Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

хочу оформить вклад в банке Дом.РФ "Дома надёжно" на 6 месяцев
Не получается оформить в банке Дом.РФ вклад "Дома надёжно" на 6 месяцев, помогите!
05.02.2024
Ответ дан
500₽ за открытие вклада
Здравствуйте. Некоторое время назад открывал вклад в банке через ваш сайт, выполнив необходимые условия. Где заявленные 500₽?
05.02.2024
Ответ принят
Бонус по заявке на открытие накопительного счёта
Подал заявку на сайте Банки.ру на открытие накопительного счета в банке ВТБ - 24 января 2024 (заявка 22**44), открыл накопительный счёт - 01.01.2024, до сих пор в ЛК в разделе Вознаграждения пусто, а где обещанные 500 бонусов?
05.02.2024
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Приходит письмо с вашего сервиса о подтверждении почты сперва выдает что почта подтверждена но при обновлении страницы выдает что "процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца"
05.02.2024
Ответ дан
обманщики
сегодня 5 февраля в районе 12 часов.вход на сайт с номера 8911***80 совершён мошенниками.
05.02.2024
Ответ дан
Промокод, Увеличенная ставка
Добрый день. Сориентируйте за счёт чего получается повышенная ставка, какие условия её получения через ваш сайт? Так как официальные сайты банков дают её гораздо ниже до 1,3% в случае с банком дом рф
05.02.2024
Ответ дан
Промокод за приведенного друга
Добрый день. По моей ссылке человек оформил полис осаго,когда я смогу получить обещанное вознаграждение в виде промокода?  
05.02.2024
Ответ дан
Кредит с поручителем
Хочу получить кредит на 2,5-3 млн. Если дадут меньше пусть будет меньше. Ситуация следующая, я прописан в Чеченской республике но фактически проживаю в Москве. Если лицо которое готово выступить поручителем. Поручитель прописан в Москве и имеет хорошую кредитную историю. Хочу получить консультацию, можно по телефону указанному в профиле
05.02.2024
Ответ дан
Как посмотреть историю заявок
У меня был отказ по одной из заявок на кредит в прошлом месяце. Мне нужна эта информация. Я нигде не могу её найти.
05.02.2024
Ответ дан
Окулировать все заявки на кредиты, пожарные на мое имя. Указанные заявки поданы обманщиками,
Добрый день! Прошу уточнить - какие заявки на кредит поданы от моего имени через banki.ru.  Заявляю, что я лично данные заявки не подавала. Все имеющиеся заявки прошу аннулировать, т.к. полицией выявлено мошенничество с использованием моих персональных данных. На будущее никаких кредитов я не запрашиваю через данный сайт.  
05.02.2024
Ответ дан
В каких акциях можно сейчас поучаствовать?
Здравствуйте Подскажите, в каких интересных акциях сейчас можно поучаствовать на Банки.ру? Может быть есть что-то особенно интересное, что можете посоветовать? :)
05.02.2024
Ответ дан
Отписаться от подписок???
При оформление через ваше приложение , каким-то образом подписалась на платные подписки , начали снимать деньги с карты
05.02.2024
Ответ дан
Страхование автомобиля
Я гражданин РФ , но водительское удостоверение республики Кыргызстан, могу ли я сделать страховку на автомобиль , и если да , то примерно сколько будет стоить .
05.02.2024
Ответ дан
снятие денежных средств в банкротстве
Являюсь финансовым управляющим, процедура реализации имущества. Обратилась 16.01.2024 в отделение банка г. Набережные Челны, находящийся по адресу пр-кт Набережночелниский 90/27 с заявление на разблокировку счета должника и перевод денежных средств. Заявление принято главным менеджером-операционистом. Заявление до сих пор не исполнено. Обратилась на горяую линию, номер обращения №214172 от 29.01.2024. Обращение также до сих пор не решено. Из за этого происходят задержки в выдаче прожиточного минимума должнику, задержки в снятии остатков для последующего распределения кредиторов, что влечет затягивание процессуальных сроков при завершении процедуры.      Прошу в срочном порядке рассмотреть заявление на раблокировку счета и осуществить перевод денежных средств.      
