Брал заем сегодня как оплатить
Как оплатить зай сегодня
Не начислен бонус за открытие счёта
Указанные данные направил в службу технической поддержки. Жду начисления в кратчайшие сроки, как вы обещали. Когда начислите?
актив бизнес консалт КОЛЛЕКТОРЫ
Здравствуйте. Мне очень часто ( до 15-20 раз в день звонит автоинформатор от коллекторов активбизнесконсалт, по поводу задолженности моего отца, сам я никаких задолженностей не имею перед банками. И согласия давать мой номер не давал. Как мне избавиться от этой напасти? Подскажите умоляю.
выплаты вознагражлений
Предоставляла всю запрошенную информацию неоднократно. Результатов нет.
Отзывы на работу банка
В связи с чем приняты ограничения на модерацию отзывов, когда ограничения будут сняты?
Авторизация через Госуслуги
хочу открыть вклад через " банки ру" . Отправляет для подтверждения на госуслуги. зашёл в личный кабинет Госуслуг .... дальше что?
Не начислено вознаграждение
Здравствуйте! Мною была отправлена заявка 20.06.2024 г на открытие вклада в Плюсе с привилегиями Плюс, после вклад был открыт через приложение Газпромбанк.Все условия выполнены.Корректно указаны ФИО, почта и номер телефона;
2. Открыт вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;
3. Пополнен вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.
4. Не сснимались денежные средства с счета и не закрывался досрочно вклад до 30 июля. Когда будет начислено вознаграждение?
Как получить Бонусный промокод?
Так и не получила свой промокод, уже 3 месяца прошло
Отписка от микрозаймов
Здравствуйте как можно отписаться от Метозайм
Можно ли подать в суд на банк, который не возвращает ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ?
Добрый день!
Хотел узнать можно ли каким то образом наказать банк, который долго не возвращает исполнитеный лист?
Мной в один из банков Москвы был передан исполнительный лист, однако на счету оказалось всего 50 рублей. Банк их перевел, после чего я сразу же подал заявление об отзыве исполнительного листа. Уже прошло 3 недели и от банка нет никаких новостей. Хорошо, что подал я заявление лично и у меня есть документ со штампом о сдаче этого заявления в банк.
В колл центре ничего сказать не могут, на емэйлы не отвечают.
Скажите пожалуйста, есть ли закон на основании которого я могу подать в суд и получить какую-то компенсацию за то что они так долго не возвращают исполнительный лист? Если да, то на какую компенсацию я могу рассчитывать? И могу ли я пожаловаться в какой-то орган по этому факту?
Заранее благодарю :)
Могу
Прошу обменять бонусы и зачислить перевод на счет в банке
День добрый. Я дважды заполнила верно форму обмена бонусов на рубли в личном кабинете. Перевод денежных средств не осуществлен. Прошу осуществить перевод 6000 руб на банковский счет!
Возможно ли ускорить проверку отзывов
Здравствуйте , хотелось бы ускорить проверку моих отзывов , может я могу как-то помочь в этом ?
Как увеличить шансы на одобрен е ипотеки?
Как увеличить шансы на одобрение ипотеки? Какая должна быть зарплата для одобрения?
Здравствуйте. Сегодня вклад закрылся. Деньги на счёт не поступили
Счет закрылся сегодня деньги на счёт Банки. Ру не поступили
Почему не начислили обещанные 500₽ за открытие вклада в банке Газпромбанк ?
НПочему не начислили обещанные 500₽ за открытие вклада в банке Газпромбанк ?Почему не начислили обещанные 500₽ за открытие вклада в банке Газпромбанк ?Ответьте
Не начислили бонусы,
Здравствуйте! 30 июня оставляла заявку на вклад в газпромбанк через банки.ру, в этот же день сделала заявку на открытие карты, т.к. без нее не открывали вклад. вклад оформила 3 июля - ввела ФИО и номер как в заявке на банки.ру, вклад от 500 тыс.руб. Все условия выполнены, но вознаграждение не поступило, сегодня 9 сентября. Сначала писали ожижать до 30 августа. Время вышло, вознаграждения нет. Писала на почту неделю назад, вопрос не решен. Вразрез условиям начилсяения бонуса, начали заправшивать кучу дополнительной инорфмации. Я со своей стороны все условия выполнила. Ожидаю начисления обещанных бонусов...
