Нету промокода на озон по осаго
Нету промокода во вознаграждениях
Отозвать заявку ипотеки
Отозвать подбор ипотеки
добрый день, есть вероятность того что банк одобрит кредит(кредитную карту) если проходил процедуру банкротства ?
если тебя признали банкротом, банк выдаст кредиты ?
ОСАГО от мир сбп с вознагрождением 30%(1500рублей)
Как его пременить если нет окна где его вставить?
Обманщики открыли на мое имя два счета в ООО НКО мобильная карта 16.04.22г. и 05.04.22 г.
как закрыть эти счета. узнал о них после получения выписки о моих счетах из ФНС
зачисление баллов на Озон
день добрый! сегодня через Банки ру купила полис Осаго по акции 1000 баллов на Озон. где я могу посмотреть и когда прийдут бвллы
почему мне звонят микрокредиты
звонили уже 15 раз ищ организаций и письма
Не могу скачать полис ОСАГО
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, не могу скачать приобретённый полис ОСАГО (из приложения тоже не получается). Нажимаю "Скачать полис" и ничего не происходит. Как быть?
отзыв
желаю оставить колоритный отзыв о пятидневном непрерывном мучении с разнообразной продукцией Тинькофф, но ввиду достаточно большого объёма материалов коммуникации с поддержкой указанной кредитной организации, свидетельствующих о достоверности данного отзыва и большим неудобством и трудоёмкостью её представления на вашем ресурсе, прошу предоставить мне альтернативную возможность реализовать это путём направления вам сконвертированным мной одним файлом всю имеющую к этому отношение инфо
Добрый день
Почему у меня такой низкий рейтинг
Рассчитать ипотеку по программе молодая семья
Рассчитайте мне ипотеку
Покупка валюты Краснодар
Где я могу выгоднее всего купить наличные доллары в Краснодаре?
Кредит на карту
Кредит на карту
Привязка почты
Привязка почты?
Как написать отзыв о банке в приложении банки.ру?
Какие вкладки нужно нажать чтобы написать отзыв в приложении?
Потребительский кредит
УУ
Как закрыть объявление по кредиту
Закрытие предложения
Как открыть вклад с помощью промо кода?
В мтс банке отказали в оформлении вклада по промокоду, сказали он не действует на МТС вклад на 4 месяца
Почему Сбербанк не предоставляет мне ни одного документа по оформленной и оплаченной мной страховки через дом клик ?
Оформлял ипотеку ,оплатил услуги дом клик плюс ,так как там включена страховка жизни и здоровья,если откажусь сказали поднимут процент по ипотеке,простыми словами заставили воспользоваться услугой ,теперь как потребитель попросил мне выдать документы по этой услуге в письменном или электронном виде ,на что получил отказ ,ссылаясь на то что в банке не предусмотрено предоставлении этих документов.получается нарушают мои права как потребителя отказываясь предоставить всю исчерпывающую информацию по преобретенному мной продукту !так же полис страхования тоже не предоставили !я заплатил получается ни за что так как нет ни каких документов кроме чека по оплате услуги
как поменять паспортные даные в связи со сменой фамилии
паспортные даные
После взятия микрозайма приходят спам рассылки, как это прекратить
можно мне помощника
Как могу узнать адрес банкомата по АТМ?
Как могу узнать адрес банкомата по атм?
вопрос по заявке в банк
отправил заявку 5000 на 30 дней и где она
Как оставить отзыв на банк
Как оставить отзыв на банк
Как посмотреть свои отзывы
Здравствуйте. Я не знаю, как посмотреть свои отзывы.
Здравствуйте, мои отзывы уже проверяются более 14 дней, можно как-то ускорить этот процесс
Здравствуйте, мои отзывы уже проверяются более 14 дней, можно как-то ускорить этот процесс
Не начисляют вознаграждение по реферальной карте.
Мтс банк отказывается начислять вознаграждение за оформление карты по реферальной ссылке.
Почему не начислили вознаграждение за участие в акции при покупке полиса осаго на вашем сайте ?
Где вознаграждение?
Снимают деньги за подписку мой кредит
Подписка
статус заказа
заказ
акции
Здравствуйте. В данное время есть акция "Оставь отзыв и получи вознаграждение" . Если есть то какие банки дают вознаграждение за отзыв?
кредитная история
где можно получить полную кредитную историю
статус заявки
статус заявки
Не приходит письмо для подтверждения электронной почты
Не приходит письмо
Скопировать ссылку на мой отзыв
Необходимо скопировать ссылку моего отзыва.Не могу найти ссылку на свой отзыв?!
Купил полис осаго Как получить 1000на озон?
Как получить 1000 на озон?
технический специалист
Не получается войти в отзывы и вопросы. пишет ошибка соединения.
почему не работает ссылка вознаграждения?
не могу зайти в вознаграждения?
