Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

почему не отвечает РСХБ более месяца на вопросы? Как подать и куда жалобу на них?
Добрый день, неожнократно задавала вопросы РСХБ, мало того что денги не возвращаются уже более 1,5 месяцев , так и ответов нет на заданные вопросы. Куда можно обратиться с жалобой на них, чтобы это имело воздействие и результат
05.03.2025
Ответ дан
Обслуживание кредитной карты Газпромбанка
Здравствуйте! Открыла в феврале 2024 года кредитную карту *8817 в Газпромбанке,надеясь на то,что будет работать за границей Union Pay. При открытии онлайн нигде не увидела,и никто меня не предупреждал,что за обслуживание этой кредитки нужно будет платить в год 3450₽.В других банках(Сбербанк,Т-банк) ,пользуясь кредитной картой я за их обслуживание не плачу. Этой картой я не пользовалась,потому что за рубежом она не работала. И конечно,я про нее забыла. Вчера мне пришло уведомление о платеже за обслуживание данной карты. При чем никакого предупреждения хотя бы за день о платеже не поступило. Считаю неправильно платить за карту,которой вообще не воспользовалась.В данной ситуации что делать? Если я не заплачу? 
05.03.2025
Ответ принят
Страхование взр покупка через ваш сайт
Здравствуйте, подскажите почему не отображается страховка купленная через вас? На почту пришло все , но мне бы хотелось видеть ее в ЛК у себя здесь 
05.03.2025
Ответ дан
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Снова мимо, начиная с «если их (конкретики с дедлайнами ваших ответов по вопросам) не будет, то это получается всего лишь очередное игнорирование.»  Если вы не игнорируете мои обращения и вопросы тут, то укажите сроки с ответами/решениями по регламенту сервиса, с которыми ко мне должны вернуться эти якобы, какие-то «специалистами Банка», по каждой открытой проблеме: мои вопросы, тех. ошибки сервиса и аннулированная оценка по отзыву (ссылки в теле вопроса)? Сейчас пока наблюдаю, что ничего не изменилось — пустота, равнодушие и молчание сервиса. И у Альфа банка уже с 4 марта 2025 года просрочено рассмотрение очередного внутреннего обращения A25022815362.    
06.03.2025
Ответ дан
блокировка
Прошу сообщить мне причины блокировки с 25.01.2025 моих денежных средств , путем лишения доступа к приложению Сбербанка и банковским картам со ссылкой на действующее законодательство и договора между мной и Сбербанком. До настоящего времени т.е. 06.03.2025 года приложение и карты заблокированы службой безопасности Сбербанка. О принятом решении для досудебного урегулирования проблемы прошу сообщить на электронную почту
06.03.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование !
При оформлении полиса не верно указал дату начала действия полиса , возможно поменять на требуемую дату? Если да - как это сделать?
06.03.2025
Ответ дан
срок возврата
я это знаю. у меня вопрос был в другом. почему деньги в течении пяти дней не отправили отправителю, а держали в Банке 4 месяца
06.03.2025
Ответ дан
кэшбэк за полис КАСКО
Видимо, вы не читаете то, что вам пишут. Я отправлял обращения и на этот ящик. Но ваши коллеги не отвечают, они просто игнорируют мои письма. Также в разделе "Конфиденциальная информация" я указал и свой ящик, с которого направлял обращения. При желании и наличии небольшой клиентоориентированности ваша компания может поднять всю имеющуюся переписку и историю моих обращений в поддержку.  Собственно, и текущая сессия вопросов и ответов в очередной раз доказывает, что с вашим сайтом нельзя иметь дел в части участия в каких-либо акциях, т.к. при невыполнении условий с вашей стороны ваша компания всеми силами уходит от ответов и рассмотрения обращений.  
06.03.2025
Ответ принят
Проверка отзыва о банке
Здравствуйте, с24 января 2025 года прошло более 30 дней, почему до сих пор статус отзыва "Проверяется"?
06.03.2025
Ответ дан
О статусе отзыва от 24.01.2025
Здравствуйте, с 24 января 2025 года прошло более 30 дней, почему до сих пор статус отзыва "Проверяется"?
06.03.2025
Ответ дан
Утеряны денежные средства при переводе через СБП. На какой стадии это могло произойти?
Здравствуйте!  Произошла не объяснимая ситуация, в которой тяжело разобраться рядовому гражданину. Ситуация такая: При оплате товара в маркетплейсе Озон денежные средства были списаны с моего дебетого счëта Газпромбанк при подтвержении, но товар был отменëн из-за отсутствия их перевода. В итоге Газпромбанк подтверждает о списании, а Озонбанк отрицает их перевод. Где могла быть допущенна техническая ошибка?  Прилагаю скриншоты и банковские данные.    П  
06.03.2025
Ответ дан
Мошенники запросили на мужа кредит!
