Может ли ИП стать Застройщиком частных домов?
Являюсь ИП. Купил земли на ИП, собираюсь начать строительство частных домов. Прекрасно понимаю, что за наличку сейчас ни все могут купить дом, про ипотеку я вообще молчу со ставками 22+ %...
Вопрос в следующем: хочу иметь право продавать дома по льготной ипотеке. Возможно ли это и что мне для этого нужно? Какие мои действия? Какие разрешения нужны и прочее.
Розыгрыш при открытии онлайн вклада от 300 тыс. руб.
Здравствуйте! Открывала у вас вклад в сентябре и параллельно увидела баннер с розыгрышем при открытии вклада онлайн от 300 тыс. руб. Подскажите, пожалуйста, были ли подведены итоги розыгрыша? Если да, то где можно с ними ознакомиться?
Как через приложение отправить заявку на рефинансирование автокредита?
Рефинансирование
Вопрос по получению вознаграждения 2000 руб за оформление карты
Здравствуйте! Я хотела бы узнать насчет акции "получи 2000 руб за оформление карты". дело в том, что я пыталась оформить карту по предыдущей акции, когда давали 1000 руб за карту. Но из-за технической ошибки Банка у меня не получилось вовремя активировать карту и совершить по ней покупку. Т.е. в итоге 1000 рублей я не получила, т.к. не выполнила все условия акции.
Вопрос: получится ли у меня сейчас получить 2000 рублей, если я оформлю новую карту по акции "2000 руб за оформление карты"? Или это уже будет считаться повторным оформлением?
Как сменить оценку на отзыв?
Как сменить оценку на отзыв?
Не зачтен отзыв системой.категорически не согласна
https://www.banki.ru//services/responses/bank/response/11781237
П2.4 но это неверно, ведь отзыв был всего второй. По первому просто пришлось исправлять то, что администратор счел не моим личным опытом. Я так понимаю, что делается это автоматически. Здесь приюоизошла ошибка. В комментарии к отзыву написала. Разберитесь пожалуйста
Страхование жизни по ипотеке если есть инвалидность 3 группы
Подскажите,какая страховая может мне оформить полис страхования жизни и здоровья по ипотеке с указанием инвалидности 3 группы? Ранее во многие страховые обращалась,всё отказывают. Но как быть если мне повысят группу инвалидности и я не смогу работать и ТД?
НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ ОТЗЫВ
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11774802/
на зачитают мой отзыв, тк мол он плагиат, но на самом деле это не так, такой же отзыв от меня был оставлен, но его не засчитали, требую пересмотреть!!
А я открыла вклад в свой банк по условиям открытия 10 октября должен быть розыгрыш вознаграждения.Результаты которого должны опубликоваться сегодня. Где и как я могу увидеть результаты - это этого розыгрыша, стала ли я счастливым обладателем акции.
Где можно увидеть результаты акции за оформление вклада в свой банк. По условиям розыгрыш должен публиковаться 10 октября
Снять заявки в личном кабинете на открытии дебетовых карт в Уралсибе
Здравствуйте, можно снять все заявки в личном кабинете на открытии дебетовых карт в Уралсибе (было сделано по ошибке). Необходимы другие.
Акция "бонус 2000"..
Хочу принять участие в акции "бонус 2000", там в шаге 1 написано выбрать карту и "отправьте заявку на ее оформление". Вопрос - как отправить заявку? Я нигде не нашел такой кнопки.
По выплате вознаграждения
В системе было отражено, как выплата выполнена. По факту на счёт ничего не поступило.
Законность действий
Законны ли действия банков при самовольном подключение платных услуг без одобрения клиннта в рамках улучшения обслуживания и снятия денежных средств со счета клиента за эти услуги. И законно ли что отказатся от этих услуг невозможно в приложении банка
Законность дествий Газпром банка
Газпром банк самовольно без одобрения клиентов подключает услуги и взымает потом плату. Откдючить услугу невозможно. Что делать. Ответ операторов расплывчатый без конкретики
Не начислен кэшбэк??
