Отзыв
Где в приложении я могу оставить отзыв? Не вижу вкладку.
Мои займы
Есть ли у меня не оплаченые займы?
как получить промокод?
как получить промокод?
Ипотека с государственной поддержкой
Добрый день! Подскажите, может ли банк поднять процент по ставке на семейную ипотеку больше 6%
Как написать отзыв
Здравствуйте. Как написать отзыв о банке
Рефинансирование или кредит
Как лучше сделать, оформить кредит или оформить рефинансирование кредита, чтобы погасить кредитные карты?
Не начислили 1000 рублей на топливо
Добрый день! 02.07.2023 Оформил страховой полис, а 1000 рублей на карту не начислили, что делать?
кредит
по кредиту заявка одобрена, есть условия, но в офисе банка отказали
Не закрыты счета после процедуры банкротства
Добрый день! В марте 2023г. было вынесено решение о несостоятельности (банкротстве).
На сегодняшний день (05.07.23г.) не закрыты счета в банках: ВТБ, Альфа Банк, Газпромбанк. В банках: Сбербанк, Почта Банк, МТС-Банк, Райффайзенбанк не закрыты ни счета, ни задолженности. + появилась задолженность перед ООО Феникс (правопреобретатель задолженности Тинкофф).
Как правильно поступить для закрытия счетов и задолженностей?
удалить аккаунт
Хочу удалитт аккаунт!замучали звонками
Закрытые займы и карты
Подскажите пожалуйста. Все микрозаймы закрыты, карточки тоже, в в банке дают отказ, якобы они открыты
Добрый день!
17.06.2023 года оставляла отзыв о вашем банке,но почему-то он до сих пор на проверке,хотя у многих отзывы от 20.06.2022 и 05.07.2023 уже проверены и приняты.
Это как понимать? Как у вас проверяют отзывы?
Кто виноват и что делать?
Здравствуйте. 21 июня я пополнил счет телефона Тинькофф Мобайл (ТМ) через Совкомбанк. Деньги не пришли. Пишу в ТМ, говорят ждите, ждал несколько дней, зря. Пишу в Совкомбанк, решили разыскать платеж, отписались, что с их стороны все выполнено, есть квитанция об успешной операции. Пишу опять в ТМ, составили обращение, сказали, что произошла тех. ошибка и сумма должна вернуться в банк. Не вернулась. Опять пишу, сегодня ТМ сообщил, что Совкомбанк платит через Qiwi, надо к ним обращаться. Обратился в Qiwi, там от меня потребовали подтвержденя, что платеж был отправлен в адерес Киви Банка, ну а нет- так нет. Я не знаю что делать, все правы, а денег на телефоне так и нет.
Какие условия для подключения СБП
Является ли необходимым условие наличия карты в банке? У меня открыт счёт в СМП банке, карты нет, СМП подключить не даёт
Здравствуйте ,оформлял осаго, не пришли обещанные бонусы.
02.07.2023 оформил осаго,при оформлении было указанно что после того как я оформлю на баланс поступят 1000бонусов. в процессе возможно была не верно введена электронная почта, могу ли я ее изменить и получить свои бонусы ?
Открытие кредита или взятие займа без ведома клиента
Добрый день, как узнать открывалсся ли кредит или брался ли займ на мое имя?
Сегодня мне на телефон поступил странный звонок с просьбой подтвердить код из смс с вашего сайта. Так как я озвучила этот код, то боюсь, что на мое имя оформили кредит или займ. Как это проверить?
Cred24
Cred24
Где мой полис?
Нет полиса в личном кабинете
Оформление полиса ОСАГО на старый автомобиль
Здравствуйте. Имею старый автомобиль, пока еще на советских документах, соответственно и номера еще старые, с 4 цифрами и без региона. Как оформить полис? Я даже данные не могу никак ввести из-за якобы неправильности ввода информации
как посмотреть мои отзывы
отзывы мои
оставляли заявку на автокредит
нет ответа от банка?
где тут сравнение курсов валют по банкам?
где?
Удаление профиля с сайта
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу удалить свой профиль с Вашего сайта?
Оформил полис через ваш сервис, в разделе «страховые полисы» он не появился
Что делать? Где искать?
Как подать заявку иностранному гражданину?
