Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Очень нагло ведут себя сотрудники чата
Обратился в чат 8.01.2024года 22.29мин с просьбой чтоб предостави мне информацию о контактах центра комплаенс Тинькофф где мне эту информацию не предоставили, далее я попросил перевести на консультанта 115-цз где операторы чата не зная ответа друг на друга переключали меня честно сказать первыи раз с таким сталкиваюсь пожалуйста надзорные органы проверте деиствия данных сотрудников имена предоставляю София, Юлия, Роман, Александр все скрины переписки имеются прошу вас оградить данных людеи от консультации что не портить репутацию банка
07.01.2024
Ответ дан
Бонус
Не приходит бонус 1500 на счет который указали. За оформление осага полиса..     
07.01.2024
Ответ дан
Бонус
Где мой бонус за , оформление карты Газпрома?    
08.01.2024
Ответ дан
что делать в этой ситуации
здравствуйте, я не могу продолжить заявку потому что в поле готового адреса нету моего и он выдает ошибку, что делать?
08.01.2024
Ответ дан
ОСАГО
Не могу получить ОСАГО пишет данные не верные. Все проверила. Все верно
08.01.2024
Ответ дан
Рассрочка
Уважаемый OZON Банк! Прошу полностью закрыть договор на рассрочку и передать эти данные в БКИ, что договор и заём закрыт,уже 2 месяц не каких действий с вашей стороны не наблюдаются ,в бот чате только обещания ,передали информацию ждите ответа, на протяжении 2 месяцов такой ответ сопровождается ,прошу рассмотреть эту ситуацию ,зачем писать что проблема решается если вы ее даже не рассмотрели как висит в бки кредитный договор так и остался , и почему кредит если эта рассрочка
08.01.2024
Ответ дан
Госуслуги
Как данные через госуслуги можно получить
08.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада без посещения банка
Добрый день! В декабре 2023 года подавала заявку на открытие вклада в банке Дом.РФ без посещения банка. Банки.ру назначили встречу с представителем на 28.12.2023, которую потом несколько раз переносили. Вчера приезжала курьер для подтверждения документов. Когда привезут документы?Что делать дальше?
08.01.2024
Ответ дан
Если получили промокод, действующий в
Если получили промокод, действующий в течение 3 дней и не смогли воспользоваться в это время. Могу ли повторно получить промокод на эту же услугу?
08.01.2024
Ответ дан
юмани обманывает, не возвращают деньги!
Здравствуйте 21 августа 2023 заблокировали кошелёк, 3 сентября пишут что расторгают договор, отправляю им банковские реквизиты чтобы они перевели деньги, 9 октября приход письмо на почту что (Средства были отправлены на банковские реквизиты. Платежное поручение находится во вложении.) сегодня 8.01.2024г и когда будет поступление будет ли вообще?
08.01.2024
Ответ дан
Бонусы за вклад
Здравствуйте.В рамках акции "Бонус за вклад" быда подана заявка на открытие и 08.11.2023 был открыт вклад в банке "Свой". На 08.01.2024 бонусы не начислены.В чём причина?
08.01.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения 500 р. за открытие вклада
" Здравствуйте! Я открыл вклад Первый в банке Открытие 03.11.2023 использовав заявку промокод. Когда начисляется сам бонус? Спасибо Александр   Аватар Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Добрый день!   После подтверждения банком открытого счета и его пополнения вам будут начислены бонусы от Банки.ру. Они отобразятся в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения»   07.11.2023 20:46 " =============================== Здравствуйте! Выше Вы видете переписку с Вами.   На мой вопрос к банку Открытие когда банк пошлет Вам (Банки.ру) подтверждение об  открытии счета я получил ответ, что у них нет никаких инструкций по поводу посылки подтверждения. Прошу прокомментировать, объяснить ситуацию, произвести обещанное Вами вознаграждение 500 руб. С уважением С-ов  
08.01.2024
Ответ принят
Рейтинг
Здравствуйте почему упал кредитный рейтинг, просрочек по кредитам и долгов нету? 
08.01.2024
Ответ дан
Открытые вклада по вашей акции и при этом получения 500 бонусов
Ответила вам на почту, хотя странно что уточнять если я вам тут написала вы ответили что до 30 декабря все поступит. Я уже счет этот открытый закрываю, а вы свои обязательства не выполнили и не выполняете..
08.01.2024
Ответ дан
Прошу удалить мои вопросы или убрать во всех моих вопросах персональные данные.
Здравствуйте, Ольга Мамедова. У меня к вам такой вопрос, по моим обращениям банк ВТБ аннулировал задолженность по всем моим кредитным продуктам. Были обращения под номерами CR-11597398 и CR-11688741.ИНЫЕ ВОПРОСЫ30.12.2023 03:48Тут ещё пропустили, прошу замаскировать.
08.01.2024
Ответ дан
Промокод для альфастрахования
Промокод I***0, указанный в письме от 7 января (акция до 12 января), не работает, истёк срок действия промокода. Почему?
08.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте Подскажите если мне нужен полис страховка жизни по ипотеке с 25.02.2024 в альфастрахование я сейчас могу его сделать через вас?
