213-И открытые валютные позиции
Добрый день, правильно ли я понимаю, что в новой 213-И для расчета ОВП теперь актив не уменьшается на сумму созданного резерва. У нас актив в валюте на сч 30110, резерв рублевый на сч 30126.
Как я могу передать код другу, чтобы он открыл вклад?
Как я могу передать код другу, чтобы он открыл вклад?
Почему мой отзыв не зарегистрировали и не оценили ?от 26.06
Почему нет моего отзыва об Альыа банке от 26.06?
Получение карты Union pay
Здравствуйте. Обратилась в Россельхозбанк для изготовления карты Union pay. Карта была изготовлена 24 мая 2024 г. До сих пор не могу получить карту. Каждый день на горячей линии банка слышу отговорки. Карта нужна срочно!!!
Ипотечное страхование
Согаз запрашивает справку из Дом РФ об остатке задолженности по ипотеки для перечисления суммы убытка. Договор по ипотеке находится в Втб. В Дом РФ договор не передан.
почему я не могу оставить заявку ?
почему я не могу оставить заявку?
Когда придут бонусные 500р?
Оформила по акции банки.ру дебетовую карту Совкомбанк на вашем сайте. 02.07.24 получила и начала ей пользоваться. Когда захожу в приложении банки.ру в раздел вознаграждения, то там написано, что я не участвовала ни в одной акции!
Что это значит и получу ли я бонусные 500р??
Сроки выплаты бонусов по акции открытия вкладов через заявку сайта Банки.ру
Добрый день! До 30.06.2024 открыла вклады по Акции через заявку сайта Банки.ру В банке Альфа и Газпромбанке. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки ожидать бонусы по акции?
Ипотека в Промсвязьбанке
Почему поддержка банка ПСБ заявляет, что я не могу сделать страхование по ипотеке (жилье и жизнь) в Тинькофф страхование. А только у аккредитованных? Чем Т хуже?
Бонусы за открытие счета
Открыл накопительный счёт в газпромбанке. Предварительно оставил заявку на сайте банки.ру. На сайте указывалось о начисление бонусов. Когда их ожидать?
Почему не могу получить предложение на ОСАГО от Ингосстраха?
Мой расчёт на Мерседес-Бенц GLE Е597СН124 в приложении.
Получение бонуса за друга
По моей ссылке друг открыл вклад через Банки.ru 03 мая 2024 года в Тинькофф. Вознаграждение не начислено, в чем причина?
мой займ
какой мой займ? и где?
Где найти ответ на мой вопрос?
Добрый день. Вчера сточл статус в моих вопросах "требует разъяснения". Сегодня - "ответ дан". Но ответа после внесения информации (ссылок) для разьяснения нет.
В каких банках у меня есть кредитные карты ?
В каких банках у меня есть кредитные карты
почему не пе переводят бонус
Безобразная работа Банки ру на вопросы на отвечают,не соблюдают условий акции,нужно самой все выпытывать,а пишут складно только пройдет месяц после открытия вклада ,тк сразу появиться вознаграждениеСплошной обман
характер специального счета по вкладу РОсбанка на 190 дней под 18% годовых
Добрый день! прошу разъяснить как я смогу получить свои деньги после истечения депозита в РОсбанке, открытого через вашу платформу и по условиям которого предполагается возврат вклада и процентов на специальный счет на вашей платформе. я смогу бесплатно перевести деньги на свой счет в российском банке или будет комиссия? как я узнаю, что мне открыт данный счет и какой будет доступ? заранее спасибо
Выплата бонусов за открытие вклада с заявкой на Банки.ру
После оформления заявки на Банки.ру открыт вклад в Газпромбанке "Заоблачный процент" 23.06.24г. В личном кабинете до сих пор нет сообщения о том, что вклад открыт. Когда производится начисление бонуса за открытие вклада?
С 05.06. Никак не решится вопрос рефинансирования
С 05.06 решается вопрос рефинансирования потребительского кредита. При каждом обращении обещают решить,однако ни решения,ни звонков. Утверждают,что необходимо внести почти 45000 (это сумма обязательного платежа),якобы такой взнос по программе рефинансирования. В настоящее время у меня нет возможности оплатить подобную сумму. Прошу в конце концов принять решение по рефинансированию,потому что неоднократные обращения безрезультатны.В банке закончились профессионалы?
изменение процентной ставке при оформлении вклада
при оформлении вклада в банке Дом. РФ процентная ставка в начале 18,5, а когда по гос. услугам переходит к договору меняется на 18,3, почему?
