Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

открытие вклада в локо банке
Начал процесс открытия вклада в локо банке. Договор пришёл, а потом все потерялось.
03.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте, на банковском счету действует арест с накоплением суммы. Имеет ли право банк удерживать 100% сумму поступающей туда заработную плату или он обязан освободить 50% с учетом сохранения прожиточного минимума?
почему банк удерживает 100%, если есть информация у банка о сохранении прожиточного минимума?
03.05.2024
Ответ дан
осаго
почему у вас в моей модели машины года стоят не существующих машин а реальные года не возможно выбрать
03.05.2024
Ответ дан
500 руб за открытие счета
Не получила 500 бонусных рублей за открытие накопительной счета в ВТБ банке 01.03.2024 после предварительной заявки в Банки ру
03.05.2024
Ответ дан
МФО,МКК небольшой выбор
Почему ,по моему обращению (займ онлайн,),предоставленно слишком ограниченное колличество организаций?
03.05.2024
Ответ дан
Не вижу пополнения своего кошелька. Какие сроки?
Пополнял свой кошелек по договору для открытия вклада тремя переводами.Первые 2 отразились. Последний перевод на 359 тр по QR коду из ПСБ в кошельке не появился. С моего счета в ПСБ деньги списаны, но в кошелек не зачислены. КАк быть?
03.05.2024
Ответ дан
Я открыл вклад по промокоду в банках Дом.рф, Газпромбанк
Добрый день! 04.03.24г. и 05.03.24г. я открыл вклады по промокодам от банки.ру в банках Дом.рф и Газпромбанк выполнив все условия, но обещанное вознаграждение до сих пор не начислено, почему? И планировалось вообще это вознаграждение?           С уважением, Д-ин Александр.  
03.05.2024
Ответ дан
Займ с прозой кредитной
Здравствуйте. У меня плоза я кредитная история. Нигде вообще не дают ничего. Я недавно начала работать. Постепенно гашу свои долги. Но сейчас очень сложная жизненная ситуация. У меня болеет мама. И ей нужны лекарства. А зарплата у меня только 25 числа. мне нужно срочно на лекарства. Родственников у нас неи. Есть у мамы сестра но они не общаются. Где можно взять небольшой займ на неделю две. Кто может дать с очень плохой ки. 
03.05.2024
Ответ дан
Обманщики взломали мой аккаунт госуслуг и со своего телефона 8(938)***62 от моего имени кредиты. Прошу отменить. имени заказывали кредит
Добрый день. Мошенники вчера взломали мой аккаунт госуслуг. Создали личный кабинет у вас на свой номер 8(938)****62 от моего имени и заказывали кредиты. Прошу отменить все.
03.05.2024
Ответ дан
Повышается стоимость полиса ОСАГО при переходе к оплате на сайт страховой
Калькулятор на сайте банки.ру выдает стоимость полиса с доп услугой 7440р, но когда нажимаю кнопу "оплатить", система перенаправляет меня на сайт альфастрахования, где фигурирует уже другая сумма, 8440р   Хочу оплату по изначально указанной сумме 7440р  
03.05.2024
Ответ дан
При оплате по QR-коду привязаной к моей онлайн кассе, клиентам приходит оповещение о сомнительной операции, что доставляет неудобства и компромитирует нас.
При оплате по статическому QR-коду, который привязан к моей онлайн кассе моей организации, клиентам приходит оповещение о сомнительной операции, что доставляет неудобства клиентам, иногда они просто уходят. Для нас как для организации это потеря репутации. Обращалась в Модульбанк, мне отказали в устранении данной ошибки. Куда мне обращаться для устранения данной ошибки? В ЦБ РФ писать жалобу на банк?
04.05.2024
Ответ дан
Как закрыть счёт в конфиденс-банке, у которого отозвана лицензия?
Обнаружила в личном кабинете налоговой счёт в конфиденс банке. Никогда этим банком не пользовалась. Дел с ним не имела. У банка отозвана лицензия. Как мне убрать/закрыть этот непонятный счёт? Как выяснить, откуда он взялся?
