Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Хотел бы узнать свою кредитную историю
Кредитная история
03.03.2023
Ответ дан
Как получить справку , в которой указано что такого счета не было?
В личном кабинете налоговой, указан счет , который открыт в банке Русский стандарт, но обратившись в банк, там оиветили что такой счет не открывался, но справку об этом дать отказались. Как в такрм случае быть и куда обратиться?
03.03.2023
Ответ дан
Как попасть в ваш список?
Мы занимаемся привлечением инвестиций в реальный сектор экономики по средствам прдажи векселя и предлагаем до 20% годовых. Хотели бы разместить у вас данное предложение!
03.03.2023
Ответ дан
Про бонусы.
Сделал осаго через ваш сайт. Где было написанно 1000 бонусов от сети азс Газпромнефть. Как они будут мне начислены? Задав вопрос в приложении Газпромнефти мне сказали написать вам. 
03.03.2023
Ответ принят
Сделал осаго через ваш сайт. Где было написанно 1000 бонусов от сети азс Газпромнефть. Как они будут мне начислены? Задав вопрос в приложении Газпромнефти мне сказали написать вам.
03.03.2023
Ответ принят
Вы ошиблись в акции банка?
Это скриншот вашего письма Добрый день!Вы анонсировали бесплатный выпуск карты UnionPay банка "Русский стандарт" до 28.02.2023. Я в феврале заказал и получил эту карту, но банк всё равно списал 3000 руб. за выпуск.Нестыковочка!Стыдно, господа!
03.03.2023
Ответ дан
SUPPORT-194517 + вопрос от 19.01.2023
Здравствуйте, по SUPPORT-194517 + вопрос от 19.01.2023, поступил 22.02.2023 кэшбек за открытие вклада 06.07.22 в Абсолютбанке . На те реквизиты, которые были указаны в форме, высланной 06.07.2022. Письмом от 24.08.2022 было сообщено, что "Если вы участвуете в акции, кэшбэк автоматически будет начислен." Также в условиях акции было указано, что кэшбек должен поступить вкладчику на счет через 90 дней со дня открытия вклада, если вклад не будет закрыт через 61 день." Но, выплаты в срок произведено не было.Таким образом просрочка в выплате составила 140 дней! , поскольку 90 дней с момента открытия вклада истекли 03.10.2022 , а выплата проведена только 22.02.2023.ГК РФ Ст.395. п.1 В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Прошу Banki.ru компенсировать допущенную просрочку выплаты согласно законодательства РФ, тк. с моей стороны все условия были выполнены .
03.03.2023
Ответ дан
Не соблюдены условия Акции!
Здравствуйте. Мною, в рамках акции «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути» - Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» (далее- Акция), на сайте www.banki.ru, оформлен и приобретен полис ОСАГО. Полис ОСАГО, оформлен и приобретен на сайте www.banki.ru, в соответствии с правилами проведения и на условиях проведения Акции, указанными на сайте организатора Акции - www.banki.ru (далее - Сайт). В соответствии с правилами проведения Акции (далее - Правила), п.1, п.4.1.1 Правил, полис расчитан при помощи сервиса «Калькулятор ОСАГО онлайн», оформлен и оплачен на Сайте, в личном кабинете и при оплате указана почта получателя полиса ОСАГО. В соответствии с условиями Акции и Правил п.4.1.1, на почту должен быть отправлен уникальный номер промокода. Полис ОСАГО оформлен, оплачен, получен, находится в личном кабинете и на почте получателя. Тем не менее, уникальный номер промокода на почту не приходил! Все правила участия в Акции, соблюдены! Почему на почту не отправлен уникальный номер промокода? Просьба разобраться с данной ситуацией! И направить на указанную почту уникальный номер промокода! Алексей Викторович.  
03.03.2023
Ответ дан
Где найти свой отзыв
Оставляла отзыв. Не могу найти в приложении, где можно его посмотреть.
03.03.2023
Ответ дан
Ренессанс банк кредит
Здравствуйте. В 2012 году открывал счет в этом банке, 21.02.2023 банк закрыл счет, я это увмдел на сайте налоговой, был вчера в отделении банка, отказывают выдавать выписку по счету и справку о закрытии. Как быть? Мне нужно предоставить данные справки в ОСЗН. банк говорит что продал мое дело коллекторам, как банк может продавать мои личные данные посторонним? Как мне получить выписку с них?