Как посмотреть наличие моих кредитов
Как посмотреть наличие моих кредитов
Списание страховки, от которой отказались во время подписания договора с курьером.
В апреле оформили кредитку 365, доставка курьером. Курьер спросил, нужна ли страховка и что то там еще, мы от всего отказались.
И так как в мае было много трат не обратили внимания на списание 10 тысяч рублей. Но в Июне, уже заметили. Сразу же обратились в поддержку и за июнь нам деньги вернули. (чем услуга в июне отличается от услуги в мае???
Но за май отказались возвращать, сказали, что сами виноваты надо договор читать (конечно в вежливой форме). Что читать, если изначально от всего отказались. Мне что, нужно сидеть и читать договор не появились ли в нем новые обновления????????????
Услугами этого продукта (страховки) мы не пользовались, деньги с кредитки списались не по схреме 365, а мы должны их вернуть сейчас. Цель была потратить в первый месяц и год отдавать. А что если бы я не заметила, на эти 10 тысяч и с каждым месяцем сумма бы умножалась, еще и проценты капали?? Получается я взяла кредитку, чтобы каждый месяц с нее списывалась страховка? Как это называется??
Депозит я уже забрала, хотя несколько лет он лежал в Альфа банке. Вдруг, на него тоже что то сверху наложиться.
Очень растроил банк своим отношением, своей службой поддержки, и сотрудниками.
Если мне снова ответят в форме: Мы вам уже ответили, что нужно читать договор, сумма не вернется, я снова напишу отзыв.
Почему отклонили оценку банку?
Здравствуйте!
По какой причине не зачли мою оценку?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11559983/
Прошу связаться со мной по телефону. Также направила в день публикации отзыва скриншоты переписки в чате мобильного приложения на электронную почту.
Прошу зачесть мою оценку.
бонус 6000 р за открытие вклада
Добрый день. 27 июня открыла вклад в ГПБ по акции для пользователей Банки.ру с бонусом 6000 р. До сих пор не вижу в кабинете ни вознаграждения, ни того, что вклад был открыт по Вашей заявке. Когда я получу 6000 р и получу ли вообще?
Оформленные кредиты.
На мой личный номер поступила масса ответов по заявкам на кредиты от МФО. Все ответы-одобрения. Я заявок не подавала. Можно ли проверить наличие кредитов на моё имя. Банки: luxrubli, money all, ekzaem, mzaim, banksrv, kvikyzz, needzaim. Связи с ними нет. В справке о кред. истории о этих займах не отражено сведений.
.
+79060608671 был звонок тишина !
позвонил от вас была тишина и сбросили +79060608671
Как открыть накопительный счёт в Газпромбанке по промокоду
Я оставил заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Получил подтверждение в котором написано "Откройте накопительный счёт в мобильном приложении..." У меня вопрос в мобильном приложении Банки.ру, или Газпромбанка?
Не зачли оценку на отзыв
Я много раз направлял вам на почту обращение, но вы ни разу мне не ответили и все ещё зачли оценку за отзыв. Сейчас я также отправил вам письмо на почту со всеми подробностями ситуации, прошу засчитать оценку.
что такое льготный период
здравствуйте. что такое льготный период
кредит
можно оформить кредит иностранным гражданам?
Кредит по микрозайму
Какие кредиты у меня по микрозайму
титульное страхование
оплатил на банки.ру страховку, в страховой компании нет платежа
Не зачтен отзыв, почему
Все отправила на почту, тишина
Открытие счета и получение 6000 бонусов от Банки ру)))
Спасибо))) в целом понятно, но есть еще вопрос))) для получения бонусов, вклад должен пролежать не менее 30 дней, со дня открытия, например с 23.06.24по 22 .07.24 включительно или с первого числа следующего месяца, то есть с 01.07.24 по 30.07.24 включительно ?)))
Акция 6000 за открытие
Здравствуйте! До 30.06 была акция: 6000 за открытие счета или вклада от 500 тыс. Вопрос: включительно от 500 тыс же? То есть это минимальная сумма для участия в акции
почему нет вознаграждения за открытие вклада?
Сколько можно ждать вознаграждения?
Вознаграждения нет!!!!
Вчера 02.07.2024 открыл накопительный счёт в Газпром банке. Вознаграждения нет!!!!
здравствуйте. пепечислил деньги по заявке, подскажите,когда деньги зачислят на счет?
?????
Выбор банка для получения пенсии.
Выбор банка для получения пенсии.
Как написать обращение в Банк
Как написать обращение в Банк или отзыв, что бы они на него отреагировали?
Как скоро ожидать бонус?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как скоро начисляются бонусы за открытие вклада или накопительного счёта?
