как убрать заявки
как убрать заявки?
На эл. почту не отправили ОСАГО
Вчера купили ОСАГО в Ресо-гарания, почему полис не пришёл на электронную почту? Пришел только текст на эл. почту о страховке. А сам файл страхования где?
Удалите пожалуйста вопрос
На мой вопрос начальник Маргарита Спиридонова дала ответ. Я несколько вопросов написала по одной и той же теме, будьте добры удалите пожалуйста лишние 🙏
Прошу удалить отзыв
Прошу удалить некорретный отзыв,
юзер user-305514653914
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12237772/
у меня горящее предложение от совкомбанка,вы позвонили направили меня в офис,я приехал а мне в офисе сказали что нет такого предложения и они не будут ни чего рассматривать
позовите оператора
Как избавиться от предложений
Регулярно постоянно спам сообщения по поводу заема
где посмотреть свои микрозаймы
где посмотреть свои микрозаймы на мфо
Почему кредитная история хранится в одном бюро?
Здравствуйте. заказала кредитный отчет, но пришло уведомление только от одного бюро.
почему так? раньше заказывала ки хранилась в нескольких бки.
для ипотеки необходимо узнать информацию
Подскажите, а титул в страховку жизнь+ недвижимость входит?
Страхование
Входит ли в страховку страхование титула при страховании жизнь+недвижимость?
Хочу оформить страховку жизнь + недвижимость, входит ли в эту страховку страхование титула?
я отставила отзыв о т банке где я его могу увидеть
как его откорректировать
Добрый день, списали денежные средства без пользования услугчаты поддержки не отвечают. телефоны не действительнына сайте cash-me.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаютсяобщаяя сумма списания:cash-me.ru - 1999. Как вернуть деньги?
Добрый день, списали денежные средства без пользования услуг чаты поддержки не отвечают. телефоны не действительны на сайте cash-me.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаются общаяя сумма списания: cash-me.ru - 1999. Как вернуть свои средства и отписаться от данной подписки?
Досудебная претензия Т банк
Добрый день, 10 февраля 2025 была мной направлена досудебная претензия в Т-банк. Сегодня 8 апреля 2025, банк по умолчанию отправляет перенос расмотрения уже практически 2 месяца на связь компетентные специалисты не выходят, операторы в чате отвечаю что пояснить не могут ситуацию так как это другой отдел отвечать должен, они не компетенты. Прошу пояснить как быть в данной ситуации, так как из за неправомерных действий банка, я понес финансовые потери.
Бонусы
Здравствуйте! Да, я принимал участие в акции "Получите бонус до 4000 Б", но бонусы также ещё не отобразились.
здравствуйте, как отключить смс? от вас часто смс приходит
здравствуйте, как отключить SMS оповещение? мне часто приходят от вас SMS
Законность внесения информации в мою кредитную историю
В 2014г. был получен POS займ 10000 руб., погашение по нему ни разу производилось. В декабре 2017г. банк уступил права требования в пользу ООО "ПКО "ФЕНИКС".
В 2021г. суд отказал во взыскании ООО "ПКО "ФЕНИКС" во взыскании долга (основного и процентов) в полном объеме в связи с пропуском срока исковой давности. Решение суда вступило в законную силу.
Однако до настоящего времени в моей кредитной истории указано на наличие задолженности по данному кредиту, ООО "ПКО "ФЕНИКС" ежемесячно вносит записи о сумме задолженности (во взыскании которой отказано судом).
Насколько законно внесение в данном случае записей в кредитную историю по наличию задолженности, во взыскании которой отказано судом и что делать в данном случае.
Как отключить постоянные звонки с предложениями,после того,как проверила тут возможность получения кредита,мне постоянно звонят
Как отключит постоянный звонки
Не могу открыть вклад - не отправляется смс
Здравствуйте! Подскажите, когда будет исправлена ошибка при отправки смс при открытии онлайн вклада?
