Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Страховка
Позвонили мне, посчитали, сказали направят сообщение для оплаты, но ничего не приходит
28.09.2022
Ответ дан
Ответ на уточняющее сообщение администратора народного рейтинга
Подскажите как ответить на комментарий администратора?Администратор народного рейтинга в ответе на озыв оставил уточняющий комментарий.Нашёл только единственный варант оставить комментарий под своим отзывом. Что в принципе и сделал.
28.09.2022
Ответ дан
Книга жалоб и предложений / Обращения, жалобы, предложения по качеству обслуживания
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, информацию по следущим вопросам:- в рамках какого закона банковские отделения отказываются от предоставления книги жалоб и предложений в отделении Банка;- имеет ли банк основание требовать от меня паспорт для составления обращения или жалобы и каким законом такое основание регулируется; - могу ли я оставить обращение в офисе банка без предоставления паспортных данных, при этом указывая свои ФИО и контактные данные;- какая госсударственная служба контролирует качество обслуживания физ.лиц банками и каким образом можно оставить жалобу на обслуживание в банке, если банк самостоятельно не предоставляет информацию в ответ на обращение?
28.09.2022
Ответ дан
Перевод Юнистрим
Отправил перевод юнистримом.Получатель не может получить перевод (пишет ошибка). Поддержка юнистрим не отвечает. При переводе сняли ещё комиссию отдельной графой (раньше без было).
28.09.2022
Ответ дан
пришел код подтверждения с сайта банки ру
Позвонили на телефон, сказали, что на гос. услугах подана заявка,попросили сказать ком из СМС с банки ру. Никаких заявок не направляли, не разобравшись код продиковал, как решить вопро и узнать, что за завка и куда подана
28.09.2022
Ответ дан
Как закрыть удаленно счёт в Райффайзенбанк?
при проверке на сайте налог ФЛ, оказалось что у меня открыт счёт в АО Райффайзенбанк Южный Лет 10 назад. Давно в Ростове-на-дону не живу, подскажите как удаленно закрыть счёт в банке?никакие карты не получала, данных никаких нет.
28.09.2022
Ответ принят
Как заполнить полную информацию в профиле
Здравствуйте, хочу заполнить полную информацию в профиле. Но когда нажимаю сохранить, то не чего не происходит, выхожу из раздела и потом захожу зного чтоб проверить, то информации которую я заполнила просто нет. Она просто не сохраняется. Пыталась уже 3 раза. 
28.09.2022
Ответ дан
1000 р на бензин
При выборе полиса Вы предлагаете 1000 р на бензин, как получить?
29.09.2022
Ответ дан
Перевод иностранной валюты между своими счетами, открытыми в разных российских банках
Вопрос: Может ли российская организация (ООО) осуществить перевод иностранной валюты между своими счетами, открытыми в разных российских банках, без конвертации в рубли и обратно?
29.09.2022
Ответ дан
Не могу получить промокод
Добрый день!Необходим промокод для оформления вклада первоклассный в банке смп под 8.5%. перехожу на сам вклад и кнопка получить промокод не работает (не горит).Вклад действителен до 1 октября, так что время на оформление ещё есть. Не могу понять в чем причина.
29.09.2022
Ответ дан
Рейтинг
Можно ли через вас узнать кредитный рейтинг 
29.09.2022
Ответ дан
Возврат денег
Добрый день, 01.09 через Тинькофф путешествия кредитной картой Тинькофф были оплачены авиа билеты через партнёра банка (не резидент, зарегистрированный в Венгрии), но был прооран билет на несуществующий в тот день рейс. Согласно сайта партнёра банка если заявка на возврат оформлена в день бронирования, то деньги возвращаются без каких либо разбирательств, но.... от данной компании уже 11 дней нет никакого ответа, а банк 11 дней кормит "завтраками", то есть ничего не решено, сумма в 94 ты. руб. зависла у получателя, которого прикрывает Тинькофф банк. Да на возврат 180 дней, но сотрудники банка даже не могут сказать будет ли вообще возвращена эта сумма+ как писала выше сумма должна была быть возвращена сразу согласно требований на сайте партнере банка. Когда разрешиться данная ситуация? Почему банк покрывает их, отправляя на их сайт своих клиентов? 
