Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

🤚😅😅😅
я граждани киргиизи могу получат кредит
09.01.2024
Ответ дан
Где найти оставленный отзыв
8.01.24г. Время 16:48 я оставила отзыв о сотруднице совкомбанка, положительный, как узнать о рассмотрении отзыв, где его найти? 
09.01.2024
Ответ дан
Не получил вознаграждение по акции за открытие вклада
13 ноября 2023 г. на сайте Банки.ру подал заявку на участие в акции бонус 500 руб. за открытие вклада «Ваш успех» с акцией «Хит сезона» в Газпромбанке. 30 ноября 2023 г. открыл вклад. Бонус 500 рублей по условиям акции должен был быть начислен в моем личном кабинете Банки.ру до 31 декабря 2023 г. На сегодняшний день 09.01.2024 г. бонус так и не начислен. Прошу разобраться и исполнить свои обязательства - начислить мне положенный бонус.
09.01.2024
Ответ дан
Получение бонусов за Турбо займ
Здравствуйте! В декабре 2023г. я оформила займ в Турбо займ, оплатила 12.12. За него было обещано вознаграждение 700 рублей. Когда придут эти бонусы?
09.01.2024
Ответ дан
Вопрос про страховку для ипотеке
Подскажите а акция второй год бесплатно для Сбербанка до 12.01. Или она до 28.02 я не понимаю, и если мне нужен полис страхования по ипотеке которая в Сбербанке и я хочу сделать в АльфаСтрахование полис 25.01 не получиться по акций второй год бесплатно с камбэком 100 %? 
09.01.2024
Ответ принят
Когда появится промокод на бесплатное страхование на второй год?
Оформил страховку в росгосстрах на недвежимость для ипотеки. Написано было, что второй год страхования в подарок. После мне позвонил специалист, я спросил про второй год в подарок, мне сказали, что в разделе "вознаграждения" появится промокод. Когда он появится?
09.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада без посещения банка
Добрый день! В декабре 2023 года подавала заявку на открытие вклада в банке Дом.РФ без посещения банка. Банки.ру назначили встречу с представителем на 28.12.2023, которую потом несколько раз переносили. Вчера приезжала курьер для подтверждения документов. Когда привезут документы?Что делать дальше?
09.01.2024
Ответ дан
У МЕНЯ НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ ОСАГО
Заполнил все данные. Потом окно: Получаем цены от страховых Компаний. Потом Предложения могли устареть, обновите результаты И ВСЁ!! так всю ночь, обновляешь и нефига!!
09.01.2024
Ответ дан
Идентификация у курьера
Как пройти идентификация для открытия вкладов дистанционно - пошаговое, пожалуйста, для бестолковый (приложение установила, разобраться не смогла) 
09.01.2024
Ответ дан
Как убрать анкету
Как убрать анкету, чтобы мне не звонили каждые три секунды с предложением займа!!!!!!!? Они мне не нуууужны!!!! 
09.01.2024
Ответ дан
осаго по акции
оформил осаго по акции 1000 бонусов в подарок через Газпромнефть. как получить бонусы?
09.01.2024
Ответ дан
Почему не начислилось вознаграждение.
Почему не начислилось вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Счёт был открыт 1 декабря 2023. Все личные данные заполнены верно. Сначала было написано, что заявка ожидает, сейчас, что закрыта. 500 руб. не начислилось. 
09.01.2024
Ответ дан
Одобрен кредит
Добрый день! С помощю портала мне одобрен кредит от россельхоз банка, что делать дальше для того чтобы получить его?
09.01.2024
Ответ принят
Здравствуйте не могу отредактировать профиль почему-то моё имя встаёт на место фамилии уже два раза заполнял всё правильно потом всё равно меняется.
Здравствуйте моё имя в профиле встаёт на место фамилии и наоборот фамилия вместо имени из-за этого банки получают некорректные данные отредактировать не могу почему?
09.01.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзывы. Банк ответил
  Здравствуйте! Перепроверьте, плиз, отзывы 11314185 11314236 11314222 11314226 Ссылки сюда не добавить. Вы пишете, что подождём ответов от банка. Банк на все там ответил. Уже обращалась, но от Вас ни ответа, ни привета.          
