открытие вклада в локо банке
Начал процесс открытия вклада в локо банке. Договор пришёл, а потом все потерялось.
Ипотека безработным
Как получить
Когда отзыв пройдет уже модерацию ?
Выложил отзыв , а он все никак не проходит модерацию , что делать?(
Здравствуйте, на банковском счету действует арест с накоплением суммы. Имеет ли право банк удерживать 100% сумму поступающей туда заработную плату или он обязан освободить 50% с учетом сохранения прожиточного минимума?
почему банк удерживает 100%, если есть информация у банка о сохранении прожиточного минимума?
Почему упал кредитный рейтинг
Почему упал кредитный рейтинг
Как отказаться от рассылки смс от банки ру?
Хочу отключить рассылку смс на мой номер от банки ру
Не дают 500₽ за отзыв
не дают 500₽ за отзыв про альфа банк
Как узнать сколько кредитов на мне?
Как узнать сколько и какие на мне кредиты?
Можно ли оставлять несколько отзывов на один банк?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на Банки.ру оставлять несколько отзывов на один банк?
Не могу подтвердить почту, не приходит сообщение
Не могу подтвердить почту, не приходит сообщение
осаго
почему у вас в моей модели машины года стоят не существующих машин а реальные года не возможно выбрать
звонил менеджер и скинул , что мне делать ?
позови оператора
Какой накопительный счет можете предложить с начислением процентов на ежедневный остаток, с максимальной ставкой?
Какой накопительный счет можете предложить с начислением процентов на ежедневный остаток, с максимальной ставкой?
Когда зачислится Вознаграждение. 500р от Банки.ру,? Вознаграждение запрошено 05.10.2023г.
Почему я не вижу свой отзыв о ВТБ Банке в разделе Народный рейтинг?
500 руб за открытие счета
Не получила 500 бонусных рублей за открытие накопительной счета в ВТБ банке 01.03.2024 после предварительной заявки в Банки ру
рефинансирование микрозаймов
появились просрочки микрозаймов, возможно объединить в один платеж?
МФО,МКК небольшой выбор
Почему ,по моему обращению (займ онлайн,),предоставленно слишком ограниченное колличество организаций?
Не вижу пополнения своего кошелька. Какие сроки?
Пополнял свой кошелек по договору для открытия вклада тремя переводами.Первые 2 отразились. Последний перевод на 359 тр по QR коду из ПСБ в кошельке не появился. С моего счета в ПСБ деньги списаны, но в кошелек не зачислены. КАк быть?
Удаление анкеты с вашего сайта
Добрый вечер. Как удалить профиль с вашего сайта. С удалением всей личной информацией?
Куда вернуться бонусы за страхование?
Полис с 4 мая?
Я открыл вклад по промокоду в банках Дом.рф, Газпромбанк
Добрый день! 04.03.24г. и 05.03.24г. я открыл вклады по промокодам от банки.ру в банках Дом.рф и Газпромбанк выполнив все условия, но обещанное вознаграждение до сих пор не начислено, почему? И планировалось вообще это вознаграждение?
С уважением, Д-ин Александр.
Займ с прозой кредитной
Здравствуйте. У меня плоза я кредитная история. Нигде вообще не дают ничего. Я недавно начала работать. Постепенно гашу свои долги. Но сейчас очень сложная жизненная ситуация. У меня болеет мама. И ей нужны лекарства. А зарплата у меня только 25 числа. мне нужно срочно на лекарства. Родственников у нас неи. Есть у мамы сестра но они не общаются. Где можно взять небольшой займ на неделю две. Кто может дать с очень плохой ки.
Обманщики взломали мой аккаунт госуслуг и со своего телефона 8(938)***62 от моего имени кредиты. Прошу отменить. имени заказывали кредит
Добрый день. Мошенники вчера взломали мой аккаунт госуслуг. Создали личный кабинет у вас на свой номер 8(938)****62 от моего имени и заказывали кредиты. Прошу отменить все.
Повышается стоимость полиса ОСАГО при переходе к оплате на сайт страховой
Калькулятор на сайте банки.ру выдает стоимость полиса с доп услугой 7440р, но когда нажимаю кнопу "оплатить", система перенаправляет меня на сайт альфастрахования, где фигурирует уже другая сумма, 8440р
Хочу оплату по изначально указанной сумме 7440р
оператор
оператор
При оплате по QR-коду привязаной к моей онлайн кассе, клиентам приходит оповещение о сомнительной операции, что доставляет неудобства и компромитирует нас.
