недобросовестная практика продажи продукта
Добрый день!
В июле 2023 года работники Газпромбанка выдавали зарплатные дебетовые карты работникам МОБУ ДЮСШ Гафурийский район Республики Башкортостан. При этом, как выяснилось позднее, одновременно работник Газпромбанка выдал мне ещё и кредитную карту. С документами ознакомиться не дали, предложили подписать все документы в совокупности. Работник Газпромбанка под видом помощи сама, маницпуляциями на моем телефоне активировала эту кредитную под видом дебетовой сняла деньги. Кредитную карту оформлять и тем более пользоваться таковой я желания не имела. За это время ничего картой не оплачивала, деньги наличными не снимала, карту, когда выяснилось, что она кредитная, заблокировала. Но сейчас с меня требуют деньги - 990 рублей - за обслуживание этой карты (часть этой суммы уже списали со счетов). Я считаю, что это требование и списание денег незаконно, поскольку изначально карту мне оформили против моей воли, картой я не пользовалась. Я стала жертвой недобросовестной практики продажи продукта вашим работником, поэтому прошу провести проверку и вернуть деньги и закрыть счёт.
Как вернуть средства, которые были переведены мошенниками с моей кредитной картой?
30 августа 2024 года мне поступил звонок с номера 89997703234, звонящий представился Михаилом, который хотел бы снять квартиру, он попросил номер карты, куда можно перекинуть залог, в результате чего, в мой Сбербанк был выполнен вход неизвестным, пришло сообщение с кодом, как в последствии я увидела, о регистрации на андроид, начали поступать звонки, с просьбой дать согласие на перевод определенной суммы, на что я скинула трубку и больше не брала, я начала входить в свой Сбербанк, но пароль был не верен. После этого я начала звонить в 900, но с оператором не получалось связаться, стоял автоответчик, который просил дать согласие на операции, в один момент у меня получилось дозвониться, и я попросила заблокировать карты.
Далее я зашла в смс от 900, там были сообщения о том, что банк остановил подозрительные переводы с кредитной карты, а потом были сами переводы( 13:28 перевод 50.000. Комиссия 1500, 13:30 перевод 50.000. Комиссия 1500, Перевод 50.000 в 13:30 еще один, комиссия 1500, перевод 13:31 11.000, комиссия 390), еще два перевода по 14.000, которые отразились уже в последствии в выписке, все переводы были выполнены неизвестным лицом без моего согласия, с моего личного кабинета банка сбер, я обратилась в Сбербанк с просьбой написать заявление о запрете операций на что мне ответили, что такое заявление у них не пишется, и сказали прийти за выпиской можно 2 сентября.
После посещения полицейского участка, где 2.09.24 я прикрепила выписку к заявлению, мне сказали, что позвонят, я снова вернулась в Сбербанк с просьбой написать заявление на внутреннее расследовани, на что другая женщина сразу дала согласие. Написав заявление, с 900 мне пришел отказ в возврате денежных средств. Якобы с моим Логином и паролем был вход, и как сообщила работница банк, что будто вы сами совершали переводы, но было зарегистрировано, что через андроид был выполнен выход, поступали звонки с 900 о переводе. Переводы были совершены рандомным людям, двое из них оказались моими знакомыми и вернули 50.000 рублей, и 50.000, прошу принять меру и рассмотреть обращение о возврате средств в размере суммы, которая не возвращена и отправлена неизвестным мне лицом неизвестным людям 78. Тысяч рублей)
Переводы моим знакомым видимо специально были сделаны по истории банка, чтобы думали, что переводила сама я, но вы поймите меня, карта кредитная, проценты большие, комиссия.... и выплачивать теперь это из за того что кто-то овладел моим Сбербанком... так эти люди еще звонили моему дяде, Г. Г-у, и угрожали, чтобы вернул деньги, то есть те 50 тысяч, что они перевели с моего банка ему, либо случайно, либо специально, но звонили с номера, который звонил мне и говорил, что хочет снять квартиру и по номеру моей карты сейчас мне переведет залог
Какой % по вкладу " свой вклад"
Вы на сайте пишите 20 %, а когда начинаешь оформлять договор, то предлагаете на 181 день под 19.22%. Сам Свой банк предлагает всем клиентам под 19.5%. ???? Из-за этой непонятной ситуации пока договор не подписала.
