Бонусы за оформление ОСАГО через банки.ру
Оформил полис ОСАГО 03.07.24 г. через Банки.ру., оплатил в страховой компании Альфа-Страхование. До сих пор не увидел баллы лояльности в сумме 1000 баллов на карту Газпромнефть для заправки на АЗС.
Где можно посмотреть, на какие ФИО и телефон была сформирована заявка?
Где можно посмотреть, на какие ФИО и телефон была сформирована заявка?
Как принять участие в акции 6000р за открытие вклада в Газпромбанке
29.06.2024 в соот ветствии с условиями акции оформил вклад Заоблачный процент в Газпромбанке. Ответа на свой вопрос от 28.06., куда применить промокод пришедший мне в личном кабинете, не получил. Вклад открыл в онлайн банке, никакого запроса от банка при открытии вклада на применение промокода не было. Все условия акции 6000 руб за открытие вклада (заявка на Баки ру, вклад открыт до .26.06.24, сумма от 500000, банк и вклад участвует в акции Банки ру) с моей стороны соблюдены. Собирается ли площадка БАНКИ РУ выполнить свои обязательства - выплатить обещанный бонус 6000. С уважением С.И. Чемезов
Хочу оформить карту кредит
Оформление карты кредитной
Добрый день! У меня закончился срок вклада в банке «Дом РФ», и сразу же, без моего участия, со вклада вывелись деньги.Не на мою карту, на сайте Вашего банка в разделе «кошелек» тоже пусто. Я не хочу открывать вклад который мне предложил Ваш сервис.
Как я могу вывести деньги ?
4 день не могу получить вознаграждение
Почему не могу получить обещаное вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Все условия, указанные на сайте, были выполнены полностью. Осталось условие, что после подтверждения банком открытия счета. Как этот процесс проходит, мне не понятно. Банк Вам сам передает инфу, или Вы запрашиваете у них. Но в итоге 4 день не вижу вознаграждение. Заманиваете плюшками, а потом фигу показываете. мошенничеством попахивает.
Когда можно будет получить вознаграждение по акции 6000 р. за открытие вклада/накопительного счета от 500000 р.?
Здравствуйте. Мной был отправлена заявка (Промокод: 24681166), а затем открыт Накопительный ВТБ-Счет, участвующий в акции бонус 6000 р. за вклад от 500000 р. Таким образом, я выполнил условия акции со своей стороны. Когда я смогу получить обещанное вознаграждение в личном кабинете?
как добавить e-mail в профиль
как добавить e-mail в профиль. Почемуто не добавляется электоронная почта
Почему так долго проверяют отзыв? М 20 июня
Почему так долго проверяют отзыв? М 20 июня
Вопрос про бонус 6000
ДД, оформил и пополнил ВТБ накопительный, по условиям вашей акции в июне. Всё ок? Когда ждать бонус 6000 ?
Проблемы с выводом бонусов!
Здравствуйте!
Не выдержал и создал тему на форуме ,,Диалог". Бонусы вернулись в кошелек и скоро сгорают. Переписка по почте с bonus@banki.ru пока не привела ни к чему, отвечаю по несколько раз на одни и те же вопросы. Просьба разобраться и исправить ситуацию!
Личные данные мои в Вашей системе
Хочу отозвать свои личные данные. И запретить их использовать в Вашей системе для предоставления заявок в банки
Вот по этому предложению хочу открыть онлайн, используя промокод. Но не знаю, куда вводить сформировавшийся от Банки. Ру код
Вот по этому предложению хочу открыть онлайн, используя промокод. Но не знаю, куда вводить сформировавшийся от Банки. Ру код
Как получить бонус 6т за открытие счета 28.06?
Как получить бонус 6т за открытие счета 28.06?
Зачем вам мои паспортные данные? Это так необходимо, чтобы рассмотреть мой отзыв?
Зачем вам мои паспортные данные? Это так необходимо, чтобы рассмотреть мой отзыв?
как передать другу скопированный промокод
Доброе утро. Скопировал промокод "ПРИВЕДИ ДРУГА" Что делать дальше? Где можно увидеть этот промокод, чтобы передать другу?
