Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

сельская ипотека
сельская ипотека
05.03.2023
Ответ дан
Промокод по ОСАГО
Здравствуйте. Во вторник оплатил ОСАГО через ваш сайт. Должен был прийти промокод на Газпром заправку в течение 72 часов. Сегодня уже воскресенье. Промокода нет
05.03.2023
Ответ принят
Брокер уплатил налог на прибыль при закрытии ИИС по типу "Б". Как вернуть деньги?
Добрый день.При закрытии ИИС в "Открытии брокер" никто не уточнил какой у меня тип ИИС и закрыли его, уплатив налог на прибыль. Узнал я это только после того, как пришли деньги на счет после закрытия. По возврату сотрудники открытия отправляют в налоговую, в налоговой отправляют в открытие. Потрачено много времени.Вопрос: какая процедура возврата уплаченного налога и кто вообще этим должен заниматься?
05.03.2023
Ответ принят
Оформи осаго и получи 1000 бонусов.
День добрый! 28.02.2022 оформил страховой полис осаго на сайте банки. ру. При оформлении данного полиса должен быть бонус в виде 1000балов на азс. Данный вид вознаграждения мною не получен, хотя в правилах проведения акции указанно: для получения этих баллов оформить полис до 28.02.2022 до 23.59 по Мск и данный бонус получите в течении 72 часов. Прошло намного больше времени. Бонусных баллов не получал. Промокода не получал. Дополнительной скидки на щаправее не получал. Где?     
05.03.2023
Ответ дан
Полис осаго
Здравсствуйте . как расчитать осаго, если в вашем списке нет моей модели Nissan ROOX 2010 года ?
05.03.2023
Ответ дан
кэшбэк
карты с кэшбэком
05.03.2023
Ответ дан
Учётная запись
Как удалить полностью все данные и учетную запись?
05.03.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Добрый день. По вашей новодкн и на основе вашего промокода открыл вклад в абсолют банке. Отправил заявку с номером карты. Бонусы начислены не были. Прошу пояснить что делать дальше ?
05.03.2023
Ответ дан
Тинкоф обманывает
Здравствуйте я клиент тинкофф банк банк мне должен кешбек по размеру 10000 рублей и они мне исключили из бонусний программы и кешбек не дали мне кешбек пожалуйста помогите.+7937278*** мой номер
06.03.2023
Ответ дан
ОСАГО. Акция «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути»
28.02.2023 через Банки.ру был приобретён Страховой полис ОСАГО (ООО"Зетта Страхование"), но ни в течении 72 часов, ни позже, на email, указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом для ЛК МП "АЗС ГазПромНефть". Поддержка ГПН указывает на Банки.ру. Когда ждать письмо с промокодом?  
06.03.2023
Ответ принят
ОСАГО. Акция «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути»
03.03.2023 через Банки.ру был приобретён Страховой полис ОСАГО (ООО"АльфаСтрахование"), но ни в течении 72 часов, ни позже, на email, указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом для ЛК МП "АЗС ГазПромНефть".   Поддержка ГПН указывает на Банки.ру.   Когда ждать письмо с промокодом?  
06.03.2023
Ответ дан
Чек за страхование и кэшбек
Добрый день, 4.03.2023 я оформляля страхование ипотеки (жилье + жизнь), через ваш сервис Банки .ру, страховая фирма "Зетта". Документы о страховании я получила. Вопрос. Мне должны были выслать квитанцию об оплате , так и не получила И еще кэшбек -20%, когда он будет и будет ли???  
06.03.2023
Ответ дан
Акция газпрома
Здравствуйте, 72 прошло , письмо с промокодом так и не 
06.03.2023
Ответ дан
Страховка, сроки
Можно ли страховать авто со вторым водителем на три месяца, и в каком сайте или как менять срок страховки
06.03.2023
Ответ дан
Оплатил страховку уже несколько дней прошло, страховка не пришла на почту
Оплатил страховку уже несколько дней прошло, страховка не пришла на почту ПРИХОД On-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис 71921/373/000*** Чек пришел на почту, а полиса все нет. поддержка не отвечает  
06.03.2023
Ответ дан
Нет ответа на заявку
Здравствуйте. Заполнил заявку на кредит и получил список предложений. Выбрал в HomeCreditBank. Но ответа нет уже третий день. Думал 4-е и 5-е марта выходной. Но сегодня понедельник. Как получить ответ банка?  
