Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отказ в закрытии счёта и карт
Здравствуйте, отделение АО ОТП БАНК Самарский в г.Казань отказывает в закрытии счёта. Задолженность отсутствует. Предлагают кредитную карту,или писать обращения в адрес неизвестных мне ООО, с формулировкой мы все равно вам ничего не закроем. Как быть? 
22.09.2022
Ответ дан
Автоматический постоянный бан
Добрый день. Сегодня 22.10.2022 в 10.40 я получил личное сообщение от system_operator следующего содержания: "Администратор system_operator занес вашу учетную запись в постоянный бан по причине "Автоматический бан за попытку добавить спам-сообщение из черного списка".Вероятно, произошла какая-то ошибка. Я не пытался добавить никакие сообщения из черного списка. Честно скажу - я даже не знаю, что это такое. Прошу разобраться в ситуации и снять бан. Спасибо.
22.09.2022
Ответ дан
Введены неправильные данные
Я давно пользовалась приложение банки.ру, вводила свои данные верно, но по сложившимся обстоятельством удаляла приложение, теперь при входе через номер телефона в приложении указанны неверные мои данные, как возможно их изменить?
22.09.2022
Ответ дан
Cash back
В августе по вашей ссылке открыл вклад в абсолют банке, обещали за это 4000₽. Подскажите конда это произойдёт и каким образом? В Абсолюте отправили на банки.ру
22.09.2022
Ответ дан
Осаго
Добрый. Нет авто в Осаго, как оформить?
22.09.2022
Ответ дан
Возврат кешбека
Открыла вклады в мае Абсолют Банке,отправила расчетные счета,вела переписку с банку ру,жду ответ на возврат кешбека.
22.09.2022
Ответ дан
Что сейчас делать с долларами которые заплесневели, появились пятна?
Получил так сказать в наследство от бабушки 15K долларов. Они хранились все ненадлежащим образом, выглядят плюс минус как на фото. Какие-то лучше, какие-то хуже. В отделении сбера принимать отказались. Что с ними делать?
22.09.2022
Ответ дан
Надёжный ли брокер Miqler
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у Вас как у специалистов надёжный ли брокер Miqler.Ваше мнение очень важно.С уважением Александр.
22.09.2022
Ответ дан
Что делать, если взяли займ без моего ведома, на мое имя и карту?
Что делать, если взяли займ без моего ведома, на мое имя и мою карту?Сейчас с меня требуют деньги, хотя я не брала займыА там не маленькая сумма Набежала, как оказалосьЯ только недавно узнала, когда они уже просроченны
23.09.2022
Ответ дан
Ответ от банка
Добрый день! Мне сказали что позвонят из совкомбанка и дадут ответ, это было 4 дня назад. Ответ так и не получил
23.09.2022
Ответ дан
Как отменить заявки?
Здравствуйте, я уже получила кредит, но из других банков постоянно звонят, как отозвать другие заявки, чтобы меня перестали беспокоить?
23.09.2022
Ответ дан
На карту Озон через Сбербанк деньги не зачислены
Здравствуйте, я перевела 2000 р. на карту Озон через систему быстрых платежей (Сбербанк). Деньги с одной карты списались, на другой карте не появились. Номер заказа 66082241-0059 . Разберитесь пожалуйста.
23.09.2022
Ответ дан
Дебетовая карта "Главная Мир" +1500 рублей
Здравствуйте, подскажите существует ли такая акция от банка Ренессанс кредит? На сайте банка и здесь указана только акция +1000 рублей, https://rencredit.ru/app/debetcard/maindc_leads_std ( https://rencredit.ru/a/1500maindc0109.pdf )
23.09.2022
Ответ принят
досрочное погашение потребительского кредита в ОАО Почта Банк
Не смогла досрочно погасить потребительский кредит в Почта Банке, сегодня внесла деньги на счет, но погасить можно только в день следующего платежа, такая информация в Почта банк он лайн в смартфоне и посетила банк лично, спишут только 17 октября, я в итоге переплачиваю 5 т.р, как вариант предложили перенести дату платежа, но первая дата 3 октября и услуга платная.Получается я не могу досрочно погасить кредит, я считаю. это прямым нарушением прав человека. Пользовалась кредитами Сбербанка, всегда досрочно погашала день в день. Почта банк считаю позиционирует себя не случшей стороны. Является ли это нарушением банколвских законодательств?
