🤚😅😅😅
я граждани киргиизи могу получат кредит
Отказ от соглашения
Как мне отозвать согласие на обработку персональных данных
Как найти свой отзыв
Помогите пожалуйста найти свой оставленный отзыв
Как оставить отзыв на альфа банк
Отзыв
Где найти оставленный отзыв
8.01.24г. Время 16:48 я оставила отзыв о сотруднице совкомбанка, положительный, как узнать о рассмотрении отзыв, где его найти?
Отписаться от рассылок
Отписаться от рассылки
Не получил вознаграждение по акции за открытие вклада
13 ноября 2023 г. на сайте Банки.ру подал заявку на участие в акции бонус 500 руб. за открытие вклада «Ваш успех» с акцией «Хит сезона» в Газпромбанке. 30 ноября 2023 г. открыл вклад. Бонус 500 рублей по условиям акции должен был быть начислен в моем личном кабинете Банки.ру до 31 декабря 2023 г. На сегодняшний день 09.01.2024 г. бонус так и не начислен. Прошу разобраться и исполнить свои обязательства - начислить мне положенный бонус.
Получение бонусов за Турбо займ
Здравствуйте! В декабре 2023г. я оформила займ в Турбо займ, оплатила 12.12. За него было обещано вознаграждение 700 рублей. Когда придут эти бонусы?
Вопрос про страховку для ипотеке
Подскажите а акция второй год бесплатно для Сбербанка до 12.01. Или она до 28.02 я не понимаю, и если мне нужен полис страхования по ипотеке которая в Сбербанке и я хочу сделать в АльфаСтрахование полис 25.01 не получиться по акций второй год бесплатно с камбэком 100 %?
Когда прийдет промо-код за страховку.
Когда приходит промокод
Подозрение на обманные действия
Подаются заявки на кредит в VTB на моё имя, я их не совершаю
Здравствуйте, оформил полис страхования ипотеки. Как получить кешбек 100% на 2-й год, который был указан при оплате?
Помощь специалиста
Где найти мой отзыв екапуста
Где найти мой отзыв
Где на Банки.ру средняя оценка или шкала оценок?
Как быстро узнать среднюю оценку брокера в народном рейтинге и сколько за какую цифру поставлено?
Когда появится промокод на бесплатное страхование на второй год?
Оформил страховку в росгосстрах на недвежимость для ипотеки. Написано было, что второй год страхования в подарок. После мне позвонил специалист, я спросил про второй год в подарок, мне сказали, что в разделе "вознаграждения" появится промокод. Когда он появится?
Открытие вклада без посещения банка
Добрый день! В декабре 2023 года подавала заявку на открытие вклада в банке Дом.РФ без посещения банка. Банки.ру назначили встречу с представителем на 28.12.2023, которую потом несколько раз переносили. Вчера приезжала курьер для подтверждения документов. Когда привезут документы?Что делать дальше?
У МЕНЯ НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ ОСАГО
Заполнил все данные. Потом окно: Получаем цены от страховых Компаний. Потом Предложения могли устареть, обновите результаты И ВСЁ!! так всю ночь, обновляешь и нефига!!
Где посмотреть мои отзывы
Раздел мои отзывы?
Идентификация у курьера
Как пройти идентификация для открытия вкладов дистанционно - пошаговое, пожалуйста, для бестолковый (приложение установила, разобраться не смогла)
Как вам отправить скриншот
Добрый день. Я не давал согласие на рекламные звонки. По каким причинам меня с самого утра постоянно звонят с предложениями?
Я не давал согласие на рекламу. По каким причинам спине с самого утра названивают?
здравствуйте не могу воспользоваться скидкой, и промокодом
промокод
Мне сказали что за коментарий дают 500р правда ли?
.
застраховал жизнь для ипотеки, на эл.адрес пришла страховка без чека
страховка пришла без чека
Как убрать анкету
Как убрать анкету, чтобы мне не звонили каждые три секунды с предложением займа!!!!!!!? Они мне не нуууужны!!!!
осаго по акции
оформил осаго по акции 1000 бонусов в подарок через Газпромнефть. как получить бонусы?
раздел мои продукты
где находится раздел мои продукты?
Почему не начислилось вознаграждение.
Почему не начислилось вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Счёт был открыт 1 декабря 2023. Все личные данные заполнены верно. Сначала было написано, что заявка ожидает, сейчас, что закрыта. 500 руб. не начислилось.
