Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

страховая осаго
как добавить водителя водителя в страховой полис ххх0245882136
21.10.2022
Ответ дан
помощь с заявкой
Добрый день! не совсем поняла, банки отказали мне по заявкам или они ее в рассмотрении? не совсем понимаю как работает это
21.10.2022
Ответ дан
Звонок менеджера
Мне поступил звонок от менеджера банки ру , не было возможности говорить, как перезвонить менеджеру ? 
21.10.2022
Ответ дан
Не пришел кэшбэк за участие в акции
Я заполнила реквизиты заново на возврат кэшбэка. Разъясните пожалуйста - в какие сроки начислят кешбэк? Можно проверить -в этот раз рекизиты вас устраивают?
21.10.2022
Ответ дан
Кредит наличными гражданам СНГ
Нас сайте banki.ru указано, что Кредит наличными выдается гражданам СНГ, а на сайте банка есть требование о гражданстве РФ. В итоге заявку подать невозможно. Получается на banki.ru не верная информация?
21.10.2022
Ответ дан
Страница Вклады и браузер Яндекс
Добрый день!На вкладке вклады у вас что-то случилось. Первый раз он показывает вклады, по ним можно щёлкать, но их мало. Если нажать кнопку "Ещё", то этот список вкладов исчезает, появляется маленький некликабельный список. Также исчезает нормальный список вкладов, если просто прокрутить страницу вниз. Ранее такого не наблюдалось. Прошу поправить. Браузер Яндекс на компьютере. Не разовое, бесит весь день.
21.10.2022
Ответ дан
Когда поступит страховой полис, оплаченный 14.10.2022г.?
Здравствуйте! Не могу неделю получить от banki.ru страховой полис, оплаченный в пятницу, 14.10.2022г. Обращалась в техподдержку, писала на bugs@banki.ru, info@banki.ru, неоднократно звонила на +74956655255, уточняла в "Зетта страховании" и до сих пор тишина. Пришлите СРОЧНО страховой полис!! В противном случае буду жаловаться в Роспотребнадзор!!
21.10.2022
Ответ дан
Персональные данные
Подскажите мне пожалуйста, как так получилось, я обратилась через ваш сайт в альфабанк за кредитом и заполнила анкету с персональными данными там. И вот уже меня три дня атакуют банки и кредитные организации с предложениями кредитов и рефинансирования.
21.10.2022
Ответ дан
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
В банке мне пояснили, что зачисление по реквизитам осуществляктся в течение 3-х РАБОЧИХ ДНЕЙ (это по реглагламенту банка), прошло больше!!! Вчера. в пятницу, 20.10.2022, т.е. через неделю, после того, как якобы мне перевели деньги, кэшбека так и нет и в чате меня попросили узнать у Вас какую сумму Вы перевели, сообщите в личные сообщения . Мне нужно сообшить в банк
22.10.2022
Ответ принят
Полис ОСАГО для водителя иностранца
У моего родственника иностранца водительское удостоверение международного образца, в котором указан водительский стаж с даты первичного получения прав. Могу я оформить полис ОСАГО на этого водителя для управления моей машиной?
22.10.2022
Ответ принят
Заблокировали QIWI кошелёк
Здравствуйте , заблокировали киви кошелёк , выполнил все необходимые требования , но разбдокировки нет , пишут ждите заявка на рассмотрении , жду уже неделю и ничего , срочно нужны деньги которые лежат на счету 
22.10.2022
Ответ дан
Как погасить просроченную задолженность
Добрый день, подскажите пожалуйста как я могу погасить просроченную задолженность по кредиту, куда нужно обратиться,если в самом отделении банка уже не дают информацию?
22.10.2022
Ответ дан
Акция "получи 1000 руб. на топливо"
Добрый день. При покупке ОСАГО на сайте действует акция "получи 1000 руб. на топливо". В чем суть этой акции, где ознакомиться с условиями?
22.10.2022
Ответ дан
Удаление
Как удалить аккаунт и личные данные? 
22.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Где и как я могу получить бонус заправку на 1000 руб после оформления полиса осаго 
22.10.2022
Ответ дан
Заявки в банки
Ваш сервис подаёт от моего имени заявки в банки. Как мне отозвать разрешение данные мной раньше? Вчера от трех банков пришёл отказ в выдаче карты, а я заявку не подавала!
22.10.2022
Ответ дан
Не поступил кэшбэк от вклада
Здравствуйте! Уже больше месяца нет ответа на мой вопрос. Меньше чем через месяц у меня закончится вклад, но до сих пор кэшбэк не поступил.