Здравствуйте. Сегодня был запрос на кредит 390 тысяч якобы от моего мужа,с госуслуг. Он заявку не подавал. К вам,в поддержку не дозвонился,чтобы остановить заявку. Кто-то залез через госуслуги с его кабинета и сделал заявку на кредитование. От вас пришла смс. Остановите пожалуйста эти действия!!!  
06.03.2025
Ответ дан
Система быстрых платежей
Здравствуйте! с 1 апреля 2025 года что изменится по сбп - переводы по разным банкам будут с комиссией ? Если можно поподробнее пожалуйста. Спасибо!  
06.03.2025
Ответ дан
История операций
Здравствуйте. Где посмотреть историю операций на портале? Спасибо.
06.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Мне опять не приходит никакой обратно связи, позвоните или напиши мне в другом менеджере пожалуйста, если хотя бы до вас дошло!
акция " оформите дебетовую карту ВТБ БАНК, совершите в течение 30 дней любую покупку и получите сертификат номиналом 2000 рублей". Эта акция действовала с 9.12.24-27.12.24, я оформила карту и совершила покупку 23.12.24(не одну), выбрала сертификат в золотое яблоко, но до сих пор ничего не пришло, прошло уже 2 с лишнем месяца, а обещали за 60 дней. Люди, которые выбрали сертификат озон получили его еще месяц назад! что за фигня?! Прошу разобраться, где сертификат
06.03.2025
Ответ дан
Смена подрядчика ИЖС
У меня семейная ипотека в Альфа-банке на строительствл ИЖС. Мой застройк не строит дом. Я хочу его изменить, а банк не отвечает на мои запросы (на ,ipoteka-support@alfabank.ru) не дают менеджера. Я направлял на рассмотрение пакет документов с проектом договора с новым застройщиком, но ответ не пришёл. Направил на прошлой неделе на согласовсние проект расторжения договора, а в ответ направили бланк соглашения о продаже ипотечного объекта.     
06.03.2025
Ответ дан
Лимит на вывод бинкимани
Здравствуйте.  Нигде не видел информации о лимите на вывод бинкимани на расчетный счет в 20 000 ₽ в год. Поучаствовал в акции, получил свои бонусы и не могу их вывести в полном объеме. В связи с чем два вопроса: Где это информация опубликована так, что я имел возможность ознакомиться с ней до принятия рещения об участии в акции? Как можно снять ограничение на вывод? Спасибо, Евгений.
06.03.2025
Ответ дан
Почему мне не отвечает представитель банка
Здравствуйте, помогите мне вытащить мне мои личные деньги на счету застряли 495.000р я каждый день захожу в личный кабинет и без изменений, озон банк не отвечает на мой отзыв уже больше 30 дней  Я ехал в Москву закрывать счет и отправлял заверенные нотариусом документы как они просили, они просто бездействуют не отдают мне мои деньги!!! Оставили их в пользу банка. На мой отзыв не отвечают нету ответа!!! Прошло больше 30 дней, примите меры пускай ответят на мой отзыв!!! Озон банк не отвечает!!!   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12126485  
06.03.2025
Ответ дан
справка о доходах
Здравствуйте, для заполнения справки о доходах- расходах для госслужащих мне необходимы сведения за 2024 год. Прошу выслать мне на электронную почту - отчетная дата - 31.12.2024.
06.03.2025
Ответ дан
Кредитные условия...
Сбербанк С кредитной карты были потрачены около 300 тысяч, с льготный периодом 4 месяца, за это время было внесено более 200т.р, обязательный платёж был уплачен во время. То есть остались должны 100т.р. Закинули 70т.р. после льготного периода, сняли 28 т.р. в часть долга. Процентная ставка 38.8%. Как так получилось?   
06.03.2025
Ответ дан
Банки.ру обманывают клиентов
В условиях получения бонусов не указано, что они не будут начислены автоматически, а придется писать в некую службу поддержки и направлять им персональные данные. Обман. Знала бы, не участвовала.
06.03.2025
Ответ дан
Обман клиентов, изменения условий кредитования
здравствуйте, являюсь держателем кредитной карты МТС банк уже давно, когда открывал карту льготный период был 111 дней, с января этого года узнаю в приложении, что должен банку комиссию за пользование кредитом, т к МТС банк в одностороннем порядке уменьшил льготный период до 51 дня, тем самым поставив клиента в невыгодные условия, на сколько это законно, и что нужно для обращения в суд?