06.03.2023
Ответ дан
Как избавиться от назойливости банка
Некий Вася взал кредит в ОТП банке.Сотрудники банка звонят мне ,(я не являюсь поручителем),интересуються знаю ли я Васю и смогу ли я повлиять ,чтобы Вася закрыл кредит.Как иббавиться от звонков.
06.03.2023
Ответ дан
Промокод 1000 на бензин
Купил полис осаго у вас на сайте, прошло две недели до сих пор не пришёл промокод на бензин 1000. Я уже обращался к вам, все необходимое документы выслал на электронную почту. Ответа нет.
06.03.2023
Ответ дан
Промокод газпромнефть
Добрый день! продлил полис осаго на сайте банки.ру через приложение газпромнефть, промокод не приходит. Просьба уточнить как получить промокод.  
06.03.2023
Ответ принят
1000 рублей Газпромнефть
День добрый! 19.02.23 оформ л полис, но на почту промокод так и не пришел, просьба прислать промокод. Скрины во вложении. Учетка на номер 891585***,почта эта
06.03.2023
Ответ дан
Полис Осаго
Не получил промокод после покупки полиса осаго, время прошло - все письма отправлены - ГПН ссылается на банки ру, банки ру- на ГПН. В итоге как я понял страдает куча клиентов -не у кого нету обратной связи, только отписки - подождите 72 часа либо напишите письмо на gpnОбычный развод на покупку Полиса, зато статистику показали что за 2022 год процент покупки осаго онлайн стал гораздо больше чем раньше - молодцы!
06.03.2023
Ответ принят
Срок рассмотрения банком , правильности оформления полиса добровольного страхования оформленного в акредитованной страховой компании клиентом самостоятельно, для сохранения индивидуальных условий договора при получении потребительского кредита.
Менеджер, ВТБ (ПАО)озвучил сроки согласования Страхового полиса -30 дней . Прошу Вас дать ответ законно ли это . Так как Потребительский кредит мною получен и деньги за Страховой полис оплачены. 
06.03.2023
Ответ дан
Звонок от Банки.ру
Мне позвонил специалист от вашего сайта по поводу заявки на кредит . Также сообщил индивидуальный номер . Это возможно?
06.03.2023
Ответ дан
КАСКО
Здравствуйте, на прошлой неделе общался о полисе каско с вашим специалистом но так и не дождался полиса на почту
06.03.2023
Ответ принят
500 руб на телефон от Banki.ru
По акции 500 руб.от Банки.ру на телефон за оформление дебет.карты в Акбарс в декабре 22 года 500 руб мне на телефон так и не начислили,сначала обещали через 30 дней,затем через 60,все сроки прошли,я обращалась к Вам многократно,будьте добры,исполните свое обещание!
06.03.2023
Ответ дан
Хочу оставить отзыв
Хочу оставить отзыв, в сторонке конфиденциальная информация что нужно написать?
06.03.2023
Ответ дан
Отзыв персональных данных
Добрый день. Прошу помочь с получением от вашей организации официального ответа о том, что мои персональные данные более не используются. Ранее направлял запрос в службу поддержки, номер запроса: SUPPORT-246112
06.03.2023
Ответ дан
Мне звонят целый день
Здравствуйте, как только зарегистрировался мой телефон взрывается от звонков. Как можно удалить аккаунт, и сколько это займёт по времени?
06.03.2023
Ответ дан
Промокод газпромнефть
Добрый день! 01.03.23 продлил полис осаго на сайте банки.ру через приложение газпромнефть, промокод на указанную эл.почту не приходит. Просьба уточнить причину.      
