ПАО ск росгосстрах возврат неиспользованной части страховой премии при полном досрочном погашении
Здравствуйте. Прошу сообщить,получу ли я пропорциональный возврат неспользованной части страховой премии при полном досрочном погашении кредита номер договора ZN2539770006183? И на какую сумму рассчитывать если погашу кредит в 11.11.2023 году?
Заявка на кредит
Как узнать заблокирована ли учетная запись?
Как зарегистрироваться в Банки.ру
Как зарегистрироваться в Банки.ру
Бонус 1000р на топливо про оформлении ОСАГО
Добрый день, 10 октября оформил полис ОСАГО на вашем сайте, при оформлении был указан бонус 1000р на топливнцю карту Газпромнефть. После оформления и оплаты полиса ингосстрах заявленный код активации на указанную почту j****@mail.ru так и не пришёл. Жаль что это была просто уловка вашего сайта.
Как получить 1000 рублей на заправку по ОСАГО.
Здравствуйте! Меня зовут Константин. Сегодня я оформил ОСАГО через Банки.ру. А код на получение 1000 руб. на заправкку на эл. почту не получил. Подскажите как можно получить данный код?
Договор банковского обслуживания
Ответ будет предоставлен здесь или же мне по номеру?
Обращение к руководству банка ВТБ
23 сентября 2022 года я задал вопрос о судьбе моих денег, которые были направлены 23.09.21 на покупку облигаций. Обещали дать ответ до 3 октября. Затем до 18 октября. Ответа, где мои деньги и как их вернуть вкладчику нет.
Оформил ОСАГО, как получить 1000 р на топливо от газпромнефть?
ОСАГО
Добрый день. Подскажите, договор страхования приходит с момента оплаты или с момента вступления в силу страхового полиса? (21.10)
Ошибка банка Тинькофф
29.07.2022 года банк Тинькофф отказывает мне в рассрочке на обучение. То что отказывает, это его личное право, я это даже не хочу оспаривать. Мне эту отсрочку одобрил другой банк. Меня глубоко возмущает то что в Бюро кредитных историй « Скоринг Бюро» банк Тинькофф отправил отчёт и указал причину отказа « Кредитная история заёмщика»!Я являюсь клиентом банка Тинькофф с осени 2015года и у меня там есть ТОЛЬКО ДЕБИТОВАЯ карта. Никаких заявок на ипотеку, на выпуск кредитной карты, на автокредит или потребительский кредит я в банк Тинькофф НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА !Имеется официальный ответ от банка Тинькофф Исх. № 501552690730091841 От 30.09.2022 г. В котором мне сообщается, что по состоянию на 30.09.2022 г. никаких активных и неактивных кредитных продуктов Банка на имя Б**М**Н** не оформлено, активные и неактивные заявки на кредитные продукты Банка отсутствуют.Тогда на каком основании Банк Тинькофф ставит причину отказа « Кредитная история заёмщика"в моей кредитной истории? И этой фразой банк Тинькофф понизили мой рейтинг в Бюро Кредитных историй « Скоринг Бюро» !Так же я понимаю, что отсутствие кредитной истории тоже плохо влияет на рейтинг, но у меня есть кредитная история и она ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!Я являюсь лояльным и кредитоспособным гражданином. Мои кредитные истории хранятся в: ОКБ — кредитный отчёт на 63 листах и везде статус -своевременно!Там же есть история и ипотеки в Сбербанке ( 28.05.2018г-21.09.2021г) и кредитная карта Сбербанка с 21.02.2013г— и везде статус -СВОЕВРЕМЕННО!бюро — НБКИ кредит в ООО « ХКФ Банк» с 29.09.2005г по 27.01.2006г задолжность -0 Просрочек -0«Бюро кредитных историй «Скоринг бюро» на данный момент у меня есть рассрочка в МТС банке, которую я плачу регулярно и своевременно и даже бОльшими платежами и планирую погасить её досрочно!Ни в одном из этих трёх бюро нет ПРОСРОЧЕК, ДОЛГА или ШТРАФА!Ни какой порочащей меня информации!Так же из этих трёх отчётов, полученные мной, есть закрытая информация, где отображена информация кто и когда интересовался моей кредитной историей.Так вот банк Тинькофф подавал заявки в:«Бюро кредитных историй «Скоринг бюро"НИКАКИХ ЗАПРОСОВ от Тинькофф!НБК-25.12.2018г и 30.04.2018г ОКБ- 29.07.2022 года и получил ответ в информации о заемщике « Просрочка двух и более подряд платежей по договору займа (кредита) в течении 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства по договору займа (кредита) : ИНФОРМАЦИИ НЕТ !У меня там отчёт на 63 листах и везде статус –СВОЕВРЕМЕННОТогда на основании чего банк Тинькофф отправляет в своём отчёте в бюро кредитных историй информацию - причина отказа « Кредитная история заёмщика»?!Тем самым дискредитируя меня перед другими банками!Благодарю за ответ
ОСАГО
Бонусы Газпром за оформление ОСАГО
Добрый вечер, не получил промокод на почту.