06.03.2025
Ответ принят
Не начислили банкимани
Здравствуйте, я оставила отзыв в народном рейтинге ,за что должны были начислить 200 банкимани , но не начислили .Почему? Отзев стоит в статусе зачтено.
06.03.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день Обращаюсь уже третий раз!!!!!! Мне не пришел полис страхования на почту,я повторно отправила все данные, прошло уже два месяца!!! К кому обращаться??????? Мне необходимо предоставить документы в банк!    
06.03.2025
Ответ дан
Открыт онлайн вклад на 181 день. Не совпадает дата окончания высчитанная и реальная. Что делать?
Открыт онлайн вклад 06.09.24 на 181 день. Деньги переведены в этот же день Дата окончания должна быть 06.03.25. Но в личном кабинете показывает, что дата окончания 11.03. Почему так происходит? И что делать в таком случае?  
06.03.2025
Ответ дан
Калькулятор облигаций
Здравствуйте. подскпжите пожалуйста где найти калькулятор облигаций? Ранее помню был он у вас. Ответ можно в виде ссылки. Заранее благодарю 
06.03.2025
Ответ дан
заявка
отправила заявку на открытие накопительного счёта.почему она нигде не отображается?
06.03.2025
Ответ дан
Хотела узнать про свой второй отзыв
Отправила второй отзыв о Совкомбанке. Хочу знать результат. На нем сообщение о проверке. Знаю,что проверка в течение месяца. Я отправила 17.02. 
06.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить осаго. Авто на учет еще не поставил, после постановки на учет сменятся номера. Что делать, если я сейчас оформлю страховку на старые номера?
Хочу сделать страховку, но как потом быть с тем, что номера в ней будут другие, так как я из сменю
06.03.2025
Ответ дан
Помогите, кредиты душат
  Здравствуйте, у меня есть кредитная карта и потребительский кредит и у мужа тоже, в общем 1600000 Можно ли взять какой-то кредит, чтобы перекрыть их, и платить один. Проблема в том что у меня зп в месяц 45к Но я работаю по подставке У мужа 70к в месяц выходит Что можно сделать?    
06.03.2025
Ответ дан
Заявление в банк о сохранении прожиточного минимума
Доброго. Я отправила заявление в банк о сохранении прожиточного минимума, 19 329 р. ежемесячно. Сколько дней оно рассматривается,по закону? Рабочих или календарных ? Скиньте, пожалуйста ,ссылку на соответствующее законодательные акты. С какого дня после одобрения сохранение вступает в силу ? ФССП ничего на меня не имеют и ничего про меня не знают. Есть долг по кредиту, денег на оплату нет и в ближайшее время не будет.     
06.03.2025
Ответ принят
акция- приглашение друга
Здравствуйте, могу ли я одному и тому же другу делать приглашения - кидать ссылку на разные продукты, на открытие счетов, вкладов и так далее. Получу ли я вознаграждение несколько раз за одного друга, при условии что он будет совершать каждый раз новые сделки по моей реферальной ссылке?. Или акция работает по принципу- одна ссылка одному другу?
06.03.2025
Ответ принят
Не начислись проценты в конце вклада
Добрый день! Прошу помочь решить вопрос. Был открыт вклад в Альфа банке 3 месяца до 5 марта 2025 года . Закрыла вклад 5 марта 21.30 но проценты по вкладу не начислились .Обратилась в тех.подержку 6 марта , но сказали , что самой закрывать нельзя , а надо было дождаться 6 марта .Почему вклад до 5 марта , % должны начисляться 6 марта ? Прошу помочь восстановить % по вкладу. 
06.03.2025
Ответ дан
Как разблокировать карты по фз-161?
Добрый вечер, обнаружил блокировку дебетовой карты Сбербанка по фз-161.  обращаюсь в Сбербанк мне не дают ответ. обратился в ЦБ РФ, направляют обратно в Сбербанк.   
06.03.2025
Ответ дан
Проясните момент с открытием вклада
Обьясните, пожалуйста, как это всё у вас работает? 1 марта 2025 г. я открыла вклад через ваш портал. Деньги моментально пополнила через СБП по номеру телефона. Деньги тут же зачислись. Сегодня 7 марта. Захожу на сайт и вижу "Банк открывает вклад... (ждите)..." Получается вы неделю уже пользуетесь моими деньгами (1 млн. руб.), а вклад мне не открыли?