14.06.2024 открыт вклад на сумму 800 000 руб. В Газпромбанк по ссылке. Не начислен кэшбэк в размере 6000 руб. По ранее объявленной акции. Заявка на открытие вклада отражается в моем личном профиле на банки. Ру
Указал ошибочно название не того банка
Оставил положительный отзыв о Т-Банке, однако ошибочно указал при заполнении формы другой банк, как изменить.
Как вернуть деньги.
Здравствуйте у меня сняли деньги со счета 30.09.2024 на сумму 999р
Почему отзыв не зачтён, вы сами себе противоречит.
В общем моя ситуация не решена мне рассмотрена, по поводу отзывов!
Пересмотр незачтенных отзывов.
Ситуация не решена и не рассматривается.
обзвоны и смс от микрозаймовых организаций
Добрый день! Много дней подряд мне названивают с микрозаймовых организаций с одобренными кредитами (это просиходит какждый раз, как я пробую взять кредит в банках). Я их блокирую. Но звонят с Кармани постоянно, как ни блокируй. Я решил перезвонить им, и на вопрос откуда мой номер, они ответили, если я зарегестрирован в таких сервисас как банки.ру, то мои данные от вас уходят по рассылке всем микрозаймовым организациям. Уважаемые, на каком основании это все происходит? У нас какое-то соглашение было или что? Прошу ответить официальным письмом.
Материнский капитал!
Добрый день! Социальный фонд согласовал использование материнского капитала на погашение ипотеки в Сбербанке. Прошло более двух недель, деньги на счет не поступили, денег на счету материнского капитала не осталось. СФР не может выдать платежное поручение, банк денег не видит. Материнский капитал где-то завис и никто не дает ответ
Блокировка счёта пользователя
Банк Санкт-Петерубрг - ВТБ - в связи с постановлением заблокировали счёт, денежных средств на счету достаточно для погашения суммы указанной. Просьба списать денежные средства и разблокировать счета.
Нагрузка по платежам не совпадает с реальной
Добрый день!
В моем кредитном рейтинге нарузка по платежам указана 44% от официального дохода, что не соответствует действительности - по факту она в районе 15 000 - 17 000 руб. в месяц. Как ее можно исправить?
Как оформить ОСАГО жителю ЛНР?
Можно ли жителю ЛНР оформить ОСАГО в Ростовской области, если он еще не перерегистрировал свой автомобиль и не получил ПТС?
Обнал вознаграждения сроки
Отправила вознаграждение на счет 2 недели назад. До сих пор не поступили
Уровни доступа
Здравствуйте!
Мой текущий уровень доступа к сервису Банки.ру: ПРОДВИНУТЫЙ.
Чтобы перейти на следующий 4-ый уровень доступа ПРЕМИАЛЬНЫЙ, надо подтвердить личность.
Нажав на кнопку "Подтвердить личность", был перенаправлен на страницу загрузки фото клиента с паспортом и страниц паспорта.
После загрузки и отправки указанных выше фото получил подтверждение "Личность подтверждена". Однако уровень доступа ПРЕМИАЛЬНЫЙ не был получен!!!
Почему?
Не выплатили премию банк Уралсиб
Добрый день, я являюсь бывшим сотрудником банка, при увольнении встал вопрос о выплате премии за 2 кв, которую работодатель задерживал по необъясниммы причинам. Пояснили, чтобы банк выплатил премию необходимо сделать доп соглашение, руководство подготовило доп соглашение ( в котором было прописано, что премия за 2 квартал будет выплачена), доп соглашение было подписано мной 20 августа 2024г. Выплату премии перенесли на начало октября, по итогу ничего не выплатили, плановые показатели закрывались мной регулярно, доп соглашение подписанное на руках.
Бонус 6000 от банки ру
Еще в июле. На улице октябрь, денег так и нет
Установка приложения
Здравствуйте! Как установить приложение Альфа-Банка на IPhone и что нужно взять с собой?
Приглашение ВТБ счет
По данной ссылке возможно прикрепить только один файл к обращению. А в вашем запросе нужно прикрепить как минимум 2: подтверждающие документы об открытии вклада или накопительного счета, справку о пополнении счета
Как быть?