Как воспользоваться купоном на заправку 1000р на заправках газпромнефть. В Брянске и Брянской области
Как воспользоваться купоном на заправку 1000р на заправках газпромнефть. В Брянске и Брянской области
Проблема в том, что ссылка не работает.
Осаго газпромнефть
Оформил осаго на сайте, промокод так и не приходит на газпром.
Заблокировали доступ к личному кабинету
Помогите в данной ситуации что я изложила в Заблокировали доступ к личному кабинету Нахожусь в Салехарде в камандировке долгой а здесь нет банка Альфа-Банк и возможности лично прийти нет Звоню им они требуют пороль я его не помню в итоге точка кипения у меня на приделе.
Как обезопасить себя от мошенничества
Я только зашла на сайт банки.ру но передумала отправлять заявку в Россельхозбанк и спустя пару часов мне позвонили под предлогом заполнить все поля выудили информацию паспортные данные, место работы, прописку , а когда спросили о том даю ли я согласие на обработку персональных данных, отказалась.
Что теперь мне ждать? На меня повесят кредит? Как быть?
Не пришел полис страхования после оплаты
ВВВВ
Пропали деньги при переводе через Visa Direct
Здравствуйте!5 сентября отправил деньги через систему переводов Visa Direct из мобильного приложения банка товарищу в китайский банк. Деньги не пришли получателю и не вернулись отправителю.Банк из которого делали перевод утверждает что средства ушли безвозвратно.Банк получатель говорит, что отклонил платёж и вернул его банку отправителю, предоставив некий Visa ROL case No.****** .Фактически, деньги пропали, не понимаю как быть дальше.Может кто-то подсказать возможные шаги? Можно ли как связаться с представителями системы переводов Visa Direct, чтобы они помогли понять куда пропали деньги?
Как получить 1000 рублей на топливо?
Купил осаго, как получить 1000 на топливо ?
Снять деньги с карты Финского банка
Добрый вечер! Как можно в России сейчас снять деньги скарты Сиза Финского банка
Мошенничество
Добрый день. Сегодня позвонили на Вайбер с неизвестного номера, попросили назвать код из смс, смс пришла от Banki.ru. Я назвала код. Понимаю, что должна была понять что явно какие то мошенники, но... увы, дело сделано. Как можно узнать , оформили на моё имя что то или для чего код из смс?
Страховка ОСАГО
Здравствуйте. Осага после 3 шага почему-то дальше не идёт, почему ?
Не могу опубликовать отзыв
Не могу опубликовать отзыв. Пробую с разных устройств. Проделала все действия , которые сказала ваша техподдержка. Ощущение, что вы заблокировали данную возможность и делаете вид, что с вашей стороны все в порядке. Прошу опубликовать мой отзыв, касающися действий Альфабанка.
Ошибка в профиле
Как исправить ошибку в профиле? Не верно указано место рождения.