Раздел ФОРУМ на сайте
Здравствуйте
Как на сайте войти в раздел ФОРУМ. Спасибо
поменять номер телефона
поменять номер телефона
мошенники пытаются взять кредит на моё имя
что делать
здравствуйте скажите пожалуйста как я могу погасить свой займ в WEB-ZAIM?
web zaim
страховой полис не отображается в личном кабинете
я оставлял обращение SD-102042, на него никто не реагирует , мой полис по прежнему не отображается в личном кабинете
Акция бонус за открытие вкладов до 30.06.
Здравствуйте! 30.06. вечером отправил заявку и открыл через ИБ вклад в Альфа. Подскажите, как узнать успел ли я в акцию по получению бонуса?
здравствуйте, долго проверяется отзыв на вашем сайте .
здравствуйте, проверьте пожалуйста мой отзыв
подскажите пожалуйста, когда бонусные баллы поступят на счет
подскажите пожалуйста, когда бонусные баллы поступят на мой счёт. заявку отправила 2.07.2024г
Жалоба..............
У меня есть информация, что кто-то от моего имени подал заявку на кредит через ваш ресурс или через ресурс сравни. ру. возможно ли это проверить и остановить?
О поступлении средств на вклад
Вернуть перевод 1000 рублей (по договору № 10020785 АО Банки.ру Маркетплэйс)
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! Открыл по ссылке АльфаВклад. Отображается, что заявка отправлена, в моих продуктах ничего не . Как отслеживать начисление бонусов?
Бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Я открыл накопительный счет в Газпромбанке 03.07.2024. Когда я получу бонус?
как изменить данные о работе
как изменить данные
Нет бонуса по акции
25 июня подала заявку на открытие вклада на банки.ру из подборки по акции 6000 за НС или вклад. Пришло смс с подтверждением заявки, открыла в тот же день указанный вклад на необходимую сумму. Скажите, пожалуйста, когда будет начислен бонус?
О вознаграждении
В соответствии с предложением на http://www.banki.ru, мною на сайте http://www.banki.ru (Заявка отправлена, промокод: 2459426) 23.06.2024 в ВТБ был открыт накопительный счет от 500 000 ₽. Поступило сообщение: ждем ответа от банка. Однако, в личном кабинете вознаграждение не отображено. Прошу сообщить причину. Ранее по моим заявкам также ничего не приходило.
С уважением, Алексеев Алексей Алексеевич, тел. + 7 905 547 22 55
Отказ от медстраховки
Хочу выразить крайнее недовольство Альфа банком! Прошу рассмотреть мое обращение, так как на официальные письма ответа нет!
Обратился в Альфа банк для оформления кредита, заявку подавал через мобильное приложение.
В приложении мне предложили несколько вариантов кредита с различными услугами, страхованием и без.
Запрашивал сумму 450.000₽. Из предложенных вариантов, выбрал удобный платеж и оформил кредит. Хочу подчеркнуть, что в заявке в приложении не было документов, договора, приложений к договору и прочих подробных условий!
Через несколько часов я получил на почту договор на сумму 705 000₽!!! Оказалось, что более 200.000 тысяч стоило страхование!
Ознакомления с документами до подписания не было! Только после подтверждения сделки, пришли документы на почту.
После обращения на горячую линию банка я получил заявление на отказ от страховки, это тоже был настоящий квест!
И уже в течении первых двух недель направил заказное письмо с отказом от страхования.
25.06.24 получил уведомление, что письмо вручено адресату.
Прошло 10 дней и нет никакого ответа, ни возврата страхования!
Прошу разобраться в ситуации, и вернуть страховой взнос, тк все сроки были соблюдены!
Более того, я являюсь зарплатным клиентом, после этой ситуации крайне разочарован! И отношением банка, и условиями кредитования в целом.
Кто хочет взять на меня кредит/кредитную карту.
Кто хочет взять на меня кредит/кредитную карту.
Как добиться обещанных процентов по Накопительному счет?
Второй месяц подряд ВТБ обещвет по накопительному счету 17% годовых, а реально начисляет 14%. В июне месяце написал об этой проблеме на Вашем сайте, но внятного ответа не получил от банка. Направил им скрин обещанных 17%, но в ответ тишина. Мой отзыв на Вашем сайте не публикуется. В июле опять ВТБ обещает начислить 17%...