Комиссия банка при оплате жкх пенсионерами
Добрый день!в нарушение Закона Кузнецк .бизнесБанк в г.Новокузнецке продолжает взимать комиссию с пенсионеров при оплате услуг жкх., как правильнопоступить?
Почему не начислили бонус за акцию пригласи друга ?
Прошло уже больше 45 дней,которая даётся на проверку . Бонусы так и не начислили.
Какое вознаграждения я получу за оформление ОСАГО?
Добрый день, собираюсь оформить полис ОСАГО по стоимости 9900 р. Хотелось бы заранее понимать являюсь ли я новым пользователем и получу сертификат озон на 2000р. в подарок? Или же я являюсь старым пользователем и получу сертификат озон на 500р. в подарок? Не помню оформлял ли я ранее полис ОСАГО на banki.ru.
Запрос финансовой информации у озон банка
У меня возникла необходимость разобраться с финансами по рассрочке marketplace ozon, соответственно своих платежей по озон банку.
Произошло абсолютно бесперспективное и не по существу общение через чат и даже через два звонка по горячей линии ozon банка.
В итоге я запросила информацию о величине свои задолженности по рассрочке на определённую дату: 31 июля 24 года. Мне сообщили, что банк не имеет кредитной истории клиентов, поэтому не может предоставить мне такую информацию.
Я хочу понять - сколько я должна была денег банку на определённую дату, далее сосчитать сумму своих заказов, сделанных после этой даты, и понять задолженности перед банком на данный момент. По моим оценкам, мне сейчас предлагается заплатить почти в два раза больше, чем я купила, и банк отказывает мне в такой информации.
Насколько это соответствует существующим законам, регулирующим деятельность банков? Должна ли я просто написать официальный запрос на юридический адрес озон банка с требованием предоставить мне такую информацию?
Сельская ипотека для самозанятых
Здравствуйте! Может ли самозанятый с подтвержденным доходом взять сельскую ипотеку в городе Кирове?
изменилось водительское удостоверение. как поменять в осаго?
изменилось водительское удостоверение. как поменять в осаго?
Исполнительный лист.
Подскажите если есть разные исполнительные листы, номер 1 и номер 2 - направлены работодателю, а номер 3 и номер 4 наложил арест банк. При перечислении заработной платы работодатель удержал по номерам 1 и 2, удержит ли ещё банк 50% по номерам 3 и 4?
Трудность в отслеживании
Где мне отслеживать свой вклад, который был открыт мною 3.09. через ваш сайте в Росбанка?
Начисление бонусных балов и перевод их в рубли.
Здравствуйте.
Получил приветственные бонусные балы за открытие накопительного счёта. Сделал запрос на перевод балов в рубли.
Через какое время поступят деньги на указанный счёт? Статус: "Запрос отправлен" не меняется.
сертификат Озон
Где кнопка получить сертификат в моих продуктах?Ее нет.
Банк не возвращает деньги. Куда обращаться?
Мой вклад в банке "Свой банк" закончился 02.09.24. По условиям должна была быть пролонгация, но в личном кабинете я ни 03, ни 04, ни 05 сентября изменений не увидела. Писала в чат - безответно. Утром 05.09.24 я подала заявление на закрытие вклада. На карту деньги не поступили. Вечером 05.09.24 я дозвонилась, наконец, до сотрудников. Сказали "технические проблемы", оформили обращение. Зачисления на карту до сих пор нет. Своими деньгами пользоваться не могу, а мне нужно оплачивать работу мастера. Что посоветуете? Ждать действий банка? Сколько? В чате они мне отвечали 2(!) дня словами "Все операциониста заняты". Имеет ли смысл куда либо обращаться кроме банка?
Нонсенс! Первый раз у меня такое, чтобы банк необоснованно не отдавал деньги клиента. (
Могу ли я вернуть комиссию банка если в тот момент я была под влиянием мошенников?
