Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ПАО ск росгосстрах возврат неиспользованной части страховой премии при полном досрочном погашении
Здравствуйте. Прошу сообщить,получу ли я пропорциональный возврат неспользованной части страховой премии при полном досрочном погашении кредита номер договора ZN2539770006183? И на какую сумму рассчитывать если погашу кредит в 11.11.2023 году?
18.10.2022
Ответ дан
Бонус 1000р на топливо про оформлении ОСАГО
Добрый день, 10 октября оформил полис ОСАГО на вашем сайте, при оформлении был указан бонус 1000р на топливнцю карту Газпромнефть. После оформления и оплаты полиса ингосстрах заявленный код активации на указанную почту j****@mail.ru так и не пришёл. Жаль что это была просто уловка вашего сайта.
18.10.2022
Ответ дан
Как получить 1000 рублей на заправку по ОСАГО.
Здравствуйте! Меня зовут Константин. Сегодня я оформил ОСАГО через Банки.ру. А код на получение 1000 руб. на заправкку на эл. почту не получил. Подскажите как можно получить данный код?
18.10.2022
Ответ дан
Обращение к руководству банка ВТБ
23 сентября 2022 года я задал вопрос о судьбе моих денег, которые были направлены 23.09.21 на покупку облигаций. Обещали дать ответ до 3 октября. Затем до 18 октября. Ответа, где мои деньги и как их вернуть вкладчику нет.  
18.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. Подскажите, договор страхования приходит с момента оплаты или с момента вступления в силу страхового полиса? (21.10)
18.10.2022
Ответ дан
Ошибка банка Тинькофф
29.07.2022 года банк Тинькофф отказывает мне в рассрочке на обучение. То что отказывает, это его личное право, я это даже не хочу оспаривать. Мне эту отсрочку одобрил другой банк. Меня глубоко возмущает то что в Бюро кредитных историй « Скоринг Бюро» банк Тинькофф отправил отчёт и указал причину отказа « Кредитная история заёмщика»!Я являюсь клиентом банка Тинькофф с осени 2015года и у меня там есть ТОЛЬКО ДЕБИТОВАЯ карта. Никаких заявок на ипотеку, на выпуск кредитной карты, на автокредит или потребительский кредит я в банк Тинькофф НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА !Имеется официальный ответ от банка Тинькофф Исх. № 501552690730091841 От 30.09.2022 г. В котором мне сообщается, что по состоянию на 30.09.2022 г. никаких активных и неактивных кредитных продуктов Банка на имя Б**М**Н** не оформлено, активные и неактивные заявки на кредитные продукты Банка отсутствуют.Тогда на каком основании Банк Тинькофф ставит причину отказа « Кредитная история заёмщика"в моей кредитной истории? И этой фразой банк Тинькофф понизили мой рейтинг в Бюро Кредитных историй « Скоринг Бюро» !Так же я понимаю, что отсутствие кредитной истории тоже плохо влияет на рейтинг, но у меня есть кредитная история и она ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!Я являюсь лояльным и кредитоспособным гражданином. Мои кредитные истории хранятся в: ОКБ — кредитный отчёт на 63 листах и везде статус -своевременно!Там же есть история и ипотеки в Сбербанке ( 28.05.2018г-21.09.2021г) и кредитная карта Сбербанка с 21.02.2013г— и везде статус -СВОЕВРЕМЕННО!бюро — НБКИ кредит в ООО « ХКФ Банк» с 29.09.2005г по 27.01.2006г задолжность -0 Просрочек -0«Бюро кредитных историй «Скоринг бюро» на данный момент у меня есть рассрочка в МТС банке, которую я плачу регулярно и своевременно и даже бОльшими платежами и планирую погасить её досрочно!Ни в одном из этих трёх бюро нет ПРОСРОЧЕК, ДОЛГА или ШТРАФА!Ни какой порочащей меня информации!Так же из этих трёх отчётов, полученные мной, есть закрытая информация, где отображена информация кто и когда интересовался моей кредитной историей.Так вот банк Тинькофф подавал заявки в:«Бюро кредитных историй «Скоринг бюро"НИКАКИХ ЗАПРОСОВ от Тинькофф!НБК-25.12.2018г и 30.04.2018г  ОКБ- 29.07.2022 года и получил ответ в информации о заемщике « Просрочка двух и более подряд платежей по договору займа (кредита) в течении 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства по договору займа (кредита) : ИНФОРМАЦИИ НЕТ !У меня там отчёт на 63 листах и везде статус –СВОЕВРЕМЕННОТогда на основании чего банк Тинькофф отправляет в своём отчёте в бюро кредитных историй информацию - причина отказа « Кредитная история заёмщика»?!Тем самым дискредитируя меня перед другими банками!Благодарю за ответ
18.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформил ОСАГО, как получить 1000 р на топливо от газпромнефть?