22.10.2022
Ответ принят
Займы
Уберите пожалуйста одобренные микрозаймы из предложенных. Мне нужны только одобренные предложения банков, а не займы и микрозаймы!
22.10.2022
Ответ дан
Банк не списывает долг
Здравствуйте. помогите разобраться, был взят потребительский кредит в Почта банк 17.10.2019г, прошла процедуру банкротства- (решение Арбитражного суда от 30.11.2021г по делу № А47-3628/2021), признана банкротом, законодательство РФ обязывает банки списать долги по кредитам после процедуры банкротства. Почта банк не списывает мой кредит, в ответ на мое обращение в банк прислал стандартную отписку, цитирую "АО "Почта Банк" более не предъявляет к Вам требований по погашению задолженности по кредитному договору № 47778610. Банком будет организована и проведена процедура списания в порядке, установленном внутренними нормативными документами. Также информируем, что в мобильном приложении Банка "Почта Банк онлайн" Вы можете самостоятельно перенести договор № 47778610 в категорию "Скрытые и архивные". Для этого необходимо на главной странице выбрать интересующий Вас продукт, перейти в раздел "Действия" и выбрать раздел "Скрыть кредит". Я хочу понять, по какой причине, другие банки сразу списали мои долги , а Почта банк игнорирует это действие по списанию, и сколько еще должно пройти времени, когда будет списан мой долг? Хочу получить точный ответ.Резюмирую: никогда не обращайтесь в Почта банк, т. к я брала "кредитные каникулы" , в итоге после них, мне Банк в графике платежей насчитал ежемесячный платеж в сумме 8319руб. платить только проценты банку. , а в основной долг-0 руб, это настоящая кабала и вымогательство для простого человека, который никогда не рассчитается с этим банком и будет пожизненно ему должен. 
22.10.2022
Ответ принят
Отказ открытие счёта в Банке
Добрый вечер,нам в последнее время отказывают в открытии счёта в разных Банках,причина в чём? Мы то открылись всего лишь пару месяцев, хотелось бы работать и развиваться..78****20 это по этой компании.Причину не называют, а просто отказывают,м ыхотим понять в чём проблема,а если эта проблема существует,то решить,исправить ошибку,начало всегда трудное бывает.
22.10.2022
Ответ дан
Карта Озон
Оформила карту озон, пополнила счёт через сбербанк, деньги списались со сбера, но вот на счёт карты озон так и её поступили, как вернуть свои деньги!? 
23.10.2022
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Мне 70 лет. Можно ли взять кредит 20 млн руб под залог недвижимости на 10 лет. Кадастровая стоимость недвижимости 51 млн руб ?
23.10.2022
Ответ дан
Вопрос по 1000 р.за Осаго
1) я купила 2 раза со своей эл.почты с вашего сайта Осаго себе и мужу пришел промокоды 2 раза одинаковые .т.е. я могу получить 1000 только 1 раз а не 2? 2) Я думала что Газпромнефть и Газпром заправки это одно и тоже ,ввела 1 промокод на свою карту Газпром они легли на неё хоть они положены на Газпромнефть, теперь не знаю как их использовать? На Газпроме их не принимают, можно ли мне их перевести на карту виртуальную Газпромнефть?  Моя эл.почта k****@mail.ru тел 8951767****36
23.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
День добрый, а можно оформить осаго на юр лицо и как это сделать
23.10.2022
Ответ дан
Бонус 1000 руб
На сайте имеется акция: при покупке ОСАГО - бонус 1000 руб на топливо Газпромнефть. Я вчера приобрёл полис осаго, как получить бонус?
23.10.2022
Ответ дан
Отписка от услуг Банки.ру
Отпишите меня пожалуйста от рассылки в связи с тем что я уже взял кредит и лет пять мне уже не нужна информация по кредитам. Заранее спасибо! Элктронная почта моя e****@rambler.ru
23.10.2022
Ответ дан
Сначала условия карты, а потом оформление!
Задавала вопрос, какие карты с доставкой на дом. Эксперты ответили, ВТБ. Заполнила заявку- ВТБ ответил, что карта будет ждать в офисе. Карту Тинькофф Мир привезли домой, но активировать нужно через мобильное приложение, проблемно, не хочется интернет ещё и в телефоне. Уже коллекция карт. Неужели нельзя сначала ознакомить со всеми этими препятствиями, а потом заставлять заполнять заявку?
