Ингосстрахбанк смс информирование авто
Здравствуйте! Оформлял автокредит 24.10
24 году подключили платную услугу смс информирование авто за 5000 рублей, каким образом я могу отказатся от данной услуги? Колл центр банка говорит его отключают автосалоне а автосалон говорит только банк, как мне быть?
Как заставить банк вернуть деньги
24.10.24 вносила деньги через терминал сбера. Сумма зачислена была частично из-за технического сбоя.
Написала обращение
Сроки рассмотрения перенесли уже в 3й раз.
Что делать? Как вернуть свои деньги
Ссылка для написания отзыва
Как и где можно написать отзыв о работе Сбера?
Куда писать отзыв о банке.
Куда писать отзыв о банке не могу найти
Изменение условий по рассрочке
У моего друга была оформлена рассрочка без переплаты в другом банке. В итоге произошло объединение с другим банком, из-за чего условия договора изменились, и рассрочка превратилась в кредит.
Причина такова: банк предложил вносить минимальный платеж, при котором уменьшается платеж, прописанный в графике платежей, а также увеличивается срок кредита. То, что теперь будет действовать процентная ставка без возможности изменить условия на первоначальные - мой друг об этом не знал, он этого не видел, в ином случае отказался бы, соответственно.
Вопрос: имеет ли право Банк вносить такие изменения без подписания со стороны клиента? Имеет ли право Банк не предлагать обратной возможности откатить новые данные условия? И если меняются условия с рассрочки без переплаты на кредит с процентной ставкой, то должен ли составляться новый кредитной договор?
Где посмотреть мои отзывы
Здравсовуйте. написанаые мною отзывы уже очень давно висят со статусом "проверяется" (более 2-3 недель) и не публикуются. во многих уже решена проблема но сообщить об этом я не могу . Плашка "решено" появляется после публикациии отзыва. Почему отзывы не публикуются ?
Здравствуйте, оформил Осаго от Совкомбанка через Банки.ру.Оплатил. Мне на почту пришёл полис, также сообщение в приложении Совкомбанка о получении промокода Озон. В личном кабинете Банки.ру не появилось информации о купленном полисе и промокоде. Хелп
Ри******* И*** Вл*********** страховой полис XXX0********** кассовый чек Совкомбанка √15*** от 06.11.24 15:36
Средства клиентов на карточных счетах банков РФ тепрь не защищены!
Да уже написано этому ВТБ. Им плевать.Как здесь на сайте задать "общий вопрос" - ко всем банкам? В разделе Задать вопрос у вас написано под полем, где надо указать банк: "Если вопрос общий, оставьте поле пустым". Но если это поле пустое - прочие поля НЕДОСТУПНЫ для заполнения. Вашей Поддержке уже дважды сообщали об этом - с лета. Реакции - ноль. Сервис по-прежнему недоступен.
Не зачтен отзыв об Альфа банке
Здравствуйте,почему мне не зачли отзыв об Альфа банке?
Оформил полис осаго через банкиру, по акции баллы на озон, но на озон баллы так и не приехали. Где они заблудились?
Оператора!
По какой причине отклонена моя заявка от 05.11.24 на вывод средств из банка дом рф в газпромбанк? Мне потребуются деньги сегодня!
По какой причине отклонена моя заявка от 05.11.24 на вывод средств из банка дом рф в газпромбанк? Мне потребуются деньги сегодня!
Не засчитали мой отзыв.
Второй раз написала отзыв, второй сегодня, а модераторы не засчитали оценку, пишут что отзыв не полный, ну куда ещё больше, описала чем мне нравится Альфа-Банк, прикрепили файлы. Очень расстраивает ситуация. Хочу чтоб разобрались, и оценки зачли.
Как связаться с банком Интеркоммерц? В справке ФНС указана информация о действующем счете, который я не открывала.
Здравствуйте. Как связаться с банком Интеркоммерц? В справке ФНС указана информация о действующем счете, который я не открывала.
Вознаграждение
Попробовал воспользоваться вознаграждением. Промокод на подписку Яндекс плюс. Получил сообщение от сервиса, ЧТО истёк срок промокода, хотя в акции указано, что действительно до апреля 2025 года. Странное вознаграждение!
Обмен швейцарских франков 8 серии на территории Швейцарии.
Приветствую. Есть ли у вас информация, какие будут нужны документы нерезиденту из РФ для обмена франков 8 серии суммой до 10000 на территории Швейцарии?
