как повысить кредитный рейтинг
как можно повысить кредитный рейтинг
Как привести свою КИ в соответствие, при признания займа мошенническим?
Доброго времени суток, столкнулся с тем, что на меня был оформлен мошенеческий займ в ООО МКК, который далее организация после моего к ней обращения признала мошеннеческим и вернулась ко мне с ответом, что отправила данные во все БКИ с обновлённой информацией, т-е этот займ должен был быть удалён из моей КИ. По итогу прошёл месяц, часть БКИ удалила эти данные, часть нет. Потоврное обращение к Кредитной организации не помогло, как привести мою КИ уже наконец в корректность? Бюро меня посылает в Фин. организацию, фин. организация говорит, что отправила информацию во все БКИ.
задать вопрос специалисту
получить номер телефона специалистов сайтов
Отзывы
Где посмотреть статус моих оставленных отзывов
Где посмотреть мои оставленные отзывы
Где найти мои отзывы
кредит одобрен
ВТБ одобрил кредит ,как теперь получить эти деньги
Депозит в юанях
Здравс, какой банк после закрытия депозита в банях представляет возврат вклада без конвертации в рубли ?!
Где мой отзыв?
Писала отзыв,он нигде не отображается
Проверка отзыва
В профиле указано количество отзывов, но они не открываются и их статус не указан.
О возврате денежные средства?
03.08.2023, МСК 17:31 была произведена оплата товаров и услуг wi-fi.ru на сумму 599 руб, а затем у меня с банковской зарплатной карты ВТБ было совершено несколько операций (70) по снятию денежных средств 999 руб. Дали получив сообщение на телефоне sms от ВТБ сразу залезла в личный кабинет и увидела о этих снятиях. Эти переводы были в МТС.кошелёк я таких операций не совершала. Обращаюсь в салон МТС никаких операций не было. Позвонив в техподдержку ВТБ на горячую линию сотрудник заблокировала мою карту и личный кабинет в приложении и всё. Сходила в сам банк, мне предложили обратиться в полицию, но выписку в банке они мне не смогли дать так как она в обработке . Как мне вернуть мои деньги? Без моего ведома списали деньги.
сберстрахование
отказ от страховки .нет ответа от компании .все сроки рассмотрении вышли
Бонусы
Почему не пришли 1000 бонусов за осаго?!
После покупки полиса не вернули бонусы по акции ОСАГО +1000
Добрый день! Оформил полис ОСАГО в приложении ГПН 19.07. по акции +1000 бонусов. До сих пор нет начисления. Подскажите, в чем проблема?
почему колькулятор не расчитывает стоимость полиса
стоимость полиса не расчитывает
Не приходит код подтверждения на телефон
При подтверждении номера телефона не приходит четырехзначный код подтверждения на номер.
Отзыв не опубликовали
Почему мой отзыв на Совкомбанк не опубликовали?
кредитная история
проверить кредитную историю
как добавить отзыв о банке
здравствуйте. не могу понять, как оставить отзыв о банке или у меня эта опция закрыта?
Не могу получить промокод на вклад Спутник
Банки. Ру по-прежнему предлагают вклад Спутник банка Левобережный с промокодом!
чужой микрозайм
обнаружила в кредитной истории микрозайм который не брала
как улучшить кредитный рейтинг?он улучшается сразу?
как улучшить кредитный рейтинг
Как посмотреть все свои микро займы
Здравствуйте, как посмотреть все свои микро займы чтоб не пропустить платежи.
Оставила отзыв о банке Халва. Как узнать статус отзыва. Он проверен или нет
Как узнать статус своего отзыва о банке, проверен или нет
Кешбек
Добрый день. Подскажите пожалуйста в ЛК появился статус Вознаграждение запрошено, что это значит?
со своей сторны реквизты было сообщены, смс о получении реквизитов было.
Когда деньги поступят на счёт?
Мне так и не ответили, задавала вопрос 03.08
Здравствуйте.не пришло 1000 бонусов за полис осаго
не пришло 1000 бонусов
рефенансирование
кредит
страхование
добрый день, за сколько до окончания полиса можно сделать новый?
хочу узнать, где мне одобрят кредит.
в каком банке с моим рейтингом не одобрят кредит на 100%?
Вклад "Губернаторский"
Как снять деньги с вклада?
звонок специалисту
Необходима Ваша консультация
Не начисляются баллы за открытие вклада
Открыл вклад в Росбанке, используя промокод, 13.07.23. Когда мне будут начислены баллы вознаграждения? В аккаунте указано, что условие выполнено.
Как открыть вклад с помощью промокода?
Получила промокод для открытия "Накопительного счёта Про запас" в Промсвязьбанке. Открыла счёт и что теперь делать с промокодом?
