Подключение к банки.ру
Прошел проверку при личной встрече с курьером на подключение к банки.ру в Пн 02.12.2024, но до сих пор не подключен. Почему?
Почему мой отзыв не зачли?
Скиньте ссылку на отзыв, где прочитать причину незачета
Как скопировать ссылку на отзыв?
Не могу скопировать ссылку на отзыв.
Подтвердить личность через EБC
Почему нет такой возможности?
В полисе осаго не тот гос номер
Вчера оформляли осаго на новый авто. Еще не было г/н указывали это, но автоматически поставился другой г/н что теперь делать?
Прошу заменить мой адрес
Прошу поменять адрес в моем профиле
Не засчитали отзыв.
Не засчитали отзыв, т.к не подробно описал ситуацию, вот дополнил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11887624/?comment_id=7340738&comment_page=1
Вознаграждения за Приведи друга.
Здравствуйте!Прошло больше 2 месяцев ,но 1000 не пришла.
Поступления денежных средств.
Когда поступят денежные средства за отзыв который зачли? Прошло почти месяц с момента написания отзыва от 09.11.2024.
Как пополнить свой кошелёк и вывести с него средства?
Как пополнить свой кошелёк и вывести с него средства?
как проверить наличие микрозаймов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно проверить наличие микрозаймов на моё имя?
Есть ли такая услуга?
Как редактировать свой отзыв ?
Как редактировать свой отзыв?
Почему до сир пор не проверен отзыв???
Почему до сир пор не проверен отзыв???
Отзыв не проверяется
Здравствуйте. У меня отзыв висит на проверке. А как долго он ещё будет проверяться?? Я писала его 8 октября. На почту раза три писала вашу. Никто не отвечает. Уже прошло два месяца почти.
Избавиться от вашего навящивого сервиса
Я не давала вам своего согласия на постоянные звонки мне на номер c просьбой пройти опрос. Напоминаю вам про ст.18 ФЗ № 38. Просьба прекратить мне звонить.
Проверка отзыва на сайте
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему мой отзыв проверяет так долго? прошло больше месяца
Здравствуйте вопросы по отзывам.
Здравствуйте, почему мои отзывы не учитываю?
Каско без регламентов
Добрый день! У меня страховка каско с франшизой от Сбербанка. После дтп уже 5 месяцев жду запчасть -крышку багажника. Страховая говорит, что сроки не регламентированы. Сколько ещё ждать- неясно. Как в таком случае лучше поступить? Обращаться в суд?
как удалить свой отзыв
как удалить свой отзыв
Заявка по акции открытия кредитной карты через сайт Банки.ру
Заявка по акции открытия кредитной карты через сайт Банки.ру была одобрена банком Свой банк 03.12.24. Однако по состоянию на 05.12.24 мне так никто и не позвонил. Вопрос: сколько дней после подачи заявки через Банки.ру она доходит до банка? До "Свой банк" дозвониться невозожно, уже не знаю куда обратиться
Выплата купонов по облигациям
Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, с чем связаны разные сроки поступления купонов по одним и тем же облигациям у разных брокеров? Или Депозитарий как-то разделяет банки по срокам перечисления?
акция банки ру - закажи дебетовую карту, получи тысячу вознаграждения.
акция банки ру - закажи дебетовую карту, получи тысячу вознаграждения.
заказывал в августе. сейчас до сих пор ничего не пришло. писали спрашивали реквизиты. все высылал. ничего не начислили до сих пор.!
Срок проверки отзыва
В какой срок осуществляется проверка и зачем отзыва по банку?
Долгое рассмотрение отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11896440/
Почти месяц назад оставила отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11896440/, но его до сих пор не рассмотрели. Как долго отзывы рассматриваются? Всё необходимые скриншоты были приложены к отзыву... С чем связано длительное рассмотрение? Отзывы, которые были даже позже оставлены уже рассмотрены, а мой ещё нет... Это я проверила в зачтенных отзывах...
Нужна помощь
Здравствуйте.
У меня кредит в Почта Банке на условиях "гарантированная ставка". Весь период не было проблем, платила своевременно, была накоплена сумма 123тр. 25.09.24г., при внесении очередного платежа, произошел какой то сбой (скорее всего интернет завис) и мой платеж не прошел. На следующее утро, зашла в приложение банка, откуда должны были списаться деньги, и увидела, что платеж не ушел.. Естественно внесла сразу внесла, но уже пошла просрочка. Всё накопленное обнулилось. По факту платёж просрочен был на 5 часов. Обращалась с заявление в отделение банка, звонила на горячую линию, понятно, что положительного решения нет. Я понимаю, что условия нарушены, но можно же как то по человечески подойти к решению проблемы? Платеж просрочен по техническим причинам на 5часов. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему
Отзыв не проверяется 44 дня!
Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11814202 не проверяется службой поддержки уже 44 дня! Все документы были предоставлены сразу.
Служба поддержки отвечает скриптами и ничего не происходит.
Сколько эта "резина" будет тянуться?!
Выплата вознаграждения
15 октября в рамках акции Бонус 2000 получила дебетовую карту банка Уралсиб, выполнены все условия,в разделе Вознаграждение, когда нажимаешь на Кошелек написано "Мне отправлено 2000",а Вы мне пишете, что надо нажать "перевести",но такого нет, где искать и, когда я смогу получить вознаграждение?
Бонус за открытие счета
Номер SD-143009 25.11.24(21:14)
SD-142996 25.11.24 (21;04) сколько вы ещё будете морочить голову??
Промокод на страховку куда делся?
В начале этого года оформлял страхование жизни и здоровья, для ипотеки, здесь на площадке. Страховался в сберстраховании.
Появился промокод на следующую страховку (новый период страхования по акции с бонусом в размере суммы страховки). Теперь ничего не вижу. Где оно?
Отключение рекламной рассылки
Как отключить рекламные смс и звонки?
Разблокировка карты Яндекс банка
Добрый день. Ограничили доступ в Яндекс банке. Были в основном переводы со своих карт на эту карту.
Отзыв о Альфа-Банке
Почему так долго проверяют мой отзыв на банки.ру? Я оставил отзыв о, Альфа-Банке, прошло уже две недели!?
Как получить 2000₽?
Вчера оформила альфа-карту дебетовую. Активировала. При оформлении карты через банки ру было написано 2000 за оформление. не будет?
1000 руб за отзыв в Альфа банке
ничего не поняла какую ссылку,объясните толком,
кэшбэк при оформлении страхования по ипотеке
Добрый день, подскажите, как будет осуществляться возврат кэшбэка при оформлении страхования ипотеки.
Запрет на взятие кредитов.
Хочу сделать запрет на взятие кредитов и микрозаймов. Как это сделать?
Отзыв на сайте о банке
Здравствуйте! Я оставляла отзыв на сайте. С 22 ноября его до сих пор проверяют. Скажите, пожалуйста, долго еще будет идти проверка?
Удалите мой номер из вышей базы
Скажит, пожалуйст, что вашему менеджеру не понятно в словах "Микрозаймы мне не интересны"
Я пообщалась, сказала, что мне это не нужно
Какого черта мне названивают и приходит куча смс о том, что мне одобрен займ?
Настоятельно прошу, чтобы все заявки были отменены и меня донимали звонками
Вас так же просьба больше мне звонить
1000 рублей за отзыв
Здравствуйте. Мой отзыв проверен. Когда мне переведут 1000 рублей?
Скачать файл с осаго
Не получается скачать страховку осаго в приложении, пишет не удалось сформировать документ
Месяц назад так же пробовал не получалось
Сделал запрос на КАСКО
Сделал запрос на расчет КАСКО на автомобиль Кашкай, все заполнил и отправил запрос. Как мне узнать точный расчет и посмотреть образец полиса.
Не могу найти раздел
Как написать ещё один отзыв о банке?
Повышение ежемесячного платежа при переносе даты платежа
При переноси даты платежа увеличился ежемесячный платёж. Более того первый платёж по "новой дате" выплачивается только проценты. То есть, если выплачиваю только проценты, почему тогда повысился ежемесячный платёж?
Как убрать обязательства в сбербанке если они уже давно оплачены
Как убрать обязательства у Сбербанке если они давно оплачены но все еще висят как действующие
Отзыв проверяется уже месяц, когда его проверят ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11869003/
почему не зачтен мой честный отзыв?
почему не зачтен мой честный отзыв?
Я возмущена обманом с вашей стороны
Добрый день. Я возмущена обманом с вашей стороны. Я оставила отзыв но его отклонили ссылаясь на :1.1. . Это обман так как всё из этого пункта было мною перечислено. Вы почему произвол творите и тем нарушаете мои права? Вот ссылка на отзыв и все в нем с 1.1 пункта указано было и все скрины приложены.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11879296/
Взамен другой отзыв не публикуют так как больше 2-ух нельзя но если этот отклонили пусть и незаконно то он не в счет получается. Он не зачтенный. Я требую пересмотреть зачтение этого отзыва так как в нем все было указано верно и даже получен ответ от представителя банка с благодарностью.
