Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кэшбэк по оформленному ОСАГО
Оформил через ваш сервис ОСАГО, а кэшбэк на карту Газпромнефть так и не поступил (
04.05.2023
Ответ дан
Ответ на мои комментарии
Здравствуйте. Я на этот адрес responses@banki.ru отправил все необходимые скрины из чата, что в действительности оператор решил мой вопрос. но мой отзыв не засчитали, якобы я не дал ответ. Если проверит эту почту то там все есть.
04.05.2023
Ответ дан
Списание маткапитала
Здравствуйте! У меня ипотека в банке открытие. Я взяла 165000р. На 7 лет. 24 апреля сходила в пенсионный фонд и написала заявление на перечисление маткапитала на погашение основного долга. 3.05 деньги поступили. 04.05 пришла смс от банка, что нужно написать заявление, если я хочу, чтобы уменьшился ежемесячный платеж. 04.05 в 18-20 я пришла в офис банка, где мне сказали, что сумма маткапитала списалась автоматически и уменьшился срок ипотеки. А мне нужно уменьшение ежемесячного платежа. Куда мне обратиться за защитой своих прав?     
04.05.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Добрый вечер, обещали по телефону автоматически зачислить бонусы на карту Газпром, в течении 5 дней, где эти бонусы? прошло уже недели три. По вашей ссылке переходил ввожу данные пишет ошибку или не находит такой гос номер. Ответ пришлите пожалуйста на почту ****@mail.ru
04.05.2023
Ответ дан
Одобрение автокредита
В приложении банки.ру автокредит одобрили два банка, Почтабанк и Альфабанк. Какие дальнейшие иои действия? Идти в банк или что? 
04.05.2023
Ответ дан
бонус от Газпромнефти
произвел оплату осаго и до сих пор не зачислился бонус от Газпромнефти на карту ,,нам по пути,,
04.05.2023
Ответ дан
по одобренной заявки
что делать дальше после одобрения? оформление через вас или ждать звонка из банка
04.05.2023
Ответ дан
мой отзыв
здравствуйте, где я могу посмотреть статус моего отзыва о банке открытие ?
04.05.2023
Ответ дан
как узнать номер моего обращения?
Добрый день! 19.01.23г. я участвовал в акции проводимой banki.ru на своем сайте совместно с банком Газэнергобанк, которая включала в себя открытие вклада на срок от 1 месяца, а по окончании срока вклада и предоставлении дополнительных сведений banki.ru гарантировала выплату 500 рублей, все условия были мной выполнены, но выплаты я так и не получил о чем оставил обращение в личном кабинете, в котором получил ответ, что акция закончила свое действие еще в 22году, хотя это предложение было на сайте banki.ru весь январь и февраль! Прошу Вас выполнить условия рекламированного предложения на сайте banki.ru благодаря которому я принял в нем участие! Иначе оставляю за собой право трактовать данные действия как мошенническими.       С уважением, Д-н Александр.  
04.05.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Здравствуйте, оформил через вас осаго, как получить 1000р на топливо сете Газпромнефть?
05.05.2023
Ответ дан
сельская ипотека
у нас есть земельный участок, собственниками являемся я и муж. можем ли мы построить в нем дом по сельской ипотеке если ипотека оформлена только на моё имя
05.05.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливную карту
Форма была заполнена но бонусы не пришли на карту 78****11. При повторном заполнении формы пишет что бонусы были зачислены. 
05.05.2023
Ответ дан
Как получить бонусы
Вчера вам писал, сделал страховку полиса ОСАГО, но не зарегистрировался, как мне получить 1000 бонусов, для заправки на газпроме,как было указано. Ответ не получил.