23.09.2022
Ответ дан
Разблокировка карты
Я вам все отправила. Но ничего так и не поступило. Придя в банк не даже не смогли выдать временно карту так как мобильный банк заблокирова. Ужасно очень ужасно...
24.09.2022
Ответ дан
Подписка
Постоянно снимают какие то суммы. Не могу отписаться от ваших платных услуг помогите 
24.09.2022
Ответ дан
Кеш бек за открытие вклада
По Акции отковывала вклад 7.07.22 через банки ру в ренессанс кредите , уде прошло 60 дней , так и не начислили кеш бек ! В ренессансе сказали обращаться на банки ру 
24.09.2022
Ответ принят
Срок исковой давности
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким способом аннулировать долг перед банком, если срок исковой давности прошел. Звонят коллекторы, в онлайн-банке висит долг.  
24.09.2022
Ответ принят
Как открыть вклад с промо-домом? Ошибка?
Добрый день. На Вашем сайте указан влад "МТС вклад с промо-кодом Банки.ру". Указана ставка - 8,30% и минимальная сумма - 50.000 руб. (до 1,5 млн. руб). А в отделении МТСбанка на Марксистской отвечают, что такая ставка только при размещении вклада от 4 млн. рублей. Где корректная информация? В банке что-то путают или не знают, или у Вас на сайте не совсем коррекная информация?С уважением, Алик.
24.09.2022
Ответ дан
Росбанк не принимает страховой полис, но причины не говорит
14.09.2022 г. я направил в ПАО "Росбанк" страховой полис ГСК "Югория" в качестве обеспечения по потребительскому кредиту. ГСК "Югория" является аккретитованной страховой компанией в ПАО "Росбанк". 15.09.2022 г. банк ответил, что полис не принят, т.к.1) полис заключен на 12 месяцев, а минимальный срок по требованиям банка 13 месяцев2) перечень рисков в полисе меньше, чем требует банк.Я задал вопрос в чате банка, каких именно рисков не хватает. Также сообщил, что срок, на который заключен полис, не может влиять на решение банка о приеме/неприеме его в качестве обеспечения по кредиту. (определение Верховного суда РФ №49-КГ20-30-К6 от 16 марта 2022 г.).Банк обещал ответить в кратчайшие сроки, но не более 7 дней. Уже прошло 8 дней. Прошу обязать банк дать разъяснения, каких именно рисков не хватает в полисе либо обязать банк принять страховой полис ГСК "Югория".
24.09.2022
Ответ дан
ОСАГО с акцией от газпромнефть
Добрый день, оформил ОСАГО на сайте banki.ru, вышлите мне промокод по акции на 1000 рублей от газпромнефть? Направлял запрос несколько раз, вы не отвечаете. 
25.09.2022
Ответ дан
Появился другой пользователь
Зашёл в аккаунт а тут другой пользователь, некий Эскандер. Причём он уже пытался взять кредит на 1.7млн. Не расскажите как????? Почта с двухфакторной, никаких ссылок и прочего небыло чтобы слить доступ. И теперь не могу поменять на свой назад профиль. У вас утечка???
25.09.2022
Ответ дан
Погашение кредита наследником
Здравствуйте. Я являюсь наследником заемщика Совкомбанка по карте Халва. От банка пришло уведомление о необходимости погасить этот кредит, иначе "Банк будет вынужден обратиться в суд с исковым заявлением к наследственному имуществу умершего Заемщика". Самого договора заемщика с банком я не видела и не знаю, на каких условиях он заключался и должен ли наследник выплачивать кредит. Хотя в офисе банка мне пояснили, что поскольку не было страховки, то выплатить нужно. Проверили, действительно ли я наследник. Я также написала заявление с просьбой перерасчитать долг на день смерти заемщика, чтобы не платить штрафы за просрочку, а также указала на невозможность вылаты требуемой суммы в связи со своей безработностью. В офисе мне сказали ждать звонка от банка. На следующий день позвонила сотрудница банка и предложила реструктуризацию долга, т. е. по телефону(!) согласиться переписать этот долг на мое имя. Разве можно по телефону решать такие вопросы? Когда я спросила, в чем разница, соглашусь я или нет, мне ничего ответить не смогли, лишь пояснили, что все равно платить придется. Когда я спросила, было ли решение отменить штраф за просрочку выплаты заемщиком, сотрудница ответила, что в случае согласия (снова по телефону) на единовременную выплату всей полагающейся суммы через третье лицо, запрос будет направлен в какую-то комиссию. То есть, по всей видимости, даже в случае моего согласия на участие третьего лица, еще нет гарантии, что этот штраф мне отменят. Прошу разъяснить, правомерны ли данные действия банка в отношении меня:1. Требование к наследнику отплаты долга наследодателя без предоставления условий договора.   2. Требование взятия мной на себя неких финансовых обязательств по телефону. Причем номер телефона не соответствовал указанному в письме-уведомлении, но идентифицировался базами данных как коллекторский Совкомбанка.
