Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как убрать заявки
как убрать заявки?
08.04.2025
Ответ дан
На эл. почту не отправили ОСАГО
Вчера купили ОСАГО в Ресо-гарания, почему полис не пришёл на электронную почту? Пришел только текст на эл. почту о страховке. А сам файл страхования где?
08.04.2025
Ответ дан
Удалите пожалуйста вопрос
На мой вопрос начальник Маргарита Спиридонова дала ответ. Я несколько вопросов написала по одной и той же теме, будьте добры удалите пожалуйста лишние 🙏
08.04.2025
Ответ дан
Прошу удалить отзыв
Прошу удалить некорретный отзыв, юзер user-305514653914   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12237772/  
08.04.2025
Ответ дан
Почему кредитная история хранится в одном бюро?
Здравствуйте. заказала кредитный отчет, но пришло уведомление только от одного бюро. почему так? раньше заказывала ки хранилась в нескольких бки. для ипотеки необходимо узнать информацию   
08.04.2025
Ответ дан
Добрый день, списали денежные средства без пользования услугчаты поддержки не отвечают. телефоны не действительнына сайте cash-me.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаютсяобщаяя сумма списания:cash-me.ru - 1999. Как вернуть деньги?
Добрый день, списали денежные средства без пользования услуг чаты поддержки не отвечают. телефоны не действительны на сайте cash-me.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаются общаяя сумма списания: cash-me.ru - 1999. Как вернуть свои средства и отписаться от данной подписки?
08.04.2025
Ответ дан
Досудебная претензия Т банк
Добрый день, 10 февраля 2025 была мной направлена досудебная претензия в Т-банк. Сегодня 8 апреля 2025, банк по умолчанию отправляет перенос расмотрения уже практически 2 месяца на связь компетентные специалисты не выходят, операторы в чате отвечаю что пояснить не могут ситуацию так как это другой отдел отвечать должен, они не компетенты. Прошу пояснить как быть в данной ситуации, так как из за неправомерных действий банка, я понес финансовые потери. 
08.04.2025
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте! Да, я принимал участие в акции "Получите бонус до 4000 Б", но бонусы также ещё не отобразились. 
08.04.2025
Ответ дан
Законность внесения информации в мою кредитную историю
В 2014г. был получен POS займ 10000 руб., погашение по нему ни разу производилось. В декабре 2017г. банк уступил права требования в пользу ООО "ПКО "ФЕНИКС".  В 2021г. суд отказал во взыскании ООО "ПКО "ФЕНИКС" во взыскании долга (основного и процентов) в полном объеме в связи с пропуском срока исковой давности. Решение суда вступило в законную силу. Однако до настоящего времени в моей кредитной истории указано на наличие задолженности по данному кредиту, ООО "ПКО "ФЕНИКС" ежемесячно вносит записи о сумме задолженности (во взыскании которой отказано судом).  Насколько законно внесение в данном случае записей в кредитную историю по наличию задолженности, во взыскании которой отказано судом и что делать в данном случае.  
08.04.2025
Ответ дан
здравствуйте
почему висит заявка на открытие вклада? прошу ее удалить
08.04.2025
Ответ дан
в личном кабинете появилась кредитная карта, которой по факту у меня нет. на меня оформили кредитную карту? что делать, помогите 🆘
добрый день, зашла в приложение, обновить приложение и в целом ознакомится с информацией которая имеется на меня, обнаружила, что у меня висит действующая кредитная карта... только вот карту я никакую не получала..что это за карта, и как разобраться в этой ситуации. я не хочу быть ответственна за то, что на меня оформлена какая то кредитная карта, которой у меня нет 😭
08.04.2025
Ответ дан
Второй год ипотечного страхования за 1₽
Здравствуйте, будут ли действительны промо коды «Второй год ипотечного страхования за 1₽», если я оформлю ипотечного страхование в другой страховой компании.
08.04.2025
Ответ принят
Нет ответа от МТС банка
Хотела открыть вклад "Деньги" от МТС банка . Второй день нет ответа. Может уже и не ждать?