Ранее, до 30.06.24, у Вас была акция - бонус 6000, сейчас акция - 500 бонусов за открытие вклада (в частности, в Газпромбанке).
Как скоро начисляются эти бонусы после открытия вклада?
Я отправлял заявку и в конце июня, с акцией 6000 бонусов, и 1 июля, с акцией 500 бонусов.
Стал клиентом Газпромбанка в конце июня, непосредственно открыть накопительный счёт удалось 1 июля, с нужной суммой.
Скажите, пожалуйста, когда мне начислятся бонусы?
И мне начислятся 6000 бонусов, или 500?
Благодарю.
Карта
Карту сравни.ру где можно найти?
Здравствуйте, я увидела, что у вас мне одобрен кредит в Русском Стандарте
Как узнать сколько
Отключить рекламу с
Отключите рекламу с номера
Как получить уже оплаченный полис ОСАГО?
Здравствуйте! Оформил осаго на авто через сбер и до сих пор не пришёл на почту. Что делать? Спасибо.
где найти в приложении отзывы о банках
где найти в приложении отзывы о банках
я открыл 4 вклада за бонус 6тр, а вы мне начислили только 1 бонус 6тр, проверьте и доначислить, пожалуйста, а мне сообщите за какой вклад начислили, а за какие пока нет и почему?
я открыл 4 вклада за бонус 6тр, а вы мне начислили только 1 бонус 6тр, проверьте и доначислить, пожалуйста, а мне сообщите за какой вклад начислили, а за какие пока нет и почему?
Россельхоз банк хочу узнать статус заявки
статус заявки
оформил осаго где получить сертификат?
как получить промокод?
не могу найти в приложении раздел с моими отзывами
в заголовке уже всё ясно, у вас неудобное приложение
Касаемо бонуса 6000руб.
Я, отправил заявку, получил промокод, открыл вклад в Газпромбанке своевременно. Вообщем выполнил все условия. Но, непонятно куда и когда вводить банковские реквизиты для получения вознограждения?
Здравствуйте! Где можно пройти обучение по инвестициям?
Здравствуйте! Где можно пройти обучение по инвестициям ?
Касаемо бонуса 6000 руб.
Не могу найти форму в разделе "вознаграждения" личного кабинета для заполнения банковских реквизитов на получение бонуса.
Не вижу где оставить номер своего счета для получения вознаграждения по акции
Не вижу где оставить номер своего счета для получения вознаграждения по акции
вы можете позвонить мне по вопросу микрозайма
хочу получить звонок на телефон 89*******01
Не зачли оценку по причине, что данный специалист в чате уже попадался
Здравствуйте!
Не зачли отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11572714/ по причине, что консультацию в чате предоставил специалист банка, которому ранее уже ставила оценку.
Но по факту оценивался именно сервис онлайн-поддержки банка, оперативность и полнота ответа в чате, а не конкретный сотрудник.
Консультировалась по совершенно разным вопросам и в разное время. Взять мой запрос с работу мог любой сотрудник, и при условии идентичного качества оказания консультации оценка была бы той же. А если бы этот же сотрудник ответил бы слишком поздно или неверно, и я бы поставила уже плохую оценку, Вы бы тогда тоже её не зачли, как повторную оценку одно и того же сотрудника?
Прошу зачесть мою оценку.
Требуется помощ в получении вознаграждения по заявке на открытие накопительного счёта в газпромбанке.
29 июня по моей заявке в газпромбанке мной был открыт накопительный счёт на сумму свыше 500 тысяч рублей. в акции на вашем сайте говорилось о вознаграждении в размере 6 000 рублей, после открытия данного счета, хотелось понять, как данный сайт, осуществляет эту выплату?
Как перестать получать звонки от банков?
Как перестать получать звонки от банков с предложениями??
Как узнать статус отзыва о банке?
Оставила отзыв на вашем сайте через приложение про Альфа-Банк, хотела бы узнать статус отзыва.
Не пришел страховой полис
На почту после оплаты не пришел страховой полис по ипотечному страхованию недвижимости. Также не отображается в личном кабинете в разделе Мои продукты.
Был направлен вопрос с службу техподдержки, ответа нет.
Как получить полис? И долго ещё ждать ответ от техподдержки?
бонусы за полис ОСАГО в Газпромнефть
оформил полис ОСАГО от банки.ру, но самой заявки в приложении нет, в связи с этим нет возможности получить бонусы для заправки
вклад
хочу сделать вклад на вашем ресурсе. Нужна консультация по телефону с вашим специалистом
Почему не могу опубликовать отзыв?