Вывод денежных средств с Банки.ру
Сколько дней выводятся д.средства на счет клиента?
Доллар рубль соотношение
Ожидаемое соотношение доллар рубль в январе
Вознаграждение, страхование до
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не получается вывести вознаграждение (бонус) на свой счёт? Поменяла 3 счёта, каждый раз выдаёт ошибку, что неправильно указаны реквизиты. (Я*****ш В*******а)
Как решить проблему с заблокированной картой
Подскажите, как решить проблему с Озон банком. Я перевела на карту деньги с целью последующего перевода другому лицу, но банк почему-то посчитал операцию подозрительной и заблокировал мою карту. В разговоре с работником банка я всё объснила. Однако было предложено связаться с ними через 2 дня. Я связалась, но вопрос не решается, операторы всё время предлагают ждать звонка специалиста, но он не звонит. Что же мне делать, как забрать свои деньги?
Регистрация на Госуслугах
Добрый день. Авторизацию я не могу пройти в сбербанке. Приложение отвечает что паспорт недействителен. Все данные указаны точно, паспорт проверку в МВД прошёл.
Озон банк ограничение
вывести деньги надо в нотарюсе писать заявление и отправить по почте в указаном адресу
Озон банк ограничение
Меня заблокировали в озон банке и я не могу вывести деньги, надо в нотарюсе писать заявление и отправить по почте в указаном адресу, почему так усложнили вопрос,
Как отменить заявку по кредиту?
На вашем сайте оформила заявку на кредит, как её отменить для всех банков?
Задолженность перед страховой.
СК согласие присылает смс с требованием погасить какую-то за должность без указания причин и сумм. Номер который указан в смс не существует. Могут быть это мошенники или же это не компетентность самой компании?
вклад в камкомбанке
Почему вклад в Камкомбанке не отображается во вкладке МОИ ПРОДУКТЫ? в приложении и на сайте. Написано у вас вкладов нет. Можете объяснить почему?
Долго проверяют отзывы
Здравствуйте! Хотела уточнить, как долго будут проверяться мои отзывы? Один оставляла 17 октября, до сих пор проверяется, посмотрите, пожалуйста))
Акция по открытию карты с бонусом
Добрый день , покчаствовала в акции по открытию карты с бонусом, однако в вознаграждениях не отображается
Не могу ни открыть вклад, ни вывести деньги с платформы.
Добрый день! Вторые сутки не могу вывести деньги из кошелька и открыть вклад. На этапе открытия вклада выходит ошибка авторизации (после госуслуг). Вывести деньги тоже не могу. По телефону слезно умоляют потерпеть и ссылаются на глобальную программную ошибку. Техподдержка отвечает раз в день скриптами. Все уже перепробовано: перезагрузила, куки почистила, на другом устройстве те же ошибки. В чем дело?
Куда вложит деньги С
Добрый день У меня сейчас встал вопрос оставить деньги на вкладах и получать более 40 000₽ в месяц или купить квартиру на эти деньги и получать аренду в 20 000₽ в месяц
Получение кредита.
Как получить положительный ответ на кредит если работаешь неофициально на себя
Почему при хорошем рейтинге, банки отказывают в кредите ? ВТБ одобрил кредит, но в отделение отказали . В чем причина?
Почему при хорошем рейтинге, банки отказывают в кредите ? ВТБ одобрил кредит, но в отделение отказали . В чем причина?
Просьба убрать мой номер из базы банки ру. Услуга оказана, а консультанты продолжают названивать и навязывать услуги.
Просьба убрать мой номер из базы банки ру. Услуга оказана, а консультанты продолжают названивать и навязывать услуги.
Не пришло вознаграждение за договор ипотеч страхования
Не пришло вознаграждение за договор ипотеч страхования. 22 октября было сообщение о выплате, выплата до сих пор не поступила. В чем причина?
Отписаться от платных услуг и подписок
Отпишите пожалуйста от всех услуг. Но****** Ол**** Вя*****03.03.1982
Вознаграждение за оформление
Здравствуйте!
Получил карту Газпромбанка по вашей ссылке акция за оформление карты 2000 рублей, осуществил операцию по этой карте. Где моё вознаграждение?
С ув. Ло****** Г***
Сколько процентов добавляет ГПБ за конвертацию при оплате картой UP?
Добрый день.
