Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

заявка
одобрение заявки на кредит
04.12.2023
Ответ дан
Промокод озон
Добрый вечер. Оформили страховку осаго, промокод на озон не доступен. Что делать? 
04.12.2023
Ответ дан
Страхование через сервис Банки.ру
Здравствуйте. В одном из Ваших предложений было предложение по оформлению страхового полиса на авто с получением 1000 руб. на Ozon. Оформил через банки.ру полис осаго. Когда придет промокод или ещё что-то для покупок на Ozon? Уже задавал этот вопрос несколько раз. Ответа так и нет!..
04.12.2023
Ответ дан
Страхование через сервис Банки.ру
Здравствуйте. В одном из Ваших предложений было предложение по оформлению страхового полиса на авто с получением 1000 руб. на Ozon. Оформил через банки.ру полис осаго. Когда придет промокод или ещё что-то для покупок на Ozon? Уже задавал этот вопрос несколько раз. Ответа так и нет!..
04.12.2023
Ответ дан
Сертификат озон
В моем личном кабинете нет раздела Мои продукты, соответственно и нет кнопки Получить сертификат. Объясните пожалуйста подробнее, где искать сведения о сертификате?
04.12.2023
Ответ дан
Опять отзыв не засчитали
26 ноября пишу ответ по почте, 3 декабря "ваш отзыв не засчитали так как не получили ответа". Если вы так долго обрабатываете почту, то зачем отзыв рубить
04.12.2023
Ответ дан
Страховые полисы
В личном кабинете нету функции страховые полисы , для активации бонусов на озон
04.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Ваши микрой займ какому гражданину даёт?
04.12.2023
Ответ дан
Заблокировали мою карту
Пользуюсь картой уже больше месяца, никаких проблем не было, но 3 декабря мне заблокировали карту под предлогом сомнительных переводов, документы предоставил но ни в чате, ни по телефону мне конкретно ничего не отвечают, только ждать, а деньги мне нужны срочно. Ничего противоправного не совершал и пользовался картой а своих личных целях
05.12.2023
Ответ дан
Возврат денег
Как вернуть деньги, которые компания "Кредит вайт^,сняла с моей карты почта банка, без моего ведома и согласие 
05.12.2023
Ответ дан
Возврат денег
Как вернуть деньги, которые компания "Кредит вайт^,сняла с моей карты почта банка, без моего ведома и согласие,в сумме3×283руб.
05.12.2023
Ответ дан
Правила рейтинга 2.4
Здравствуйте. Так я ровно пять в ноябре и оставил. Вы можете посмотреть сами три Вы зачли и две не зачли , с тем что я превысил лимит в пять оценок... Прошу справедливости согласно Ваших же правил.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11231625/ И https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11238691/   Безобразие же?...    
05.12.2023
Ответ принят
Бонусы.
Доброе утро! 01.11.2023г. Дата открытия вклада.
05.12.2023
Ответ принят
Бонусы.
Открыла вклад в Газпромбанке, дата открытия вклада 01.12.2023г.
05.12.2023
Ответ дан
вклады
рейтинг вкладов
05.12.2023
Ответ дан
Рефинансирование с плохой кредитной историей
Здравствуйте.  У меня в кредитной истории ошибка, её исправляют долго. Висит просрочка от банка, они сообщили что исправили ошибку, но в кредитной истории всё ещё есть ошибка, занимаюсь этим вопросом.  У меня есть займы. Я хочу их рефинансировать. Возможно рефинансировать при низком кредитном рейтинге? Сумма рефинансирования 260 тыс. (Это та сумма, которую я точно хочу рефинансировать). Если вместе с кред.картой - 400 тыс.   
05.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв
А все мои отзывы,где я могу найти?
05.12.2023
Ответ дан
1000 на озон
Пробовала уже много раз на протяжении 5 дней . Пишет попробуйте позже 
05.12.2023
Ответ дан
Бонусы banki.ru
Здравствуйте. Когда мне начислят 500 бонусов за открытие накопительного вклада в Газпромбанке? В конце ноября на банки.ру я заявку отправила, 1 декабря вклад открыла.
