здравствуйте,можно узнать как получить реф ссылку? чтобы рекламировать ваш проект
здравствуйте,можно узнать как получить реф ссылку? чтобы рекламировать ваш проект
Здравствуйте Почему мой отзыв не засчитан?
Здравствуйте
Почему мой отзыв не засчитан?
Вознаграждение за приложение
Добрый день. Когда будет начислено вознаграждение за скачанное приложение? Условия по акции мной выполнены. Вознаграждение вами не начислено. Сроки завершены.
Почему отзыв не зачтён, вы сами себе противоречит.
Я пишу на почту responses@banki.ru, но ответа не получила ещё не одного конкретного, всё какие-то отписки, что это вообще такое, я задаю конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ!
Банк не перечисляет денежные средства
Здравствуйте, банк Совкомбанк отказывается перечислять денежные средства на счет несовершеннолетнего по свидетельству о праве на наследство, ссылаясь на необходимость предоставления разрешения от органа опеки и попечительства на распоряжение денежными средствами. О каком разрешении может идти речь, если денег на счете несовершеннолетнего еще нет.
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
08 октября везде пусто!Ничего не начислено!
По вознаграждению от банки.ру.
Здравствуйте! Сегодня открыл вклад в Газпромбанке. Вознаграждение от банки.ру в личном кабинете не высветилось.Уточните пожалуйста по этому вопросу.
Добрый день! Хотелось, бы узнать, можно ли вернуть , через обращение или письменное заявление, разницу между платежами, по автокредиту, ( по некомпетентности сотрудника банка ВТБ)?
Можно ли вернуть разницу между платежами за автокредит? По некомпетентности и незнанию оформления кредита- сотрудника банка?
Ошибка кбм.........
превышен кбм,
Полис ОСАГО альфа страхование
Одобрение отзыва. Ссылка отзыва
Как долго могут одобрять отзыв. Как скопировать ссылку своего отзыва?
Отмена закрытия вклада
Подскажите, пожалуйста, общепринятую практику банков по отмене операций по обращению клиентов.
В приложении банка ошибочно выбрал не ту иконку и закрыл вклад вклад на 12 месяцев , до окончания срока которого ещё 7 дней. Банк закрыл вклад с потерей процентов в размере более 80 тыс. рублей. Об ошибке незамедлительно проинформировал сотрудников банка и просил вернуть ситуацию на исходную позицию. Движения средств на счете не было, ошибочная операция и обращения в течении одного операционного дня. Есть ли вероятность исправления ошибки?Идут ли банки на встречу клиентам?
как долго проверяется отзыв
написал отзыв об альфа банке дня 2 назад, проверяется до сих пор. сколько по времени проверяются подобные отзывы?
Как быстро и без процентов вернуть деньги с кредитной карты сверх лимита?
Как вернуть деньги, которые перечислены из одного банка (втб) в другой (газпромбанк) по сбп, но попали на кредитную карту. Банк предлагает закрыть кредитку, а деньги вернутся мне на депозитный счет через 30 дней. Такие условия договора на кредитную карту нигде не написаны. Вообще про деньги сверх лимита , которые могут попасть на кредитку нигде не прописаны. Почему банк 30 дней решает что может моими деньгами бесплатно пользоваться , а я ими нет. Или плати безумные проценты при переводе или снятии. Но это же не заемные средства, а мои. Не так давно т банк пошёл мне навстречу при примерно такой же истории, там лишние деньги были на кредитку закинуть. А газпромбанку получается на клиента плевать, хотя совершенно понятно что это был ошибочный перевод, что никто не будет сверх лимита кидать на свою кредитную карту лишние 400 тыс.
Отзыв про Альфа банк не зачтен
Почему не зачли мой отзыв про Альфа банк?
Как получить бонус 500р при открытии вклада в Росбанке.
Мне сказали что он не требуется и продолжили оформлять вклад.
Что делать если банк не соблюдает условия своего договора?
3 сентября 2024 года я взяла автокредит в приложении сбербанк онлайн. Номер договора 2225972 в сумме 550000 рублей. Приобрела подержанный российский авто, который соответствует полностью требованиям банка к подержанным авто:
- отсутствуют обременения и притязания третьих лиц
- возраст ТС на дату предоставления залога не превышает 15 лет для отечеств. марок
- дата выдачи СТС не ранее даты заключения договора
- рыночная стоимость составляет не менее 80% от суммы договора ( проверила лично на дром и авито, там оценивали по введенным данным мой авто от 620 000 рублей)
-я не являлась собственником данного авто до заключения договора и взятия кредита
- ТС не приобретался у родственника.