Здравствуйте! Произошла такая ситуация, что я попалась на мошенников. Они представились службой безопасности Альфа-Банка и сказали, что утром с моего счета были попытки снятия денежных средств и чтобы обезопасить мои деньги нужно срочно их перевести в другой банк и снять. Я спросонья перевожу деньги с кредитной карты на свою дебетовую (!) и далее уже перевожу на карту Тинькофф. С меня взяли комиссию в сумме 14.015 рублей. Когда я поняла всю суть ситуации я вернула все средства обратно на кредитную карту, но у меня остался минус.
Также через карту тинькофф я сняла свои деньги через банкомат и тоже с меня сняли комиссию в сумме 8.642 рублей.
Вопрос, могу ли я требовать у банка возврат комиссии в связи с ситуацией в которой я оказалась? Мошенники сильно давили на меня и я по началу от стресса вообще не понимала всей сути ситуации. Насколько я знаю, что перевод между своими счетами не должна взиматься комиссия, потому что перевод проводился в приложении внутри банка (с кредитной на дебетовую). Заявление в полицию написала и буду требовать компенсации общей суммы (22.657 рублей).
Отпишите Меня от услуг
Отпишите меня от платных услуг микрозаймов Алмасович 8*******.
Когда поступит вознаграждение за открытие счёта в Газпромбанке?
Когда поступит вознаграждение за открытие счёта в Газпромбанке?
Страхование ипотеки в СОГАЗ
Интересно, какие же вопросы сюда можно задавать?😄
Как вернуть излишне уплаченные денежные средства с цифровой кредитной карты?
Добрый день! Мне оформили цифровую кредитную карту в ОТП банке. В этом же банке у меня есть непогашенный потребительский кредит. При переводе денежных средств по СБП с карты Сбербанка на погашение очередного платежа по кредитному договору, деньги вместо счета по потребительскому кредиту поступили на цифровую карту. В результате на цифровой кредитной карте получилась переплата (мои собственные средства). Я неоднократно писала в ОТП банк заявления о переводе моих собственных средств на счет потребительского договора, просила вернуть ошибочно перечисленные средства, однако банк этот вопрос решать не собирается. Говорят, что с цифровой карты делать переводы нельзя. Как мне быть? Как мне вернуть мои собственные средства?
деньги за открытие вклада
31.07.2024
где обещанные 500 р. за открытие вклада в ВТБ? не вижу в ЛК в вознаграждениях?
где обещанные 500 р. за открытие вклада в ВТБ? не вижу в ЛК в вознаграждениях?
открыт 31.07.2024, на сумму 416 759,81 рублей?
Редактирование отзыва
Как отредактировать отзыв?
Вознаграждение за приложение
Добрый день. Поясните, пожалуйста, когда поступит вознаграждение 500 р. за скачивание вашего приложения?
Отзывы, поясните почему не засчитали.
Ссылки направлены на почту responses@banki.ru, сейчас 06.09.2024 в16.22.
ОСАГО на госномер старого хозяина авто
Оформляю ОСАГО после покупки автомобиля. Гос номер будет меняться при постановке на учет. Как исправить госномер в полисе ОСАГО после получения нового номера? Или оформлять как то по другому?
Получить займ онлайн гражданину республики Казахстан
Получить займ онлайн гражданину республики Казахстан ?!?! Кроме золотой короны?!?
Почему не получается прикрепить фото к отзыву
Почему не получается прикрепить фото к отзыву
вопрос по вкладу с капитализацией
Я открыла вклад через банки ру Свой Банк Свой вклад с Банки.ру на 181 день с капитализацией. По условиям вклада %% начисляются каждый месяц. В лк Банки.ру я буду их видеть? У меня не получилось войти в лк банка Свой Банк, хотя, когда я открывала вклад через маркетплейс финуслуги в МКБ, то видела вклад и там, и в лк банка.
Здравствуйте вы обещали
Здравствуйте вы обещали что моя информация не будет передана третьим лицам. Мне названивают с 5 утра каждый день уже неделю
Вопрос по вознаграждению
Уточните пожалуйста когда будет выполнен перевод вознаграждения на счёт?
Приглашение друга.
Здравствуйт, пригласил друга он оформил карту через банки ру но мне не пришел бонус за приглашение, что делать?
Купили 2 ОСАГО. Где бонус?
Купили 2 ОСАГО. Где бонус?
Когда будет выплата вознаграждения за рекомендацию вклада и рекомендацию Осаго по моей ссылке?