05.12.2023
Ответ дан
Сертификат ОЗОН
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО, было указано что получу сертификат OZONE. Полис оформлен 02.12.2023, каждый день проверяю. Но каждый день одно и то же сообщение, что сертификат будет готов позже. Как получить сертификат?
05.12.2023
Ответ дан
Перевод денег в озон банк
Добрый день! 04.12.23г. 21:01 (МСК) перечислены деньги 5 730 руб. в ООО ОЗОН БАНК для пополнения озон карты. Для покупки в озоне товара, деньги на карту не дошли, заказ озон отменил. Чек с Озон Банка пришел на эл.почту. Есть чек сбербанка н.док. 170****893. Что мне делать?
05.12.2023
Ответ дан
Профнепригодность модератора банки.ру v.gavrilenko
Я как пользователь сайта банки.ру с 2012 года, хочу сообщить что модератор v.gavrilenko занимается клеветой и самоуправством. Он заблокировал меня, якобы за нарушение статьи 319 УК, ссылка https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=35418&MID=9983950#message9983950 1 Сообщаю что виновным в нарушении закона гражданина может признать только суд. Но уж ни как не v.gavrilenko. И его действия попадают под статью 128.1 УК Клевета. 2 В моем сообщении речь шла о представители коммерческого банка. А они не являются властью. И v.gavrilenko почему то решил что слово крикун, является оскорблением да еще попадающим под статью УК. 4 Я отвечал на другое сообщение, где было то же слово и даже больше. Причем там оскорбляли десятки тысяч граждан РФ. Почему поборник законности не заблокировал оппонента по статье: КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление ? С учетом вышесказанного прошу вернуть мне доступ. Или предоставить решение суда, где я признан виновным. Так же заблокировать v.gavrilenko за нарушение Конституции РФ и статьи 128.1 УК Клевета  
05.12.2023
Ответ дан
промокод
я купила ОСАГО, как получить промокод на озон
05.12.2023
Ответ дан
Осаго
Оформили осаго,промокоднаозонне пришёл, что делать?
05.12.2023
Ответ принят
Номер телефона
Здравствуйте, это номер вашего сервиса +7 (906)****33 ?
05.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Как найти свой отзыв о Совкомбанке за 5 декабря 2023 года?
05.12.2023
Ответ дан
Можно ли восстановить удалённый отзыв?
Похожие отзывы я видела среди зачтенных именно в ветке о банках.  Также, почему мне не дали внести необходимые корректировки или дополнения в отзыв до его удаления?  Со мной никто не связывался, хотя я всё время была на связи. Отзыв просто моментально удалили.  Считаю, что это решение проверяющего было несправедливым.  Прошу в таком случае зачесть мою 6-ю оценку по ссылке ниже, поскольку по факту она является 5-й: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11232832/  
05.12.2023
Ответ дан
отзывы клиентов банка
Почему мои отзывы о Совкомбанке не защитываются? 23.11.2023. оставил отзыв о переоформлении вкладов его не защитали. Почему?
05.12.2023
Ответ принят
Списание комиссии
26.10.2023г выкупила золото в ломбарде картой, и в личном кабинете увидела не ту сумму, которую оплачивал. Сотрудник банка сказал, что это комиссия в размере 50000(пятидесяти) тысяч.    Я условий банка не нарушала: наличные не снимала, переводов не совершала. Прошу вернуть мне комиссию.   Очень неприятная ситуация и очень большие деньги для меня .  
05.12.2023
Ответ принят
здравствуйте, я оставлял отзыв в рейтинге МФО, но не знаю прошел он модерацию или нет , если нет то почему, если да то где я могу его посмотреть? у меня уже было два отзыва это третий.
здравствуйте, я хотел бы узнать прошло мой последний отзыв модерацию или нет, если нет то что именно не так?
05.12.2023
Ответ дан
Отзыв на вашем сайте
Оставила вчера отзыв об Альфа-банке. Но его нигле нет, скажите пожалуйста он на проверке?