06.03.2023
Ответ принят
где полис
после оплаты не пришел полис страхования
06.03.2023
Ответ дан
Где мне найти свой отзыв?
У меня есть ещё вопрос про отзыв, я писала про банк положительный отзыв на банки.ру и жду вознагрождение в 300 руб, уточнить бы когда?
06.03.2023
Ответ дан
Всю информацию предоставила ещё 2 дня назад, до сих пор жду ответ.В комментариях, пишите, что ответ дан. Но никакого ответа нет!!! Мне вообще ответит кто-нибудь?
  Добрый день. Взяли кредит в Альфа банке, обслуживание в принципе понравилось, претензий к сотруднику нет. Но условия по кредиту не особо приятные.   Сумма кредита на 800000 под 12,99%, но плюсом нам добавили страховку на 200000, сказали что без страховки увеличится процентная ставка. Прочитала договор , действительно есть такой пункт.(увеличится на 10%)   В итоге получилась сумма 997000 из них нам на руки только 800000.    Переплата огромная, учитывая что толку от этих страховок нет.   Хотелось бы уточнить можно ли вернуть сумму или хотя бы сделать её меньше, или есть другие варианты кредитов с фиксированной ставкой, но без страховки? Хотелось бы узнать , почему мне никто не даёт ответ?    
06.03.2023
Ответ дан
отзыв
как оставить отзыв о банке на вашем сайте
06.03.2023
Ответ дан
Уведомления по пласткивой карте
Добрый день, знатоки! Прошу совет! Получаю пенсию на пластик сбера + зарплату. Обратил внимание, что уведомления о снятии и поступлении ДС должны быть бесплатны или нет?
06.03.2023
Ответ дан
Сертификат.
Здравствуйте! В Балтийском форуме получили Сертификат. Как его активировать?
06.03.2023
Ответ дан
Неправильно оформил заявку
Ошибся в оформлении заявки на страховку недвижимости по ипотеки, при повторном оформлении страховая не одобряет заявку
06.03.2023
Ответ дан
Как предотвратить мошеннические действия
Здравствуйте. Сейчас мне позвонили предположительно мошенники представились работником МФЦ и попросили назвать код из смс. СМС пришло с Банки ру. Я не сразу сориентировался, и предполагаю что на меня оформили кредит без моего ведома. Сможете подсказать что нужно сделать, чтоб проверить информацию по кредитам?    
06.03.2023
Ответ дан
Оформи осаго и получи 1000 бонусов.
Проверил всю почту с дня оформления полиса (так же папку спам) промокод не приходил. Подскажите куда обратиться с данной ситуацией? Заранее спасибо. 
06.03.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Приобрел полис ОСАГО,мне прислали не действующий код на заправку газпромнефть! Как-то не хорошо получается!
06.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые руководители банки.ру. Я продлил страховку электронного полиса с 20.03.2023. мне было обещано 1000 бонусных баллов на заправку на станциях ГазпромНефть. Я всё проплатил но на почту промокод я так и не получил.
Помогите разобраться в этой ситуации и получить бонусы на заправку.
06.03.2023
Ответ принят
Как исключить из кредитной истории недостоверные сведения?