Не получено вознаграждение по акции
Добрый день! В июне действовала акция от Вашего маркетплейса. При открытии счета, вклада до 30.06.2024г. От 500 000 руб. - вознаграждение в в размере 5000 руб. Мною был открыт накопительный счет в ВТБ-банке. Условия были выполнены. Вознаграждения не увидела в личном кабинет.
Вознаграждение за вклад (бонус 500 руб)
Установленным порядком через Банки РУ направил заявку и открыл вклад. 3 сентября Банки Ру поздравили с выплатой вознаграждения, но выплата в 3 дн срок не произведена.
Осаго не скачивается
Оплатил полис осаго 01.09.24 на вашем сайте, страховая энергогарант. Полис в личном кабинете скачать не могу, пишет ошибка скачивания. На почту сообщение о оплате пришло, сам полис не прикреплен для скачивания. Вопрос как скачать полис осаго?
Вознаграждение по акции
Добрый день. Подскажите где мое обещанное вознаграждение? Газпромбанк утверждает что все начислено
По какому договору выплатили бонусы?
Вы хоть на один вопрос корректный ответ дать межете?
Вопрос по вознаграждению
УУ
Бонус 1000 рублей за завершение открытия вкладаонус 1000 рублей за завершение открытия вклада
онус 1000 рублей за завершение открытия вклада
Свой вклад с Банки.ру на 181 день
вклад открыл в банке СВОЙ БАНК , через банки ру. деньги ушли 8.09 банк пишет по полните счет !
Вознаграждение за открытие накопительного счета
Отправила все данные. Когда придет ответ и начислятся бонусы?
Личный кабинет не могу войти
Не могу войти в личный кабинет, чтобы вывести деньги, сегодня закрылся вклад что делать
Вознаграждение за накопительный счет
Получил на кошелек вознаграждение, отправил запрос на выплату на карту, прошла неделя, деньги так до счета и не дошли
Получение бонуса
На указанный выше адрес отравил запрошенные данные.Ответа нет.Бонусов нет.
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
SD-118518+до этого SD-114774
Смена данных в профиле
Сменить данные, новый телефон +7**********, моя почта *************
Отзыв подтверждение.
Мне нужно отправить выписку, с зачислением денежных средств, для того чтобы отзыв был зачтен. Куда ее нужно вложить?
Почему не принимают отзыв
Досехпор кстати не одобрили😅
Как отписаться от рассылок на кредит
Как отписаться от рассылок на кредит
Мне не вернули кешбэк
Здравствуйте, покупала страхование, участвую в программе по кешбэку, мнп его до сих пор не прислали. Что делать?
Кто из банков в России реально финансирует сделки проектного финансирования (не жилищное строительство)
Кто из банков в России реально финансирует сделки проектного финансирования (не жилищное строительство)?
Не поступили деньги. Прошу выслать мне Платежное поручение.
Здравствуйте. У меня сегодня закончился вклад по сроку и деньги платформой Банки. ру переведены на Кошелек платформы.
Я в 10.00 сделала перевод денег из кошелька в Почта-банк. Денег в банке до сих пор нет.
Прошу решить вопрос с переводом денег и направить мне платежное поручение.
Как удалить все свои данные с сайта. В банк ВТБ поступают заявки от моего имени на оформление кредита.
Как удалить свои данные с сайта
Вознаграждение
01.04.2024 открыл вклад в Свой банк по заявке на банки.ру. 31.08.2024 открыл накопительный счёт в ВТБ по заявке на банки.ру. Почему нет вознаграждений?
куда переводить платежи по займу ?
Куда переводить платеж по займу ?
Отозвать личные данные
Добрый день, хотел бы отозвать личные данные и удалить профиль
У меня уже открыт аккаунт под другим номером. Прошу их объединить
Добрый день!
У меня уже есть аккаунт под другим номером телефона - 8 *************.
Я поменяла номер телефона. К старому нет возможности подключиться. Можно ли объединить аккаунты как-то? ну или внести в мой старый аккаунт новый номер телефона?