Банк выделяет 55 дней на передачу авто в залог для последующего определения ставки.
22 сентября автомобиль был поставлен на учет, 29 сентября отправила документы авто на проверку в сбербанк онлайн. 1 октября мне пришел отказ в принятии залога с формулировкой что авто не соответствует рыночной стоимости, при дозвоне на горячую линию, мне не смогли внятно ответить почему, посоветовали сходить в офис и написать обращение.
Ответ на обращение Цитирую: "Согласно индивидуальным условим кредитования рыночная стоимость транспортного средства должна составлять не менее 80% от суммы кредита. Мы не приняли ваши документы, так как цена вашего автомобиля не соответствует рыночной стоимости. Рыночная стоимость определяется банком из анализа:
-предложений на популярных автомобильных сайтах по аналогичным автомобилям
-реальных диллерских сделок
При определении рыночной стоимости банк учитывает:
-комплектацию конкретного автомобиля
-характеристики автомобиля
-историю автомобиля(количество собственников, и регистрационных действий, участие в ДТП, и тд). Загрузите документы другого авто"
Так в какую все таки сумму оценивает мой автомобиль банк? Даже рамки не указаны, оператор на горячей линии не смог мне ответить на этот вопрос. Мне понятно только одно, что мой авто оценивают меньше 400 000 рублей. При моей просьбе сказать мне название сайта где продают свежие отечественные авто последних марок по бросовым ценам мне тоже не ответили, как и на то, почему в договоре нет тех условий, по которым оценивает авто банк ( как они могли оценить комплектацию конкретного авто не видя его? Так же и про историю авто в договоре не было сказано ни слова).
При дозвоне на горячую линию СБЕРА оператор вновь принял у меня обращение на ответ на обращение, но ответ будет 28 октября, как раз когда закончится срок принятия залога, а следовательно возможность оплачивать кредит по льготной ставке, я буду вынуждена продать авто и потерять деньги.
Прошу разобраться с оценкой авто!
Буду я рекомендовать Сбер для автокредита или иного продукта? Точно нет.
Списали деньги за неизвестную услугу.
Здравствуйте! 08.10.24 с моей карты ВТБ неким продавцом anonimocenka1 было списано 399 рублей за неизвестную услугу. Я бы хотел узнать как вернуть деньги или хотя бы узнать, что это за продавец?
По выплате вознаграждения
Добрый день! Были начислены вознаграждения за открытие накопительного счета, но так и не поступило на расчетный счет.
Мошенники используют паспорт и берут микрозаймы
Паспортные данные украдены, берут микрозаймы, как заблокировать
Акция 2000 рублей за оформление карты
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у меня уже есть дебетовая тинькофф карта, могу оформить другую с участием в вашей акции бонус 2000 рублей за оформление карты через подбор?
Страховка осаго?????
Здравствуйте, оформил полис осаго из приложения АЗС Газпром, во вкладке мои продукты нет ссылки забрать вознаграждение, а сам полис открывается как черновик, в полисе указаны данные предыдущего водительского удостоверения, хотя вписывал нужные, что мне делать?
Получение кэшбэка
Как получить кэшбэк за страховку?
Мои отзывы
Вижу только один отзыв в своём профиле, а где другие? Мне очень нужно.
Подскажите, открыл накопительный счёт по ссылке в Газпромбанке. Но вознаграждение не пришло. Почему?
Здравствуйте. Прошло уже больше 30 дней с момента открытия накопительного счета, за который полагалось вознаграждение. Но бонус до сих пор не пришёл. В чем дело?
Куда жаловаться на нарушения прав со стороны банка
Здравствуйте!