нужен счёт для бизнеса
хочу открыть счёт для ИП
Кредит под залог авто
Нужен кредит по залог авто
дальневосточная ипотека
получение дальневосточной ипотеки
Промокод
Здравствуйте, 22.06.2023г открыла вклад в банке Дом РФ. и воспользовалась промокодом с Банки.ру . Когда поступит вознаграждение? С уважением Нина Леонтьевна
где найти мои отзывы
где найти мои отзывы?
Полис Осаго не получается оформить
Добрый день, пытаюсь оформить полис Осаго в Гелиос, там самая низкая цена, захожу на форму покупки полиса, где ожидание 4 минуты, а после нет возможности перейти к оплате из-за какого-то сбоя. Подскажите, как быть?
Мне отказывает каждый банк, что делать?
Получил отказ в каждом банке, нужно срочно перехватиться, есть возможность?
Рефинансирование
Пришло одобрение и как связаться с ними дальше я не понял
Как оформить полис ОСАГО ?
Не могу оформить полис ОСАГО на авто с регистрацией [censored] .
Как оформить полис ОСАГО ?
Не могу оформить полис ОСАГО на авто с регистрацией [censored] (Донецкая Народная Республика)
кредит одобрен
в моих заявках на кредит стоит 2 банка. на одном написано-отказано, а на другом-одобрено. Что это значит? что кредит мне одобрен?
Как мне удалить мою анкету
Здравствуйте. Как удалить мою анкету?
как оставить отзыв
как оставить отзыв о банке
осаго на грузо
осаго на грузовик
сельская ипотека
как подать заявку на сельская ипотеку
Акция "Бонус за вклад". Бонус 500руб
Здравствуйте, Вы мне ответили, что бонус должен отобразиться до 31 июля.К сожалению, уже 5 августа, а в моем личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» бонус не 500руб не отражен
Отзыв
Почти все мои отзывы отклонены по причине: "Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга.". То есть все отзывы просто так были написаны и время потрачено зря? То есть мне продублировать отзывы в след месяце или может обратиться через месяц в поддержку банки ру? что мне делать? время очень жалко потраченное
Мой отзыв
Здравствуйте! Где я могу увидеть свой отзыв?
сколько рассматривается отзыв
сколько утверждается отзыв?
Мошеннические действия Почта банка
Здравствуйте. В моем ЛК Почта Банка история показывает 0 расходов.То есть финансовых операций нет последние 3 месяца. Однако в ЛК в "Тарифном плане" указано, что я выполнил план по расходам на 10к рублей в месяц. Было создано обращение №РВ3710195 от 20.07 с предположительным ожиданием ответа 21.07. Однако любые последущие попытки получить ответ,откладываются оператором на 4 суток. Уже 3-4 раза. И как я понял, отвечать на обращение никто не собирается. Вопрос, как мне урегулировать данный вопрос? Поддержка кормит "завтраками" бесконечно.
осаго
оформил осаго,30 июля заполнил анкету на сайте,не пришел на почту промокод на 1000 ,на топливо.
Осаго
19 июля оформил осаго ,30 июля заполнил анкету на сайте. Не пришел промокод на почту,на 1000,на топливо.
рефинансирование
ипотека
Ипотека без первоначального взноса
Здравствуйте, имеются ли в Москве/Московской области программы по ипотеке без первого взноса или с отсрочной ПВ хотябы на год
займ экспресс
оформить займ онлайн на карту
ЗдравствуйтеВ каком банке можно взять кредит без официальной работы?
Здравствуйте, в каком банке можно взять кредит без официального трудоустройства?
Купил полис осаго, но он не появился в разделе мои полисы
Купил полис осаго, но он не появился в разделе мои полисы
ОСАГО
Пытаюсь произнести предварительную калькуляцию. Всё ввела. Что вводить в "город". Пишу свой город, горит красным. Уже и город регистрации и республику ввела. Всё одно.
Осаго
Как оформить осаго на автомобиль такси?
Нужна страховка на автомобиль
Помогите найти самую выгодную страховку на автомобиль
Где в приложении можно предварительно просчитать предложения банков по сельской ипотеке?
Где в приложении можно предварительно просчитать предложения банков по сельской ипотеке?
Где мой отзыв о банке? Проверяется!
Где мой отзыв о банке? Проверяется? Сколько времени он будет проверяться?
кредит
вы меня обманули, так как заявки на получение кредита уже давно висят, не рассмотрены, а значит ваше приложение без полезное
Почему не закрываются счета?
Добрый день. 28 апреля в офисе банка ВТБ написала заявления на закрытие двух счетов в банке ВТБ. ПРошло больше трех месяцев, счета до сих пор не закрыты. В чем причина?
Удалите мой номер из рекламной рассылки
Удалите мой номер из рекламной рассылки
заложить комнату
как заложить жилье
Не вернули кэшбэк за страховка по ипотеке
Обещали кэшбэк 2000 за ипотечную страховку
Не вернули:(((
Кому позвонить или написать можно?