В 2008 я оформляла кредитку в GM bank. Потом он, вроде, обанкротился. Долга по карте у меня не было. И никто мне не звонил и не писал.    А тут оказалось, что этот банк купил Совкомбанк и по моей карте якобы каждый месяц списывались деньги за смс информирование. И за обслуживание счета. И на конец 22 года образовалась задолженность в размере 5 тысяч. Которую я погасила, хотя и не согласна с этим. Причем как будто до 2021 я вносила платежи (хотя это не так - я и забыла уже, что когда - то у меня эта карта была), а в 2022 якобы перестала и Совкомбанк начал направлять эти данные в БКИ.    И вот теперь получается, что кредитная история у меня испорчена на пустом месте! И я не могу получить ипотеку    Как удалить не соответствующие действительности данные об имевшейся просрочке из БКИ? Заявление в Совеомбанк писала - они просто убрали данные о текущей просрочке   
06.03.2023
Ответ дан
Возврат страховок при полном досрочном погашении потребительского кредита
При оформлении потребительского кредита через личный кабинет мобильного приложения в АО «Альфа-Банк» (далее – Банк) мне был направлен на подписание кредитный договор №PILPATK*** от 07.12.2021г. По причине того, что сотрудники Банка ни в каком виде не уведомили меня об оформлении каких-либо дополнительных услуг в виде страховок, а также по причине того, что с полным текстом договора до его подписания в электронном виде ознакомиться не представляется возможным, у меня отсутствовала осведомленность о добровольном включении Банком суммы страховой премии в сумму предоставляемого кредита, а также об оформлении таких дополнительных документов, как полис-оферта, которые вытекали из договора на потребительский кредит.  О том, что сумма страховой премии была включена в сумму кредита, я узнала в процессе оформления полного досрочного погашения потребительского кредита, которое было произведено 12.01.2023 г. Таким образом, заключение Договора страхования прошу считать недействительным, т.к. оно было совершено под влиянием существенного заблуждения (ст.178 ГК РФ). Кроме того, исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что Банк навязал дополнительные услуги, что в соответствии с законодательством является недопустимым. Если бы на этапе заключения договора на потребительский кредит я знала о включении такой доп.услуги как страхование, я бы от него отказалась. Дополнительно сообщаю, что я являюсь зарплатным клиентом Банка, а также неоднократно пользовалась другими продуктами и услугами Банка, в случае получения отказа от удовлетворения моих требований я вынуждена буду перейти в другой Банк и пользоваться его финансовыми продуктами.   Прошу вернуть сумму страховой премии в размере 102975,31 руб. по указанным ниже реквизитам либо дать официальный письменный ответ в установленные законодательством сроки по адресу проживания: респ. Адыгея аул Тахтамукай и продублировать ответ на эл.почту: ir***@mail.ru для передачи вопроса на рассмотрение финансовому уполномоченному и в судебные инстанции.     Реквизиты банковского счета:   Банк получателя АО «Альфа-Банк», г. Москва БИК 0 4 4 5 2 *** Корреспондентский счет 3 0 1 0 1 8 1 0 2*** ИНН 7728*** КПП 7708*** Получатель Вар-на Ирина Александровна № счета получателя 4 0 8 1 7 8 1***    
06.03.2023
Ответ дан
Ошибка в данных
Добрый день ! Тут в моих личных данных есть ошибка, как я могу ее исправить ?
06.03.2023
Ответ дан
Предложение по сотрудничеству
Мы занимаемся привлечением инвестиций в реальный сектор экономики по средствам продажи векселя и предлагаем до 20% годовых. Хотели бы разместить у вас данное предложение!
06.03.2023
Ответ дан
КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
01.02.2023 года я открыл вклад Абсолютный максимум + с кэшбэком. Оформил заявку, заполнил реквизиты для получения бонуса. Получил СМС уведомление - 12.02.2023 г.  "Ваши реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления денежных средств"   ВОПРОС - КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ?    
06.03.2023
Ответ принят
Бонусы на АЗС за продление полюса
Здравствуйте, банки.ру. Я продлила страховку электронного полиса с 12.03.2023. мне было обещано 1000 рублей на заправку на станциях ГазпромНефть. Я со своей стороны всё сделала, но так и не получила.     
06.03.2023
Ответ дан
Выкрутасы альфа банка
Прочитал тут отзыв про кредитку Альфы с аналогичной проблемой и пожалуй решу прекратить делать покупки по кредитке альфы т к покупки спустя уже 5 и дней находятся "в обработке" и надпись в личном кабинете - " льготный период не активирован; . В чате связи не добился
06.03.2023
Ответ дан
РКО для СНТ
Добрый день. Нам нужен тариф для эквайринга или онлайн кассы для СНТ. Что можете посоветовать?
06.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"