Как восстановить кбм
Восстановление КБМ
Как изменить фамилиюИмя отчество?
Как изменить личные данные?
обновить кредитный рейтинг
как обновить кредитный рейтинг?
Оставлял отзыв
Оставил отзыв
где посмотреть мои отзывы?
где посмотреть мои отзывы?
промокод не пришёл
почему не пришёл промокод?
Отзыа
Где посмотреть информацию о своих написанных отзывах?
Смена паспортных данных
Паспортные данные
вопрос 537510
когда будет ответ по моему обращению?
Отзыв
Почему не получается опубликовать отзыв у вас на сайте?
Получение сертификата OZON
Как получить сертификат OZON после покупки полюса ОСАГО
где в приложении посмотреть отправленные заявки
консультант
Сертификат
Не могу получить сертификат OZON, выдает ошибку
Добрый день. Не могу войти в личный кабинет для получения сертификата озон. выдаёт ошибку
Не могу войти в личный кабинет для получения сертификата озон. выдаёт ошибку
как найти мои отзывы о банках
как найти мои отзывы о банках
Не могу поменять данные личные
Не могу поменять личные данные
удалить все мои данные с вашего сервиса
Удалите все мои данные с вашего сервиса
подписка
Подписка
Оставил отзыв на банк
Оставил отзыв на банк альфы где то уже прошло больше 3-х недели и вознаграждение так и не пришло на карту. Сколько ждать что бы пришли деньги?
отправленные заявки
где найти заявки которые я отправлял в банки для просмотра их решения
как увеличить свой рейтинг кредита
хочу взять кредит, но боюсь что его не одобрят
Расчет осаго менее 1года
Немогу расчитать осаго длительностью менее 1года, вводится только дата начала полиса
Сертификат озон
Сертификат озон как получить
где мои отзывы
где мои отзывы
как мне посмотреть мои отзывы?
как мне посмотреть мои отзывы?
где посмотреть решение банка
отправил заявку в азиатско-тихоокеанский банк где можно увидеть решение
Не работает сайт. Уже не первый день не могу зайти в аккаунт с разных устройств и браузеров. Разберитесь, пожалуйста!!
Неоднократные попытки не дали результата. Прошу помочь. Все страницы, кроме тох которые касаются моего аккаунта, загружаются нормально. С моей стороны всё хорошо - кэш чистила, заходила с разных устройств(предпринимала попытки, но результат тот же), с разных браузеров, интернет хороший. Разберитесь, пожалуйста! Спасибо!
Выдаёт следующий текст: upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
Не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру
Здравствуйте! Не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. А я уже купил и оплатил полис ОСАГО
Перепроверьте отзыв и сведения к нему
13.10.23 я оставил отзыв. 21.10.23 мне написали, чтобы я отправил на почту скриншоты данной ситуации, которую я описал в отзыве. 23.10.23 я отправил письмо по указанному адресу, а именно: responses@banki.ru, и прикрепил к письму скриншоты ситуации, которую описал в отзыве.
И 28.10.23 пишут, что отзыв не засчитан, так как я ничего не ответил. Вы серьезно? А можете с этим нормально разобраться?
Мой адрес электронной почты, с которой я отправлял письмо: chaffee.m24@mail.ru
Сайт не позволяет прикрепить сюда скриншоты, которые послужили бы доказательством всего этого. Поэтому просто прошу перепроверить отзыв по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11138776/#adminComment
И доказательства к этому отзыву, которые были представлены на почту банка(responses@banki.ru) с моей почты - chaffee.m24@mail.ru
получение бонуса от ozon
добрый день, выполнил условия акции (оформил ОСАГО на сайте банки.ру) хотел уточнить когда перечислят бонусы
где проверить свои кредиты у вас?
не могу в приложении найти
Приложение
Как увидеть оставленные отзывы о банках?
не могу найти свои отзывы
как найти отзывы в приложении
инвестор
где инвестировать чтобы получить прибыль?
промокод
где найти промокод на 1000 руб. на Газпромнефть, пологающийся за оформление ОСАГО?