Размер бонуса за открытие вклада в ВТБ через Банки.ру.
Здравствуйте. Подскажите, какой размер бонуса за открытие вклада в ВТБ через Банки.ру?
посмотреть кредитную историю
как просмотреть кредитную историю
Почему с банков не кто не звонит кто одобрил кредит
Почему с банков не кто не звонит кто одобрил кредит
звонили банки.ру предлагали карту
представились сотрудниками банки.ру и предлагали карту альфа банка
кредитный счет в 1руб, как аннулировать такой счёт и где он есть
делал запрос через Сбербанк онлайн смотрел кредитный потенциал. основные счета знаю но есть счёт где числится счёт в сумме 1 рубль. как его убрать
1-й клин сколько можно получить
1-й колин сколько можно получить деньги
Одобрен кредит
Добрый день! С помощю портала мне одобрен кредит от россельхоз банка, что делать дальше для того чтобы получить его?
что такое банки ру
как получить кредит на банки ру
Реферальная ссылка
Где найти реферальную ссылку в приложении
Здравствуйте не могу отредактировать профиль почему-то моё имя встаёт на место фамилии уже два раза заполнял всё правильно потом всё равно меняется.
Здравствуйте моё имя в профиле встаёт на место фамилии и наоборот фамилия вместо имени из-за этого банки получают некорректные данные отредактировать не могу почему?
Зачем звоните
Кто-то звонит от вашего имени
Вознагрождение не пришло.
Вознагрождение не пришло. Было затребовано 2 месяца назад.
Как исправить дату в полисе страх. ипотеки. И где Ваш обещанный кэшбэк 20% за оформление полиса
А я куда пишу
Расчёт счёт ооо
Открыть расчётный счет
Когда придут бонусы(1000) на счет Газпром нефть после покупки ОСАГО
Когда придут бонусы(1000) на счет Газпром нефть после покупки ОСАГО
Какие микрозаймы есть без платных подписок и услуг.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне какие есть микрозаймы без всяких платных услуг и подписок. Подскажите?
Где получить сертификат на озон
Где получить сертификат на ozon за купленную страховку ОСАГО на 1.000 руб?
Перепроверьте отзывы. Банк ответил
Здравствуйте!
Перепроверьте, плиз, отзывы 11314185
11314236
11314222
11314226
Ссылки сюда не добавить.
Вы пишете, что подождём ответов от банка. Банк на все там ответил.
Уже обращалась, но от Вас ни ответа, ни привета.
мультибонусы от втб
я перевела 21декабря2023года мультибонусы в рубли,до сих пор денег нет,звоню в ВТБ,отвечают,что сбой программы,потом опять сказали,что сбой программы,было отправлено обращение,прислали ответ положительный,а денег нет,зачем обманывать людей,я неоднократно звоню в банк ВТБ,отвечают ждите,чего ждать?
Как найти мои отзывы
Как найти мои отзывы
Обман как причина незачтения отзыва
Здравствуйте!
Перепроверьте, плиз, отзыв 11305711
Причина незачтения - обман администратора, так как всё описано подробно, высланы скрины и ещё более обширно комментарий оставила.
Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте
З/Причина незачтения - обман администратора, так как всё описано подробно, высланы скрины и ещё более обширно комментарий оставила.ричина незачтения - обман администратора, так как всё описано подробно, высланы скрины и ещё более обширно комментарий оставила.
Перепроверьте. Уже обращалась, но Вы молчите.
Почему мои отзывы не проверили?
Здравствуйте, мои отзывы до сих пор не проверили. Я оставлял отзывы где то 5 декабря , сегодня 9 января, прошло более 30 дней с момента размещения, а Эксперты мне писали, что максимальный срок проверки отзыва - 30 дней
Вознаграждение по промокоду
По старому промокоду могу получить вознаграждение ,если им не воспользовалась
Обманщики.
Сегодня развели сестру (68лет). Позвонили, якобы, с госуслуг и попросили сказать код который придет. Код пришел от банки ру, она и сообщила. Я зашел в банки ру по ее номеру и удалил её профиль. Вы можете проверить? Ничего на неё не оформили? Или скажите как проверить.
Можно удалить свой профиль ? Делаете заявки в банки без моего согласия
Удалить свой профиль
Подозрение на обманщиков
Здравствуйте. Звонил Ваш сотрудник с номера +7 984*** 06 по поводу каких то финансовых документов.Уточните, пожалуйста, действительно это так ?
