Могу ли я открыть в банки.ру и взять займ на этот счет, и потом с него перевести деньги
Могу ли я открыть в банки.ру счет и взять займ на этот счет, и потом с него перевести деньги
В каких банках можно оформить детскую карту на ребенка 8 лет, гражданина Российской Федерации, рожденного не в Российском городе?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каких банках можно оформить детскую карту на ребенка 8 лет, гражданина Российской Федерации, рожденного не в Российском городе? К сожалению, для меня стала сюрпризом, в каком-то роде, дискриминация Сбербанка российских детей, урожденных граждан, которые родились у родителей российских граждан за пределами станы. Сервису детских карт Сбербанка уже очень много лет, карту выпустили для моего ребенка но в отделении не выдали, сообщив что она должна либо родиться в стране, либо быть иностранным гражданином с иностранным паспортом. Информацию подтвердили по номеру 900. Спасибо.
Выйти из всех аккаунтов
мне не нужно удалять профиль, мне нужно выйти из профиля на всех устройствах
Военная ипотека
В графике платежей по военной ипотеке от 2012 г последним платежом стоит сумма превышающая ежемесячный платёж. Каким образом можно будет погасить этот платёж, в банке (Газпромбанк) ответили, что внести на счёт росвоенипотеки, с которого и гасится ипотека и на который вносит средства министерство обороны, личные средства внести нельзя, как же тогда закрыть ипотеку???
Добрый день! В банке MТС не оплатила акцию плати меньше! Можно ли ее вернуть?
Так как не поняла что это была акция и плохо про нее информированна!
Контактные данные...
Что нужно сделать, чтобы модераторы при проверке отзыва не ответили: оценку не засчитываем на основании 3.8.1 или 3.8.2? подскажите, как исправить ситуацию.
Мошенники пытались получить пароль для доступа
Добрый день! Мошенники пытались получить пароль от входы на Ваш сайт банки.ру. Я им ничего не называл и уж тем более никаких паролей и так далее не сообщал. Но тем не менее «осадочек»остался. Что могут сделать мошенники на Вашем сайте если бы они каким-либо образом получили пароль?
Как исправить контактные данные?
Подскажите, пожалуйста, как я могу исправить контактные данные (которые итак были правильные, но по каким-то причинам администраторы Банки.ру считают иначе), чтобы мои не зачтённые отзывы вернули на проверку, а после засчитали? Это не основательно, так как все контактные данные были верные.
ОСАГО изменения макс
Оформил ОСАГО Макс страхование на новый автомобиль через ваш маркетплейс. Сейчас необходимо внести изменения, указать гос номер. В личном кабинете Макс не зарегистрирован, в личном кабинете банки ру нет возможности. Как быть?
Здравствуйте. При оформлении осаго промо-код .
О
Вопрос не решён, служба технической поддержки не отвечает
Вы уже запрашивали эту информацию, и 10.02.2025 в 19:24 я вам ответил: SD-158338
незачли отзыв незаслуженно
мой отзыв о Совкомбанке не зачли по причине неполной инфы Но я прикреплял скрины , но сайт работает плохо и не всегда грузит отправленное! Я повторил скрин и прошу отзыв зачесть!
Банки.ру не начислили вознаграждение за оформление карты
Номер обращения: 324 759
не могу получить дебетовую карту Газпромбанк
Газпромбанк бездействует
Как получить кредит?
Как взять кредит у меня просрочка по кредитной карте помогите пожалуйста.
Льготная ипотека с детьми
Здравствуйте. Кто подходит под ипотеку 5,2 %
не могу получить дебетовую карту Газпромбанк
Не могу получить дебетовую карту в Газпромбанк
У меня денежные средства в Яндекс банке. Не срабатывает автопополнение. Есть только 50000₽.на Сплите.
Я с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.Сначала на 30000₽.
У меня денежные средства в Яндекс банке. Не срабатывает автопополнение. Есть только 50000₽.на Сплите.
