Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

скажите, мой отзыв опубликован?
скажите, мой отзыв опубликован?
03.08.2023
Ответ дан
Как применить промокод Банки.ру?
Здравствуйте! 31 августа открыла накопительный счет "Про запас" в Промсвязьбанке. Сделала на сайте банки.ру предварительно промокод, который должен обеспечить 500 руб к открытому счету. Но в банке его отказались принять, так как вообще не в курсе этого, нет поля для введения промокода. Сказали открыть счет и обратиться самой уже к вам и решать вопрос с банки.ру. Как участвовать в акции, где ввести промокод?
03.08.2023
Ответ дан
Отзыв уже 3 неделю на проверке
Здравствуйте! Когда я 18 июля оставлял отзыв об Альфа-Банке, то было написано, что он будет на проверке до 2-х недель. Сейчас уже подходит к концу третья неделя, а отзыв до сих пор не подтверждён. Хотя когла я смотрел другие отзывы об Альфа-Банке, которые были отправлены намного позже моего, многие из них уже подтверждены. Хотелось бы узнать, почему мой отзыв так и не подтверждён.
03.08.2023
Ответ дан
альфа
банк попросил ответить, я написала. не вижу дальше ответа от банка
03.08.2023
Ответ дан
Получить кэшбэк
Получить кэшбэк. Добрый день! Я оформил 2 полиса 28.06.2023. Реквизиты оставил на сайте.Кэшбэк до сих пор не получил.  
03.08.2023
Ответ дан
Блокировка карты
Здравствуйте. Пополнил карту. Для покупок на озон маркете. Попробовал оплатить заказ. Оплата не прошла, обратился в чат . В чате мне ответили что мой паспот недествителен. И по этому карта заблокирована. После обновления паспортных данных будет разблокирована. Я предоставил паспортные данные. Карта так и осталась заблорирована. Вот уже две недели пишу в чат звоню на гоячую линию везде говорят подождите заявка а работе. Вообщем дежурные отговорки. Как поступить в данной ситуации. Спасибо.
03.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
ч отправил данные ,которые вы просили на адрес moderator@banki.ru.что мне делать дальше?
03.08.2023
Ответ дан
Бонусная программа
Добрый день! Открыт вклад с промокодом и бонусом в Росбанке, все данные (ФИО и номер тел. в заявке и в банке одинаковые, а в личном кабинете написано, что не выполнены условия.Почему мне не начислили бонусы?
03.08.2023
Ответ дан
Где более выгодно?
В каком банке выгодно открыть вклад, который можно снимать и пополнять?
03.08.2023
Ответ дан
Удалить личные данные
Прошу удалить мои личные данные использованные для запроса! Я запрещаю из использование!  
03.08.2023
Ответ дан
Какая карта мне подходит больше под мои цели?
Я хочу посоветоваться с вами. Я хочу совершить покупку с помощью перевода на другую карту, но возможность купить этот товар появится в течении 6 месяцев, точной даты нет. Какой продукт мне больше подходит, кредитная карта или особый кредит?
03.08.2023
Ответ дан
Востановить пин код карты
Ореставали карту социальную , где получаю детское пособие. Хотела снять деньги через банкомат но забыла пин код, велла 3 раза не правильно. Заблокировали. Помогите разблокировать. Отправляют в офис, аиу меня паспорт порван
04.08.2023
Ответ дан
Как разблокировать счет юмани
Я не могу вывести деньги на карту, я не знала, что нельзя сразу закидывать на карту 14000  сейчас выводы с киви на карту сбера запрещены, решила впервые воспользоваться юмани и сразу заблокировали счет и как сейчас вернуть деньги  решите проблему пожалуйста   
04.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Написать отзыв
04.08.2023
Ответ дан
Привет
Как узнать где брал займы?