здравствуйте
почему висит заявка на открытие вклада? прошу ее удалить
Как запросить справку для госслужащих из РНКО "ВК Платежные решения"
Не могу найти раздел, чтобы заказать справку для Госслужащих
Не могу найти свой вопрос по Т-банку
Потерялся вопрос,а раздел в профиле не работает
в личном кабинете появилась кредитная карта, которой по факту у меня нет. на меня оформили кредитную карту? что делать, помогите 🆘
добрый день, зашла в приложение, обновить приложение и в целом ознакомится с информацией которая имеется на меня, обнаружила, что у меня висит действующая кредитная карта... только вот карту я никакую не получала..что это за карта, и как разобраться в этой ситуации. я не хочу быть ответственна за то, что на меня оформлена какая то кредитная карта, которой у меня нет 😭
изменение данных профиля
как изменить данные в профиле?
могу ли я узнать свою кредитную историю какие взять ты на меня микрозаймы
вопрос тот же самый могу ли я в данном чате или по телефону горячей линии узнать какие микрозаймы оформлены на меня в каких организациях
ко мне представитель приезжал банки ру?????
у меня встреча с представителем банки ру....
Второй год ипотечного страхования за 1₽
Здравствуйте, будут ли действительны промо коды «Второй год ипотечного страхования за 1₽», если я оформлю ипотечного страхование в другой страховой компании.
Нет ответа от МТС банка
Хотела открыть вклад "Деньги" от МТС банка . Второй день нет ответа. Может уже и не ждать?
Как проверить отправился ли мой отзыв
Как проверить отправился ли мой отзыв о Ренессанс банк
как вернуть деньги за подписку сберпрайма??
здравствуйте.случайно подключила "сберпрайм" и сегодня списали оплату.я отключила подписку, тк не пользуюсь ей и хочу вернуть деньги
Нет бонуса за участие в акции 2000 р.
Здравствуйте!
19.11.2024 получена карта и сделано целевое действие для получения бонуса 2000 р за любую покупку в течение 7 дней после получения карты. Дополнительно открыт по заявке накопительный счёт в Газпромбанке на 1000 р. Дополнительно открыт вклад на 10к. Но при этом бонус от площадки Банки.ру до сих пор не пришёл. В поддержке говорили только, что нужно ждать. А сейчас уже прошло 5 месяцев. В чём проблема?
оформил ОСАГО но в бонусах нет подарка от Газпромнефть на ГСМ
как получить подарок после оформления полиса ОСАГо
Как указать инн в анкете ?
служу в войсковой части и не могу указать инн, что писать?
Откуда у вас информация что у меня просрочки по действующим кредитам
Я исправно платежи вношу
промокод Второй год ипотечного страхования за 1₽
Прошел месяц, но бонус не появился, почему? промокод был использован
Списали деньги просто так. Без моего согласия
Здравствуйте, списали деньги с банковского счета, не какую подписку не подключал, уже 2 раз за месяц списывают деньги, 1 раз про игнорил , 2 раз еще списали, помогите пожалуйста вернуть деньги. Списали YM TIPTOPAPP MOSCOW RUS, не знаю такого сервиса или еще что. Пожалуйста ещё раз помогите с проблемой.
жалоба на обслуживание в газпромбанке
газпромбанк не решает мой проблемный вопрос касаемо кредитного рейтинга, и сведений которые оказывают на него влияние
займ для граждан снг
займить деньги можно для граждан снг?
пригласил друга, друг перешёл по ссылке, зарегистрировался, а бонусы не начислили
приглашение друга
Как отписаться от рассылок, смс, звонков, почта
Здравствуйте!
Как отписаться от рассылок на почту, по смс и звонков?
оформить займ
займ можно
Кешбек на ипотечное страхование
За оформление ипотечного страхования в прошлом году я получил промокод за оплату нового страхования на скидку до 100% от прошлогодней суммы. При вводе промокода в итоге нужно оплатить полную стоимость. Почему промокод не дает 100% скидки? Где можно подробно ознакомиться с акцией прошлого года?
Отзыв, когда уже будет зачтён
Прошло уже 2 месяца
К сожалению у меня в разделе бонус, нет никаких подарков. Подскажите в чем может быть причина.
Оформил ОСАГО в Росгострах через Ваш сервис бонусом должен идти АЗС Газпром 1500 , но их нет в моих бонусах
"Об аккредитации застройщика"
Здравствуйте!Как долго проверяется отзыв(сколько дней)? Написала 03 апреля 2025г. номер отзыва-12232558
Не начислили бонусы за отзыв
Здравствуйте, написала отзыв о тбанк, отзыв зачли, но бонусы не начислили, почему?
