Нужна Ваша компетентная помощь.
Добрый день, что делать, если предполагаю, что подвергчся воздействию мошенников через Ваш сайт?
Вчера в районе 16 часов получил звонок и не разобравшись в ситуации сообщил звонившему четырехзначный код из СМС от Вашего сайта.
Что предпринять, чтоб обезопаситься и анулировать все действия, которые последовали или последуют через Вас от моего имени?
Очень прошу помочь, с уважением, Евгений.
в течении скольки дней приходит промокод за страхование осаго?
оформил страховку ОСАГО, а промокод до сих пор не пришел
Бонусы за страховку авто
Все так и сделал, но ничего не пришло, нет промокода
Актуализация данных о "Северный Народный Банк" (АО), ИНН1101300820, № лиц.2721 на сайте banki.ru
Не пришли бонусы после страховки авто
3.06.23 оформил страховку на авто через банки ру и до сих пор нет обещанных бонусов в размере 1000, все, что нужно я заполнил, разберитесь пожалуйста
Здравствуйте , отзыв
Здравствуйте я писал сегодня отзыв про Альфа банк , он опубликован ?
Не получены бонусы на оформление ОСАГО.
Здравствуйте. Я на Вашлем сервисе оформил ОСАГО, но так и не получил обещанных бонусов на заправку в Газпроме?
Достоверность рекламы
Почему на banki.ru не всегда правдивая реклама? Например, банк ПСБ предлагает вклад под 8,95 процентов годовых, но не сказано о дополнительных условиях вклада? Это обман потребителя.
Страхование ипотеки "квартира+жизнь"
Добрый день! Имею ипотечный кредит.Хочу оформить страховой полис по ипотеке с кэшбеком на сайте banki.ru.Выбираю вариант Квартира+жизнь.По требованию банка жизнь должны быть застрахована у обоих супругов в пропорции (88%/12%). Наверное, потому что использованы средства материнского капитала.На сайте banki.ru такую возможность найти не могу.В моей ситуации возможно оформить страховой полис с кэшбеком?
Удалить данные анкеты из профиля
Прошу помочь удалить данные профиля из аккаунта банки ру
Бонусы за оформленный полис ОСАГО
Здравствуйте, оформили полис ОСАГО, пришло уведомление о получении 1000 бонусов на карту газпромнефть (АЗС). Никак не можем получить эти бонусы, пишет, что полис не оформлялся
Полис страхования жизни
Оплатил полис страхования жизни через банки.ру, полси не пришел на почту
Что такое спам о зачислении денег на неизвестную мне карту?
Сегодня подала заявку на кредит в 15000р. На 10 дней,пришло одобрение,и зачисление с трёх разных банков с разными суммами на неизвестную мне карту.Номер своей карты я не давала.Что это такое, поступления денег мне не было?
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! Получил у вас промокод на открытие вклада. Сегодня открыл вклад в банке с использованием промокода. В личном кабинете бонусов нет. Когда они должны появиться? Спасибо.
страховка
хочу оформить страховку, но с предыдущей оформлении страховки не вернули кешбэк
Когда мне зачислят бонусы на карту Газпромнефть?
Когда мне зачислят бонусы на карту Газпромнефть?
Акция 500 бонусов за вклад в банке "Дом РФ"
Здравствуйте. Принял участие в акции "500 бонусов за открытие вклада" в банке Дом.РФ в г. Воронеж. 01.06.23г. получил промокод на открытие вклада "Мой дом". Позвонили из банка, интересовались когда я воспользуюсь промокодом и открою вклад, заверили что стану участником акции "500 бонусов за вклад". 02.06.23г. открыл данный вклад предьявив промокод в отд.банка Дом.РФ. Промокод сработал, так как ставка вклада увеличилась на 0.3%, по условиям предьявления промокода. Но в л/к Банки.ру в разделе "Вознаграждение" открытие вклада не отобразилось, хотя в декабре 2022г. вы проводили такую же акцию, я открывал 29.12.22 г. такой же вклад в этом же банке и участие в акции отображалось в л/к Банки.ру. Кроме того в разделе "Заявки" заявка на промокод не отобразилась, хоть 02.06.23г. я получил два промокода для РСХБ и эти заявки отобразились в этом разделе, и заявка от 29.12.22г. то же отображена в разделе. Вопрос: Я стал участником акции или нет и если нет то почему. Спасибо.
