займы
отправить заявки
Добрый день,Мне в течение нескольких дней поступают звонки от коллекторского агентства 'Эверест' с номеров 8800***27.Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, не брала кредиты и не выступала в роли поручителя.
Мне в течение 2 дней поступают звонки от коллекторского агентства 'Эверест' с номеров 8800***27, 8926***58. Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, не брала кредиты и не выступала в роли поручителя.
Здравствуйте!) подскажите, есть варианты с одобреными займами?
Подскажите, есть варианты с одобреными займами?
Почему не зачётная моя благодарность.
Добрый день. 14.03.24 оставила отзыв на вашем сайте сотруднику московского кредитного банка. По какой причине данный отзыв не был защитан?
Мой номер телефона 8916****29 почта o***27@gmail.
Оспаривание двойной оплаты по сбп.
Здравствуйте. Отзыв я оставил о банке, и просил понизить оценку. Вопрос в том что делать? Банка отписывается ждите уже несколько месяцев, может можно куда то написать что бы банк занялся моим вопросом? Жалоба в ЦБ или НСПК?
Оформление и вывод денег
Какие мне нужны документы и как мне нужно быть оформленной (ИП, ООО или самозанятая), чтоб выводить деньги с кошелька? Если я физ.лицо, другого статуса у меня нет.
могу узнать на каких сайтах у меня займ?
на каких сайтах у меня микрозайм?
Medialid запрос на кредит
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, почему приходят сообщения от неких medialid и ссылка ведёт к вам
После регистрации на сайте banki.ru начали приходят смс от сторонних организаций
WebZaim , medialid. Присылают решение по вашей заявке. Именно после регистрации на сайте banki.ru начали приходят смс от сторонних организаций. Поскольку я не первый обращаюсь, у вас происходит утечка данных, что дескридитирует ваш сервис.
Пришла смс от medialid, что якобы пришло решение по заявке о кредите. Cсылка веден на banki.ru
Добрый день
Пришла смс от medialid, что якобы пришло решение по заявке о кредите. Ссылка в сообщении ведет на bank.ru
Заявку я не оформлял, прошу разобраться в ситуации
Странные звонки от сервиса Банки.ру
Добрый день. Позвонили с номера +7 (963) ****02 , представились как Роман и сказали, что я якобы оформуляра заявку на кредит на сайте Банки.ру. Но я ничего не оформляла, прошу проверить, принадлежит ли данный номер и сотрудник к сервису Банки.ру
Добрый вечер
Хочу поменять свои паспортные данные
кредиты на мне
какие кредиты на мне?
как оплатить микрозайм
брал микрозайм хочу оплатить
Не приходит письмо для подтверждения электронной почты
Оператор
как удалить заявку на кредит
удалить заявку на кредит
удалить заявку
человек есть
Обманщики оставили заявку
Мне пришли сообщения, что кредиты одобрены. Далее позвонил мужчина якобы из Почтабанк с номера тел 8903****35. Прошу считать заявки не действительными. Запрос оформлен не от моего имени
не могу составить заявку на кредит
не могу составить заявку на кредит
Бан на постоянной основе
На каком основании у меня постоянный БАН с 2021 года?
Где найти оплаченный полис?
Где найти оплаченный полис?
На сайте нет росбанк. Как быть?
У вас на сайте нет росбанк. Не могу рассчитать страховку
Подскажите, пожалуйста. Оформила займ но не могу его найти.
добрый вечер . Помогите найти займ. Оформила а найти не могу, необходимо погасить.
не получается найти банк где дадут кредит после первого шага он просто повторяется снова и снова
в чем проблема?
Удаление сообщения.
Здравствуйте, прошу удалить последнее сообщение от моего имени по ссылке, случайно оставил
Как закрыть счет а банке у которого отобрали лицензию
Добрый вечер, обнаружила в личном кабинете ИФНС, что у меня открыт счет в банке, у которого в 15 году отобрали лицензию, подскажите что делать и куда обращаться
Здравствуйте, не могу найти в графе «название организации» - название своей организации, что делать?