05.02.2024
Ответ дан
Страховка осаго
в личном кабинете нет раздела мои продукты. где найти?
05.02.2024
Ответ дан
сертификат озон
после оформления ОСАГО не могу получить сертификат от озона, т. к нет раздела мои продукты
05.02.2024
Ответ дан
Начисление баллов за открытие вклада
Добрый день, я открыла вклад 12 декабря в Газпромбанке и до сих пор не получила бонус 500р, что обещали дать.  В поддержке девушка сказала мне , что бонусы придут через месяц, но уже прошло почти два. Когда же они придут?   
05.02.2024
Ответ дан
Отзыв, который был написан шестым
Здравствуйте. 25 октября 2023 года мною был написан отзыв отзыв . Оценка не была засчитана, так как лимит отзывов за месяц 5 шт, а данный отзыв оказался шестым. Можно опубликовать данный отзыв, чтобы оценка засчиталась данному отзыву и он бы был зачтён?
05.02.2024
Ответ принят
Нет возможности пользоваться ресурсом, не работают банки ру
Не приходит ссылка для подтверждения почты, не сохряняет фио, ге дает изменить почту, не возможно остпвить отзыв !!! Когда ресурс заработает? Кэш чистила все чистила,браузеры меняла,ищаходила с разных устройств, ну в чем дело? Когда все заработает??? Оставила массу жалоб в техподдержку результат ноль.
05.02.2024
Ответ дан
Оставила отзыв. Оценку не засчитали. Почему?
Оставила отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11339099/  оценку не засчитали, хотя все скрины были отправлены на почту, ситуация описана, включая: даты и время обращения в банк. Отзыв не заказной, не массовый,отзывов на эту тему от меня не было. При этом по мнению проверяющих, отзыв содержит мало информации. Какую ещё информацию указать? Прошу перепроверить и засчитать оценку.   
05.02.2024
Ответ дан
Сколько по времени нужно ожидать решения для получения вознаграждения?
Добрый день! Мною 09.01.2024 г. был открыт накопительный счет в Газпромбанке с предварительным получением промокода. Сколько по времени нужно ожидать решения для получения вознаграждения 500 бонусных рублей?    
05.02.2024
Ответ дан
Акция « приведи 3 друга и получи 10000» Обманщики
Участвовала в акции приведи 3 друзей , выполнила все условия которые были необходимы , но по техническим причинам ( самого банка) они мне утверждают что я не выполнила условия. Скрины всех выписок по картам, о том что все условия были выполнЕны -прилагала в чате. составлчьи 2 обращения из которых банк просто передо мной извинился. Ни о каких деньгах речи и не идет, это мошеничестно со стороны банка, т.к все факты о выполнении условий были предоставлены и впринципе они это сами могли проверить. Слова извинений от банка меня не устраивают совсем , мне были нужны мои деньги , ради чего я все это и делала. Банк просто обманывает своих постоянных пользователей . Буду обращаться в суд из принципа.  все карты открытые мной и моих друзей и родственников будут закрыты! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК!   
05.02.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции от АЗС ГПН
Оформил полис осаго через приложение АЗС ГПН, пришла инструкция как активировать вознаграждение (1000 бонусов): 1. В разделе «Сервис» в мобильном приложении «АЗС Газпромнефть» нажать на кнопку «ОСАГО» и воспользоваться сервисом «Калькулятор ОСАГО». 2. Оформить и оплатить полис ОСАГО. 3. После покупки – перейти в Личный кабинет «Банки.ру». В разделе «Мои продукты» найти свой полис и нажать на кнопку «Получить». Промокод отобразится в разделе «Вознаграждения» и поступит на Вашу электронную почту. 4. Для активации промокода – скопировать его и ввести в разделе «Промокоды» в мобильном приложении «АЗС Газпромнефть». Но у меня нет вкладки «мои продукты», а во вкладке страховок я не могу нажать на кнопку «получить» на оформленном полисе. Подскажите, пожалуйста, как быть?