можно ли рефинансировать займы
рефинансирование своих займов
Оформление кредита умершего при вступлении в наследство.
Добрый день. Вступаю в наследство после смерти мамы. У мамы было 2 кредита, в банках, в которых не было открыто других счетов. Нотариус не стал выписывать свидетельства о наследовании на данные кредиты, аргументируя тем, что свидетельства выдаются только на активы. В банках, где открыты кредиты, отказывают в передаче любой информации, а так же оформлении и погашении задолженности, без соответствующего документа от нотариуса, ссылаясь на какие-то внутренние правила.
Соответственно два вопроса:
- нотариусы действительно не выписывают свидетельства о наследованим на кредиты?
- как быть с банками? К каким статья аппелировать, ведь по факту все остальное наследство мной принято
Соответственно
Как дистанционно подать обращение в Сбербанк
Не могу подать дистанционное обращение в Сбербанк, доступ в приложение Сбербанк онлайн отсутсвует т.к. карты заблокированы
Прочитать ответ на отзыв от 26.02
Ответ на отзыв о Газпромбанке
нужна справка для госслужащих по счету
мне нужна справка по счету для гослужащих , открытому за кредитный товар . В личном кабинете вчате мне никто не отвечает, на горячей линии сказали обращатся на сайт или в личный кабинет
Почему мне отклонили вчерашний отзыв хотя автор был я
Администрация добрый день. мой отзыв отклонили за плагиат. Это мой отзыв, я его писал лично просто на момент когда я его писал я забыл прекрепиьь фотки, сейчас я прикрепил. В чём проблема?
рефинансирование в мфо
хочу рефинансировать займы в мфо
Удалить профиль из сайта Банки ру
Хочу удалить профиль и все мои данные
Как найти свой отзыв, который недавно оставила?
Я хочу найти отзыв, который недавно оставляла, чтобы просмотреть его. Пожалуйста, расскажите, как это сделать поэтапно.
Банкимани срок действия
Банкимани имеют срок действия, они сгорают?
подать приказ по алиментам в сбербанк для выплаты Алиментов с пенсии бывшего сотрудника мвд
Как направить судебный приказ по алиментам в сбербанк г. Нижний Новгород, РЦСРБ, отдел сопровождения пенсионных выплат, для выплаты Алиментов с пенсии бывшего сотрудника мвд. Как с ними связаться?
Бонусы за оформление осаго
Оформил полис осаго, промокод на поступил, чтобы воспользоваться им в приложении газпромнефть, крайне разочарован, просьба срочно начислить промокод за выполнение условий акции
Накопительная часть !
Добрый день ,у меня в выписке указана организация ООО" Сбережения плюс ", в которой находиться накопительная часть пенсии , как оформить заявление на получение этой суммы из этой организации!
Доставка дебетовой карты
Здравствуйте. Есть ли банки (а если есть, то какие), которые доставляют дебетовую карту по почте? Не курьером, а именно по почте. Спрашиваю, потому что в мой поселок курьеры не доставляют (например Т-банк не доставил), а из отделений банков тут только Сбер
где читать ответ на вопрос 734751?
где можно увидеть ответ?
Отказ Т-Банка в перераспределении залогового участка: как решить проблему?
Приветствую
Очень нуждаюсь в совете по сложной ситуации с ипотекой и залоговым участком. Постараюсь описать всё по порядку.
Хронология событий:
Декабрь 2023 г. — оформили ипотеку в Росбанке на строительство дома. В качестве залога указан земельный участок.
Сентябрь 2024 г. — решили расширить залоговый участок, «прирезав» к нему дополнительные 4 сотки. Росбанк дал предварительное согласие на процедуру.
В процессе оформления документов Росбанк интегрировался в Т-Банк (на основании договора уступки прав).
История блокировки 2018 г. — ранее (в 2018 г.) мой счет в Т-Банке был заблокирован по 115-ФЗ из-за двух переводов от ИП. Конфликт не был урегулирован, и сейчас, видимо, это влияет на взаимодействие с банком.
Суть проблемы:
Направили в Т-Банк запрос на перераспределение участка (увеличение залоговой стоимости на 4 сотки).