Карта юнион пэй
Юнион пэй
Можно ли отключить рассылку от ваших банков?
Отключите рассылку от своих банков!!!
отказ от страховки
Добрый день. хочу отказаться от страховки по кредиту, какова вероятность что мне поднимут процент? сейчас: 13,3 Банк Санкт-Петербург 2 недели с оформления кредита не прошло. спасибо.
Сколько рассматривается заявка на кредит?
Сколько рассматривается заявка на кредит?
Почему на мое письмо вам никто не отвечает, подтверждаю уже 3й раз свой отзыв о Совкомбанке скриншотами, но его не засчитывают. Может будет хоть какая то обратная связь. Жду уже с начала июня. Ноль реакции
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10955863/
Я задавала вопрос. Ответа нет!
Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: Альфа-банк платит за отзывы
" получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-278266.
Текст обращения:
_Тип обращения: Другое
Тема обращения: Альфа-банк платит за отзывы
Электронная почта: soltatmih@mail.ru
Имя пользователя на Banki.ru: user-312412637973
Профиль на Banki.ru: http://www.banki.ru/profile/index.php?UID=12637973
Браузер: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 YaBrowser/23.7.0.2526 Yowser/2.5 Safari/537.36
IP адрес: 85.140.4.126
Вас кажется нормальным, что Альфа-банк платит за отзывы? Как Вы проверяете действительно ли была оказана услуга?_
1000руб за осаго
1000 рублей за осаго
Пишу отзыв
Написал отзыв , но пишет ошибка при опубликовании.
можно ли брать микро займ гражданам СНГ
ответ будет?
Добрый день, я занимаюсь доверительным управлением, могу ли я добавить его на банки.ру и собирать отзывы?
ДУ частное, не как не зарегистрированное (физ. лицо)
непонятки в Онлайн
¿как к вопросу пристегнуть ПринтСкрин¿
Возврат средств
Какого черта у меня не даже займов, а вы списываете 800р с моей карты? Какого черта?
делайте немедленно возврат средств
Статус моего отзыва carmoney
Хотел бы узнать статус моего отзыва carmoney
не вижу поступления кэшбэка по оплате полиса ипотечного страхования ю, который долден был поступить до конца июля ( оплата была в июне, полис альфастрахования)
кэшбэк
1000 р. за ОСАГО
Я купила ОСАГО на сайте до 31.07.23 согласно правил акции. Получила письмо (скрин во вложении) с информацией, что я получаю промокод на 1000 р. Сейчас я пытаюсь получить и активировать промокод (в условиях акции заявлено, что я могу это сделать в течение месяца). И не могу получить промокод, т.к. мне не предоставляется форма анкеты.
бонус 500 руб не получен
13 июня открыла вклвд мой дом в банке Дом РФ с промокодом banki.ru. Обещанный бонус до сих пор не получен, хотя прошло почти два месяца. Кто виноват?
Не могу посмотреть предложение по вкладам
Как посмотреть ставки вклады
1000 рублей на топливо
Добрый день. Страховка СОГАЗ оформлена 30 июля на вашем сайте.
Как проверить статус своего отзыва?
Здравствуйте как проверить свой отзыв, обработан он или нет?
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
Через Банки.ру по акции "бонус за вклад" открыли вклад в вашем банке(29.05.2023г) и должны были получить вознаграждение 500 баллов(рублей). Почему это до сих пор не произошло!? Ждём начисления! до 29.07.2023г начисление будет?! В личном кабинете всё отражено,но в кошельке 0 баллов....!?
написала отзыв о банке, долго ли будет рассматриваться заявка?
написала отзыв о банке, долго ли будет рассматриваться заявка?
Не получил полис осаго на почту
оплатил полис осаго, но не получил его на почту. просьба направить на почту полис
Как расторгнуть кредитный договор
Здравствуйте, взяла по телефону кредит 300000,сотрудник банка озвучивал другие условия в итоге я взяла страховку и гарантию низкой ставки в общей сумме 460000. Как можно расторгнуть договор и вернуть банку только 300000,ну плюс% за несколько дней.?
здравствуйте я хотел бы узнать повышается ли у меня рейтинг ?
жду ответа
как зарегистрироваться
как зарегистрироваться
какую категорию ставить если я пенсионер по льготам, а не по возрасту?
какую категорию ставить если я пенсионер по льготам, а не по возрасту?
мои кредиты и кредитные карты
В каких банках у меня кредиты
как оставить отзыв га сотрудника банка
оператор
Здравствуйте, как проверить наличии кредитов на мое имя?
Проверка наличия кредитов оформленных на меня
Как получить обещанные бонусы Газпромнефти за покупку полиса.
Купил полис ОСАГО через приложение ГАЗПРОМНЕФТЬ на вашем сайте, где обещанные бонусы на топливо?