Как подтвердить почту
Как подтвердить почту?
отмена
отмените все заявки от моего имени!
Нет обещанного подарка
Вчера приобрел полис ОСАГО на вашем сайте, где было указано, что в подарок идёт 1000 баллов на озон карту. Когда будет начисление?
Не приходит письмо подтверждения на почту.
Не приходит письмо подтверждения на почту, чтобы оставить отзыв.
как помееять паспортные данные
как поменять паспортные данные
КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА?
обновление кредитного рейтинга
обновление кредитного рейтинга
кредит под залог квартиры
кредит под залог квартиры
Почему у вас на сайте не работает пробел
Не могу написать отзыв так как у вас на сайте не работают кнопка пробел, в области текст отзыва не срабатывает кнопка пробела
Здравствуйте Где мой полис страховки автомобиля?
Не пришёл промо код
Открыт вклад Новогодний в Почтабанке по промокоду от банки.ру. в декабре 2023г. И где мои бонусы, которые должны быть начислены в январе 2024? Уже февраль на дворе!
Открыт вклад Новогодний в Почтабанке по промокоду от банки.ру. в декабре 2023г. И где мои бонусы, которые должны быть начислены в январе 2024? Уже февраль на дворе!
Как изменить паспортные данные?
Как изменить паспортные данные?
Как вернуть комиссию за ошибочный перевод с кредитной карты на счет копилку в банке Открытие
Добрый день. Сегодня ошибочно пополнила счет копилку с кредитной карты. Ошибка была в том, что перепутала свой счет с кредитной картой, хотела наоборот пополнить кредитную карту - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. В деньгах с кредитки не нуждалась - сразу погасила кредитную карту. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
Здравствуйте,постоянно списывают деньги с карты.Как вернуть деньги?ни каких подписок не оформляля!
Постоянно списывают деньги,как вернуть?что за беспридел???
кредитная карта пенсионеру
какие банки дают кредиты и кредитные карты пенсионерам
Народный рейтинг
Скажите, пожалуйста, как отметить решение проблемы в своём отзыве в Народном рейтинге банков ?
Предложение по ипотеке от банки. Ру
Разъясните, пожалуйста, что это за предложение от банки. Ру? 03.02.2024 рассчитывала платеж по ипотеке на вторичку и помимо банков вышло предложение от маркетплейса банки. Ру. Скрин не могу закрепить во вложение
вопрос по договору вклада с "Дом" банком
Заключила Договор вклада с банком "Дом" N10***47. Оплатила двумя платежами 500000 руб через Дом" и 780000 руб. через Тинькоф. общая сумма договора 1280000 руб, что и указано в Договоре. Ждать появления укащанного вклада в банке "Дом"?
привести друга
привести друга
А можно ли заработать оставляя отзывы?
А можно ли заработать оставляя отзывы?
Я получил промокод на открытие накопительного счета в ГПБ и открыл счет. Когда получу 500 руб?
Здравствуйте! 30 января 2024 г на сайте Банки.Ру в личном кабинете я оставил заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке и 30 января 2024 г в 13:53 Мск получил от Банки.Ру СМС со ссылкой. 2 февраля 2024 г. я открыл в Газпромбанке накопительный счет на сумму больше 500 тыс. руб. Когда мне будет перечислено вознаграждение 500 руб. ? Спасибо за быстрый ответ.
Озон
Купил страховку в банки ру , там был обещан промокод на озон на 1000 рублей
Почему не пришло вознаграждение
Вначале января 2024 г открыла накопительный счет в ВТБ через Банки ру. За открытие накопительного счета в ВТБ , должно было прийти вознаграждение 500 руб, но до сих пор не пришло?! До этого в Газпромбанке открывала и пришло намного быстрее, а сейчас даже начисления нет, не то что снятия!
ОСАГО оплатить. консультация
Пришло смс неправильно
Не могу найти свои отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,где найти мои отзывы?во вкладке мои отзывы и вопросы ,есть кнопка мои отзывы,но я их не вижу ,кнопка как не активная ,где мне найти свои отзывы тут?
добрый день
как улучшить свою кредитную историю
получилось ли у меня оставить отзыв?
я пытался оставить отзыв компании альфа банк, но нигде не могу посмотреть, прошёл ли он обработку, для меня это важно
Как оставить отзыв об альфе банке и какие правила отзыва
Как оставить отзыв об альфе банке и какие правила отзыва
Личный кабинет
Как я могу войти в свой личный кабинет.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229084/
Не согласен с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .Из за специфики работы не всегда получается ответить на телефонный звонок.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315755/
Не согласен с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .Из за специфики работы не всегда получается ответить на телефонный звонок.
Я написал отзыв еще 19 января,а его до сих пор нет на сайте,почему?
Написал отзыв про Альфа банк 19 января(открытие деб.карты)ваш сайт не опубликовал его до сих пор,а отзывы уже есть более поздние,что происходит или у вас избирательность?
Как взять кредиты под залог квартиры ?
В топовых банках не дают из за просрочки 8 лет назад. можно ли вообще получить кредит ?
Где найти реквизиты для погашения микрозайма?
