сельская ипотека
сельская ипотека
Застраховал по ОСАГО, должен быть падарок 1000р, на карту НАМ ПО ПУТИ.Где или как актевировать?
Застраховал по ОСАГО, должен быть падарок 1000р, на карту НАМ ПО ПУТИ.
Где или как актевировать?
Кэшбэк 1000 бонусов осаго
Прошло более 3 рабочих дней, ответа нет. Я данные все прислал вам на почту
Промокод по ОСАГО
Здравствуйте. Во вторник оплатил ОСАГО через ваш сайт. Должен был прийти промокод на Газпром заправку в течение 72 часов. Сегодня уже воскресенье. Промокода нет
1000руб. на заправке при оформлении ОСАГО
Каким образом я могу получить 1000руб. на заправке
Брокер уплатил налог на прибыль при закрытии ИИС по типу "Б". Как вернуть деньги?
Добрый день.При закрытии ИИС в "Открытии брокер" никто не уточнил какой у меня тип ИИС и закрыли его, уплатив налог на прибыль. Узнал я это только после того, как пришли деньги на счет после закрытия. По возврату сотрудники открытия отправляют в налоговую, в налоговой отправляют в открытие. Потрачено много времени.Вопрос: какая процедура возврата уплаченного налога и кто вообще этим должен заниматься?
Как получить бонус на карту асз за покупку полиса осаго
03.03 купила полис осаго как получить бонусные баллы на карту
Оформи осаго и получи 1000 бонусов.
День добрый! 28.02.2022 оформил страховой полис осаго на сайте банки. ру. При оформлении данного полиса должен быть бонус в виде 1000балов на азс. Данный вид вознаграждения мною не получен, хотя в правилах проведения акции указанно: для получения этих баллов оформить полис до 28.02.2022 до 23.59 по Мск и данный бонус получите в течении 72 часов. Прошло намного больше времени. Бонусных баллов не получал. Промокода не получал. Дополнительной скидки на щаправее не получал. Где?
Промокод получил, но куда ввести незнаю.
Ввожу промокод, но пишет что код не активен.
Полис осаго
Здравсствуйте . как расчитать осаго, если в вашем списке нет моей модели Nissan ROOX 2010 года ?
Где искать написанный мной отзыв
Где искать написанный мной отзыв
Обновить рейтинг свой как ?
Обновить рейтинг
Не подтверждается моя почта!!! Причина???
Издеваетесь? Пользы от вас никакой
По акции Газпромнефть не получил бонусы за ОСАГО
Через приложение Газпромнефть купил полюс осаго, что отображается в приложении банки.ру
Обещанные бонусы так и не начислены
кэшбэк
карты с кэшбэком
Учётная запись
Как удалить полностью все данные и учетную запись?
Скажите пожалуйста ваши услуги бесплатны ?
Ваши услуги бесплатны ?
Начисление бонусов
Добрый день. По вашей новодкн и на основе вашего промокода открыл вклад в абсолют банке. Отправил заявку с номером карты. Бонусы начислены не были. Прошу пояснить что делать дальше ?
Не пришёл полис осаго
Оплата прошла, а полиса нет на почте.
сколько у меня займов и какие
сколько у меня займов
Добрый день! Приобрёл у вас полис ОСАГО, а где обещанные 1000 бонусов на карту лояльности Газпром нефть??? Или это обман???
Здравствуйте! Отправил данные на электронную почту!
Почему вы не удалили мою анкету, которая не актуальна мне?. Я страдаю от того, что мне постоянно приходят сообщения одобрения от многих банков с вашегг сайта.
Да
Тинкоф обманывает
Здравствуйте я клиент тинкофф банк банк мне должен кешбек по размеру 10000 рублей и они мне исключили из бонусний программы и кешбек не дали мне кешбек пожалуйста помогите.+7937278*** мой номер
как удалить профиль
Добрый день, как удалить профиль с сайта?