05.02.2024
Ответ дан
Банк отказывает в начислении кэшбэка за покупку ОСАГО
Здравствуйте!  15.12.2023 перешел по ссылке в приложении «АльфаБанк» (согласно условиям предложения по начислению кэшбэка до 10% за покупку ОСАГО), выбрал вариант от «АльфаСтрахование», заполнил информацию по полису и оплатил онлайн картой «АльфаБанк» (стоимость полиса на сумму 15 119, 98 руб). Согласно условиям предложения, за размер суммы, которую я оплатил, я предполагал, что мне полагается кешбэк в размере не больше 550 руб., который должен быть начислен 10 числа следующего месяца, то есть 10 января 2024 г. 10.01.2024 при перечислении кэшбэка обнаружил, что за покупку ОСАГО кэшбэк не начислился, не то что 10%, а даже 1%. Я обратился в чат поддержки через мобильное приложение банка уточнить статус начисления, заполнил специальную форму и получил информацию, что ответ придет в течение 5 дней. Ответ в течение 5 дней не пришел.  20.01.2024 я повторно обратился (обращение №А2401209869) в чат поддержки через мобильное приложение банка с вопросом неначисления кэшбека за совершенную покупку ОСАГО и повторно получил информацию, что ответ придет в течение 5 дней. 22.01.2024 получил уведомление от банка, что кэшбэк не был начислен, т.к. МСС-код, по которому прошла оплата, входит в список исключений «АльфаБанк». Хотя я для оплаты ОСАГО заходил в мобильное приложение «Альфа-Банк», проходил по всем предложенным ссылкам и в конечном итоге вышел на сайт «АльфаСтрахование».  Считаю, что банк намеренно вводит в заблуждение клиентов недостоверной рекламой и в конечном итоге уклоняется от начисления кешбэка. Я со своей стороны все условия предложения выполнил.  Призываю банк не портить свою репутацию и выполнить свое рекламное обещание – начислить кэшбэк до 10% за покупку ОСАГО.  
05.02.2024
Ответ дан
Хочу вернуть страховку по кредиту, мне прислали ссылку на заявление, не знаю какой адрес нужно указать в графе место приобретения полиса.
Хочу вернуть страховку по кредиту, мне прислали ссылку на заявление, не знаю какой адрес нужно указать в графе место приобретения полиса. 
05.02.2024
Ответ дан
Отказ от предложений Банков
Прекратите отсылать мне СМС сообщения с предложениями о взятии любых кредитов и займов. Вы переходите все границы. Приходится блокировать все ваши звонки.И удалите все мои данные на вашем сайте.
05.02.2024
Ответ дан
Не получается разместить отзыв.
Пытаюсь второй день разместить отзыв в Народном рейтинге,пробовал и через приложение и на сайте,не приходит ссылка подтверждения на эл.почту:   R***us@yandex.ruR***s@yandex.ru  
06.02.2024
Ответ дан
Банк списал 1 копейку и портит этим мою кредитную историю
Добрый день! Мною был взят кредит в банке, на 5 лет. 3 года платила вовремя,а далее была потеряна работа, в страховом случае банк мне отказал. Далее пошли просрочки, и банк прислал мне уведомление о досудебном решении. В итоге долг я погасила и в этот же банк все равно подал на меня в суд. Далее, судетный пристав. ИП было им отозвано, т.к. долга не было. Кредит погашен, Справка из банка о закрытии кд и отсутствии задолженности предоставлена. Что делает банк- снимат с меня 1 копейку, делает меня должником, далее подает на меня в суд за возмещение госпошлины и в итоге я сейчас с просрочками по их данным. Эти просрочки попали в кредитную историю. Далее судебный приказ был отменен судом. Каким образом я могу компенсировать вред от действий Совкомбанка? Как могу повлиять на КИ? Спасибо  
06.02.2024
Ответ дан
Вклад дом РФ под 17.5%
Представитель банки ру привезет договор на вклад с дом РФ? На чей счёт вкладчик перечислит ден.средства?
