Хотел бы узнать свою кредитную историю
Кредитная история
Кредитная история
Кредитная история
Когда придёт промокод от Газпромнефть на 1000 рублей?
буду ждать
Как получить справку , в которой указано что такого счета не было?
В личном кабинете налоговой, указан счет , который открыт в банке Русский стандарт, но обратившись в банк, там оиветили что такой счет не открывался, но справку об этом дать отказались. Как в такрм случае быть и куда обратиться?
Проверить кредитную историю
Проверить кредитную историю у человека
Как попасть в ваш список?
Мы занимаемся привлечением инвестиций в реальный сектор экономики по средствам прдажи векселя и предлагаем до 20% годовых. Хотели бы разместить у вас данное предложение!
Про бонусы.
Сделал осаго через ваш сайт. Где было написанно 1000 бонусов от сети азс Газпромнефть. Как они будут мне начислены? Задав вопрос в приложении Газпромнефти мне сказали написать вам.
Сделал осаго через ваш сайт. Где было написанно 1000 бонусов от сети азс Газпромнефть. Как они будут мне начислены? Задав вопрос в приложении Газпромнефти мне сказали написать вам.
Вы ошиблись в акции банка?
Это скриншот вашего письма Добрый день!Вы анонсировали бесплатный выпуск карты UnionPay банка "Русский стандарт" до 28.02.2023. Я в феврале заказал и получил эту карту, но банк всё равно списал 3000 руб. за выпуск.Нестыковочка!Стыдно, господа!
как удалить мой профиль на вашем сайте?
как удалить мой профиль на вашем сайте?
Кредит под залог автомобиля
Модули я сделать рефинансирование или взять кредит под залог авто
подобрать банк для рефенансирования
подобрать банк для рефенансирования ипотеки
Получение бонусных баллов после оформления полиса ОСАГО.
Присланный промокод для получения бонусных баллов после оформления полиса осаго-недействителен, так пишется при вводе промокода.
SUPPORT-194517 + вопрос от 19.01.2023
Здравствуйте, по SUPPORT-194517 + вопрос от 19.01.2023, поступил 22.02.2023 кэшбек за открытие вклада 06.07.22 в Абсолютбанке . На те реквизиты, которые были указаны в форме, высланной 06.07.2022. Письмом от 24.08.2022 было сообщено, что "Если вы участвуете в акции, кэшбэк автоматически будет начислен." Также в условиях акции было указано, что кэшбек должен поступить вкладчику на счет через 90 дней со дня открытия вклада, если вклад не будет закрыт через 61 день." Но, выплаты в срок произведено не было.Таким образом просрочка в выплате составила 140 дней! , поскольку 90 дней с момента открытия вклада истекли 03.10.2022 , а выплата проведена только 22.02.2023.ГК РФ Ст.395. п.1 В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Прошу Banki.ru компенсировать допущенную просрочку выплаты согласно законодательства РФ, тк. с моей стороны все условия были выполнены .
кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
Не соблюдены условия Акции!
Здравствуйте.
Мною, в рамках акции «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути» - Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» (далее- Акция), на сайте www.banki.ru, оформлен и приобретен полис ОСАГО.
Полис ОСАГО, оформлен и приобретен на сайте www.banki.ru, в соответствии с правилами проведения и на условиях проведения Акции, указанными на сайте организатора Акции - www.banki.ru (далее - Сайт).
В соответствии с правилами проведения Акции (далее - Правила), п.1, п.4.1.1 Правил, полис расчитан при помощи сервиса «Калькулятор ОСАГО онлайн», оформлен и оплачен на Сайте, в личном кабинете и при оплате указана почта получателя полиса ОСАГО.
В соответствии с условиями Акции и Правил п.4.1.1, на почту должен быть отправлен уникальный номер промокода.
Полис ОСАГО оформлен, оплачен, получен, находится в личном кабинете и на почте получателя.
Тем не менее, уникальный номер промокода на почту не приходил!
Все правила участия в Акции, соблюдены!
Почему на почту не отправлен уникальный номер промокода?
Просьба разобраться с данной ситуацией! И направить на указанную почту уникальный номер промокода!
Алексей Викторович.