05.12.2023
Ответ дан
Когда придет информация об открытии вклада.
1 декабря я прошел индетефекацию отослали фото мое и паспорта для открытия вклада в банке РЕСО. Сегодня 5 декабря никакой информации нет об открытии счета вклада и тд. Мой тел. 8-950****54.
05.12.2023
Ответ дан
отзывы о микрозамах
написала займ отмикрозайме еккпусте теперь не могу отзыв найти,чтоб получить бонус от сервиса нужна ссылка на мой отзыв как мне его найти
05.12.2023
Ответ дан
Где одобрят рефинансирование?
Где могут одобрить рефинансирование 18-летнему с низким кредитным рейтингом и средней нагрузкой? ВТБ, Альфа, Тинькофф дают отказ, Сбер отказывается рефинансировать свои же кредиты, если не прошло полгода.
05.12.2023
Ответ дан
Кредит под залог авто
Здравствуйте решил взять кредит под авто впервые  очень много предложений.  у меня авто стоимостью 3.5 млн  мне нужно 2 млн  планирую погасить досрочно через 4-5 месяцев  подскажите в каком банке самые лучшие условия для этого. Спасибо 🙏 большое   
05.12.2023
Ответ дан
после технической работ сегодня утром потерялись мои данные, я не могу продлить полис ОСАГО веду переписку с вашим специалистом по ватсап и ничего не понимаю.
она утверждает, что она не видит мои данные, хотя я на сайте заходила свой личный кабинет, там всё есть все данные по автомобилю, мои личные данные, в смысле телефон и электронной почты. почему она меня не видит вопрос в том, что не возникает передачи данных, вот из-за этой какой-то потеряли чего-то, то есть я не могу продлить полис ОСАГО по вашей акции?
05.12.2023
Ответ дан
Переводы из России в Казахстан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие банки на сегодня без проблем проводят платежи в Народный банк Казахстана в рублях?    
05.12.2023
Ответ дан
бонусы
почему в профиле не открывается пункт бонусы?
05.12.2023
Ответ дан
сертификат ozon
добрый день осаго оформил а где сертификат ozon искать
05.12.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Добрый день! Оформила вчера полис в Zetta страховании. Чек об оплате пришел. А полис нет.
05.12.2023
Ответ принят
Как скачать полис ОСАГО с сайта? В течение какого времени с момента покупки полиса ОСАГО будет доступен промокод на 1000 баллов от ОЗОН
Как скачать полис ОСАГО с сайта? В течение какого времени с момента покупки полиса ОСАГО будет доступен промокод на 1000 баллов от ОЗОН?
05.12.2023
Ответ дан
Оформил ОСАГО 5 дней назад, но сертификат OZON на 1000 рублей так и не пришел.
Оформил ОСАГО 5 дней назад. Пришло на почту оповещение о бонусе. Захожу по ссылке в Страховые полисы, где нажимаю получить промокод, но в ответ получаю информацию о том, что промокод скоро будет доступе. В течении нескольких дней повторно пытался получить, но промокод так и не стал доступным.
05.12.2023
Ответ дан
осаго
Продлила осаго, где мой полис
05.12.2023
Ответ дан
Не оплатили вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Добрый день! 30.09.2023г мною была подана заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке через сайт Банки ру. 02.10.2023г накопительный счет был открыт непосредственно уже в отделении банка по предварительной заявке на Банки ру. С момента подачи заявки прошло 2 месяца и 5 дней (сегодня 5.12.2023г.) , но вознаграждение так до сих пор и не начислено. В службу поддержки писал 3 раза, ответа нет. Прошу выплатить обещанное вознаграждение.
05.12.2023
Ответ дан
Вопросом о выводе «вознаграждения» с Банки.ру на счет в банке.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу вывести «вознаграждение» с Банки.ру на счет в банке. Уже несколько недель находится в статусе «запрос на выплату отправлен, ожидайте зачисления средств»
05.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Как найти свой отзыв и зачислен ли он? 
05.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"