Долго не проверяется отзыв
Здравствуйте, прошел почти месяц, но мой отзыв так и не проверили
Движение денежных средств
Где на Банки.ру смотреть движение денежных средств из кошелька Банки.ру?
Сколько банки ру проверяют отзыв в народном рейтинге
Сколько банки ру проверяют отзыв в народном рейтинге, прошло уже больше двух недель а вы мне его так и не зачли!
Паспортные данные в договоре
Добрый день. У меня сменился паспорт. Я внесла на сайт новые данные. Но, когда пытаюсь заключить договор на вклад онлайн, автоматически продолжают вноситься данные старого паспорта, уже не действительного. Можно ли как-то это исправить?
Кредит под залог наличными
Здравствуйте какие банки рассматривают в качестве залога цокольные помещения ?
Закрыть sms рассылку
Мне нужно закрыть sms-рассылку микрозаймов на мой номер телефона
Здравствуйте, Сколько проверяют отзыв?
Здравствуйте, работа ваша неудолетворительна, только сегодня открылся ответ от банка, где просят прикрепить скрин.
Когда зачли мои отзывы.
Здравствуйте, подскажите, в какие даты были зачтены мои отзывы, написанные в ноябре?
1. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11872018/
2. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11868828/
Не получается оформить страховку для ипотеки
Уже неделю каждый день пытаюсь оформить полис ипотечного страхования. Перепробовал все страховые компании, но после ввода данных появляется сообщение, что от страховой компании нет ответа, попробуйте другую.
Пробовал и через компьютер, и с телефона, и через мобильное приложение - результат всегда один и тот же. Сервис не работает?
Самозапрет на кредиты и защита от мошенников
Попал на мошенников. Они получили доступ к моим персональным данным. Карты заблокировал. Теперь два вопроса:
1. Хочу заблокировать возможность кредитов. Но пока закон не вступил в действие через госуслуги это невозможно. Нужно "договариваться" с каждым банком отдельно. И то возникают проблемы. Можно ли через этот сайт подать заявление о самозапрете на кредиты?
2. Если переустановлю приложения банков и перевыпущу карты банков, будет ли этого достаточно для защиты от проблем в связи с доступом мошенников к моим персональным данным? Нужно ли блокировать и счета в банках?
Где мне найти промокод на Озон
При оформлении страховки ОСАГО полагался промокод 1500р на Озон. Не могу его найти в ЛК
Не вставляется ссылка на приглашение в Телеграмм
Не вставляется ссылка на приглашение в Телеграмм. Почему?
Списание денежных средств
Я не буду обращаться в тинькофф, они не решают проблемы. Поэтому обратился к вам, есть еще варианты действий?
Выплата за положительный отзыв
Здравствуйте. Как долго ожидать ответ на мой вопрос и решения проблемы.
Здравствуйте, оплатил страховку платеж прошел, деньги сняли, а страховки не где не ту на электронную почту не чего не пришло. Прошло уже 2-3 часа и я не могу найти и как ещё озон балы где найти?
Где найти полис осаго, деньги оплатил, а полис. Не пришёл на электронную почту где он есть и баллы озон где можно посмотреть за покупку полиса
Сколько времени проверяется отзыв
Сколько времени проверяется отзыв
Почему не понравился мой отзыв?
Я новенькая клиентка Совкомбанка, оставила отзыв... Что не так? Для меня важна любая информация.
Для
Оплата за отзыв на сайте
Здравствуйте . Когда придет оплата за отзыв на сайте ?
Как сделать,чтобы отзыв зачли?
Здравствуйте,мне нужно узнать,как сделать так,чтобы зачли отзыв и какую информацию нужно именно предоставлять,2 раза опубликовывала отзыв,но их так и не зачли
Не зачтенный отзыв .
Оставил отзыв, но не понятно почему оценка не зачтено. Объясните, что не так? Оставил подробный отзыв приложил фотографию
Не пришел кэш бэк за страхования ипотеки по указанным реквизитам
Не пришел кэш бэк за страхования ипотеки по указанным реквизитам
Вопрос от 28.10. Сроки поступления вознаграждения, которые обозначил в ответе ваш эксперт прошли. Вопрос остался
Вопрос от 28.10. Сроки поступления вознаграждения, которые обозначил в ответе ваш эксперт прошли. Вопрос остался
единое пособие,Москва
Здравствуйте,сегодня 5 декабря,не пришло единое пособие на детей ,Москва,Альфа - банк.В казначействе сказали ,что выплату отправили 28.11.Почему до сих пор нет денег?