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Тут очень много не решенных вопросов. Нужна конкретика по дедлайнам с решениями.
Надеюсь, вы понимаете, что если их не будет, то это получается всего лишь очередное игнорирование.
Сменили номер без моего ведома в личном кабинете Газпромбанка!!!!
Здравствуйте! У меня есть уже несколько лет дебетовая карта, недавно открыл новую, зарплатную карту. Сотрудник банка привязал еë и мою старую карту к новому номеру телефона без моего ведома. Теперь я хочу вернуть старый номер, поскольку новая сим-карта была безвозвратно утеряна на службе СВО и теперь невозможно пользоваться картами и распоряжаться счетами. Я физически не способен ни обратиться в офис Газпромбанка, ни восстановить сим-карту, а при попытке смены номера через мобильное приложение и Госуслуги, код подтверждения вы отправляете на утеряный номер, 8***4225, соответственно вернуть старый номер 8***6332 невозможно. Верните мне мой старый номер 8***6332 на обе карты, уже написаны две жалобы и было бесчисленное множество звонков, а сотрудникам всë равно! ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!! Буду обращаться в прокуратуру, напишу на банк жалобу!!!
Обновить кредитный рейтинг
Как обновить кредитный рейтинг
1000 банкимани за друга
Здравствуйте. Отправляю ссылку 16 января 2024г. Он в этот же день оформил страховку на
обязан ли был банк ВТБ отклонить мои переводы на крупные суммы
С 10 по 23 декабря 2024г. совершены многократные переводы от меня, клиента ВТБ на счета физлиц- мошенников, клиентов ВТБ в очень крупных суммах: 999000руб., 990000руб., 495000р., 205000р. 690438руб., 690438руб.
Обязан ли был банк ВТБ заблокировать все переводы после перевода первой крупной суммы? Почему были заблокированы и отклонены только все переводы себе и моей матери, а все до единого переводы мошенникам банк одобрял???Обязан ли был банк истребовать от меня документы на происхождения денег и документы, на основании которых я переводил крупные суммы? Обязан ли был банк проверить, добровольно ли я перевожу деньги, куда, кому, зачем? Обязан ли банк в данной ситуации вернуть мне все деньги, т.к. именно по его вине все деньги ушли мошенникам, а переводы себе и матери банк отклонял., т.е. банк, будучи профессиональным участником рынка не проявил бдительности и не принял никаких мер защиты, хотя обязан был это сделать?
Как мне написать серию паспорта если там только одни и цифры и не переключается на буквы?
я уже написал
Почему не начислены бонусы за первый пост в диалогах?
30.01.25
https://www.banki.ru/dialog/articles/8043/
Почему нет никаких уведомлений о вашем ответе на вопрос, я с большим трудом сейчас его нашла
Как мне доказать банку, что я открывала вклад, через Вас с повышенной ставкой?
на главной у меня отображается только такая информация. https://ibb.co/n8kwV6By
Как понять ,почему изменилась процентная ставка?
Почему при заявке и предложении прописана была одна процентная ставка, а при открытии другая? В заявке при открытии мной сегодня в Свой банк указана 21,8, а при открытии 21,75?
Не начислился бонус банкимани за первый пост в Диалоге
20 рабочих дней прошло, а бонуса нет
при отправке отзыва о своем обращении в банк не получается прикрепить скриншот переписки, т.к. не срабатывает кнопка Выберите файл.
почему не работает кнопка Выберите файл при отправке отзыва
Бонус на открытие вклада
Вопрос так и не рассмотрен
Проблемы с открытием вклада
01 марта была подана заявка на открытие вклада в АО "Свой банк", переведены деньги в этот же день. Однако вклад 04 марта вечером так и не открыт. Каждый день я теряю проценты. Прошу исправить ситуацию.
Изменение предмета залога в семейной ипотеке
В мае 2024г. мною была куплена квартира с господдержкой. На данный момент появилась возможность приобретения другой квартиры большей площадью и большей стоимостью. Могу ли я изменить предмет залога в семенной ипотеке? Т.е. действующую ипотеку переоформить на другую квартиру?