Произошло списание 399 рублей в приложении Винкс, за платную подписку, которую я не подключала.
Произошло списание 399 рублей в приложении Винкс, за платную подписку, которую я не подключала. Списание 399 рублей 10.10.2024 года в 14:07. Уважаемый эксперт,Прошу вернуть мне незаконно списанные деньги
Разноголосица в рекламе
Что правильно с максимальной процентной ставкой в рекламе на вашем сайте по банку ТКБ: 19,5% или 20,5%?
Верните деньги и отключите подписку
Я не подключал не какую подписку
Верните мне деньги я не подключал не какую подписку как её отключить и возможно как то вернуть деньги
Верните деньги и отключите подписку
приходят смс-коды с банки.ру...что делать?
приходят смс-коды с банки.ру, пытаются подать заявки на кредиты...что делать?
За открытии вклада на 300000 руб ,итоги где можно посмотреть
Бонус будет выплачен,если накопительный счет будет открыт в течении скольких месяцев,например я открыл 13 августа до какого числа мне нужно не снимать средства со счета?
Одобрение отзыва. Ссылка отзыва
Письмо с информацией по моему отзыву не пришло мне на почту. Не могли бы вы прикрепить ссылку на мой отзыв в ответе на данный вопрос либо повторно отправить на мою почту.
ошибка при оформлении каско
Здравствуйте. При оформлении каско на jaecoo j7 требует выбрать из списка дату выпуск автомобила, у меня автомобиль 2023 года, а в списке выдает 2016, 2017 и 2018 года. Также мощность просит из списка выбрать и выдает 140 лс, а у меня 186 лс. Вручную изменить поле не получается, загорается красным и не дает двигаться дальше. Получается через вас не смогу оформить КАСКО?
Когда мне прийдет сертификат ozon
Когда мне прийдет сертификат ozon
Мошенники хотят взять на меня кредит
Мошенники вошли в госсслуги и хотят взять кредитв от моего имени, поступила смс об интернет заявке
Сколько дней действует промо-код?
Я жду закрытия предыдущего вклада, чтобы открыть новый.
Кэшбэк в альфабанке и все обманы и махинации
Покупала дорогие авиабилеты только и-за кэшбэка. Два билета в одну сторону- кэшбэк вернули. А вот два билета в обратную сторону с точно таким же платежом- где четко ьыл прописан кэшбэк- отказали!!! при покупке и в системе точно прописана сумма кэшбэка на возврат. А вот якобы платеж поошел по коду мсс и поэтому отказ🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ плюс беда с альфа трэвэл. Там чистой воды мошенники и ими уже занимается прокуратура и МВД. Оформили билет детский с ошибкой и за это захотели еще дополнительно за каждый билет по 2тыс рублей. В случае обмана с кэшбэком- валят друг на друга, на систему, на магнитные бури и поочее🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤢🤬😡больше никогда не стану верить этому банку!!!!и всем предоставлю инфу с этим мошенничеством! Уж лучше намного дешевле бы купила билет через туту.ру или напрямую у авиакомпании!!!! Позор.
Ошибочный перевод денежных средств по СПБ
Добрый день.
10.10.2024 09:25:25 мною ошибочно были перечислены денежные средства через СПБ в размере 39 000 рублей на номер телефона отличающийся с моим на 1 цифру.
У получателя денежные средства ушли в списание п/з. Получатель и я (отправитель) обращались в Банк-Т, через мобильное приложение (всю переписку готов предоставить). Мне (отправителю) Банк-Т отказывает в решении проблемы ссылаясь на то, что к ним должен обратиться получатель. Получатель обращался в Банк-Т, банк отказывается вернуть денежные средства отправителю.
Дополнительно мною через колл-центр (банк отправителя - Банк «ВБРР» (АО)) было оставлено обращение "опротестовать платеж", дополнительно было отправлено обращение через e-mail.
Прошу оказать содействие в решении проблемы.
Дополнительно готов оправить переписку, платежку, письмо банка отправителя.
Без моего ведома Газпромбанк подключил подписку и списали деньги.