Рефинансирование коедитов
Хочу запросить рефинансирование кретитов на общую сумму 625т.р.
Полис страхования недвижимости
Добоый день! Оформил полис страхования недвижимости, но полис на почту до сих пор не пришел, чек на почту прислали. Подскажите, когда придет полис на почту?
ОСАГО нет бонуса за оформление
Злрпвствуйте нет бонуса за оформление осаго
в разделе мои продукты нет кнопки получить сертификат
осаго ренессанс
Удалить профиль на БАКИ, ру
Хочу удалить свой профиль на Банки , ру. Как это сделать?
Ошибка при оформлении депозита.
Добрый день! При оформлении договора вклада в Московском индустриальном банке сотрудником банка указаны неверные паспортные данные клиента, однако имеется банковская квитанция, подтверждающая внесение денежных средств с собственноручной подписью. Банк присоединен к ПСБ. После окончания срока депозита ПСБ отказался вернуть деньги. На письменное обращение дан формальный ответ о том, что банк не имеет данных о внесении клиентом денежных средств.
Мне нужно оформить возврат денег
У меня вчера ночью списали деньги.
я прощу их мне вернуть , или придется обратиться в полицию
Оставила отзыв о банке 26.10.24. Он до сих пор проверяется??? Отвечали, что проверят в течении 30 дней!!!!
Оставила отзыв о банке 26.10.24. Он до сих пор проверяется??? Отвечали, что проверят в течении 30 дней!!!!
Разблокировка счета
Добрый день, пишу по поводу блокировки карты в Сбербанке, мне заблокировали по компрометации, доступ в личный кабинет был только у меня, переводы были в личных целях, карту не могу перевыпустить, так как на счет наложены ограничения, как я могу дальше пользоваться банком и снять ограничения ?
На каком основании не принимают мои отзывы?
Вы никак не решили мой вопрос.
Причину я и без вас вижу, но не считаю ее корректной. Информации достаточно, плюс после отклонения отзыва я еще добавила подтверждающие скриншоты. Требую пересмотреть отзыв
Когда по идут деньги за отзыв?
Когда вы проверите мой отзыв? в течении какого времени?
Требую перепроверки отзыва!
Отзыв оставил. Подробности описал. Документы прикрепил. ПЕРЕПРОВЕРТЬЕЬ ЕГО, НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО ЕГО ОСТАВИЛИ БЕЗ ОЦЕНКИ
Отказ банка возвращать деньги
Добрый вечер! Банк признал техническую ошибку в переводе моих средств мошеннику, при этом отказывается возвращать переведенные деньги. Имею письменный официальный ответ банка, а также скрины переписки сотрудников банка с информацией о том, что перевод проведен по ошибке банка. Сотрудники кажый раз меняли версию, оправдывая тем, что другой сотрудник не разобрался. Но финальное подтверждение есть с признанием ошибки банка. Планирую обращаться в суд, на действия банка: сотрудников безопасности и всех сотрудников поддержки банка в переписке. Прошу дать комментарии.
отзыв от альфа банка
отзыв проверяют больше месяца, когда уже проверят?
Почему так долго проверяется отзыв
Почему так долго проверяется отзыв который был отправлен 30 ноября
Отзыв долго проверяется
Я написал отзыв 19 ноября на улице 5 декабря отзыв еще не проверили , хотя некоторые отзывы которые написаны позже моего уже проверили
Проблема с вознаграждением
Не приходИт вознаграждение за карты. Сделал уже 3 карты и не за одну не пришло вознаграждение
Как удалить все кошельки юмани
Здравствуйте, я в конце лета решил продать кошелек юмани по своей глупости, меня обманули. Теперь примерно в конце ноября мне заблокировали все карты за 161 ФЗ. Есть вопрос Можно ли какнибудь найти все кошельки в юмани и както их удалить? Потому что кошелек который украли сделан уже на другой нмер и почту (их поменяли конда украли) , но они подтверждены моими данными и я не хотел бы неприятностей. Если можно удалить то подскажите как, а если нельзя то что в таком случае делать?
Что за иная сделка?
Здравствуйте.
Улучшают свою кредитную историю, решил проверить вновь 4 раз в этом году 5 декабря 2024 года, смотрю просрочка какая то, от банка Русский стандарт. До этого заказывал историю кредитную 3 раза ничего не было, ни каких просрочек. А тут просрочка так ещё и с 2018 года которого не было у меня никогда, да и не брал я.