Здравствуйте, оформлял осаго через приложение банки ру, и была акция 1000 р вернутся на ОЗОН, можно уточнить когда и правда ли это?
В разделе вознаграждения нет никакого промокода
Был написан отзыв, но не могу найти , прошел ли он
Отзыв
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions. почему не работает ссылка?
Удалить аккаунт на сайте банки.ру
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, все мои данные с сайта. У меня не получается это сделать самостоятельно, ссылки не срабатывают.
где можно посмотреть мои отзывы
отзывы
Не могу изменить личные данные в профиле
Добрый день! В 2022 году сменила фамилию. Сейчас не могу зайти в профиль, чтобы ее изменить. На сайте в личный кабинет вхожу, далее не дает войти в профиль. Помогите.
Какие микро займы на меня оформлены?
Микрозаймы
где смотреть мои заявки
статус заявки
Не приходит ОСАГО!!!
Здравствуйте, не приходит полис ОСАГО на электронную почту, саму почту указал верно, куда обращаться?
отправленые заявки
отправленые заявкт
Мои займы
Узнать мои займы
Как отвязать все карты
Как отвязать карты привязаны к этому аккаунту ?
Вознаграждение за осаго
Не работает ни один раздел личного кабинета - заявки, продукты, вознаграждения - на все выходит ошибка. Не могу получить вознаграждение за оформленный полис осаго, как быть?
Купон в озон
В приложении нет возможности получить купон в озон при оформлении осаго. Сайт же не даёт открыть никакую вкладку, ни мои продукты, ни вознаграждения, везде выходит ошибка.
Как найти свой отзыв?
Как найти свой отзыв на банк?
рейтинг
узнать кредитный рейтинг
Не получил бонусы
Не получил бонусы озон за оформление осаго в приложении
Бонусы Газпром.
Здравствуйте, купил полис осаго через приложение газпром нефть,при оформлении было написано 1000 бонусов за покупку осаго,я его купил, но никакие промокоды так и не пришли. В папке спам тоже нет ничего.
наличие кредитов
как узнать о действующих кредитах и просрочках, задолженности
Отзыв
Где найти мой ранее оставленный отзыв о банке?
Не получил промо код после оформления полиса осаго!!!
Оформил полис осаго по акции 1000 рублей на бензин, просо код не получил!!
все действующие кредиты
список всех активных кредитов
Осаго
Здравствуйте оформил полис осаго в Сбер страхование по акции 1000 рублей на бензин, код так не получил!!
отменить заявку на рефинансирование кредита
отменить заявку
Промокод от банки ру.
Банки ру. мне выслали промокод на +2% . Я сегодня был в росбанке и хотел его использовал . Но мне там сказали , что +2% не будет, а только лишь продление депозита с полгода до года . Что , опять очередной гнилой пиар ?
Самозанятый
Как самозанятый может заполнить анкету в банке ру?
Сертификат
Не могу получить
Как получить сертификат на озон на страхование
Не могу получить сертификат озон
нужен промокод для открытия вклада в ГПБ
промокод для открытия вклада в ГПБ
Надоели
Доброго времени суток! Мне не понятно почему с вашего сервиса подают заявки на кредит от моего имени!? Меня это не устраивает. кто вам такое право дал? Как мне отозвать свои персональные данные?
Как получить сертификат на озон на страхование
Не могу получить сертификат озон
накопительный счёт
самый лучший накопительный счёт?
мои заявки на кредит
мои заявки на кредит где посмотреть
за что сняли деньги
за что с меня списали деньги
Сертификат озон 1000 руб
Вопрос так и не разрешился. Сертификат не действующий. Как получить действующий сертификат???
Вознагрождение
Я не получил внятного ответа по вопросу о бонусе 500 рублей а открытие вклада в Рос банке.
Вознагрождение
Добрый вечер, я открыл вклад в Рос банке,обещали вознагрождение 500 рублей. Пока не получил я могу на ее расчитывать?
Акция 500 бонусов за открытие вклада в Газпромбанке
Здравствуйте. Вклад в Газпромбанке и МТС банке открыт в тот же день, когда была сделана заявка, но у вас ничего не подтверждено. Меня интересует получу ли я от вас обещанные бонусы по акции?