Здравствуйте, не могу найти в графе «название организации» - название своей организации, что делать?
Где мой обещанный промокод на заправку в Газпром за оформленный у вас осаго? Сейчас время протянете а потом руками разведете 😡 На почте указано что промокод у меня в личном кабинете, а по факту его нет!
Нету !В личном кабинете во вкладке вознаграждения нет актуального промокода !У меня вообще полис почему то высвечивается как будто что заканчивается через месяц! Что за абсурд !?А когда скачиваю, то все верно до 2025 г.Возможно из за этой ошибки промокода нет ?
Сообщение от medialid
Пришло сообщение от medialid, указана ссылка на решение по заявке.
Заявку не оформляла.
Одновременно пришло смс от почта банка о предварительном одобрении, на горячей линии сослались на ваш сервис.
Прошу проверить заявку от medialid и отменить ее.
Куда платить долг
Не понимаю куда вносить задолженность
не могу получить бонус за покупку полиса на озон
Я к сожалению уже некоторое время не могу получить бонус, так как у меня не появляется кнопка "получить сертификат " будьте добры, помогите пожалуйста мне , добавьте пожалуйста кнопку
Medialid решение по Вашей заявке - c****isot
Что это и как избежать?
Обманщики оформляют кредит через Medialid
Каким образом через ваш портал была подана заявка на кредит в Почтабанк по моему номеру телефона. Если я даже не был зарегистрирован на вашем портале??
Получение от banki.ru бонуса 500 руб за открытие накопительного счета в ГПБ.
Когда получу от banki.ru бонус 500 руб за открытие накопительного счета в ГПБ по cсылке http://banki.ru/q/1IoWxrB?
Обманщики хотят оформить кредит
Здравствуйте! После посещения мной сайта banki.ru, пришло смс сообщение от адресата medialid с текстом "решение по вашей заявке..." + ссылка ведущая на страницу banki.ru с заявкой на кредит на 300 тыс.руб. Никаких заявок ни на какие кредиты я не подавала. Прошу разобраться в этой ситуации, и если существуют заявки от моего имени, их аннулировать.
Сообщение от medialid
Пришло сообщение от medialid, указана ссылка на решение по заявке.
Никаких заявок не оформляла.
Простьба проверить и все заявки аннулировать.
Сообщения о заявках на кредит от разных банков
Здравствуйт! Приходят сообщения о заявках на кредит, которые я не подавала.
Сообщения пришли от Почта Банка, medialid и ВТБ.
Из информации на вашем сайте, такая проблема не только у меня.
Просьба помочь с данной проблемой и аннулировать все заявки по моему номеру.
Подача заявок на кд без моего ведома
Добрый день у меня вон от времени приходят смс о подаче заявок на получение кредита,благо отказ ,откуда берут информацию об моих данных,и что делать?
СМС о заявках на кредит
04.04.2024 поступило очередное СМС соббщение (первое СМС 02.04.2024) от Почтабанк об одобрении заявки на кредит. Заявки на кредит в Почтабанк либо любой другой банк мною не подавалась.
При созвоне с Почтабанком подтвердили, что от моего имени поступала заявка на кредит через сторонний сайт (банки.ру, сравни.ру). Так же пояснили, что данное СМС поступает с сайта Банки.ру.
Ранее обращалась в ваш адрес с заявлением о мошеннических действиях в мой адрес и просьбой разобраться каким образом сформированы заявки на кредит и в результате чего произошла утечка моих персональных данных.
Настоятельно прошу оградить меня от СМС сообщений о подтверждении кредитов по заявкам, созданным мошенниками от моего имени на вашем сайте.