04.08.2023
Ответ дан
по оплате за полис
здравствуйте, на 1 августа приобрел полис страхования жизнь+квартира через ваше приложение к страховой организации "Югориа" полис не предоставили ссылаясь на то что оплата не прошла. но оплату сняли, чек есть. как решить эту проблему
04.08.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте. Оставила два отзыва о ситуациях, в которых работники банка эффективно и быстро помогли мне в решении моих вопросов. Как увидеть, что отзывы приняты?     
04.08.2023
Ответ принят
Закрытие счетов и перевод остатков денежных средств в другой банк.
23.07.2023 г. Я подал заявление в банк "Открытие" о закрытии счетов и переводе остатков средств по моим реквизитам в Альфа-Банк. Заявление у меня приняли, копию заявления не предоставили. 28.07.2023г я вновь обратился в банк "Открытие" с вопросом о перечислении остатков д.с., но что мне пояснили, что мне надо написать новое заявление, уже от текущей даты, т.к. служба безопасности банка не даёт сделать перечисления. Так же заверили, что это ускорит процесс. Я пошел на уступки, написан новое заявление, уже от 28.07.2023 г. После чего оператор банка перечислила остатки денежных средств с основного счета на счёт (Копилка). Так же мне было озвучено о создании платежа на мои реквизиты в "Альфа-Банк". Там же мне распечатали платежное поручение √ 40259 от 28.07.2023г на оставшиеся денежные средства, поставили печать и подпись. На сегодняшний день, 04.08.2023г., на мой счёт в АО "Альфа банк" денежные средства так и не поступили. Какие мои дальнейшие действия?
04.08.2023
Ответ принят
Отозвать персональные данные
здравствуйте, прошу прекратить отправку автоматических заявок на получение кредитов и займов на мое имя и отозвать мое согласие на обработку персональных данных Вашей компанией.
04.08.2023
Ответ дан
Срок действия промокода.
Добрый день, после получения промокода от банки.ру для Вклада «Надежный» от Росбанка +2% по промокоду. В течении какого срока действует этот промокод? Если взял в выходные, а банк не работает, в следующие рабочие дни будет действовать?
04.08.2023
Ответ дан
заявка
как удалить заявку на кредит
04.08.2023
Ответ дан
МФО!!!
Как можно узнать на каких МФО у меня займы ?
04.08.2023
Ответ дан
Получение 1000 бонусов за ОСАГО
Добрый день! Сколько по времени ожидать подскажите пожалуйста? уже четвёртые сутки прошли, а промокод так и не приходит
04.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставил отзыв, и поставил неверную оценку, как это исправить?
04.08.2023
Ответ дан
срок действия промокода
получил промокод от банки.ру В сообщении указано,что срок действия 3 дня. Планирую открыть вклад через 2 недели. Действителен ли данный промокод или надо получить новый?
04.08.2023
Ответ дан
Вопросы по ОСАГО и калькуляции возмещения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ОСАГО:   Должна ли предоставлять страховая компания по запросу потерпевшей стороны - подробный отчет с калькуляцией страхового возмещения (где будут расписаны необходимые запчасти, кол-во нормо-часов и материалов для ремонта)? Я нашел п 4.23 в правилах, но страховая всячески отлынивает. Имеет ли право страховая компания при расчете/направлении на ремонт восстанавливать поврежденный кузовной элемент, или она должна устанавливать только новые запчасти? Уточняю, т.к. их оценщик в акте осмотра указал про одну из кузовных запчастей отметки “ремонт+окраска”, в остальных “замена+окраска”. Есть какой-то законный способ проверить и убедиться, что автосервис установил новые запасные части, а не восстановил мои старые?  
04.08.2023
Ответ принят
В какие сроки должен прийти ответ на заявление о списании пени, неустойки, штрафов?
Добрый день.Я В-ва Наталья Анатольевна г. Пенза. Отправила заявление о списании пеней, просроченых процентов, неустоек 3 июля 2023 года в АО,, СМП Банк,, . Ответа не получила. Будьте добры, скажите в какие сроки должны прислать ответ? Договор не расторгнут. За это время ещё начисляют проценты и штрафы? Специально затягивают время на рассмотрение? 