Кешбэк
Здравствуйте,открыл два вклада в Абсолют Банке 17.02.2023г.,на себя и на свою маму,Абсолютный Максимум + с кэшбэком,запрос на вознаграждение отправлен по обоим вкладам,номер р/с для перевода кэшбэка тоже.Когда ожидать получение кэшбэка?
где посмотреть мои отзывы в приложении?
где мои отзывы в приложении?
оператор
Совкомбанк одобрил
Страхование жизни
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу продлить страхование жизни по ипотеке. Но дом еще строится. Адреса нет. А без него никак не оформить. Как быть? Спасибо!
Пополнение счета при открытии вклада
Здравствуйте!
Меня интересует вклад "Достойный процент", открываемый онлайн. Мне нужно будет пополнить открываемый вклад путем перечисления средств с карточного или иного счета другого банка, в данном случае - банка "Транскапитал". При этом хочется снизить размер комиссии, взимаемый этим банком за межбанковский перевод. Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать. Из описания я не понял: мне будет открыт у Вас мой счет и именно на него я буду переводить средства (т.е. переводом на счет клиента другого банка), или же мне нужно будет перевести средства на некий ваш счет, а снего уже вы сами перенесете средства на мой открываемый счет (тогда, возможно, это будет выглядеть как перевод в пользу юридического лица). Комисии для этих случаев совершенно разные. Возможно, у Вас есть банки-партнеры, которые не взимают комиссию при переводе средств в ваш банк. Перечислите их, пожалуйста.
Спасибо!
Банк неправильно начислил % за перевод на карту другого банка. Всю сумму % и комисий я выплатил и полностью погасил сумму кредита . На горячей линии и в офисе банка мне это подтвердили. Но после мне еще выставили сумму , которую я якобы недоплатил.
Как быть в этой ситуации?
Как получить промокод на скидку на бензин если я уже оформил ОСАГО на вашей платформе
При оформлении ОСАГО на вашей платформе ваш сотрудник обещал прислать анкету на промокод на 1.000 руб на бензин до сих пор анкета не пришла что за ерунда?
Как получить 1000 рублей на топливо от газпромнефть?
Оформила на вашем полис осаго. От альфастрахование. Под кнопкой оформить было "1000 рублей на заправку от газпромнефть". Как их получить?
Кэшбэк за полис ипотечного страхования
Добрый день, 5 июня я приобрела полис ипотечного страхования (ипотека в мкб) в ао ск пари. Я оформила на банки. Ру кэшбэк. 20% стоимости должны вернуться, получена ли эта заявка. Когда ожидать денежные средства?
Кэшбэк за полис ипотечного страхования
Добрый день, 5 июня я приобрела полис ипотечного страхования (ипотека в мкб) в ао ск пари. Я оформила на банки. Ру кэшбэк. 20% стоимости должны вернуться, получена ли эта заявка. Когда ожидать денежные средства?
как выбрать одобренную заявку и посмотреть условия
как посмотреть подробно одобренные заявки
Бонусы топливом за ОСАГО
Здравствуйте! При оформлении ОСАГО было обещано 1000 на заправку топливом на азс Газпром. Но бонусы так и не зачислили
не приходит ссылка на почту для публикации отзыва
Пробовала несколько раз, не приходит уже несколько часов. В связи с этим не могу оставить отзыв на сайте. Помогите решить проблему
Где найти форму отзыва о банке в Народном рейтинге. В мобильном приложении зарегистрирована
Не могу найти раздел где оставить отзыв о банке
как найти свой отзыв
оставлял отзыв об альфа банке не могу его найти
Бонусы от банка
Здравствуйте, сделал ОСАГО через Банк.ру, 29.05.2023г., а бонусов до сих пор нет.
Рефинансирование
В каком банке можно провести рефинансирование
досудебное требование
требую удалить мои персональные данные , согласие на передачу о обработку не даю , подавать от моего имени заявки на кредитные и иные продукты запрещаю !
Подтверждающий документ отправьте на электронную почту
Не могу добавить личные данные
Здравствуйте не могу личные данные добавить пишет что через поддержку надо
Не правильно забили имя. Что делать. Не Алберт. А. Альберт
Не правильно забили имя пользователя. Что делать?
.
Почему не принимает дату выдачи паспорта
500 рублей за вклад.
Здравствуйте. В апреле я открыл вклад на условиях банки ру. Мне было обещано зачислить 500 рублей. Отправил по указанному адресу реквизиты моего счета. Через месяц вклад заканчивается, а денег нет. И ЛК я их не виду.
Кэшбэк 1000 бонусов при оформлении осаго в приложении Газпром
Добрый день! 1 июня я оформила осаго через приложение Газпром, но бонусы мне так и не начислили, почему?