Ошибка в страховом полисе
Здравствуйте, оплатил страховой полис , в полисе ошибка
Вопрос по отзывам в адрес Совкомбанка
Здравствуйте!
19.02.2025 я отправил письмо на responses@banki.ru с подробным описанием своей ситуации насчёт отзывов, с просьбой ответить на письмо. До сих пор ответа нет
Почему не засчитан мой отзыв? Я категорически не согласен. Я достаточно подробно расписал случай обращения в чат банка и как мне помог специалист чата.
Почему не засчитан мой отзыв? Я категорически не согласен с решением админа. Я достаточно подробно расписал случай обращения в чат банка. Если бы помощь специалиста чата была бы несущественной и не важной для меня, я бы этот отзыв не писал. Ссылку на отзыв прилагаю: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12173306/?a=b Прошу разобраться и зачесть мой отзыв.
Вклады от Банка ДОМ.РФ
Когда актуализировалась информация по вкладам Банка ДОМ.РФ?
Здравствуйте, при расчете каско если номера vin нет, почему не можем перейти дальше? По документу у меня нет номера vin
Если нет vin номера по документам при оформлении каско, то что делать
Банк отказывается предоставить договор вклада
Мною открыты вклады онлайн в газпромбанк через приложение, но договор мне направлен не был.
На горячей линии банка утверждают, что договор можно получить в отделении.
В итоге два дня в отделениях, а договор не дают, со слов сотрудников вклады оформляются на основании поданного заявления и никаких договоров нет!
Прошу сообщить ваше мнение о сложившемся и как в таком случае защищены права потребителя.
как пополнить кошелек на банки ру
как пополнить кошелек на банки ру
Хочу уточнить кэш бэк, какой будет при покупке товара на 45000
Могли бы вы проконсультировать
Где вкладка Заявки? или Заказы?
Как найти заявку, которую оставили на прошлой неделе?
Оплатил через ваш сервис полис ОСАГО
Прошу выслать на электронную почту полис ОСАГО
credit7 не могу войти в личный кабинет
не могу войти в личный кабинет банка credit7
Разблокировать аккаунт.
Здравствуйте, для разблокировки аккаунта мне не приходит код подтверждения.
Не могу задать вопрос банку
Добрый день. Проснулся сегодня и увидел сообщение, что карту заблокировали (Банк Ренессанс). Позвонил на горячую линию, оператор сказала, что направила мой вопрос куда-то, ожидание 6 рабочих дней. У меня там деньги, и скоро нужно оплачивать кредитку в другом банке. Поэтому я хотел у вас на сайте задать вопрос, в надежде что это поможет ускорить процесс рассмотрения обращения. Но не могу найти, как оставить вопрос или отзыв. Хотя вижу, что у банка есть отзывы от других людей
Как вывести деньги после окончания срока вклада
Добрый день! А каким образом выводятся деньги после окончания срока вклада?
взял кредит на товар ,потом откозался от товара когда анулируют кредит
взял кредит на товар ,потом откозался от товара когда анулируют кредит
Как погасить задолженность если банк закрылся
...
не помню где брал займы
не помню где брал займ. подскажи на каких сайтах
Разблокировка карт и доступ в личный кабинет
Уже как 5 дней как завершилось процедура банкротства есть определение и есть отчёт на ЕФРСБ банк не собирается разблокировать карту и доступ к моим счётам куда обращаться .
Как отвечать на отзывы от официального представителя?
Отправила письмо на указанную почту. но мне никто не ответил.
Частичное погашение автокредита
Почему банк с суммы частичного погашения кредита спасывае проценты и страховку, а не основной долг. Оператор Т-банка ни чего вразумительного на этот вопрос не ответил?!