09.10.24 списались деньги за подписку привелегии в Газпром банке 2990, подписку подключил банк сам, я была не в курсе, как вернуть деньги? Подключили незаконно, а если они еще заходят что нибудь подключить? Что мне теперь платить за то что они подключают?
Почему отображается давно закрытый кредит
Кредитная карта от т- банка на154000 отображается в вашем сервисе ее нет давно
Обслуживание яндекс банк
оформил дней 2-3 назад карту, в Яндекс пей, чучуть переводы сделал, пришло ограничение какое-то, пишу в подержку, на что отвечаю Вы Можете перевести средства себе в другой банк, ок, прошу самих перевести на реквизиты моей карты в другом банке, отказались. Прошу понять из-за чего ограничили ничего не говорят, раз 5 спросил, полный игнор на мои вопросы, никаких ответов. И так после всего прошу закрыть счёт, и перевести мне мои деньги, после чего они мне отправляют блокировку по 161 фз, попросили селфи с паспортом, я отправил но спрашив аж зачем вам, я прошу закрыть счёт а не разблокировать, подождал больше пол дня, мне приходят сообщениях мы заблокированы вашу карту по собственному инициативу, захотелось им там, ранее даже обвиняли меня в мошенничестве, но никаких документов ничего не попросили, теперь пишут вы вернём вам доступ в удобное для вас время, называю дату,говорят нам не удобно, потом ещё просят на то чтоб дать мне доступ якобы им ещё и время нужно, настолько Убогое обслуживание и правила, не соответствуют законам Рф, массово грубых нарушения законов Рф. Никому не рекомендую оформлять карту в Яндекс пэй.
И да я до сих-пор своих денег не увидел
отказали в обслуживании по доверенности
я пишу название банка -Газпромбанк, но его нет в списке
Проблема с отзывам!!!
Почему Отзыв не был зачтен хотя подходил под все требования?!!! .На отзыв ответил официальный представитель
Как воспользоваться бонусами от банки he при открытии вклада?
Как воспользоваться бонусами от банки he при открытии вклада?
Мошеннические действия
Требуется помощь по мошенническим действиям: мошенники подают заявки на кредиты от моего имени, лично я не подавала ни одной заявки, как обезопаситься?
Заблокированные активы
Здравствуйте ! Меня интересует имеет ли брокер право принудительно по внебиржевой сделке по дисконтной стоимости 30% продать активы заблокированные западными фин организациями, для погашения заяма выданого трейдеру на покупку этих самих активов без согласия трейдера ?
Как увидеть свои займы
Хочу увидеть свои займы МФО в каких у меня займы?
сколько длится проверка отзыва
сколько длится проверка отзыва
Как обновить рейтинг на банки.ру?
Как обновить рейтинг на банки.ру?
Как удалить неправильный отзыв с ошибкой?
Неправильно в отзыве название банка.. Нужно удалить этот отзыв. Как это сделать?
За что то списали деньги
Здравствуйте, списали деньги kuberland G MOSCOW, что это и как отменить
Как узнать всё задолженности по займам и сумму
Где найти инфу по поводу всех займов
Заблокировали зарплатную карту втб
Мне заблокировали личный кабинет,пришел в отделение девушка вообще ничего мне сказать не могла кроме "вам заблокировали карту из-за обналичивание денег"хотя у меня написано в истории что я ничего не снимал,сотрудник максимально не вежливый,не помогла не рассказала в чем причина ,закрыла мне все счета теперь жду зарплату 10 дне
Ошибка в сроке вклада?
Здравствуйте! У вас указано на сайте, что в левобережном вклад под 21% на 91 день. на сайте банка 181 день. На самом деле как?
Как воспользоваться промокодом при оформлении полиса страхования по ипотеке?
Здравствуйте. Вынужден продублировать свой вопрос, так как ответ за обещанные 5 дней я не получил. Я получил промокод для скидки 50% при оформлении полиса страхования по ипотеке. Как и куда его ввести? Скидку я получу сразу или через какое-то время?