04.05.2024
Ответ принят
Можно подобрать кредит с любым процентом срочно на 30000 руб мне оплатить похороны нужно я не могу мне никто не дает на такую сумму… прошу вас помогите пожалуйста мне очень нужно
Можно подобрать кредит с любым процентом срочно на 30000 руб мне оплатить похороны нужно я не могу мне никто не дает на такую сумму… прошу вас помогите пожалуйста мне очень нужно
04.05.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв на проверке?
Здравствуйте. Прошу уточнит, почему мой отзыв уже неделю на проверке? на данный момент ситуация с банком не улучшилась, а наоборот ухудшилась, и дело дойдет до суда и скорее всего СМИ
04.05.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка не сработала
Я в своём вопросе пишу о том, что в обоих случаях полисы осаго были оформлены. Зачем вы спрашиваете "были ли оформлены полисы?"
04.05.2024
Ответ дан
кошелёк
нет кнопки получить промокод
04.05.2024
Ответ дан
Как заказать справки
Как заказать справку для госслужащих в Байкалбанк если его признали банкротом и отозвали лицензию, а счёт текущий в нём открыт? 
04.05.2024
Ответ дан
Адрес электронной почты
Добрый день.   Зарегистрировался у вас т.к. кто от под моим адресом электронной почты подает заявки на кредиты. Писал с этого адреса в поддержку, ни кто не отвечает. Почту я не подтверждал.   Что мне селать, ни кто не отвеает????????    
04.05.2024
Ответ дан
Отключите рассылки и звонки с займами
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8965***1 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру ! 
04.05.2024
Ответ дан
анкета
при заполнении анкеты, не проходит дальше второго шага
04.05.2024
Ответ дан
почему мне отказали даже на 100 тысяч?
мне 65 лет,у меня высокий рейтинг,без просрочек. Пенсия 16 тысяч,ежемесячные платежи примерно 8 тысяч ,но я работаю и получаю не официально 30тысяч в месяц. Подскажите почему мне отказали даже на 100 тысяч 
04.05.2024
Ответ дан
Вопрос по вкладу от Дом РФ
Добрый день  Есть несколько вопросов по владу от Дом РФ. Если можно пожалуйста свяжитесь со мной +7914***95  
04.05.2024
Ответ дан
микрозаймы
уберите эти микрозаймы! я их не прошу, а после вас они спамят на телефон сотнями! ещё и кредитный рейтинг из-за них падает!
04.05.2024
Ответ дан
Не получил бонус за ОСАГО
Здравствуйте.  Пишу повторно, первый запрос # 590617 (вставить ссылку не даёт). но там уже нельзя комментировать и в моем профиле этот вопрос не отображается, видимо, он "закрыт".  Оформлял полис осаго 18 марта, обещали бонус в 1000 р. на озон, в тот же день получил на мэйл письмо о бонусе, мол, будет через 14 дней. Но так и не вижу в личном кабинете кнопки "получить", хотя 14 дней уже давно прошло.   3 апреля обратился в поддержку (идентификатор обращения SD-76239), в ответ запросили мои данные и "скрин ошибки", я это выслал - и тишина.    8 апреля написал первый запрос, несколько раз мне отвечали, что промокод якобы скоро появится, жди. Но так и не появился.  30 апреля мне написали - обратись в поддержку, я ответил, что давно уже обратился, но не помогло. 3 мая попросили сообщить номер обращения в поддержку, хотя я его ранее указывал (SD-76239). Но ответить там уже не смог. Единственное, что изменилось - полис осаго появился у меня в профиле, раньше его там не было. Но кнопки "получить" по-прежнему нет. Будет ли бонус? Если проблема разместить сей промокод в личном кабинете, можно мне его прислать любым способом (смс, ватсап, мэйл...).   
04.05.2024
Ответ дан
Банки. ру проверяет отзывы 31 день, нарушая собственные правила. Как стыдно за вас.