При оплате по статическому QR-коду, который привязан к моей онлайн кассе моей организации, клиентам приходит оповещение о сомнительной операции, что доставляет неудобства клиентам, иногда они просто уходят. Для нас как для организации это потеря репутации. Обращалась в Модульбанк, мне отказали в устранении данной ошибки. Куда мне обращаться для устранения данной ошибки? В ЦБ РФ писать жалобу на банк?
Кредит для иностранных
Кредит для иностранных
оплатить микрозайм
как оплатить займ
Как закрыть счёт в конфиденс-банке, у которого отозвана лицензия?
Обнаружила в личном кабинете налоговой счёт в конфиденс банке. Никогда этим банком не пользовалась. Дел с ним не имела. У банка отозвана лицензия. Как мне убрать/закрыть этот непонятный счёт? Как выяснить, откуда он взялся?
я купил осаго, где сертификат озон?
20 апреля
Вознаграждение за " Пригласи друга "
Когда получу вознаграждение за акцию " Пригласи друга " ?
Не получил вознаграждение за открытие накопительного счёта в Газпромбанке
Не получил вознаграждение за открытие накопительного счёта "Ежедневный процент" в Газпромбанке. Активировал предложение 2 апреля и в этот же день открыл данный накопительный счёт.
отправить заявление во все банки одновременно
отправить заявление во все банки одновременно
За оформление полюса не пришли. 1000 бонусов на заправку Газпрома.
3 мая оформил полис ОСАГО.акция 1000 бонусов на заправку "газпрома". Бонусы так и не упали. В течение какого времени они зачисляются и что для этого нужно?
Хочу отключить номер карты что у меня деньги не снимали
Хочу отключить номер карты что у меня деньги не снимали
навигация в приложении
где найти народный рейтинг банков РФ в приложении Банки.ру
узнать сколько взято кредитов
как узнать сколько взято кредитов на меня
почему отзыв не одобрен?
почему после написания отзыва о Альфа-банка оценка не зачтена?
Можно подобрать кредит с любым процентом срочно на 30000 руб мне оплатить похороны нужно я не могу мне никто не дает на такую сумму… прошу вас помогите пожалуйста мне очень нужно
Можно подобрать кредит с любым процентом срочно на 30000 руб мне оплатить похороны нужно я не могу мне никто не дает на такую сумму… прошу вас помогите пожалуйста мне очень нужно
Почему мой отзыв на проверке?
Здравствуйте. Прошу уточнит, почему мой отзыв уже неделю на проверке? на данный момент ситуация с банком не улучшилась, а наоборот ухудшилась, и дело дойдет до суда и скорее всего СМИ
ОСАГО не проходит на эл.почту
Оформил и оплатил ОСАГО в ресо гарантия. Полис на мою электронную почту не приходит. Что не так?
Реферальная ссылка не сработала
Я в своём вопросе пишу о том, что в обоих случаях полисы осаго были оформлены. Зачем вы спрашиваете "были ли оформлены полисы?"
снизился кредитный рейтинг?
почему снизился кредитный рейтинг?
Не проверяют комментарий
Здравствуйте, когда мой комментарий пройдет проверку? Жду тыщу лет уже
кошелёк
нет кнопки получить промокод
Бонус 1000 рублей на озон после оформления ОСАГО
В апреле оформили ОСАГО. Не можем активировать бонусные 1000 рублей на озон. Какой порядок действий?
кредиты иностранным гражданам
могут ли иностранные граждане получить кредит , если да то как оформить ?
не вижу своего отзыва
Написал утром отзыв и не могу его нигде найти. В "Мои отзывах" нет.
Баллы за покупку ОСАГО через банки.ру
В разделе "вознаграждения" ничего нет. Есть только в разделе "промокод", но это промокод на газпромнефть
Как заказать справки
Как заказать справку для госслужащих в Байкалбанк если его признали банкротом и отозвали лицензию, а счёт текущий в нём открыт?
как понять что мои отзыв о банке оставлен?
как понять что мои отзыв оставлен?
Как открыть чат с банком?
Как открыть чат с банком?
Адрес электронной почты
Добрый день.
Зарегистрировался у вас т.к. кто от под моим адресом электронной почты подает заявки на кредиты.
Писал с этого адреса в поддержку, ни кто не отвечает.
Почту я не подтверждал.
Что мне селать, ни кто не отвеает????????