Друг оформил:
1) вклад в июне 2024
2) осаго - 02.07.24
45 дней истекли, вознаграждения нет
Ипотечное страхование
Я оплатила полис Ипотечного страхования 4 сентября Абсолют Страхование 001-062M-0437653/24, а он до сих пор мне не пришел на почту. Как мне его получить?
По заявке банки ру 2 августа открыла накопительный счёт в газпромбанке на сумму 530000рублей, хотелось бы получить обещанный бонус 500 рублей
По заявке банки ру 2 августа открыла накопительный счёт на сумму 530000 рублей в газпромбанке как получить бонус 500 рублей
СМС от микрофинансовых организаций (МФО). Просто спам, или есть причина для беспокойства?
Добрый день уважаемые сообщество!
Понимаю, что подобных вопросов на форуме наверно очень много, но то что сегодня происходит, с валом буквально подобных СМС на мой номер, несколько пугает и озадачивает. Даже не могу предполагать с чем это может быть связано. И в связи с этим есть несколько вопросов на которые уважаемый Форум по возможности прошу ответить.
Это просто спам?! Или есть уже основания для беспокойства?! Насколько вероятно что кредиты берутся?!
Последний эпизод где мне пришлось предъявлять паспорт был 30 августа в салоне связи МТС при замене СИМ карты. Не знаю, есть ли здесь взаимосвязь, но до этого никаких СМС от МФО никогда не было. Так же, документы, в последнее время, требовались в лечебном учреждение. По запросу на Госуслугах приходит ответ: " По реквизитам, указанным в заявлении, в ЦККИ информация отсутствует". Как долго МФО могут подавать информацию в Бюро кредитных историй?
СМС пришедшие с начала дня:
По фин заявке положительное решение Vashzaym.ru/srycr
По запросу № 96 одобрено 30000 руб. BigMani.ru/smgjn
По запросу № 54 одобрено 30000 руб. BigMani.ru/snlvi
Деньги на счету ***7658 скоро сгорят. Вывести 64 т.р: cshy.ru/LTSK0iB
По заявке 6607 одобрена сумма 24000 руб - mnyh.ru/LTRkrEM
Заявку на ваш займ расcмотрели. Заберите dngd.ru/LTQYYQO
Заявка одобрена доступно 14000 получить mnyh.ru/LDjcmMM
Заявку на ваш займ рассмотрели! Заберите dnge.ru/LDl1L0P
В этих МФО вам готовы выдать до 30 000р One-fin.ru/smlrm
По вашему запросу 6364 согласован займ. Оформить manih.ru/R0ffCPun
По вашему запросу согласован займ rublz.ru/LDko5AF
Выдано 31 000р на срок 170 дней Microf1n.ru/smxn3
Выдано 22 000р на срок от 3 месяцев Kped1t.ru/smgjp
Утвердили выдачу 27 000р на 120 дней Rubzaym.ru/smgjo
Утвердили выдачу 27 000р на 120 дней Rubzaym.ru/smgjo
Статус заявки изменен на одобрено. посмотреть на cshm.ru/LDgd1Bi
Список МФО, готовых выдать до 25 000р Credmast.ru/smlrk
Выдано 12 000 Руб на срок 30 дней Vd0lg24.ru/smlrj
Первая выдача 15 000р - Бесплатно CashMix.ru/smlri
Займ до 100тыс.р. на срок до года. Подбор zaiym.ru/r13
Займ до 100тыс.р. на срок до года. Подбор zaiym.ru/r26
Займ до 100тыс.р. на срок до года. Подбор zaiym.ru/r25
Закончились деньги? Займы до 30 дней на сервисе подбора: https://m.mrktlg.com/npUJfkHbVX
ПСК 0,000-292,000% годовых. Первый заём под 0% до 30000р до 30 дней! https://m.mrktlg.com/FoNON8q6MX
ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Готово к переводу 30000 Рублей без переплат 24-7dolg.ru/smlrh
Бонусы за открытие счета
Здравствуйте. Накопительный счёт открыт 29.07.2024г на сумму 999999р.
Перевод Сбережений!!!