Банк два месяца не давал ответа, после чего прислал формальный отказ, ссылаясь на:
Пункты 1 и 4 ст. 11 ЗК РФ;
ст. 23 ФЗ «Об ипотеке»;
Условия кредитного договора, где изменение залога — право банка, а не обязанность.
Цитата из ответа Т-Банка:
«После погашения ипотеки и снятия обременения вы вправе распоряжаться участком по своему усмотрению».
Мои вопросы:
Как законно добиться согласия банка на перераспределение?
Увеличение участка повышает стоимость залога — это выгодно банку. Почему они отказывают?
Возможен ли перевод ипотеки в другой банк без согласия Т-Банка?
Ситуация демотивирует: есть желание прекратить платежи или рефинансировать кредит.
Влияет ли блокировка счета 2018 г. на текущие решения Т-Банка? Как это оспорить?
Есть ли прецеденты успешного решения подобных проблем через ЦБ, суд или Роспотребнадзор?
Эмоциональный комментарий:
Т-Банк, получивший права от Росбанка, занял позицию: «Это наше право — решать, ваша обязанность — платить». Ирония в том, что клиента, увеличивающего стоимость залога, банк игнорирует, вместо того чтобы поддерживать. «Ориентируются на клиента! Браво!» — хочется сказать саркастически.
Прошу помощи:
Юристы: какие статьи/законы можно использовать для давления на банк?
Те, кто сталкивался с переуступкой прав в ипотеке: как действовали?
Альтернативные варианты: рефинансирование, жалобы в ЦБ, суд?
Заранее благодарю за советы! Очень надеюсь на вашу поддержку.
У меня указана кредитная карта но я ее не брала
Куда обратиться с этим вопросом
Заблокировали карту не могу решить эту ситуацию
Заблокировали карту не могу решить эту ситуацию с декабря 2024
мой госуслуги взломали, оставляли заявки на кредиты в 24 банках, прошу отклонить все заявки, т. к. я ни по довала ни каких заявок, ни на какие кредиты.
отклоните все заявки на кредиты
Как и куда написать претензию на банк
Как и куда написать претензию на банк
банкиани за ОСАГО...
Оформили полис ОСАГО, когда зачислятся Банкиани?
квитанция об оплате
оплатил ипотечное страхование на недвижимость и жизнь, здоровье в зеттастраховании. квитанция об оплате одна. банк требует выписку где по отдельности указано и страхование недвижимости и страхование жизни и здоровья
Как вернуть перечисленные денежные средства
Добрый день.
Легкомыленно перечислил соседу в долг деньги в на его карту. Возвращать долг не хочет. Кроме чека Сбера никаких расписок не брал. Уважаемые эксперты, существует ли механизм возврата (взимания) перечисленных денежных средств?
Свяжите меня с сотрудником, который мне сегодня звонила
Свяжите меня с оператором
Как отозвать жалобу?
Ранее оставляла отзыв о работе отделения банка ВТБ. Со мной связалась руководитель данного отделения, объяснила ситуацию и извинилась, просила отозвать обращение. Как я могу это сделать?
закрыть профиль, отозвать данные
не получается отозвать персональные данные и удалить свой профиль. в ответе на вопрос сказали, что надо нажать на свой профиль и в управлении им выбрать соответственно. но при входе в профиль никаких надписей об управлении нет
кредитная карта 3000000
мне 65 лет могу получить кредитную карту на 300000 руб. 180 дней без процентов
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим
Не зачислилась выплата. Одобрена СФР, работодатель тоже говорит, что все документы направлены. ссылаются на задержку перевода с банка. Может ли такое Быть?
Частично досрочное погашение кредита ИП
Добрый день! Хочу частично досрочно погасить кредит , в банке мне сообщили , что следующих 5 месяцев я буду платить только % , а ОД с 6 месяца . Правомерно ли , что ОД не распределяется равномерно на оставшиеся месяцы после частично досрочного гашения
как мне узнать в каких банках сколько мне вообще могут предложить?
как мне узнать в каких банках сколько мне вообще могут предложить?
осаго
почему не начислены бонусы за оформления осаго и не отображается страховой полис в личном кабинете.