06.02.2024
Ответ дан
кэшбек
Деньги так и не вернулись. 
06.02.2024
Ответ дан
Результат моего отзыва
Добрый день. 08.01.2024 оставлял отзыв свой про Совкомбанк. хочу узнать почему его не засчитали?
06.02.2024
Ответ дан
не пришли деньги за приглашение друга
По акции пригласи друга мне не пришел бонус 1000 рублей, уже больше месяца висит заявка "ожидайте решения", был оформлен вклад Втб по ссылке, но деньги так и не пришли
06.02.2024
Ответ дан
Бонусы Назпром при оформлении ОСАГО на банки ру.
Я продлила и оплатила полис ОСАГО через сайт, но скачать его не могу. Писала в службу поддержки, но ответ не получила. В личном кабинете он есть, но для скачивания не доступен. В приложении его воопще нет. На почту тоже не пришёл. С сегодняшнего дня старый полис не действителен. Что мне делать? 
06.02.2024
Ответ дан
Отключить смс-информирование от POSCredit
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отключить смс-информирование от POSCredit? На сайте на обращения не отвечают, при входе в личный кабинет в разделе "отказ от услуг" ничего нет. Банк, через который я оформляла кредит сообщил, что с его стороны ничего сделать нельзя и уточнил, что при закрытии кредита она не отключится автоматически. Ситилинк, где я офрмляла заказ в кредит отправляет обратно на сайт POSCredit и так по кругу.  Помогите, пожалуйста, отключить эту услугу.     
06.02.2024
Ответ дан
Вклад «ДОМа надёжно»
1. Пополнение вклада через СБП или банковским переводом? 2. Как вывести деньги по окончании срока вклада?  
06.02.2024
Ответ дан
Прошу проверить отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11348125/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
06.02.2024
Ответ дан
Отключить мне одобрение займов
Добрый день. Без матов тут нельзя,***отключите мне***эту *** , с какой **** мне названивают каждые 5 мин об одобрениях, и****кто одобряет. или мне че менять номер от вас петухов??? жду отключение всей этой**** . мой номер 8904****48
06.02.2024
Ответ дан
Бонус 500 р за открытия вклада.
Добрый день! До сих пор нет вознаграждений, за накопительный ВТБ-счет от 04.12.2023 г. на 999 999 р. Что мне нужно сделать, что бы оно появилось? Заранее спасибо!  
06.02.2024
Ответ дан
Открытие вклада через "Банки.ру"
И какой же статус? Мне ваш специалист сообщил лишь что они занимаются переводом средств. Интересно как долго они будут этим заниматься и когда наконец заработает договор вклада. 
06.02.2024
Ответ дан
Использование Персональных данных граждан Информационным агенством Банки.ру
Укажите, где на сайте banki.ru можно ознакомиться с перечнем персональных данных гражданина, к которым Информационное агенство Банки.ру получит доступ в случае, если гражданин зарегистрируется и откроет вклад на сайте banki.ru
06.02.2024
Ответ дан
Заблокирована карта с пенсионными начислениями
Привезли бабушку на постоянное место жительства из Пензенской области в Самару. Пенсию она получает на карту Россельхозбанка (далее - РСХБ). Для удобства подключили мобильный банк, установили приложение РСХБ. Имеются подтвержденные Госуслуги. Пришла пенсия. Решили по СБП через приложение РСХБ перевести на карту Сбера полученную пенсию, так как так удобнее маме. Данные средства используются на приобретения лекарств и средств гигиены (подгузники). РСХБ отклонил операцию и приостановил карту, куда приходит пенсия. Горячая линия просит, чтобы бабушка называла адрес эл.почты и много другой инфы. А ей 91 год! Информацию эту могу сказать я (внук) или мама, находящиеся рядом. Но от нас ее не принимают. По итогу разговора предлагают привезти бабушку в отделение с паспортом и картой. Она у нас на улицу-то на балкон выходит. Трудно передвигается. Слабенькая. Пока нет возможности у нее выйти из дома. Может можно пригласить сотрудника банка на квартиру для процедуры идентификации владельца карточки? Мы можем забрать сотрудника из отделения и привезти обратно! Ближайшее отделение РСХБ находится в пешей доступности. Все-таки был использован механизм перевода, предлагаемый функционалом личного кабинета в приложении РСХБ. Никаких предупреждений не было о возможной приостановке карты. Бабушка - ветеран труда и вдова ветерана ВОВ. Просим помочь в решении ситуации. При необходимости предоставим в ближайшее отделение РСХБ все документы, если это поможет в решении проблемы. Спасибо!   