Отключить обзвон по номеру телефона
Отключить обзвон по номеру телефона
Как указать, что ТС используется с прицепом?
При оформлении страховки ОСАГО на сайте, как указать что транспортное средство используется с прицепом?
Нужна карта дебетова
Нужна хорошая дебетовая карта. Без лишних обслуживание. Я и так банку принесу расплачиваясь ей
Взломали личный кабинет на banki.ru
Добрый день.
Мошенники под номером +7915****34 моего папы зашли в личный кабинет на banki.ru.
Так как он человек пожилой и доверчивый, то сказал мошенникам код активации.
Пожалуйста помогите зайти и заблокировать личный кабинет для мошенников.
Где посмотреть мои отзывы
Где посмотреть оставленные отзывы
Здравствуйте. Почему не отображается мой отзыв на альфа банк?
В профиле не отображается мой отзыв оставленный еще 7 декабря
Мегамаркет
Добрый день, прошу разобраться с вопросом о возврате денежных средств по заказу 902***149 с приложения мегамаркет, 19.12 был куплен товар, доставку не произвели, она должна была быть 26.12, я попросил об отмене заказа и возврат денежных средств, но этого не сделали, отменял сам, в итоге каждые 3 дня статус меняется, то посылка у курьера, то она отменяется. Мало того, что протянули с доставкой товара, теперь тянут с отменой и возвратом денег. Я звонил и писал, все время говорят разное, прошу в кратчайшие сроки разобраться с данным вопросом, оплата была произведена с кредитной карты, первый взнос по задолженности я уже произвел, а вопрос до сих пор не решен, если на этом уровне вопрос не будет решен, буду обращаться в инстанции выше. Номер телефона для связи 89009***2(Илья)
Совместимость акций Банки.ру
Подскажите, акция "50% кэшбэк по карте МИР" совместима ли с акцией "Второй год страхования ипотеки в подарок"?
реклама
недавно пользовался сервисом, после чего стали постоянно присылать сообщения и звонить из мфо с рекламой, возможно как то отключить эту рассылку?
Почему не отображается мой отзыв на альфа банк?
Здравствуйте. Почему не отображается мой отзыв на альфа банк?
зачисление денег на счет в рамках бонусной системы
Я уже отправлял текст вопроса.Никто не ответил.Дублирую еще раз. На указанный мною счет в разделе вознаграждения перевел 1000 рублей. Прошло недели две уже. Когда поступят на счет?
Кэшбэк на 2-й год при оформлении полиса страхования ипотеки
Здравствуйте! Как работает акция кэшбэк на 2-й год при оформлении ипотечного полиса? Каким образом приходит кэшбэк?
мои заявки
мои отправленные заявки в стадии рассмотрения сейчас? и после поступит либо точное одобрение либо отказ?
Отзывы
Не могу найти свои отзывы оставленные здесь
отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы узнать зачем не засчитан мой последний отзыв ведь я в нём всё написала подробно и время и дату,и что диалог вёлся в чате? Так же высылала вам скрин диалога.
Рассрочка
Я хочу взять рассрочку на айфон
Кредитный доктор
Нужен кредитный доктор
Как узнать название микрозайма ?
Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Подали запрос в нбки на кредитную историю , получили её, но в ней написанна только сумма долгов , а кому должны информации нет никакой. Что делать в такой ситуации? Если я знаю , что должен 14т.р но не знаю кому , не знаю как закрыть задолженность из-за этого. Информации о названии банка , или названия микрозайма нет
Рассрочка по кредитной карте ситибанка
В сити говорят что аналогичной программы рассрочки в уралсибе нет. Таким образом задолженность перед сити под 12% автоматически превращается в 24% в уралсибе.
Можно ли это считать тем самым предложением "индивидуальных условий кредитования" от сити?
Что если эти условия меня не устраивают
и я не согласен полностью погасить задолженность перед ситибанком?
Как сделать кредитную карту
Я гражданин РБ, хочу сделать кредитную карту, как её получить без паспорта РФ? Есть временная регистрация.
Не разместили отзыв
Добрый день. Подскажите пжл. почему я 28.12.2023 г. написал отзыв о работе с Банком Хоум Кредит, а Вы его не опубликовали? Отзыв же реальный, никакого приувеличения/лукавство, а Вы его не публикуете
Добрый вечер Я сегодня оформила страховку и в личном кабинете появились прокода с бонусами Газпромнефть но не один из них не могу активировать пишет что промокод недействителен
В чем может быть причина ?