05.05.2023
Ответ дан
Бонусы
 Здравствуйте, оформил полис ОСАГО, а обещанные бонусы газ пром заправка 1000₽ так и не пришли 
05.05.2023
Ответ дан
вывод средств
я попробывал вывести средства, отправил на почту подписанный акт. Когда придут средства неа карту
05.05.2023
Ответ дан
Не указывается адрес прописки
Хочу подобрать креоы, ввожу дату регистрации, а адрес регистрации воожу и он не сохраняется и я не могу продолжить
05.05.2023
Ответ дан
задолжность
15 декабря 2022 года на мой телефон поступило смс от банка Газпромбанк (далее банк) об оброзовавшийся задолжности, причём все счета в вышеуказанном банке были закрыты. Я 10.01.2023 обратился в банк за разъяснениеми. В банке ответили что 07.12.2022 произашло списание покупки от 24-25. 12. 2019, причём счёт и карта были закрыты ещё в 2020. Я считаю что за ошибки банка должен нести ответственность сам банк и его сотрудники, а не перекладывать свои ошибки на клиентов, да ещё и процент неустойки вдобавок.  Прошу разобраться в данном вопросе.  
05.05.2023
Ответ дан
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
Ответ пришёл. Из него непонятно, что значит? -- "Платеж вернулся из банка" --- Объясните деньги ушли обратно в банк или они остались на Банки ру?
05.05.2023
Ответ принят
1000 бонусов АЗС Газпромнефть
Можно узнать когда придут бонусы на карту, за оформление осаго. Заявка была отправлена 25.04, номер телефона 890128* ** **15 госмноме М***ВТ 37 Номер бонусной карты 782****96
05.05.2023
Ответ дан
Бонус на топливо 1000 рублей
Мной через Ваше приложение был застрахован автомобиль гос. знак С***ВА55, был обещен бонус в размере 1000 рублей на заправку топливом в Газпромнефти, я сделал заявку на получения бонуса на бонусную карту Нам по пути. Обещали что бонусы поступят в течении 5 суток. На данный момент бонусы не поступили. Заявку я сделал 27.04.2023 года.
05.05.2023
Ответ дан
Рассылки
Сколько нужно времени что бы удалить данные и отправить ответ, прошла неделя   Отправил письмо заказное на удаление данных, чтобы не получать сообщения и звонки, а ответа так и нету прошёл месяц 
05.05.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы на заправку
Здравствуйте вчера на вашем сайте приобрела страховой полис?когда ждать обещанный вами бонус на заправку?или я где то должна что то ещё ввести? На электронную почту не чего не пришло..24 часа истекли
05.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Был оформлен полис осаго через банки ру. Должен прийти промокод на 1000 бонусов в Газпромнефть, не не пришел. Как получить?
05.05.2023
Ответ дан
Счет или вклад
Интересует вклад или счет от 2млн руб на короткий срок под максимальный процент
05.05.2023
Ответ дан
Зачисление вознаграждения в размере 500руб. за выполненные условия акции по открытию вклада.
Добрый день! Прошу уточнить по какой причине не было зачислено вознаграждение в размере 500руб. за выполненные условия акции по открытию вклада по заявке с Вашего сайта?
05.05.2023
Ответ дан
Добрый день! Оформили через сайт ОСАГО. Как получить 1000 рублей в газпромнефть?
Добрый день!  Вчера оформили через ваш сайт страховку ОСАГО. При предложении было указано, что можно бонусом идёт 1000 рублей в газпромнефть.    Подскажите, как можно воспользоваться данным предложением? :)     
05.05.2023
Ответ дан
Мошеннические действия
05.05.2023 г. поступил звонок от неизвестных лиц, представились госорганизацией, направляющей мне письмо. Я в срочном режиме своей работы, не вникнув, продиктовала им 4-хзначный код из СМС (в 09.22 по МСК). Позже, увидела что эта СМС для действий на Вашем сайте. Как можно связаться с вашей техподдержкой?    
05.05.2023
Ответ дан
Рассылки
Нужно официальное подтверждение, с подписью и печатью вашего банки ру. 
05.05.2023
Ответ дан
Халва
18.04 оставляла отзыв о совкомбанке. Халва не вижу зачтён ли он?
05.05.2023
Ответ дан
Про отзыв
Почему мой отзыв не засчитали? 