08.04.2025
Ответ дан
Нет бонуса за участие в акции 2000 р.
Здравствуйте! 19.11.2024 получена карта и сделано целевое действие для получения бонуса 2000 р за любую покупку в течение 7 дней после получения карты. Дополнительно открыт по заявке накопительный счёт в Газпромбанке на 1000 р. Дополнительно открыт вклад на 10к. Но при этом бонус от площадки Банки.ру до сих пор не пришёл. В поддержке говорили только, что нужно ждать. А сейчас уже прошло 5 месяцев. В чём проблема?
08.04.2025
Ответ принят
Списали деньги просто так. Без моего согласия
Здравствуйте, списали деньги с банковского счета, не какую подписку не подключал, уже 2 раз за месяц списывают деньги, 1 раз про игнорил , 2 раз еще списали, помогите пожалуйста вернуть деньги. Списали YM TIPTOPAPP MOSCOW RUS, не знаю такого сервиса или еще что. Пожалуйста ещё раз помогите с проблемой. 
08.04.2025
Ответ дан
Кешбек на ипотечное страхование
За оформление ипотечного страхования в прошлом году я получил промокод за оплату нового страхования на скидку до 100% от прошлогодней суммы. При вводе промокода в итоге нужно оплатить полную стоимость. Почему промокод не дает 100% скидки? Где можно подробно ознакомиться с акцией прошлого года?
09.04.2025
Ответ дан
Оформление кредита умершего при вступлении в наследство.
Добрый день. Вступаю в наследство после смерти мамы. У мамы было 2 кредита, в банках, в которых не было открыто других счетов. Нотариус не стал выписывать свидетельства о наследовании на данные кредиты, аргументируя тем, что свидетельства выдаются только на активы. В банках, где открыты кредиты, отказывают в передаче любой информации, а так же оформлении и погашении задолженности, без соответствующего документа от нотариуса, ссылаясь на какие-то внутренние правила.    Соответственно два вопроса: - нотариусы действительно не выписывают свидетельства о наследованим на кредиты? - как быть с банками? К каким статья аппелировать, ведь по факту все остальное наследство мной принято Соответственно   
09.04.2025
Ответ дан
нужна справка для госслужащих по счету
мне нужна справка по счету для гослужащих , открытому за кредитный товар . В личном кабинете вчате мне никто не отвечает, на горячей линии сказали обращатся на сайт или в личный кабинет
09.04.2025
Ответ дан
подать приказ по алиментам в сбербанк для выплаты Алиментов с пенсии бывшего сотрудника мвд
Как направить судебный приказ по алиментам в сбербанк г. Нижний Новгород, РЦСРБ, отдел сопровождения пенсионных выплат, для выплаты Алиментов с пенсии бывшего сотрудника мвд. Как с ними связаться? 
09.04.2025
Ответ дан
Бонусы за оформление осаго
Оформил полис осаго, промокод на поступил, чтобы воспользоваться им в приложении газпромнефть, крайне разочарован, просьба срочно начислить промокод за выполнение условий акции
09.04.2025
Ответ принят
Накопительная часть !
Добрый день ,у меня в выписке указана организация ООО" Сбережения плюс ", в которой находиться накопительная часть пенсии , как оформить заявление на получение этой суммы из этой организации!       
09.04.2025
Ответ дан
Доставка дебетовой карты
Здравствуйте. Есть ли банки (а если есть, то какие), которые доставляют дебетовую карту по почте? Не курьером, а именно по почте. Спрашиваю, потому что в мой поселок курьеры не доставляют (например Т-банк не доставил), а из отделений банков тут только Сбер
09.04.2025
Ответ дан
Отказ Т-Банка в перераспределении залогового участка: как решить проблему?