мои отзывы
ЗЗ
Перевод самому себе через сбп
Отправлен перевод самому себе через сбп ( из озонбанка в газпромбанк). Зафиксировано списание денег в озоне (прислали справку), но газпром утверждает, что деньги не поступили на счёт. Подскажите пожалуйста что делать? Крупная сумма,очень переживаю. Какой из банков несёт ответственность в подобных ситуациях? В течение какого срока должны разобраться в ситуации?
Мой кредитный рейтинг.
Здравствуйте. 9. 10. 2024. Я полностью погасил кредит в Сбербанке. Из банка пришла справка о закрытом кредите. Потребительский кредит погашен полностью. Вопрос: когда обновиться мой кредитный рейтинг?
Не подтверждают отзыв, на письма не отвечают.
Уже написал на почту 02.10.2024. Подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно занимает проверка?
рекламная СМС рассылка
Добрый день. Отключены все подписки в профиле, однако каждый день приходит смс рассылка с предложением оформления того или иного продукта. Прошу исключить ВСЕ смс рассылки и звонки.
Задвоенное инкассовое поручение по лизингу
23.09.2024 был завершен договор лизинга, произошел выкуп, с лизинговой компанией плохие и натянутые отношения выбивали ПТС неделю(оказался электронный), ждали документы для ГИБДД тоже через пень колоду, но самое смешное что 27.09.2024 по данному договору наш банк принял от лизинговой компании инкассовые поручения на одну и туже сумму 579 тр к разным счетам, хотя рассчитались мы по полной, данный банк был не основной, сменился интерфейс банка и о том что в наш адрес пришло письмо (нет никаких маячков) с запросом (27.09 в 21-54) тоже узнали только 3.10. когда оба счета были по 0. Банк принял 2 инкассо по одной и той же задолженности которая была актуальна на 15.09 перед лизинговой компанией. В банк все предоставили уже после списания, но на 11.10 деньги и дальше списываются по неактуальным инкассо. Лизинговая компания на контакт не идет, банк списывает... что делать?
Если заявка на кредит одобрена
когда и куда придет уведомление от банка для получении карты ?
Потребительский кредит
В каком банке выгодно взять потребительский кредит на 250 000 рублей на два года ?
В правом поле банки.ру даёт оценку действиям страховых компаний? Осуществляет контроль?
В правом поле банки.ру даёт оценку действиям страховых компаний? Осуществляет контроль? Определяет ли стоимость вреда и возмещения неустойки. И какой надзорный орган решает и контролирует работу страховой . Какие даты определяют порядок выполнения обязателств исполнения договора страхования на возмещения ущерба. У меня Каско на 1 700 000 рублей, договор GAP страхования и обязательство возмещения - ремонт авто. Если откажут в ремонте. Какую сумму мне должна выплотить страховая в случае отказа в ремонте.?
Заблокировали кредитку на 180дней нечем платить по кредитам пошли просрочки информацию узнала позже по факту человек обращается в банк за помощью а банк он блокирует на снятие 12 тысяч каждый месяц и снять нельзя
Когда разблокируют карту на снятие
Акция 2000 рублей за оформление карты
Я не получила ответ на свой вопрос. Если уже есть карта дебетовая тинькофф, я хочу еще одну и тоже тинькофф, я буду принимать участие в этой акции или нет?
Как вернуть КБМ если назначили чужой?
Мне назначили чужой КБМ, якобы у меня есть несколько страховых возмещений по ОСАГО в разных страховых компаниях за последние несколько лет. ДТП с моим участием отсутствуют в принципе. В марте 2023 мой КБМ составлял 0,63, а в марте 2024 уже 3,92. Обратился с соответствующим заявлением в ВСК, в ответе указали, что ошибку в базе ВСК исправили, за остальные страховые компании ВСК ответственности не несет, но уже через несколько дней ошибка вернулась. Куда обращаться в такой ситуации? Как вернуть законный КБМ?
Какие дополнительные документы нужны для проверки моего отзыва
Я не просила удалить отзывы а просила удалить два предыдущих вопроса тк я некорректно указала дату направления вам отзыва 07.10 и 07.09 вместо 08.09 и переформулировала вопрос.
Как пригласить друга?