Добрый вечер! Писад в банке ВТБ заявление отразблокировке карты для перевода своих денежных средств на другой банк и до сих пор не получил ответа!!!! Мне говорили, что в течении 5 рабочих дней можно прийти , отдать реквтзиты и деньги перечислят! Это было в прошлую пятницу, сейчас мне сказали в отделении банка , что еще не разблокировали счет, прошу в срочном порядке решить проблему либо дать понимание что мне делать, решать в судебном порядке или все же сотрудники банка очнутся ?!
Отказ в отключении тарифа Премиум в день активации без предупреждения со стороны банка, отказ возврата средств.
06.09.2024 в приложении Т-банка я рассматривала условия вкладов. При попытке посмотреть условия вклада Премиум я ошибочно активировала «открыть вклад». Тут же с моего счета списали 1990 руб за подключение сервиса Премиум. Сразу же, 06.09.2024, я закрыла вклад, обратилась в службу поддержки с тем, чтобы отключили сервис Премиум, вернули деньги. Я студентка, для меня это весомая сумма. В Поддержке ответили, что списание корректно, Премиум отключится только через месяц 06.10.2024, возврат денег невозможен.
Прошу прекратить действие тарифа Премиум на моем счете в день обращения, и вернуть средства в размере 1990 руб . Я не пользовалась сервисом Премиум ни дня, и не собираюсь, открытый по ошибке вклад закрыт в день открытия.
Или прошу дать ответ, со ссылкой на действующие документы, почему отмена действия тарифа Премиум невозможна по обращению в день его активации?
Если возможна - за какие услуги безвозвратно списаны 1990 руб?
не перевелись бонусы с кошелька на счет в банк
Получила бонусы и хотела их перевести себе в банк втб, сейчас в личном кабинете написано что в кошельке у меня 0, но в банк куда я переводила ничего не перешло
Обновление рейтинга.
Здравствуйте, как обновить кредитный рейтинг на сайте, до этого писали что можно обновить 6 сентября, а теперь не обновляется
Когда начислят вознаграждение 2000т.р за открытие накопительного счеча от 500 000т.р счет открыла 7 августа 2024г,по акции +2000т.р за окрытие накопительнога счета в газпромбанке в условия сказано что 2000т.р начислят на 30й день сегодня уже 30й день
Не могу отправить отзыв о работе онлай чата Альфа банка
Как посмотреть старые отзывы
Как посмотреть старые отзывы ??
Выплата вознаграждения за открытие счета
Где моё вознаграждение в размере 6000 рублей за открытие накопительно счета 30 июня с.г. на сумму 500000 ? У меня сохранились сканы ваших предложений , надеюсь вы их помните
Хочу открыть вклад в OZON банке
Хочу открыть вклад в Ozon банке на 61 день под 20% в сумме одного миллиона участвует ли банк Оzоn в розыгрыше на banki.ru
Участие в акции Банки. ру
Но почему в разделе "Мои продукты" нет информации, что у меня открыт Счёт по акции? Или хоть чт-то, подтверждающее, что у меня открыт продукт, участвующий в акции, и что мне имеет смысл надеятся, что в положенные сроки я получу положенное мне вознаграждение.
Исправления - редактирования опечатки текста отзыва Webbankir
Здравствуйте! Предаставьте возможность редактирования ошиб в тексте?!
Вознаграждение от banki.ru
Когда будет выплата вознаграждения за открытие накопительного счета через заявку на banki.ru? Счет был открыт в июле, уже сентябрь и все сроки начисления уже прошли.
Снятие денежных средств при банкротстве
Добрый день , вчера в отделении банка на улице Генерала Белобородова 11 отдала документы для снятия наличных , мне сказали что нужно ждать разблокировки счета , сроки я не знаю и финансовый управляющий ничего про это не говорил ,я получаю деньги на ребёнка, ему нужно дорогостоящее лекарство , даже составляла обращение в электронном виде чтобы узнать сроки и просила как можно скорее решить вопрос , но ответа нет , пожалуйста помогите.А******** Е******** А******** **.**.****
Когда будут начислены 500 рублей за открытие вклада?
Здравствуйте! Воспользовалась промокодом Банки.ру при открытии вклада в Газпромбанке, но почему-то 500 рублей мне не были зачислены. Подскажите, что я сделала не так? Увидела на сайте банки.ру акцию, подала заявку в конце июля (срок действия промокода нигде не был прописан). В конце августа открыла в ГПБ накопительный счет на сумму согласно условиям получения вознаграждения от банки.ру. Но почему-то вознаграждение зачислено не было. Сейчас проверила, заявка на промокод в моем ЛК есть, ФИО и № телефона совпадают.