При заведении заявки просит указать данные паспорта РФ, но на данный момент есть только паспорт иностранного гражданина и вид на жительство.
Как вернуть страховку за досрочно погашенный кредит
Кпедит погашен досрочно в альфа-банке, как вернуть страховку за не использованное время
смена моего контрактного нового телефона в приложении банки. ру
смена номера телефона
Место рождения не могу ввести в данные.
Место рождения выдаёт ошибку
Как потратить подарок на топливо при оформлении осаго?
1000₽ подарок?где?
Заявка была подана вчера Я м-в Ш.
Почему нет ответа? a***s@gmail.com
Проверка отзыва
Добрый вечер,написал отзыв о банке открытие уже как месяц назад,а он всё на проверке,уже и подтверждение отправил,что я являюсь пользователем этого банка,а вы всё тянете сами знаете кого и за что. Становится более понятно что вы за сервис!
Здравствуйте где в личном кабинете посмотреть бонусы?
Где можно посмотреть бонусы и вывести на карту?
Отзыв.
Как написать отзыв? Не могу понять.
Возможно установить запрет на взятие кредитов и микро займов?
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность обезопасить себя от микрозаймов после взлома аккаунта на Госуслугах? Есть риск выдачи микрозаймов, если мошенникам известны паспортные данные, СНИЛС и получена справка 2-НДФЛ?
Ипотека с государственной поддержкой
А если в кредитном договоре прописано, что в случае страхования имущества и жизни не в банке, а в сторонних организациях, банк повышает процент по ипотеке на 1.75% за каждый вид страхования, т.е. на 3.5%, все равно предел 6% ?
Не пришли деньги за автострахование
Оформил полис осаго не пришли 1000 р от газпрома
Есть одобрение кредита что делать дальше ?
Что делаем с одобрением кредита
Кредит
Как узнать в каких микрозаймах оформлен кредит ?
Как подать заявку на кредит?
Как подать заявку на кредит?
Можно узнать сколько у меня кредитов, в каких организациях и до какого срок
Можно узнать сколько у меня микрозаймов и кредитов и до какого числа их нужно закрыть
Как найти свой же отзыв
Здравствуйте. Сегодня написала отзыв про альфа банк, и не могу найти его. Как мне это сделать, подскажите, пожалуйста
я отправила заявку на кк,мне сказали ,что сотрудники перезвонят в течении 5 минут,мне никто не позвонил
?)(_'
почему упал кредитный рейтинг после заявки на кредит ?
был рейтинг один, после подачи рассмотрения в банк, упал рейтинг
как повысить кредитный рейтинг
как повысить кредитный рейтинг
металлический счет
интересует металлический счет
Страхование онлайн и получение 1000 бонусов в сети АЗС Газпром нефть НАМ ПО ПУТИ
Добрый день! Нами куплен страховой полис электронный, в период проведения акций. За
№ ХХХ-0***9 от 01 июля 2023г сумма 5867руб. 54 коп. Страхователь Л-и Виктория В. автомобиль Мерседес Бенц гос номер О***МР90. тел 8 9******07 эл. почта p***k@mail.ru При заполнении завки. ответ выдает, ВАША ЗАЯВКА ОТКЛАНЕНА. мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Несколько раз повторял в течение двух дней как писали ответ, отправленный на вашу почту gpn, но ничего не происходит. Просьба решить вопрос! А не заниматься отпиской. С уважением Геннадий П-к
Здравствуйте, я не подавала заявку в банк на кредит а звонят в банк говорят подавала через банки ру сегодня как это проверить
Здравствуйте проверьте заявку
Как индивидуальному предпринимателю продавать автомобили в автокредит? Автомобили будут выкупаться на торгах по банкротству.
Как индивидуальному предпринимателю продавать автомобили в автокредит? Автомобили будут выкупаться на торгах по банкротству.
Как исправить ситуацию (попалась на уловки мошенников)?