03.03.2023
Ответ дан
Не прислали промокод за оформление осаго
Здравствуйте. Почему не прислали промокод за оформление осаго? Оформлено через ваш сайт, страховая росгострах! Номер авто в***вм1** , номер полиса ХХХ 02959***  
03.03.2023
Ответ дан
Россельхозбанк
Здравствуйте! Россельхозбанк! 15.02.23г.Заблокировали карту онлайн банк! Получаю зарплату, у меня кредиты ,,,помогите 
03.03.2023
Ответ дан
Карта
22 декабря оформил 
03.03.2023
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Промокод не поступил ни на указанный в обращении номер телефона, ни на электронную почту. Когда был отправлен? Может какие-то сбои?
03.03.2023
Ответ дан
Срок рассмотрения банком , правильности оформления полиса добровольного страхования оформленного в акредитованной страховой компании клиентом самостоятельно, для сохранения индивидуальных условий договора при получении потребительского кредита.
Срок рассмотрения банком , правильности оформления полиса добровольного страхования оформленного в акредитованной страховой компании клиентом самостоятельно, для сохранения индивидуальных условий договора при получении потребительского кредита. 
03.03.2023
Ответ дан
страховка
Страховал машина,а сказали типо 1тыс рублей бонус за заправка,я ее найти не могу
04.03.2023
Ответ дан
Осаго
Присланный вами промокод не действителен в приложении АЗС Газпромнефть. Прислали 15.02.2023, набирал 04.03.2023. 30 дней не прошло.
04.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте оформлял через вас ОСАГО, по акции должны дать 1000р бонус . Ни каких кодов мне ни кто не дал. Оформлял 27 февраля. Кок мне получить бонус 1000руб на заправку авто.  
04.03.2023
Ответ принят
Активация промокода
Тот промокод, который мне отправлен в приложении Газпром нефти не активируется, пишет, что такого в базе нет. Это уже похоже на шарлатанство, извините, если ошибаюсь! 
04.03.2023
Ответ принят
Не приходит промокод на 1000₽ за ОСАГО
24 февраля через банки.ру оформил ОСАГО, но обещанные 1000 бонусов на карту ГПН "Нам по пути" все еще не пришли. согласно предыдущего моего вопроса, промокод должен был быть получен не позднее 72 часов. Прошло больше недели. Как быть?  
04.03.2023
Ответ дан
Как оформить кэшбэк по акционному вкладу
В декабре 2022 г. я открыл акционный вклад с кэшбэком от Banki.ru "Абсолютный максимум+". При этом промокод получал по одному телефону, а вклад привязан к другому. Вопрос - где надо указать счет для оформления кэшбэка? По присланному на телефон адресу страница не открывается.
04.03.2023
Ответ дан
Осаго
Оплатил страховой полис через ваше приложение ООО Гелиос, полис не пришёл?
04.03.2023
Ответ дан
Промокод Газпромнефть
Здравствуйте. Приобрел полис осаго через ваш сайт, перейдя по предложению с приложения газпромнефть. Должны были прислать промокод на 1000 бонусов. Ничего до сих пор нет 
04.03.2023
Ответ дан
Промокод Газпромнефть
Здравствуйте. 27.02.2023г. Приобрел полис осаго через ваш сайт, перейдя по предложению с приложения газпромнефть. Должны были прислать промокод на 1000 бонусов. Ничего до сих пор нет 
04.03.2023
Ответ дан
Топливо Газпромнефть
Добрый день. 27.02.2023 был приобретен полис ОСАГО, а промокод на 1000 рублей для получения топлива Газпромнефть до сих пор не пришел. Подскажите пожалуйста, что делать.
04.03.2023
Ответ дан
скидка на топливо
оформил ОСАГО на сайте, обещали 1000руб. на топливо, где их получить?
04.03.2023
Ответ дан
Как вывести деньги из Еком банка?