Добрый день! Сегодня обманщики пытались взять кредит на мое имя. Как можно заблокировать доступ, чтобы банки и микрозаймы не выдали ДС на мое имя?
Как можно заблокировать доступ в банки и в микрозаймы, чтобы мошенники не взяли на мое имя кредиты
Не начислен обещанный кэшбэк 30 %
Здравствуйте! По полису страхования ипотеки компании Pari до сих пор не начислен кэшбэк 30%.
По условиям акции начисление должно было произойти до конца 2023 года.
В чем проблема?
Здравствуйте я приобрел страховку от альфа страхование там было написано ,что 1000р на озон как его можно найти
Не могу найти свои 1000р на озон
заявка на ипотеку
при заполнении данных анкеты не удаётся перейти к 3му шагу. пишет проверьте данные. данные все верны.
Когда будет ответ на вопрос ID 560016?
Когда и где будет ответ на вопрос ID 560016?
ОСАГО
где скачать только что купленный через банки ру полис ОСАГО АльфаСтрахование?
Зачтите мой отзыв!
Прошу зачесть мой отзыв, прошло большое количество времени, мы стоим на месте, все запрошенные данные переданы, дело за вами!
Подскажите пожалуйста, мне звонили обманщики и я назвал код для входа в ваш сервис. Боюсь что хотят оформить на меня кредит, как мне быть?
Подскажите пожалуйста, мне звонили мошенники и я назвал код для входа в ваш сервис. Боюсь что хотят оформить на меня кредит, как мне быть?
Отзыв о пользовании полисом КАСКО
Добрый день. Как оставить отзыв о работе компании по системе каско?
осаго
чек пришел. полиса нет. можно продублировать ?
Где бонусы???
Доброго времени суток. Довольно давно пригласил по вашей ссылке друга зарегистрироваться на вашем портале, было общанно 1000 бонусов. Итог: друг зарегистрирован, бонусов до сих пор нет. В чем проблема?????
осаго
Renault Kaptur, А****02
Срок действия 10.02.2024—09.02.2025
это в моих продуктах. на почту электронный полис не приходил. можно продублировать ? спасибо.
Здравствуйте почему у меня рейтинг понизился
Было 503
Как удалить учётную запись
Как удалить учётную запись
почему у меня не получается заполнить анкету
я заполняю анкету всё правильно но мне говорят проверти введённые данные почему ?
В кредитном отчете высвечивается, как действующий, счет кредитной карты, закрытый 2 года назад.
В 2022 г. я закрыл счет кредитной карты на 160 тыс. руб. В апреле 2023 года я заказал кредитный отчет в ОКБ и увидел там, что кредитный счет до сих пор действует. 27 апреля 2023 г. я написал в чат банка и попросил убрать кредитный счет из моей кредитной истории. Мне написали, что занимаются моим вопросом (обращение под номером А2304273602). Сегодня я снова заказал кредитный отчет и увидел там, что счет кредитной карты до сих пор открыт. Снова написал в чат приложения банка, но сотрудники делают вид, что ничего не понимают. Задают глупые вопросы и ничего не делают. Как мне убрать закрытый кредитный счет из моей кредитной истории?
Займ под расписку
Где и как найти частного инвестора? Посоветуйте какие-нибудь платформы или сайты
Оставить отзыв заново
Писала отзыв, звонили представители банки ру, но из-за работы не успела ответить. Итог - отзыв не зачтен. Могу заново опубликовать отзыв, чтобы до меня наконец дозвонились, или перепроверить уже имеющийся отзыв?
Два обращения по этому поводу остались незамеченными. Надеюсь, вы начнёте обращать на это внимание.
Изменить данные
Как изменить личные данные? В связи с неверностью данных
как удалить все свои данные
банки ру за меня подают заявки хочу удалить профиль как это сделать
Куда пропадает мои отзывы ???
Здравствуйте я уже третий раз пишу отзыв и он исчезает
Я открыл накопительный счет в гпб 4.12.23 и не вижу каких либо вознаграждений.
два раза подавал заявку
Как начисляются бонусы от ОЗОН, при оплате страховки?
Я оплатил ОСАГО от ВСК и было указано, что от озона начислится 1000 бонусов. Куда они должны зачислится?
Мой отзыв
Добрый вечер. Где я могу найти свой отзыв?