Где найти свой отзыв
Оставляла отзыв. Не могу найти в приложении, где можно его посмотреть.
Ренессанс банк кредит
Здравствуйте. В 2012 году открывал счет в этом банке, 21.02.2023 банк закрыл счет, я это увмдел на сайте налоговой, был вчера в отделении банка, отказывают выдавать выписку по счету и справку о закрытии. Как быть? Мне нужно предоставить данные справки в ОСЗН. банк говорит что продал мое дело коллекторам, как банк может продавать мои личные данные посторонним? Как мне получить выписку с них?
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Прошу проверить промокод и дать обратную связь?
мне надо все мои долги по займам и банкам
мои долги
Не прислали промокод за оформление осаго
Здравствуйте. Почему не прислали промокод за оформление осаго?
Оформлено через ваш сайт, страховая росгострах! Номер авто в***вм1** , номер полиса ХХХ 02959***
Россельхозбанк
Здравствуйте! Россельхозбанк! 15.02.23г.Заблокировали карту онлайн банк! Получаю зарплату, у меня кредиты ,,,помогите
Как посмотреть свой отзыв?
Я оставила отзыв, как посмотреть ответ?
Когда мне вернут кешбек 20/%
Когда мне вернут кешбек
Карта
22 декабря оформил
Страхование ОСАГО
Промокод не поступил ни на указанный в обращении номер телефона, ни на электронную почту. Когда был отправлен? Может какие-то сбои?
ошибка в кредитной истории
ошибка
Срок рассмотрения банком , правильности оформления полиса добровольного страхования оформленного в акредитованной страховой компании клиентом самостоятельно, для сохранения индивидуальных условий договора при получении потребительского кредита.
Срок рассмотрения банком , правильности оформления полиса добровольного страхования оформленного в акредитованной страховой компании клиентом самостоятельно, для сохранения индивидуальных условий договора при получении потребительского кредита.
поднять кредитный рейтинг
хочу поднять свой рейтинг
Не могу вернуть деньги с сайта Альфа займ ..
2 раза сняли деньги , звонки не берут, на смс в телеграмме не отвечают . 5 смс уже отправленно в майл. По факту подписки нет куда обрашатся
Я хочу узнать свою кредитную историю
Я хочу узнать свою кредитную историю как это сделать И что для этого нужно
не пришёл договор страхования
почему не пришёл договор страхования
страховка
Страховал машина,а сказали типо 1тыс рублей бонус за заправка,я ее найти не могу
Осаго
Присланный вами промокод не действителен в приложении АЗС Газпромнефть. Прислали 15.02.2023, набирал 04.03.2023. 30 дней не прошло.
финтерра микрозаймы
отписаться от платных услуг МФО Финтерра
ОСАГО
Здравствуйте оформлял через вас ОСАГО, по акции должны дать 1000р бонус . Ни каких кодов мне ни кто не дал. Оформлял 27 февраля.
Кок мне получить бонус 1000руб на заправку авто.
Интересует займ, который можно будет продлевать
Компания микрозаймов, у которой можно продлевать займ?
Под залог недвижимости
Кредит
Закрытие дебетовой карты МИР Премиум без операций по ней
Здравствуйте, взимается ли заявленная плата за обслуживание премиум карты при её закрытии на следующий день после открытия, без операций по ней?
Активация промокода
Тот промокод, который мне отправлен в приложении Газпром нефти не активируется, пишет, что такого в базе нет. Это уже похоже на шарлатанство, извините, если ошибаюсь!
Не приходит промокод на 1000₽ за ОСАГО
24 февраля через банки.ру оформил ОСАГО, но обещанные 1000 бонусов на карту ГПН "Нам по пути" все еще не пришли.
согласно предыдущего моего вопроса, промокод должен был быть получен не позднее 72 часов.
Прошло больше недели.
Как быть?
взяла карту Тинькофф Платинум плачу не должна они звонят и говорят что поступлений нет хотя всё переводы и пополнения в порядке
куда обратиться за помощью? я не могу найти конкретного ответа от операторов Тинькова
Как оформить кэшбэк по акционному вкладу
В декабре 2022 г. я открыл акционный вклад с кэшбэком от Banki.ru "Абсолютный максимум+". При этом промокод получал по одному телефону, а вклад привязан к другому. Вопрос - где надо указать счет для оформления кэшбэка? По присланному на телефон адресу страница не открывается.