Ошибка при оформлении полиса страхования
Как оформить ипотечное страхование? Как использовать промокод от предыдущего страхования? При оформлении - нет предложений, так же не принимается Промокод, указано, что не существует.
Страхование стандартное, ипотечное. Ранее оформляла полисы, промокод указан в вознаграждениях.
в каком банке больший процент на вклады
в волгограде в какой банк выгоднее положить деньги
Кеш бек не пришёл. Почему
Доброго времени .Подала заявку на открытие вклада через ваш сайт, было написано что начислят вознаграждение в размере 6000бонусов. Но после открытия так и не пришло ничего. Акция была в июне
как вывести деньги с кошелька?
при попытке вывести деньги с кошелька банки ру на карту выдает ошибку
Как найти анкету которую отправлял в банк на одобрение?
Как найти анкету которую отправлял в банк
как вернуть деньги???
06.06.2024 г. я взял кредит наличными в АО "Альфа -Банк".
В договоре кредита было включено две страховки (страхование жизни и ДМС). Я решил отказаться от ДМС.
13.06.2024 г. Я связался по телефону с ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" (далее по тексту АСЖ), и заявил, что хочу расторгнуть договор ДМС, страхование жизни я не расторгал. Оператор сказал, что необходимо подождать сутки для того чтобы получить ссылку на документы по форме АСЖ.
15.06.2024 г страховая компания направили мне ссылку на документы для расторжения договора ДМС (больше суток прошло времени!!!), я заполнил по форме страховой компании и отправил документы по почте.
20.06.2024. документы АСЖ получены и зарегистрированы.
В течении 7 рабочих дней выплаты не произведены, сроки установлены законодательством РФ нарушены.
03.07.2024 - 10 день. АСЖ комментирует невыплату техническими причинами.
04.07.2024 - 11 день. АСЖ комментирует невыплату техническими причинами, также операторы ссылаются что выплата будет!!! но не скоро, примерно через 2-3 рабочих дня.
Написал Жалобу В Альфа БАнк
Написал обращение в Центральный Банк
Прошу разобраться в данной ситуации, прошу предоставить комментарии.
Банкротство и Россельхоз банк
Здравствуйте, я прошел процедуру банкротства в ноябре 2023 года, сегодня 04.07.2024 года, в Россельхоз банке до сих пор не закрыт кредит, информация в БКИ не обновлена, он там числится как действующий кредит, помогите разобраться пожалуйста.
проверить отзыв
оператора
Не пришел полис страхования приобретенный через сайт банки.ру
когда придет полис страхования?
страхование
вчера оформила полис страхования, ошиблась с датой кредитного договора. Как можно поправить?
за покупку полиса дарим вам бонус
Это письмо от надёжного отправителя Банки.ру
Для вас бонус от Банки.ру
Банки.ру
Вчера, 16:55
Кому:вам
За оформление полиса ОСАГО
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
banki.ru
Для вас бонус
10px
Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру!
Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
0px
0px
Как забрать бонус
0px
1 Зайдите в личный кабинет в раздел «Мои продукты» и нажмите «Получить промокод». Кнопка активна 30 дней.
2 В разделе «Вознаграждения» появится код — скопируйте его.
3 В личном кабинете Ozon примените код в разделе «Кодовые слова и подарочные сертификаты». В течение 15 минут баллы начислятся на ваш баланс Ozon.
В личный кабинет
------------- В личном кабинетев разделе «Мои продукты» нет кнопки «Получить промокод»??? -----------
Дистанционное открытие счета
Добрый день! Подскажите, в каких банках возможно дистанционно стать клиентом и открыть счет.
Не начислили вознаграждение за открытие счета.
25.06.2024 я открыла накопительный счет в ВТБ банке. По условиям акции мне должны были начислить вознаграждение в размере 6000 р. В личном кабинете в графе вознаграждение никаких данных нет и не запрашиваются мои реквизиты.
Акционные балы по открытию счёта
Добрый день!
Я открыл накопительный счёт 04.06.2024 положив 501000 руб, жду 500 баллов в июле 2024, за открытие накопительного счёта.