Написал отзыв о страховой компании, но не могу его опубликовать. скрин ошибки прилагаю
Получу ля бонус за открытие накопительного счёта в газпромбанке?
Оформил накопительный счёт в газпромбанке по ссылке с вашего сайта, с предложенным от вас бонусом 6000р
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11609745/ Не зачли отзыв??????
Отзыв не зачли и написали странный комментарий, якобы это плагиат????!!!! Это мой личный опыт, я вам и скриншоты предоставила. В июне я написала по незнанию новых правил три отзыва, в итоге два остались не зачтенными, администратор Совкомбанка посоветовала скопировать свой отзыв и опубликовать в следующем месяце, что я и сделала. При чем здесь плагиат вообще не понятно??? Я у себя чтоль украла(((( отнеситесь , пожалуйста внимательнее к моему отзыву.
Удостоверение личности сотрудника банка
Хочу удостовериться, является ли представитель банка, работающий со мной по телефону, зарегестрированным работником Банки.ру
Для чего прошу предоставить информацию о том, достоверным ли является табельный номер сотрудника.
электронный полис ОСАГО не пришёл на электронную почту
где полис ОСАГО
вчера открыла вклад через промокод от вас,почему в профиле не отображено?
здравствуйте,вижу что бонус пришел,спасибо,теперь вопрос в том что вклад который я открыла -без пополненния,и как же бонус 6 тыс поступит туда?если не предусмотрено пополнение
Вознаграждение за открытие вклада
Подал заявку на открытие счета в Газпромбанке и получение вознаграждения на банки.ру. В соответствии с условиями акции открыл накопительный счёт в ГПБ до 30.06.
В какие сроки будет начислено вознаграждение 6000р?
Как получить статус продвинутый и получить кредитный отчет?
Как получить статус продвинутый и получить кредитный отчет?
Если промокод получен но при открытии накопительного счета никакой промокод не запрашивался будет ли вознаграждение
Я все указала в заявке кроме адреса электронной почты так как заявка у меня сформировалась автоматически без адреса электронной почты значит ли это что условия не соблюдены
Невозможно подписать договор вклада
Невозможно подписать договор вклада на Банки.ру, так как смс-код для подписи приходит с большим опозданием (14-15 минут, а не 1 минута). Поддержка в чате помочь не может. И эта проблема возникает не впервые
Оплатил полис осаго, полис не пришёл
Добрый вечер, оформлял полис осаго на мотоцикл через вас, страховая компания ингострах опалтил 1454.77 полиса так и нет
ипотека
здравствуйте, не могу отправить заявку на ипотеку через Банки.ру. пишет - проверьте введенные сведения, всё ввожу верно.
Почему отказали в выплате бонусов за открытие карты union pay?
Дважды отправляла запрос на зачисление бонусов за открытие карты union pay в Газпромбанке. Первый раз проигнорировали запрос, прошло 45 дней, ничего не зачислили. Второй раз отказали в перечислении.
Где моя публикация?
Где моя публикация?
МТС банк, акция Бонус за вклад
Я 30.06.2024 открывал накопительный счет МТС-Счет в МТС-БАНК по акции "6000 за открытие вклада". При открытии не было поля для ввода промокода, и сейчас сотрудник техподдержки банка утверждает что накопительный счет МТС-счет не участвовал в акции. Просьба разъяснить этот вопрос и дать документ, подтверждающий участие "МТС-счет" в акции.
Я открыл накопительный вклад а Газпромбанке, перед этим подавал заявку у вас, но никакого вознаграждения я не получил
Я открыл накопительный вклад а Газпромбанке, перед этим подавал заявку у вас, но никакого вознаграждения я не получил
личный кабинет на банки.русском где он
где мой личный кабинет на банки.ру
Вы со мной не связались
Здравствуйте, я написал отзыв и вы должны были со мной связаться, но не получилось по каким-то причинам. Я проверил почту и спам - сообщений не было. Пожалуйста, перешлите мне сообщение, чтобы я мог подтвердить свой отзыв! Сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11582591/
найти сотрудника по номеру
сотрудник с номером 7 996 973 4143
Как закрыть заблокированный счет и вывести с него средства?
Здравствуйте. Так вышло, что мой счет в озон банке заблокировали из-за подозрительных переводов, которые я ,к сожалению,не могу документально подтвердить. Есть ли возможность закрыть счет в этом банке и как то вывести свои оставшиеся средства с него? И как долго длятся подобные процедуры? Сотрудники банка при телефонном разговоре кроме "позвоните завтра" ничего не говорят толком. А в чате и вовсе молчат по двое суток
Альфастрахование жизнь не возвращает деньги за за страховку в период охлаждения.