23.10.2022
Ответ принят
Полис осаго
Оформили полис осаго на сайте банки. Ру, но полиса нет в личном кабинете. Промокод на бензин тоже не пришёл. Полис оплачен. Написала на почту responses@banki.ru ещё 12. 10. Так никто и не ответил, уже 23.10
23.10.2022
Ответ дан
Осаго
Купил Осаго, однако промокод на топливо не получил, почему?
24.10.2022
Ответ дан
Как прекратить несанкционированные рассылки заявок на кредит и микрокредит
Здравствуйте! Нужен был микро займ, в одно месте обратилась, одобрили , получила. А дальше начались круглосуточные звонки с микрофинансовых организаций на поданные заявки от моего имени. Как все этл остановить?
24.10.2022
Ответ дан
Money Man
Добрый день! СЕГОДНЯ, 24 октября 2022 г. В результате обращения в Бюро кредитной истории (далее БКИ), я узнал, что 12.09.2022 г.на мое имя был дистанционно оформлен микрозайм в ООО МФО "Манимэн"! Заявляю,что в компанию МаниМен я никогда не обращался, кредит не получал и не собирался. Личный кабинет в данной компании я не заводил, договор никакой не подписывал и данные для перевода денег не предоставлял, на мой телефон и адрес электронной почты данные не приходили. Причем, в соответствии с выпиской из БКИ, 12.09.2022 был запрос от неизвестных лиц и без моего ведома на предоставление кредита от моего имени в ООО "Манимэн" и получении денежных средств на кредитную карту в Тинькофф банк, но Тинькофф банк в предоставлении кредита данным лицам отказал.Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне о результате, так же прошу предоставить мне копии договора, паспорта, номер телефона и адреса электронной почты на которые был оформлен договор для подачи заявления в правоохранительные органы, каким образом выплачивались деньги. Погасить в досудебном порядке все навязанные (вменяемые) мне долги .  Прошу Вас остановить любое начисление (проценты, пени, штрафы) по договору, пока идет разбирательство и оперативно принять меры для корректировки кредитной истории. Номер Договора: 85****2 от 12.09.2022. Информацию прошу передать на электронный адрес
24.10.2022
Ответ дан
Можно ли проверить не использует ли кто нибудь мой номер телефона кроме меня
Здравствуйте мне несколько дней звонит неизвестный номер телефона и говорит К-ин Иван у вас имеется просроченная задолженность перед онлайн займ просим принять меры в течение нескольких дней. Но я С-ин Станислав С. и я хотел бы узнать как так получилось что мой номер телефона был указан у другого человека Мой. Т: +7908775****04 
24.10.2022
Ответ дан
Страхование квартиры
Добрый день.Оформила заявку на страховой полис-квартира.Банк-Альфа.Оплата прошла успешно.Подскажите,сроки оформления полиса?Спасибо!
24.10.2022
Ответ дан
Бонусы
оформила осагопришел подарок на газпром бонусы - старый код
24.10.2022
Ответ дан
Промокод на бензин за приобретение ОСАГО
Добрый день, подскажите пожалуйста каким образом получить промокод на бензин при оформлении ОСАГО через банки.ру? почта была указани при оформлении, полис и чек на почту пришли, а промокод нет. 
24.10.2022
Ответ дан
Дополнительные 0,2% к сумме вклада через Банки.ру
Добрый день. Был открыт вклад в Абсолют банке через Банки.ру 6 июля 2022 года с условием дополнительного получения 0,2 % от суммы вклада. 6 октября прошло 3 месяца со дня открытия 0,2 % на счёт не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации. Алексей.
24.10.2022
Ответ принят
ОСАГО
При оформлении осаго через сервис банки.ру, я столкнулся со следующей ситуацией:- по умолчанию сервис запросил у страховых компаний инфо о стоимости полиса с датой начала действия 28.10.2022. При этом сам же сервис мне указал на то, что у меня уже есть действующий полис до 12.11.2022 .- после корректировки дат при оплате что-то пошло не так и оплатить через сайт я не смог, но на телефон пришло смс от банкиру со ссылкой для оплаты.- я оплатил по ссылке и был неприятно удивлен, получив всё-таки полис со сроком начала 28.10.2022Интересно, что при оплате по ссылке срок действия полиса не отображался. В итоге благодаря сервису я деньги потерял.