изменения условий по кредитной карте Альфа банка
Есть действующие кредитные карты Альфа-Банка. с платным годовым обслуживанием и кредитным лимитом. Банк после списания годового обслуживания в одностороннем порядке меняет лимит до минимального значения. годовое обслуживание составляет 20% от лимита.
Проскрочек не было и являюсь потсоянным клиентом банка. Хочу вернуть годовое обслуживание, и буду рекомендовать отказаться от услуг данного банка.
Продажа ипотечной недвижимости в период ипотечных каникул.
Добрый вечер.
Строим дом в ипотеку своими силами при господдержке.
Объект не зарегистрирован,недостроен.
Возможно ли осуществить продажу ипотечной недвижимости ,находясь на ипотечных каникулах?
Влияют ли ипотечные каникулы на продажу объекта?
После регистрации объекта возможна продажа,когда заёмщик в ипотечных каникулах?
Спасибо.
Закрытие счета в отделении ВТБ г. Нефтекамск
Заблокировали мою карту в ВТБ и не могут закрыть уже почти три месяца с 19января. Незаконно удерживают мои денежные средства и как с этим бороться? В банк ходила геоднократно
Как отозвать жалобу?
Банки.ру, добрый день! Нет, оставляла через приложение (раздел чат, «оставить отзыв о банке»). В Народном рейтинге моего отзыва нет.
Открытие дебетовой карты в Газпромбанке
Трижды пытался оформить дебетовую карту на сайте банка. Все заполнил. Получаю смс с сообщением "Ваша заявка отклонена". Причина не указана.
Позвонил на горячую линию. Вразумительного ответа не получил.
Обратился в систему обратной связию Получил ответ:
Андрей Антонович, здравствуйте!
Благодарим вас за обращение №FB-56972791 в Газпромбанк.
Предоставление персональной информации возможно только по номеру телефона, зарегистрированному в системе банка. Просьба актуализировать контактные данные и обратиться к нам повторно. Изменить номер телефона вы сможете в мобильном приложении/ интернет-банке, при наличии активной учетной записи в Госуслугах или в офисе Банка. Адреса и режимы работы офисов по ссылке .
Дата/время: 09.04.2025 12:56
Как реагировать на этот ответ не знаю.
ипотечное страхование, Росгосстрах
я по ошибки продлил полис ипотечного страхования не с 28.04.25, а с даты оформления, которая автоматически поставилась, т.е. с 05.04.25. Но заметил только сейчас и у меня на данный момент две действующих страховки. по сему вопрос можно ли изменить даты?
Почему мне отклонили вчерашний отзыв хотя автор был я
Банки.ру, хорошо, а сколько примерно будет рассмотрение по почте?
Заблокировали все счета без причины
Добрый день, пишу о своей проблеме со слезами на глазах, 13 лете являлся добросовестным клиентом Сбербанка . Всегда своевременно выполнял все обязательства по кредитным продуктам. Досрочно погашал кредиты, не допускал просрочек в платежах.
и теперь ссылаясь на 115 Фз мне заблокировали все счета и доступ в онлайн банк! Хотя я имею одно кредитное обязательство перед банком, которое приходится оплачивать через росдственников!.
Осень прошу помочь мне восстановить доступ и дальше пользоваться услугами моего любимого банка!!! Так как я очень долго пользовался только этим банком!! Для всех операций, получал зарплату, оплачивал услуги! Большая просьба помочь мне в этом вопросе. 🙏🏼
обращался неоднократно в банк и писал заявления, но все бесполезно!! Никто не смог мне помочь!!! Заранее спасибо!
Хоум кредит банк Совкомбанк
Здравствуйте подскажите как взять выписку по закрытому счёту, если банк не находит счёта совсем? Счёт закрыт в Хоум банке , обратилась в Совкомбанк, они так же не находят счёт.
Что нужно ещё сделать ,что бы получить сумму за отзыв ,я написал отзыв ,но написано ,что мало информации ,что сделать ?
Что нужно ещё сделать ,что бы получить сумму за отзыв ,я написал отзыв ,но написано ,что мало информации ,что сделать ?