в каком банке принимают доллары США старого образца
доллар
В Кредитной истории светятся открытые кредиты, хотя они закрыты
Добрый день! В кредитной исории НБКИ сетятся 2 открытых кредита, которые по факту закрыты!!!! В одном вообще просрочка текущая.
1 кредит: ООО МФК "Мани Мен" от 30-07-2018 сумма просроченной задолженности 20142,00 УИД договора 2c6ad4f0-a7a6-11ea-8a6f-cb5caed26bc4-3. Кредит был продан и ругим кредиторам оплачен!
2 кредит: МП БАНК (ООО) от 30-06-2023 сумма 2580000,00 RUB УИД договора 08d48218-171d-11ee-a12e-0a8e20910000-e погашен полностью. В кредитной истории открытый кредит!!!!
Требую внести корректные данные в бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает банк. В противном случаю буду вынуждена обратиться с жалобами в инстанции и иском в суд
Защита от мошенников
Я являюсь клиентом Банки.ру., при этом при открытии нового вклада мне предлагается выбрать "способ
подтверждения личности". Мне действительно нужно ещё раз подтвердить личность?
потреб кредит под залог автомобиля
не более 10000 р в месяц
снятие денег за подписку anonsmss
помогите мне сняли 299 рублей хочу оспаривание и вернуть свои денежные средства, поддержка негативно игнорирует мои сообщение
Газпромбанк / Ставка накопительного счета 24%
Добрый день.
Я спрашивала про Газпромбанк.
В месте вклада на новые деньги в офисе альфа банка открыли экспресс счёт
как восстановить вклад. На мое обращение через офиса банка Альфа-Банк вернули только частично деньги и предложили открыть новый вклад на более низкий процент
Добрый день. Мне нужна справка госслужащего об открытых счетах за отчетный период - 2024 год, по состоянию на 01.03.2025г.
Добрый день. Мне нужна справка госслужащего об открытых счетах за отчетный период - 2024 год, по состоянию на 01.03.2025г.
Взял займ не могу найти номер счёта куда вернуть его
Взял займ не могу найти номер счёта куда вернуть его и в каком банке взял не пойму
Что указывать в разделе место работы учаснику сво
Что указывать в разделе место работы учаснику сво
IT-ипотека с созаёмщиком
Здравствуйте! Сын живёт в городе-миллионнике, работает программистом в аккредитованной IT-компании. Зарплата около 130 000. Может ли он оформить IT-ипотеку с созаемщиком, чтобы общий уровень дохода был больше необходимых 150 000?
Если можно, то в каких банках? Сбербанк отказал
"Свой банк"-открытие вклада?
При открытии вклада на 181 день и отправке денег на вклад,появляется :"банк открывает вклад",а ниже:Срок
181 день
Дата закрытия
26 декабря 2024. А сегодня-05.03.2025г. !!!
Как понимать такой "сервис"?? Банки.ру как то контролируют такую "бредятину" ?
Комиссия за перевод между своими счетами внутри банка
Добрый день.
Насколько правомочна комиссия банка (в моем случае Уралсиб) при переводе собственных средств внутри банка между своими счетами. Имею две кредитный карты с разными условиями. При переводе через СБП из другого банка собственных средств деньги попали на ту карту, где не было задолженности (при переводе СБП не уточнила на какую именно карту должны попасть деньги). При внутреннем переводе 360 рублей на другую карту для закрытия остатка задолженности, с меня банк взял комиссию 499 р. Ни в одном другом банке я с таким комиссионным "сбором" никогда не сталкивался. В чате поддержки банк уверяет меня, что бесплатным является только перевод по СБП и номеру карты, а между своими счетами внутри банка предусмотрена комиссия. Можно ли отменить такую комиссию?
Как погасить микрозайм?
Взяла займ в MKKSTRATOS, как погаситья?
Покупка бракованных монет.
В марте 2018 года купил 2 золотых монеты Георгий Победоносец в банке ВТБ город Красногорс, ул. Ленина 25А.