Подскажите а акция второй год бесплатно для Сбербанка до 12.01. Или она до 28.02 я не понимаю, и если мне нужен полис страхования по ипотеке которая в Сбербанке и я хочу сделать в АльфаСтрахование полис 25.01 не получиться по акций второй год бесплатно с камбэком 100 %? 
08.01.2024
Ответ принят
Вопрос про страховку для ипотеке
Подскажите а акция второй год бесплатно для Сбербанка до 12.01. Или она до 28.02 я не понимаю, и если мне нужен полис страхования по ипотеке которая в Сбербанке и я хочу сделать в АльфаСтрахование полис 25.01 не получиться по акций второй год бесплатно с камбэком 100 %? 
08.01.2024
Ответ принят
Неверно написано отчество
Измените мне мое отчество!!! Мое Галимовна!!! Исправьте ошибку. Я заполняла все верно, как в вашем приложении поменять не понимаю!! Ужасно
08.01.2024
Ответ дан
Зачтите мой отзыв!
Прошу зачесть мой отзыв, прошло большое количество времени, мы стоим на месте, все запрошенные данные переданы, дело за вами!
08.01.2024
Ответ дан
Сейчас звонил мне какой то гундос с +7991***909,сказал что в МФЦ пришло мне письмо и надо сказать пароль,чтоб его мне переслали на почту,и четырех значный пароль пришел с банки.ру!!!я чуть ему не ляпнула,это же обманщик!что делать???
???сообщите а службу безопасности 
08.01.2024
Ответ дан
ответ на вопрос
как узнать что с моей проблемой? решается она или нет
08.01.2024
Ответ дан
Начислили меньше бонусов Спасибо, чем было предложено при оформлении заказа.
Добрый день. 19.12.23 на МегаМаркете заказал и оплатил кофемашину. При оформлении заказа МагаМаркет предлагал товар за 55 т.р. и возврат бонусами Спасибо 29 т.р. При оформлении заказа я использовал имеющиеся у меня остатки бонусов Спасибо, в результате чего цена товара составила 52 т.р., а величина бонусов Спасибо к возврату упала до 28 тысяч (цифры округляю). В подтверждение принятия заказа и условий заказа мне в почту, как и ранее по другим заказам от МегаМаркет поступило письмо с условиями аналогичными, которые были при оформлении заказа в приложении. Товар привезли, по товару нареканий нет. 3.01.2024 начислили бонусы Спасибо, но не 28 тысяч, а всего 21 тысячу. Позвонил в МегаМаркет, создал обращение. Сегодня его закрыли с рекомендацией внимательнее смотреть за информацией при оформлении заказа. Письмо Мега Маркета, поступившее ко мне в почту после принятия заказа с условиями заказа во внимание не принято. Запросил комментарии, закрыли повторно обращение. Почему специалисты МегаМаркета при принятии решения по обращению приоритет отдали какой-то своей, недоступной потребителю информации, а не официальному письму МегаМаркет, направленному потребителю и приложенному к обращению? Почему по факту товар, который с учётом возраста бонусов д.б. обойтись мне в 24 т.р., обошёлся в 32 т р., т.е. дороже чем другие предложения на тот день? Ранее по всем заказам, кроме вышеописанного, сумма бонусов, подлежащая возврату, что при сделках с остатками бонусов и/или промокодом, что без них всегда совпадали. При необходимости готов предоставить сведения из личного кабинета и входящие письма от МегаМаркета.
08.01.2024
Ответ принят
Не пришел полис ОСАГО Альфа страхование.
Оформлял на сайте Банки ру полис ОСАГО альфастрахование. На почту пришло только серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ ****424. Прошу направить сам полис тоже. Моя почта s****12@mail.ru.
08.01.2024
Ответ дан
Госпрограмма льготного кредитования
Правомерно ли автосалоны отказывают в льготном автокредите членам семьи ветерана боевых действий на том основании, что сам ветеран- мобилизованный СВО уже «не существует» - умер в госпитале от ранений?
08.01.2024
Ответ дан
Рассрочка по кредитной карте ситибанка
Добрый день, Вопрос по рассрочке по кредитной карте. Ситибанк сворачивает свой бизнес в РФ. Есть кредитная карта ситибанка с рассрочкой по задолженности, банк предлагает перевести задолженность в банк уралсиб, но уже без рассрочки. Формально - новая кредитная карта "на тех же условиях", но из-за того что без рассрочки, то по факту - получается что с гораздо более высоким процентом. Пишут, что с 03.2024 будет прекращено действие договора обслуживания. Срок рассрочки еще на 2 года. Что будет с задолженностью, если не переходить в уралсиб (т.к. это добровольное согласие)? Как банк будет исполнять обязательства и как мне исполнять обязательства перед банком? По каждому договору рассрочки прописаны детальные параметры включая ставку и график погашения. меня этот график и ставка устраивает, не хочу добровольно ухудшать свои условия. Ситибанк запугивает что если не дать согласие на открытие новой КК в уралсибе, то после прекращения обслуживания 03.2024 придётся погасить ВСЮ задолженность перед ситибанком. разве это законно? они имеют на это право? как мне поступить чтобы не ухудшать свои условия? Спасибо, Денис
08.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не доставил товар в срок и не назначает новую дату доставки
Добрый день, заказ № 935***928 от 11 декабря 2023, должен был быть доставлен в пункт выдачи 19 декабря, но до сих пор не доставлен, поддержка в виде роботов в вк, тг и телефона мегамаркета отвечает одно и тоже. Продавец товара указан ТЕХНОПАРК (доставка МегаМаркет) у Технопарка удалось узнать что товар они отгрузили ещё 14 декабря, то есть после 14 декабря товар утерян, его украли или ещё что то и мегамаркету абсолютно наплевать на это. Жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена, досудебная претензия в процессе написания. Очень надеюсь что тут отвечают не очереднные боты с заучеными словами 
08.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета
Здравствуйте, я через банки.ру оформила договор с Газпромбанком. Мне было обещано вознаграждение. Как я могу его получить?