25.09.2022
Ответ принят
Не дождался письма
В банки ру направляли заявление об отмене массовой рассылки. Жду три месяца!
25.09.2022
Ответ дан
Отказ в ипотеке в связи с банкротством продавца
Здравствуйте. В декабре 2021 года у меня завершилась процедура банкротства, о чем есть Решение Арбитражного суда. Недавно возникла необходимость продать квартиру в связи с переездом в другой регион. Покупателю открыли ипотеку в банке ВТБ, но после проверки объекта банк отказал в связи с тем, что продавец объекта - банкрот. Квартира, которую я продаю, является моим единственным жильем, и не включалась в конкурсную массу. Какими законными основаниями и какими аргументами руководствуется банк при отказе в одобрении таких объектов? Ведь в моем случае никто не мог бы оспорить эту сделку. И являются ли подобные отказы единичными или это повсеместная практика, возможна ли продажа квартиры собственником-банкротом покупателю через ипотеку?
25.09.2022
Ответ дан
Перезалог
Добрый деньИмеется потребительский кредит в Локо-Банке под залог квартиры. Сейчас хотим купить продать квартиру, чтобы купить дом. Т.к. квартира в залоге, хотим предложить другой залог из 2-х нежилых помещений, оформленных на физ.лицо большей стоимости, чем кваритра. Возможно ли сделать перезалог в Локо банке? Либо получить кредит под нежилые помещения (на физ.лицо оформленные) в других банках?
25.09.2022
Ответ дан
При пополнении счета Ozon, произошло списание средств с карты Сбербанка, деньги списались но не зачислились на карту. А в информации по Выписки из банка деньги ушли на Qivi кошелёк Еком банка.
Как вернуть вернуть деньги? Горячая Линия еком банка трубки не берет, на письма не отвечают
25.09.2022
Ответ дан
Где 1000 на топливо
При оформлении ОСАГО было написано, что 1000 на топливо. Оформил и чет ничего нет
26.09.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв все ещё на проверке? 
26.09.2022
Ответ дан
В ОСАГО перепутали ФИО местами
При оформлениии полиса ОСАГО ВСК XXX 0267****31 ,пришел полис ,а в нем не правильно прописан страхователь вместо С-ва Наталья Владимировна, написано Владимировна С-ва Наталья. Нужно внести изменения.
26.09.2022
Ответ дан
Целевой вклад на детей (1995 г)
Добрый день. Мама на моё имя открывала целевой вклад на детей в размере 15 000 рублей в 1995 году. Какой процент был на подобном вклад в то время? Сколько я могу получить по нему сейчас? 
26.09.2022
Ответ дан
Получи 1000 на топливо
Здравствуйте! 23/09 оформила ОСАГО, промокод "получи 1000р на топливо" так и не пришел, написала на responses@banki.ru «Горячая линия №452809». Ответа нет.
26.09.2022
Ответ дан
Другое
Я Д-ко Пётр П.Прошу Вас выдать Мне справку об удаление Моих персональных данных.+7981*****98
26.09.2022
Ответ дан
осаго
не пришли документы на почту B***@MAIL.RU
26.09.2022
Ответ дан
Как написать благодарность
Хочу оставить Благодарность Б-вой Александре Анатольевне (персональный менеджер Сбербанк Премьер по адресу г. Королев, проспект Космонавтов 6а). Но я не могу найти где оставить отзыв. Нет вкладок.
26.09.2022
Ответ дан
Кнопка "Получить код" не активна
Хочу открыть вклад "Классический с пролонгацией Акционный" в БЖФ Банк, но кнопка "Получить код" не активна. Если предложение не действует в моем регионе (Москва), почему я его вижу?