06.02.2024
Ответ дан
Почему в моём личном кабинете не отражён продлённый через ваш сайт полис ОСАГО и бонус за это от Вас
Re: Для вас бонус от Банки.ру Банки.ру 22 янв. в 0:50 newsletter@email.banki.ru За оформление полиса ОСАГО   10px10px Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.  0px 0px Как забрать бонус 0px Забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить». 10px              Здравствуйте! Оформлял полис ОСАГО через Ваш сайт, получил после этого от Вас это письмо с предложением бонуса.... Но забрать его не получается! При входе в личный кабинет по номеру телефона и высылаемому на него коду- там, в кабинете, оформленных полисов не значится и соответственно забирать нечего! (Я так понимаю, что номер воспринимается как от нового клиента) ... При попытке войти через адрес моей почты и пароль-- меня не находят... Возможно, ввожу неправильный пароль...     Подскажите, пожалуйста : 1.Предлагаемый бонус-- это те 1000 руб на OZON, о которых говорилось в Ваших СМС и письмах с предложением продлить полис через Ваш сайт?.. Мне это важно. т. к. собираюсь делать там покупку.. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРАЗУ : покупка срочная!  2.Как всё-- таки зайти в личный кабинет с "лежащим" бонусом, если пароль ввожу неверно..      P. S. Этот вопрос отправлял ещё в каком-то разделе Вашего сайта, но он не отображается в разделе "Мои вопросы" личного кабинета, поэтому дублирую...                 ОТВЕТЬТЕ СОЧНО! Заранее спасибо!   
06.02.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждений за Открытие вкладов
Здравствуйте! Появилась информация , что мне выплачено вознаграждение за вклад в Газпромбанке. Это не соответствует действительности. Пришло только 500 руб. 18.01.24 за вклад в ВТБ. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь. Support team молчит …
06.02.2024
Ответ дан
Не приходит письмо с подтверждением регистрации
При написании отзыва сайт пишет, что необходимо подтвердить почту и якобы высылает письмо с подтверждением. Но на почту ничего не приходит. Пробовал из хрома и из яндекса, кэш и куки чистил. В спаме ничего нет.
06.02.2024
Ответ дан
Что делать если в действующем кредите увеличился остаток по кредиту и изменился график платежей?