ОСАГО. Акция «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути»
28.02.2023 через Банки.ру был приобретён Страховой полис ОСАГО (ООО"Зетта Страхование"), но ни в течении 72 часов, ни позже, на email, указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом для ЛК МП "АЗС ГазПромНефть".
Поддержка ГПН указывает на Банки.ру.
Когда ждать письмо с промокодом?
Почему отзыв висит «на проверке» уже неделю!?
Банки.ру, вы, вероятно, ангажированы.
здравствуйте можно оформить кредит иностранных граждан?
как можно получить кредит иностранных граждан?
ОСАГО. Акция «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути»
03.03.2023 через Банки.ру был приобретён Страховой полис ОСАГО (ООО"АльфаСтрахование"), но ни в течении 72 часов, ни позже, на email, указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом для ЛК МП "АЗС ГазПромНефть".
Поддержка ГПН указывает на Банки.ру.
Когда ждать письмо с промокодом?
1000 бонусов за страховку
Промокод так и не пришел(((
нет промокода после оформления полиса
Промокод так и не пришел(((
Вы теперь у гугла в промоакциях
Доброе утро)
Для информации: ваши письма в gmail поподают в помоакции
Чек за страхование и кэшбек
Добрый день, 4.03.2023 я оформляля страхование ипотеки (жилье + жизнь), через ваш сервис Банки .ру, страховая фирма "Зетта". Документы о страховании я получила.
Вопрос. Мне должны были выслать квитанцию об оплате , так и не получила
И еще кэшбек -20%, когда он будет и будет ли???
После оплаты страховки на почту ничего не пришло
Оплатил страховку по ипотеки,но на почту ничего не пришло
Акция газпрома
Здравствуйте, 72 прошло , письмо с промокодом так и не
нет промокода после оформления полиса ОСАГО!
В папке спам тоже нет писем с промокодом!
нет промокода после оформления полиса ОСАГО!
Данные отправил
Страховка, сроки
Можно ли страховать авто со вторым водителем на три месяца, и в каком сайте или как менять срок страховки
Страховка ОСАГО куплена 26.02.23
Всё данные по запросу передала, 3 дня прошло. Почему нет ответа?
обращение на почту
дв отправлял обращение на почту- ответа нету
Оплатил страховку уже несколько дней прошло, страховка не пришла на почту
ПРИХОД
On-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис 71921/373/000***
Чек пришел на почту, а полиса все нет. поддержка не отвечает
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Я туда звонил они сказали что промокоды присылает банки ру и обращаться нужно к вам?
Добрый день! Когда мне перезвонят по поводу КАСКО?
Добрый день! Когда мне перезвонят по поводу КАСКО?
Нет ответа на заявку
Здравствуйте. Заполнил заявку на кредит и получил список предложений.
Выбрал в HomeCreditBank. Но ответа нет уже третий день. Думал 4-е и 5-е марта выходной. Но сегодня понедельник. Как получить ответ банка?
Как избавиться от назойливости банка
Некий Вася взал кредит в ОТП банке.Сотрудники банка звонят мне ,(я не являюсь поручителем),интересуються знаю ли я Васю и смогу ли я повлиять ,чтобы Вася закрыл кредит.Как иббавиться от звонков.
Промокод 1000 на бензин
Купил полис осаго у вас на сайте, прошло две недели до сих пор не пришёл промокод на бензин 1000. Я уже обращался к вам, все необходимое документы выслал на электронную почту. Ответа нет.
Промокод газпромнефть
Добрый день!
продлил полис осаго на сайте банки.ру через приложение газпромнефть, промокод не приходит. Просьба уточнить как получить промокод.
1000 рублей Газпромнефть
День добрый! 19.02.23 оформ л полис, но на почту промокод так и не пришел, просьба прислать промокод. Скрины во вложении. Учетка на номер 891585***,почта эта
Полис Осаго
Не получил промокод после покупки полиса осаго, время прошло - все письма отправлены - ГПН ссылается на банки ру, банки ру- на ГПН. В итоге как я понял страдает куча клиентов -не у кого нету обратной связи, только отписки - подождите 72 часа либо напишите письмо на gpnОбычный развод на покупку Полиса, зато статистику показали что за 2022 год процент покупки осаго онлайн стал гораздо больше чем раньше - молодцы!