Могу я пользоваться этим открытым накопительнчм счётом? К примеру олатить комунальные платежи (2500 руб) или если цифра в счёте упадёт ниже 500000 руб до конца июля 2024 бонус 500 руб не начислят???
Касательно кредитных каникул
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если одобрены были кредитные каникулы МФО, но в заявлении была опечатка (указано 3 месяца вместо 6), только сейчас увидела, имею ли я законно право в рамках же этих каникул написать обращение, что мне нужно 6 месяцев? Не откажут ли. Это же все одни каникулы, просто срок установлен неверно (опечатка была в обращении). В связи со снижением 30% дохода.
как войди в личный кабинет
как восстановить личный кабинет
Бонусы за оформление карты 1000 руб
Не пришло вознаграждение за Дебетовую карту.
Совкомбанк. Договор от 31.03.2024 г.
Почему мой отзыв так долго проверяется?
3 дня назад написала отзыв про Совкомбанк,почему так долго проверяется?
Скажите если я получила от вас бонус 6000 т за открытие вклада, но он не пополняемый, то куда тогда перевести это вознаграждение , оно же не дойдёт на вклад по номеру счета ?
здравствуйте , спасибо за бонус 6000 т только как их перевести на номер банковского счёта если он не пополняемый? Деньги где то зависнут ?!
Открыла вклад в Альфа-Банк на500000т. Максимальный 29 июня. Сделала заявку. Получила промокод
Как получить вознаграждение 6000 т.
Как получить промокод Газпром,покормил полис а он не отображается
Не могу получить промокод газпром
Сделала заявку. Открыла вклад в офисе альфа банка на500000т. 29 июня.получила промокод.2714969.
Как получить вознаграждение 6000 р.как активировать промокод?
Перевела деньги но почему то не отражается вклад
Оператор
Хоум банке взяла кредит но не обговаривала страховку в итоге увидела её уже в при оформленому кредите
Как отказаться от страховки хоум банка которая заключёна с совкомбанк страхованием, звоню оператору отправляет на сайт нетзащиты.рф этот сайт не действителен и незнаю что делать сотрудники по горячей линии от совком страхования руки разводят мол только по этому сайту и как быть.
Номер телефона поддержки
Здравствуйте, мне нужен номер телефона поддержки
Где найти промокод для приложения Газпронефть? Сделал Осаго, промокод вижу только в Озон
Всё сделал по выше описанной схеме, бонусы не начисляются!!! Промокод вылазит только Озон!!! Где промокод газпромнефть??? Вышлите мне его смс или ватсап: +79**********
Как получить свои 6тр?
Добрый день! Мне, с банки.ру пришло предложение, открыть вклад за 6тр. Я выполнил все условия и открыл в ГПБ на 500000р. Почему написано, что я не принял участие не в одной акции? Мне дажи смс с банки.ру приходило. Как получить деньги и как узнать всё ли сработало?
Как поменять отчество
Поменять отчество
В приложении не появился купленный у вас полис осаго
Добрый день. Вчера я приобрела у вас полис осаго первый раз. Оплатила. Полис мне прислали на электронку. В приложении он до сих пор не появился. Пишу вам с утра. Уже и полис вам отправила. До сих пор нет результата. Больше нет желания с вами работать. Обещали бонус за оформление полиса, а полиса нет в приложении и, соответственно, нет и бонуса. обман. Недостоверная реклама. Напишу в УФАС.
покупка полиса осаго
купила на сайте осаго, 1000 руб обещали на озон, где это смотреть ?
Не пришёл полис ОСАГО
Оплачивал вчера полис ОСАГО InTouch, до сих пор не пришёл.
Фискальный признак документа — 1243988360
Вознаграждение за участие в акции
Оставил заявку на открытие вклада в ВТБ 30 июня, в этот же день 30 июня открыл счёт в банке ВТБ на 500.000₽. Когда мне прийдет бонус 6.000₽?
Как получить бонусы за открытие вклада по промокоду от банки .ру
Здравствуйте,Как получить бонусы за открытие вклада по промокоду от банки .ру . Получила промокод в Росбанк, завтра открываю вклад. Бонусы только на карту Росбанка переводятся или можно на др счёт ? Какте у вас условия?