Не знаю куда уже обратиться, банк вообще не хочет разбираться, какой-то беспредел. Имею действующий кредит в Россельхозбанке. В январе 2024 года сделала очередной платеж и остаток по кредиту составил 207458 руб. (имеется график платежей на руках, а также в личном кабинете с ежемесячной платой 12295 руб). По итогу января 2024 года задолженности по кредиту не было вообще. 22.01.2024 года в банке произошел сбой, это было наглядно видно в личном кабинете, когда остаток по кредиту с каждым часом увеличивался, а деньги с кредита поступали на карту). При звонке на горячую линию менеджер также подтвердил о сбое и попросил подождать. Действительно, вечером 22.01.2024 все деньги с карты вернулись на кредит, но цыфры уже были другие. С 22.01.2024 года изменился остаток по кредиту (он стал уже, по итогу января, 209610 руб, а также полностью изменился график платежей, ежемесячные платежи стали больше. При звонке на горячую линию Россельхозбанка не дали конкретного обьяснения, что произошло. Но проверив информацию, сказали, что на январь 2024 года задолженности по кредиту нет, что возможно что-то слетело в системе, что нужно обратиться в то отделение, где получали кредит. При обращении в отделение г. Купино, пытались разобраться с моей ситуацией в течении недели, но так и ничего не изменилось, сославшись на какие-то просроченные платежи в феврале 2023 года. Это что за беспредел? Почему банк не отвечает за свои ошибки? Неужели так легко можно увеличить остаток по кредиту человеку и при этом дальше привлекать клиентов? Помогите, пожалуйста, банк вообще не реагирует
06.02.2024
Ответ дан
Отзыв о Банке в разделе "Народный рейтинг"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает проверка отзыва о банке в разделе "Народный рейтинг". Несколько раз пытался оставить отзыв о банке ( с 16 декабря 2023 г.) Первый отзыв необоснованно отказали засчитать. Второй отзыв уже 5 дней на проверке, при этом никто не звонит и не связывается. Вчера самостоятельно звонил на горячую линию. Никакой объективной информации о дальнейших действиях не предоставили. 
06.02.2024
Ответ принят
Как получить 1000р на озон
Оплачен и получен полис осаго, но в «моих продуктах» он не появился. Как получить промокод на 1000р в озон?
06.02.2024
Ответ дан
Открытие вклада с промокодом
Я открыла вклад в газпромбанке пару недель назад по промокоду из раздела "Вознаграждения", где за открытие вклада даются 500 бонусных рублей, но почему-то уже прошло около 2 недель, но в разделе ничего не отображается так и бонуса нет. Хотела бы узнать, в чём дело?
06.02.2024
Ответ принят
500 р. за открытие накопительного счета
Добрый день! 16.11.23 было оформлено две заявки на открытие накопитеьных счетов в Газпромбанке и ВТБ, все было открыто в ближайшие дни, но заявка до сих пор в обработке. Когда ожидать поступления бонусов?  
06.02.2024
Ответ дан
Когда зачислять бонусные рубли конкретно?
На сайте сделал заявку на открытие накопительных счетов в банках Газпромбанк и ВТБ. 01.02.2024 открыл счета в этих банках. За каждый вы должны начислить по 500 руб. Когда конкретно начислить?    
06.02.2024
Ответ дан
Заблокировали по непонятной причине.
Моя компания открылась 6 октября 2023 года, моя работа заключается в оптовой торговле профессиональной косметики для волос. 4 декабря мой клиент банк был заблокирован, никаких запросов на предоставление документов не было. Единственное мне пришел запрос о заполнении анкеты с описанием моей деятельности, 5 декабря я ответила на вопросы в этой анкете, подаждала пару дней стала звонить на горячую линию чтобы уточнить когда поступит ответ, на что мне сказали что должен был прийти запрос на документы. Я была в полном негадавание когда мне менеджер сказала что странно что после блокировки не пришел запрос, ссылаясь на то что они наверное забыли. Чтооооо ? Дальше начался какой то бред запросили документы о сдаче отчетности в налоговую, я им обьяснила что период сдачи первой отчетности еще не наступил. Скинула дистрибьюторский договор на поставку японской косметики, скинула договор на сотрудничество с еще несколькими брендами. Все это время между ответами проходит время в пределах недели, крайний запрос пришел 28 декабря на предоставления справки об открытых счетах в других банках, запросила справку на госуслугах, она не подошла, запросила из налоговой, когда пришла спрвка из налоговой о том что у меня расчетный счет только в Альфа банке ответным письмом отправила в банк. Наличные на счет не вносила и не снимала. По итогу работа встала, внятного ответа кроме отписок такого типа:  Сейчас в интернет-банке https://link.alfabank.ru/payment/ вы можете совершать: • налоговые платежи, кроме платежей за третье лицо; • переводы на счета юрлиц для оплаты хозяйственных расходов, например, аренды, связи, закупки канцелярии или воды на общую сумму до 200 000 рублей в месяц; • внутрибанковские переводы на счета физлиц для выплаты зарплаты и других выплат социального характера на общую сумму до 50 000 рублей в месяц. Важно: платежи в старой версии интернет-банка не доступны, а в мобильном приложении доступны пока только платежи в бюджет. Поэтому рекомендуем использовать новую версию интернет-банка на компьютере или в браузере мобильного телефона. Операции на сумму свыше лимита можно провести в нашем офисе, предоставив платежные поручения в бумажном виде: • выплаты заработной платы и выплат социального характера; • переводы на счета юрлиц для оплаты хозяйственных расходов; • однократный перевода на свой счет в другой банк с назначением платежа «Перевод собственных денежных средств»; • вернуть поступивший перевод на счет отправителя. Но обращаем внимание, что у банка остается право отказать в проведении операций, согласно пункту 11 статьи 7 115-ФЗ.  Ужас, а не банк. Не рекомендую.  