08.01.2024
Ответ дан
Списания
С моей карты прошли списания на сумму 499 руб. За какие услуги прошло списание? 
08.01.2024
Ответ дан
осаго
день добрый! оформил осаго. в течении какого времени на почту придет полис ?
08.01.2024
Ответ дан
Нет ответа на мой комментарий.
Альфа банк дал ответ 08.01.2024 16:48, что моя инфрмация о визите в банк подтверждена. Меня интересует, когда Эксперты банки ру примут решение - засчитать отзыв или нет. 
08.01.2024
Ответ дан
Переоформление кредита
27.11.2023г. я оформил кредит в АО Альфа-банке по адресу : г.Москва, ул. Генерала Белова , д.35 , на 220300 рублей (CC****431) онлайн . Спустя 10 минут после прочтения договора , я вернулся в отделение Альфа-банка для отмены этого кредита . Т.к. денег на кредитном счёте ещё не было , то сотрудник Альфа-банка уговорил меня ПЕРЕОФОРМИТЬ этот кредит на выгодных для меня условиях , я согласилсч на ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ первого кредита .  03.01.2024г. я случайно узнал , что сотрудник Альфа-банка даже не пытался переоформлять кредит , а просто оформил на меня еще один кредит !!!!! 04.01.2024 при обращении в этот же филиал Альфа-банка (г.Москва, ул. Генерала Белова, д.35), сотрудники заявили , что мне нужно досрочно погасить кредит и что я ДОЛЖЕН заплатить своими деньгами за страховку 35 215 руб. и первый взнос 5 840 руб. и что это не ОБМАН СОТРУДНИКОМ БАНКА КЛИЕНТА , А ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА АО АЛЬФА-БАНКА !!!! Какие меры мне нужно предпринять , чтоб мне закрыли ненужный мне кредит и не платить свыше 40 000 рублей , денег которых нет , Альфа-банку и жуликам , что там работают ?  
08.01.2024
Ответ дан
Займы
Как узнать свои займы? Где их можно посмотреть ?
08.01.2024
Ответ дан
отзывы
я написала отзыв 08.01.24г, сегодня, когда мой отзыв рассмотрят и дадут мне ответ
08.01.2024
Ответ дан
отзыв
Я написала отзыв 08.01.24г на сайте банки.ру о заблокированой карте в совкомбанке, отзыв отправлен?
08.01.2024
Ответ дан
Не зачли отзыв, хотя описал всё как и было в условиях, делал по акции альфа банк "деньги за отзыв"
Описал всё как и было в условиях, делал по акции альфа банк "деньги за отзыв", указал всё, от имени сотрудницы которая мне помогала в чате альфа банка, до числа обращения и т.д. Оператор альфа банка сказала обращаться к вам. Прошу зачесть отзыв!   Отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250149/  
08.01.2024
Ответ дан
Как отрыть вклад с помощью промокода
Здравствуйте, В сам банк можно задать вопрос только по "автокредиту" поэтому пишу сюда. Я хочу открыть Свой вклад с Банки.ру. Подала заявку, как я понимаю мне привезут просто карту банка, а далее я ее активирую и выберу какой вклад хочу открыть. т.е. время получения карты не связано со временем открытия вклада? И как при открытии вклада он-лайн (в моем городе нет офисов банка) ввести промокод от Банки.ру?
08.01.2024
Ответ дан
Где мой отзыв
Здравствуйте. 26 декабря писала отзыв на альфа банк. Где его найти?
08.01.2024
Ответ дан
Вклад "Прибыльный" Камкомбанк
Согласно сайту банка вклад "Прибыльный" на 91 день -13.75%,а не 13.85%,а если использовать промокод,то и вовсе будет 13.95%. И.второе,пожалуйста подскажите можно ли использовать промокод при пролонгации.
08.01.2024
Ответ дан
Отзывы
Я оставлял отзыв, но не вижу его 
08.01.2024
Ответ дан
Розыгрыш 500000 рублей
Здравствуйте,куда пропала акция розыгрыш 500000 рублей , которая должна состоятся 15 января ?
08.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"