Как удалить данные
Как удалить все данные
не могу создать заявку на вклад
на сайте в предложении по вкладу не работает этап кода из смс
По поводу оформления дебетовой карты через Банки.ру
Эта акция называется 1000 руб за картуhttps://www.banki.ru/card-master/debitcards/results/?source=menubloks_cardmaster&questionnaire=new&cardPurposes%5B%5D=1&cardPurposes%5B%5D=6&cardPropertyPriority=2&bonusPrograms%5B%5D=1Там вверху появляется баннер с рекламой. Я сделал скриншот, но здесь его невозможно вставить. Ранее я уже написал в вашу техподдержку, но ответа до сих пор не получил.
Не могу понять в каком банке мне оформили рассрочку !
Добрый день подскажите 07.03.24 я оформил рассрочку на покупку телефона в магазине Эльдорадо , город Хабаровск специалист , брокер завел заявку на кредит мне одобрил кредит банк Альфа банк , я подписал документы получил копию документов , подписал договор альфа банка , пришел домой мне пришло отправитель 1ОFD.ru смс E-Check: 11.03.24 12:04 KKT: 0001640259035689 Total: 6990.00 FP: 2808537192 http://c.1-ofd.ru/QGbEYR Podarok https://wlnk.ru/gift/ о списании денег , обратился в альфа банк предоставил им документы и копии , банк заявил что кредитов в их банках у меня нет , что за списания они не знают , друших документов я не подписывал пои оформлении , только те что у меня на руках на альфа банк ! Вопрос как мне вытеснить на какой банк на меня оформили кредиты без моего согласия так как я подписывал кредит в альфа банке что за списание , что за пуш уведомления смены списаны , что мне делать обращаться в суд или как поступить ? Помогите разобраться ?
ЗаЯвки
Проверить заявки на займы
в каком микрозайме мой активный займ
когда ждать ответа
Срок перевода бонусов
29.03.24г. Запросил перевод бонусов в рубли, сегодня 04.04.24, денег нет, долго еще???
Поданы заявки на кредит от моего имени
Добрый день 03.04.2024 и 04.04.2024 были поданы заявки от моего имени на кредит. Заявки я не подавала!. Я получила смс от разных банков. Например, почта банк. При звонке в банк, мне подтвердили, что заявка была оформлена и принято по ней положительное решение. Заявка была подана через банки, ру. Личных данных на данном сайте я не оставляла. Как от моего имени и через ваш сайт могли уйти заявки на кредит ( смс от втб пришло в 03:00 ночи) ? где взяли мои личные данные ?
Нужен кредит для рефинансирования, возможно с моей кредитной историей взять кредит?Так как я заболел, везде получились просрочки, сейчас хочу погасить и в общем нужен 500 000₽!
Возможно взять кредит с моей кредитной историей для реструктуризации? Мне в данный момент после выздоровления удобно будет иметь один кредит и погасить одним платежом! Пожалуйста дайте совет!
Не могу подтвердить свой е-майл.
Как подтвердить свой е-майл.
Не могу указать дату трудоустройства
Просит ввести корректную дату
Как погасить займ?
Как погасить займ?
Как получить 1000 бонусов за страхования ОСАГО?
Как получить 1000 бонусов за страхования ОСАГО?
ОСАГО
В личном кабинете не вижу мою страховку ОСАГО
страхование Осаго на
Почему не могу ввысти номер ТС формат ввода не меняется?
Какой у меня кредитный рейтинг?
Сколько у меня рейтинг ?
как правильно пользоваться личным кабинетом на банки.ру?
Добрый день! На практике непонятно как участвовать в той или иной акции банки.ру? Какие действия надо сделать, чтобы получить вознаграждение от банки.ру? Как конвертировать вознаграждение в рубли, если нет возможности указать реквизиты банка?
Куда пропало вознаграждение за открытие счета в ВТБ?
Добрый день! Пишу уже 5-ый раз в поддержку банки.ру и никто не решает вопрос. Открывал по ссылке с банки.ру накопительный счет в ВТБ. 25 марта мне в почту пришло сообщение от банки.ру newsletter@email.banki.ru, что вознаграждение переведено на мой счет и поступит в течении трех дней: «Здравствуйте, Сергей Поздравляем! Мы отправили вознаграждение на указанные реквизиты. Вознаграждение поступит на ваш банковский счет в течение 3 дней» До сих пор 500 рублей не поступило. Куда переведены эти средства? Кто может отправить копию платежного документа?