Нет в Брянске данных заправок. Только заправки "Опти" и газпром" Как возместить себе 1000 баллов.
Убрать данные из базы
В свое время несколько лет назад заполняла заявку. Я уже банкрот. Мне не нужны ни займы, ни кредиты. Мне продолжают звонить ото всех займов. Уже сил нет. Каждый день десятки звонков. Пожалуйста, удалите мои данные и номер. Номер 89***02. Ру-а Анна А.
Снятие денег с немецкой карты Maestro
Здравствуйте, где в РФ можно снять деньги с карты немецкого банка, платёжной системы Maestro?
Акция 1000 от Газпромнефть
Промо код активирован, но заканчивается второй день 48 часов , а баллы не начисляются. Оставил обращение на горячей линии Газпромнефть.
Отзыв!
Как долго будет проверяться мой отзыв?
Непонятная оплата по карте
непонятно что за оплата 51 руб по транспорту
Купить Осаго
Добрый день! Осаго рассчитать
Не пришел промокод
Добрый день! Застраховал ОСАГА через сайт, промокод на почту не пришел от газпромнефть 1000 р??
Переводы между своими счетами
Добрый день! Переводы между своими счетами электронных денежных срелств осушествляются без электронной цифровой подписи. Однако в Положении Банка России от 29.06.2021 N 762-П ред. от 25.03.2022) "О правилах осуществления перевода денежных средств", а также ФЗ от 27.06.2011 N161-ФЗ (ред. От 14.07.2022) не указывается особое регулирвоание переводом между своими счетами, позволяющее распоряжаться денежными средствами без подтверждения ЭЦП или кодом подтвержденияНа основании каких положений допускается такое упрощение?
Не пришёл полис Осаго и промокод на 1 000 рублей
Добрый день. Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО. Обещали, что придёт на почту в течение 15 минут. Полис так и не пришёл. Почему? Также почему не пришёл промокод на 1 000 руб. на АЗС?
Подскажите пожалуйста как можно оставить жалобу на курьерскую службу Bc Express
Добрый день, с августа месяца не могут доставить карту Ак Барс Банка. На горячую линию курьерской службы Bc Express не дозвониться 8-499-390-2489. Готова сама приехать уже и забрать карту хоть в другой город. Звонят кормят завтраками третий месяц.
Проценты по сейф счету
Я к вам обращалась по поводу начисления процентов по Сейф счету user-357810431585.Мне ответили,что запрашивали дополнительные данные,которые я не предоставила.У меня никто ничего не запрашивал.Отправьте, пожалуйста,запрос на электронную почту.
Как изменить паспортные данные
Произошла замена паспорта, как изменить данные в очном кабинете?
Как сделать растёт по осаго?
Добрый день. Делаю расчет осаго, заполняю все поля, когда нажимаю последнюю кнопку "узнать точные цены" ничего не происходит, расчеты не открываются. Смена устройства/браузера не помогает.
Не пришел промокод
Оформил страховку через приложение банки ру, а промокод на бензин не пришёл
Где найти код для получения топлива на 1 тысячу рублей?
Я оплатила ОСАГО где можно посмотреть полис?
Ответ на обращение
Добрый день. Вам было отправлено письменное обращение почтой России.
Как отозвать согласие на обработку данных из МФО?
Очень хочу отозвать согласие на обработку данных из МФО. Шквал звонков ежедневно, смс в разных мессенджерах! Просто ужас! Началось все после того,как оформила заявку в одной из МФО. Подскажите пожалуйста,как это сделать?
Звонят с личного телефона. Представляются сотрудниками Банки.ру
Звонят с личного телефона. Представляются сотрудниками Банки.ру. Говорят, что есть предложения по кредитам от разных банков. Делают запросы в банки от моего имени. Действительно ли это делают сотрудники Банки.ру?
Срок и процентная ставка по вкладу "Яркий процент с Халвой – Акционный"
На вашем сайте написано, что вклад "Яркий процент с Халвой – Акционный" можно открыть на 1 год под 7,5 %, а в отделении банка у метро Юго-западная открывают только на полгода. Хотел уточнить!