Отключите рассылки и звонки с займами
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8965***1 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру !
Неправильная дата рождения как исправить ?
Как исправить дату рождения в анкете ?
анкета
при заполнении анкеты, не проходит дальше второго шага
хочу сменить. номер
сменить номер
не получил полис
после оплаты в ответ не получил полис.
куда в профиле делись мои персональные данные?
в профиле исчезли мои персональные данные
Где узнать список своих микрозаймов
Нужно узнать список своих микрозаймов
почему мне отказали даже на 100 тысяч?
мне 65 лет,у меня высокий рейтинг,без просрочек. Пенсия 16 тысяч,ежемесячные платежи примерно 8 тысяч ,но я работаю и получаю не официально 30тысяч в месяц. Подскажите почему мне отказали даже на 100 тысяч
Вопрос по вкладу от Дом РФ
Добрый день
Есть несколько вопросов по владу от Дом РФ. Если можно пожалуйста свяжитесь со мной +7914***95
как отменить полис ОСАГО?
как вернуть деньги за полис ОСАГО
Опять не пришел полис осаго на почту
По почте всё отправил, но служба поддержки меня наглухо игнорирует. Полис до сих пор не пришёл
как найте какой у меня рейтинг получить деньги
как получить микро займ
микрозаймы
уберите эти микрозаймы! я их не прошу, а после вас они спамят на телефон сотнями! ещё и кредитный рейтинг из-за них падает!
Не получил бонус за ОСАГО
Здравствуйте.
Пишу повторно, первый запрос # 590617 (вставить ссылку не даёт). но там уже нельзя комментировать и в моем профиле этот вопрос не отображается, видимо, он "закрыт".
Оформлял полис осаго 18 марта, обещали бонус в 1000 р. на озон, в тот же день получил на мэйл письмо о бонусе, мол, будет через 14 дней. Но так и не вижу в личном кабинете кнопки "получить", хотя 14 дней уже давно прошло.
3 апреля обратился в поддержку (идентификатор обращения SD-76239), в ответ запросили мои данные и "скрин ошибки", я это выслал - и тишина.
8 апреля написал первый запрос, несколько раз мне отвечали, что промокод якобы скоро появится, жди. Но так и не появился.
30 апреля мне написали - обратись в поддержку, я ответил, что давно уже обратился, но не помогло. 3 мая попросили сообщить номер обращения в поддержку, хотя я его ранее указывал (SD-76239). Но ответить там уже не смог.
Единственное, что изменилось - полис осаго появился у меня в профиле, раньше его там не было. Но кнопки "получить" по-прежнему нет.
Будет ли бонус? Если проблема разместить сей промокод в личном кабинете, можно мне его прислать любым способом (смс, ватсап, мэйл...).
Где хранятся деньги?
Что такое депозитарий?
В каких банках есть сельская ипотека? Условия сельской ипотеки.
Какие банки выдают сельскую ипотеку?
Рефинансирование ипотеки от работодателя (некредитная организация)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли рефинансирование ипотеки от работодателя (некредитная организация)?
Банки. ру проверяет отзывы 31 день, нарушая собственные правила. Как стыдно за вас.
Написал на банки.ру 4 отзыва для банка ВТБ. Написал более 30 дней назад. До сих пор на банки.ру все четыре отзыва находятся в состоянии "проверяется". А значит мои отзывы не участвуют в формировании оценки банка, который я там подробно описал.
Этот вопрос был уже поставлен, "эксперты" банки.ру ответили, что отзывы обрабатываются в течении 30 дней.
Наврали значит.
И ещё значит, что народный рейтинг - просто враньё.
*** этот банки.ру.
заказ справок для госслужащих
как заказать справку для госслужащих если банк признали банкротом
Почему отзыв не зачтен?
Я писала отзыв об Альфа-банке, почему его не засчитали?
Кредит мигрантам азербайджанской республики
Можно ли оформить кредит без официальной работы
Хотел бы уточнить условия кредита.
Здравствуйте, получаю зарплату 50 тыс. рублей в Втб. Официально трудоустроен уже около года, хотел бы получить кредитную карту. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать?
Не зачтен отзыв
04. 05. Оставила отзыв про банк Тинькофф. Почему он не зачтен?
Внесение изменений в страховку ОСАГО
Хочу добавить водителя в осаго
Как сменить номер аккаунта?
Как сменить?