05.05.2023
Ответ дан
Обращение
Доброе утро! Действительно, в период с 12 по 14 апреля успешных операций по моей карте совершено не было.  Возникли подозрения о совершенных в моем отношении обманных действиях со стороны ВТБ ПАО. Мною в указанный период времени в банкомате по адресу: г. Москва, Цветной бульвар, 17 были внесены денежные средства на собственную банковскую карту номер 427229****31, по требованию банкомат чек не выдал. Позднее выяснилось, что деньги на мой счёт не поступили. На мои многочисленные обращения банк отказывается предпринимать какие-либо действия, лишь сообщает о том, что операций по моей банковской карте в банкомате 399857 не совершалось. По устным сообщениям сотрудников банка стало известно, что данный банкомат до 27.04.2023 года был неисправен, инкассация проведена также 27.04.2023 года. Мне же службой поддержки банка ранее сообщалось, что излишков денежных средств в банкомате 399857 не обнаружено и ни каких действий по моей карте не совершалось. Мои просьбы проследить действия по моей карте в данном банкомате, просмотреть видео игнорируются. Все вышеизложенное вынуждает меня обратиться в правоохранительные органы. Убедительно прошу Вас скорейшим образом разобраться в этой непростой ситуации мирным путем. С уважением, ваш давний и верный клиент, А-ва Ж.В.    
05.05.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за не использованный страховой полис?
Здравствуйте, приобретал полис страхование имущества АО "ГСК "ЮГОРИЯ" 00/****10-КИАС через ваш сервис.  №3725803 Счет на оплату страховой премии по договору 00/****10-КИАС. 426,02 р.   Я досрочно погасил ипотечный кредит, поэтому хочу вернуть потраченные средства. При обращении в офис местного представитетства АО "ГСК "ЮГОРИЯ" мне ответили, что я дложен обратиться в ваш сервис, где был оформлен полис страхования.  
05.05.2023
Ответ дан
Сомнительное письмо
Здравствуйте, прислали на почту письмо и далее в диалог вотс ап, это действительно ваш ипотечный менеджер? +7(495)-134-06-60 Вот номер 
05.05.2023
Ответ дан
Анкета
Здравствуйте, помогите удалить свои данные с приложения!
05.05.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
На Вашем сайте предлагают 1000 рублей при покупке полиса ОСАГО. Как работает это предложение? 
05.05.2023
Ответ принят
Зачем вы мне каждый раз отписки пишете !! Вам здесь задают вполне конкретные вопросы, а вы не на что не отвечаете. Объяснить толком можете, что это значит по вашему "Платеж вернулся из банка" ? Или только можете просто писать отписки и ничего не решать. Объясните деньги ушли обратно в банк или они остались на Банки ру? 
05.05.2023
Ответ принят
Ответ на письмо
Здравствуйте, мой номер телефона 895221* ** **03 12апреля посылала письмо об удалении персональных данных но ответа нет, прошу выслать ответ на электронную почту:****@mail.ru.Пожалуйста, ответ нужен срочно  
05.05.2023
Ответ дан
Звонил типо сотрудник с госуслуг, сказал что мне приидет письмо в МФЦ, но для этого я должна указать код, который пришёл на смс. Я к сожалению указала, что этот значит, и чем черевато
Звонил типо сотрудник с госуслуг, сказал что мне приидет письмо в МФЦ, но для этого я должна указать код, который пришёл на смс.  Я к сожалению указала, что этот значит, и чем   
05.05.2023
Ответ дан
Промокод при открытии вклада действителен только для новых клиентов банка?
Промокод при открытии вклада действителен только для новых клиентов банка? Когда я хотел открыть вклад с вашим промокодом в банке Локо-банк, то мне сказали, что промокод действует только для новых клиентов, а я был не новый клиент.
05.05.2023
Ответ принят
1000₽ за ОСАГО
Как мне получить «1000₽ на топливо»? Оформлял осаго через приложение ГПНбонус
05.05.2023
Ответ дан
Как резиденту РФ, но не гражданину, открыть брокерский счет?
Гражданин Украины, ВНЖ РФ с 2021 года, налоговый резидент РФ, платит налоги в РФ, имеет тут ИП и постоянно проживает в РФ, не может открыть брокерский счет чтобы торговать акциями Мосбиржи. Тинькофф и многие другие отказываются открыть брокерский счет не гражданину РФ. Что делать, где могут открыть?
05.05.2023
Ответ дан
Вопрос о кредите
Подавала заявку на кредит 4.04.2023.На сайте Банки.ру.написано"Закрыто"Кредит не одобрен?