Мне 74 года (пенсионерка) 23.09.2024г. я обратилась в офис г. Кудрово Лен. область. СОВКОМБАНКА, чтобы просто закрыть/открыть вклад на новых условиях. В итоге единственный сотрудник отделения С******в В******в Ю*****ч в отделении "помог" с этим вопросом - объяснил, что выгоднее разделить вклад, часть будет 20%, а вторая часть якобы будет на счету и за первый год -27%, а со второй по пятый год-17,6%. Условия договора вклада предоставили на бумаге, а на 2 счёт -нет ничего (только объяснения на словах). В итоге придя домой - открыв приложение ещё раз проверила - открыт 1 вклад под 18,1% (230000р.) и второй непонятный мне продукт -оказался дебетовым счетом без процентов (100000р.), обращалась за объяснением в чат банка, так толком объяснить и не смогли. Открыв приложение 07.10.2024 обнаружила - на втором счёте -исчезновение всех средств с него, списаны 01.10.2024 (100000р.) -оказалось страхование жизни, на которое я согласия не давала ни устно, ни письменно. В банке есть камеры, где я достаточно громко отказывалась от услуг страхования, навязанные сотрудником банка, также он брал мой смартфон в руки, но я не видела действия, которые он производил в приложении банка (вроде бы помогал, т.к. я не особо разбираюсь в этом). Сегодня 08.10.2024 ходили с дочерью уже в отделение банка, приняли заявление на расторжение дог. страхования (надеюсь деньги вернут), но сам факт вопиющего навязывания непрошенных услуг пенсионерам, как и куда пожаловться на ввязывание непрошенных услуг банка и конкретных сотрудников?
Здравствуйте, вот проблема я не подключал подписки с telesub.ru MOSKVA RUS, и списываются деньги, 1 октября списалось 299р, подскажите пожалуста что делать.
Проблема, списываются деньги с telesub.ru MOSKVA RUS, подписку я не подключал и списалось 299р
Как вернуть деньги за пуш уведомления
Приобрела в субботу в магазине м-видео телефон в кредит, мне были дополнительно оформлены две боп услуги, одна пуш уведомления, вторая страховка. По поводу пуш уведомлений, ч воскресенье писала им заявление на почту clients@retali-colitions.ru, с просьбой отключить и вернуть мне деньги за сообщения. Пришел от них ответ, что мое заявление находится на рассмотрении и они свяжутся со мной если нужны будут ещё документы. Сегодня захожу на сайт poshpush.ru, ввожу номер и при вводе моего номера пишет сайт, что моего номера телефона в базе для рассылок нет. Что делать, как вернуть мне свои деньги?
Как узнать номер счета
Я перевела деньги на карту Сбера, но допустила ошибку в номере телефона, отправила незнакомому человеку неизвестно куда. Возвращать деньги человек не хочет. Нашла информацию, что нужно обращаться в Банк, потом в суд. Но в суд нужно обращаться по месту регистрации ответчика, а я не знаю, где он. Номер телефона, судя информации с яндекса зарегистрирован в Алтайском крае. Как вообще можно хоть что-то узнать. Дело принципа...
В моём приложении в чеке на операцию СБП информации о номере счёта нет, только номер операции в СБП. Можно ли по номеру моей операции в СБП получить номер счёта получателя. Если нет, то какие существуют варианты? Спасибо.
Открыла вклад. Как получить 4000?
Открыла вклад. Как получить 4000?
Могу ли я передвигаться с чужой картой?
Всем привет, подскажите, могу я передвигаться по городу и в принципе по стране, с чужой картой Но полной нотариально заверенной доверенностью, оформлено на меня
Ограничение доступа в Т-банк (тинькофф)
можно ли вернуть доступ ? Решение об ограничении пользования нет
Промо-код на газпром
Добрый день! При оформлении заказа обещали промокод на 500 бонусов на Газпромнефть, в личном кабинете его нет
Уточнение по акции 2000 бонусов
Добрый день! Я подыскал подходящую дебетовую карту Т-банка, которая участвует в акции 2000 бонусов. Но при заполнении заявки на сайте Т-банка появился баннер о том, что у меня уже есть дебетовая карта и для оформления еще одной необходимо войти в личный кабинет/приложение. Подскажите, если я оформлю еще одну дебетовую карту Т-банка через приложение и совершу покупку в течение 7 дней после получения, я получу 2000 бонусов? Или акция распространяется только на оформление первой карты?
Не скачивается полис
Купила полис ОСАГО, а скачивается полис с надписью "Черновик". На электронную почту полис тоже не пришёл.
Страхование автомобиля
Оплатила страховку, но была не правильно указанна эл. Почта. Скачала онлайн приложение, поменяла там почту , можно ли полис получить на новую почту ?