18.10.2022
Ответ дан
Заблокировали доступ к личному кабинету
Помогите в данной ситуации что я изложила в Заблокировали доступ к личному кабинету Нахожусь в Салехарде в камандировке долгой а здесь нет банка Альфа-Банк и возможности лично прийти нет Звоню им они требуют пороль я его не помню в итоге точка кипения у меня на приделе.
18.10.2022
Ответ принят
Как обезопасить себя от мошенничества
Я только зашла на сайт банки.ру но передумала отправлять заявку в Россельхозбанк и спустя пару часов мне позвонили под предлогом заполнить все поля выудили информацию паспортные данные, место работы, прописку , а когда спросили о том даю ли я согласие на обработку персональных данных, отказалась. Что теперь мне ждать? На меня повесят кредит? Как быть?
18.10.2022
Ответ дан
Пропали деньги при переводе через Visa Direct
Здравствуйте!5 сентября отправил деньги через систему переводов Visa Direct из мобильного приложения банка товарищу в китайский банк. Деньги не пришли получателю и не вернулись отправителю.Банк из которого делали перевод утверждает что средства ушли безвозвратно.Банк получатель говорит, что отклонил платёж и вернул его банку отправителю, предоставив некий Visa ROL case No.****** .Фактически, деньги пропали, не понимаю как быть дальше.Может кто-то подсказать возможные шаги? Можно ли как связаться с представителями системы переводов Visa Direct, чтобы они помогли понять куда пропали деньги?
18.10.2022
Ответ дан
Мошенничество
Добрый день. Сегодня позвонили на Вайбер с неизвестного номера, попросили назвать код из смс, смс пришла от Banki.ru. Я назвала код. Понимаю, что должна была понять что явно какие то мошенники, но... увы, дело сделано. Как можно узнать , оформили на моё имя что то или для чего код из смс? 
18.10.2022
Ответ дан
Страховка ОСАГО
Здравствуйте. Осага после 3 шага почему-то дальше не идёт, почему ?
19.10.2022
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв
Не могу опубликовать отзыв. Пробую с разных устройств. Проделала все действия , которые сказала ваша техподдержка. Ощущение, что вы заблокировали данную возможность и делаете вид, что с вашей стороны все в порядке. Прошу опубликовать мой отзыв, касающися действий Альфабанка. 
19.10.2022
Ответ дан
Ошибка в профиле
Как исправить ошибку в профиле? Не верно указано место рождения.
19.10.2022
Ответ дан
Убрать данные из базы
В свое время несколько лет назад заполняла заявку. Я уже банкрот. Мне не нужны ни займы, ни кредиты. Мне продолжают звонить ото всех займов. Уже сил нет. Каждый день десятки звонков. Пожалуйста, удалите мои данные и номер. Номер 89***02. Ру-а Анна А. 
19.10.2022
Ответ дан
Акция 1000 от Газпромнефть
Промо код активирован, но заканчивается второй день 48 часов , а баллы не начисляются. Оставил обращение на горячей линии Газпромнефть.
19.10.2022
Ответ дан
Отзыв!
Как долго будет проверяться мой отзыв?
19.10.2022
Ответ дан
Не пришел промокод
Добрый день! Застраховал ОСАГА через сайт, промокод на почту не пришел от газпромнефть 1000 р??
19.10.2022
Ответ дан
Переводы между своими счетами
Добрый день! Переводы между своими счетами электронных денежных срелств осушествляются без электронной цифровой подписи. Однако в Положении Банка России от 29.06.2021 N 762-П ред. от 25.03.2022) "О правилах осуществления перевода денежных средств", а также ФЗ от 27.06.2011 N161-ФЗ (ред. От 14.07.2022) не указывается особое регулирвоание переводом между своими счетами, позволяющее распоряжаться денежными средствами без подтверждения ЭЦП или кодом подтвержденияНа основании каких положений допускается такое упрощение?