26.09.2022
Ответ дан
на электронную почту не поступил полис осаго и промокод по акции топливо от газпраома
22.09.2022 через сайт Банки.ру оформил полис осаго. До настоящего времени полис в электронном виде на почту не пришел. Промокод по акции на топливо газпром тоже не прислали. 
26.09.2022
Ответ принят
Бонус за осаго
Здравствуйте как получить 1000 руб бонусов за оплату полиса осаго?
26.09.2022
Ответ дан
Здравствуйте, не получается оформить полис осаго, не выдаёт никаких предложений, подскажите пожалуйста почему так? Или с 30.09 появятся?
Здравствуйте, не получается оформить полис осаго, не выдаёт никаких предложений, подскажите пожалуйста почему так? Или с 30.09 появятся?
26.09.2022
Ответ дан
Осаго
Оформил полис ОСАГО через приложение, а код для получения 1000 рублей не получил
26.09.2022
Ответ принят
Вернуть деньги за спесание
Здравствуйте верните деньги и отключите подписку. У меня подписка которую я неподключала а вы каждый месяц снимаете деньги по несколько рас. Верните пожалуйста деньги по хорошему или я найду на вас управу вы сегодня спесали 2 раза 150 р и 850р =общяя сума 1000р вам не кажется это перебор. 
27.09.2022
Ответ дан
Нет обещанных.
Здравствуйте, оформил ОСАГО через банки.ру, но промокод на 1000рублей я на своей почте не обнаружил.Дайте разъяснения.
27.09.2022
Ответ принят
Альфа-банк блокирует счёт без действующего делопроизводства
Добрый день! Когда давно было делопроизводство, по которому альфа-банк заблокировал мой счёт. Делопроизводство кончилось, счёт не разблокировали. От приставов никаких документов получить не могу - они просто игнорируют мои заявления. Приехать к приставам тоже не могу, я с другом городе нахожусь. Во всех банках счета в порядке, только Альфа-банку нужен документ с печатью. Прошу помощи, не понимаю как мне разблокировать счёт, там деньги лежат
27.09.2022
Ответ дан
Валютный вклад
У меня в банке есть валютный вклад, который был там до 9 марта. После этого числа я в этом банке перевел валюту на депозит на 3 месяца. Срок депозита истек, могу я сейчас забрать валюту или только в рублях?
27.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги ?
С карты Сбербанка было списано на оплату слуг МТС PAY. MTC. RU TOPUP 0354 MOSCOW RUS 490 рублей (23/09/22 00-04-31ч и 24.09.22 в 02-13-19 ч) , я ничего не покупала, я вообще никогда не пользовалась банком МТС или МТС деньги, никаких смс с кодом, звонков и прочего не поступало. В личном кабинете и в МТС деньги никаких историй платежей не значится вообще. Значит кто-то списал с моего счета и всё ..Обращалась в МТС - направили в Сбербанк , обратилась в Сбербанк - направляют в МТС , так куда обращится , что вернуть деньги ???
27.09.2022
Ответ дан
Бонус за ОСАГО.
Добрый день. Сегодня оформил полис ОСАГО. Когда и как получу 1000 рублей на бензин в подарок? 
27.09.2022
Ответ дан
снятие наличной валюты со счета
у меня был валютный счет в сбербанке, после 9 марта 2022 года я его переоформила на новый депозитный, подскажите, имею ли я право на снятие наличной валюты в этом случае? сбербанк в выдаче средст отказывет.
27.09.2022
Ответ принят
как вернуть страховую премию по потреб.кредиту
Добрый день.в сентябре 2020 взяла потребкредит в почтабанк, на 3 года со страхованием кредита на эти три года. в 2021 погасила кредит досрочно. о возможности вернуть сумму уплаченной страховки узнала не сразу. вопрос: есть ли шанс вернуть страховку за кредит за оставшийся неиспользованный период кредита (за оставшиеся 2 года которыми не воспользовалась и погасила кредит досрочно)? и как это сделать правильно?
27.09.2022
Ответ дан
благодарность сотрудникам кредитевропабанк
21 09 2022 я написал благодарность сотрудникам кредитевропабанк.в15ч50м на банки.ру было опубликовано мое обращение с благодарностью.Что я еще должен подтвердить и где.чтобы обращение было зачтено?????Дурдом полный!!!Так ваша контора и отучит с вами общаться!!!