Оформление ипотечного страхования
Добрый день. Хочу оформить ипотечное страхование по акции "второй год в подарок". Ввожу свои данные по ипотеке, и когда указываю срок действия полиса с 24.06. 2024 пишет, что надо указать дату до 04.05.2024г. Я не могу оформить тогда полис с указанием даты когда у меня заканчивается прошлогодний? только ближайшую дату надо указывать? меня это не устраивает.
В отделе мои продукты нет полиса ОСАГО
Здравствуйте. Оформил на банки. ру полис ОСАГО, а в моих продуктах ничего нет. Почему?
страхование Осаго на мотоцикл
Почему не могу ввысти номер ТС формат ввода не меняется?
как отменить заявки на кредит и кредитные карты
Конфиденциальная информация
Обман
С вашего банка подаются кредиты на мое имя!! Перезвоните мне, до вас ни дописаться ни дозвониться
Обманные заявки на кредиты (MEDIALID)
Сегодня, 03.04.2024, мне поступило несколько сообщений от разных банков Почта medialid, в которых было указано, что мои заявки на кредит одобрены. Данные заявки мною не подавались.
В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт банки.ру
Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.
Сайтом банки.ру я не пользовался и не подавал заявки через данный сервис.
Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru)
Как можно списать 27тысяч миль и не предупредить об этом своего клиента ?
Уважаемые руководители банка, обратите внимание на то, как сотрудники халатно относятся к лояльным клиентам банка. У меня карта Альфа тревел уже очень давно, я на ней накопила мили и желала на свой юбилей полететь с помощью них. Но зайдя в свое приложение я была крайне удивлена, что 27464 мили какой то недобросовестный сотрудник решил что пора их списать и 20 февраля 2024 года у меня осталось 0 миль. В банк обращалась не единожды, но мне приходят отписки с указанием того что в договоре все написано. Но карта у меня во владении больше 10лет и согласитесь, я не обязана помнить все условия в договоре 10 летней давности. Я все понимаю, такая политика. Но, почему же сотрудник банка даже не удосужился уведомить своего лояльного клиента? Если так относится, вы всех клиентов потеряете. У меня очень много знакомых которые пользуются продуктами альфа банка, и все говорят об одном, что качество обслуживание с каждым днем все хуже. Вот и я столкнулась с халатностью и это очень печально. Я эти мили копила не для того чтобы их списали даже не предупредив меня. Как после такого инцидента мне доверять вам денежные средства ?
Помогите разобраться с моим платежом
После выполнения команды "оплатить" появилась страница с инфо "Оплата прошла успешно". Но деньги похоже не списаны, в приложении банка инфо: недостаточно средств - 73 копейки, которых при оформлении платежа не было. Если сейчас оформлю платеж ещё раз, надеюсь не будет наложения, т.е. двойного платежа?
где на сайте мой полис пришло письмо можете распечатать
с 28 03 не могу дождаться полис
Не могу авторизоваться на сайте
Я уже писал месяц назад, но вопрос и ныне там. Писал с почты l***ok@gmail.com о том что не могу авторизоваться по почте, логину и паролю. Что на данном сайте запрашивал сменить пароль и страница со сменой пароля вела в ошибку.
Телефон сменил.
Логин E***er
Почта l***k@gmail.com
Старый телефон +7977***04 - он мне недоступен.
Однако ответа как восстановить профиль и доступ к нему не получил и вынужден был снова зарегистрироваться.
Молодцы. Даже нечего сказать.
Добрый день, 75***94 Марина
Является ли сотрудником банка
Бонусы
Здравствуйте! Почему нет бонусов по отпавленным заявкам?
Акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
Добрый день. Почему не приходят бонусы по акции «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей» . Друг открыл Накопительный счет по моей ссылке 01.01.24. в Газпромбанке. Все условия выполнены. Ссылку отправляла из личного кабинета.
Уже прошло 3 месяца, где обещанные выплаты?
учтён ли мой последний отзыв на банки ру ?
я написал
Отписаться от платных услуг
Помогите отписаться от платных услуг
Налог на доходы от вкладов
Здравствуйте. Если вклад переходящий, допустим, 2022 и 2023 годы, и проценты выплачиваются в конце срока, будут ли доходы разделены два года?
Такой же вклад, но проценты выплачиваются ежемесечно. Как будут распределены доходы в этом случае? Спасибо.
Наследование вклада.
05.02.2024г. банком УБРиР было получено заказное письмо от моего имени с просьбой разблокировать счета и дебетовую карту, принадлежавшие моему умершему сыну. К письменному заявлению приложена ксерокопия Свидетельства о праве на наследство по закону. На сегодняшний день, 04.04.2024г., я не имею никакой информации по данному вопросу. На "горячей" линии операторы отвечают, что не имеют доступа к подобной информации, что надо ждать ответа. На просьбу соединить со специалистом, занимающимся моим вопросом, получаю отказ. Не могу даже выяснить, в работе ли мое заявление или лежит забытым в ящике стола. В чат-боте так называемый "помощник" вообще не понимает, о чем его спрашивают, просит переформулировать и уточнить вопрос. В личном кабинете услуга "заказать звонок" недоступна, а в разделе "обратная связь" задать вопрос возможно лишь по трем предложенным темам, моей там, естественно, нет. Даже на вашем сайте в разделе "вопрос-ответ" существует только одна возможность задать вопрос банку УБРиР - если тебя интересует автокредит. Ближайщий офис банка находится в 300 км от нашего города, поэтому вынуждена решать возникшую проблему с помощью онлайн-сервисов. Надеюсь, что обращение к вам поможет мне. Непонятно хамское отношение банка к своим клиентам - зачем же усугублять и без того драматичную жизненную ситуацию, в которой я оказалась, потеряв сына?
Какой банк выдает кредит гражданам Республики Беларусь?
Добрый ден! Какой банк выдает кредии гражданам Республики Беларусь? Имеется только регистрация. Спасибо
Деньги списали но долг не закрыли
Здравствуйте! Вчера оплатила займ полностью мфо "займер" но деньги пришли на частичную оплату но долг стал ещё больше и сумму которую я внесла не пошла в счёт погашения. В чем причина
Акция Накопительный счёт Выполнил условия Нет вознаграждения
Нет вознаграждения за открытие накопительного счета в ВТБ банке и газпромбанке
Данные в моем профиле!!!! Не мои!!
Неверная регистрация!!! Соединили два профиля!! Уберите данные из моего профиля! Человек ввёл мой номер телефона при оформлении свои его полиса и теперь у меня все данные этого человека!!! Что за прореха у вас в безопасности! Мой родственник оформлял полис себе и ввел в поле В КОТОРОМ БЫЛО НАПИСАНО НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТРЕБУЕТСЯ ДОЯ ТОГО ЧТОБЫ НА НЕГО ПРИШЁЛ СМС КОД! У него отключены смски на номере, и я попросили меня ПОЛУЧИТЬ КОД, а не зарегистрироваться на портале банки.ру!!! Вы объединили два профиля абсолютно разных людей!!! Исправьте ситуацию!! Что за безобразие! Смотрите значит подтверждение , чтобы можно было выбрать по емаил или по номеру телефону, смотрите емаил то разный! Зачем вы все в один профиль запихнули!!
SMS от medialid с решением по заявке
Здравствуйте!
Получил SMS от имени medialid с текстом "решение по Вашей заявке -" и ссылкой, которая ведёт на banki.ru в раздел оформления онлайн заявки на кредит по номеру телефона.
Никакой заявки я не оставлял.
Прошу разобраться в ситуации и дать ответ.