Я заказала в банки. ру и получила дебетовую карту Газпромбанк . Где мои обещанные 1000 рублей????
Не получила бонус за открытие карты. Где обещанные 1000 рублей?
Полис автострахования ОСАГО
Добрый день. Оформлял у вас полис осаго. Оказалось неверные сроки полиса. Страховая Энергогарант. Можно поменять сроки полиса? Почему то неверные сроки предложили Банки ру
Отзывы на сайте банки ру
Здравствуйте почему не зачтён мой отзыв
Бонус за вклад
Вы видите отправленный мною документ и пояснения?
дебетовая мастер карта
Возможно ли продлить действие или получить новую дебетовую мастер карту Итальянского офиса Юникредит банка без посещения Италии,учитывая трудности сообщения между нашими странами ?
Почему отзыв не зачтен?
Здравствуйте! Почему не зачтен мой отзыв о банке Альфа-банк?
Отзывы, поясните почему не засчитали.
Как проинформируют, пр телефону или СМС, или в приложении?
Не выплатили вознаграждение по акции "Приведи друга" от "Банки.ру"
2.07.2024 Я решила поучаствовать в акции "Приведи друга" от "Банки.ру". Скопировала реферальную ссылку в личном кабинете сервиса "Банки.ру" и отправила её другу. Друг по моей ссылке оформил Накопительный счёт в Газпробанке и пополнил его в тот же день. Ранее у друга не было оформленных продуктов через "Банки.ру". До сих пор не пришло обещанное вознаграждение 1000 бонусных рублей. Прошло уже 66 дней с момента оформления другом продукта по моей ссылке. Когда придёт обещанное вознаграждение?
Акция «Бонус за вклад»:
Два месяца назад учавствовал в акции «Бонус за вклад»: Банки.ру начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счета". Никаких бонусов в ЛК не наблюдаю
Как сделать осаго на трактор ЮМЗ?
Здравствуйте. Как сделать осаго на трактор ЮМЗ? Я просто не могу найти этого производителя в списке.
Не правильная идентификация.
У меня профиль какой то продвинутый, заходил через Т банк, то есть была идентификация. Но отчество у меня почему то написано Марсович, а на самом деле Маркович. Как у вас проходит идентификация, если отчество не правильно пишет ( фото). Исправить я не смог.
Кап вернуть деньги за списание 789₽ lovepage????Что за подписка списали деньги сегодня????
VISA4371 10:15 Покупка 789р lovepage Как вернуть деньги
Когда мне начислят бонус за открытие счета по заявке 2728495?
3.07.2024
1 530 000 руб.
не могу оплатить страховку
Срочно прошу мне перезвонить ,не могу оплатить страховку
Спам после посещения сайта banki.ru
Что происходит, почему как только я захожу на банки.ру и оставляю там заявку в какой-то из банков, меня начинают закидывать спамом займеры?
Почему рейтинг стал ещё хуже?
Я взяла займы чтобы улучшить свой рейтинг все выплатила без просрочку а мой кредитный рейтинг стал ещё хуже чем был. Почему?
Почему без моего согласия подаются заявки на кредит? Вы можете с этим разобраться?
П******** А**** А************
Автокредит по заявке
Как закинуть заявку сразу во все банку, а не по отдельности
Как вернуть средства за подписку которой я не пользуюсь?
Есть сервис ai-bard.site.
Я подписался к ним на тестовый период за 1 рубль.
После того как попробовал сервис отписался. Но они продолжают списывать средства но уже по 890- рублей, а то был период каждый день списывали по 390, хотя я их сервисом не пользовался. Их форма "Отменить подписку" (https://ai-bard.site/pages/unsubscribe) не работает. Деньги просто списывают и дальше. Просто мошеннические действия.
Пытался отписаться через сервис CloudPayments.ru (https://my.cloudpayments.ru/) через который и была оформлена подписка. Но ai-bard.site хитро делают - делают подписку на свою какую то сумму (как я понял), чтобы отписаться нельзя было. Потому как ни одна из списанных сумм с моего счёта не подошла, а на CloudPayments нужно указывать именно сумму подписки иначе не отписаться, в общем не смог я через них отписаться.