ДЛя подтверждения на моем старом аккаунте ФИО Г****** Т******* Д********. Сейчас у меня фамилия - М*********. Электронная почта, прикрепленная к старому аккаунту - t*******.g*******a@*******u.
На нем я писала отзыв об Альфа-карте вроде в 2022 или в 2023 году
Через банки. Ру пытаются взять на меня деньги.
Пытаються взять деньги через сервис, звонил в ВТБ сказали через сайт банки. Ру заявку кидают. Что мне делать?
Меня взломали мошенники
Мои госуслуги взломали мошенники. Есть ли у меня личный кабинет на мое имя и не давали ли мне какие-то кредиты или микрозаймы?
Выплата вознаграждения 500 рублей за открытие счета 2 августа в газпромбанке по заявке банки. Ру на сумму 530 000 рублей. вопрос задаю 3-й раз
Прошу выплатить вознаграждение 500 Р за открытие счета по заявке банк ру. Счёт открыт в газпромбанке 2 августа на сумму 530000рублей. вопрос задаю третий раз
Счёт открыт 2 августа месяц прошёл 2 сентября
30 дней со дня открытия счета прошли
Приостановка договора банка без предупреждения.
И снова, здравствуйте! Пользуюсь картой Уралсиб 120 дней. В очередной раз закрыл всё, согласно договору. И стал снова расходовать средства. 08 сентября решил пополнить баланс карты на 10000 рублей. Деньги списались, но на карте не появились. Ждал 2 часа и позвонил в банк. Банк мне ответил, что карту мою обнулил. Я спросил, почему меня не оповестили, мне ответили, что не обязаны указывать причины! Я составил претензию с вопросом, почему не оповестили??? Не причину закрытия, а оповещение. Пришел такой же ответ на почту, что не обязаны говорить причину этой блокировки!!! Деньги нужны были срочно на этой карте, если бы я знал, я бы не перечислял их, период без процентов до 30 ноября. Почему такое отношение? Просрочек нет у меня, все вовремя. Это не первый случай неготивной работу этого банка! Куда им достучаться, что есть нормы морали, договора и т.д. Куда??? Почему из за этих 10000 рублей, я вынужден был ехать ночью в город, чтобы положить деньги на карту и перечислить их на другую карту???
Покупка полиса ОСАГО.
Я купил полис ОСАГО (чек прилагаю). Ваш сайт не видит моей покупки и нет промокода (для Газпромнефт). Б******** тел.8*************.
Суд с Тинькофф по кредиту
Здравствуйте.
Мошенники оформили кредит на закрытую мной несколько лет назад кредитную карту. В переписке в чате, сотрудник банка подтвердил, что все карты закрыты. Есть шансы выиграть дело в суде?
Представились сотрудниками Теле 2 и сказали, что меняется оборудование на вышках и нужно проверить настройки и уровень сигнала. Попросили установит в телефон программу, через которую оформили кредит без моего участия.
Почему так долго проверяют мой отзыв?
Почему проверяют так долго мой отзыв? Или это специально?! Чтоб я не получила промокод? Хитро придумали.
Почему долго проверяют отзыв?
Почему так ого проверяют мой отзыв? Или это специально?
Связь с банки ру сайт
Наберите
Рщлишз
Бонус за вклад
В середине августа направила запрос в Службу технической поддержки Банки.ру (banki.ru), указав следующие данные для проверки информации по моему вопросу:
ФИО вкладчика;
Дата открытия вклада;
Название вклада;
Номер договора вклада;
Сумма вклада;
Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод;
Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод.
Ответа никакого нет до сих пор.
Отозвать личные данные
Добрый день, я хочу отозвать личные данные
Какие микрозаймы у меня и как оплатить
Как оплатить микрозаймы и где
Что даёт промокод открытия накопительного счета в банке втб
Непонятно.. Какой бонуса, у вас вообще нет никакой информации
Адрес почты для КАСКО
Здравствуйте! На какую почту отправить документы для оформления КАСКО?