Получается, что при оплате картой UP (открыта в рублях) ГПБ добавляет около 20% к сумме за конвертацию. Точнее выяснить нельзя - на вопросы в чате отвечает бот и никакой информации не дает, а "операторы все заняты".
Каким образом можно оспорить курс конвертации и вернуть удержанную комиссию?
Как получить деньги за отзыв
Не получила деньги за отзыв
Бонус за открытие счета
Здравствуйте. 30.06.2024 мной по заявке с сайта banki был открыт Накопительный счет в Газпромбанке и пополнен в этот же день на сумму согласно условиям акции. Однако бонус 6000руб. за открытие Накопительного счета до сих пор не выплачен. Я задавала вопрос здесь, меня направили в Службу поддержки, она запросила документы, я выслала, далее меня отправили в bonus@, там у меня опять запросили документы по накоительному счету, я выслала копии документов и дальше тишина- ни ответа ни привета. Уже зима. Снова направила обращение в службу поддержки. И снова его направили в bonus@, оттуда опять пришёл запрос, чтобы я снова выслала теже самые документы. Сколько ещё будет продолжиться это издевательство и будет выплачен бонус?
Выдает ошибку при выводе средств.
Не могу вывести, средства, выдает ошибку 500, на белом фоне
кредит под залог недвижимости с плохой КИ
хочу взять кредит под залог квартиры в наследстве,
есть свежая виписка с ЕГРН,
нотариальное свидетельство,
справка о доходах, плюс пенсия
Обращение по кредиту
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли сюда написать обращение,если нет, то где его можно разместить? Спасибо.
Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки
При продлении полиса страхования жизни для ипотеки по акции "Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки" отсутствует раздел “Промокод” на странице оформления полиса. Куда вводить промокод?
ДСАГО как отдельная услуга - где есть?
Добрый день. ДСАГО (Добровольное страхование автогражданской ответственности) как отдельная услуга у каких компаний есть?
С уважением,
Е******й Ю*****к
Совместный семейный счет
Банк ВТБ. Добрый день, подскажите пожалуйста, сын от своего счета открыл на мое имя карту, карту я получила по месту жительства, сам сын на СВО, сказал чтобы я пользовалась его средствами на равне с ним, но когда я зашла в онлай банк на счете 00,00 сказала об этом сыну, а он мне говорит там не 00, 00, скажите пожалуйста, он мне как то может ее пополнять? И вообще что за ограничения по моей карте, почему я не вижу баланса счета.
Накопительный счёт.
Здравствуйте. В Газпромбанке условие "отсутствия последние 90 дней до открытия счета действующих вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 ₽ и накопительных счетов с действующей приветственной надбавкой;" относится именно к данному банку?
Подтверждение личности
Добрый день, хочу активировать кошелек, но при нажатии Активировать, далее нажимаю подтвердить личность, после чего пишет: "Упс, что-то пошло не так. Обновите страницу." и так постоянно в течении дня, подскажите что делать?
Обращался и на вопрос-ответ еще 02.11, было написано что в течении 5 дней ответят, но прошло уже 5 дней а ответа нет и в техподдержку писал, что делать?
Когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте! 2.11. написала отзыв о банке, но он до сих пор на проверке. Скажите, пожалуйста, когда он будет проверен?
Нюансы начисления процентов на накопительный счет на минимальный остаток
Открыла накопительный счет в Озон банке с начислением на минимальный остаток под 23%. Сразу деньги не положила, какое-то время счет был пустым.
Считается ли это за минимальный остаток 0 р, или это работает после первого пополнения? Если я сейчас пополню счет, получу ли процент на эту сумму с конце периода, или смысла нет и начисление пойдет со следующего?
Как вывести на счёт вознаграждение из кошелька?
Отправляли запрос на вывод с кошелька вознаграждения, но ничего не пришло. Прочему?
Как изменить заголовок отзыва?
Как изменить заголовок отзыва?
Комиссия за перевод между картами одного банка
При переводе с кредитной карты на дебетовую карту банка Уралсиб 30000 рублей, с меня взяли комиссию 1500 рублей. По условиям обслуживания кредитной карты, можно снимать наличные и переводить деньги без комиссии. В банке мне пояснили, что я делала перевод со счета на счет, и тариф в этом случае предусматривает комиссию.
Правы ли сотрудники банка Уралсиб?
Как можно перевести деньги с карты на карту, а не со счета на счет? Не понимаю.