    Приветствую Очень нуждаюсь в совете по сложной ситуации с ипотекой и залоговым участком. Постараюсь описать всё по порядку.   Хронология событий:   Декабрь 2023 г. — оформили ипотеку в Росбанке на строительство дома. В качестве залога указан земельный участок.   Сентябрь 2024 г. — решили расширить залоговый участок, «прирезав» к нему дополнительные 4 сотки. Росбанк дал предварительное согласие на процедуру.   В процессе оформления документов Росбанк интегрировался в Т-Банк (на основании договора уступки прав).   История блокировки 2018 г. — ранее (в 2018 г.) мой счет в Т-Банке был заблокирован по 115-ФЗ из-за двух переводов от ИП. Конфликт не был урегулирован, и сейчас, видимо, это влияет на взаимодействие с банком.   Суть проблемы:   Направили в Т-Банк запрос на перераспределение участка (увеличение залоговой стоимости на 4 сотки).   Банк два месяца не давал ответа, после чего прислал формальный отказ, ссылаясь на:   Пункты 1 и 4 ст. 11 ЗК РФ;   ст. 23 ФЗ «Об ипотеке»;   Условия кредитного договора, где изменение залога — право банка, а не обязанность.   Цитата из ответа Т-Банка:   «После погашения ипотеки и снятия обременения вы вправе распоряжаться участком по своему усмотрению».   Мои вопросы:   Как законно добиться согласия банка на перераспределение?   Увеличение участка повышает стоимость залога — это выгодно банку. Почему они отказывают?   Возможен ли перевод ипотеки в другой банк без согласия Т-Банка?   Ситуация демотивирует: есть желание прекратить платежи или рефинансировать кредит.   Влияет ли блокировка счета 2018 г. на текущие решения Т-Банка? Как это оспорить?   Есть ли прецеденты успешного решения подобных проблем через ЦБ, суд или Роспотребнадзор?   Эмоциональный комментарий: Т-Банк, получивший права от Росбанка, занял позицию: «Это наше право — решать, ваша обязанность — платить». Ирония в том, что клиента, увеличивающего стоимость залога, банк игнорирует, вместо того чтобы поддерживать. «Ориентируются на клиента! Браво!» — хочется сказать саркастически.   Прошу помощи:   Юристы: какие статьи/законы можно использовать для давления на банк?   Те, кто сталкивался с переуступкой прав в ипотеке: как действовали?   Альтернативные варианты: рефинансирование, жалобы в ЦБ, суд?   Заранее благодарю за советы! Очень надеюсь на вашу поддержку.      
09.04.2025
Ответ дан
квитанция об оплате
оплатил ипотечное страхование на недвижимость и жизнь, здоровье в зеттастраховании. квитанция об оплате одна. банк требует выписку где по отдельности указано и страхование недвижимости и страхование жизни и здоровья
09.04.2025
Ответ дан
Как вернуть перечисленные денежные средства
Добрый день. Легкомыленно перечислил соседу в долг деньги в на его карту. Возвращать долг не хочет. Кроме чека Сбера никаких расписок не брал. Уважаемые эксперты, существует ли механизм возврата (взимания) перечисленных денежных средств?  
09.04.2025
Ответ дан
Как отозвать жалобу?
Ранее оставляла отзыв о работе отделения банка ВТБ. Со мной связалась руководитель данного отделения, объяснила ситуацию и извинилась, просила отозвать обращение. Как я могу это сделать?
09.04.2025
Ответ дан
закрыть профиль, отозвать данные
не получается отозвать персональные данные и удалить свой профиль. в ответе на вопрос сказали, что надо нажать на свой профиль и в управлении им выбрать соответственно. но при входе в профиль никаких надписей об управлении нет
09.04.2025
Ответ дан
кредитная карта 3000000
мне 65 лет могу получить кредитную карту на 300000 руб. 180 дней без процентов
09.04.2025
Ответ дан
Частично досрочное погашение кредита ИП
Добрый день! Хочу частично досрочно погасить кредит , в банке мне сообщили , что следующих 5 месяцев я буду платить только % , а ОД с 6 месяца . Правомерно ли , что ОД не распределяется равномерно на оставшиеся месяцы после частично досрочного гашения 
09.04.2025
Ответ дан
осаго
почему не начислены бонусы за оформления осаго и не отображается страховой полис в личном кабинете.