Беспроцентное использование моих средств платформой банки ру
Договор вклада (свой банк свой вклад) заключен 06.09., деньги в кошелек пришли 06.09. до вечера 07.09 деньги лежали в кошельке. После 16:40 07.09 пришла смс (от 16:05, но пришла позже) от банки.ру "пополните счет до 14.09", хотя деньги уже сутки как пришли. Кошелек опустел. Денег 0, в моих продуктах - ничего нет. Вклад появился только 09.09.24 г. с указанием - дата закрытия 11.03.25 г. Я связалась с банком, мои дньги на счет поступили 09.09.24 г в 08 часов 20 мин. Открытие онлайн у них работает круглосуточно, привязки к выходным дням нет. Мои вопросы: 1. С какой стати банки ру так беспордонно пользуются моими деньгами. Вклад должен был открыться если не 06.09., то 07.09., но не позже. кто за это ответит? Проценты будут начислены? 2. 11.03.25, даже есди вклад открыт не 07, а 09 далеко не 181-й день. А проценты как будут начисляться: как за 181 день или за весь срок по день закрытия вклада? Подобный расчет календарных дней это сбой системы или кто-то считать не умеет?3. Куда я могу официально подать жалобу? Горячей бесплатной линии 8800 у банки ру нет, на московский номер с другого города послушать музыку час-полтора я звонить не могу.4. Где я могу оценить качество работы маркетплейса банки ру?
Номер договора не могу найти
Почему я теперь не могу найти номер договора? После обновления приложения банка Дом РФ не могу войти
Номер договора.
Почему ваши сотрудники не помогают, дают какие-то ссылки которые не доступны. Где найти номер договора? Договор есть а номера нет, почему такая проблема?
Не получила вознаграждения за откратые вклады
На протяжении 3х мес пепеписываюсь с разными вашими службами, по 2-3 недели жду ответа, все обещают разобраться, задают разные вопросы и пропадают. В наст время в моем личном кабинете ,якобы, из кошелька мне выплачено 8тр. Я пооучила только 500р. Все условия по открытым вкладам выполнила. Но денег не получила! Так где деньги и куда они пропали? Разберитесь наконец!
Имеет ли отношение ИП Еременко Б.Ю. к данной платформе?
Наткнулся на предложение на подработку (удалённо) от ИП Еременко Б.Ю. с ИНН *************. Предложили работу на платформе "банки.ру" проверять МФО путем взятия кредитов в более чем 40 организациях за вознаграждение. Хотел бы уточнить, является ли эта информация достоверной.
Как оставить заявку на кредит, если на втором шаге не проходит дальше?
Здравствуйте, не получается оставить заявку на кредит, не идёт дальше, на пункте с организацией
Когда поступит вознаграждение за открытие счёта в Газпромбанке?
Открыла счёт в июле, сейчас уже 9 сентября и ничего нет.
Не могу скачать полис осага ! Оформлен в компании гайде!
Оплатила и купила полис очага не могу его загрузить и этого сайта ! Гайде полис на почту не отправил !!!
Вывод денег из кошелька
Какая комиссия за вывод денег из кошелька?
Почему вы так долго запрашиваете подтверждение положительного отзыва?
Я написал отзыв. От души написал. Через энное количество ДНЕЙ, когда я уже почистил свою почту и успел забыть с какого адреса я отправлял отзыв, приходит от вас запрос на его подтверждение. Такая ваша оперативность никуда не годится.
Либо сразу требуйте подтверждения или звоните по телефону для этого.
Кстати, вы очень много информации хотите получить и условий много выдвигаете.
Упростите эту форму вашего запроса на подтверждение.
Снятие денег и закрытия счета до востребования опекуну совершеннолетнего ребёнка инвалида детства
Я вляюсь родителем и опекуна, являющимся инвалидом детства, в судебном порядке признанным недееспособным, опеку над которым мне установили.
09.08.2024 г мы обратились в отделение Сбербанка, находящегося по адресу город Новосибирск, улица Бориса Богаткова 262, целью закрыть счета «ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ» и перевести денежные средства. Также открыть номинальный счет.
Один счет нам закрыли и выдали на нём имеющиеся деньги 10 рублей, второй, на более большую сумму, отказали мотивируя тем, что нужно разрешение органов опеки и попечительства.
Данное действие банка не законно.