Не пойму как пригласить друга в Банки. ру
Почему отказано в выплате за открытие вклада на 500000 руб
Я пенсионер,я не плачу налоги, почему необходимо в данном случае
указывать ИНН? Пенсионный есть. Счет и БИК банка указали. Верните деньги на счет в кабинете банки. ру, я повторю вывод денег повторно, я ведь выполнила условия, это нечестно с вашей стороны. Сейчас ноль на счете. Могу я вывести деньги на счет дочери?
КАК исправить ошибку в страховом полюсе осаго РЕСО ГАРАНТИЯ №ХХХ 0457097912
Сегодня сделал страховку у вас на сайте РЕСО ГАРАНТИЯ №ХХХ 0457097912 не правильно отразилось,вернее автоматом заполнило номер и серия прав!(не проверил) Что мне сделать чтобы исправить эту ошибку в данном полюсе???
Когда вернете деньги на кошелек?
27 августа в 19:37 был отправлен перевод к вам на кошелек, мне подавать в суд, издержки за вас счет.
Не могу зайти в аккаунт озон банка, не могу дозвониться в поддержку, не могу пользоваться своими деньгами, которые лежат на счету
В чат поддержку тоже писала, не помогли решить вопрос
Не могу зайти в аккаунт озон банка, не могу дозвониться в поддержку, не могу пользоваться своими деньгами, которые лежат на счету.
Подскажите, что мне делать?
Отсутствие вознаграждения от Банки.Ру по прошествии срока.
Все данные отправлены мной по предоставленной вами ссылке. Ожидаю ответ
Удалите пожалуйста мой вопрос, я поспешил и указал свои персональные данные
удалите заданный вопрос, пожалуйста, я его переоформлю
Бонусная программа "Бонус 2000 р за оформление карты"
Здравствуйте меня интересуют подробности того что от меня требуется для получения этих 2000 р.
Совкомбанк ставит условия по страхованию которые не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания!!! Только совкомбанк страхование! Просьба срочно обратить на это внимание!!
20 сентября 2024 года мною был заключен кредитный договор 1******0. К*****а О:****а А*******. Согласно пункту 10,11 я могу заключить договора страхования с любой аккредитованной страховой компании. 02 Октября я предоставила 3 вида страхования в банк с ВСК. В договоре не указано с какой компанией я должна заключить договора. Согласно Ст 307 и 309 я исполнила договор. Просьба принять договора страхования. Ст 408 ГК РФ никто не отменял как и 10 ГК РФ. На Мое обращение был Дан ответ в виде навязывания услуги. В ответе говорится что я должна застраховать именно аналогичные риски как в Совкомбанк страховании! Я выполнила условия договора! мне пишет совкомбанк -я должна застраховать риски, которые прописаны в договоре! Это ограничение права потребителя на выбор страховщиаа и навязывание услуги. За такое банк привлекут к административной ответственности, а я могу взыскать компенсацию морального вреда. А это репутационные потери банка. Поэтому прошу срочно принять страховки ВСК, отменить страхование в Совкомбанк страховании и пересчитать начисленную комиссию на страховку 199 тыс! Уточните ткаже, почему полисы от других аккредитованных страховых компаний не принимаются, если в договоре это не указано?! Далее я буду жаловаться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, если мое требование об отмены страховки и принятии нового страхование с ВСК (я ВЫПОЛНИЛА все условия договора для сохранения ставки), заключив 3 ВИДА СТРАХОВАНИЯ (имущественное, титульное, личное) как прописано в договоре — с сохранением ставки 22,9 на будет учтено. А Совкомбанк занимаеимя мошеничеством. Ставит условия которые не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания! Прошу поспособствовать и принять мои страхования с ВСК срочно с сохранением ставки 22,9! И отменить страхование Совкомбанк страховании, вернуть деньги!
По выплате вознаграждения
Оформлен накопительный счёт в Газпромбанк 08.08.24.Было указано вознаграждение 2000 р.Вознагрождение не начислено !
Вознаграждение от Банки ру не пришло.
Информацию увидят постороннии?