Так как подписку делал на карту Юмани, попытался отписаться через них. Но в Юмани предлагают оспорить транзакцию за 30 000 рублей (у них такая стоимость на услугу), при чём в Юмани на прямую не говорят сколько стоит услуга, предлагают искать стоимость в услугах не разобрался бы сам встрял бы еще на 30К (в общем тоже пытаются втюхать за 30К услугу).
Говорят, что защитить меня от подписки никак не могут. Мол или удаляй карту или терпи. Если бы подписался на номер аккаунта тогда только полное удаление Юмани с закрытием счетов.
Получается сейчас я могу лишь удалить карту (слава богу всех считаю мошенниками и подписывался на виртуалку чтобы в случае чего ее удалить).
Или можно каким то образом отписаться от этой услуги которой я не пользуюсь и вернуть средства которые с меня без моего одобрения списали?
Микрозайм в МФО и договор
Здравствуйте. Если я взял микрокредит в МФО и отдал в срок всю сумму, то через какое время в БКИ удалится информация о микрозайме? В банке кредитный договор закрывается 30 суток, а договор на микрозайм МФО через сколько и закрывается ли вообще?
Бонусы за страхование.
500 бонусов Газпром за оформление ОСАГО. За один полис получи, за второй Росгосстрах -
деньги в кошельке на банки.ру
на деньги в кошельке начисляются %%???
Почему отказано в выплате за открытие вклада на 500000 руб
Добрый день! Что за безобразие? Сначала писали, что начислено 6000 бонусов, переведем на счет в течение 45 дней, указала реквизиты своего счета для вывода денег в АБ. А потом пишут , что в выплате отказано? В чем причина?Наверное, если бы условия не были выполнены, то их не начислили бы, ведь начисляют после проверки выполнения условий. Зачем вместе с Альфа-Банком дурите людей?
Попытка доступа в личный кабинет
Был звонок якобы от вас, но запросили код авторизации из смс
открытие вклада на банки.ру
договор вклада заключен 06.09., деньги в кошелек пришли 06.09. до вечера 07.09 деньги лежали в кошельке. после 16:40 07.09 пришла смс (от 16:05, но пришла позже) от банки.ру "пополните счет до 14.09", хотя деньги уже сутки как пришли. деньги с кошелька ушли. сейчас 17:40 07.09 - вклад не пополнен, кошелёк опустел, зашевилились. перевод по реквизитам имеет право идти 3 суток, но, пришел в тот же день. вопрос: сколько времени при наличии денег маркетплейс имеет право открывать вклад? почему приходят смс о пополнении, если деньги на счете? я, надеюсь, за использование моих средств мне выплатят %%?
Вознаграждение при открытии вклада через банки.ру
При открытии вклада через маркетплейс "Банки.ру" не было получено обещанное вознаграждение в размере 500 руб. Вклад "ДОМа надежно" на 181 день был открыт в АО "Банк Дом.РФ" 12.03.24 на имя Р******** Т****** А************
Отзыв должен быть зачтен. Почему не зачли. Я его дополнила.
Вы запаздывает. Я спросила,почему не зачли после дополнения моего отзыва. Так как от вас поступила информация,в которой написано, чтобы зачли отзыв его нужно дополнить. Ещё раз задаю вопрос. Я дополнила,почему не зачли после дополнения?
Вечер добрый. Я сделал только что полюс,
На сайте написано, если я делаю у вас полюс авто страхование, то будет бонус. А где этот бонус?
Здравствуйте. Мой кредитный рейтинг высокий по вашим же показателям. Ранее мне многие банки предлагали кредиты , автокредиты , суммы от 300000 до 2000000 , но мне тогда не надо было. Сейчас же когда у меня все аресты сняты мне предлагают какие то смешные
Кредиты в 30000 Почему так ? Что с моим рейтингом случилось ?
Вклад через Банки ру в банке Свой банк.