29.09.2022
Ответ дан
Странности в GPI History
Здравствуйте.Мне прислали GPI трекинг со следующим содержанием:yyyy-08-29 | 13:05 | SWIFT Code | ZJCBCN2NXXX | UETR | ACSP | 004 | PJCBBY2XXXXyyyy-08-26 | 19:02 | SWIFT Code | ZJCBCN2NXXX | UETR | ACCC | ------ | PJCBBY2XXXXyyyy-08-26 | 09:15 | SWIFT Code | ZJCBCN2NXXX | UETR | ACSP | 001 | CITIUS33XXX | PJCBBY2XXXXyyyy-08-26 | 09:17 | SWIFT Code | ZJCBCN2NXXX | UETR | ACSP | 000 | CHASUS33XXX | CITIUS33XXXИ я не могу понять, почему 26го числа банк принял перевод c финальным статусом ACCC, а 29го числа вдруг изменил на ACSP 004 (ожидает перевода покрытия), что это вообще значит? Что за перевод покрытия? Кто за это перевод покрытия отвечает и к какому банку с каким вопросом обратиться, чтобы получить перевод или отправить его назад?Спасибо.
29.09.2022
Ответ дан
Промокод от Banki.ru
Подскажите, пожалуйста, как документально фиксируется повышенная ставка по промокоду от Banki.ru (СМП Банк, вклад "Первоклассный"). Пыталась оформить в отделении этот вклад - выдали договор на 8,5%, про повышенный процент 9,25 и условия его получения - ни слова)
29.09.2022
Ответ дан
Личные данные
Что делать если я не могу заполнить личные данные профиля. Нельзя нажать кнопку подтвердить норме телефона и зменить его тоже нельзя.
29.09.2022
Ответ дан
Можно ли изменить отзыв на банки ру?
Добрый вечер. Недавно у меня возникли трудности во взаимодействии с банком. Мной был оставлен отзыв, после чего мое обращение было пересмотрено. Хочу изменить свой отзыв.
29.09.2022
Ответ дан
Страхование осаго
Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос по оплате у вас страховой полис страховой компании Гелиос, на сайте было написано что оплата прошла течение 15 минут, сейчас зашёл в личный кабинет своего банка деньги не списались,что случилось?
29.09.2022
Ответ дан
Регистрация на сайте
Почему после регистрации на вашем сайте, вся моя личная информация попала ко всем мошенникам,ко мне домой с преджениями приходят,если вы не удалите полностью мою информацию,я передаю всю информацию прокуратуру 
29.09.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Могу ли я открыть в Альфа- Банке вклад с кэшбэком от банки. ру, если у меня в этом банке есть открытый альфа-счет с нулевым остатком в последние 60 дней?
29.09.2022
Ответ дан
Не пришел промокод на 1000 рублей
Здравствуйте. 29.09 оформил полис осаго, было написано, что будет прислан промокод на 1000рублей, однако он не поступил. ПРошу начислитьc****@yau.ru
29.09.2022
Ответ дан
Промокод на 1000 руб.
Здравствуйте! Мне на почту пришли два одинаковых промокода на 1000 руб. при оформлении мною двух страховок ОСАГО. Прошу прислать еще один другой промокод на 1000руб. для активации на сайте gpnbonus.ru
29.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте. У меня сложилась неприятная ситуация с озон счётом. Я оформила заказ на озон и оплатила его озон счета. Заказ мне не доставили. Озон сам его отменил. Прислали чек и уведомление в приложении, что деньги вернули. А по факту денег нет! Сроки возврата уже истекли. Дозвонится до банка невозмо. В чатах никто не отвечает. Как мне вернуть мои деньги? Так я обманутых, как я, очень много! 
29.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"