27.09.2022
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промо кода
На сайте banki.ru размещено предложение СПМ банка по открытию вклада Первоклассный 8,5% по промокоду. В банке эту информацию подтвердили . НО! при попытка зарегистрироваться для получения промо кода появляется сообщение: К сожалению, оформление онлайн-заявки в вашем регионе в настоящее время недоступно.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Вы можете ознакомиться с предложениями других банков.Срок акции еще 3 дня. Это что ? Техническая ошибка? Исправьте. Или ? В банке ограничений по выдаче промо кодов не подтведили
27.09.2022
Ответ дан
Почему не работает страница с вкладами?
Здравствуйте.Страница с перечнем вкладов перестала перелистываться со вчерашнего дня. Нажимаем на *вклады*.Открывается первый лист с перечнем банков и вкладов. Нажимаем на строку внизу*показать еще* .И первая страница повторяется снова. Нажимем еще раз.И снова те же банки,что на первой странице.Почините пожалуйста
27.09.2022
Ответ принят
Не зачтен мой отзыв
Какуж информацию, запрошенную Администратором, я не предоставил?
27.09.2022
Ответ дан
Претензия микрозаймовой организации Vivus
Здравствуйте, скажите на сколько правомерно начислены проценты, если по договору нужно было внести до 22.09.2022 года займ. Я внесла 22.08.2022 года на их сайте, (зачисление онлайн) в итоге они начислили мне %% объяснив, что к ним деньги поступили 23.09.222
27.09.2022
Ответ дан
промокод на 1000р на АЗС "Газпромнефть"
Здравствуйте, оформила ОСАГО через калькулятор, получила полис на электронную почту, но мне не пришел промокод на 1000р на АЗС "Газпромнефть". Почему?
27.09.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте. ООО «Т-А» (ИНН ***) в текущем году открыла расчетные счета в банке ПАО «РОСБАНК» для отправки денежных средств в иностранных валютах. 20.06.2022 был отправлен валютный перевод №9 от 20.06.2022 на сумму 47000.00 USD (TRA22621A6T3913) получателю LLC TRS, резиденту Республики Беларусь. 24.06.2022 г. через систему клиент-банк было отправлено письмо №83 на возврат денежных средств. В течении всего текущего времени по средствам связи у сотрудников валютного контроля уточняли по судьбе данного письма, получали ответ что письмо направлено в банк-корреспондент. Однако, 24.08.2022 при очередном уточнении нам предоставили информацию, что из-за сбоя письмо не было направлено в банк-корреспондент и комиссия за обработку обращения не была списана. Далее 24.08.2022; 30.08.2022; 20.09.2022 были отправлены повторные письма №83,84,124 соответственно, на возврат денежных средств, комиссия не списана, по средствам связи создали внутреннюю заявку №266317 на уточнение письма, получили устный ответ, что обращение отправлено в банк корреспондент. Также через систему клиент банк 20.09.2022 получили письмо следующего содержания: «Добрый день, Уважаемый клиент! На ваш запрос СООБЩЕНИЕ No 124 от 20/09/2022, касательно розыска перевода №9 от 20.06.2022 на сумму 47000.00 USD (TRA22621A6T3913) сообщаем, что согласно вашим запросам ранее в банк-корреспондент направлены сообщения с просьбой возвратить средства отправителю, ответ на них пока не получен. К сожалению, сроки возврата не установлены и целиком зависят от политики иностранных банков. Ориентируясь на практику в связи с геополитической ситуацией, возвраты идут от 5 рабочих дней до месяца». Однако с учетом времени отправки первого письма на тот момент прошло практически 3 месяца, что никак не соответствует срокам заявленным в письме. На основании вышеизложенного, а также в целях скорейшего возврата денежных средств, прошу Вас оказать помощь в возврате денежных средств, либо предоставить информацию о правомерных действия банка ПАО «РОСБАНК».