Проверить кредитный рейтинг
Проверить кредитный рейтинг Сер-ва Альбина Владимировна, дата рождения 07.**.20**
как повысить кредитную историю
как повысить кредитную историю
лучший обменный курс евро сегодня в Уфе
курс евро в уфе
полис ОСАГО - обещанный промокод не приходит на почту
Здравствуйте, 27.02.23 оформлен полис осаго через ваш сайт - обещанный промокод не приходит на почту
Осаго
Оплатил страховой полис через ваше приложение ООО Гелиос, полис не пришёл?
Промокод Газпромнефть
Здравствуйте. Приобрел полис осаго через ваш сайт, перейдя по предложению с приложения газпромнефть. Должны были прислать промокод на 1000 бонусов. Ничего до сих пор нет
Удалите мой аккаунт,или номер телефона
Удалите мой аккаунт
Промокод Газпромнефть
Здравствуйте. 27.02.2023г. Приобрел полис осаго через ваш сайт, перейдя по предложению с приложения газпромнефть. Должны были прислать промокод на 1000 бонусов. Ничего до сих пор нет
Топливо Газпромнефть
Добрый день. 27.02.2023 был приобретен полис ОСАГО, а промокод на 1000 рублей для получения топлива Газпромнефть до сих пор не пришел. Подскажите пожалуйста, что делать.
При оформлении осаго нет модели автомобиля
Здравствуйте, при оформлении ОСАГО я не вижу модел своего автомобиля в списке. Как мне оформить страховку? У меня Ниссан Клиппер Рио(Nissan Clipper Rio)
как узнать мои кредиты?
здравствуйте как узнать мои кредиты?
оформила осаго как получить 1000 рублей на газпромнефть?
Спасибо! Промокод пришел!
Как получить промокод за осаго в Газпромнефть? 1000 бонусов
Как получить промокод за осаго в Газпромнефть? 1000 бонусов
скидка на топливо
оформил ОСАГО на сайте, обещали 1000руб. на топливо, где их получить?
Как вывести деньги из Еком банка?
Здравствуйте, я 26 февраля 2023 г перевела с карты ВТБ в Еком Банк сумму в размере 2750 руб для совершения покупки на Озоне. Но на Озон карту деньги так и не дошли. Помогите,пожалуйста,вернуть мои деньги на карту ВТБ
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Прошу проверить промокод и дать обратную связь?
как узнать где могут дать кредит
как узнать где могут дать кредит
страхование
не пришла страховка
Не пришел промокод на 1000 балов для Газпром
Здравствуйте, 27 февраля оформил страховой полис ОСАГО через приложение Газпромбанк, было обещано, что придет промокод на 1000 баллов , он так от вас и не поступил
Кэшбэк по вкладу от Абсолют Банка
Здравствуйте. Подал заявку, открыл вклад. Но нигде информации не увидел, что вклад открыт. Отметьте пожалуйста, чтоб не забыли меня.. Спасибо.
Банки предоставляющие кредит с дифференцированным платежом
есть ли банки, которые предлагают кредит наличными с возможностью дифференцированного платежа?
Как застраховать мотоцикл?
Добрый день, не получается застраховать мотоцикл. Как решить данную проблему?
нет промокода после оформления полиса ОСАГО!
нет промокода после оформления полиса ОСАГО!
Не пришел промокод.
Промокод не поступил на указанную почту. Прошу выполнить условия акции.
Отзыв
ответила на комментарий, когда просмотрят?
1000 рублей на топливо
При оформлении полиса ОСАГО обещали 1000р на топливо. Как получить эти деньги? Полис оформила на banki.ru
Блокировка карты мобилизованного
Я мобилизованный , в настоящее время в отношении меня идет процедура банкротства , в декабре узнал что фин управляющий заблокировал карту Промсвязьбанка на которую я получаю денежное довольствие от мин обороны. Могу ли я разблокировать карту и денежные средства согласно фз 406 от 20.10.22г при личном посещении банка со справкой о том что я мобилизованный и паспортом или военным билетом.
как улучшить кредитную историю?
