Нужна служба подержки
Прошу займ на 3000тс а сумма заявки получается 500000,банки не одобряют настройки делали в анкете все равно выдает 500000 займ.обратная связь есть?
Участие в акции
Добрый день, на Банки.ру застраховать можно только один автомобиль для участия в акции "1000 рублей на топливо"? При страховании ещё одного автомобиля в акции уже не участвую ?
Кэшбек за открытие вклаба в банке Абсолют
Добрый день. 07.07.2022 открывал вклад в Абсолют банке по акции банки.ру с кэшбеком. Даже отправлял реквизиты счета для его начисления. Вклад уже скоро подойдет к концу. Подскажите когда ждать начисления кэшбека по данной акции?
Как воспользоваться акцией "Получите 1000 рублей на топливо" компании сеть АЗС Газпромнефть
Здравствуйте, 12 декабря 2022 года оформил полис ОСАГО через ваше приложение Банки.ру. Было объявлено, что при оформлении я получу 1000 рублей на топливо от компании сеть АЗС Газпромнефть. Подскажите, как воспользоваться акцией?
НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ПРОМОКОД
Добрый день 9 декабря я застраховал свой автомобиль и мне прислали промокод подарочный, я его успешно активировал, через 3 дня я застраховал автомобиль супруги и мне тоже пришел такой же точно промокод который я активировать не могу так он не действителен, что делать?
удалить профиль
как удалить профиль?
Не прислали промокод на топливо
Здравствуйте, 19 ноября купила полис ОСАГО, обещали в подарок 1000р на топливо. Промокод на почту не пришел, я составила обращение SUPPORT-221383, ответа на него не дано по сей день. Каждую неделю звоню на горячую линию, мне говорят, что составили обращение в поддержку. По итогоу промокод так и не прислали.
Отзыв
Как долго проверятся отзыв? Уже 4 день жду
Российские карты мир в Грузии
Всем добрый день Хочу узнать, кто подскажет: российские карты мир в Грузии принимаются ли сейчас? Если планирую поехать то что делать
Отзыв.
8 декабря оставила отзыв о Модульбанк. Как мне узнать номер отзыва?
Как получить получить займ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я подовал заявку в отличные наличные для получения займа. Можно пожалуйста, узнать как идёт процесс? Спасибо.
Промокод недействительный
Оформили Осаго. Выслали промокод. При активации промокода в приложении газпромнефть пишет что недействителен. Прошу выслать рабочий промокод. Не могу прикрепить скан ошибки.
Акция 1000 рублей на топливо
Добрый день. При расчете ОСАГО вижу предложение 1000 рублей на топливо от Газпромнефть. Но вот никаких ссылок и деталей данной акции найти не удалось. Можете дать ссылку почитать условия сей акции? Спасибо!
Звонок от представителей
Добрый день позвонили якобы представители банки ру с номера 9061775323. Ваш номер?
Банк ВТБ не подключается из Израиля
Банк ВТБ не подключается из Израиля,есть ли альтернативные варианты доступа к моему счету
Удаление личных данных
Здравствуйте. Отправил Вам письмо по почте России о просьбе удалить из базы все мои данные. Прошло 10 дней, ответа до сих пор нет.
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Здравствуйте. Оформил осаго, как я могу воспользоваться скидкой на топливо?
Денежные переводы в Беларусь
Народ, кто знает как сейчас осуществляются денежные переводы в Беларусь? Может кто знает, расскажет здесь? Буду рад если поделитесь!
Мошенники получили пароль смс для входа в личный кабинет как заблокировать учетную запись.
Мошенники получили пароль смс для входа в личный кабинет как заблокировать учетную запись.
Отзыв
Здравствуйте что за лохотрон обман мошенничество????? За отзыв обещаете вознаграждение в сумму 500 р. Оставляют люди отзывы положительные, и тишина никакого вознаграждения. Что за обман???? Примите меры, и отвечайте за слова!!!!