Акция 1000 бонусов Газпромнефти за оформление ОСАГО
Прошло 5 дней, а промокод не прислали. В чем может быть проблема?
Баллы Газпромнефть за оформление, осаго
31.06.23 оформил ОСАГО по акции банки ру И Газпром нефть.
Промокод сработал, но баллы на Газпромнефть Карту не начислили
1000р. от Газпромнефть за оформление ОСАГО
Добрый день. Оформил полис, ввел все данные, но их не принимают, полис отсутствует. Помогите разобраться.
Осаго
Почему не загружаются данные с РСА. У меня коэффициент 0.46. А сайт даёт только 1.17
1000 бонусов за приобретенный на баки.ру полис ОСАГО
и где искать личное сообщение на сайте?! в каком разделе личного кабинета?
надоедливые смс
Добрый день.
Сделала однажды заявку на кредит через портал банки ру, теперь каждый раз мучают смс от разных банков, как отписаться от этой рассылки, чтоб больше мне не присылали смс?
1000 бонусов за приобретенный на баки.ру полис ОСАГО
нашел на сайте присланный по моему обращению промокод. ввел его в личном кабинете газпромнефти. код был принят, но баллов (в размере 1000) так и не появилось. Прошу устранить неполадку.
Баллы Газпром нефть за осаго.
Здравствуйте. Оформлял Осаго через ваше приложение. Обещали что после покупки полиса ,будет начислено 1000 балов на АЗС Газпромнефть. Код прислали, я его активировал прошло 7 дней. А балов нет. Где мои баллы? Общался с Газпромнефть, сказали задержка с вашей стороны.
Копеечка микрозайм мне одобрили или нет
соединение с оператором
Что за акция 1000 руб на топливо при покупке полиса ОСАГО
Промокод прислали, где его вводить?
Акция на топливо
Здравствуйте! Оформил ОСАГО через приложение, но не понимаю как воспользоваться предложением насчёт 1000 рублей на топливо
Здравствуйте,как удалить свои данные
удаление аккаунта
"получи 1000 рублей на топливо"
Добрый день. Приобрёл осаго через банки.ру, но непонял где и как получить топливную карту на 1000 рублей в АЗС Газпромнефть.
Не приходят 1000 бонусов Газпромнефть за ОСАГО.
Здравствуйте! 25 мая оформил ОСАГО на Форд Куга, обещанные 1000 баллов Газпромнефть так и не пришли.
Как отписаться от рассылки
Здравствуйте уважаемые разрешите вас спросить как отписаться от рассылки
Почему мне отказали в выплате страховой премии?
Добрый день. Я взял кредит 12.11.2022 года и досрочно погасил его 05.05.2023. Договор страхования по кредиту (оформленный при получении кредита) от 12.11.2023. Менеджер банка ВТБ, в котором я взял кредит, сказал мне, что в любой момент после досрочного погашения кредита я могу расчитывать на возврат денежных средств за страховку (за неиспользованный период) и полные условия страхования будут доступны в приложении.
12.05.2023 я направил в страховую компанию СОГАЗ, которая была навязана банком при оформлении кредита, все необходимые документы (указанные на саите и в условиях) с заявлением на прекращение страхования в связи с досрочным погашением кредита и возврата части денежных средств потраченых на страховку. 19.05.2023 г. страховая компания получила моё письмо. 05.06.2023 года не дождавшись ответа от компании я подал обращение по телефону. Ответ на обращение (Ответ на обращение №1-55773507139) пришёл на адрес электронной почты 06.06.2023 с формулировкой "В результате рассмотрения заявления о расторжении было принято отрицательное решение. Отказ в возврате страховой премии принят в связи с тем, что данный договор не подходит под условия действия ФЗ-483. Вам направлено письмо почтой России с официальным ответом и подробными разъяснениями".
В условиях срахования (предоставленные банком) в пункте 6.7. При досрочном отказе Страхователя от Полиса в случае досрочного исполнения денежного обязательств по
кредитному договору (досрочного погашения кредита), при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая по договору страхования, Страховщик на основании письменного заявления Страхователя возвращает Страхователю страховую
премию за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, в срок, не превышающий 7 (семи) рабочих дней со дня получения Страховщиком указанного заявления (с приложением документов, подтверждающих полное исполнение обязательств по Кредитному договору/Договору займа).
где выгоднее сегодня поменять доллары?
Где,в каком банке сегодня выгоднее обменять доллары на рубли?