Здравствуйте, я 26 февраля 2023 г перевела с карты ВТБ в Еком Банк сумму в размере 2750 руб для совершения покупки на Озоне. Но на Озон карту деньги так и не дошли. Помогите,пожалуйста,вернуть мои деньги на карту ВТБ 
04.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод на 1000 балов для Газпром
Здравствуйте, 27 февраля оформил страховой полис ОСАГО через приложение Газпромбанк, было обещано, что придет промокод на 1000 баллов , он так от вас и не поступил
04.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк по вкладу от Абсолют Банка
Здравствуйте. Подал заявку, открыл вклад. Но нигде информации не увидел, что вклад открыт. Отметьте пожалуйста, чтоб не забыли меня.. Спасибо.
04.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод.
Промокод не поступил на указанную почту. Прошу выполнить условия акции.
04.03.2023
Ответ дан
Отзыв
ответила на комментарий, когда просмотрят?
04.03.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
При оформлении полиса ОСАГО обещали 1000р на топливо. Как получить эти деньги? Полис оформила на banki.ru
04.03.2023
Ответ дан
Блокировка карты мобилизованного
Я мобилизованный , в настоящее время в отношении меня идет процедура банкротства , в декабре узнал что фин управляющий заблокировал карту Промсвязьбанка на которую я получаю денежное довольствие от мин обороны. Могу ли я разблокировать карту и денежные средства согласно фз 406 от 20.10.22г при личном посещении банка со справкой о том что я мобилизованный и паспортом или военным билетом.
04.03.2023
Ответ дан
Можно ли через ваш сайт открыть диалог с сбермегамаркет?
 Вкратце они после предоставления ими же промокода (за задержку заказа), отменили мне заказ с этим промокодом и заблокировали участие в их программе лояльности. После переписки с их поддержкой обвинили, что я каким то образом использовал др аккаунты. Без примеров и тд. Если нужно подробности могу сообщить... Суть в том, что я не согласен с решением, а писать претензии письменные на это, как они говорят, в Москву пресылать - может есть какие то иные решения? К аккаунт привязан сбер Id и никак нереально сделать другие аккаунты...  Спасибо за уделённое время   
05.03.2023
Ответ дан
Как снять деньги с карты китайского банка, если уже три года ею не пользовался и в Китае не живёшь?
Здравствуйте, такая проблема, что на карте китайского банка лежат деньги. Раньше там (в Китае) была учёба, потом начался ковид и пришлось вернуться. Уже прошло три года, и тут вспомнилось про эти деньги. Там их не столь много, но, тем не менее, они нужны.    Пароль или какие-то данные о ней уже и не помнятся. Подскажите, как можно снять? Может, есть сервис/банк, в котором могут помочь.   Спрашиваю не для себя.   
05.03.2023
Ответ дан
Когда модератор проверит отзыв?
Оставил отзыв о МТС банке и он уже долгое время не проходит модерацию, хотя всем правилам банки.ру соответствует. Хотелось бы узнать причину.
05.03.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил полис ОСАГО, но в полисе неправильно установлено число начала действия полиса. Как можно изменитьначало действия полиса?  
05.03.2023
Ответ дан
Перевод денежных средств
Как перевести деньги из одного банка в другой онлайн? Обязательно снимается % при переводе?
05.03.2023
Ответ дан
полис осаго
не пришёл промокод, на обращение ответа нету.
05.03.2023
Ответ дан
кешбек
когда вернут кешбек?
05.03.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте,вчера купили полис осаго деньги ушли и тишина,пришла смс для подтверждения эл.адреса,а подтвердить не возможно,пишит что то пошло не так,деньги ушли а полиса нет
05.03.2023
Ответ дан
Страховка по кредиту
Ответил сотрудник банка, что нужна доп. информация. Всё предоставила 2 дня назад. Никакой обратной связи от сотрудников нет. Почему?
05.03.2023
Ответ дан
Промокод за оформление полиса ОСАГО.
Добрый день!  28.02.2023г. оформил полис ОСАГО через банки. ру, сегодня 05.03.2023г., а промокод на 1000р. на почту так и не пришел! Как получить обещанный промокод?  
05.03.2023
Ответ дан
Отписка
Здравствуйте!прошу отписать меня от рассылки и удалить мой акаунт! 
05.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"