Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Нету промокода на озон по осаго
Нету промокода во вознаграждениях
04.11.2023
Ответ дан
зачисление баллов на Озон
день добрый! сегодня через Банки ру купила полис Осаго по акции 1000 баллов на Озон. где я могу посмотреть и когда прийдут бвллы
04.11.2023
Ответ дан
Не могу скачать полис ОСАГО
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, не могу скачать приобретённый полис ОСАГО (из приложения тоже не получается). Нажимаю "Скачать полис" и ничего не происходит. Как быть?
04.11.2023
Ответ принят
отзыв
желаю оставить колоритный отзыв о пятидневном непрерывном мучении с разнообразной продукцией Тинькофф, но ввиду достаточно большого объёма материалов коммуникации с поддержкой указанной кредитной организации, свидетельствующих о достоверности данного отзыва и большим неудобством и трудоёмкостью её представления на вашем ресурсе, прошу предоставить мне альтернативную возможность реализовать это путём направления вам сконвертированным мной одним файлом всю имеющую к этому отношение инфо
04.11.2023
Ответ принят
Добрый день
Почему у меня такой низкий рейтинг
04.11.2023
Ответ дан
Почему Сбербанк не предоставляет мне ни одного документа по оформленной и оплаченной мной страховки через дом клик ?
Оформлял ипотеку ,оплатил услуги дом клик плюс ,так как там включена страховка жизни и здоровья,если откажусь сказали поднимут процент по ипотеке,простыми словами заставили воспользоваться услугой ,теперь как потребитель попросил мне выдать документы по этой услуге в письменном или электронном виде ,на что получил отказ ,ссылаясь на то что в банке не предусмотрено предоставлении этих документов.получается нарушают мои права как потребителя отказываясь предоставить всю исчерпывающую информацию по преобретенному мной продукту !так же полис страхования тоже не предоставили !я заплатил получается ни за что так как нет ни каких документов кроме чека по оплате услуги 
04.11.2023
Ответ дан
акции
Здравствуйте. В данное время есть акция "Оставь отзыв и получи вознаграждение" . Если есть то какие банки дают вознаграждение за отзыв?
04.11.2023
Ответ принят
Сертификат Озон
Как получить сертификат Озон на 1000 рублей по оформленному полису осаго
04.11.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Здравствуйте. Оформила на вашем сайте полис Осаго. В условиях указано,что можно получить сертификат Озон. Не могу войти в мои продукты,чтобы получить сертификат. Пришлите, пожалуйста,номер
04.11.2023
Ответ дан
Заявка
Если отклонили заявку при рейтинге 882, имеет ли смысл подать еë ещё раз в другой день? 
04.11.2023
Ответ дан
Не засчитывают отзыв
У меня такая проблема, с 18 октября мне так и не зачли отзыв об альфа банке, хотя в отзыве они оставили письмо, что ведём переписку, хотел бы узнать когда мне его зачтут и дадут ли вообще за это 500 обещанный рублей?
04.11.2023
Ответ дан
Есть такой зайти 5finance Обманщики, вымогают деньги.
Вы этих петухов рекламируйте. Благодаря вам я взял у них займ. Дали 5 тысяч, 4 сразу сняли, добавили страховок кучу мне в лк, причем без моих даже электронных подписей. По телефону разговаривают так, будто бессмертные. Видимо офиса у них нет там, где указано, иначе так бы не разговаривали бы дерзко. Неадекватные мошенники
05.11.2023
Ответ дан
Оформление осаго
Почему не находит предложения страховых компаний при оформлении ОСАГО?
05.11.2023
Ответ дан
75% 57% 57% и 48% 4 мимо.
Вероятность одобрения видите? 4 из 4 не одобрили и началась спам атака. Так и должно быть? 
05.11.2023
Ответ дан
Списание
Почему списали деньги на детской карты сбербанка 
05.11.2023
Ответ дан
Отмена заказа Мега маркет
28 августа оформил ноутбук на мегамаркете,номер заказа 31***93,с заказом были задержки и я решил,что куплю ноутбук в другом месте,14 сентября в соц. Сети "вк" я написал в личные сообщения Мега маркету с просьбой отменить заказ(скрин во вложении).Далее,20 сентября мне поступает сообщение на телефон о том,что я получил заказ,хотя в то время я находился на работе,позвонив на почту,сотрудники сослались якобы на то,что они со мной созванивались и согласовывали выдачу мне товара,хотя никаких звонков мне не поступало,после моего разговора с ними,отправление оформили на возврат и сказали,что позвонив в техподдержку Мега маркета,им пообещали,что статус заказа изменится на "отменен",этого конечно же не произошло и 20 сентября я создал обращение CCS-3507140,через месяц обещаний оно закрылось со словами,что мой вопрос решен и в ближайшее время статус заказа изменится..по сей день я им звоню и они лишь кормят завтраками,уже второй месяц я жду свои деньги..что делать в данной ситуации?
05.11.2023
Ответ дан
Личный кабинет
Оформил сегодня на сайте страховку ОСАГО , пытаюсь зайти в раздел мои продукты , все виснет и сбрасывается. Как получить бонус на ОЗОН за страховку?
05.11.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Добрый день, оформила страховку у вас, писали что дадут сертификат на 1000 в озон и где он??
05.11.2023
Ответ дан
ошибка лк
upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
05.11.2023
Ответ дан
Несколько дней не открывается в меню раздел "Заявки"
Здравствуйте. Несколько дней не открывается в меню раздел "Заявки". Хотел посмотреть получил ли я право на бонус от Банки ру за открытие накопительного счета в Газ промбанке ? И вообще попытки открыть любой раздел в меню оканчиваются пустой страницей с надписью: upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
05.11.2023
Ответ дан
Бонусный счет в справке о доходах
Доброго дня, прошу разъяснить вопрос в части бонусного счета. Являюсь госслужащим, при заполнении раздела 4 справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах финансового характера встал вопрос об отражении бонусного счета (В данном разделе справки отражается информация обо всех счетах, открытых по состоянию на отчетную дату в банках и иных кредитных организациях на основании гражданско-правового договора на имя лица, в отношении которого представляется справка). При обслуживании в одном из банков был подключен к бонусной программе, как оказалось - для учета и накопления бонусов банком был открыт счет 40817810... Возник вопрос, подпадает ли данный счет под условия отражения его в разделе 4 Справки о доходах.. При этом банк в справке об открытых физлицом счетах данный счет не указывает.
05.11.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте,есть ли такая программа кредитования,как автокредит только под залог грузовика?хочу купить грузовик и его птс отдать в банк в качестве залога 
05.11.2023
Ответ дан
Подарок Ozon
Как получить подарок на сертификат в OZON?
05.11.2023
Ответ дан
???
Микро займ
05.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте брала потребительский кредит в ренессанс банке брала онлайн особо ничего не озвучивали взяла так как очень нужны были деньги,прошел почти месяц я хотела бы закрыть кредит но возникли проблемы
Брала сумму 400000 к возврату 615 000 позвонила в банк говорю я не воспользовалась теми услугами которые вы подключили и почему я за них должна платить, банк решил разобраться так как я решила подать заявление в суд,перезвонили и сказали что вы должны оплатить эти услуги так как они были подключены
05.11.2023
Ответ дан
Не могу получить бонусы за страховку через приложение Газпром Страховку сделал неделю назад
Не могу получить бонусы за страховку через приложение Газпром Страховку сделал неделю назад Только сейчас узнал что нужно было регестрироваться на этом сайте и тут в разделе вознаграждения выбрать промокод Но у меня тут нет ни как виз промокодов
05.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"