06.02.2024
Ответ дан
Открыл по промокодам вклад в банке Открытие и накопит. счет в банке ВТБ, а бонусы не получил
Обращаюсь к Вам уже в 3 или 4 раз. Мое обращение - SD-44383. Отсылал Вам и подтверждение открытия и фото промокодов с сайта Банки.ру, а в результате недели 2 назад получил в профиле ответ по банку ВТБ: 500 бонусов отправлено. Ожидайте зачисления.У меня вопрос: а сколько ждать? А по банку Открытие- ни ответа, ни привета. Как то не корректно так солидной организации Банки.ру делать. Я Ваши условия выполнил. Получил промокод и открыл вклад в банке. А Вы выполнили свои? Кстати я был в банке Открытие и мне сказали, что промокод в документах вклада в их базе зафиксирован. Ответьте пожалуйста мне. С уважением. В.Н. С-ко.    
06.02.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение за открытие вклада в банке ВТБ на сайте банки.ру
ДД, мною в начале января 2024 года (примерно 5 января) был открыт вклад в банке ВТБ, именно тот, что указан здесь на сайте в моих зявках в личном кабинете и до сих пор статус заявки "ожидает решения". Со мной связывался Ваш консультант, уточнил открыла ли я вклад, я ответила, что да, но промокод у меня в банке ВТБ не спрашивали, а Ваш консультант ответил, что он и не обязателен при открытии вклада более 500 тыс. , а так же он сказал, что вознаграждение 500 руб. поступит в мой ЛК ориентировочно в начале февраля 2024 г. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать поступления вознаграграждения или Ваш сотрудник ввел меня в заблуждение из-за некомпетентности? ДД, мною в начале января 2024 года (примерно 5 января) был открыт вклад в банке ВТБ, именно тот, что указан здесь на сайте в моих зявках в личном кабинете и до сих пор статус заявки "ожидает решения". Со мной связывался Ваш консультант, уточнил открыла ли я вклад, я ответила, что да, но промокод у меня в банке не спрашивали, а Ваш консультант ответил, что он не обязателен при открытии вклада более 500 тыс. , а так же он сказал, что вознаграждение 500 руб. поступит в мой ЛК ориентировочно в начале февраля 2024 г. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать поступления вознаграграждения или Ваш сотрудник ввел меня в заблуждение из-за   
06.02.2024
Ответ дан
Снятие ареста с карты
Отнесла постановление о снятии ареста с карты в офис банка 30.01.2024. Ответа нет, карта не разблокирована
06.02.2024
Ответ дан
Жалоба на работу сотрудников Совкомбанка
1 Февраля оставила заявку на сайте Совкомбанка на получение карты рассрочки Халва, подтвердила свою заявку через гос.услуги. Позвонил специалист из банка, согласовали сроки доставки. Карту доставил выездной представитель отдела доставки Совкомбанка Филева Анна в неактивированном виде, после проведения процедур идентификации - фото паспорта, фото меня и после составления анкеты специалист уточнил что в течении 24 часов от банка придёт смс с временным паролем для входа в личный кабинет. В итоге в оговоренный срок смс так и не поступил, я пыталась уточнить сначала в чате, где мне написал робот о том, что карта уже активирована!!! и надо сделать покупку введя пин-код, которого у меня не было, так как смс на активацию личного кабинета так и не поступил!!! Я заскринила всю эту и переписку и затем дозвонилась до оператора, который сообщил мне что с моими данными всё в порядке, но ждать надо не 24 часа, а 72часа, я и с этим согласилась, но!!!! через 