В этом году обнаружил, что на монетах есть окисление в виде ржавчины. Они упакованы в оригинальной упаковке ту, что выдали при продаже. Много раз обращался в банк, но мне отказывали в обмене. Оставлял обращения с просьбой возврата, но мне отказывают.
Имеются чеки о приобретении монет.
Это не единичный случай, так как в общем доступе в интернете есть информация, что действительно были выпущена серия бракованных монет.
Прошу посодействовать в том, чтобы банк ВТБ обменял мне купленные у них бракованные монет.
Привяжите почту к аккаунту
Привяжите почту
Что делать если осаго не пробивается по базе?
Купил осаго, по базе РСА не пробивается, что делать?
Не получили страховку
Здравствуйте 1 марта оплатили на вашем сайте страховку Осаго. Полис так и не пришёл . Номер полиса ХХХ0*************** Где наша страховка???
Перевод средств в другой банк
Здравствуйте , у меня Т- Банк ограничил ДБО , попросили закрыть счет и вывести средства в другой банк. Я написал заявление на ускорение перевода, так как это были средства на существование меня и моей семьи. Кусок хлеба купить элементарно, удерживают всю зарплату в размере 51 тыс рублей.
При звонке , мне говорят, что мне запрещено ДБО, и что ждать решения вопроса до 10 марта, когда рассмотрят заявку , тогда и отправят, по телефону мы вам ничем не поможе.
К моему запросу SD-168306
до сих пор не появился сертификат озон
у меня в рейтинге не понятная просрочка какая та
в кредитном рейтинге не понятная просрочка
незачли отзыв незаслуженно
где ссылка на отзыв?
как вернуть деньги с итальянского банка
В банке postepay Италия находятся деньги в рублях. Деньги поступили из США на обенник в биткойнах. Прошла конвертация в рубли.Чтобы завершить денежный перевод необходимо предоставить ITIN, выданный в США, лицу, которому переводятся деньги. Срок предоставления ИНН до 10 марта. В противном случае деньги остаются в Италии. Как выйти из положения?
как увидеть свою ссылку на отзыв
мой единственный отзыв о Совкомбанке. Как в личном кабинете найти ссылку на мой отзыв, чтоб отправить ...?
почему не появились баллы за пост в диалоге и установку приложения?
я скачала приложение , написала пост в диалоге , когда начислятся баллы?
Спам реклама звонки.
Отключите пожалуйста рассылки о мфо на данный номер +79********* спасибо.
оставить отзыв о мфо
мфо Деньги сразу и мфо Кармани целенаправленно отключают свой сервис график платежей и доступность договора займа тем самым путают людей и выставляют просрочки незаконно
Почему не пришел полис на почту????
Здравствуйте. Оплатил полис ОСАГО, но он не пришел мне на эл.почту! В чем проблема?
сертификаты
у меня есть сертификаты?
Ничего нет в этих разделах!!!
Не получил балы за выполнение задание
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить вопрос, на сколько мне стало известно,я не получил балы за выполненные задания: 300 балов за открытие вклада впервые и 200 баллов за отзыв в народном рейтинге
кэшбэк за полис КАСКО
1. SD-89180
2. SD-131830
Некорректная информация
Вопрос мой не решился, в банке и бки нет информации о долге а на вашем портале есть, я приложила ответ банка об отсутствии долга, скрин личного кабинета бки без долга, и трижды направляла вам обращение, в ответ от вас- обращайтесь в банк . Вопрос, куда мне обращаться?
Не пришли бонусы за оформление ОСАГО на сайте Банки.ру
01.03.25г. оформил ОСАГО на сайте. Выбрал компанию Совкомбанк Страхование, оплатил через Т Банк. Зайдя 05.03.25г. в личный кабинет увидел, что ничего за оформление не начислено, хотя на сайте декларируете начисление вознаграждения. Я что-то не понимаю?
Все это я уже делал! Полиса так и нет!
пришла спам-ссылка. Что это?