Что за иная сделка в размере 30 тыс не понимаю, объясните мне!!!
Номер сделки 198768702
Я теперь буду обращаться с мотивированной претензией обязательно и требовать расторжения договора в части такой услуги, либо отказываться от данной услуги в принципе. А так же буду обращаться в прокуратуру, обращусь хорошим юристам.
Если поступит отрицательный ответ, я получу право требовать решения вопроса и защиты своих прав в судебном порядке, а так же взыскани компенсаций за испорченную мне кредитную историю, теперь не могу не где кредит взять.
Вывод средств на вкладе
После окончания срока вклада, открытого через банки.ру, куда поступят мои средства? На кошелёк сервиса?
О количестве отзывов в месяц
Здравствуйте, в месяц можно писать два отзыва о Совкомбанке. Скажите, пожалуйста, если по какой-то причине один отзыв будет не зачтен, можно ли вместо него написать новый в этом же месяце? Спасибо!
Заблокировали все карты
Как написать заявление в Центробанк ?
Как пополнить вклад с нескольких карт по СБП?
Как пополнить вклад с нескольких карт по СБП?
КАК СДЕЛАТЬ СТРАХОВКУ
СТРАХОВКУ НА АВТОМАШИНУ КОТОРОЙ СОБСТВЕННИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛА
поднятие % ставки по договору ипотечного кредитования
Добрый вечер.
Оформил арктическую ипотеку в Сбербанке в городе Северодвинске Архангельской области 15 апреля 2024 года, как работник "ОПК"(оборонно промышленого комплекса).
По условиям кредитного(ипотечного договора) я каждые 6 месяцев должен подтверждать свою занятость на предприятии входящих в ОПК, по средством предоставления заверенной копии трудовой книжки, или электроной трудовой книжки с гос.услуг. В случае еслия этого не сделаю, то банк вправе поднять по моему с ним договору процентную ставку.
Я как законопослушный гражданин, своевременно предоставил заверную работадателем копию своей трудовой книжки 12 сентября 2024 года, а именно загрузил скан в чат обслуживания своей ипотеки в приложение "ДомКлик". Менеджер "домклика" ответил мне , что документы приняты. 29 декабря 2024 я обнаруживаю, что моя процентная ставка по ипотеке поднялась с 2% до 17.5%, и ежемесячный платеж вырос почти в 3 раза.
На мое обращение, что я своевременно предоставил документы в сбербанке г. Северодвинск ул. Ломоносова д94. менеджер ответил мне, что документы я предоставили вовремя, пишите обращение. На данный момент, мое обращение в работе.
Прошу вас, помочь в решении моего вопроса с банком. А именно я прошу вернуть мою % ставку и ежемесячный платёж на прежний уровень. Так как я не нарушал условий договора в отличии от банка.
В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд.
отзыв не зачел банки ру а ваш банк зачел 11894343 жду выплату!
отзыв не зачел банки ру а ваш банк зачел 11894343 жду выплату!
отзыв от 13.11.2024 года номер отзыва 11894343 отзыв в первые на ваш банк написала так как из хоум банка мои карты перешли в ваш банк и я решила написать отзывы потратила время и жду выплату написала отзыв еще есть второй отзыв от 14 ноября 24 года и кстате в этом месяце декабре тоже написала два отзыва так как в месяц можно не более двух вот и жду за 4 отзыва деньги!
пересмотр отзыва, так как предыдущий удален.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11938594/
Промокод на 2 год ипотечного страхования 100% кешбек
При продлении договора ипотечного страхования, не понимаю куда ввести имеющийся промокод на 100% кешбек?
При нажатии продлить, заполняю данные, происходит перерасчет и сразу оплата!
Добрый вечер. Был открыт вклад на 500 дней. За 13 часов до закрытия, ошибочно его закрала.
Добрый день Вклад был открыт на 500дней. За 13 часов до закрытия, ошибочно его закрала. Можно ли получить проценты. Для пенсионеров это большая сумма. Что можно сделать???
Как закрыть ИИС и вернуть вложенные средства
Как закрыть ИИС и вернуть вложенные средства по причине ненадлежащего информирования о предоставлении финансовой услуги, то есть не предоставления полной и/или достоверной информации, введения в заблуждение клиента банка при переоформлении вклада? Какой порядок действий в соответствии с законодательствлм РФ.
Обновите информацию
Данные по кредиту необходимо обновить, он давно погашен!