30минут после разговора с оператором мне поступил звонок от робота службы доставки который сообщил мне что доставка перенесена и просил указать по какой из двух причин перенесли доставку: 1причина - по моему желанию, 2причина - по желанию службы доставки. И это при том, что доставка уже была осуществлена и специалист горячей линии банка уверил меня в том, что все данные по моей заявке внесены корректно!!!!!!! После половины дня потерянного времени на выяснение всех перечисленных мною обстоятельств, от услуг продуктов Совкомбанка я вынуждена была отказаться, так и не получив возможность ими воспользоваться, так как считаю недопустимым допущение подобных неясностей когда речь идёт о финансовых инструментах. В итоге всё, что я получила от обещанных Совкомбанком предложений, это только спам.звонки с предложениями взять кредит, открыть счёт для бизнеса и т.п.    
06.02.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие счета
Добрый день! 1 декабря 2023 г. я подал заявку на накопительный счет в Газпромбанке, в тот же жень открыл его, а вознаграждение 500 рублей до сих пор не поступило, хотя все сроки вышли.
06.02.2024
Ответ дан
Где вознаграждение за промокод??
04.12.2023 получен промокод и СРАЗУ дистанционно открыт вклад в Банк ДОМ.РФ под 13.6% годовых вместо 13.5% (промокод сработал!!!).   Ни в январе, ни ныне в феврале обещанных на banki.ru 500 баллов за открытие вклада так и не появилось - статус "Ожидайте решения". Неприлично так разводить клиентов на примитивную добавку в 0.1% к вкладу за промокод, который не дал до сих пор 500 баллов скорее всего по недоразумению в виде этого самого ДОМ.РФ, где очень плохо работают с клиентами и своевременно не передают необходимые данные!!   В СПб переместившийся офис банка работает крайне плохо, так еще и интернет-банк в этом банке не отслеживает клиентов по промокоду!!   До этого все акции на banki.ru срабатывали по вознаграждению.   Жду в личный кабинет обещанных по акции 500 баллов от banki.ru за использованный промокод и ДОБАВКИ к ним еще 500 баллов от ДОМ.РФ за откровенное затягивание получения вознаграждения. ============================================================ Аватар Максим Перелыгин руководитель направления подразделения «Качество сервиса» АО «Банк ДОМ.РФ» Добрый день!    Для решения Вашего вопроса рекомендую обратиться к организатору акции ООО ИА «Банки.ру».    С уважением, Максим Перелыгин  
06.02.2024
Ответ дан
О возможном действии обманщиков
Добрый день. Сегодня мне позвонили с тел номера +7(904)***16 и представились. Как представители Банки.ру. Просили сообщить код из СМС сообщения, поступивший от Банки. ру, который я им сообщил Возможно это мошенники. Как предотвратить их дальнйшие действия?
06.02.2024
Ответ принят
Ответ от банка получен.
Здравствуйте, ответ от банка получен, зачтите мой отзыв пожалуйста. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11351343/#bankAnswer  
06.02.2024
Ответ дан
Ваш сервис не работает на протяжении нескольких часов как вы имеете высокий рейтинг не смогу понять решил первый раз в жизни описать работу специалиста банка совком банк но это невозможно без подтверждения через эл. почту и ответ произошла ошибка.
Все что хотел написал в заголовке меняйте системного администратора или вы думаете если рейтинг высокий дальше по течению
06.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"