Добрый день. 2 декабря я оставила отзыв про СовкомБанк.У меня есть скриншот, что отзыв принят. Но не могу найти его в ленте, чтобы выяснить статус. Подскажите, он зарегистрирован?
ССС
Удаление учётной записи
Всмысле? А вы кто тогда? Да и как мне им написать?
Как удалить аккаунт?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста удалить аккаунт
Отзыв
Добрый вечер оставлял отзыв 6.12 ,он до сих пор проверяется, сколько по времени они проверяются
ОСАГО
Оформил договор ОСАГО через ваш сайт.обещали 1000₽ на Газпромнефть. Досих пор тишина.
Звонок от представителей
После заведения заявки позвонили представители банки ру. Могут ли подобные звонки поступать и для чего? Подают ли они повторно от моего имени заявки в разные банки
Отзыв
Здравствуйте! Сколько дней максимально может проверяться отзыв? Отзыв оставлял 10 ноября. До сих пор на проверке.
Народные отзывы банков
Что за бред?! Почему к моим отзывам приписали плагиат, либо сочли недостаточность доказательств и не зачитали оцену?! Я готов предоставить все доказательства для каждой ситуации, требую перепроверки отзывов!
карты мир в Турции
А кто знает, как сейчас карты мир в Турции поживают? Принимаются ли где, думаю потом переехать, а получится ли если сейчас такое творится…
Удаление профиля.
Здравствуйте.Написала в поддержку,чтоб удалили мне профиль 9.12 и сегодня 12.12.Когда мне удалят профиль?Надоело спам на телефон получать!Спасибо!
Вклад с кэшбэком
Здравствуйте! Размещала 30.06.2022 в Абсолют-банке вклад «Абсолютный максимум + с кэшбэком от Банки.ру (4000 р.)». Выполнила все необходимые условия для начисления кэшбэка. При закрытии вклада выяснила, что никакой кэшбэк начислен не был. Как так???
Проверка отзыва
Очень долго проверяют отзыв , который я публиковал 28.10.2022 в 11:04. Почему проверяют отзыв , больше месяца?
Промокод на бонусы газпромнефть
Оформил полис на вашем саите через приложение Газпромнефть где промокод на 1000 бонусов газпромнефть
Проверка отзывов
Здравствуйте. Хочу узнать по какой причине мои оценки о банке тинькофф не засчитаны?
Сколько проверяется отзыв о банке?
Сколько проверяется отзыв в народном рейтинге банков?
Умер заемщик, имевший потребительский кредит
Умер заемщик имевший потребительский кредит. Созаемщиков и поручителей не было. Какие действия супруга, если он не знает условия кредита супруги?
Не могу оставить отзыв
Добрый день. я оставляю отзыв о банке. Не могу оставить так как письмо на почту не приходит. А происходит это из за того, что я отправляю но сайт банки ру отправляет письмо, для проверки почты. Но письмо не приходит.
Не пришли промокоды на топливо за 2 купленных полиса ОСАГО
Приобрел ОСАГО на 3 автомобиля в семье. Пришел один промокод - BNK119**8. пришли промокоды на топливо за 2 купленных полиса ОСАГО! Писал обращение- никто ничего не ответил...
Не проверяется отзыв , прошло более 30дней.
Участвовал в акции от тинькоф банка где нужно было написать отзыв на вашем сайте. Как говорилось что брав проверяете отзыв в течении 30 дней. Прошло уже больше 30 дней с того момента как я написал несколько отзывов. Объясните пожалуйста почему так?
Отзыв 2
Добрый вечер ещё раз , почему мой отзыв не зачли , я ведь написал все по делу , а где ошибся , добавил два дополнения к нему , прошу зачтите его , я уже поговорил с поддержкой и они согласны со мной , все что описано в отзыве правда , прошу зачтите его , заране спасибо.
1000 ₽ в подарок на топливо
Добрый день. 03 декабря на вашем сайте приобрел полис ОСАГО с акцией 1000 рублей на топливо. Но промокод не получил до сих пор. Это какая-то ошибка? Промокод будет?
