Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Нет начислений бонусов по акции через магнит и на бензин
Да, промокод пришел, карту заполнил и отправил, но 1000 так и не начислили
06.07.2023
Ответ дан
1000 бонусных рублей
Спасибо за оформление ОСАГО на Банки.ру. В знак благодарности дарим вам 1000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть».пишет За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку пошла вторая ниделя а бонусы не пришли 
06.07.2023
Ответ дан
Заблокировали киви кошелек , предоставил фотографии указанных документов, а так же отправил заказным письмом копии заверенные нотариусом по указанному адресу.Дал экономическое обоснованиепереводов на киви кошелек. Как вернуть средства блокированные .
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему киви банк блокирует свои кошельки при покупке и продаже долларов на бинансе. Даже после того, как подтвердил свою личность паспортом и то , что киви кошелек действительно оформлен по данному паспорту. На каком основании не дают в короткий срок вывести денежные средства в рублях со своего кошелька.
06.07.2023
Ответ принят
500р за открытие накопительного счета в Газпромбанк
Здравствуйте, отправила заявку на получение промокода, мне его прислали, но в офисе банка сказали,что они его никуда не вводят,накопительный счет открыт, по вопросу начисления 500р обращаться к банки.ру. Подскажите,в какой срок будут начислены 500р?
06.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Получил ответ, что отзыв опубликован, но в ленте банка его нет. Почему?
06.07.2023
Ответ принят
Автокредит после банкротства
Полтора года назад завершил процедуру банкротства (автомобиль изъяли на аукцион), которую был вынужден пройти в результате последствий ограничения бизнеса в период пандемии 2020г. После этого был сначала самозанятым, потом в феврале текущего года вновь открыл свое дело, которое уже приносит хороший (для сельской местности) доход и получается немного откладывать на всякий случай. Теперь возникла необходимость в автомобиле, т.к. занимаюсь в т.ч. свадебным декором и выездными регистрациями. Однако теперь не могу даже микрозайм оформить, не то что автомобиль. Хотя в ближайшие 4 года я точно не смогу пройти банкротство и не собираюсь этого делать, уж больно по здоровью сказывается все эти судебные тяжбы. Получается, кредитная история не обнулилась? И как теперь выбраться из этой ситуации? Даже по Кредитному доктору от Совкомбанка отказ пришёл. Почему отказ, ведь автокредит выдаётся под ЗАЛОГ приобретаемого автомобиля?
06.07.2023
Ответ дан
Как отключить рассылку от всех банков и микрозаймов ?
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 89*******22 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
06.07.2023
Ответ дан
Баллы
Купил через сайт полис осаго, баллы на карту не пришли.
06.07.2023
Ответ дан
Не пришли 500 бонусов, за открытие в мае вклада по прокомоду Банки ру
Не пришли 500 бонусов, за открытие вклада в Росбанке, вклад по промокоду 465951 открывала 30.05, ДО КОНЦА ИЮНЯ бонусы должны были поступить на мой баланс. Прошу разобраться в ситуации и начислить мне полагающиеся 500 бонусов
06.07.2023
Ответ дан
Накопительный счёт
Я открыла накопительный счёт. Когда придут 500р бонус от банки. Ру? И где их можно посмотреть, использовать? 
06.07.2023
Ответ дан
Верните деньги!
Безобразие! Попробовала оформить микрозайм, деньги не брала, ежемесячно списывают по 500 руб! Верните деньги и отпишите от уведомлений! Кормить вас не собираюсь! Не отключите и не вернёте все деньги, буду писать президенту и в суд! 
06.07.2023
Ответ дан
В личном кабинете налоговой числится счет в банке который мне не принадлежит.
В личном кабинете налоговой за мной числится счет в Райффайзенбанке который мне не принадлежит. В финорганизации меня убеждают, что это ошибка и это не мой счет (печатают мне справки об отсутствии счетов), но ситуация не меняется и в налоговую из года в год банком подается этот счет как мой. Как мне добиться устранения банком указанной неточности.
06.07.2023
Ответ дан
Не пришел промокод в рамках акции 1000 бонусов Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО. Как его получить?
Не пришел промокод в рамках акции 1000 бонусов Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО. На электронную почту никакие промокоды не приходили. Как его получить?
06.07.2023
Ответ дан
Приложения( банки.ру)
Здравствуйте у вас есть приложения (банки ру)которое можно скачать на телефон
06.07.2023
Ответ дан
жалоба
СДобрый день. Очень сильно разочарован политикой банка ВТБ. Со мной произошел неприятный случай . Через этот банк мошенники вывели с моего счёта 369000рублей, без моего участия , при этом сотрудники банка и служба безопасности только развели руками. Куда ушли деньги - банк не видит. А на счёт вернуть деньги - сотрудники совсем Потерялись. Люди не обращайтесь в банк ВТБ!!!!!!!!!!!!!!! Это ненадежный банк.
06.07.2023
Ответ дан
300 рублей за отзыв
Добрый день! Хотелось бы уточнить: а сколько по времени будут проверять отзывы о данном банке?
06.07.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Ежегодно оформляла полисы через ваш сервис, всегда был доступен выбор мощности. 
07.07.2023
Ответ дан
кешбек
ссылка не работает
07.07.2023
Ответ дан
Осаго
Не могу ввести номер полиса
07.07.2023
Ответ дан
Выклад
Здравствуйте. Как узнать есть ли на мне вклад или кредит в банке вашем? Звонили с номера вашего, просили назвать код из смс .