Я не включена в отчет по счету до востребования, так как по закону являюсь родителем совершеннолетнего подопечного, который является инвалидом детства, совместно с ним проживающим и воспитывающий его с рождения. Законный ли отказ банка закрыть счет до востребования и перевести деньги ? Банк потребовал разрешение опеки, хотя разрешение на данный счет не требуется и я являюсь родителем совершеннолетнего опекуна, совместно с ним проживающим и влспитывающиий его с рождения.
Семейная ипотека вопрос
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Оформалию ипотеку через доверенность с помощью супруги.Одобрили ипотеку по программе семейная ипотека. Ставка по кредиту равна 7% годовых. А так как федеральная программа гласит что семейная ипотека при всех условиях заёмщика, должна составлять не более 6 %
Правомерно ли действует банк на с воих условиях?
Списали деньги за подписку которую я не оформлял
Сегодня с меня списали деньги (990 руб) за подписку на ym*gpt_online, но эту подписку я не оформлял. Как ее отменить и вернуть средства?
Сайта данного сервиса я не нашел
Бонус за открытие счета
2 июля открывал накопительный счёт в Газпромбанке используя ваше приложение. Обещанный бонус так и не получил. Почему?
Вознаграждения так и нету
Здравствуйте, я сделала все так как написано
Заявка банк 30.08.2022
заявка на вклад Оптимальный в Кредит Европа Банк отправленная 30.08.2022
статус ожидайте решения
прошло 2 года (730 дней) с даты отправки
прошу позвонить по этой заявке
Д******
Как отключить навязчивые звонки и смс с предложениями от организаций микрозаймов?
Я хотела взять микрозайм, но перед подтверждением передумала. После этого мне начали разные организации присылать сообщения и звонить. Буквально каждый час я получаю смс с навязчивыми предложениями и звонки. Отключите это пожалуйста или я буду решать вопрос через суд.
Обман клиента кэшбек
Неоднократное обращения в банк не чего неизменили, обман заключается в том, что банк не выплачивает деньги за друзей, отвратительная работа курьеров которые не решают проблемы.
Почему не зачтен мой отзыв?
Прошу пояснить, почему не зачли мой отзыв об Альфа-Банке?
Не правильная идентификация.
Да через Т Банк.
Как отменить страхование?
ошиблась в оформлении страхования, как отменить полис?
Страхование продлить полис
Здравствуйте! Заканчивается полис страхования жизни по ипотечному кредиту и страхование жилья. Необходимо продлить. Можете помочь?
Отзывы, поясните почему не засчитали.
Еще вопрос, а скриншоты переписки в чате, отправленные к отзывам на почту responses@banki.ru, вообще получены, просмотрены?
Как получить кэшбек за оформление полиса ипотечного страхования
серез сколько придет вознаграждение на мою карту? Я запросила, ввела номер карты и счета. Но до сих пор ничего не пришло. прошло почти 3 недели
как запретить оформлять кредит на мое имя?
Здравствуйте. Вчера через ваш сайт на мое имя пытались оформить кредит. Как я могу сделать запрет на оформление кредита?
Вознаграждение за приглашение друга
Здравствуйте. Я отправляла ссылку другу, по которой он зарегистрировался на банки ру и подал заявку, а затем открыл вклад в Газпромбанке. Могу ли я рассчитывать на вознаграждение по акции приведи друга?
Как получить займ в РФ
Как можно получить займ если я не гражданин России?
Вознаграждение 2000
Добрый день. Участвовала в акции: Получите бонус за оформление ОСАГО
Бонус до 2000 поощрений за покупку полиса ОСАГО по промокоду.
Оформляла 28 августа.
Вознаграждение так и не поступило.
Отзыв на Webbankir.
Здравствуйт, подскажите, как долго будет проверяться мой отзыв?
Детские пособия списали
Добрый день. 03.09.2024г. на карту Т-Банка поступили детские пособия. Банк списал 19713руб в счет уплаты долга по кредитной карте. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно. на карту сбербанка поступили детские пособия.