06.03.2025
Ответ дан
Якобы одобренный займ.....
Зашёл в мастер подбора займов, заполнил анкету, выскочило уведомление об одобренном займе в компании Турбозайм, нажимаю продолжить, перекидывает на сайт Турбозайм, где снова нужно заполнять заявку, после заполнения отказ. В чем дело? Дезинформация с банки.ру? Возвращаюсь с сайта Турбозайма, предложение одобренного займа также висит, якобы до 13 марта можно воспользоваться, попробовал повторно - отказ. Внесите ясность. 
07.03.2025
Ответ дан
Долг после банкротства
Добрый день. Процедура банкротства завершена в ноябре 2022 года. Задолженность по кредитной карте Сбера так и числится ,и закрыть карту и счет не предоставляется возможным, так как В банке по запросу отвечают, что на процедуру списания они выделают до 5 лет. То есть долги у всех кредиторов списаны в первый месяц, кроме Сбера. И прошло более 2х лет. Разве это правомерно? 
07.03.2025
Ответ дан
МТС банк эксперт? Вам решить проблему. Пожалуйста дайте ответ!
 Мы Вас поздравляем с Большим Весенним праздником весны 8 Марта! Желаем Вам Здоровья счастья благополучия и много красоты и понимания!  Наша проблема. Я в свой день Рождения сделала себе подарки! Новый смартфон 15 тысяч рублей, купила Связь МТС тем самым стала первый раз в вашей компании новым Клиентом МТС банк и Абонентом одновременно! Мой смартфон испортил специалист в офисе МТС связь промочил два раза сумел наклеить транспортировочную плёнку, вместо гидрогелевой пленки и он её украл себе! За испорченный мой новый смартфон деньги МТС банк с серым счётом на моё имя не вернули! Эта сумма оказалась очень огромная и подарком новый смартфон мне не подарили! Серый счет от МТС банка зарегистрован официально в налоговой инспекции! Я никак не могу закрыть серый счет от МТС который мне подсунул специалист в офисе МТС связь! Прошу Вас выплатить мне 15 тысяч рублей за ваш обман в офисах МТС связь!  07.03.2025.  
07.03.2025
Ответ дан
маткапитал в ипотечной квартире
здравствуйте! у нас сложилась такая ситуация: из-за супруга были просрочены платежи по ипотеке, где использовался маткапитал. теперь банк подал исковое заявление в суд на возврат денежных средств и реализацию квартиры через торги. подскажите, пожалуйста, в какой срок и в каком объеме необходимо будет вернуть маткапитал в пфр и необходимо ли будет выделять долю ребенку в другой квартире?
07.03.2025
Ответ дан
Я Приглашённый Друг !
Добрая Пятница БАНКИ ! Я Виктор и Я рад присоединиться к Сайту BANKI.RU , пожалуйста ,я зарегистрировался на сайте благодаря переходу по ссылке Друга когда прошёл по ней и сделал заявку на дебетовую карту ,которую позже и получил ...Пожалуйста , минуло уже гораздо больше Времени чем 30 дней с тех пор как Все Условия по Программе были Выполнены ,но когда же Мой Друг получит за меня Вознаграждение (которое и позже капельку разделить со мной : пополам )?Спасибо Большое С Уважением Виктор 
07.03.2025
Ответ дан
Банк не возвращает оплаченную страховку.
Добрый день! Оформил кредит в ПАО Совкомбанк со страховкой. Проплатил полгода и досрочно погасить кредит. Банк отказался выплачивать выплаченную мною страховую премию, после недельных переговоров банк выплатил часть суммы а оставшуюся отказывается. 
07.03.2025
Ответ дан
Справки по т-банку.
Здравствуйте. Сотрудник т-банка не высылает мне справки по-запросу. Куда в этом случае обратиться?
07.03.2025
Ответ принят
Банк меняет дату платежа
Добрый день, подскажите пожалуйста, взяли ипотеку дата платежей была 4 число каждого месяца, после 1 платежа мы перенесли на 7 число, после 2го досрочного погашения банк вернул дату 4, обратились в банк, вернули дату, но после оплаты основного долга и досрочного погашения, банк опять вернул 4 число, правомерны ли их действия? 
07.03.2025
Ответ дан
Страхование жизни для ипотеки
при оформлении страхования жизни для ипотеки сумму остатка по кредиту указывать с учетом суммы покрытия +10% для ВТБ например или как есть?