Помогите мне, пожалуйста, подскажите, какие шаги предпринять. Дело в том, что, как мне кажется, я стала жертвой мошенников: в среду (05.07.23) в 13-21 мне позвонили с телефона +7 9*******57 , звонивший молодой человек представился сотрудником головного МФЦ, назвав мои имя и отчество, сказал, что на мое имя пришло письмо (в нем может быть перерасчет пенсии или еще какая-нибудь информация), спросил, где мне удобнее будет получить данное письмо на почте или в районном отделении МФЦ, сказал, что отправил мне заявку и попросил назвать номер в качестве подтверждения того, что заявка пришла. Я и назвала номер заявки (1357). Прошу вас проверить, не было ли осуществлено каких-либо действий (операций) по данной заявке, и аннулировать таковые, если они были. Посоветуйте, пожалуйста, что необходимо предпринять, чтобы обезопасить себя.
С уважением,
Анна В.
интересует статус кредита
почему через приложение мне кредит одобрили.приехала в банк сказали что отказ
полис по ипотечному страхованию
Здравствуйте. В апреле оформила через ваш сервис полис ипотечного страхования в Югории, был обещан кешбек 2000р. До сих пор он не пришел. куда обращаться?
Страхование ОСАГО
При оформлении полиса ОСАГО на ТС Hyundai Avante 2008г.в. нет возможности указать мощность 126 л.с. Автоматическое заполнение предлагает значения 122, 132, 143 л.с.
Алгоритм рейтинга.
Вы в сговоре что ли?Они тупо покупают отзывы,а вы мне про акцию.Под акцию можно что угодно подогнать.Странно как то.
как застраховать мотоцикл
страховка мото
Бонус на карту лояльности газпром
!Здравствуйте,Приобрёл по Вашей акции страховку,указал номер карты лояльности и в итоге прошло два месяца а бонусы я не получил!!!!!
Монеты европейского союза
Где сдать евромонеты?
Не находят счет в банке
Добрый день!
сегодня была в отделении банка получала выписки по социальным картам москвича , почему то на одного ребенка счет не нашли и не смогли выдать, по горячей линии тоже не смогли ответить в чем причина, почему такое происходит? В мае без проблем получала на этого ребенка выписку
как долго ждать ответа от банка по кредиту
как долго ждать ответа от банка по кредиту
Как получить рефинансирование
Добрый день.
Как получить рефинансирование, если банки (обращалась во все, в кот есть кредиты ( у меня их несколько, где-то ПК, где Карта) и никто не идёт навстречу. Ответ постоянно НЕТ... Кредитная политика банка, Кредитная история, Финансовая нагрузка и т. п....
А какая она может быть, если для улучшения и обращаюсь.
Пытаюсь уже три года и уже много закрыла, основной долг сильно уменьшила...
Ведь само рефинансирование и подразумевает под собой облегчение для клиента... Чтобы было легче. Ведь я сильно переплачиваю и по платежам и по процентам, поэтому и прошу рефинансирование. Мне не нужно ни банкротство, ни реструктуризация, мне ПРОСТО НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ МОИ КРЕДИТЫ В ОДИН В НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ И ПЛАТИТЬ ОДИН ПЛАТЕЖ!!! Если объяснить всё, то ПЛАТЕЖ на 5 лет будет всего 25т это максимально.(плюс-минус)
Сейчас же я плачу в два-три раза больше...
Так как же мне добиться Облегчения и ВЗЯТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ?????
ПРОШУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТОРОНУ ОБЛЕГЧЕНИЯ.
Для этого и идут люди в банк за помощью, а не чтобы узнать, что нагрузка большая или кредитная политика банка...это и так известно..
От этого и просрочки, что ПЛАТЕЖ ни один, а несколько, а заработная плата один два раза...и приходится занимать, потом отдавать. Как день Сурка.. Не из-за хороших моментов в жизни каждого человека могут возникнуть эти кредиты. Но когда пытаешься справиться и выбраться, то как-то вся помощь только в рекламе и остаётся, вина самом деле банки советуют займите к кого-нибудь, закройте часть, не допускайте просрочки и потом вам одобрят МОЖЕТ БЫТЬ рефинансирование. А зачем оно мне ПОТОМ надо то... Потом я и сама справлюсь уже)))) БРЕД какой-то...
Или это надо в ЦБ всё написать???
Ситуации бывают разные, и не спроста люди набирают эти кредиты, но для этого и сделали это рефинансирование, чтобы облегчить. НО ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ... НЕ ПОНИМАЮ...