Как вернуть кредит в МКкSTRATOS
Мне перевели деньги 10 000 До 10 09 . я готова внести оплату. Но не знаю как. Открываю справку, но там написано что перевод ошибочный и в течении 5 дней не проходит оплата. Я получила перевод 29. 08 в 16.35. Прошло уже 12 дней. Как оплатить?
Как прикрепить фото к отзыву ?
Фото
Обмен старых долларов на новые
В каком банке есть возможность обменять доллары старого образца (2006г.) на доллары нового образца под меньший процент обмена?
Мошенники подали заявки на кредиты
От моего имени после взлома сайта Госуслуг поданы заявки. Как отменить?
Зачтение отзывов срок
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, дату зачтения моих отзывов о Совкомбанк? Банк просит уточнить для начисления баллов.
Спасибо!
Как получить положенное вознаграждение по акции - открой счет до 30.06.24 пополни на 500 тысяч и получи вознаграждение .
Воспользовался акцией , открыл счет в Газпромбанке. пополнил на сумму согласно условиям акции но! возгаграждение до сих пор не выплачено . Несколько раз обращался к вам . Вы попросили приложить подтверждающий документ .
но дело в том что
1) ваша сервис которым вы попросили воспользоваться не Предлставляет Возможности приложить более одного документа
2) а Газпром банк в однос документе не предоставляет жанные которые вам требуются , либо реквизиты счета , либо дату открытия . Либо выписку с подтверждением взноса .
в результате какой документ ва ми приложить . те которые прикладывал вы игнорируете .
на Данный момент вознаграждение публично обещанное не выплачено и вы игнорируете мои претензии . У вас есть возможность связаться - но вы ей не пользуетесь ! как мне получить вознаградение ?!
Вы мошенники??? ИЛИ ВЫ ВОРЫ?????
Первый раз, когда я с Вами связалась, это 1 марта 2024. Тогда была долгая и конфликтная история с оформлением вклада в банк РФю в итоге деньги я внесла 7 марта, а на счет в банк их внесли только 11 марта 2024. История с закрытием вклада к сожалению опять конфликтна. Меня никто не поставил в известность, что по окончанию, я не получу свои деньги в банке, а Вы их выведете в свое распоряжение. и распяжаетесь ими по настоящее время. Вопрос на каком основании. Вчера я вывела деньги с кошелька в Альфа банк. но удивительное дело. На счету кошелька ноль и в Альфа банке тоже ноль. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???????? если до 15.00 я не получу ответа и не увижу их на счету Альфа банка то я подам на Вас суд!!!!!!!!!
Возврат кешбэк 5 т.р. в Газпромбанке.
При оформлении карты Uni Pay, необходимо в первые три месяца потратить по 10 тыс. руб. Защитывается ли в эту сумму оплата ЖКХ?
Не получил вознаграждение за открытие накопительного счета
28.06.2024 года открывал накопительный счет в Газпромбанке через Банки.ру, вознаграждение в размере 6000р за открытие счета до сих пор не получил. Можете пояснить по какой причине?
Автострахование с франшизой
Добрый день.
Приведите пример.
Каско с франшизой, допустим Тигуан 2018г, допустим повреждение на 120 000.
Сколько стоит полис, примерно.
Какие будут выплаты при страховой случае- алгоритм расчета
Бонусы за открытие счета
Добрый день. Всю информацию, которую вы запрашивали, отправила по вашей ссылке. Очень надеюсь на оперативное рассмотрение моего вопроса, ведь 30 календарных дней уже давно прошли, неправда ли?
Банкротство уч. Сво
Супруг сейчас на сво, у него идёт процедура банкротства. Приходит зарплата и пришли за ранение деньги, нужно снять всю сумму, как вообще это сделать? Через суд? так как банк не даёт снять эти деньги , подскажите что делать? И какие документы нужны . Банк ПСБ
Новый полис не пришел, что делать
Когда ожидать полис при изменение данных в страховой
начисление процентов
вклад под 19% на ежедневный остаток или на минимальный остаток за месяц?
Отключение смс рассылки
Как отключить спам смс-рассылку?Мой номер телефона +7927***9658
Добрый день! Как отключить спам смс-рассылку от Banki.ru? Мой телефон +7927****9658.
Отключите, пожалуйста, я на нее не подписывался!