Через банки.ру
Когда пройдет проверка отзыва?
Когда пройдет проверка моего отзыва?
Промокод азс Газпром
Мне ничего не пришло повторюсь полис оформил 17 февраля
Срок рассмотрения банком , правильности оформления полиса добровольного страхования оформленного в акредитованной страховой компании клиентом самостоятельно, для сохранения индивидуальных условий договора при получении потребительского кредита.
Менеджер, ВТБ (ПАО)озвучил сроки согласования Страхового полиса -30 дней . Прошу Вас дать ответ законно ли это . Так как Потребительский кредит мною получен и деньги за Страховой полис оплачены.
Куда приходит промокод на 1000₽ на заправку, за оформление полиса ОСАГО?
Оформил ОСАГО, полис поступил на электронную почту. Где брать промокод в 1000₽ на заправку в Газпромнефть?
Звонок от Банки.ру
Мне позвонил специалист от вашего сайта по поводу заявки на кредит . Также сообщил индивидуальный номер . Это возможно?
Ипотечная
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
подскажите, где нужно заполнять реквизитв для начисления кэшбэка по оформлению страховки для ипотеки?
1000 рублей Газпромнефть
Нет, не приходило, проверили, почта и папка спам также пуста
КАСКО
Здравствуйте, на прошлой неделе общался о полисе каско с вашим специалистом но так и не дождался полиса на почту
500 руб на телефон от Banki.ru
По акции 500 руб.от Банки.ру на телефон за оформление дебет.карты в Акбарс в декабре 22 года 500 руб мне на телефон так и не начислили,сначала обещали через 30 дней,затем через 60,все сроки прошли,я обращалась к Вам многократно,будьте добры,исполните свое обещание!
Хочу оставить отзыв
Хочу оставить отзыв, в сторонке конфиденциальная информация что нужно написать?
мне нужен ВТБ - банк Абинск, улица советов, номер дома.
номер телефона банка ру
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, а полис на электронную почту не пришел.
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, а полис на электронную почту не пришел. Полис оформлял и оплачивал на сайте Banki.ru
Отзыв персональных данных
Добрый день. Прошу помочь с получением от вашей организации официального ответа о том, что мои персональные данные более не используются. Ранее направлял запрос в службу поддержки, номер запроса: SUPPORT-246112
как удалить учетную запись на вашем сайте и отписаться от рассылки?
добрый день, удалите, пожалуйста, мою учетную запись на ваше сайте
Промокод газпромнефть
Полис был продлен 03.06, вроде бы 72 часа уже прошло.Почта kir***@mail.ru
мошенники сняли средства
что значит требует уточнения?
как отписаться от банков где оставлял заявки
у меня происходит списания с займов
Мне звонят целый день
Здравствуйте, как только зарегистрировался мой телефон взрывается от звонков. Как можно удалить аккаунт, и сколько это займёт по времени?
1000рублей на заправку "Газпромнефть"?
купил полис ОСАГО на вашем сайте, как получить 1000рублей на заправку "Газпромнефть"?
Промокод газпромнефть
Добрый день!
01.03.23 продлил полис осаго на сайте банки.ру через приложение газпромнефть, промокод на указанную эл.почту не приходит. Просьба уточнить причину.
где полис
после оплаты не пришел полис страхования
Где мне найти свой отзыв?
У меня есть ещё вопрос про отзыв, я писала про банк положительный отзыв на банки.ру и жду вознагрождение в 300 руб, уточнить бы когда?
Всю информацию предоставила ещё 2 дня назад, до сих пор жду ответ.В комментариях, пишите, что ответ дан. Но никакого ответа нет!!! Мне вообще ответит кто-нибудь?
Добрый день. Взяли кредит в Альфа банке, обслуживание в принципе понравилось, претензий к сотруднику нет. Но условия по кредиту не особо приятные.