Служба безопасности.
3 и5 октября были попытки снятия денег.Банк переводы не отправил тк посчитал что мошенические действия.Карту не заблокировал и не оповестить.В итоге 7 октября были списаны деньги в сумме 216050 за 5 платежей из 9.В итоге когда на карте 84т осталось-карту заблокировали.Почему служба безопасности ещё 3 числа не заблокировала карту,если было подозрение на мошенничество?
Как вернуть деньги за страховку,если продал машину?
Как вернуть деньги за страховку,если продал машину?
О бонусе по линии Газпромбанка в размере 6000 рублей
Добрый день, идентификатор SUPPORT-319644.
Не прислали страховку по ипотеке
Оформила страховку по ипотеке в страховой ренессанс, не пришла на почту s**********a.19*****9@mail.ru
Как её отменить, внесла не верные данные и вернуть деньги
Прекратите обновлять мою старую заявку
Прекратите обновлять мою старую заявку
удалите е
Как закрыть счет в банке у которого отозвали лицензию
Здравствуйте! у меня такой вопрос как закрыть счет в банке у которого отозвали лицензию-название банка Военно -Промышленный Банк
Сколько ещё ждать вознаграждение на открытые вклады в ИЮНЕ???
Ещё 2 недели прошли. Как там дела?
Что за отношение к отзывам?
Сколько проверяется отзыв?Мой отзыв уже столько времени стоит на проверке, нужен какой-то результат
Почему не зачтен отзыв?
Оставляла отзыв 29.07 на работу Совкомбанк. Почему незачтен отзыв?
Мой отзыв Совкомбанку
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему мой отзыв банку не засчитали?
Бонус от Банки.ру за страховку
как вывести или на что потратить бонус от Банки.ру, полученный при оформлении страхового полиса?
Не возвращаются бонусы
Оформила покупку за бонусы Урожай в Россельхозбанке 16.07.24 (более 16000 бонусов) . Продавец отменил покупку 06.08.24, бонусы банк не вернул. Писала много раз в поддержку, звонила, отвечают, что ждите, вернут, но ничего до сих пор нет. Что делать?
Вывела 7 октября деньги со вклада, до сих пор не пришли, где их искать?
Вывела 7 октября деньги со вклада, до сих пор не пришли, где их искать? Писали, что до конца рабочего дня придут на счет
Эквайринг для самозанятых
Здравствуйте, какие банки кроме Т- банк дают эквайринг для самозанятых?
Не пришёл полис на почту
Здравствуйте! Вчера оформил тут страхование жизни при ипотеке в ПАРИ. На почту пришёл чек, информация о подарке от Банки.ру, но сам полис не пришёл. В кабинете в "мои продукты" информация о полисе есть. Где и как скачать полис?
РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ НЕ Выплачивает СТРАХОВУЮ выплату ПО ОСАГО полис осаго ТТТ 7038902530 убыток И-001GS24-051699
14.06.2024 года в адрес Ренессанс Страхование был подан полный комплект документов согласно правилами ФЗ-40 об ОСАГО, в связи со СМЕРТЬЮ СУПРУГА В ДТП.
24.06.2024 года в ответе от Ренессанс Страхование пришел ответ о предоставление свидетельства о смерти на Русском Языке.
26.07.2024 года в адрес Ренессанс Страхование была направлена претензия о не законном требование от заявителя документа, так как изначально весь комплект документов был предоставлен в нотариально заверенных копиях. 08.08.2024 года Ренессанс Страхование вновь отказал в выплате по осаго.
Прошу разобраться с данной ситуацией, сотрудники данной компании безответственно относится к своей работе, тем самым приводят компанию к дополнительным расходам.
Почему отзыв не зачтён?
Почему отзыв не зачтён?
Комментарий к моему отзыву на Газпромбанк
Здравствуйте. К отзыву по начислению бонусов не активна строка Проблема не решена. Она не решена! Они юля и выкручиваются как могут. Снова оставлять отзыв о банке?
Бонус от Банки.ру за открытие накопительного счета
Ответ на Ваш запрос мной был дан еще 18.09.2024 sd-124386!
Все документы предоставлены повторно в ответ на письмо по адресу bugs@banki.ru!!
Когда ожидать бонус?