05.05.2023
Ответ дан
кэшбек по открытому вкладу не пришел
кэшбек по открытому вкладу в "Абсолют банке" не пришел,заявка по открытому в "абсолютбанке" была отправлена еще 02.02.2023.все сроки прошли. Звонили сотрудники и с банки.ру и с "Абсолют-банка",в итоге денег на указанном мною на банки.ру счете нет.ЧТО ЭТО-ОБМАН,РЕКЛАМА БАНКА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО???
05.05.2023
Ответ дан
SUPPORT не отвечает месяцами !!! Вы что-то можете прояснить по моему вопросу или нет? Разве вы не можете узнать или спросить в специализированном отделе куда делся платёж банка? Вопрос же не сложный!!!
05.05.2023
Ответ принят
Бонусы
Здравствуйте, оформил страховку через приложение Газпромнефть но бонусы так и не пришли 
05.05.2023
Ответ дан
Проблема с мошенникам
03 мая мне позвонили по номеру +798754* ** **08 и представились представителем госуслуг. Сказали, что на мой номер пришло уведомление -письмо и спросили куда лучше его отправить на почту или в личный кабинет на госуслугах. При этом сказали продиктовать номер смс. Я продиктовала его. И потом обнаружила, что это была смс banki.ru c кодом 2313 банки.ру Есть вероятность, что это мошенники и они таким образом могут создать мой личный кабинет и использовать мои данные для получения кредитов и т.д.  Прошу проверить зарегистрирован ли личный кабинет на номер +796553* ** **82 и были ли попытки взять информацию по кредиту на мой номер. Так как я такой заявки не подавала. Ранее я писала по этой проблеме и отправляла сообщение по электронной почте. Но ответ так и не получила. Пожалуйста, проверьте эту информацию.      
05.05.2023
Ответ дан
Промокод
****@yandex.ru И-в Сергей Н. Оформил осаго на банки.ру , обещали 1000 баллов, но что-то пока ничего нет. Когда придет промокод?
05.05.2023
Ответ дан
Зачисление вознаграждения в размере 500руб. за выполненные условия акции по открытию вклада.
Вклад "Зимний доход с Халвой " акционный открыт 30.12.2022 года. В личном кабинете стоит статус "Выплата запрошена", но денежные средства в размере 500руб. так и не поступили на счет указанный при запросе средств! Когда будут переведены запрошенные средства?
05.05.2023
Ответ дан
Проблема
Добрый день почему мой отзыв до сих пор на проверке с 1 апреля прошёл ровно месяц. Запрашиваемые документы были направлены по электронной почте в ответном письме 
05.05.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Было обещано 1000₽ в подарок за покупку полиса ОСАГО. Где можно увидеть этот подарок?)Полис приобретен, подарка нет)Тел. Для связи:891100* ** **85 Р-в Владимир А.
Добрый день! Спасибо за информацию! Сделал так, как предложено. Бонус не начислен до сих пор. Бонус должен появиться на моей бонусной карте газпромнефть?Спасибо.
05.05.2023
Ответ дан
заявка
здравствуйте поступил код в смс "подтверждение заявки" я ни какой заявки не оставлял. Это мошенники или ошибка??
05.05.2023
Ответ дан
Мошенники
03.05.23г.Мне позвонили и представились содрудником госуслуг.Сказали,что нужно выслать письмо.Прислали код и просили продиктовать,что я и сделала,только потом обратила внимание, что это код Banki.ru Подскажите пожалуйста могут ли мошенники без моего личного присутствия и оригинала паспорта взять кредиты на моё имя?И что мне делать,что бы предотвратить действия мошенников от моего имени?
05.05.2023
Ответ дан
не зачтённый отзыв
здравствуйте.у меня не зачтён отзыв по работе сотрудника банка (за него обещали 500 руб).креплю необходимые скрины
05.05.2023
Ответ дан
Спасибо за ответ, но этот текст я прочитал в письме, которое мне прислали с Банки ру. Тоесть получается Абсолют банк кэшбек пересчислил и деньги теперь находятся на Банки ру? Я правильно понимаю ваш ответ? 
05.05.2023
Ответ принят
удаление заявки
Добрый день, удалите пожалуйста мою заявку с сайта банки.ру и все мои данные. ..    
05.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"