Топ банков России
Как узнать топ банков России
Как уведомить банк о снижении финансовой нагрузки для увеличения шанса получить кредит? И как сильно микрозаймы влияют на решение от банка?
Как уведомить банк о снижении финансовой нагрузки для увеличения шанса получить кредит? И как сильно микрозаймы влияют на решение от банка?
как узнать какие у меня микрокредиты
какие у меня микрокредиты
звонили с номера 8963****10 представились вашим сотрудником это верно?
действительно ваш сотрудник звонил?
Как оставить отзыв в народном рейтинге?
Как оставить отзыв в народном рейтинге банков?
Как посмотреть свой отзыв
Как посмотреть свой отзыв на Альфа банк
Заявка на кредит. Самозанятый.
Почему когда я заполняю заявку на кредит и указываю самозанятый, далее я должен какую то организацию туда приписать с номерами телефонов и моей должностью?
Как заблокировать операции от лица обманщиков
По ошибке сообщил код авторизации мошенникам из смс от банки ру. Что делать в этом случае?
Обманщики получили код от банки.ру.
Здравствуйте мошенники попросили код от банки.ру теперь приходят сообщения о кредитах что делать?
Здравствуйте. Где посмотреть отправленные заявки?
вопрос выше
Удаление заявкой на кредит
Добрый день!
Прошу срочно убрать все мои заявки на кредиты
Нарушение налоговыми агентами брокерами ст. 231 о отсутствии предельного срока возврата налога
в 2023г. в ст.231 НК РФ был убран абзац со ссылкой на 78ст. о предельном сроке возврата налога 3 года. Есть письмо ФНС от 06.10.2023г.БС-3-11/12977@ где указано что ст.231 ограничений по сроку возврата налога не предусматривает. Налоговый агент обязан в 3х месячный срок выплатить излишне удержанный налог. Сбер, Открытие и БКС отказывают на основании ст.11.3. Хотя ст.231 говорит - Излишне удержанная налоговым агентом из дохода налогоплательщика сумма налога подлежит возврату налоговым агентом на основании письменного заявления налогоплательщика, если иное не предусмотрено настоящей главой. Соответственно накакие статьи из других глав не могут ограничить исполнение ст. 231. Ст. 11.3 допускает увеличение срока 3 года. - за исключением случаев осуществления налоговым органом перерасчета налогов, сборов, страховых взносов по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом. Соответственно противоречия нет. Ст.231 является основанием предусмотренным НК РФ.
как отписаться от подписок
Здравствуйте,как отписаться от рассылок ваших?
как узнать свои одобренные продукты
есть вероятность, что от моего имени будут пытаться открыть кредит или что то в этом духе. нужно запретить
Где мне смотреть какие банки мне одобрили кредит?
как узнать какие банки одобрили кредит
Проверка отзыва
Здравствуйте, проверьте пожалуйста мои отзывы в народном рейтинге
где найти свой отзыв о банке?
оставляла отзыв о работе сотрудников банка, где его теперь можно найти?
Купить доллар или дирхам
Купить доллар или дирхам сегодня
Как отключить смс
Как отключить смс
Скачала приложение,зашла по своему номеру,а тут какой-то аккаунт от моего номера телефона на другого человека
Не мой аккаунт
как отписаться от платных услуг
отписаться
Как получить подарочные 1000 балов на Озон?
Захожу в мои продукты , а там ошибку выдает уже второй день.
Вопрос
Здравствуйте оформил страховку на вашем сайте было написано в течении 15 минут придет прошло уже 40 минут ничего не пришло,оплата списались
Почему не те заявки оправляются?
Почему не те заявки отправляются?
Я хочу отписаться от рассылки писем на почту от Банки.ру. Не могу найти где это выключить.
Я хочу отписаться от рассылки писем на почту от Банки.ру. Не могу найти где это выключить.
Подарок озон 1000
Не открывается в личном кабинете вкладка мои продукты и вознаграждения, не могу получить промокод озон
не приходит промокод за оформление осаго
не пришел промокод за оформленте осаго в приложении. как получить?