Надоели звонками из банка "Точка"
Банк "Точка" звонят с периодичностью в 1 час с предложением своих услуг, но мне это не надо. Никаких договоров и взаиморасчетов с данным заведением у меня нет. Нарушение 152ФЗ со стороны банка налицо. Как то можно их призвать к ответственности?
Промокод
Говорили ,что промокод прийдёт сразу, а на следующий день можно будет заправить бензин
Заводил заявку на сайте banki.ru ВТБ на кредит наличными 500.000 и хочу данную заявку отменить полностью
Заявку заводил на сайте banki.ruВТБ на кредит наличными 500.000 и хочу данную заявку отменить полностью
Связь
Как связаться с оператором?
Микрозайм
Добрый день! Мне звонили с номера телефона 8966-057-1*** к сожалению не слышала звонка ( голосовое сообщение от менеджера банки ру). Я оставляла заявку по факту мошенничества в микрофинансовой компании Росденьги, возможно по этому вопросу звонили от вас. Перезвоните пожалуйста.
Почему нет промокода на бензин после покупки страховки?
Сегодня купил страховку через Банки.ру. Обещали промокод на заправку. Но не прислали. Почему?
Уточнить ваш ли номер
Прошу уточнить, ваш ли номер +7499270****72, с которого звонят и заполняют анкеты для заявок по кредиту
Мошенничество
Был звонок якобы из госуслуг об отправлении мне письма из МФЦ, для чего нужно сообщить звонившему код из СМС которое сейчас поступит на мой номер, для занесения письма в реестр.Пришло СМС, я сообщил звонившему код, после чего он сразу отключился. А потом смотрю СМС отправитель - банки.ру, скорее всего мошенничество какое-то, поэтому обращаюсь к вам.Какую информацию надо еще предоставить чтобы отменить операции на моё имя ?
доставка карт Мир на дом
Можно ли в городе Тихорецке Краснодарского края получить карту Мир на дом, можно с оплатой услуг курьера, клиенту более 90 лет.
Осаго
Не могу открыть пнедложение
Не могу оформить полис ОСАГО
Пробовал несколько раз и пишет ошибку сервера
Плохо разберитесь
Не могу оформить полис ОСАГОПробовал несколько раз и пишет ошибку сервера
Плохо разберитесь
Не даёт прикрепил фото
Осаго
Купила через вас полис осаго , а где купон на топливо на 1000₽ ?
Незаконно сняли деньги
Сегодня сняли деньги pay.mts poput 498 рублей незаконно, верните деньги
Все равно не могу пройти по ссылке, ни на каком другом устройстве, пробовал даже через компьютеры различные.Посодействуйте в данном вопросе или саажтье пожалуйста, куда зайти мне пошагово.
Не получается оставить коментарий
Ваши рекомендации не помогли (очистить кеш и удалить файлы cookie, а также повторить попытку публикации.)
полис ОСАГО
В течении какого времени можно увидеть полис ОСАГО после его оформления?
Страхование ОСАГО.
Здравствуйте!Через вообще приложение страховал авто по ОСАГО.Ваш эксперт звонила и говорила,что после оплаты договора страхования будет 1000 бонусных рублей на автозаправку.Бонусы не пришли!Как решить вопрос?
промокод
Я оформил строховой полис на банки ру но промокод не получил на 1000 р на заправку газпром что делать?
Перводы
Можно ли получить Первод денег из Италии сегодня
Почему не пришел промокод на 1000 руб на топливо после оформления полиса ОСАГО
Почему не пришел промокод на 1000 руб на топливо после оформления полиса ОСАГО????
Осаго
Здравствуйте. Собственник авто в г.Новосибирск, а страхователь в г.Камбарка Удмуртия. Почему коэффициент КТ считается по собственнику, если авто преимущественно будет использоваться в Камбарке?. "К параметрам, влияющим на расчет стоимости страховки, относятся:территория использования автомобиля или регион регистрации собственника ТС...."