19.10.2022
Ответ дан
Не пришёл полис Осаго и промокод на 1 000 рублей
Добрый день. Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО. Обещали, что придёт на почту в течение 15 минут. Полис так и не пришёл. Почему? Также почему не пришёл промокод на 1 000 руб. на АЗС?
19.10.2022
Ответ принят
Подскажите пожалуйста как можно оставить жалобу на курьерскую службу Bc Express
Добрый день, с августа месяца не могут доставить карту Ак Барс Банка. На горячую линию курьерской службы Bc Express не дозвониться 8-499-390-2489. Готова сама приехать уже и забрать карту хоть в другой город. Звонят кормят завтраками третий месяц.
19.10.2022
Ответ дан
Проценты по сейф счету
Я к вам обращалась по поводу начисления процентов по Сейф счету user-357810431585.Мне ответили,что запрашивали дополнительные данные,которые я не предоставила.У меня никто ничего не запрашивал.Отправьте, пожалуйста,запрос на электронную почту.
19.10.2022
Ответ принят
Как сделать растёт по осаго?
Добрый день. Делаю расчет осаго, заполняю все поля, когда нажимаю последнюю кнопку "узнать точные цены" ничего не происходит, расчеты не открываются. Смена устройства/браузера не помогает. 
19.10.2022
Ответ дан
Не пришел промокод
Оформил страховку через приложение банки ру, а промокод на бензин не пришёл 
19.10.2022
Ответ принят
Ответ на обращение
Добрый день. Вам было отправлено письменное обращение почтой России. 
19.10.2022
Ответ дан
Как отозвать согласие на обработку данных из МФО?
Очень хочу отозвать согласие на обработку данных из МФО. Шквал звонков ежедневно, смс в разных мессенджерах! Просто ужас! Началось все после того,как оформила заявку в одной из МФО. Подскажите пожалуйста,как это сделать? 
19.10.2022
Ответ дан
Звонят с личного телефона. Представляются сотрудниками Банки.ру
Звонят с личного телефона. Представляются сотрудниками Банки.ру. Говорят, что есть предложения по кредитам от разных банков. Делают запросы в банки от моего имени. Действительно ли это делают сотрудники Банки.ру?
19.10.2022
Ответ дан
Срок и процентная ставка по вкладу "Яркий процент с Халвой – Акционный"
На вашем сайте написано, что вклад "Яркий процент с Халвой – Акционный" можно открыть на 1 год под 7,5 %, а в отделении банка у метро Юго-западная открывают только на полгода. Хотел уточнить!
19.10.2022
Ответ дан
Надоели звонками из банка "Точка"
Банк "Точка" звонят с периодичностью в 1 час с предложением своих услуг, но мне это не надо. Никаких договоров и взаиморасчетов с данным заведением у меня нет. Нарушение 152ФЗ со стороны банка налицо. Как то можно их призвать к ответственности?
19.10.2022
Ответ дан
Промокод
Говорили ,что промокод прийдёт сразу, а на следующий день можно будет заправить бензин 
19.10.2022
Ответ принят
Связь
Как связаться с оператором?
19.10.2022
Ответ дан
Микрозайм
Добрый день! Мне звонили с номера телефона 8966-057-1*** к сожалению не слышала звонка ( голосовое сообщение от менеджера банки ру). Я оставляла заявку по факту мошенничества в микрофинансовой компании Росденьги, возможно по этому вопросу звонили от вас. Перезвоните пожалуйста. 
19.10.2022
Ответ дан
Уточнить ваш ли номер
Прошу уточнить, ваш ли номер +7499270****72, с которого звонят и заполняют анкеты для заявок по кредиту
19.10.2022
Ответ дан
Мошенничество
Был звонок якобы из госуслуг об отправлении мне письма из МФЦ, для чего нужно сообщить звонившему код из СМС которое сейчас поступит на мой номер, для занесения письма в реестр.Пришло СМС, я сообщил звонившему код, после чего он сразу отключился. А потом смотрю СМС отправитель - банки.ру, скорее всего мошенничество какое-то, поэтому обращаюсь к вам.Какую информацию надо еще предоставить чтобы отменить операции на моё имя ?
19.10.2022
Ответ дан
доставка карт Мир на дом
Можно ли в городе Тихорецке Краснодарского края получить карту Мир на дом, можно с оплатой услуг курьера, клиенту более 90 лет.