здравствуйте. нужна справка о кредитной истории, где будет указан мой кредитный бал, какие и в каких банках долги, что я не банкрот, есть ли долги у приставов и т. д
здравствуйте. нужна справка кредитной истории, где будет указана вся информация о моих кредитах, что я не банкрот и т. д
Вопрос по акции бонус за вклад. Я 30.06 открыл накопительный счет в ВТБ, предварительно отправив заявку через Банки.ру Когда ждать вознаграждение по акции?
Вопрос по акции бонус за вклад. Я 30.06 открыл накопительный счет в ВТБ, предварительно отправив заявку через Банки.ру Когда ждать вознаграждение по акции?
Не пришли деньги от Банки ру за открытие счета в Газпромбанк
Добрый день. Открыл счёт в газпробанке. 500 руб. Банки ру Обещали перечислить за открытие счета. Деньги так и не поступили.
Сроки проверки отзыва.
Добрый день! 21.05.24 я написала положительный отзыв о Совкомбанке "Что обещано, то выполнено". Дополнительную информацию выслала дважды: после отзыва высветилось окошко и по электронке. Сегодня уже 04.07.24 т.е. прошдо 1,5 месяца,в отзыве написано, что он проверяется. Я уже написала несколько писем экспертам, но в ответ тишина.Хочется узнать сколько ещё будет проверяться?
Обновление данных профиля
Как обновить данные профиля ?
Как долго будет проверяться мой отзыв Альфабанку?
Как долго будет проверяться мой отзыв Альфабанку?
Является ли вашем сотрудником Ксения с кодом 1326021?
Является ли вашем сотрудником, Ксения, с кодом 1326021?
Как изменить номер телефона
Хочу поменять номер телефона в профиле
Получение 6000 бонусов от банки ру
вопрос))) для получения бонусов, вклад должен пролежать не менее 30 дней, со дня открытия, например с 23.06.24по 22 .07.24 включительно или с первого числа следующего месяца, то есть с 01.07.24 по 30.07.24 включительно ?)))
Ипотечное страхование
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на вашем сайте страхование ипотеки у Альфа страхование есть такая акция 2 год бесплатно, это как? Поясните пожалуйста.
Узнать статус начисления бонусов
Подскажите:
1 - как узнать статус начисления бонусов по акции за открытый накопительный счёт в банке ВТБ и Газпромбанк? Я вообще в списке участников?
2 - как узнать статус начисления бонусов по акции приведи друга? Друг по моей ссылке прошёл и открыл накопительный счёт в ВТБ.
Страхование каско сегодня
Здравствуйте, сегодня оформлял сегодня каско через ваш сайт , не отображается почему-то
в ЛК нет информации о вкладе
Добрый вечер! Про бонус, что он появляется через 30 дней, понятно.Непонятно почему в разделе Мои продукты написано: Нет ни одного вклада. Но если нет вклада, нет и бонуса. Или информация об открытии вклада появится тоже через 30 дней одновременно с бонусом?Пожалуйста разъясните. Спасибо
Заявка на открытие накопительного счета
Добрый день. Отправляла заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке 29.06.2023. 01 июля я его открыла и пополнила согласно условиям. Заявка до сих пор открыта. И никакой промокод не сработал.
9053481786427 номер заказа
CCS-7524060 это номер обращения
я написал отзыв в народный рейтинг , модератор не засчитал оценку с пометкой , неудалось связаться со мной? мне никто не звонил , да и не предупреждали о звонке. fedor077
я написал отзыв в народный рейтинг , модератор не засчитал оценку с пометкой , неудалось связаться со мной? мне никто не звонил , да и не предупреждали о звонке.
НЕ ЗАСЧИТАЛИ ОЦЕНКУ ЗА ОТЗЫВ
Здравствуйте, 29 мая я опубликовал отзыв на вашем сайте об Альфа Банке.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11541673/
Меня попросили направить дополнительные фотографии, подробности моего обращения в банк, я их так же направил 11 июня, но 19 июня мне приходит смс, что я ничего вам не направил. Я снова отправил 19 июня подробности, но сейчас мне пишут, что отзыв не засчитан, так как нет от меня ответа, хотя я дважды вам направил все подробности. Все скрины я прикрепил к письму. Прошу засчитать мой отзыв и оценку.