"Сервис" Тинькоф.Путешествие
Добрый день.
Сегодня оформили через Ваш сервис "Тинькоф.Путешествие" билеты из Спб до Владивостока. Ваш сервис для оформления билетов переадресовал на Mego.Travel, где мы и оформили заказ 7820059 в котором было два перелета СПБ - Москва и Москва - Владивосток. После оплаты сервис уведомил что они выписывают билеты в ручную и надо подождать. Позднее прислали билеты только СПБ - Москва и статус в из Личном Кабинете отразился как "оплачен" и "выписаны билеты". Про какие либо проблемы с билетами Москва - Владивосток никакого уведомления не получали.
Мы стали выяснять когда поступят билеты СПБ - Владивосток и выяснили что мы их не получим, т.к. авиакомпания не подтвердила им билеты и они самостоятельно оформили возврат этих денежных средств нам, которые мы получим в течении 3-5 дней (зависит от банка).
Т.к. оформляли через Тинькоф.Путешествие то и обратились в службу поддержки Тинькоф, но что получили ответ, что Тинькоф.Путешествие тут не поможет, ответственность за своих "Партнеров" Тинькоф не несёт.
Что имеем на данный момент:
1) не оказаную услугу в полном объёме;
2) отсутствуют денежные средства;
3) билеты либо заканчиваются либо дорожают на желаемую дату;
4) купить не можем билеты, т.к. не знаем как Тинькоф.Путешествие вместе с Mego.Travel решат вопрос.
Совет банка - решайте вопрос с Mego.Travel
Mego.Travel - на прямой вопрос от нас о полной сумме возврата - не отвечает. Предлагает оформить возврат - а как всем известно что при этом произходит потеря денежных средств!
снимает деньги что делает ь
Здравствуйте это приложение снимает деньги с моего счета что делать
Поток смс от банков.
Поток смс от банков с одобренными кредитами и займи. Я заявки не давал ,в банки не писал . Прошу разобраться.
Атакуют обманщики. Нужна помощь
Здравствуйте.29.03.2024г. с сайта банки.ру на мой личный номер пришло сообщение с кодом, чтобы войти в профиль. Я ничего никуда не отправлял и не собирался входить. с 03.04.2024 по 04.04.2024г., мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков (ВТБ, почтабанк, medialid, ), в которых было указано, что мои заявки на кредит (кредитную карту) одобрены. Данные заявки мною не подавались.
Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.
Подана заявка от моего имени без меня!
Мне пришло смс от Банки.ру, что мне подобрали кредит, но я не подавала заявок! Звонят и пишут банки по этой заявке, которую я НЕ подавала. Прошу связаться со мной.
Вопрос по отзывам и их зачтению.
Здравствуйте. Данные отзывы были опубликованы задолго до изменений правил от 19.03.24. и не засчитаны на основание п. 2.4. Правил народного рейтинга, связанное с превышением ежемесячного лимита.
Прошу Вас повторно проанализировать их и принять решение.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11401704/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11400502/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11400388/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397558/
Прошу связаться со мной по ложной заявке на кредит
От моего имени через банки.ру подана заявка на кредит в разные банки. Прошу связаться со мной по поводу использования личной информации без моего ведома.
Как получить промокод Озон, осаго оформили
ОСАГО оформили, как получить код озона
Обманные заявки
Добрый день!29.03.24 поступила масса смс от банков Альфа банк,Тинькофф,Хоум кредит,Почта банк,Медиалид,Бакнур.ру об одобрении по кредитам и картам.Заявки не подавала.Единственные,кто быстро отменил заявку,это Тинькофф.Подавались все заявки через сайт Банкирос.В Альфе на Коммунистическом,27 встретил приветливый парень и передал другому сотруднику.Девушка выслушала,а потом передала другому сотруднику.Та стояла не смотря на меня,а смотря в телефо.И так минут 10 было.Сотрудник ничем не смогла помоч,т к она была занята перепиской в своем телефон.После моего возмущени, предыдущий сотрудник пошла спрашивать еще у кого-то.Печаль и грусть такого обслуживания.Ушла ни с чем.Только вроде бы отменили обработку перс данных.