как улучшить кредитную историю молодому человеку?
семейная ипотека
семейная ипотека
платил кредиты в срок, закрыл их почему рейтинг не поднимается?
как поднимается кредитный рейтинг?
Кешбэк за страхование 20%
здравствуйте, когда начислят кешбэк за оформление страховки?
Можно ли через ваш сайт открыть диалог с сбермегамаркет?
Вкратце они после предоставления ими же промокода (за задержку заказа), отменили мне заказ с этим промокодом и заблокировали участие в их программе лояльности. После переписки с их поддержкой обвинили, что я каким то образом использовал др аккаунты. Без примеров и тд. Если нужно подробности могу сообщить... Суть в том, что я не согласен с решением, а писать претензии письменные на это, как они говорят, в Москву пресылать - может есть какие то иные решения? К аккаунт привязан сбер Id и никак нереально сделать другие аккаунты...
Спасибо за уделённое время
Бонусы газпром
Промокод не
Как снять деньги с карты китайского банка, если уже три года ею не пользовался и в Китае не живёшь?
Здравствуйте, такая проблема, что на карте китайского банка лежат деньги. Раньше там (в Китае) была учёба, потом начался ковид и пришлось вернуться. Уже прошло три года, и тут вспомнилось про эти деньги. Там их не столь много, но, тем не менее, они нужны.
Пароль или какие-то данные о ней уже и не помнятся. Подскажите, как можно снять? Может, есть сервис/банк, в котором могут помочь.
Спрашиваю не для себя.
Когда модератор проверит отзыв?
Оставил отзыв о МТС банке и он уже долгое время не проходит модерацию, хотя всем правилам банки.ру соответствует. Хотелось бы узнать причину.
Здравствуйте. Как отменить все заявки в банки?
Как отменить все исходящие заявки на кредит?
Осаго
Оформил полис ОСАГО, но в полисе неправильно установлено число начала действия полиса.
Как можно изменитьначало действия полиса?
Перевод денежных средств
Как перевести деньги из одного банка в другой онлайн? Обязательно снимается % при переводе?
Не пришёл промокод на бонусные 1000р для заправки на Газпромнефть
Добрый день, осаго купил, а промокод на бонусные 1000р на топливо так и не приходит
полис осаго
не пришёл промокод, на обращение ответа нету.
При создании отзыва не приходит подтверждение на указанный mail
При создании отзыва не приходит подтверждение на указанный mail, соответственно отзыв не может быть опубликован. В чем дело?
кешбек
когда вернут кешбек?
SUPPORT-245360Почему по данному обращению до сих пор нет ответа?
SUPPORT-245360
Почему по данному обращению до сих пор нет ответа?
как узнать рейтинг
как узнать рейтинг
Промокод азс Газпром
Когда придёт промокод
Промокод на 1000 бонусов от азс Газпром нефть
Обормил страховку 17 февраля промокод не пришёл звонил вам несколько раз каждый раз говорят что перезвонят и до сих пор тишина
Как оставить отзыв
Как гчивмит отзыв?
Осаго
Здравствуйте,вчера купили полис осаго деньги ушли и тишина,пришла смс для подтверждения эл.адреса,а подтвердить не возможно,пишит что то пошло не так,деньги ушли а полиса нет
Страховка по кредиту
Ответил сотрудник банка, что нужна доп. информация. Всё предоставила 2 дня назад. Никакой обратной связи от сотрудников нет. Почему?
Акция 1000р в подарок на топливо
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО где получить промокод?
Промокод за оформление полиса ОСАГО.
Добрый день!
28.02.2023г. оформил полис ОСАГО через банки. ру, сегодня 05.03.2023г., а промокод на 1000р. на почту так и не пришел! Как получить обещанный промокод?
Не могу заполнить заявку на рефинансирование в приложении почему? Данные заполнены но пишет что сервис не работает
Сверху написал
Отписка
Здравствуйте!прошу отписать меня от рассылки и удалить мой акаунт!
Рефинансирование
?
Восстановить кредитную историю
Восстановление кредитной истории, для оформление в будущем ипотеки или кредита.
кредит под залог дома
какие банки дают кредит под залог дома?
есть ли у меня долги
мои долги