выплата вознаграждения
вознаграждение до сих пор не пришло :(
Сим карту разблокировать надо мне
Здраствуйте мне надо разболкировать
сим карту зачем блокировали 8*************
Списали деньги с карты
Что делать если списали деньги с карты lazaim STAVROPOL G RUS и LIFEZAIM.COM MUROM RUS? По 399 рублей, Можно ли вернуть деньги
промокод на следующую страховку
Добрый день! 30.07.2024 года я оформила через банки ру страховку, в момент оформления было написано, что через месяц мне придет промокод, который предоставит скидку на следующую страховку в 2025 году. Промокод так и не пришел?
Правила оформления отзыва
здравствуйте, можно узнать какие правила по составлению отзыва на банк?
полис страхования!!!
До сих пор не пришёл полис страхования!!!
Бонус за открытие вклада
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой срок начисляется бонус за открытие вклада?
Ошибка в начислении кешбека за ОСАГО
27 сентября 2024 года. Номер полиса написал в блоке конф.информации
Вывод средств со счета
В какие сроки происходит вывод средств на другой счет ?
Как прикрепить скриншот к отзыву?
Как прикрепить скриншот к отзыву?
как посмотреть где у меня есть кредиты
где у меня есть кредиты
Почему не начислены проценты по накопительному счёту ?
К сожалению, от ВТБ никогда не добиться нужной, а главное своевременной и достоверной информации!
8 октября 2024 в ДО «Алексеевский» менеджер по премиальному облсуживанию Кира Грачева по её инициативе сформировала от моего лица и направила обращение CR-13994280.
Мои деньги до 10 октября находились на накопительном счету, я просила сделать перерасчёт и выплатить проценты. Было обещано, что ответ будет направлен на мою электронную почту.
Убедительная просьба пояснить, почему это до сих пор не произошло ?
Как долго проверяется отзыв от банки ру?
Добрый день. Как долго проверяется отзыв от банки ру?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11842809/
Сегодня 6 раб. день
АКЦИЯ ЗАВСЕГДАТАЯ -РОГАТАЯ : ПРИВЕДИ ДРУГА!
Извините ,немножко ,Я не допонимаю ...Я копирую Свою ссылку , И после Отправления Знакомой ...Она проходя по Ней в Своём Браузере видит лишь Обычную Главную Страницу БАНКИ.РУ ...ЭТО ПРАВИЛЬНО ? Пожалуйста , как увидите Определённо Продукты которые УЧАВСТВУЮТ В АКЦИИ ДЛя Оформления и Как Знакомая будет Оформлять ,ведь в тот момент Она и За регистрируется на БАНК.РУ , ВЕРНО ? Будет Классно ,если Вы сможете Объяснить мне Своими Словами ...Спасибо Большое Доброго Дня
Как дополнить отзыв?
Добрый день! Вчера написала отзыв в вашем приложении. Хотела бы его дополнить. Подскажите как это сделать?
МТС Банк, накопительный МТС-счет
Здравствуйте, обращаюсь в службу поддержки сайта "Банки.ру.
В моем отзыве №11849802 описана проблема с открытием в МТС-Банке накопительного МТС-счета и начислением приветственной процентной ставки. На сайте "Банки.ру" ознакомился с отзывами других клиентов ПАО "МТС-Банк" за последнюю неделю. Проблема, с которой я столкнулся, описана в большинстве негативных отзывов в отношении МТС-Банка и накопительного МТС-счета. Совпадают даты, время, действия сотрудников МТС-Банка, даже суммы ущерба клиентов от действий МТС-Банка, что свидетельствует о спланированной, масштабной мошеннической акции МТС-Банка. С некоторыми клиентами ПАО "МТС-Банк" решил вопрос и доначислил проценты по накопительному МТС-счету за октябрь, что значит, МТС-Банк признает свою ошибку, но почему-то выборочно.
На основании вышеизложенного прошу службу поддержки сайта "Банки.ру" проанализировать отзывы клиентов ПАО "МТС-Банк" в народгом рейтинге об описанной проблеме с начислением приветственной надбавки 19% годовых на два месяца по МТС-счету. Дать правовую оценку действиям ПАО "МТС-Банка". Оказать помощь в коллективном обращении обманутых вкладчиков в финансовый регулятор ЦБ.
Подтверждение личности
Здравствуйте . У меня на завтра назначена встреча с вашим представителем . Написано для подтверждения личности для одобренного мне кредита . Нужен паспорт написали . После встречи это 100 процентное одобрение или же банк еще будет думать ?