07.03.2025
Ответ дан
Меня заблокировал Сбербанк по 115ст
Меня заблокировал Сбербанк по 115ст,я предоставил все документы о своих официальных доходах и написал пояснение,но банк затягивает процесс плюс Сбербанк является моим зарплатным банком они и так видели мой доходы,по мимо этого теперь когда люди пытаются перевести мне деньги им выходит предупреждение о том что я мошенник и операция нет может быть выполнена, на каком оснований они обвинили меня в мошенничестве они это доказали,или суд так постановил это прямое нарушение моих конституционных прав как гражданина РФ
07.03.2025
Ответ принят
Как получить бонусы Озон?
Добрый день! 1. Кнопки "Получить промокод" нет. 2. В разделе "Бонусы" имеется промокод на 1000р . с истекшим сроком до 20.01.2025. Я ОСАГО покупала 21.02.25 г.
07.03.2025
Ответ дан
Удаление Учётной Записи
Добрый День BANKI.RU! Пожалуйста ,несколько вопросов : Кто Имеет статус Продвинутый Учётной Записи и если захочет Удалить Свой Кабинет совсем ,то Ведь все его данные все совершенно все Удаляются,говоря о Паспортных из всех Ваших Баз Данных? Спасибо 
07.03.2025
Ответ принят
Устанавливаем ПО БАНКИ
Дорогие БАНКИ.РУ ! Пожалуйста ,вижу вот сейчас появилось Установите Приложение и Получите 200 Банкимани , пожалуйста ,а после Установки как Скоро даются 200 Банкимани и обязательно ли После Установки работать только из Приложения ? Спасибо Отличного Дня !
07.03.2025
Ответ дан
Почему не начислены бонусы за первый пост в диалогах?
Я же вам ссылку на свой пост дала. А что, теперь важно количестао символов? В условиях про это ни слова. Вот пост, сами считайте количесмво символов. Необлагаемая сумма для расчета налога на депозиты. Налог на вклады появился в 2021 году, но платить его впервые начали в 2024 году (за 2023). Необлагаемая сумма рассчитывается от процентов по ключевой ставке от 1000000 рублей. И раньше 1000000 мог бы быть у многих пенсионеров. Сейчас, при бешеной инфляции за последние 3 года, его накопить стало легче. Почему не стоит вопрос о пересмотре это минимальной суммы? Есть ли перспективы, что ее пересмотрят? Для всех, а не только для пенсионеров.      
07.03.2025
Ответ дан
Банки.ру обманывают клиентов
Сами считайте, делать мне что ли больше нечего, вот пост Необлагаемая сумма для расчета налога на депозиты. Налог на вклады появился в 2021 году, но платить его впервые начали в 2024 году (за 2023). Необлагаемая сумма рассчитывается от процентов по ключевой ставке от 1000000 рублей. И раньше 1000000 мог бы быть у многих пенсионеров. Сейчас, при бешеной инфляции за последние 3 года, его накопить стало легче. Почему не стоит вопрос о пересмотре это минимальной суммы? Есть ли перспективы, что ее пересмотрят? Для всех, а не только для пенсионеров.      
07.03.2025
Ответ дан
нет ответа нотариусу
Головной офис (г. Москва) банка ПСБ 2 месяца не предоставляет информацию нотариусу г. Абакан по запросу от 21.12.2014 Nисх.536, и повторный запрос N60 от 03.03.2025г. В связи с чем не возможно оформить документы на наследство. Прошу решить вопрос.
07.03.2025
Ответ дан
микро займ смузи мошенники
я искала удобные микрозаймы, предложения смузи показались удобными, указала номер карты, а они сняли все мои деньги с карты
07.03.2025
Ответ дан
страховка ипотеки...
Добрый день! сегодня оформила полисы в Росгосстрах. Через какое время полисы поступят на почту? 
07.03.2025
Ответ дан
Ошибки в полисе осаго
05.03.25 купила полис Осаго( не в первый раз), но в полисе нет гос номера... почему? И как это исправить?
07.03.2025
Ответ дан
Почему МФО обманщик до сих пор работает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему на МФО Credit Plus много отзывов отрицательных и его не закрыли. Данная организация нагло обманывает своих заëмщиков самовольно подключая дополнительные услуги, такие как смс- информирование, страхования и тд. 
07.03.2025
Ответ дан
почему у меня не засчитали отзыв и обвинили в плагиате? это мой был отзыв
в прошлом месяце по ошибке написал об альфе банки 4 отзыва. 2 автоматически не засчиталось, потому что 2 раза можно в месяц отправить. Почему в этом месяце я отправил эти 2 отзыва которые автоматически не засчитались? И обвинили в плагиате.
07.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"