Выдача наследства по решению суда
на сколько дней сбербанк может задержать получение наследства ~ 100000 руб безнал, по документу - решение суда
Не пришел полис ОСАГО макс
Добрый день.
03/10/2024 оформлен и оплачен полис ОСАГО в СК Макс в электронном виде.
Номер полиса: XXX70***42
Срок действия: с 07.10.2024 по 06.10.2025
Статус: Заключен
Но ни в личный кабинет на сайте СК Макс, ни на почту бланк полиса не пришёл.
В личном кабинете на сайте СК Макс информация о полисе есть, но нет вложенных файлов, нет бланка самого полиса.
Как получить бланк полиса для печати?
отзывы о банках в Народном рейтинге на Банки. Ру
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по правилам Банки. Ру сколько отзывов по банкам может быть размещено в народном рейтинге? Какие требования к этим отзывам? Кто стимулирует эти отзывы Банки. Ру или непосредственно банк?
ВТБ МОШЕННИКИ !!!!!!!!!!!!
я взял потреб кредит 400 000, сотрудник навязал СЕРТИФИКАТ космовизаком при этом не сказала, что деньги при досрочном погашение в течение холодного периода ( я погасил через 3 дня) не вернет страхование. теперь компания космовизаком банк ВТБ отказывается возвращать 10.000 тысяч . я не готов дарить банку 10 000 из за некомпетентного сотрудника свои деньги 10.000 . я пенсионер и для меня 10.000 это полмоей моей месячной пенсии. что беспредел происходит в банке. не банк а мошенническая конторка.
прошу вернуть мне деньги!!!!!!!!!!!.
и разобраться с правонарушениями банка!!!!!!!
Заблокировали карту из за замены паспорта.
Здравствуйте, хочу сказать что мне надо было актуализировать паспортные данные я их туда внесла но мою карту заблокировали. Как разблокировать? И когда ее могут разблокировать.Паспорт уже обновлен, но карта ещё в блокировке. Мне надо срочно карту разблокировать.
Пересчет процентов при частично досрочном погашении
Добрый день! Подскажите пожалуйста как должен осуществлятся перерасчет процентов при частично досрочном погашеннии и есть ли позиция закона и судов по этому вопросу? Или это все регулируется только кредитным договором ?
Суть такова: взял оборотный кредит 1620000 рублей на 12 месяцев, комиссия 3,5% в месяц. Платеж был 200000 рублей в месяц, из них по графику около 60000 рублей начисленные проценты.
Сделал частичное погашение на общую сумму 1220000 рублей, при этом платеж стал 95000 в месяц, из них около 60000 рублей это начисленные проценты.
При звонке на горячую линию мне пояснили, что при частичном погашении они всё рано насчитвают проценты на первоначальную сумму займа. Таким образом сейчас получаю основной долг - 330000 рублей, а процентов надо заплатить 619000 рублей.
Запросил у банка конкертные пункты договора и условий, где предусмотрена такая схема погашения.
Но хотелось бы услышать мнение экспертов - насколько такая позиция соотвевует действующему законодательству, в т.ч ст. 1102 ГК РФ. Есть ли смыл обращатся с жалобой в контролирующие органы например в ЦБ и допустим в прокуратуру?
Заранее благодарен за любое мнение.
Закрытие ИИС, на котором есть ИЦБ
Добрый день!
Имею ИИС в Альфа-банке. На ИИС есть иностранные ценные бумаги.
30.03.24 подал поручение на участие в продаже ИЦБ по указу 844
В рамках торгов в августе удалось продать один пай зарубежного фонда, остальные бумаги не были востребованы. Принял для себя решение не продолжать участие в торгах, так как продолжение не позволяет закрыть ИИС.
03.09.2024 подал поручение на отмену участия в процедуре обмена. Оно было принято АО Альфа-банк, во всяком случае в ЛК Альфа-Инвестиций отображается такой статус
17.09.2024 подал поручение на закрытие ИИС. По регламентам Альфы оно должно было состояться в течение 7 рабочих дней
26.09.2024 в техподдержке Альфы получил ответ: так как от организатора торгов по 844 указу (ООО "Инвестиционная палата") не получена ответная информация об обработке заявок на отказ от участия в процедуре выкупа, закрыть ИИС они не могут.