Сертификат Озон
Как получить сертификат Озон на 1000 рублей по оформленному полису осаго
Здравствуйте, не могу создать заявку на ипотечный кредит, в связи с пропиской при войсковой части
Как создать заявку?
отмена заявок на кредиты
Добрый день! Прошу отменить или удалить все заявки на кредиты в банки.
здравствуйте, где я могу найти свои отзывы?
здравствуйте, где я могу найти свои отзывы?
где смотреть мои отзывы?
где смотреть мои отзывы?
Сертификат Озон
Здравствуйте. Оформила на вашем сайте полис Осаго. В условиях указано,что можно получить сертификат Озон. Не могу войти в мои продукты,чтобы получить сертификат. Пришлите, пожалуйста,номер
Заявка
Если отклонили заявку при рейтинге 882, имеет ли смысл подать еë ещё раз в другой день?
не могу получить сертификат Озон, при заказе у вас полюса осаго
в разделе страховые полюсы нет раздела получить сертификат
Где мой полис осаго?
Где мой полис осаго? Почему он не отображается в личном кабинете?
Не засчитывают отзыв
У меня такая проблема, с 18 октября мне так и не зачли отзыв об альфа банке, хотя в отзыве они оставили письмо, что ведём переписку, хотел бы узнать когда мне его зачтут и дадут ли вообще за это 500 обещанный рублей?
как узнать где я брал микрозайм
как узнать где я брал микрозайм
Как мне узнать в каких фирмах к меня микрозаймы?
Микро займ
Есть такой зайти 5finance Обманщики, вымогают деньги.
Вы этих петухов рекламируйте. Благодаря вам я взял у них займ. Дали 5 тысяч, 4 сразу сняли, добавили страховок кучу мне в лк, причем без моих даже электронных подписей. По телефону разговаривают так, будто бессмертные. Видимо офиса у них нет там, где указано, иначе так бы не разговаривали бы дерзко. Неадекватные мошенники
Здравствуйте, как я могу узнать в каких МФО я зарегистрирован?
Как я могу узнать в каких МФО и МКК я зарегестрирован
Проверка отзыва
Можете в этом раз ускорить проверку отзывов?
Оформление осаго
Почему не находит предложения страховых компаний при оформлении ОСАГО?
почему снимает банк деньги с карты без моего согласия
каждый день 3,4 раза в день по 250 , 499 рублей идут покупки с банка кредит мне что идти в полицию, карта обнуляетса
75% 57% 57% и 48% 4 мимо.
Вероятность одобрения видите? 4 из 4 не одобрили и началась спам атака. Так и должно быть?
Списание
Почему списали деньги на детской карты сбербанка
Здравствуйте. Где мой полис ОСАГО
Где мой полис ОСАГО
Получение бонуса 1000р на бензин при оформлении ОСАГО
Получение бонуса 1000р на бензин Газпромнефть при оформлении ОСАГО На сайте Банки.Руслан- бонусы так и не поступили в личный кабинет приложения Газпромнефть - как получить дпюанные бонусы?
Отмена заказа Мега маркет
28 августа оформил ноутбук на мегамаркете,номер заказа 31***93,с заказом были задержки и я решил,что куплю ноутбук в другом месте,14 сентября в соц. Сети "вк" я написал в личные сообщения Мега маркету с просьбой отменить заказ(скрин во вложении).Далее,20 сентября мне поступает сообщение на телефон о том,что я получил заказ,хотя в то время я находился на работе,позвонив на почту,сотрудники сослались якобы на то,что они со мной созванивались и согласовывали выдачу мне товара,хотя никаких звонков мне не поступало,после моего разговора с ними,отправление оформили на возврат и сказали,что позвонив в техподдержку Мега маркета,им пообещали,что статус заказа изменится на "отменен",этого конечно же не произошло и 20 сентября я создал обращение CCS-3507140,через месяц обещаний оно закрылось со словами,что мой вопрос решен и в ближайшее время статус заказа изменится..по сей день я им звоню и они лишь кормят завтраками,уже второй месяц я жду свои деньги..что делать в данной ситуации?
почему упал кредитный рейтинг
с почти 800 до 500
Как авторизироваться в личном кабинете через почту
Как авторизироваться на сайте
где посмотреть решение банков
где посмотреть
отправленные заявки
отправленные заявки
Как пригласить друга
Как пригласить друга
Кредитная история
Как узнать кредитную историю
Оформила ОСАГО через приложение,обещали промокод озон
Ничего не дали(((((((((((
Добрый день. Хочу поинтересоваться у Вас. Где мне и как найдти банк Vivus?
Банк VIVUS. Как мне найдти этот банк? Где сайт этого банка?
не могу открыть вкладки в меню на сайте
когда пытаюсь открыть меню(3 полоски сверху) появляются кнопки и при нажатии на них не получается никуда перейти
Личный кабинет
Оформил сегодня на сайте страховку ОСАГО , пытаюсь зайти в раздел мои продукты , все виснет и сбрасывается. Как получить бонус на ОЗОН за страховку?