Осаго
В 2021году ОСАГО было в Ренессансе, по окончании срока уведомили что сообщат дополнительно как оформить новый полис, но вот уже 20 дней скоро, а в ответ ни посла, ни осла....
осаго
Здравствуйте! Оплатил полис осаго все пришло на почту ,но нет промокода на 1000 р для оплаты топлива.
Мошенничество
Мошенники каким то образом взломали он лайн кабинет банка ВТБ и оформили кредит, без моего ведомКак банк ВТБ допустил, что мой личный кабинет взломан? оформлен кредит? банк не заблокировал операцию! не позвонил мне! Не банк уведомил МЕНЯ о том, что взломан личный кабинет, оформлен кредит, не совершайте никаких действий, а Я уведомил банк о том, что у них творится ужас и их система взломана, в результате чего мне, как потребителю финансовых услуг, причинен ущерб. Настоятельно прошу разобраться в этой проблеме и отозвать платежи!!!
Не получил промо код.
Здравствуйте. При оформлении полиса ОСАГО через сайт banki.ru. обещали промо код (1000 руб.) на топливо в сети АЗС Газпромнефть. Полис ОСАГО пришёл на эл.почту, а промо код нет. Когда придёт промо код или это очередной обман?
подарок после приобретения ОСАГО
ЗЗдравствуйте. застраховал авто через ваш сервис по ОСАГО. Как получить обещанный подарок 1000руб на заправку?
Как получить скидку на Газпромнефти
Оформил полис ,как получить баллы?
Как подать жалобу на почта банк?
Здравствуйте, муж положил 11.10.22 г. банкомат почта банка г. Алдан, РС(Я) 29600.Банкомат деньги зажевал, обратно не вернул, чек не выдал. Деньги на карту не поступили. Они предназначались для оплаты кредита. Работник банка составила претензию от имени мужа от 11.10.22 г. за номером 4480358. Сегодня 20.10.22 г. Никакого ответа на претензию нет от банка. Отдел взысканий звонит мужу без остановок и требует оплаты, начисляются пени. Муж лежит в стационаре с сердцечным приступом. Что нам делать?
как подать заявку во все банки по телефону
как подать заявку во все банки по телефону
Возврат неисполненного валютного платежа
Я задавал вопрос: Насколько правомерно требование Газпромбанка дополнительной (кроме комиссии за перевод) комиссии за ВОЗВРАТ денежных средств по неисполненному валютному переводу?Получил ответ: Комиссия за запрос клиента о РОЗЫСКЕ сумм переводов, о ДЕТАЛЯХ зачисления и списания средств по операциям, совершенным в иностранной валюте, взимается согласно пункту 2.5.5. действующих тарифов банка.Т.е. на мой вопрос Вы так и не ответили!Я обратился в Газпромбанк с требованием возвратить денежные средства, которые банк списал с моего счета, но не выполнил моё поручение о переводе (за выполнение которого списал комиссию!). В ответ работник банка потребовал заплатить еще комиссию за возврат денежных средств.
БАНКИ РУ
Как от Вас отписаться???!!
доставка карт Мир на дом
После заполнения заявки в ВТБ, написали "получите карту в офисе". Вот и вся доставка.
АЗС Газпромнефть
Здравствуйте! Купил в вашем приложении полис Осаго, как будет происходить начисление бонусов на карту Газпромнефть?
Как мне обратится в альфастрахование
Провёл через ваше приложение с альфа страхованием, страховку жизни по ипотеке, всё данные приняты, прошла оплата, а страхового полиса до сих пор нет на электронной почте, возмущения нет предела, беспредельный и не надёжный банк
Как оставить отзыв
Здравствуйте. Почему я не могу оставить отзыв, нажимаю кнопку отправить и ничего не отправляется
Промо-код
При оформлении ОСАГО не пришел промо-код на 1000 руб. email - ***@5element.biz
Как найти свой отзыв на вашем сайте???