Отказ в выплате налогового вычета по ИИС от ФНС
Брокер прислал сообщение, в котором указано, что оба ИИС были открыты в один день, но старый закрыт на 1 час раньше. Какой документ от брокера мне нужно предоставить в ФНС, чтобы получить налоговый вычет?
Как сравнить ипотечное страхование с учетом необходимости страхования титула(на сайте можно выбрать только недвижимость и жизнь)
Как сравнить ипотечное страхование с учетом необходимости страхования титула(на сайте можно выбрать только недвижимость и жизнь)
Как удалить свои данные
Как удалить свои данные,анкету полностью и номер телефона с вашего сайта?
Очень долго жду
Мой отзыв о Тинькофф банке еще не проверила администрация а прошло 1 месяц и 13 дней. Пожалуйста можно побыстрее проверить
Отзыв о работе банка
Доброго времени суток!Около месяца (+/-) назад оставила отзыв на вашем сайте по работе банка Тинькоф, спустя время пришел ответ от представителя банка и затем мне пришло уведомление от вашего сайта о необходимости предоставить данные об операциях и общении в чате с поддержкой и прикреплением ссылки на мой отзыв. Я все пункты выполнила и вот от вас тишина - ни ответа/привета.В чем дело? Что не так с моим отзывом? Вижу, что более поздние отзывы уже были проверены, зачтены и опубликованы
Кредитная история
Добрый день. Проверяя кредитную историю обнаружила что за мной числится просрочка по кредиту ВТБ, которую я не допускала. Обратилась в офис ВТБ по такому то адресу для внесения изменений в кредитную историю. Заявление принимать отказались, сослались на то что приняли его устно. Никаких номеров заявлений не дали для возможности отслеживания. Сказали "пишите в НБКИ если вам что то не нравится".По факту в банке подтвердили что просрочки нет, но изменения в КИ не внесли.Прошу срочно разобраться. т.к. данная ситуация препятствует получению ипотекиПрошу удалить информацию о просрочке от 10.2022 и о текущей просрочке
Бонусы на карту магнит
Где заполнять данные карты магнит для начисления бонусов
Звонок от представителей
966**76
Удалить профиль
Прошу удалить профиль на banki. ru
НЕ ПРИШЁЛ ПРЯМОКОД ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СТРАХОВКИ
НЕ ПРИШЁЛ ПРЯМОКОД ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СТРАХОВКИ Электронный полис ОСАГО ХХХ028**3 ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ 1000 БАЛЛОВ НА ТОПЛИВО
Проверка отзыва
Добрый день. Я оставила отзыв 9 декабря 2022года, он находится на стадии проверки. Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает проверка отзыва на вашем сайте.
Мой отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв в народном рейтинге банков так долго проверяется ? Прошло уже много дней, его до сих пор не опубликовали
Почему банк требует застраховать дачный домик,на полную стоимость ипотечной недвижимости?
Был взят ипотечный кредит на дачу(земля +домик)16.09.2021 в Сбербанке,там же оформлена страховка.По истечению года было оформлен полис страхования в аккредитованной страховой компании,но банк не принял ее и удерживает неустойку, мотивирую это тем ,что домик должен быть застрахован на полную стоимость недвижимости,что страховые не делают,так как это противоречит закону.Заранее благодарю за ответ и внесёте ясность в вопросе.
Не могу продлить страховку через ваш сайт
У меня страховка в альфа страховании,пытаюсь продлить через ваш сайт,но не приходит отклика от страховой,через их сайт без проблем возможно оплатить,а через вас почему то ни от одной страховой отклика нет.В чем причина?
ипотечное страхование дома
Здравствуйте. Как на вашес сайте найти ипотечное страхование дома, а не квартиры?
Отзыв 2
но отзыв полный , даде поддержка тинькофф согласна
Подала заявку на микрозайм,сейчас названивают и днём и ночью с разных номеров,как остановить эти звонки?
.
Как получить бесплатную Именную карту Юнион пэй Почта банка. У вас на сайте такая возможность указана. В Почта банке об этом не знают
Вопрос в заголовке????