20.06.24 привезла документы в Альфа страхование жизни на возврат денежных средств. Приняла Устинова Е. М,сказав что деньги вернутся в течение 7 рабочих дней. По прошествию срока начался ужас, начались отписки и отговорки. Подождите до вечера, до завтра, до после завтра, 10 дней, далее технический сбой, далее примите тот факт и просто ждите. Нарушают все законы как могут, никто не помогает получить собственные деньги. На сайтах пишут что помогут, а по итогу на почту пишут ждите. Просьба помочь разобраться с этим беспределом.
Открытие накопительного счета в ГПБ
Добрый день. В какой срок начисляется вознаграждение при открытии накопительного счета по акции в газпромбанке?
Страховая компания «альфа страхование жизнь» нарушает сроки выплаты денежных средств по отказу от ДМС
Отказалась от Страховки ДМС которая была добавлена в кредит.
Всю необходимую процедуру прошла, оперативно отправила все необходимые документы. Ждала решение от банка И соотвественно денег которые были списаны из моего кредита на ненужную мне страховку.
каждый день с 21.06 звонила на горячую линию узнавала статус заявления. каждый день меня кормили завтраками и уверяли что в течение 7 край 10 дней будут перечислены деньги На мой счет.
сеголня идет 9 рабочий день Как обычно звоню на горячую линию узнать как обстоят дела , ведь сроки подходят к концу.
А мне говорят о технической ошибки со стороны банка и нет возможности перевести деньги в срок ,что ожидайте еще до 5 рабочих дней как исправят ошибку И смогут перечислить деньги , на мой вопрос точно ли срок 5 дней ответили. Пока дней пять , дальше будет видно !
это вобез законно, что исполняет эта организация ? Сроки нарушает...
Участие в акции Бонус за вклад
а где находится раздел "Вознаграждения", укажите, пожалуйста, путь
Где я взяла займ?как оплатить?
Где я взяла займ ? Как его оплатить ?
Получения вознаграждения по акции 6000 за вклад
Здравствуйте,
29.06.24 составила на сайте заявку на вклад в Альфа Банке по акции 6000 р. за открытие вклада.
30.06.24 открыла вклад максимальный в Альфа банке в соответствии с требованиями акции, включая по сумме вклада.
Подскажите пожалуйста когда будет зачистлено вознагрождение по акции.
Спасибо.
бонус за вклад
почему не начислен бонус 6000 за вклад?
Проверка отзыва о банке.
Добрый день. Когда мой отзыв по банку проверится и оценка будет учтена?
Мой отзыв до сих пор не опубликован, висит статус проверка модератором, уже неделю
Что значит публикуются сразу, если чёрным по белому написано что Отзыв на модерации? Из-за этой вашей модерации мне Яндекс банк не начисляет бонусные баллы за отзыв, придрались к этому! Так в поддержке и пишут, пока статус не поменяется, ничего не начислим . меняйте тогда статус на отзыв "прошёл модерацию" , Сколько можно ждать-то? Вторая неделя пошла!
поменяла паспорт
как поменять данные паспорта
Не публикуйте мой отзыв на Яндекс банк от 21 июня
Почему не публикуется мой отзыв на Яндекс банк от 21 июня? Я уже писал вам об этом, перепроверил ещё раз все отзывы, моего отзыва В общем списке нет. Так же когда я прохожу по ссылке отзыва, написано что он на модерации, Прошло уже 2 недели, может быть ваш модератор соизволит подтвердить его? Или вы мне может быть сообщите Почему вы его не публикуете, а он именно не опубликован, то есть его никто не видит, его можно видеть только пройдя по ссылке, поэтому не пишите мне пожалуйста что он опубликован
как получить бонус за открытие вклада?
после заявки 2466549 в банке ВТБ 29.06.2024 был открыт накопительный счет.
как получить обещанный порталом банки.ру бонус в размере 6000 рублей?
где посмотреть список всех взятых микрозаймов
где посмотреть список всех взятых микрозаймов
Где найти отзывы о банках
Где найти отзывы о банказ
Закрытие счета Газпромбанк
Представители банка отвечают что вернуться с ответом и тишина
Переводы swift из испанского банка
Здравствуйте,
Необходимо получать переводы из испанского банка дочери. В каком банке это работает в настоящее время?
почему нет вознаграждения за открытый вклад
Почему не отвечаете на вопросы ,где вознаграждение,Обманщики
Не отображается промокод
Не отображается промокод для получения 500 бонусов за покупку полиса ОСАГО