09.04.2025
Ответ дан
изменения условий по кредитной карте Альфа банка
Есть действующие кредитные карты Альфа-Банка. с платным годовым обслуживанием и кредитным лимитом. Банк после списания годового обслуживания в одностороннем порядке меняет лимит до минимального значения. годовое обслуживание составляет 20% от лимита.  Проскрочек не было и являюсь потсоянным клиентом банка. Хочу вернуть годовое обслуживание, и буду рекомендовать отказаться от услуг данного банка.     
09.04.2025
Ответ дан
Продажа ипотечной недвижимости в период ипотечных каникул.
Добрый вечер. Строим дом в ипотеку своими силами при господдержке. Объект не зарегистрирован,недостроен. Возможно ли осуществить продажу ипотечной недвижимости ,находясь на ипотечных каникулах? Влияют ли ипотечные каникулы на продажу объекта? После регистрации объекта возможна продажа,когда заёмщик в ипотечных каникулах? Спасибо.          
09.04.2025
Ответ дан
Закрытие счета в отделении ВТБ г. Нефтекамск
Заблокировали мою карту в ВТБ и не могут закрыть уже почти три месяца с 19января. Незаконно удерживают мои денежные средства и как с этим бороться? В банк ходила геоднократно
09.04.2025
Ответ дан
Как отозвать жалобу?
Банки.ру, добрый день! Нет, оставляла через приложение (раздел чат, «оставить отзыв о банке»). В Народном рейтинге моего отзыва нет.
09.04.2025
Ответ дан
Открытие дебетовой карты в Газпромбанке
Трижды пытался оформить дебетовую карту на сайте банка. Все заполнил. Получаю смс с сообщением "Ваша заявка отклонена". Причина не указана. Позвонил на горячую линию. Вразумительного ответа не получил. Обратился в систему обратной связию Получил ответ: Андрей Антонович, здравствуйте! Благодарим вас за обращение №FB-56972791 в Газпромбанк. Предоставление персональной информации возможно только по номеру телефона, зарегистрированному в системе банка. Просьба актуализировать контактные данные и обратиться к нам повторно. Изменить номер телефона вы сможете в мобильном приложении/ интернет-банке, при наличии активной учетной записи в Госуслугах или в офисе Банка. Адреса и режимы работы офисов по ссылке . Дата/время: 09.04.2025 12:56 Как реагировать на этот ответ не знаю.
09.04.2025
Ответ принят
ипотечное страхование, Росгосстрах
я по ошибки продлил полис ипотечного страхования не с 28.04.25, а с даты оформления, которая автоматически поставилась, т.е. с 05.04.25. Но заметил только сейчас и у меня на данный момент две действующих страховки. по сему вопрос можно ли изменить даты?
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета без причины
Добрый день, пишу о своей проблеме со слезами на глазах, 13 лете являлся добросовестным клиентом Сбербанка . Всегда своевременно выполнял все обязательства по кредитным продуктам. Досрочно погашал кредиты, не допускал просрочек в платежах. и теперь ссылаясь на 115 Фз мне заблокировали все счета и доступ в онлайн банк! Хотя я имею одно кредитное обязательство перед банком, которое приходится оплачивать через росдственников!. Осень прошу помочь мне восстановить доступ и дальше пользоваться услугами моего любимого банка!!! Так как я очень долго пользовался только этим банком!! Для всех операций, получал зарплату, оплачивал услуги! Большая просьба помочь мне в этом вопросе. 🙏🏼 обращался неоднократно в банк и писал заявления, но все бесполезно!! Никто не смог мне помочь!!! Заранее спасибо!  
09.04.2025
Ответ дан
Хоум кредит банк Совкомбанк
Здравствуйте подскажите как взять выписку по закрытому счёту, если банк не находит счёта совсем? Счёт закрыт в Хоум банке , обратилась в Совкомбанк, они так же не находят счёт. 