Перевод долларов из РФ в США
Добрый день! Возможен ли в каком то российском банке перевод валюты долларов в американский банк в США?
Где сегодня выгоднее обменять доллары на рубли ??
Где лучше всего в Краснодаре поменять доллары на рубли?
Акции
Добрый день. Приобрел полис Осаго через приложение Газпрома. 1000 бонусов на карту лояльности не пришли. Как поступить?
Не полностью выплачены бонусы за вклад.
Здравствуйте. В декабре 2022 г. принял участие в Акции "500 руб. за вклад.", открыл вклады по промокоду в 2 банках, Синара банк - 27.12.22 г. и Дом.РФ банк - 29.12.22 г. В конце января 2023 г. в разделе Бонусы появилось сообщение о вознаграждении по 500 р. за вклады в банках Синара и Дом.РФ. 25.01.23 г. отправил заявку на получение вознаграждения 1000 р. с реквизитами счета в СберБанке. 31.01.23 г. пришло 500 р. на указанный счет, вместо заявленных 1000 р. 09.02.23 г. отправил заявку на 500 р. , на тот же счет, но деньги не пришли, а в разделе Бонусы было показано, "получить вознаграждение 500 р". 14.02.23 г. отправил еще заявку, на тот же счет, на получение 500 р. , но деньги до сих пор не пришли, а в разделе Бонусы, сейчас называется "Вознаграждение", показано "итоговая сумма 0 р", как будто деньги выплачены, но они не выплачены. В чем причина и что делать. За открытие какого вклада выплачено 500 р. не знаю. Спасибо.
Получение бонусов Газпром
,не получил 1000 бонусов гпн за оформление осаго
Баллы за оформление ОСАГО
Здравствуйте. Оформлял 25 мая полис Осаго по акции. Должны были быть начислены 1000 баллов на карту Гаспромнефть 782**7. До настоящего времени не начислены. Почему?
Не начистили обещанные 1.000 бонусных рублей после оформления полиса ОСАГО
Приобрёл страховой полис Осаго через ваш сервис но бонусные рубли на карту лояльности Газпромнефть не были начислены даже после неоднократного обращения в службу поддержки
Снятие наличных долларов с карты иностранного банка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день существуют способы снятия наличных долларов с карты Bank of America на территории России?
Почему не начисляют бонусы за покупку ОСАГО, по приложению Газпромнефть?
Я приобрёл полис ОСАГО через мобильное приложение Газпромнефть, по условию было, что за покупку ОСАГО начислялся 1000 бонусов на топливо. Заявка на бонусы была одобрена, пришёл промокод, который я не смог активировать.
Альфа страхование,
как активировать промокод на топливо
в приложении
Регистрация на сайте банки ру
Приветствую. Смотрите ' регистрация была через номер телефона и на него пришла смс с кодом чтобы зарегистрироваться. Так вот вопрос: платное ли использование данного сервиса? И не подключил ли я себе услуги вводя код смски?
Компания Мокка не закрывает кредитный договор
Добрый день, закрыла досрочно аванс в мокко, написала о просьбе расторгнуть договор , компания всячески тянет время и принципиально его не закрывает , что делать? Куда жаловаться?
личный рейтинг
какой у меня личный рейтинг
Не приходил промокод для активации
как увеличить рейтинг
Как увеличить рейтинг???
Акция осаго
Как мне добиться, бонусов за оформление осаго , в Газпромнефти одни отписки, форма заполнена верно , говорят к вам писать
На осаго не зачислены 1000 р
При страховании осаго не зачислены 1000 р
Снятие наличных с иностранной карты
Добрый день. Хотелось бы узнать, возможно ли снять деньги с Немецкой карты UnionPay в России?
Банки.ру не выплачивает кэшбэк и удаляет мое обращение!!!!! Где обещанный кэшбэк?????
Вчера оставила здесь вопрос. Его сегодня удалили. Что ж, мне несложно повторить.
У меня и моего мужа закрылись вклады в Абсолют банке 31.05.23 г., а Банки.ру не выплачивает кэшбэк.
Ранее уже писали сюда 2 обращения. Кэшбэка нет. То сведения банк не подал, то реквизиты вы якобы не видете.
Реквизиты наших с мужем (раздельных) счетов, открытых в Сбербанке, оставили 27.04.23 г. по ссылке https://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/spcard/ каждый - со своего аккаунта.
Когда мы уже получим свой "выстраданный" кэшбэк?