ОЧЕНЬ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ БАНКОВ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ КРЕДИТЫ ИлИ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.(ВТБ (есть ПК и карта) ; ЛОКО БАНК (есть ПК) ; АЛЬФА БАНК(карта), СОВКОМ БАНК (карта) ; ТИНЬКОФФ (карта) , РАЙФФАЙЗЕНБАНК (карта), СБЕРБАНК (карта)
ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ НАВСТРЕЧУ И ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ???? ДА ТАК ЕЩЁ И ЗВОНКАМИ ИЗВЕДУТ ИЗ-ЗА НЕБОЛЬШИХ ПРОПУСКОВ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. НЕДЕЛЮ ПРОПУСКА, СРАЗУ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ КОЛЛЕКТОРАМ И ТЕ НАЧИНАЮТ АТАКУ ЗВОНКАМИ ПОКА НЕ ВНЕСЕШЬ ПЛАТЕЖ))) а банке спрашиваю, отвечают ничего страшного, конечно, внесите как сможете...
ЗНАЧИТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ЭТО КРАСИВЫЕ СЛОВА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.....
О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАГРУЗКА Я И САМА ЗНАЮ. И ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ВСЁ ИМЕЮЩИЕСЯ КРЕДИТЫ В ОДИН!!!!
Надеюсь на понимание и на помощь в решении данной ситуации.
С уважением, Елена.
Я обратилась в альфа займ Н К О деньги не получила а с моей карты Тинькофф банк списываются деньги списали 188 руб и пытаются списать ещё 999 руб за что?
Я получу ответ на свой вопрос?
Как найти свой же отзыв
А дальше куда? По тому пути, что вы прописали, нет моего отзыва, к сожалению...
При покупке осаго через приложение газпромнефть не начислили 1000 бонусов
Номер автомобиля В***мс37
Вклады
Можно ли взять вклад без 18 лет?
Могу ли получить кредит под залог недвижимости в Севастополе?
Какие банки принимают в залог недвижимостб в Севастополе
Акция 1000 на заправку
Когда поступят бонусы оформил страховку осаго по данной акции с приложения газпрома
Нет начислений бонусов по акции через магнит и на бензин
30.05.23 оформил через приложение магнит банки.ру акцию осаго , сейчас не помню сколько должно было баллов на числиться, помойму 650. Также 1000 на бензин. Промокод пришел , я всё заполнил и отправил. На магнит так ни чего не пришло и на бензин тоже.
Я не получил 1000 рублей бонуса за оформление ОСАГО. На почту и по СМС код не пришёл.
Я не получил 1000 рублей бонуса за оформление ОСАГО. На почту и по СМС код не пришёл.
Добрый день ,почему в личном кабинете не отображается мой вчерашний отзыв?
Добрый день ,почему в личном кабинете не отображается мой вчерашний отзыв?
Здравствуйте, user-469014376757.
В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к отзыву:
«Претензия на сотрудника К-а Екатерина ДО Румянцево, отказ в обслуживании без оформления кредитной карты»
Автор комментария: Alfa-Bank
Дата: 2023-07-05 14:52:11
Как найти свой же отзыв
Ничего себе! Значит,я что то сделала неправильно. А где я должна написать отзыв, чтоб это было правильно, подскажите, пожалуйста
Где заполнять форму на получение бонусов на топливо
Бонусы за осаго
касательно бонуса за вклад
Добрый день. Подскажите, когда будет подтверждено открытие вклада (на год) и начислены бонусы по Акции «Бонус за вклад»?
Мошенники
Здравствуйте. Мне позвонили мошенники будь от госуслуг,я подавала щаявление на единовременную выплату пенсии. И спросили куда мне выслать письмо на почту России или МФЦ. Я сказала в МФЦ подойду и они под это подловили меня и выслали от банки.ру смс где был код. Я его им сообщила. Что теперь делать мне? Я только потом поняла,что на меня могут повесить кредит. Как это исправить?
Страховка
Здравствуйте интересует вопрос по поводу страховки оформляю машину на себя купив автомобиль, заполняю данные стс старого хозяина как мне нужно будет измерить данные если сейчас получу Новый стс
Мошенники
Доброе утро!