Проверка отзыва на работу банка
Хотелось бы уточнить, почему так долго проверяют мой отзыв на работу Т-Банка
Почему администрация банки.ру не зачли мой отзыв (тогда прошу его удалить)
как удалить отзыв? Прошу помочь это сделать самостоятельно. Я даю разрешение. Подтверждаю
Прошу помочь удалить мой незачтенный отзыв
как удалить отзыв? Прошу помочь это сделать самостоятельно. Я даю разрешение. Подтверждаю
Вознаграждение от Банки ру.
Кому будет видна эта информация? Всем?
дата начала действия полиса
добрый день вчера оформиоа полис через сервер , почему то дата начала дейчствия 14.10 я не смогу поставить на учет 13.10?
Полис ОСАГО где скачать
Где скачать полис осаго? У меня открывается только черновик
Не выплачивается вознаграждение
Как понимать невыплату вознаграждений за выполнение условий по вкладам через вас? 4 месяца прошло, всю информацию предоставляла неоднократно!! Куда обращаться с жалобой?
Обман с подбром кредитной карты
Здравствуйте! 10.10 2024 я зарегистрировался на вашем сайте банки.ру, решил воспользоваться вашим сервисом по подбору кредитных карт, после того как заполнил все свои данные ( паспортные, о работе и т.д. ) и нажал подобрать карту, мне вместо карты стало показывать займы от МФО и посыпались на телефон смс и звонки от МФО с предложением займов !!! Что это такое , зачем !??? Я не просил о займах от МФО ! Сегодня 11.19.2024 я проверил отчеты в бюро кредитных историй, и там появилось много запросов на мою кредитною историю от разных МФО, что сразу понизило мой кредитный рейтинг, я не давал разрешение на запрос мой кредитной истории этим МФО, я всего лишь хотел посмотреть какие кредитные карты можно у вас на сайте оформить !!!!!! Скажите , как я могу отозвать у вас разрешение на использование моих персональных данных и у всех МФО с которыми вы сотрудничаете ! И как исправить в моей кредитной истории эти запросы от этих МФО, которые понизили мой кредитный рейтинг ?????
Верните деньги на кошелек.
27 августа в 19часов была отправлена 1000 рублей на кошелек, они исчезли!
Как вернуть деньги по подарочной карте после окончания срока действия карты
Добрый день. Подарили карту "Дари кард", которая относится к банку Русский Стандарт, карту не успели использовать полностью до окончания срока годности. На счету осталось 1700 рублей, подала заявление в банк с просьбой вернуть остаток по подарочной карте, но получила ответ, что вернуть можно только в течении 35 дней после окончания срока действия карты, а этот срок прошел. Но разве это не идет в разрез с законодательством РФ? Как вернуть остаток по подарочной карте?
Вопрос о том почему не зачли мой отзыв
Я оставил отзыв 26 сентября, хотел бы поинтересоваться почем данный отзыв не зачли?
Не отображается оформленный у вас полис осаго, следовательно я не могу получить промокод на 2к сертификата озон.
Сертифика на ozon за покупку осаго.
Куда ввести промокод
Оставила заявку через банки ру на открытие вклада в Газпромбанке? Вклад открыла. Куда вводить промокод?
Оплата коммунальных платежей
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я по просьбе родственника оплачиваю ЖКХ услуги.В квитанциях указываю его данные,но кассир банка отказывается в чеке об оплате указывать его данные и указывает мои данные. На неоднократные мои просьбы указать в чеке данные человека (плательщика) прописанные в квитанции,постоянный отказ.Как быть,правомерны ли действия кассира?
Отказ в отзыве прошу разобраться в ситуации
Банки ру Мне не засчитали отзыв от 08.10.2024 г на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга т.е. не более двух положительных отзывов в месяц, но к сожалению мой первый отзыв в этом месяце вы по какой то причине не зачли поэтому прошу рассмотреть как второй тем более мне реально в банке помогли и дали разъяснения!!!!
Про незачтенный отзыв
Здравствуйте
Я писал два отзыва по двум разным ситуациям
Один зачли
А второй нет
Я могу второй заново написать?