Прошу провести проверку на подачу таких заявок без клиентов через какие-то сайты.Это мошейничество чистой воды!Как аннулироват все заявки и уберечь свои данны?Заменять паспорт?
Благодарность на сотрудницу.
Хочу написать благодарность, но не приходит смс для отправки текста.
Так погодите, а если вы связали два профиля, то мне не начислится 1000₽ вознаграждение за то что я пригласила друга???
!!! Срочно разъедините наши профили, мне тоже надо оформлять услугу! И ожидаю свое вознаграждение за рекомендацию и нового пользователя! Если бы я знала, что такая ерундистика у вас, надо было через тинькоф страхование все оформлять, порекомендовать другу и спокойно все получить!
Отозвать отзыв с сайта
ДД! Подскажите, как я могу отозвать отзыв, который оставляла ранее? если отзову свое согласие на перс.данные, то мои отзывы Вы удалите?
Здравствуйте, как мне изменить личные данные?Я не правильно указала серию и кем выдан
Позовите оператора
как открыть накопительный счет в Газпромбанке с использованием полученного у вас промокода?
Открыл накопительный счёт на 600тр. пришлите обещанный бонус 500р
Почему приходят смс уведомления об одобрении займа и кредита? Как это прекратить?
Со вчерашнего дня приходят смс уведоведомления, что мне одобрили займы и кредиты в банках и микро займах (neozaimer, turbozaim, vtb, madialid, pochtabank, mts-bank) и очень много звонков с неизвестных номеров. Заявки я не подавала. Как это прекратить? и что делать в такой ситуации?
Поток SMS от банков и микрозаймов
Здравствуйте! Со вчерашнего дня приходят СМС , что мнн одобрили микрозаймы от таких банков как Почтабанк, Турбозайм, Неозаймер, Медиалид . Я никакие заявки не оформляла, никуда не звонила и ничего не просила. Почему так случилось, что мне надо сделать чтобы это прекратилось?
Обманные действия
Моей девушке пришло смс-уведомление по решению о кредите от medialid.ru
Данное сообщение было отображено как спам. Мне уже страшно, честно говоря.
Я никакие данные свои никому не озвучивал. Скажите, что делать в этом случае? Можно ли поставить запрет какой-нибудь, чтоб на меня никто ничего не оформил? У меня есть свои личные кредитные обязательства, да. Но ни в какие микрозаймы и сомнительные организации я свои данные не отправлял
СМС от банков и микрофинансовых организаций о выдаче кредита который я не запрашивал. Произвол банки.ру
Уже второй день подряд приходят смс о одобренных кредитах которые я не запрашивал, от следующих банков и микрофинансовых организаций : medialid, VTB, POCHTABANK, TURBOZAIM, Ingosstrakh, neozaimer. Ссылки в сообщениях некоторых, как например medialid, ведут на ваш сайт, в банках ссылаются что запрос на кредит был сделан не напрямую через банк, а через сайт банки.ру, вы что делаете? Отмените, аннулируйте все заявки от моего имени, я в кредите не нуждаюсь! Это произвол!
Оформление ОСАГО https://www.banki.ru/q/OxzXUHx
Просто сначала цена была около 7500, когда повторно запустил подбор осаго на банки ру., вдруг 1708.64. Это разве нормально?
Что это за договор можно уточнить? Мне нужен осаго на год. Хотел оформить через банки ру.
Просто сначала цена была около 7500, когда повторно запустил подбор осаго на банки ру., вдруг 1708.64. Это разве нормально?
Обманщики оформляют кредит через Medialid, Почтабанк
На вашем портале зарегистрирован не был. На каком основании кто то без моего ведома оставляет заявки на кредиты в банках и всяких непонятных платформах?
Как посмотреть какие банки могут одобрить кредит?
Как посмотреть какие банки могут одобрить кредит?