В этот же день связался с поддержкой Инвестпалаты и получил ответ, что никаких уведомлений брокеров про принятие отказов и не будет, они просто отменяют заявки на участие.
В Альфе поддержка заявила, что без официальных писем из Инвестпалаты закрыть ИИС не могут.
В итоге порочный круг. Составлял обращения официальные, засылал их в поддержку.
Скриншоты и пдф мои запросы и ответов брокера и организатора торгов могу предоставить.
По последней информации от Альфы - поручение на участие в выкупе остаётся активным до даты расчётов, определённой организатором торгов - 11 октября.
Что будет, если инвестпалата решит продлить сроки обмена, как это было в первый раз в сентябре - непонятно.
Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации.
Нет реакции на обращение SD-117740.
Уже дважды отправляла ответным письмом на email "Banki.Ru Support Team" указанные документы (предыдущий раз - 23.09.2024г.), сегодня отправила еще раз. Тема письма: Banki.ru Support Team SUPPORT-313653 Запрос обратной формы: OTHER
Прошу проконтролировать решение вопроса с выплатой бонуса, переписка идет третий месяц.
Отзывы не проверяют совсем Модераторы не работают совсем
Я пять раз просила удалить мои отзывы об Альфа Банке Банк не соответствует отзывам моим Обманывал и не решал проблемы по обращениям УДАЛИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ БАНКЕ И модераторам писала и обращения с скринами
Модераторы не читаю Обращения не рассматриваются
Я пять раз просила удалить мои отзывы об Альфа Банке Банк не соответствует отзывам моим Обманывал и не решал проблемы по обращениям УДАЛИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ БАНКЕ И модераторам писала и обращения с скринами
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11681000/
Как оплатить задолженность?
Как оплатить задолженность?
Постоянно звонят,откуда узнали мои персональные данные,в банк этот никогда не обращалась.
Здравствуйте.
Недавно начались звонки от банка Пойдем.Звонят постоянно.Удалять мой номер не хотят.
Называют мои персональные данные (Откуда они у них не понятно,в банк этот никогда не обращалась)
Как можно решить этот вопрос?
Вознаграждение за вклад
Открый вчера ( 08.10.2024) вклад попал под начисление вознаграждения???
Где вознаграждение???
Что вы за "команда"? Уже несколько раз уточнял. Смотрите переписку.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/647136/
Я писал отзыв в октябре почему не отображается?
Почему не отображается отзыв писал в октябре?
Когда придут бонусы озон за оформленную страховку осаго?
Когда придут бонусы озон за оформленную страховку осаго?
Как получить квитанцию об оплате?
Добрый день! Подскажите, где найти или как можно получить квитанцию об оплате страхового полиса? Банк не принимает полис без квитанции об оплате.
Оформил заявку на карту без авторизации
Здравствуйте! Оформил сегодня на сайте заявку на карту банка, участвующую в акции "2000 рублей за оформление карты". И когда уже все оформил, и поступило сообщение от банка, что заявка одобрена, я понял, что перед подачей заявки не авторизовадся в своём профиле на banki . ru.
Получается, бонус я не получу?
Нет марки в птс, марка отсутствует
Как правильно заполнить данные при оформлении ОСАГО, если нет в птс марки по автомобилю, есть только модель и указана как коммерческое название. Спецтехника на базе камаза
когда проверят мой отзыв?
когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте, если машина 21043, а можно выбрать только 2104, что делать?
И лошадиных силы 77, а там можно выбрать только 76 или 79
разблокировка счета
В какие сроки должен быть разблокирован счет клиента после получения постановления ФССП о снятии ограничений с ДС? Все ли банки подключены к межведомственной системе электронного оповещения?
Заявка на ипотеку...
Вчера была подана заявка на ипотечный кредит. До сих пор менеджер Банки.ру не связался
Как долго проверяется отзыв?
Здравствуйте . Как долго проверяется отзыв?
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОТЕЛА ЗАКЛЮЧИТЬ АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ НА ПРОДУКТЫ БАНКА
7 965 725-55-56 САИДА
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
Зачем вводите заблуждение?
почему Тбанк издевается над клиентами, а вы ничего не делаете, чтобы помочь людям?
почему Тбанк издевается над клиентами, а вы ничего не делаете, чтобы помочь людям?
вы эксперты? вы не отвечаете на вопросы!