Оставлял отзыв о работе банка Хоум Кредит....Теперь не могу его найти, чтобы посмотреть какой у него статус.Как в личном кабинете (или еще где) найти собственный же отзыв???
Сроки закрытия счета в банке по закону
Сроки закрытия счета в банке по закону и номер ФЗ?
Промокод на 1000. При оформление ОСАГО
Добрый день. Оформил через ваш сайт ОСАГО. Как получить промокод на 1000
Не пришел кэшбэк за участие в акции
Здравствуйте! я участвовала в акции открой вклад и получи кэшбэк, выполнила все условия, но кэшбэк не пришел. Обратилась с запросм в "Банки -ру" , но ответа до сих пор нет (номер обращения SUPPORT-211726). Звоню по горячей линии, там не могут ответить на мой вопрос. Что в итоге мне делать?
Кто это мне пишет?
Мне в телеграмм бот предлагает подработку от лица "Банки.Ру". Нужно заказать дебетовые карты, о потом заполнить анкету отзыв. Это действительно от вас или новый вид мошенничества?
Как мне обратится в альфастрахование
Так мне номер полиса не предоставили, он должен же был прислан мне как раз на почту
Нет марки авто
Добрый день! Нет марки моего авто в выпадающем списке (для ОСАГО), как рассчитать премию?
Недостоверная информация в БКИ
Здравствуйте, подскажите, почему БАНК Открытие предоставил по мне задолженность имеющую статус - Безнадежный долг, как текущую просрочку по кредиту, который мне не выдавался?
отзыв
добрый день ,я оставляла отзыв о банке Тинькофф,подскажите как можно узнать зачтён отзыв или нет ?
Кэшбэк за вклад
Открыт вклад в Абсолют банке. Скоро он закончиться ,а обещанного кэшбэка все нет. Может мне продублировать мои реквизиты?
Когда придет полис осаго
Когда придет на почту оплаченный полис осаго?
Возврат денежных средств за авиабилеты
Добрый день, как получить денежные средства по чарджбэк за авиабилеты, оформленный mastercard? Дело в том, что купила билеты 11 февраля 2022 года, затем мастеркард приостановила деятельность на территории РФ 11 марта. 8 марта оформила возварт авиабилетов, но вот же 9 месяцев не могу получить обратно свои денежные сердства. Авиакомпания говорит, что отправила деньги, банк говорит, что их не видит. Что делать в данной ситуации и как получить свои денежные сресдтва? Банк отказывается возмещать мне сумму возрата по чарджбэк, хотя официальное подтверждение от авиакомпании предоставляла. Денежные средства в авиакомпанию обратно не возвращались.
Как получить 1000 рублей за оформление полиса осаго?
Здравствуйте! После оформления полиса осаго не получил 1000 рублей на топливо.
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Здравстуйте! Естественно никакого кэшбека я до сих пор не получула, уже понятно, что это был обман с вашей стороны!!! В чате поддержки этого чуда--банка, с к-ым ваш сайт сотрудничает просят уточнить на какую суммы был перевод. Прошу ответить конкретно когда и на какую сумму был перевод?
Отзыв
Добрый день. подскажите как я могу оставить отзыв на банк? и оставить оценку?
иструкция
Добрый день, нужна пошаговая инструкция для подачи заявки на рефинансирование имеющегося кредита
шаблон при ответе администратору
какой шаблон необходимо использовать при ответе администратору на уточняющий вопрос по отзыву
Бонусы за ОСАГО
Добрый день! Оформил осаго через банки ру, должен был прийти код с бонусами на заправку от газпромнефть. 2 недели уже код не приходит. Писал в поддержку 2 раза ответа нет, звонил 2 раза так же не перезванивают 2 недели. Куда жаловаться на работу менеджеров по осаго банки.ру?
шаблон при ответе администратору
ответ указан в свободной форме, выдает ошибку "строка не соответсует ожидаемому шаблону", не получается отправить ответ.