Как указать свои данные? (Фамилию и имя
При попытке указать данные сервис отправляет в службу поддержки. А где она? Дайте ссылку
Как получить промо код на 1000 руб.после покупки осаго?
Добрый день.Купили осаго на данном сайте от сбер-страхования, а промокод на заправку не получили.Как это сделать?моя почта oljr@mail.ru
не пришла ссылка для подтверждения отзыва
сегодня хотела оставить отзыв по работе банка открытие , заполнила все поля и на финальной странице вышло оповещение с текстом "для того что бы отзыв был опубликован мы выслали на **a88u@mail.ru ссылку для подтверждения"ссылка так и не пришла, ее нет ни во входящих письмах ни в спамеотзыв опубликовать не получилось
Перевод денег в Армению
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, как происходит перевод денег в Армению. Интересует сам процесс, возможно потребуется в ближайшем будущем.
Акция « кэшбек» за вклад»
Открыла в Абсолют- банке вклад, участвующий в акции " кэшбек за вклад". При заполнении на сайте банки. Ру необходимых для получения кэшбек реквизитов возник вопрос. Первое поле называется БИК текущего счета . Здесь нужно указать БИК Абсолют- банка, где открыт вклад, или того банка, куда нужно перечислить кэшбек?
Ипотека
Здравствуйте. я являюсь собственником картиры. Мою квартиру покупают в ипотеку семья. Ипотеку одбрил Уралсиб банк. 5 декабря подали все документы на одобрения неджижимости. сеголдня уже 13 декабря, но в банке говорят что надо ждать. Я уже не понимаю сколько ждать? Везде пишут 5-7 дней. Но банк молчит. Сижу как на иголках. никто не говорит точные сроки.
Звонили с банки ру хочу проверить личный номер сотрудника 75692661
75692661 номер вашего сотрудника могу проверить
Кредитные карты.
Сегодня, 13 декабря 2022 г. , получил кучу СМС от банков мыслимых и немыслимых с отказом предоставления кредитной карты на моё имя. Заявки на кредит отосланы с портала banki.ru. Я о такой "услуге" никого не просил,
Не могу через сайт оформить ОСАГО
Дата выдачи моих водительских прав 27.11.22. Почему мне пишет, что срок действия моих прав истек, если по действующему законодательству мое водительское удостоверение действительно ещё 3 года? Как оформить ОСАГО?
отзыв о работе банка
Добрый день. Почему невозможно оставить отзыв о работе банка?? Не приходит ссылка подтверждения на почту.
Как узнать все долги по микрозаймам?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать , какие именно микрозаймы у меня ещё открыты
Не засчитан отзыв
Добрый день. Не засчитали отзыв, т.к. якобы не предоставлены скрины, хотя я их отправляла. Подскажите, может их как-то по-особенному нужно отправлять?
Как вывезти деньги в Таджикистан
Привет, хочу узнать как вывезти деньги в таджикистан, кто сталкивался с таким вопросом и мог бы расписать? Заранее спасибо.
Взломан личный кабинет госуслуг
Здравствуйте. Вчера злоумышленники зашли в мой кабинет, сменили пароль, поставили секретный вопрос и взяли копию трудовой и пенсионную справку. Увидел я это сегодня. Действия на портале зафиксировали ip и ресурс АО "ОКБ". Техподдержка госуслуг ничего сделать не может. Говорят - звоните в ОКБ. Что делать, чтобы кредитов не навещали? Подскажите, пожалуйста. Сейчас на работе, не уехать!
Обращение
Здравствуйте подскажите я отправля вам обращение подскажите пожалуйста ответ отправлен? Можно ли ответ отправить на электронную почту?
Здравствуйте почему мне не дали промокод на топливо я через ваш сайт оформил полис ОСАГО?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте почему мне не дали промокод на топливо я через ваш сайт оформил полис ОСАГО?