04.08.2023
Ответ дан
Обмен валюты
Доброго времени суток!  Не могу обменять купюру в 100$, так как, все банки отказывают из-за того, что она надорвана. Как быть в такой ситуации? Имеют ли право банки отказывать в таких случаях? Что теперь остаётся, просто выкинуть эту купюру?  
04.08.2023
Ответ дан
Вознаграждения
29.06.2023 был оформлен перевод вознаграждения на карту,до сих пор не пришли,данные счёта снилс инн указаны верно. в чём причина отсутствия перевода?
04.08.2023
Ответ дан
промо
Здравствуйте! Открыл накопительный счёт в псб, пытался использовать код на 500р. но мне сказали , что не знают , что это такое и как его применить. Тоже самое было в Абсолют банке несколько месяцев назад. Это обман со стороны «Банки.ру»?
04.08.2023
Ответ дан
Дополнительные услуги мультисервис
Здравствуйте. Оформлял кредит 27.07.2023 в АО "Почта Банк". После подписания документов средства в размере 30000 рублей были сняти за услугу Мультсервис. При этом сотрудник не предупреждал о подобной услуге, а также не было выдано никаких сертификатов об услуге. После того как я обнаружил оплату за эту услугу, попытался от неё отказаться. Однако в Почта Банке отправили звонить по номеру телефона Европейской Юридической Службы. При попытке им дозвониться и отказаться от их услуг, требуют номер сертификата (которого у меня нет) и бросают трубку. Подскажите, как расторгнуть с ними договор.
04.08.2023
Ответ принят
Надоел спам
Мне каждые 15 минут приходит одно и то же сообщение от вас. 
04.08.2023
Ответ дан
Почему не пришло 1000 бонусов на ГПБ при оформлении полиса осаго через приложение банки.ру?
Здравствуйте, оформил страховой полис ОСАГО через приложение банки.ру 31.07.2023 при получении 1000 бонусов от газпрома у меня выдавало что полис осаго не найден и нужно попробовать через сутки, 1.08.23 зашёл в приложение для оформления бонусов, окошка оформления у меня не вышло, объясните в чем причина.
04.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Доступен ли мой отзыв альфа банку?
04.08.2023
Ответ дан
Банкомат Газпрома
Здравствуйте! Сегодня в 14:45 клал деньги в банкомат Газпром. Деньги банкомат пересчитал, затем перезагрузился, вернул катру, на счёте 0. Написал обращение в банк, сказали в течении 30 дней дадут ответ. Подскажите пожалуйста практику по таким вопросам, спасибо. 
04.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйт. когда будет опубликован мой отзыв относительно Хоум банка? 
04.08.2023
Ответ дан
Бонус в виде топливной карты АЗС газпромнефть с промокодом
Я оформила полис КАСКО воспользовавшись сервисом банки.ру. в Тинькофф страхование. Мне предоставили в качестве бонуса промокод на топливную карту АЗС ГПН. Только вот активировать карту с этим промокодом не получается. В мобильном приложении выдается сообщение о недействительности промокода.
04.08.2023
Ответ дан
Где мой страховой полис?
Оплатил пролонгацию страхового полиса в Ренессанс страхование, деньги ушли,полиса до сих пор нет ни на вашем сайте (банки.ру),ни на почте,ни на сайте самого ренессанса (старый полис,который ещё действует, там присутствует). Прикрепил бы чек, да не получается. Оплатил 02.08.2023 в 21:54.
04.08.2023
Ответ дан
Вы там совсем?
После оставления отзыва-жалобы на спам от банка Хоум кредит, ваши доблестные сотрудники слили мой номер телефона непонятно кому и теперь мне сыпется ещё больше спама от различных банков и всяких призыва.нет.
04.08.2023
Ответ дан
промокод
можно ли получить два промокода на два разных вклада в одном банке РОсбанке       
04.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"