Ко мне сейчас звонили мошенники и попросили типа номера письма, который пришел в смс от вашего номера. Откуда у мошенников мой номер и мои данные (получается данные получены с вашего сайта)? Проверьте откуда делали заявку на мо имя...
Как защититься от мошенников
Могут ли мошенники воспользоваться моим личным кабинетом в Банки.ру и оформить кредит? И можете ли проверить на данный момент есть от моего имени заявки на кредит? Если есть, то я заявляю, что ничего не оформляла, так как мне звонили мошенники 06.07.2023 в 10:08 с номера +79*******12.
Когда проверится отзыв?
Ответ на комментарий дал!
отклоняется заявка на бонус 1000 р за оформление полиса ОСАГО через banki.ru
Здравствуйте.Почему отклоняется заявка на бонус 1000 р за оформление полиса ОСАГО через banki.ru?
звонок
звонят ли специалисты бакиру клиенту?
Как получить 1000руб на топливо?
Пролонгировала полис ОСАГО через ваш сайт , было обещано 1000руб на топливо. И как получить?
Как исправить дату выдачи паспорта, произошла опечатка при заполнении?
Как исправить опечатку?
поступил звонок сотрудника банки. ру
принадлежит ли номер +79*******19 сотруднику банки. ру
Невыплаченный кэшбек
Добрый день! Вклады были по акции "Кэшбек за вклад" в Абсолют банке открыты и на К-ву Юлию В., и на К-ва Константина А. Телефоны у нас разные. и реквизиты оставлялись на обоих. К-вой Юлии В. кэшбек был выплачен на прошлой неделе, а К-ву Константину А. нет.
ОСАГО
Как быть, если неверно был указан email ? Я указала email- a***a@mail.ru , a надо было a***6@bk.ru
В каком Московском банке можно обменять шекели?
ввВВ
Как долго проверяется отзыв на банки.ру?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго проверяют отзыв на банки.ру?
Вопрос
Здравствуйте я услышал что можно оставить отзыв о Альфа Банке и получить за это 500 рублей это правда?
Как снять деньги с иностранного счета?
Можно ли снять деньги в рублях, имея Mastercard platinum из Германии?
Спасибо
ОСАГО
Ничего не отправили, нет полиса
ОСАГО с выгодой
Добрый день. Я оформил полис через приложение Газпром заправки. Там было указана выгода 1000 бонусов. Как их получить?
Как загрузить документы ?
Подгрузить паспорт созаемщика
ГЛ 504311
В заявке был указан телефон 89*******01, имеются смс
1000₽ в подарокна топливо
Добрый день. Я оформил полис через приложение Газпром заправки. Там было указана выгода 1000 бонусов. Как их получить?
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Открытие счета
Здравствуйте? Куда вбивать промокод полученный на банкиру, чтобы поднять ставку по накопительному счёту? Сотрудники вашего банка не знают!
связаться со службой поддержки по телефону
телефон службы поддержки
жалоба
Есть вклад в газпромбанке. Не могу зайти в приложение, не могу снять деньги. Обращалась в банк трижды и дважды на горячую линию. Оказывается, привязана к номеру телефона, которым давно не пользуюсь(о чем неоднократно напоминала). три недели жду решения вопроса! Вынуждена была взять кредит 500 т.р. (в другом банке). Из-за халатности и нерасторопности придётся платить ещё и %. Помогите, пожалуйста, ускорить решение вопроса.
Где оставить отзыв по решению проблемы в тех поддержке
Где оставить отзыв по решению проблемы в тех поддержке
Как внести изменения в личные данные?
Как внести изменения в личные данные?
Написать жалобу на сотрудника
при получении зарплатной карты мне была дана кредитная карта (далее КК). после моего вопроса "почему мне ее молча дают", сотрудник ответила "т.к. вы являетесь зарплатным клиентом банка, вам эта карта в договоре дана". Мне не объяснили никакие условия, ни какой кредитный лимит КК, даже не отработали возражения, просто молча дали. я подписался с условием того, что в этот же день заблокирую.
Открытие вклада по промо-коду
Добрый день! Оформил заявку на открытие вклада в Газпромбанке 4.07.23, получил промокод. 5.07.23 открыл вклада в Газпромбанке, предъявил промокод. Ответ: промокод не фиксируем. С banki.ru разбирайтесь сами.