Написал на банки.ру 4 отзыва для банка ВТБ. Написал более 30 дней назад. До сих пор на банки.ру все четыре отзыва находятся в состоянии "проверяется". А значит мои отзывы не участвуют в формировании оценки банка, который я там подробно описал.    Этот вопрос был уже поставлен, "эксперты" банки.ру ответили, что отзывы обрабатываются в течении 30 дней.    Наврали значит.    И ещё значит, что народный рейтинг - просто враньё.    *** этот банки.ру.  
04.05.2024
Ответ дан
Хотел бы уточнить условия кредита.
Здравствуйте, получаю зарплату 50 тыс. рублей в Втб. Официально трудоустроен уже около года, хотел бы получить кредитную карту. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать?
04.05.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв
04. 05. Оставила отзыв про банк Тинькофф. Почему он не зачтен?
04.05.2024
Ответ дан
Оператор
В приложении сбербанка высвечиваются закрытые кредиты как будто они действующие
04.05.2024
Ответ дан
может ли банк затребовать досрочный возврат кредита при отмене страховки?
добрый день, взяла кредит 23.04.2024 в мтс банк по акции "Плати меньше". ставка 10,9%. при отказе от страховки процентная ставка возрастает до 28,9% сегодня звонила в страховую компанию Альфастрахование жизнь по поводу отмены страховки, специалист сказал, что в таком случае банк может затребовать досрочное погашение кредита в течение 30 дней, тк отмена страховки и переход на невыгодно условия для заёмщика это звоночек для банка. пользуюсь кредитной картой мтс, платежи вношу регулярно, без просрочек, даже на месяц раньше окончания льготного периода страховку хочу вернуть, тк большая часть не подходит под страховой случай и не факт, что при наступлении какого-то момента деньги мне вернут. до получения кредита не было возможности ознакомиться с договором, тк он оформлялся онлайн
04.05.2024
Ответ дан
После смены номера проблема
После смены номера через поддержку пропала имя фамилия отчество и дата рождения. Также пропали все отзывы которые ранее оставлял. Что делать???
04.05.2024
Ответ дан
Открыть вклад через банки ру
Мне девушка сказала где то договор у меня с банком дом в личном кабинете на банки ру . Где он напишите подробней
04.05.2024
Ответ дан
отказаться от страховки
при оформлении кредита в почтобанке, была навязана страховка в размере 250т.р, есть ли возможность отказаться от этой страховки или от кредита в целом
04.05.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! В моем случае ( вклад открыт 15 марта 2024г.) по условиям акции бонус должен появиться в разделе "Вознаграждения" 30 апреля? До сих пор ничего нет.
04.05.2024
Ответ дан
Отказаться от услуг
Я не хочу больше чтобы у меня снимали деньги снимите с меня все услуги     
04.05.2024
Ответ дан
как написать отзыв на микрофинансовую организацию?
Здравствуйте. Не проверенные данные предлагает Банки.ру. Есть нормальные и прозрачные МФО, но есть на сайте и откровенные мошенники. Например, МФО Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Финфокс7", которая нарушает условия займа, не отвечает на обращения, вводит в заблуждение, навязывает услуги , сложная система возврата и даже после прохождения всей процедуры, ничего не возвращают, затягивает время возврата незаконно снятых сумм до даты погашения.  Не отвечают на звонки по телефонам, зачвленным как "горячая линия", отписываются автоматически от обращений по почте, поддержка отписывается как "извините, не понятно". Никого нет дома, в общем.   В итоге полученные суммы, к погашению возрастают за беспроцентный период в 1,5 раза ещё за 2 дня до срока погашения! Условия на сайте Банки.ру и на сайте Фин5 (Finfive) по займам для впервые к ним обратившимся - не соответствуют предоставляемым. Уважаемые эксперты, прежде чем, размещать какие-то рейтинги, на которые ориентируется потребитель услуги, ознакомьтесь с реальной ситуацией тех МФО, которые не в первых строках. Очень жаль, что солидный сайт Банки.ру не предостаавляет возможсть оставить отзыв по МФО. Многих бы людей уберегли от некачественно оказываемых услуг, недобросоветстных МФО    
04.05.2024
Ответ дан
рефинансирование долгов
Хотел рефенансировать кредитные карты и кредит но ни один банк мне не одобрил кредит на это дело  что делать🥲  
04.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"