Здравствуйте. У вас есть вклад Свой вклад Банки ру. Открывается он через вас в банке Свой банк. Вопрос первый можно ли открыть такой вклад если у меня уже был вклад в этом банке и он заканчивается 10.09. Вопрос второй можно ли открыть вклад через вас, если деньги уже находятся в банке Свой банк не переводя деньги через вас.
Вопрос третий каким образом переводятся деньги к вам на счёт ( если необходимо) и каким образом они дальше попадают в банк на вклад, вообщем каким образом происходит процесс открытия вклада.
нет вознаграждения , ответы не достоверные
Вы мошенники?
Вознаграждение 500₽ за открытие накопительного счета Газпромбанка.
2 июля отправил заявку, 3 июля открыл накопительный счёт в Газпромбанк. Когда придёт вознаграждение?
кредитная карта для пенсионеров
ак барс дает карты до 62 лет, а вы пишете до 75 лет. нехорошо обманывать.(
Не выплатили обещанное вознаграждение
Это просто отписка. Не выполняете свои обещания, значит просто обманываете. Обещали в течение месяца после открытия счета начислить вознаграждение, а прошло уже намного больше. И ничего кроме ваших отписок
Здравствуйте, живу в приграничной территории, можете как-то помочь с займами?
Здравствуйте, живу в приграничной территории, можете как-то помочь с займами?
Время перевода 2000 по акции
Перевела со счета банки.ру себе в Сбербанк 2000 вознаграждения и до сих пор они не пришли на счет. Когда они придут?
Заявки на кредит от сайта банки ру для меня
Здравствуйте. Сегодня спамом на телефон пошли сообщения и звонки с разных банков (ВТБ, ПочтаБанк, Мегафон, Пойдем) о том, что мои заявки на кредит одобрены (либо не одобрены в разных банков по-разному). Никаких заявок я не подавала. Позвонив в один из банков (ВТБ), выяснила, что заявки были от вашего сайта этакий маркетинговый ход.
Прошу пояснить: действительно ли от вашего сайта были такие действия - заявки на кредиты.
И, если я удалю свой профиль с сайта банки ру, удалится ли все мои данные, чтобы больше не попасть на рекламные спам рассылки?
Отзыв про Озон банк не зачли
Где ответ
Не могу отправить отзыв в альфа банк
Заполнила все на банки ру,и пишут что значение не должно содержать дубли
Подскажите есть ли такой сотрудник с номером 1162965
Подскажите есть ли такой сотрудник с номером 1162965
Не пришел бонус 6000 руб за открытие счета
Вы пишите шаблонами фразами, отписками!
Прошло уже 2,5 месяца после открытия вклада, бонус так и не начислили! Я открыла вклад 30.06, когда будут выплачены бонусы, мне нужно точная информация, а не ваши общие фразы!
Некорректный курс валют.
Здравствуйте почему у Вас отличается курс валют от реальности, в частности Сбербанк на улице Б******** турецкая лира стоит одна цена на вашем сайте ,а по факту в десятки раз она выше🤯🤬‼️
Почему у меня долговая нагрузка 53 тыс, если реально 8?
Запрашивала кредитный рейтинг.
Почему у меня долговая нагрузка 53 тыс, если реально 8?
Награды за приложение
Не дали награды за приложении
Не зачли отзыв Вопрос к модератору
Здравствуйте, не зачли мой отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11718615 . Не согласна с решением, поскольку это мой личный опыт. Скриншоты обращения я предоставила. Прошу разобраться с ситуацией.
не начислено вознаграждение за Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
30 июня 2024 г. поделился ссылкой по акции Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей. Накопительный счет по ссылке другом был открыт на Банки.ру в соответствии с указанными рекомендациями, но до сих пор вознаграждение за Приведи друга и получи 1000 бонуснсых рублей мне не начислено.
Что делать если банк отказывает в выдаче справки для госслужащих?
Что делать если банк отказывает в выдаче справки для госслужащих на нужную отчетную дату?
Как оплатить осаго через сервис подели?
Как оплатить осаго через сервис подели,когда оформляю есть расчет через подели А когда к оплате перехожу,в способах оплаты его нет
Вознаграждение на банки ру
В информации указано что деньги мне отправлены, но никаких поступлений не мои реквизиты не было.
Хочу закрыть свои микро займы как узнать какие и сколько
Хочу закрыть свои микро займы как узнать какие и сколько