Сумма кредита на 800000 под 12,99%, но плюсом нам добавили страховку на 200000, сказали что без страховки увеличится процентная ставка. Прочитала договор , действительно есть такой пункт.(увеличится на 10%)
В итоге получилась сумма 997000 из них нам на руки только 800000.
Переплата огромная, учитывая что толку от этих страховок нет.
Хотелось бы уточнить можно ли вернуть сумму или хотя бы сделать её меньше, или есть другие варианты кредитов с фиксированной ставкой, но без страховки?
Хотелось бы узнать , почему мне никто не даёт ответ?
Страховка ОСАГО куплена 26.02.23
2 марта, 3 марта, 6 марта. 3 рабочих дня
Рефинансировать кредитную карту Тинькофф
Как рефинансировать кредитную карту Тинькофф
Промокод газпромнефть
Опечатался, 01.03.23
отзыв
как оставить отзыв о банке на вашем сайте
Уведомления по пласткивой карте
Добрый день, знатоки! Прошу совет! Получаю пенсию на пластик сбера + зарплату. Обратил внимание, что уведомления о снятии и поступлении ДС должны быть бесплатны или нет?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Добрый день!
Не почту и/или смс не пришел промокод по акции.
Сертификат.
Здравствуйте! В Балтийском форуме получили Сертификат. Как его активировать?
почему в 2022г осаго на 1.5л автомобиль стоила 4.5тр, а в 2023г выросла в 2 раза??
почему в 2022г осаго на 1.5л автомобиль стоила 4.5тр, а в 2023г выросла в 2 раза??
Оформление полиса на сайте банки ру
Здравствуйте. Мало того, что это уже попросту неактуально, так и на мой вопрос ответа в вашем сообщении нет .
Неправильно оформил заявку
Ошибся в оформлении заявки на страховку недвижимости по ипотеки, при повторном оформлении страховая не одобряет заявку
Как предотвратить мошеннические действия
Здравствуйте. Сейчас мне позвонили предположительно мошенники представились работником МФЦ и попросили назвать код из смс. СМС пришло с Банки ру. Я не сразу сориентировался, и предполагаю что на меня оформили кредит без моего ведома. Сможете подсказать что нужно сделать, чтоб проверить информацию по кредитам?
Оформи осаго и получи 1000 бонусов.
Проверил всю почту с дня оформления полиса (так же папку спам) промокод не приходил. Подскажите куда обратиться с данной ситуацией? Заранее спасибо.
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Приобрел полис ОСАГО,мне прислали не действующий код на заправку газпромнефть! Как-то не хорошо получается!
Здравствуйте, уважаемые руководители банки.ру. Я продлил страховку электронного полиса с 20.03.2023. мне было обещано 1000 бонусных баллов на заправку на станциях ГазпромНефть. Я всё проплатил но на почту промокод я так и не получил.
Помогите разобраться в этой ситуации и получить бонусы на заправку.
Не приходит промокод на 1000₽ за ОСАГО
Направил ответ на gpn@banki.ru
Как исключить из кредитной истории недостоверные сведения?
В 2008 я оформляла кредитку в GM bank. Потом он, вроде, обанкротился. Долга по карте у меня не было. И никто мне не звонил и не писал.
А тут оказалось, что этот банк купил Совкомбанк и по моей карте якобы каждый месяц списывались деньги за смс информирование. И за обслуживание счета. И на конец 22 года образовалась задолженность в размере 5 тысяч. Которую я погасила, хотя и не согласна с этим. Причем как будто до 2021 я вносила платежи (хотя это не так - я и забыла уже, что когда - то у меня эта карта была), а в 2022 якобы перестала и Совкомбанк начал направлять эти данные в БКИ.