09.04.2025
Ответ дан
Не решают мою проблему
Я 3го числа хотел положить деньги через банкомат Сбербанка. Банкомат заглючил и съел 5тыс р. Я обратился к оператору озон банка чтобы он обратился в Сбер с заявкой. Мой вопрос не могут решить по сей день. Вы там работаете вообще или чем вы там занимаетесь. В сбере сказали у них инкосация была аж 2раза с тех пор. В чем проблема.? 
09.04.2025
Ответ дан
Закрыть все заявки на займ
Здравствуйте как закрыть все заявки на займ что бы не поступало не смс не звонков и не было списания с сбер карты
09.04.2025
Ответ дан
Оформление онлайн
Может ли гражданин Молдов, находясь в Молдове оформить себе дебетовую карту рф для работы на РФ онлайн и получения ЗП?
09.04.2025
Ответ дан
Постоянный банковский счёт для иностранных граждан
Добрый день,   Столкнулся с такой проблемой, как блокировка счёта для иностранных граждан. Ситуация следующая: банк позволяет открыть счёт иностранцу по визе и иностранному паспорту. Однако по истечении срока легального пребывания в РФ (например, при окончании визы) счёт будет заблокирован или заморожен. То есть, фактически даже оплатить мобильный телефон будет невозможно.   Верна ли эта информация? Если да, то получается, что нет никакого смысла открывать счёт иностранным гражданам, находящимся в России по визе, поскольку по истечении срока пребывания счёт будет заморожен, и все средства на нём тоже станут недоступны. Поддержка из Т-банка именно это и подтвердила.   Так поступают все банки или только Т-банк?  
09.04.2025
Ответ дан
не выплачивают 1000р
При оформлении вклада по моей реферальной ссылке моей сестре и я и она обращались со своих акаунтов за помощью в чат , чтобы всё сделать правильно в рамках акции, никаких номеров обращений на тот момент не составлялось , мы следовали рекомендациям от поддержки и открывали вклад именно по моей ссылке , проверяли как нам рекомендовала поддержка чтобы при применении к вкладу реферальной ссылки была зеленая надпись ,подтверждающая что промокод моей ссылки применён именно к этому вкладу. Всё сделанно как указывала нам поддержка мы в четыре глаза это видели, После вы утверждаете вклад открыт не с применением моего промокода , это просто вводит нас в шок , вы так нехотите выплачивать это заслуженное вознаграждение ? Можно поставить точку и написать окончательный ответ в отказе . Тогда с нашей стороны вступит не смысл получения обещанного вознаграждения , а суть справедливости. Мы в таком случае будем искать правду в надзорных органах.
09.04.2025
Ответ дан
Бонусы за оформление полиса
Вы не ответили на вопросы, я оформил полис осаго 7 апреля и до сих пор в личном кабинете не отображается в разделе мои продукты не отображается информация о полисе, а также в разделе бонусы не отображается баллы за оформление полиса 500 балов. 
09.04.2025
Ответ дан
Вопрос по карте и удостоверению СВОи
Здравствуйте. Я у Вас на сайте наткнулся на обращение коллеги из МВД из Краснодара Автор 190668 от 28.01.2025 12:00 на отказ в выдаче карты СВОи, но на официальных сайтах банков ВТБ и ПСБ указано, что получить данную карту могут не только ветераны Министерства обороны, но и ветераны боевых действий МЧС, ФСИН и МВД России участвующие в КТОКарта СВОи в ВТБ Карта СВОи в ПСБ . Если Вы человеку пишите, что Вы всего лишь финансовый маркетплейс, то как понимать опубликованную Вами страницу в обзоре Банки.ру Юлией Лищенко. Все сылки я продублировал в дополнительной информации. Прошу Вас дать объективный правовой ответ на мои вопросы!  
09.04.2025
Ответ дан
Бонусы
Кнопка "Получить" не отображается в разделе "Бонусы".
10.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"