мне оплату процентов одним платежом, и сотрудник , который выдавал мне эту карту тоже об этом не упомянул, если бы я знала о таких условиях не брала бы эту карту, договор мне присылала в электронном виде, а как понимаете не всегда есть возможность сразу с ним ознакомиться, сегодня попросила у банка заново мне его прислать, чтоб досконально с ним ознакомиться, ни я ни сотрудник банка , которому я звонила после прочтения договора не увидели там пункт, где бы было озвучено это условие, категорически не согласна с выставленным мне платежом, и прошу рассмотреть мой вопрос и принять меры, получается из-за того что сотрудники скрывают все условия , лишь бы выполнить план и выдать карту, сейчас отвечать должна я, ещё раз прошу рассмотреть мой вопрос, в преть никому не буду советовать иметь дело с Альфа банком, это мошенники, а не банк. Хочу уточнить, я не отказываюсь от уплаты процентов, но не одним платежом в 30000, прошу рассмотреть мое обращение, и начислить проценты как это делают остальные банки, еще хочу уточнить, что в течении этого года, Альфа банк с меня ежемесячно списывал какие-то проценты, что я тогда платила и какие проценты сейчас мне начислили?
как оставить отзыв?
как оставить отзыв? уажите подробно путь
Почему мой отзыв не прочтен?
Ранее мною был написан отзыв о Совкомбанк.Почему он не прочтен с августа месяца в чем причина?
Заблокирован счет в альфа банке
приветствую. Получил блокировку всех карт и счетов в Альфа-банке, объяснили это подозрительными переводами. Эти переводы были в онлайн-покер. Были только переводы в одну сторону, на мой счет зачислений не было. На сайте данного онлайн-покера пополнения осуществляются P2P, нужны ли какие-то доказательства законности получателя? Все что есть - история пополнений с самого сайта конторы. Как правильно обьяснить сотруднику банка про причину блокировки? Честно обьяснить о переводах в онлайн-покер, или взять другую причину? В целом, мои счета могут разблокировать?
как посмотреть ответ банка на мой отзыв
не как не могу понять как посмотреть отзыв который отправил в альфа банк
Мне не пришел полис осаго на почту, плюс ко всему на сайте РСА написано что полис не действительный(на почту только номер полиса пришел.
мне сегодня утром ехать в гай а полиса нет как обещали!
ОСАГО РЕСО гарантия
Добрый день!
4 декабря страховала автомобиль (РЕСО гарантия). В заявлении указывала 3 чел допущены к управлению,
Полис прислали на 1 !!!! Переписку не могу найти.