И вот теперь получается, что кредитная история у меня испорчена на пустом месте! И я не могу получить ипотеку
Как удалить не соответствующие действительности данные об имевшейся просрочке из БКИ? Заявление в Совеомбанк писала - они просто убрали данные о текущей просрочке
Возврат страховок при полном досрочном погашении потребительского кредита
При оформлении потребительского кредита через личный кабинет мобильного приложения в АО «Альфа-Банк» (далее – Банк) мне был направлен на подписание кредитный договор №PILPATK*** от 07.12.2021г. По причине того, что сотрудники Банка ни в каком виде не уведомили меня об оформлении каких-либо дополнительных услуг в виде страховок, а также по причине того, что с полным текстом договора до его подписания в электронном виде ознакомиться не представляется возможным, у меня отсутствовала осведомленность о добровольном включении Банком суммы страховой премии в сумму предоставляемого кредита, а также об оформлении таких дополнительных документов, как полис-оферта, которые вытекали из договора на потребительский кредит.
О том, что сумма страховой премии была включена в сумму кредита, я узнала в процессе оформления полного досрочного погашения потребительского кредита, которое было произведено 12.01.2023 г.
Таким образом, заключение Договора страхования прошу считать недействительным, т.к. оно было совершено под влиянием существенного заблуждения (ст.178 ГК РФ). Кроме того, исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что Банк навязал дополнительные услуги, что в соответствии с законодательством является недопустимым. Если бы на этапе заключения договора на потребительский кредит я знала о включении такой доп.услуги как страхование, я бы от него отказалась.
Дополнительно сообщаю, что я являюсь зарплатным клиентом Банка, а также неоднократно пользовалась другими продуктами и услугами Банка, в случае получения отказа от удовлетворения моих требований я вынуждена буду перейти в другой Банк и пользоваться его финансовыми продуктами.
Прошу вернуть сумму страховой премии в размере 102975,31 руб. по указанным ниже реквизитам либо дать официальный письменный ответ в установленные законодательством сроки по адресу проживания: респ. Адыгея аул Тахтамукай и продублировать ответ на эл.почту: ir***@mail.ru для передачи вопроса на рассмотрение финансовому уполномоченному и в судебные инстанции.
Реквизиты банковского счета:
Банк получателя АО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК 0 4 4 5 2 ***
Корреспондентский счет 3 0 1 0 1 8 1 0 2***
ИНН 7728***
КПП 7708***
Получатель Вар-на Ирина Александровна
№ счета получателя 4 0 8 1 7 8 1***
Ошибка в данных
Добрый день ! Тут в моих личных данных есть ошибка, как я могу ее исправить ?
Предложение по сотрудничеству
Мы занимаемся привлечением инвестиций в реальный сектор экономики по средствам продажи векселя и предлагаем до 20% годовых. Хотели бы разместить у вас данное предложение!
КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
01.02.2023 года я открыл вклад Абсолютный максимум + с кэшбэком.
Оформил заявку, заполнил реквизиты для получения бонуса.
Получил СМС уведомление - 12.02.2023 г.
"Ваши реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления денежных средств"
ВОПРОС - КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ?
Бонусы на АЗС за продление полюса
Здравствуйте, банки.ру. Я продлила страховку электронного полиса с 12.03.2023. мне было обещано 1000 рублей на заправку на станциях ГазпромНефть. Я со своей стороны всё сделала, но так и не получила.
Какие банки осуществляют swift переводы
Какие банки осуществляют swift переводы?
Выкрутасы альфа банка
Прочитал тут отзыв про кредитку Альфы с аналогичной проблемой и пожалуй решу прекратить делать покупки по кредитке альфы т к покупки спустя уже 5 и дней находятся "в обработке" и надпись в личном кабинете - " льготный период не активирован; . В чате связи не добился
РКО для СНТ
Добрый день. Нам нужен тариф для эквайринга или онлайн кассы для СНТ. Что можете посоветовать?
На укзаную почту при оформлении ничего не пришёл, толтко чек об
Здравствуйте. Мне нужна ипотека. Вы можете отправить заявку в банки?
Здравствуйте. Мне нужна ипотека. Вы можете отправить заявку в банки?
Это не Осаго,а страхование жизни и