07.07.2023
Ответ дан
Бки
Бюро кредитных историй
07.07.2023
Ответ дан
получение бонусов по совместной акции с сервисом BANKI.RU
Здравствуйте! по акции Сети АЗС «Газпромнефть» и сайтом Banki.ru , был приобретен полис ОСАГО 20.05.2023 , по которому должны были начислиться 1000 бонусов, на бонусную ГПН карту клиента. Но уже прошло больше 2-х месяцев.
07.07.2023
Ответ дан
кешбек
не работает код подтверждения,пишет ошибка соединения.
07.07.2023
Ответ дан
Не получен кэшбэк от Банки.ру
Получил в banki.ru промокод 884851 26.02.23 на открытие вклада в Абсолют Банке. Получил от вас подтверждение заявки. Открыл вклад 27.02.23. Зарегистрировался на вашем сайте. Прошло больше 90 дней. Нет никакой информации. Где кэшбэк?
07.07.2023
Ответ дан
По бонусу
Добрый день, сдедал осаго через банки. Ру там говорилось что придёт бонус на карту лояльности Газпром, и так нечего непришло
07.07.2023
Ответ дан
юр. помощь
какие мои действия если на мои данные взяли кредит, и уже арестовали счета в банке, а я не брала данный кредит
07.07.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада.
Добрый день! С момента вашего ответа на мой вопрос от 15.06.2023 прошло больше трех недель. Обещанного кэшбэка за открытие вклада я до сих пор не получил! Я все сделал как вы написали - продублировал корректные реквизиты для зачисления и выполнил все условия акции! В очередной раз убедительно прошу разобраться и зачислить обещанный вашим ресурсом кэшбэк! 
07.07.2023
Ответ принят
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте! 2 недели назад оставлял отзыв об Альфа банке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10956638/), но он до сих пор проверяется. Уже сам Альфа банк поблагодарил за положительный отзыв, я Вам на электронную почту направлял скрины из чата с моей перепиской с банком. Но отзыв еще на проверке. Как долго ждать завершения проверки моего отзыва? Что в нем можно проверять так долго? В нем всего-то несколько строчек. Доказательства переписки я Вам скидывал. Что еще нужно? Антикоррупционная экспертиза НПА быстрее проводится.  
07.07.2023
Ответ принят
Ипотека
На сайте указано, что абсолют банк и банки. Ру мне одобрена ипотека, и банк со мной свяжется. Именно банки. Ру. Указаны как банк, не как 
07.07.2023
Ответ дан
открытие рублевого счета
Может ли гражданин Германии (мой родстенник, русский) открыть рублевый счёт у себя (в Германии) , в Райффайзен банке? Или уделённо открыть рублевый счет в Сбере (по доверенности или как то еще). Вся затея приехать в Россию и расплачиваться картой в рублях.
07.07.2023
Ответ дан
SUPPORT-274495
Хочу узнать статус запроса по удалению моих персональных данных Идентификатор заявки SUPPORT-274495
07.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Как остановить отзыв на сотрудника банка?
07.07.2023
Ответ дан
Кредит для гражданина Казахстана
Здравствуйте, может ли гражданин Казахстана получить потребительский кредит в каком либо банке РФ, проживая и официально работая в РФ (документы на смену гражданства уже поданы, в рассмотрении)? 
07.07.2023
Ответ дан
Акция 1000 на заправку
Когда поступят бонусы оформил страховку осаго по данной акции с приложения газпрома, форму заполнял, прошло более суток и ничего на почту не поступили.
07.07.2023
Ответ дан
кэшбек 20% в banki ru
Не могу получить кэшбек 20% за оформленный через сервис banki. ru полис страхования жизни и жилища. 
07.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставил свой отзыв об Альфа банке, но не могу найти его и посмотреть, одобрен он или нет. Как это сделать?
07.07.2023
Ответ дан
страхование жизни по ипотеке
Здравствуйте при страховании жизни нет возможности выбрать если есть какие то пункты которые не соответсвуют, например какое то заболевание и группа инвалидности. как откорректировать эту информацию. Оформляю по ссылки Guruleads хочу завершить оформление полиса там же, чтобы получить партнерское вонаграждение.
07.07.2023
Ответ дан
1000 бонусов
Почему не активируется промокод на 1000 бонусов после оформления ОСАГО?
07.07.2023
Ответ дан
Мои отзывы
Здравствуйте!как просмотреть свои отзывы,и узнать,опубликованы ли они?
07.07.2023
Ответ дан
Отзыв : народный рейтинг
Добрый день, хочу оставить отзыв не приходит кписьмо ссылка. На электронную почту v***4@mail.ru
07.07.2023
Ответ дан
Доказательство.
Хочу приложить скриншот из чата банковского приложения чтобы доказать что я прав. Как это сделать. Там одно-два предложения.
07.07.2023
Ответ дан
Где призы?
Вашей организацией был проведён конурс,вопрос: ГДЕ ПРИЗЫ ? 🙄
07.07.2023
Ответ дан
Логин и пароль
Добрый вечер !Не помню свой логин и пороль от личного кабинета ,сама нахожусь в США на пмж ,в Россию возвращаться не собираюсь .Что можно сделать в данном случае?
07.07.2023
Ответ дан
Как узнать
Как узнать рассмотрели мой отзыв о банке и где можно это посмотреть 
07.07.2023
Ответ дан
заявки на микрозаймы
мне по телефону сотрудник банки ру сказал написать вам сюда, что бы вы проверили работу мастера подбора займов, все заявки висят (ждите решения) уже 4 дня
07.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"