27.09.2022
Ответ дан
Спам
Как отписаться от вашей рассылки спама?Подписаться на нее легче легкого, а отписаться невозможно. Весь сайт ваш облазил
27.09.2022
Ответ дан
Задолжности
Могу ли я через вас узнать в каких банках и микро финансовых организациях имею задолжности 
27.09.2022
Ответ дан
Сальдирование убытков на банковском и брокерском валютном счете
Здравствуйте, вопрос касается налогообложения. В течение апреля-августа подбирал на брокерский счет юани. В итоге «бумажный» убыток был в районе 350 т.р. В связи с эскалацией конфликта на Украине и возможных санкций на НРД решил, что будет безопасней «переправить» юани на банковский счет. Удобного инструмента, зачисления юаней на банковский счет, у моего банка не было, поэтому решил продать юани и откупить их на банковском счете. Теперь возникают вопросы: 1) я зафиксировал убыток в районе 350 т.р., я так понимаю, мне даже в случае убытка придется подавать налоговую декларацию по валютному счету самому, так ли это? 2) могу ли я в дальнейшем, при условии, если курс юаня вырастит, и я продам его в прибыль сальдировать данный убыток? Т.е. могу ли я убытком с валютного брокерского счета перекрыть в следующем году налог по прибыли продажи валюты на банковском счете3) при получении прибыли, от продажи валюты, на банковском счете мне придется подавать декларацию самому или за меня это сделает банк?Спасибо за ответы)
27.09.2022
Ответ дан
Отказ от выпуска карты
Заказала в банке Россельхозбанк карту юнионпей и поняла, что ошиблась в валюте счёта. Написала в банк с просьбой анулироватт заявку, на что получила отказ. Документальную базу отказа сотрудник отказался мне представлять. Насколько правомерны действия банка?
28.09.2022
Ответ дан
Кэшбек, начисления
Здравствуйте. Меня интересует возможно через какой банк провести оплату покупки квартиры и получить кэшбек или какого то рода начисления? Где более выгодно?
28.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту
Доброго дня! Мне нужна Ваша помощь. Ситуация следующая. Я ежемесячно гашу потребкредит в банке Санкт-Петербург через банкомат банка-партнера Альфа-Банк. 16.09.2022 для погашения кредита я внес 30000 руб наличными, но произошел технический сбой и банкомат деньги не зачислил и не выдал обратно. В этт же день я подал претензию в Альфа-Банк и банк Санкт -Петербург. После чего Альфа по моей претензии А2209161818 принял положительное решение и выявил излишки в банкомате 27500 руб, которые якобы перевел в Санкт Петербург. В итоге одни говорят мне, что деньги перевели, а другой отвечает, что деньги не поступали. У меня просрочка по кредиту, денег нет и куда то потерялись 2500 руб от 30000 руб. Прошу Вас оказать мне помощь в возврате денег или дать совет!
28.09.2022
Ответ дан
Звонили мошенники
Здравствуйте! Мне сегодня около 10:30 позвонили, как я потом догадался, мошенники и попросили прислать ответный код в смс, представившись представителем "госуслуг", мол, на моё имя пришло заказное письмо, в таком духе. Я, растерявшись, сообщил код из смс, потом только увидел что смс пришло от banki.ru. Следующего содержания: "Для завершения регистрации введите код подтверждения...". Каких негативных последствий мне теперь ожидать и как можно исправить ситуацию? Я позже зашел на сайт banki.ru, указав свой телефон, получив код для входа, указал свою электронную почту.
28.09.2022
Ответ дан
Обман с кредитной картой/ввели в заблуждение
Добрый день. Я оформила в Альфабанке 23.08.2022 кредитную карту со льготным периодом 365 без %, карту мне привёз курьер. Предварительно я уточнила на горячей линии все условия данной карты и при получении курьер меня заверил, что на любые покупки,совершенные в течении 30 дней с момента оформления будет рассрочка на 365 дней. Я в тот же день совершила по ней крупную покупку,думая что беру в рассрочку, для этого мне была нужна данная карта.Через месяц стали начисляться доп проценты.Я неоднократно регистрировала претензии на горячей линии банка,где мне говорили,что карта на 365 дней у меня,проблем быть не должно,возможно какая-то ошибка не волнуйтесь процент пересчитают, все вернут.Все телефонные разговоры записываются, считаю, что меня ввёл в заблуждение курьер и операторы горячей линии. Я заказывала продукт рассрочки 365 дней,а по факту получила другой.Прошу вернуть неверно начисленные проценты и закрепить за мной карту 365 дней льготного Периода. c****@mail.ru. Ответ прошу предоставить на электронную почту. К-ва Нелля М.
28.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"