Мне не начислили 540 бонусов на карту Магнит
Добрый день!17.11.2022 в приложении "Магнит" на вашем сайте приобрели страховой полис ОСАГО серия XXX номер : 027**2.Страховая : ООО СК Сбербанк Страхование...1000 рублей на топливо зачислены ,а 540 баллов на карту Магнит - нет...прошу выполнить условия и зачислить!!!номер карты Магнит70**006заранее благодарю!страховкой уже пользуюсь!
Отзыв
Добрый вечер, мне засчитали отзыв о вашем банке, но без учёта оценки, зачислят ли бонус за него?
Долго проверют отзыв на банк
С 28го октября отзыв висит на проверке. Как долго ещё будут проверяться?
Когда отзывы проверятся?
Подскажите пожалуйста, я смотрю на список отзывов (Тинькофф), а отзывы ещё с того месяца не проверяются, возникает вопрос: Когда, в таком случае, мои отзывы будут проверены и будут ли проверены вообще?
Как вывезти деньги за границу?
Всем доброе утро! Смотрю новости постоянно, вот теперь задался вопросом: как вывести деньги за границу? Для успокоения хочу знать пути выхода из ситуации.
Как сделать так, чтобы оценка на отзыве в итоге стала засчитанной?
Вопрос в заголовке.
Написано, что отзыв неполный. Что это значит, как исправить и сделать полным?
Я обратилась в чат банка, так как у меня не начислялся кэшбэк, несмотря на то, что я потратила три тысячи рублей. Сотрудник разъяснил мне порядок начисления кэшбэка в банке. В чате отвечал быстро и по делу. Оказалось, что я сама забыла, что не выбрала категорию кэшбэка 1% а все. Поэтому у меня и не было начислений.
Как ответить администратору народного рейтинга?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Как ответить администратору народного рейтинга? Под отзывом не вижу никакой кнопки, чтобы связаться с ним
Вопрос по отзыву
01.11.2022 оставила отзыв. Не понятен отвер админа
Отзыв
Там написано, что они засчитали отзыв, но без учёта оценки, зачислят ли бонус в размере 300р?
Отзыв
А как написать в поддержку народного рейтинга?
Как ответит администратору
Здравствуйте, оставил отзыв о Тинькофф банке, пришло уведомление что нужно ответить администратору вашего сайта чтобы зачли отзыв, как это сделать?
О промокоде
на каком основании при оформлении промо-кода на банки ру для открытия вклада в совкомбанке требуют паспортные данные, где гарантия безопасности
Отзыв 3
Зачтите пожалуйста отзыв , он написал полным , целым , и полночью правилтным образом ,заранее спасибо!
о промокоде
почему для промокода требуются паспортные даннаые, в чем гарантия безопасности
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте. Почему мой отзыв проверяется так долго? Прошло уже около 30-ти дней
1000 руб от Газпрома
Пришло письмо с самой страховкой, письмо с чеком и письмо от союза автостраховщиков. Письма с кодом в ближайшие 7 дней не было ни в спаме ни в удалённых.Может быть есть возможность прислать повторить письмо?
Как удалить свои данные и номер телефона из рассылки вашей?????????
Как удалить свои данные из базы данных вашего сайта?
оставила отзыв, как его найти
12 декабря 2022 года я оставила отзыв, как его найти? он все еще на проверке?
Не получила новый промокод по акций
Оформила вторую страховку через приложение Газпромнефть на сайте банки ру а промокод прислали старый где мой новый промокод?
Почему отзыв не засчитан ?
обьясните, почему отзыв не засчитан. Какие причины ?
Действует ли еще акция от тинькофф
при написании отзыва на банки ру 500 рублей на карту выдают еще?
Как оставить отзыв на совкомбанк?
Не получается зарегистрироваться на банки.ру
Оплатила полис ОСАГО
Здравствуйте, оплатила полис ОСАГО на вашем сайте, в рамках акции обещали 1000руб на топливо в газпромнефть, подскажите пожалуйста, как получить этот бонус? С уважением, Ольга Максимова тел 892***23
Отзыв на банк
Здравствуйте, почему так долго проверяется отзыв, уже 7 дней прошло (