24.10.2022
Ответ принят
Открытие брокер. Не могу получить справку 2-НДФЛ
Добрый день,В течение нескольких лет являюсь клиентом брокера Открытие. В 2021 году совпало 2 события - я получила доход от торговли на бирже, и перестала быть налоговым резидентом РФ. По закону об избежании двойного налогообложения, я должна уплатить налог только в той стране, где я живу. Поэтому приехала в офис брокера, отстояла 3-х часовую очередь и написала заявление о смене налогового резиденства. Менеджер оформил запрос на оформление справки 2-НДФЛ. В результате, мне оформили справку, по которой я должна 1) оплатить налог в РФ 2) в размере 13% как резидент РФ, что некорректно. Добиться корректировки не удалось ни при обращении через контактный центр, ни путем письменных запросов в службу поддержки. Что мне делать в такой ситуации? я не могу оплачивать налог дважды в 2х странах.
24.10.2022
Ответ дан
Как получить ипотеку
Здравствуйте, хочу взять ипотеку, отправил сегодня документы паспорт все страницы снилс 2 ндфл итд но мне никто не звонит
24.10.2022
Ответ дан
Промокод за страхование
Почему мне не пришел промокод на 1000 рублей на бензин Газпромнефть за оформление осаго ?
24.10.2022
Ответ дан
1000 рублей на топливо
Добрый день, купил полис ОСАГО на сайте банки ру, как ямогу получить 1000 рублей на топливо на запрвке Газпромнефть
24.10.2022
Ответ дан
Банк Тинькофф загнал карту в минус !
Добрый вечер, ситуация очень не приятная! Несколько раз я через свой счет в Тинькофф банке оплачивала долг за мужа , судебным приставам. Долгов лично у меня нет ни каких ! Но Тинькофф банк решил по другому и загнал мои карты в минус 136.000 . Сбер банк работает без изменений, на гос услугах долга нет , как и на сайте судебного пристава. проблему сказали попробуют решить в течение 3 дней . Сказать что я в шоке , это ни чего не сказать ! Как дальше на доверии сотрудничать с банком ? Как хранить деньги? Если они просто не понятно с чего решили что я должна платить долги мужа ? Или как ?) ужасный банк ! 
24.10.2022
Ответ принят
Оформи ОСАГО и получи 1000 бонусных рублей
Здравствуйте. Оформление ОСАГО по этой акции. Когда придёт промокод? И ещё; в личном кабинете до сих пор висит расчет ОСАГО, а со Сбера уже полис пришёл.
24.10.2022
Ответ дан
Доступ в интернет-банк заблокировали, удалили из базы клиентов Банка Синара?
Здравствуйте! 21.10.22 при проведении операции перевода денежных средств в другой банк в 19:23 пришло смс от SKB-SINARA на тел. 917*** - "Доступ в Интернет-Банк блокирован." Неоднократно звонила по тел. 8001000600 о подтверждении операции и восстановлении доступа в интернет-банк . Мне ответили: "Вы не клиент банка." Операторы не могут идентифицировать меня, как клиента банка - ни по ФИО, ни по паспорту, ни по дате рождения. Я являюсь клиентом Банка Синара с 21.06.22, открыла счета в офисе по адресу: г. Москва, ул.Чаплыгина, д.17 с регистрацией тел. 917*** в системе ДБО. По состоянию на 24.10.22 у меня - 2 вклада, открытые онлайн и текущий счет. Прошу вашей помощи и содействия в разрешение этого происшествия!  
24.10.2022
Ответ дан
Не пришли оформленные полиса на эл.почту
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время после оплаты, полис страхования поступает на эл.почту? При оформлении было написано через 5-10 мин, прошло несколько часов, до сих ничего нет
25.10.2022
Ответ дан
Промокод Газпромнефть
Добрый день! Оформил через Банки Ру ОСАГО 24.10.2022. Когда ждать обещанный промокод на Газпромнефть? Все папки на почте пересмотрел - ничего нет.
25.10.2022
Ответ дан
Не приходит полис осаго
Оплата прошла успешноВладимир С., в течение 15 минут ОСАГО будет отправлен на почту ***@bk.ru и добавлен в базу страховой компании, РСА и ГИБДД. Распечатывать полис не нужно - он имеет ту же юридическую силу, что и бумажный. - Прошло много времени, полис не приходит, оплата с карты не списалась, никаких кодов подтверждения по оплате полиса не приходило. Полис вообще существует или надо оформлять повторно?