Здравствуйте! Я взяла займ на «Займ онлайн». Где могу узнать реквизиты для погашения этого займа.
А также хочу узнать проценты, срок займа. Где это можно отслеживать?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315514/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315441/
здравствуйте
здравствуйте хотел бы узнать граждани снг могут получить кредит?
Автокредит
Подобрать автокредит
Мой отзыв
А результат?
Обманщики
Я не подавала заявки на кредит Кто то подаёт за меня заявки
Как заставить работать службу поддержки авито?
Потеряли мой товар ( покупатель отказался ) на сумму 4500. В течение полутора месяцев я пытаюсь добиться информации , возврат едет с 23.12.2023 года. служба поддержки присылает шаблоны ответов и не решает проблему! Компенсацию утерянного товара тоже не делают . Как достучаться ?
Промо код не могу найти чтоб скопировать
Не могу найти промо код страховку когда оформлял
Почему не отправляется отзыв
Почему не отправить отзыв? Нет счетчика символов
как можно завление отменить
я хочу отменить завление
Долго рассматривают отзыв об Альфа-Банке
Здравствуйте! Мой отзыв об Альфа-Банке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11331405/) очень долго рассматривается. Я написал его ещё 14 января, сегодня уже 4 февраля и он до сих пор не был зачтён. Остаётся буквально 10 дней и пойдёт 30 день с момента написания отзыва. Можно как-то ускорить этот процесс?
почему мой кредитный рейтинг падает?
почему мой кредитный рейтинг упал?
Не приходит СМС при формировании заявки на ипотеку
Не приходит СМС
Здравствуйте ко мне сегодня, для подтверждения личности, должен приехать Ваш представитель, нет ни какой информации, мне никто не звонил, он приедет или нет?
переключить меня на оператора
есть такой банк?предлагают кредит
Профальянс предлагает. кредит, это кредитная организация или мошенники пытаются развести?
Мой кредитный рейтинг 606, почему нет одобрения ?
Мой кредитный рейтинг
Ипатека на долю в квартире
Как рассчитывается ипатека на долю в квартире?
У вас есть див календарь?
У вас есть раздел див Календарь?
Было оформлено ипотечное страхование, но вознаграждение не пришло.
По Ипотечному страхованию не пришло вознаграждение, а также не пришел сам полис и чек.
Промокод за оформление осаго
Здравствуйте, я сегодня оформил осаго в сбербанке через банки ру, и сейчас не могу найти промокод на 1000 рублей на озоне.
Ну и где [censored] раздел получить промокод от купленного полиса????? [censored] заходишь и начинается заново какой банк и тп.а на разделе где полис уже есть [censored] на емэйл только скачал а промокод что Газпромнефть запрашивает непонятно ***
написал
Дебилы вы как в компах работать можете а в Реале
Промокод для азс
Как отследить статус отзыва?
Отзыв 11353525 опубликован? 6 раз пытаюсь через разные способы оставить и не вижу результата. То письмо не приходит то ещё что нибудь
Выдаёт ошибку при подтверждении почты
Выдаёт ошибку при подтверждении адреса электронной почты. Как исправить?
не удается оставить отзыв
при попытке оставить отзыв говорится о том, что необходимо подтвердить почту. при этом почта подтверждена
ипотека
Подскажите пожалуйста самый выгодный банк для получения семейной ипотеки
не могу через приложение оставить отзыв на "Совкомбанк страхование" помогите это сделать
не могу через приложение оставить отзыв на "Совкомбанк страхование" помогите это сделать
Как изменить профиль
Как изменить мой
Не пришло смс от совкомбанка
Совкомбанк пришлет смс с решением по кредиту в течение 5 минут. Если смс не пришло, обратитесь в банк самостоятельно – телефон Не пришло смс
Не могу пользоваться своими деньгами , на ваших счетах
У меня здавоен счет ! Я была в банке , сотрудник банка сказала что ошибка решена , выдала мне карту, а по факту не чего не решено ! Деньги есть а пользоваться ими я не могу! И нет возможности еще приехать в банк !
Где мой бонус за открытие накопительного счета в ноябре в Газпромбанке ?
Добрый день,когда можно ожидать получение бонуса 500р за открытие накопительного счета ВТБ в декабре месяце?
Дивизион «Забота о клиентах» списал деньги
Дивизион «Забота о клиентах» списал деньги
Сегодня решил проверить баланс. Зашел, а денег нет. Посмотрел историю и увидел неизвестное мне списание на сумму 2499руб. Дивизионом "Забота о клиентах". Что мне делать? И можно ли вернуть деньги?
Сегодня решил проверить баланс. Зашел, а денег нет. Посмотрел историю и увидел неизвестное мне списание на сумму 2499руб. Дивизионом "Забота о клиентах". Что мне делать? И можно ли вернуть деньги?
Где я могу посмотреть свой долг
Долг
КАК ИЗМЕНИТЬ БУКВУ В ФАМИЛИИ
Как изменить букву в фамилии
Ошибка в ипотечном страховании
Допустила ошибку при оформлении полиса в фамилии, как исправить?