Здравствуйте. Вчера пришел запрос кода на вход в личный кабинет в сообщениях banki.ru. Хотя от banki.ru приходят сообщения с тегом MF_ID, что странно. Сегодня пришла ссылка: banki.ru/q/CHrmTWf с текстом: "Завершите заполнение анкеты за 5 мин." - это считается спам-скам ссылкой или действительно банковской? Уточните, пожалуйста. Не отвечайте по шаблону, а именно по сути вопроса: считается ли это скам-спам ссылкой и это действия мошенников или все действия были совершены вами, а именно banki.ru. И второй вопрос: какие мои данные были указаны в данной анкете. Заранее спасибо.
Мне нужна кредитная карта с возможностью снятия наличных без комиссии (или с переводом) и чтобы на эту операцию распространялся льготный период
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти кредитную карту, чтобы можно было снимать наличные или переводить кредитные средства и чтобы эта операция входила в льготный период. У меня уже есть альфабанк 2 кредитки, т-банк 1 кредитка( 2-ю не дают) и всё.
В ВТБ тоже есть, только снятие наличных отменили. Уралсиб недавно оформила, наличные нельзя снимать оказывается. Может есть ещё какой нибудь банк, где можно оформить такую кредитку
Бонусы почему не пришли
Я продлил полис ОСАГО через ваш сайт, а бонусов никаких нет. Почему?
Как проверить все активные микрозаймы?
Проверить действующие микрозаймы
Вклады онлайн на Банки.ру
Есть адекватные специалисты которые отвечают за свои слова имогут разъяснить то, что написано в примечаниях платформы Банки.ру?
Почему не начислены бонусы за первый пост в диалогах?
Почему вдруг для получения бонусов за пост в диалоге от имени моего профиля я должна предоставить данные моего профиля? В условиях начисления бонуса не указано, что потом придется еще мои персональные данные куда-то слать. В чем проблема начислить бонусы?
Как к отзыву на проверке добавить дополнительные файлы?
Как к отзыву на проверке добавить дополнительные файлы?
Где оставить отзыв о плохой работе данной службы поддержки?
Вижу много вопросов почему не начислены бонусы за пост в диалоге. Вы всегда спрашиваете время и дату поста. У вас что нет возможности посмотреть на первый пост в диалогах от задавшего вопрос? Ок, присылаю ссылку на пост,а не просто дату и время. А мне в ответ, а теперь пришлите на почту фио, телефон, почту. Зачем вам это? Вы что не можете идентифицировать пост в диалоге и сопоставить с профилем, на который должен быть начислен бонус. А что вы тогда вообще можете? Только рекламировать в каждом ответе диалоги, которыми очень неудобно пользоваться.
Жалоба на действия сотрудников ООО «СФО Инвест Кредит Финанс " за требование несуществующего долга
В суд поступило исковое заявление ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СФО Инвест Кредит Финанс» о взыскании задолженности по кредитному договору от 17.04.2012 года с 17.04.2012 в размере 173635,04 руб.
18.02.2020г Хабезским районным судом Карачаево-Черкесской республики вынесено решение об отказе в удовлетворении исковых требований.
При этом в обход исполнения решения суда ООО «СФО Инвест Кредит Финанс» продолжают требовать с меня исполнение обязательств и передали в НБКИ ложную информацию
баллы
почему я не получила банкимани , за пост в диалоге, отзыв, установку приложения
почему не появились баллы за пост в диалоге и установку приложения?
Пост написала 05.03.2025, банкимани не
Бонус на открытие вклада
Был открыт вклад, бонус не поступил, техподдержка ответа не дала, документы об открытии вклада были приложены.
Вернутся ли деньги, списанные с карты, но не выданные банкоматом?
Сегодня 5 марта 2025 в 19.15 снимала наличные в банкомате АК Барс по адресу г.Казань, ул.Зеленая, д 89. Банк провел операцию списания с карты в размере 100000 рублей, но фактически деньги не выдал. Как я могу получить свои деньги на счёт?