25.10.2022
Ответ дан
Бонусы за Осаго
Вчера через ваш сервис заключил договор страхования ОСАГОс со страховой компанией Югория в качество бонуса было предложена заправкв на АЗС сети Газпромнефти до 1000 руб. как получить и ревлизовать данный бонус
25.10.2022
Ответ дан
Мошенники
Что делать, если мошенники взяли код обманом по смс? 
25.10.2022
Ответ дан
бонусы Газпромнефть
Добрый день! Я купила полис ОСАГО на вашем сайте, как получить 1000 бб на карту Газпром?
25.10.2022
Ответ дан
Бонусы
Код снова прислали использованныйВаш промокодBNK056N0PW**
25.10.2022
Ответ дан
Как снять деньги со счета доверенному лицу?
Здравствуйте! Мне выпустили зарплатную карту в банке ВТБ. У меня нет возможности карту забрать, так как нахожусь в другом городе и в ближайшее время в Санкт-Петербурге не буду.При этом я оставил генеральную доверенность доверенному лицу с правом предоставления моих интересов в банках и с правом получения банковских карт и совершения любых операций с ними.В банке отказались выдать карту по доверенности! Согласно правилам банка только владелец карты может ее получить. Как доверенному лицу снять деньги с моего счёта, если счёт привязан к карте, а карта не активна и ее не выдают доверенному лицу?Представитель банка здесь сообщил, что можно воспользоваться приложением втб онлайн. Я скачал приложение, загрузил данные из госуслуг, но в приложении нет ни счета ни карты с денежными средствами. при попытке ещё уточнить вопрос в комментарии к ответу банка текст комментария не сохраняется. Как мое доверенное лицо или я в данной ситуации можем воспользоваться собственными денежными средствами?
25.10.2022
Ответ принят
Полис осаго
5 рабочих дней уже прошли,я оформила полис 12.10и его до сих пор нет, как мне ездить? 
25.10.2022
Ответ дан
Претензия
Добрый день ,написал претензию на сайте ,не вижу её до сих пор ,скажите пожалуйста какой регламент 
25.10.2022
Ответ принят
Как написать отзыв о банке?
Я хочу написать отзыв о том, как была введена в заблуждение представителем банка АльфаБанк, из за чего была поставлена в очень не удобное финансовое положение.
25.10.2022
Ответ дан
полис страхования и защиты платежей
оформила кредит по дисконтной ставке в Альфа-Банке, условие получения дисконта По добровольному договору страхования на срок страхования, указанный в пп. «Г» настоящего пункта ИУ, должны бытьзастрахованы следующие страховые риски:- страховой риск «Смерть Застрахованного (Заемщика) в результате несчастного случая в течение срока страхования»(далее – риск «Смерть Заемщика»);- страховой риск «Установление Застрахованному (Заемщику) инвалидности 1-й группы в результате несчастного случая втечение срока страхования» (далее – риск «Инвалидность Заемщика»);при подробном изучении полиса, обнаружила, что включена еще одна опция "Страховая премия по риску «Потеря работы», рубли", которая не включена в условия получения дисконта по ставке кредита.могу ли я обратиться в компанию Альфа страхование для исключения Страховой премии по риску «Потеря работы» из Полиса страхования. Период охлаждения еще не прошел
25.10.2022
Ответ дан
об аккаунте
Добрый день, отправили сообщение со своей эл.почты на адрес moderator@banki.ru об удалении аккаунта. Как узнать, что он удален, и в течении какого времени он будет удален? 
25.10.2022
Ответ дан
Претензия в сторону Альфа банка
14 сентября Альфа Банк объявил о предоставлении услуги перевода юаней в Китай со счета на счет. 30 сентября мной был совершен перевод в размере 2020 юаней.10 октября мне позвонили из банка и сообщили о том, что платеж не может быть совершен. Предложили провести расследование за которое придется заплатить или вернуть деньги обратно на счет. 13 октября мной в отделении банка было подано заявление на возврат денежных средств.24 октября банк отказал мне в возврате денежной суммы, сославшись на тяжелую ситуацию для компании и санкции в отношении банка, якобы счета заморожены и ничего они поделать не могут.Считаю что комания "Альфа банк" ввела меня в заблуждение, анонсировав услугу, которую они не могут добросовестно предоставить и незаконно завладела моими денежными средствами.При этом консультанты банка заявляют о том, что услуга предоставляется в полной мере и мой случай является единичным для их праткики. О том, что перевод может не состояться и о рисках блокировки денежных средств я предупрежден не был.Прошу помочь разобраться в этой ситуации и вернуть денежные средства.
25.10.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"