Где купить доллары сша
Доллар
кредит под поручительство
кредит пол поручитеьство
Оператор
В приложении сбербанка высвечиваются закрытые кредиты как будто они действующие
как посмотреть мои займы
как посмотреть мои займы
может ли банк затребовать досрочный возврат кредита при отмене страховки?
добрый день, взяла кредит 23.04.2024 в мтс банк по акции "Плати меньше". ставка 10,9%. при отказе от страховки процентная ставка возрастает до 28,9% сегодня звонила в страховую компанию Альфастрахование жизнь по поводу отмены страховки, специалист сказал, что в таком случае банк может затребовать досрочное погашение кредита в течение 30 дней, тк отмена страховки и переход на невыгодно условия для заёмщика это звоночек для банка. пользуюсь кредитной картой мтс, платежи вношу регулярно, без просрочек, даже на месяц раньше окончания льготного периода страховку хочу вернуть, тк большая часть не подходит под страховой случай и не факт, что при наступлении какого-то момента деньги мне вернут. до получения кредита не было возможности ознакомиться с договором, тк он оформлялся онлайн
оформят ли микрозайм если мне 14 лет?
оформят ли микрозайм если мне 14 лет?
Как узнать оформлен на меня займ или нет
Я хочу узнать есть ли на меня открытый займ в микрофинансовых организациях?
Принадлежность номера
Добрый день.
Номер whatsapp +7 999***95 принадлежит Вашей компании?
Здравствуйте как мне исправить ФИО
У меня ФИО указан не правильно
как написать отзыв
где вкладка с отзывами
Как рассчитать осаго с иностранным паспортом
Как рассчитать осаго с иностранным паспортом , шаблон не разрешает ввести данные паспорта цифр меньше
не получается засчитать отзыв хотя пишу все по правилам
добрый день. оставляла отзыв о банке, пишу все по правилам, но мой отзыв не засчитывают, почему же?
где погасить займ
как погасить займ
После смены номера проблема
После смены номера через поддержку пропала имя фамилия отчество и дата рождения.
Также пропали все отзывы которые ранее оставлял.
Что делать???
Открыть вклад через банки ру
Мне девушка сказала где то договор у меня с банком дом в личном кабинете на банки ру . Где он напишите подробней
отказаться от страховки
при оформлении кредита в почтобанке, была навязана страховка в размере 250т.р, есть ли возможность отказаться от этой страховки или от кредита в целом
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! В моем случае ( вклад открыт 15 марта 2024г.) по условиям акции бонус должен появиться в разделе "Вознаграждения" 30 апреля? До сих пор ничего нет.
Отказаться от услуг
Я не хочу больше чтобы у меня снимали деньги снимите с меня все услуги
как написать отзыв на микрофинансовую организацию?
Здравствуйте.
Не проверенные данные предлагает Банки.ру. Есть нормальные и прозрачные МФО, но есть на сайте и откровенные мошенники.
Например, МФО Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Финфокс7", которая нарушает условия займа, не отвечает на обращения, вводит в заблуждение, навязывает услуги , сложная система возврата и даже после прохождения всей процедуры, ничего не возвращают, затягивает время возврата незаконно снятых сумм до даты погашения.
Не отвечают на звонки по телефонам, зачвленным как "горячая линия", отписываются автоматически от обращений по почте, поддержка отписывается как "извините, не понятно". Никого нет дома, в общем.
В итоге полученные суммы, к погашению возрастают за беспроцентный период в 1,5 раза ещё за 2 дня до срока погашения!
Условия на сайте Банки.ру и на сайте Фин5 (Finfive) по займам для впервые к ним обратившимся - не соответствуют предоставляемым.
Уважаемые эксперты, прежде чем, размещать какие-то рейтинги, на которые ориентируется потребитель услуги, ознакомьтесь с реальной ситуацией тех МФО, которые не в первых строках.
Очень жаль, что солидный сайт Банки.ру не предостаавляет возможсть оставить отзыв по МФО. Многих бы людей уберегли от некачественно оказываемых услуг, недобросоветстных МФО
ЗдравствуйтеПомогите , пожалуйста, отправить отзыв, у меня не получается.Спасибо!
Отправка отзыва о специалисте банка.
Хотела взять кредит,одобрили в банке,передумала брать кредит и звонят с разных банков,что сделать чтобы не звонили?
Г-ва Саният Мурадовна номер договора не знаю
рефинансирование долгов
Хотел рефенансировать кредитные карты и кредит но ни один банк мне не одобрил кредит на это дело
что делать🥲