какие вы эксперты, если Тбанк плюёт на ваше мнение?
Почему мой отзыв не зачтен
Написал отзыв про Альфа-Банк, отзыв проверен , но он не зачтен почему?
Отзыв с благодарностью.
Хочу написать отзыв, но не могу найти возможность на банки.ру
Не прислали промокод
Отсутствует кнопка ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД!!! Остальное мне известно!
На какую сумму нужно совершить покупку, чтобы получить 2000 бонусов по акции от 08.10.2024 получи карту с помощью сервиса подбор карт
По акции оформила себе карту "Урасиб" по акции подбери карту на сервисе подбора карт и получи 2000 бонусов.
Вопрос: на какую сумму нужно совершить покупку, чтобы получить бонусы по этой акции ?
Оплатил страхование ипотеки. Не отображается в ЛК и не пришел бонус.
Не отображается полис в ЛК
как посмотреть мои займы
как узнать мои займы
Законна ли комиссия при изменении процентной ставки по Ипотеке?
Добрый день!
Оформили с женой ипотеку на покупку новой квартиры в 2021 в банке АО "Сургутнефтегазбанк", процент составляет 7,7% годовых. В этом году у нас родился ребенок. Подали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в связи с рождением ребенка до 6%. Банк согласился, только попросил заплатить комиссию за оформление изменений в ипотечный договор в виде 2% от оставшейся суммы долга + 20% ндс. Если посчитать, то размер комиссии составит около 200 000 руб.
Законно ли данное требование со стороны банка?
Можно ли как-то попросить/принудить банк внести изменения в договор и снизить процентную ставку без уплаты данной комиссии?
Где вознаграждения???
Что вы за "команда"? Уже несколько раз уточнял. Смотрите переписку.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/647136/
Вывод денежных средств
Через Банки ру я открыла вклад в Дом РФ. Как вывести деньги на счёт в Дом РФ?
Последние отзывы о банк
Здравствуйте. Почему мои последние 2 отзыва не публикуются от банке Альфа?
платные уведомления
почему снимают деньги за уведомления при активной подписке сберпрайм?
Реферальная ссылка
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где находится реферальная ссылка на "Пригласи друга" в личном кабинете
https://www.banki.ru/landing-pages/referalnaya-programma/ ?
Здравствуйте хочу узнать все свои задолженности
Хочу узнать свои задолженности
Промокод для Озона.
При приобретении полиса ОСАГО обещали промокод на озон в размере 2000 т р. Написано было, что после приобретения прийдёт в лич кабинет промокод, но ничего не пришло. Спасибо
Не получил вознаграждение
Здравствуйте. Оформили через ваш сайт ОСАГО на меня и супругу. Оформили впервые,но бонус на озон так и не пришел. Жена оформляла на мой номер телефона,но почему-то наши с ней профили объединились (как понял,из-за того что она вошла в мой профиль со своего телефона). Ни ей,ни мне бонус не пришел. Мало того,что в процессе оформления полиса был обман - высвечивалась одна сумма,а при переходе на сайт оплаты сумма увеличивалась на 1000, так еще и бонус не пришел. Мне отзыв на ваш сайт оставлять? Жена со своего аккаунта задавала вопрос на почту,написали,что заявление принято,но ответа не последовало. Нигде не было написано,что нельзя с одного телефона заходить под разными аккаунтами (это было нужно потому,что жена чаще пользуется этим сервисом и лучше знает как оформить).
Как выйти на связь с Газпромбанком? В чате не отвечают никогда, дозвониться невозможно!
Здравствуйте! Я уже писал на вашей странице отзыв о работе тех.поддержки (вернее, об ее осутвствии в принципе) Газпромбанка. Реакции никакой со стороны банка, т.к., видимо, у них не принято реагировать ни на вопросы, ни на отзывы своих клиентов! Между тем я ожидал месяц ответа на свой вопрос в чате банка по поводу сроков закрытия моего накопительного счета и начисления % по нему, а в результате потерял месяц и % за использование моих финансовых средств! Как можно на них повлиять!? Я инвалид 1 группы и стоять в очередях при личном посещении бакна возможности физической не имею! Помогите, пжста!
Как мне вывести деньги по депозиту который закрыт а был в дом.рф
Как вывести деньги с депозита который закрылся