19.10.2022
Ответ дан
Осаго
Не могу открыть пнедложение
19.10.2022
Ответ дан
Осаго
Купила через вас полис осаго , а где купон на топливо на 1000₽ ? 
19.10.2022
Ответ дан
Договор банковского обслуживания
Все равно не могу пройти по ссылке, ни на каком другом устройстве, пробовал даже через компьютеры различные.Посодействуйте в данном вопросе или саажтье пожалуйста, куда зайти мне пошагово.
20.10.2022
Ответ дан
полис ОСАГО
В течении какого времени можно увидеть полис ОСАГО после его оформления?
20.10.2022
Ответ принят
Страхование ОСАГО.
Здравствуйте!Через вообще приложение страховал авто по ОСАГО.Ваш эксперт звонила и говорила,что после оплаты договора страхования будет 1000 бонусных рублей на автозаправку.Бонусы не пришли!Как решить вопрос?
20.10.2022
Ответ дан
промокод
Я оформил строховой полис на банки ру но промокод не получил на 1000 р на заправку газпром что делать?
20.10.2022
Ответ принят
Перводы
Можно ли получить Первод денег из Италии сегодня 
20.10.2022
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте. Собственник авто в г.Новосибирск, а страхователь в г.Камбарка Удмуртия. Почему коэффициент КТ считается по собственнику, если авто преимущественно будет использоваться в Камбарке?. "К параметрам, влияющим на расчет стоимости страховки, относятся:территория использования автомобиля или регион регистрации собственника ТС...."
20.10.2022
Ответ принят
Осаго
В 2021году ОСАГО было в Ренессансе, по окончании срока уведомили что сообщат дополнительно как оформить новый полис, но вот уже 20 дней скоро, а в ответ ни посла, ни осла.... 
20.10.2022
Ответ дан
осаго
Здравствуйте! Оплатил полис осаго все пришло на почту ,но нет промокода на 1000 р для оплаты топлива.
20.10.2022
Ответ дан
Мошенничество
Мошенники каким то образом взломали он лайн кабинет банка ВТБ и оформили кредит, без моего ведомКак банк ВТБ допустил, что мой личный кабинет взломан? оформлен кредит? банк не заблокировал операцию! не позвонил мне! Не банк уведомил МЕНЯ о том, что взломан личный кабинет, оформлен кредит, не совершайте никаких действий, а Я уведомил банк о том, что у них творится ужас и их система взломана, в результате чего мне, как потребителю финансовых услуг, причинен ущерб. Настоятельно прошу разобраться в этой проблеме и отозвать платежи!!!
20.10.2022
Ответ дан
Не получил промо код.
Здравствуйте. При оформлении полиса ОСАГО через сайт banki.ru. обещали промо код (1000 руб.) на топливо в сети АЗС Газпромнефть. Полис ОСАГО пришёл на эл.почту, а промо код нет. Когда придёт промо код или это очередной обман?
20.10.2022
Ответ дан
Как подать жалобу на почта банк?
Здравствуйте, муж положил 11.10.22 г. банкомат почта банка г. Алдан, РС(Я) 29600.Банкомат деньги зажевал, обратно не вернул, чек не выдал. Деньги на карту не поступили. Они предназначались для оплаты кредита. Работник банка составила претензию от имени мужа от 11.10.22 г. за номером 4480358. Сегодня 20.10.22 г. Никакого ответа на претензию нет от банка. Отдел взысканий звонит мужу без остановок и требует оплаты, начисляются пени. Муж лежит в стационаре с сердцечным приступом. Что нам делать? 
20.10.2022
Ответ дан
Возврат неисполненного валютного платежа
Я задавал вопрос:    Насколько правомерно требование Газпромбанка дополнительной (кроме комиссии за перевод) комиссии за ВОЗВРАТ денежных средств по неисполненному валютному переводу?Получил ответ:    Комиссия за запрос клиента о РОЗЫСКЕ сумм переводов, о ДЕТАЛЯХ зачисления и списания средств по операциям, совершенным в иностранной валюте, взимается согласно пункту 2.5.5. действующих тарифов банка.Т.е. на мой вопрос Вы так и не ответили!Я обратился в Газпромбанк с требованием возвратить денежные средства, которые банк списал с моего счета, но не выполнил моё поручение о переводе (за выполнение которого списал комиссию!). В ответ работник банка потребовал заплатить еще комиссию за возврат денежных средств.