Закрыть счет дистанционно
Имеется незакрытый счет, открытый в отделении банка в другом регионе. На данный момент я там не проживаю, физической возможности поехать туда нет. Счетом я не пользуюсь, долгов по нему не имею (оплачиваю ежегодное обслуживание). Закрыть счет через интернет-приложение невозможно, и на горячей линии сказали, что требуется либо личное присутствие клиента в офисе банка, либо через доверенное лицо, проживающее в этом регионе, что также неосуществимо для меня. Насколько законна данная сиутация и есть ли иной выход?
Бонусы за участие в акциях проводимых Банки.ру.
Здравствуйте. В службу тех. поддержки я обращался, еще 7 октября. Объяснил им в письменной форме, что участвовал в двух акциях. Они ответили, что вопрос открыт заново 9 октября, и все! С того момента тишина. Никаких данных они не запрашивали.
Сколько будет проверяться отзыв?
Отзыв весит на проверке с 14 октября. Сколько ещё будет проверяться ?
Вознаграждение по карте
Когда прийдет бонус за оформление карты Газпромбанк 2000 рублей
Можно ли сделать так,чтобы зная данные паспорта ,на меня не оформили кредит
Отправила будущему работодателю данные паспорта, можно ли сделать так,чтобы на меня не оформили кредит.?
Жалоба на
Здравствуйте
Я являюсь созаемщиком в ипотеке с супругом нас пришли в т банк из Росбанка , я являюсь единственным собственником и я оплачивала платежи в Росбанк и страховку , почему сейчас я не вижу ее ?, ответ потому что я созаемщик не ответ , я также прописана во всех договорах и везде моя подпись , и к тому же владелец квартиры . У меня скоро платеж в этом месяце
Не активируется промокод
Заказала и получила сначала кредитную карту МТС , после регистрации , в далее еще дебетовую Газпромбанк .Дебетовая еще не отображается , что выдана, нш уже месяц прошёл .
Пополнение кошелька
Добрый день! Пополняла кошеле по реквизитам. Деньги не поступили до сих пор.
Добрый день. Звонили с телефона В нашей базе номеров не удалось найти, возможно, произошло обновление.Для более подробный информации можете обратиться в службу технической поддержи.. Представились от banki.ru. Как узнать это не мошенники?
Как узнать не мошенники ли?
Как закрыть счёт и ликвидировать карту Росбанка?
Как закрыть счёт и ликвидировать карту?
Лимиты семейной ипотеки
Добрый день! Когда стоит ожидать распределение лимитов по семейной ипотеки? В частности, когда ВТБ снова нас нет выдать семейную ипотеку
Отзыв о банке Совкомбанк
Здравствуйте! По какой причине мой отзыв не зачтен?
Отписка от банки ру.
здравдствуйте. Прошу исключить от рассылки предложений и из обзвонов следующие номер телефона и почту:
телефон: +79***********
почта: m******************
Заранее спасибо.
По какой причине был не зачтен отзыв
Писала отзыв сегодня,его не зачти . Хотела бы узнать по какой причине
ТО НА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
Пожалуйста ,но пройдя по моей ссылке ...Друг видит главную Страницу БАНКИ.РУ ,а дальше Куда Нажимать Двигаться-Я имею ввиду Друг не видит какие Продукты ему можно Открыть по Акции -определённые Продукты ...ведь Дебетовых Карт и Вкладов очень много можно Открыть на БАНКИ .РУ ...Друг проходит по ссылке И ВИДИТ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ,а Что Делать за Этим ? Спасибо
Как погасить задолженность в Квики?
Как погасить задолженность в Квики?
Проверка моих отзывов про Альфа-Банк
Здравствуйте когда мои отзывы будут проверены за 27.10.2024 и 28.10.2024 смотрю что отзывы других авторов В эти дни уже проверены.Практически 2 недели уже прошло.
отписаться от всех платных услуг и подписок?
Как отписаться от платных услуг и подписок?
не могу найти свой отзыв
Здравствуйте, я написала отзыв о Хоум Банке 20.08.2024, но его нет в публикациях Народного Рейтинга, что-то не так? Пожалуйста, объясните причину и способ её устранения.