Не решают мою проблему
Я 3го числа хотел положить деньги через банкомат Сбербанка. Банкомат заглючил и съел 5тыс р. Я обратился к оператору озон банка чтобы он обратился в Сбер с заявкой. Мой вопрос не могут решить по сей день. Вы там работаете вообще или чем вы там занимаетесь. В сбере сказали у них инкосация была аж 2раза с тех пор. В чем проблема.?
Отказ от рекламных звонков с сайта банки.ру
Я хочу чтобы операторы банки ру мне не звонили
Закрыть все заявки на займ
Здравствуйте как закрыть все заявки на займ что бы не поступало не смс не звонков и не было списания с сбер карты
Как узнать о счетах если нет информации в личном кабинете фнс
Мама утверждает что есть вклады которые отрицают в банках, есть единственный способ обойти банк это увидеть состояние в ФНС личном кабинете, но он пуст, как тогда узнать
Не начислен лимит на кредитную карту Уралсиб
Не начислен лимит на кредитную карту Уралсиб
Оформление онлайн
Может ли гражданин Молдов, находясь в Молдове оформить себе дебетовую карту рф для работы на РФ онлайн и получения ЗП?
Не пришел промокод азс на по пути, Газпромнефть, за покупку полиса ОСАГО, нет ничего в полученных призах
Когда придет промокод за покупку полиса ОСАГО?
Постоянный банковский счёт для иностранных граждан
Добрый день,
Столкнулся с такой проблемой, как блокировка счёта для иностранных граждан.
Ситуация следующая: банк позволяет открыть счёт иностранцу по визе и иностранному паспорту.
Однако по истечении срока легального пребывания в РФ (например, при окончании визы) счёт будет заблокирован или заморожен. То есть, фактически даже оплатить мобильный телефон будет невозможно.
Верна ли эта информация?
Если да, то получается, что нет никакого смысла открывать счёт иностранным гражданам, находящимся в России по визе, поскольку по истечении срока пребывания счёт будет заморожен, и все средства на нём тоже станут недоступны. Поддержка из Т-банка именно это и подтвердила.
Так поступают все банки или только Т-банк?
не выплачивают 1000р
При оформлении вклада по моей реферальной ссылке моей сестре и я и она обращались со своих акаунтов за помощью в чат , чтобы всё сделать правильно в рамках акции, никаких номеров обращений на тот момент не составлялось , мы следовали рекомендациям от поддержки и открывали вклад именно по моей ссылке , проверяли как нам рекомендовала поддержка чтобы при применении к вкладу реферальной ссылки была зеленая надпись ,подтверждающая что промокод моей ссылки применён именно к этому вкладу. Всё сделанно как указывала нам поддержка мы в четыре глаза это видели, После вы утверждаете вклад открыт не с применением моего промокода , это просто вводит нас в шок , вы так нехотите выплачивать это заслуженное вознаграждение ? Можно поставить точку и написать окончательный ответ в отказе . Тогда с нашей стороны вступит не смысл получения обещанного вознаграждения , а суть справедливости. Мы в таком случае будем искать правду в надзорных органах.
Бонусы за оформление полиса
Вы не ответили на вопросы, я оформил полис осаго 7 апреля и до сих пор в личном кабинете не отображается в разделе мои продукты не отображается информация о полисе, а также в разделе бонусы не отображается баллы за оформление полиса 500 балов.
помогите оформить займы 30 тысяч
очень срочно
Вопрос по карте и удостоверению СВОи
Здравствуйте. Я у Вас на сайте наткнулся на обращение коллеги из МВД из Краснодара Автор 190668 от 28.01.2025 12:00 на отказ в выдаче карты СВОи, но на официальных сайтах банков ВТБ и ПСБ указано, что получить данную карту могут не только ветераны Министерства обороны, но и ветераны боевых действий МЧС, ФСИН и МВД России участвующие в КТОКарта СВОи в ВТБ Карта СВОи в ПСБ . Если Вы человеку пишите, что Вы всего лишь финансовый маркетплейс, то как понимать опубликованную Вами страницу в обзоре Банки.ру Юлией Лищенко. Все сылки я продублировал в дополнительной информации.
Прошу Вас дать объективный правовой ответ на мои вопросы!
Обновить мой Рейтинг
Обновить мой Рейтинг
Бонусы
Кнопка "Получить" не отображается в разделе "Бонусы".