09.01.2024
Ответ дан
мультибонусы от втб
я перевела 21декабря2023года мультибонусы в рубли,до сих пор денег нет,звоню в ВТБ,отвечают,что сбой программы,потом опять сказали,что сбой программы,было отправлено обращение,прислали ответ положительный,а денег нет,зачем обманывать людей,я неоднократно звоню в банк ВТБ,отвечают ждите,чего ждать?
09.01.2024
Ответ дан
Обман как причина незачтения отзыва
Здравствуйте! Перепроверьте, плиз, отзыв 11305711 Причина незачтения - обман администратора, так как всё описано подробно, высланы скрины и ещё более обширно комментарий оставила. Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте З/Причина незачтения - обман администратора, так как всё описано подробно, высланы скрины и ещё более обширно комментарий оставила.ричина незачтения - обман администратора, так как всё описано подробно, высланы скрины и ещё более обширно комментарий оставила. Перепроверьте. Уже обращалась, но Вы молчите.          
09.01.2024
Ответ дан
Почему мои отзывы не проверили?
Здравствуйте, мои отзывы до сих пор не проверили. Я оставлял отзывы где то 5 декабря , сегодня 9 января, прошло более 30 дней с момента размещения, а Эксперты мне писали, что максимальный срок проверки отзыва - 30 дней    
09.01.2024
Ответ дан
Обманщики.
Сегодня развели сестру (68лет). Позвонили, якобы, с госуслуг и попросили сказать код который придет. Код пришел от банки ру, она и сообщила. Я зашел в банки ру по ее номеру и удалил её профиль. Вы можете проверить? Ничего на неё не оформили? Или скажите как проверить.
09.01.2024
Ответ дан
Подозрение на обманщиков
Здравствуйте. Звонил Ваш сотрудник с номера +7 984*** 06 по поводу каких то финансовых документов.Уточните, пожалуйста, действительно это так ?
09.01.2024
Ответ дан
Нужна карта дебетова
Нужна хорошая дебетовая карта. Без лишних обслуживание. Я и так банку принесу расплачиваясь ей
09.01.2024
Ответ дан
Взломали личный кабинет на banki.ru
Добрый день. Мошенники под номером +7915****34 моего папы зашли в личный кабинет на banki.ru. Так как он человек пожилой и доверчивый, то сказал мошенникам код активации. Пожалуйста помогите зайти и заблокировать личный кабинет для мошенников.  
09.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день, прошу разобраться с вопросом о возврате денежных средств по заказу 902***149 с приложения мегамаркет, 19.12 был куплен товар, доставку не произвели, она должна была быть 26.12, я попросил об отмене заказа и возврат денежных средств, но этого не сделали, отменял сам, в итоге каждые 3 дня статус меняется, то посылка у курьера, то она отменяется. Мало того, что протянули с доставкой товара, теперь тянут с отменой и возвратом денег. Я звонил и писал, все время говорят разное, прошу в кратчайшие сроки разобраться с данным вопросом, оплата была произведена с кредитной карты, первый взнос по задолженности я уже произвел, а вопрос до сих пор не решен, если на этом уровне вопрос не будет решен, буду обращаться в инстанции выше. Номер телефона для связи 89009***2(Илья) 
09.01.2024
Ответ дан
Совместимость акций Банки.ру
Подскажите, акция "50% кэшбэк по карте МИР" совместима ли с акцией "Второй год страхования ипотеки в подарок"?
09.01.2024
Ответ дан
реклама
недавно пользовался сервисом, после чего стали постоянно присылать сообщения и звонить из мфо с рекламой, возможно как то отключить эту рассылку?
09.01.2024
Ответ дан
мои заявки
мои отправленные заявки в стадии рассмотрения сейчас? и после поступит либо точное одобрение либо отказ?
09.01.2024
Ответ дан
Отзывы
Не могу найти свои отзывы оставленные здесь
09.01.2024
Ответ дан
отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы узнать зачем не засчитан мой последний отзыв ведь я в нём всё написала подробно и время и дату,и что диалог вёлся в чате? Так же высылала вам скрин диалога.
09.01.2024
Ответ принят
Рассрочка
Я хочу взять рассрочку на айфон
09.01.2024
Ответ дан
Как узнать название микрозайма ?
  Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Подали запрос в нбки на кредитную историю , получили её, но в ней написанна только сумма долгов , а кому должны информации нет никакой. Что делать в такой ситуации? Если я знаю , что должен 14т.р но не знаю кому , не знаю как закрыть задолженность из-за этого. Информации о названии банка , или названия микрозайма нет  
09.01.2024
Ответ дан
Рассрочка по кредитной карте ситибанка
В сити говорят что аналогичной программы рассрочки в уралсибе нет. Таким образом задолженность перед сити под 12% автоматически превращается в 24% в уралсибе.   Можно ли это считать тем самым предложением "индивидуальных условий кредитования" от сити?   Что если эти условия меня не устраивают и я не согласен полностью погасить задолженность перед ситибанком?  
09.01.2024
Ответ дан
Как сделать кредитную карту
Я гражданин РБ, хочу сделать кредитную карту, как её получить без паспорта РФ? Есть временная регистрация. 
09.01.2024
Ответ дан
Не разместили отзыв
Добрый день. Подскажите пжл. почему я 28.12.2023 г. написал отзыв о работе с Банком Хоум Кредит, а Вы его не опубликовали? Отзыв же реальный, никакого приувеличения/лукавство, а Вы его не публикуете
09.01.2024
Ответ дан
Не начислен обещанный кэшбэк 30 %
Здравствуйте! По полису страхования ипотеки компании Pari до сих пор не начислен кэшбэк 30%. По условиям акции начисление должно было произойти до конца 2023 года. В чем проблема?  
09.01.2024
Ответ дан
заявка на ипотеку
при заполнении данных анкеты не удаётся перейти к 3му шагу. пишет проверьте данные. данные все верны.
09.01.2024
Ответ дан
ОСАГО
где скачать только что купленный через банки ру полис ОСАГО АльфаСтрахование?
09.01.2024
Ответ дан
Зачтите мой отзыв!
Прошу зачесть мой отзыв, прошло большое количество времени, мы стоим на месте, все запрошенные данные переданы, дело за вами!
09.01.2024
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, мне звонили обманщики и я назвал код для входа в ваш сервис. Боюсь что хотят оформить на меня кредит, как мне быть?
Подскажите пожалуйста, мне звонили мошенники и я назвал код для входа в ваш сервис. Боюсь что хотят оформить на меня кредит, как мне быть?
09.01.2024
Ответ дан
осаго
чек пришел. полиса нет. можно продублировать ?
09.01.2024
Ответ дан
Где бонусы???
Доброго времени суток. Довольно давно пригласил по вашей ссылке друга зарегистрироваться на вашем портале, было общанно 1000 бонусов. Итог: друг зарегистрирован, бонусов до сих пор нет. В чем проблема????? 
09.01.2024
Ответ дан
осаго
    Renault Kaptur, А****02     Срок действия 10.02.2024—09.02.2025   это в моих продуктах. на почту электронный полис не приходил. можно продублировать ? спасибо.  
09.01.2024
Ответ дан
В кредитном отчете высвечивается, как действующий, счет кредитной карты, закрытый 2 года назад.
В 2022 г. я закрыл счет кредитной карты на 160 тыс. руб. В апреле 2023 года я заказал кредитный отчет в ОКБ и увидел там, что кредитный счет до сих пор действует. 27 апреля 2023 г. я написал в чат банка и попросил убрать кредитный счет из моей кредитной истории. Мне написали, что занимаются моим вопросом (обращение под номером А2304273602). Сегодня я снова заказал кредитный отчет и увидел там, что счет кредитной карты до сих пор открыт. Снова написал в чат приложения банка, но сотрудники делают вид, что ничего не понимают. Задают глупые вопросы и ничего не делают. Как мне убрать закрытый кредитный счет из моей кредитной истории?          
09.01.2024
Ответ дан
Займ под расписку
Где и как найти частного инвестора? Посоветуйте какие-нибудь платформы или сайты
09.01.2024
Ответ дан
Оставить отзыв заново
Писала отзыв, звонили представители банки ру, но из-за работы не успела ответить. Итог - отзыв не зачтен. Могу заново опубликовать отзыв, чтобы до меня наконец дозвонились, или перепроверить уже имеющийся отзыв? Два обращения по этому поводу остались незамеченными. Надеюсь, вы начнёте обращать на это внимание. 
09.01.2024
Ответ дан
Изменить данные
Как изменить личные данные? В связи с неверностью данных
09.01.2024
Ответ дан
Мой отзыв
Добрый вечер. Где я могу найти свой отзыв?
09.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"