20.10.2022
Ответ дан
БАНКИ РУ
Как от Вас отписаться???!! 
20.10.2022
Ответ дан
АЗС Газпромнефть
Здравствуйте! Купил в вашем приложении полис Осаго, как будет происходить начисление бонусов на карту Газпромнефть?
20.10.2022
Ответ дан
Как мне обратится в альфастрахование
Провёл через ваше приложение с альфа страхованием, страховку жизни по ипотеке, всё данные приняты, прошла оплата, а страхового полиса до сих пор нет на электронной почте, возмущения нет предела, беспредельный и не надёжный банк
20.10.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв
Здравствуйте. Почему я не могу оставить отзыв, нажимаю кнопку отправить и ничего не отправляется 
20.10.2022
Ответ дан
Промо-код
При оформлении ОСАГО не пришел промо-код на 1000 руб. email - ***@5element.biz
20.10.2022
Ответ дан
Как найти свой отзыв на вашем сайте???
Оставлял отзыв о работе банка Хоум Кредит....Теперь не могу его найти, чтобы посмотреть какой у него статус.Как в личном кабинете (или еще где) найти собственный же отзыв???
20.10.2022
Ответ дан
Не пришел кэшбэк за участие в акции
Здравствуйте! я участвовала в акции открой вклад и получи кэшбэк, выполнила все условия, но кэшбэк не пришел. Обратилась с запросм в "Банки -ру" , но ответа до сих пор нет (номер обращения SUPPORT-211726). Звоню по горячей линии, там не могут ответить на мой вопрос. Что в итоге мне делать?
20.10.2022
Ответ дан
Кто это мне пишет?
Мне в телеграмм бот предлагает подработку от лица "Банки.Ру". Нужно заказать дебетовые карты, о потом заполнить анкету отзыв. Это действительно от вас или новый вид мошенничества? 
20.10.2022
Ответ дан
Нет марки авто
Добрый день! Нет марки моего авто в выпадающем списке (для ОСАГО), как рассчитать премию? 
21.10.2022
Ответ дан
Недостоверная информация в БКИ
Здравствуйте, подскажите, почему БАНК Открытие предоставил по мне задолженность имеющую статус - Безнадежный долг, как текущую просрочку по кредиту, который мне не выдавался?
21.10.2022
Ответ дан
отзыв
добрый день ,я оставляла отзыв о банке Тинькофф,подскажите как можно узнать зачтён отзыв или нет ?
21.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Открыт вклад в Абсолют банке. Скоро он закончиться ,а обещанного кэшбэка все нет. Может мне продублировать мои реквизиты? 
21.10.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств за авиабилеты
Добрый день, как получить денежные средства по чарджбэк за авиабилеты, оформленный mastercard? Дело в том, что купила билеты 11 февраля 2022 года, затем мастеркард приостановила деятельность на территории РФ 11 марта. 8 марта оформила возварт авиабилетов, но вот же 9 месяцев не могу получить обратно свои денежные сердства. Авиакомпания говорит, что отправила деньги, банк говорит, что их не видит. Что делать в данной ситуации и как получить свои денежные сресдтва? Банк отказывается возмещать мне сумму возрата по чарджбэк, хотя официальное подтверждение от авиакомпании предоставляла. Денежные средства в авиакомпанию обратно не возвращались.
21.10.2022
Ответ принят
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Здравстуйте! Естественно никакого кэшбека я до сих пор не получула, уже понятно, что это был обман с вашей стороны!!! В чате поддержки этого чуда--банка, с к-ым ваш сайт сотрудничает просят уточнить на какую суммы был перевод. Прошу ответить конкретно когда и на какую сумму был перевод?
21.10.2022
Ответ принят
Отзыв
Добрый день. подскажите как я могу оставить отзыв на банк? и оставить оценку?
21.10.2022
Ответ дан
иструкция
Добрый день, нужна пошаговая инструкция для подачи заявки на рефинансирование имеющегося кредита 
21.10.2022
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
 Добрый день! Оформил осаго через банки ру, должен был прийти код с бонусами на заправку от газпромнефть. 2 недели уже код не приходит. Писал в поддержку 2 раза ответа нет, звонил 2 раза так же не перезванивают 2 недели. Куда жаловаться на работу менеджеров по осаго банки.ру?
21.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"