Отзыв на услуги и мошенничество от ГазпромБанк
Добрый день! А почему мой отзыв не опубликовали?!!!! Я хочу чтобы и другие знали и не были обманутыми, а также проверили незаконные списания от этого чудо банка
Рефинансирование. Погашение займов
Как можно рефинансировать займы в МФО? Пока плачу проценты без просрочек но очень тяжело
Возврат страховки АО СОГАЗ
Добрый день! Закрыл кредит в Почта Банк, по условиям страхования я могу вернуть страховку в случае досрочного погашения. Страхователь АО СОГАЗ. Хочу вернуть страховую премию.
В договоре есть п. 6.11. При досрочном отказе Страхователя от Полиса в случае полного досрочного исполнения денежного обязательств по
кредитному договору (полного досрочного погашения кредита), при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая по
договору страхования, Страховщик на основании письменного заявления Страхователя возвращает Страхователю страховую
премию за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало
страхование, в срок, не превышающий 7 (семи) рабочих дней со дня получения Страховщиком указанного письменного заявления,
подписанного Страхователем (с приложением документов, подтверждающих полное исполнение обязательств по кредитному
договору/договору займа и копией документа, удостоверяющего личность Страхователя).
Банки ру, вы там что совсем обнаглели !!!!??Я написал отзыв, вы его уже месяц проверяете !!!!!!!Быстро активировали его !!!!!!!!!!Что это за беспредел ????Жульничество какое-то !!!!!!В чём проблема !!!!????
Банки ру, вы там что совсем обнаглели !!!!??
Я написал отзыв, вы его уже месяц проверяете !!!!!!!
Быстро активировали его !!!!!!!!!!
Что это за беспредел ????
Жульничество какое-то !!!!!!
В чём проблема !!!!????
Стаж 23года, КБМ-3,92, почему?Как проверить откуда такойКБМ
Стаж 23 года
откуда КБМ-3.92
как проверить?
Банки ру, вы там что совсем обнаглели !!!!??Я написал отзыв, вы его уже месяц проверяете !!!!!!!Быстро активировали его !!!!!!!!!!Что это за беспредел ????Жульничество какое-то !!!!!!В чём проблема !!!!????
Банки ру, вы там что совсем обнаглели !!!!??
Я написал отзыв, вы его уже месяц проверяете !!!!!!!
Быстро активировали его !!!!!!!!!!
Что это за беспредел ????
Жульничество какое-то !!!!!!
В чём проблема !!!!????
Исчез отзыв из личного кабинета
Здравствуйте, 23 и 24 октября 2024 я оставила два отзыва об Альфа-Банке. 06.11.2024 один отзыв с оценкой 4 зачли, а второй отзыв об акции "приведи друга" исчез. Хотя по нему уже был дан ответ банка. Верните мой отзыв, почему он был удалён?
Заблокировали карту сбербанка по 115 фз.
Польщуюсь картой сбера не первый год, и всё бы ничего, пока в один прекрасный момент мне не повешали 115 фз. Никаких нарушений с моей стороны не было. Предпринимательской деятельностью, обналом и прочими вещами не занимаюсь. Занимаюсь исключительно перепродажей б/у одежды на авито, и для этого не нужео статус ип или самозанятого. что делать в этой ситуации? Как продолжить пользоваться картой, и снять с неё блокировку?
Почему мои два отзыва не зачли
Здравствуйте я хочу чтоб мои три отзыва по поводу Альфа-Банка как я написал зачли а то там написано что они не зачтено когда я написал все правильно и как мне хотелось.
Не согласна с решением администратора Банки ру
Здравствуйте. Не согласна с решением администратора Банки ру на мой отзыв от 07. 11.2024г , написан был сегодня . Похвалила Альфа -Банк за то что они реально платят деньги за рекомендацию карт.Отзыв подробный! Документы в подтверждение прикрепила! Пояснила в отзыве на своём примере . Это мой первый отзыв в этом месяце.С прошлого месяца висит отзыв на проверке почти месяц до сих пор , а сегодняшний зашли и просто выкинули мой труд написанный действительно как есть!
Выплата вознаграждения.
Ни чего не выводил! Поэтому и спрашиваю вас о судьбе вознаграждения. Когда и куда вы выплатили моё вознаграждение? И вообще, выплатили???
Взял займ, не помню где
, Здравствуйте, взял займ, украли телефон, не помню где брал. Брал на номер +79***********8А*******й Е*****й А***********ч
Где нормы правильности написания комментариев?
На каком основании не зачтен комментарий? Почему изначально четко не пишутся нормы учёта комментариев? Клиенты должны гадать на кофейной гуще будет зачтен комментарий или нет?