Я написал вам вопрос сюда 26 ИЮНЯ, вы сказали направить этот вопрос на почту с указанием ссылки на отзыв, я написал. ОТ ВАС НОЛЬ ОТВЕТА. ОТКРОЙТЕ УЖЕ СВОЮ ПОЧТУ И ПРОЧИТАЙТЕ ПИСЬМО
асаго
как мне расторгнуть договор асаго
Где указать номер карты
Где указать номер карты для вознаграждения
Вопрос по ПСБ банку?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в общем порядке. Был вкладчиком СМП банка. накопительный счёт с процентом на ежедневный остаток (название не помню уже). Либо и не отправляли смс о слиянии, либо технические моменты, в общем, узнал я об этом только в конце января. Естественно, несмотря на заявления о бесшовном переходе, попасть в интернет банк мне так и не удалось. Позвонил на горячую линию, мне девушка раза с 10 дозвона выдала логин (я его никогда до этого не видел), но при попытке с ним зайти также получил отказ. Более того, было сообщение, что доступ полностью заблокирован (она его поменяла самостоятельно, и с ее слов, не знала, что в этом случае автоматически ученика блокируется) и что теперь только через офис. При том, с ее слов, условия договора (и ставки) не меняются и переходят на аналогичные, которые действуют в ПСБ. Потом произошли определенные обстоятельства в жизни, в общем я и добраться не мог до офиса, и не до этого было.
Вопрос 1.
Могли ли мои средства перевести на счёт "до востребования" с 0.01 ставкой, по вашему опыту по этому банку (к какой потере средств мне морально быть готовым)?
Вопрос 2.
Ещё в СМП банке в сентябре 2023 мне списали 5000 р. "За неактивность по счету карты". На ней и было 5000 руб. Но я ей никогда не пользовался и даже низу не вставлял в банкомат. Карта неииенная, выпуск моментальный был. Есть ли шанс при написании заявления вернусь 5000 руб., так как, по логике вещей, никаких вообще услуг мне оказано даже и начала не было?! И в какой примерно форме писать?
Спасибо заранее!
Не пришёл Полис ОСАГО
Оформил полис на сайте! Не прислали бланк полиса на почту!
когда появится сведения об участии в акции
открыла вклад по акции, статус заявки отображается как "отправлена", но при этом в разделе "вознаграждение" не отображается, что в акции принято участие. Когда появится подтверждение, что все прошло успешно и в акции принято участие?
Не поучил Полис каско
Оформил полис ОСАГО и каско от вреда третьих лиц в Гелиос и пришёл только полис ОСАГО , а где каско? я его оплатил здесь на сайте , и чеков нет кстати.
где вознаграждение за вклад
Обещали 1 июля вознаграждения до сих пор нет
Вознаграждение 11111
9 мая 2024 открыла вклад в Газпромбанк е через банкиру. Обещанное вознаграждение до сих пор не начисления. Почему?
бонусы Газпром банк
Добрый день, не увидел в категории вознаграждения своей страховки. оформлял через приложение Газпром на получение 500 бонусов
Здравствуйте. Когда провериться и зачтется мой отзыв ?
Здравствуйте. Когда провериться и зачтется мой отзыв ?
Как оформить полис ОСАГО для юр.лица?
При заполнении данных в Вашем калькуляторе нет возможности указать собственником юр.лицо...
Промокод акции 2747791
Здравствуйте, я оформил вклад на накопительном счете в газпромбанке 30.06.24 в сумме 501000р , Промокод: 2747791 , когда будет выплачено вознаграждение в размере 6000 р по акции ?
Недостоверность информирования
Добрый день
Почему на Банки. ру в совкомбанке стоит статус заявки " одобрено" , а на самом деле отказ?
Кредит по займу......
Если есть договор по займу, но не получала денег, считается ли он действительным?
Как избавиться от смс от ваших микрозаймов?
Как избавиться от смс от ваших микрозаймов?
Ваш рейтинг для меня 403, я рассчитался с т. банк, совкомбанк. почтобанк. доход45000р это как?
Рейтинг 409, У меня нет долгов. Плачу исправно сберу в месяц 2700р. Общий доход по белой схеме 45000р..Это, что за рейтинг у вас?