Не могу выбрать страховку осаго
При выборе страховки пишет нет ответа и так постоянно
Отзыв о страховой компании
Где в мобильном приложении можно оставить отзыв?
посмотреть свои заявки
какие заявки одобрены
идентификация личности
На 2.02.2024 года мне было назначено время прихода представителя для идентификаци с 9.00. до 15.00. В указанное время представитель не появился, даже не изволил позвонить. Почему?
отзыв
Здравствуйте, модераторы ответили на мой отзыв 22 января с просьбой отправить доказательства, Я все отправил но 2 февраля отзыв не получил зачёт, т.к. Я не отправил доказательства Я ещё раз все выслал https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11318896/ Мой отзыв https://postimg.cc/jWz5g9tt Доказательства что я отправил сразу же
Кредитная карта с кешбеком
Проверяю ошибку создания вопроса
Страхование энергогарани
Здравствуйте оплатила страховку на квартиру через какое время придет страховка на электронную почту
расчётный счёт
расчётный счёт
где находится вкладка вознаграждение?
где находится вкладка вознаграждение?
Отклонены заявки на вознаграждение
Добрый день. Прошу пояснить, почему мне до сих пор не начислены вознаграждения за открытие в ноябре 2023г. накопительного счета и вкладов в банках: ВТБ, Открытие и МТС Банк? Счет и вклады были открыты с предоставлением тех же данных, что и в заявке. Все условия для получения вознаграждения были соблюдены. В личном кабинете после моего обращения появились сообщения, что все заявки отклонены без объяснения причин. Сегодня (05.02.2024) вместо "Заявка отклонена" появились сообщения "Ожидайте решения". На все мои неоднократные обращения по этому поводу я до сих пор не получила ответов.
Не выплачивают деньги за отзывы
Мною были написаны 4 отзыва. По условиям акции, 3 из них были засчитаны после 1 января и за них должны были прийти по 1000 рублей за каждый, за 4 должен должно было прийти 500 рублей. Выплата вовремя не пришла и мне пришлось делать обращение. Деньги выплатили, но на 500 рублей меньше. Выплатили в общем 3300 (300 рублей за отзыв на сравни ру). То есть за какой-то отзыв выплатили на 500 рублей меньше. Либо же не выплатили за отзыв, за который должно было прийти 500 рублей.
То есть я прождала больше месяца, сделала обращение и в итоге все равно выплатили не все!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11300947/ - зачли 19.01
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11307036/ - зачли 29.12
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11312822/ - зачли 12.01
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11327780/ - зачли 01.02
Пришел код верификации
Здравствуйте!
02.02.2024 в 12.29 на мой номер телефона (см.ниже)пришел "код верификации" от Banki.ru.При этом я никаких действий не предпринимала, заявок, запросов и т.п. не подавала, на сайт Banki.ru не заходила. Я не регистрировалась на сайте Banki.ru и аккаунта не заводила.
Прошу Вас:
1.Объяснить с чем связан приход на мой телефонный номер "кода верификации" от Banki.ru и может ли это означать попытку мошенничества и использование незаконно полученных моих персональных данных?
2. При наличии какого-либо личного кабинета, зарегистрированного на принадлежащий мне телефонный номер, прошу Вас удалить указанные данные или заблокировать доступ к данному аккаунту.
Благодарю заранее.
я купила полис страхование ипотеки с промокодом
Вы так и не разобрались. Бонусы так и не пришли. Похоже на обман. Прежде чем оформить полис я ввела проомокод с привет мир на кэшбек 50?% и ге он?
как свами свезаться
ка свами связаться
Выгодный вклад в набережных челнах
Куда выгодно вложить сумму 4000000р на 6 месяцев в набережных челнах
Страхование и озон
Не дали промокод
могу подать заявку на ип
как подать заявку в банки на открытие ип
ошибка в страховом полисе на квартиру
ошибка в фамилии в страховом полисе, как исправить?
После регистрации на Банки.ру мне начали приходить предложения о займах. Как отказаться от всей рекламной рассылки?
см. заголовок
Здравствуйте хочу изменить данный так как не верно указаны
Не могу найти где можно отредактировать
изменились пересональные данные, как изменить?
как изменить ФИО
оплатане проходит на осаго
оплата не проходит на осаго
Добрый день. Подскажите пожалуйста где мне найти вкладку в приложении мои продукты для того чтобы получить промокод на озон?
Где найти вкладку мои продукты?
отзыв об альфа банке
не пришли деньги за отзыв об альфа банке
НЕВЫПЛАТА БОНУСОВ от БАНКИ.РУ
БАНКИ.РУ, ВЫ ДОЛГО БУДЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ ОБРАЩЕНИЯ?????? ГДЕ БОНУСЫ ??????
Рейтинг
Как узнать рейтинг кредитов
ипотечное страхование дома и здоровья
ипотечное страхование дом+здоровье
неправильно написал фамилию. как исправить
неправильно написал фамилию как исправить
Страховки нет в личном кабинете
Добрый день. Сегодня оформила у вас страховку осаго и оплатила. Страховка не прикрепилась к личному кабинету и не пришел подарок 1000 на озон. Прошу помочь разобраться в этом вопросе.