Закрыть лимит Ozon рассрочки
Здравствуй, не где и не как не могу закрыть данный лимит ни на сайтах Ozon, ни в приложении банка Ozon , ни в самом приложении Ozon, у меня нет там ни просрочек, ни задолженностей, из-за них я не могу взять ипотеку, упал кредитный рейтинг, воспользовался данной услугой один раз, а теперь не могу ни как закрыть данный продукт( услугу)
Стоимость страховки
Здравствуйте! После расчета Осаго на автомобиль мне перезвонил сотрудник, обещал скидку при продлении страховки в компании Ингосстрах, озвучил стоимость 6500 руб. Но в ссылке на оплату цена 7400 руб. Хотела бы уточнить этот вопрос.
,не получил 1000 бонусов гпн за оформление осаго
Не. Пришёл промокод
Почему Банки.ру не выполняют условия вклада
Вкладчик Абсолют банка С-н Клавдия В. открыла вклад Абсолютный максимум+ в г.Краснодаре 12.12.2022. на 280 дней.Реквизиты отправлены 15.12.2022. Код подтверждения-9366.Деньги на текущий счет не пришли.
Как узнать какого числа я отправил реквизиты вам на получение кешбека 20 процентов?
Добрый вечер ! Выше получил от вас ответ что кешбек должен был поступить до 7 июня на ваш счёт Оплатил страховку через ваш сервис 24 апреля ещё. Где ваш обещанный кешбек???
Оплатил полис ОСАГО, 1000 бонусов не получил. Прошло более 5 дней. Что делать?
Здравствуйте. Оплатил полис ОСАГО, 1000 бонусов не получил. Прошло более 5 дней. Что делать?
как сменить номер телефона
как сменить номер тел
Как заполнить свой профиль?
У меня в профили указаны фамилия, имя и подтвержденный номер телефона. Достаточно ли этого, чтобы получить промокод на открыьие вклада в банке под повышенный% и если нет, то как мне заполнить профиль до конца?
Сельская ипотека
Сельская ипотека
здравствуйте
почему банк мне не одобрили кредит
1000 рублей в подарок
здравстсвуйте! оформила полис осаго, должны были начислить 1000 рублей в подарок, но увы, ничего нет!
Вклад с кэшбеком от банки ру
09.03.2023г. открыл вклад в абсолют банке по промокоду банки ру абсолютный максимум с кэшбеком,однако ничего не отобразилось в личном кабинете и не могу запросить вознаграждение, отправить реквизиты и получить кэшбек 20 процентов, срок возврата вклада 09.06.2023г.,помогите решить вопрос.Спасибо
Кешбэк
Здравствуйте,открыл два вклада в Абсолют Банке 17.02.2023г.,на себя и на свою маму,Абсолютный Максимум + с кэшбэком,запрос на вознаграждение отправлен по обоим вкладам,номер р/с для перевода кэшбэка тоже.Когда ожидать получение кэшбэка?
Здравствуйте! 24 апреля оплатил через ваш сервис страховку. Ваши коллеги ответили, что кешбек был отправлен 31 мая и что ожидайте поступление денежных средств до 7 июня. Но кешбек так и не пришёл. Реквизиты отправлял.
Здравствуйте! 24 апреля оплатил через ваш сервис страховку. Ваши коллеги ответили, что кешбек был отправлен 31 мая и что ожидайте поступление денежных средств до 7 июня. Но кешбек так и не пришёл на счёт. Реквизиты отправлял
как отправить заявки на ипотеку
ипотека
Написано заявка одобрена что дальше делать
Написано заявка одобрена что дальше делать
вознаграждение от банки.ру
добрый вечер
Ограничения на кредит или займ
Здравствуйте. Данные моих документов из Госуслуг попали в руки мошенникам, как я могу написать заявление на самоограничение от займов и кредитов?
платежный стикер
если я закажу через банки.ру дебитовую карту мир от Газпромбанк будет в подарок платежный стикер, какое обслуживание платное или нет?
Как убрать свой номер с рассылки и звонков?
Оформила займ в мфо через вас (банки ру) теперь каждую минуту звонят с разными предложениями, и каждый раз новый номер. Время 2 часа ночи, а звонки и смс продолжаю поступать. удалите мои данные для рассылки
как отменить подписку CREDIT-WHITE
как отменить подписку CREDIT-WHITE
сколько может длится поданное заявление кредита на рассмотрение банку ?
сколько ждать одобрение или отказ банка?
отписаться от всех платных подписок
отписаться
В каких банках дают рефинансировать под залог квартиры
В каких банках дают рефинансирование под залог квартиры?