Сертификат озон
Добрый день, оформила страховку у вас, писали что дадут сертификат на 1000 в озон и где он??
ошибка лк
upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
Несколько дней не открывается в меню раздел "Заявки"
Здравствуйте. Несколько дней не открывается в меню раздел "Заявки". Хотел посмотреть получил ли я право на бонус от Банки ру за открытие накопительного счета в Газ промбанке ?
Не пришло вознаграждение за оформление полиса осаго
Не пришло вознаграждение за оформление полиса осаго
Несколько дней не открывается в меню раздел "Заявки"
Здравствуйте. Несколько дней не открывается в меню раздел "Заявки". Хотел посмотреть получил ли я право на бонус от Банки ру за открытие накопительного счета в Газ промбанке ? И вообще попытки открыть любой раздел в меню оканчиваются пустой страницей с надписью: upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
Бонусный счет в справке о доходах
Доброго дня, прошу разъяснить вопрос в части бонусного счета. Являюсь госслужащим, при заполнении раздела 4 справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах финансового характера встал вопрос об отражении бонусного счета (В данном разделе справки отражается информация обо всех счетах, открытых по состоянию на отчетную дату в банках и иных кредитных организациях на основании гражданско-правового договора на имя лица, в отношении которого представляется справка). При обслуживании в одном из банков был подключен к бонусной программе, как оказалось - для учета и накопления бонусов банком был открыт счет 40817810... Возник вопрос, подпадает ли данный счет под условия отражения его в разделе 4 Справки о доходах.. При этом банк в справке об открытых физлицом счетах данный счет не указывает.
Кредит
Здравствуйте,есть ли такая программа кредитования,как автокредит только под залог грузовика?хочу купить грузовик и его птс отдать в банк в качестве залога
Подарок Ozon
Как получить подарок на сертификат в OZON?
Отписка
Отписаться
Мои отзывы
Зачтён ли мой отзыв?
???
Микро займ
а куда делся мой профиль?
не могу зайти в свой профиль
я взяла у вас код на открытие вклада. и, сразу ко мне стоит приходить сообщения от разных контор, что я, якобы, просила у них займ и они готовы мне его дать! Вопрос: почему мой телефон Вы передали сторонним лицам? прошу ответить!
Вопрос изложила в его заголовке
Когда будет готов ответ по ID 537837
Ответ
Хочу получить сертификат на 1000 рублей озон
Страховку уже оформил осаго
как взять кредитную карту, если ты прошёл полностью процедуру банкротства ?
банкротство
здравствуйте,вчера написал отзыв о тинькофф банке на вашем сайте ,где можно посмотреть проверили его или нет ?!
здравствуйте,вчера написал отзыв о тинькофф банке на вашем сайте ,где можно посмотреть проверили его или нет ?!
Здравствуйте брала потребительский кредит в ренессанс банке брала онлайн особо ничего не озвучивали взяла так как очень нужны были деньги,прошел почти месяц я хотела бы закрыть кредит но возникли проблемы
Брала сумму 400000 к возврату 615 000 позвонила в банк говорю я не воспользовалась теми услугами которые вы подключили и почему я за них должна платить, банк решил разобраться так как я решила подать заявление в суд,перезвонили и сказали что вы должны оплатить эти услуги так как они были подключены
подтверждение электронной почты
Для того, чтобы оставить отзыв нужно подтвердить электронную почту, но мне не приходит никакого письма
Можете помочь?
Не приходит подтверждение на почту, не могу отправить отзыв
Не приходит подтверждение на почту, не могу отправить отзыв
Посмотреть мои задолженности
Задолженность
Как изменить личные данные
Не поняла вопрос
Здравствуйте, у меня в аккаунте банки ру почему-то далеко не мои данные
Как изменить данные?
Не могу зайти в личный кабинет. ошибка
upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
Отмените все рассылки от вас
Отмените все рассылки
у меня кредитный рейтинг хороший?
хороший ли у меня кредитный рейтинг?
Не могу получить бонусы за страховку через приложение Газпром Страховку сделал неделю назад
Не могу получить бонусы за страховку через приложение Газпром Страховку сделал неделю назад Только сейчас узнал что нужно было регестрироваться на этом сайте и тут в разделе вознаграждения выбрать промокод Но у меня тут нет ни как виз промокодов
Почему мне приходят смс, что мне одобрен займ? Я не оставляла никаких заявок!
Почему мне приходят смс о том, что мне одобрен займ на какую то сумму?! Отмените это, это из за вас!
Как узнать в каких микрофинансовых организациях у меня оформлен займ?
Как узнать в каких микрофинансовых организациях у меня оформлен займ?
как посмотреть свой отзыв в народном рейтинге банков
как посмотреть. свой отзыв