Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как восстановить кбм
Восстановление КБМ
05.11.2023
Ответ дан
Отзыа
Где посмотреть информацию о своих написанных отзывах?
05.11.2023
Ответ дан
вопрос 537510
когда будет ответ по моему обращению?
05.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему не получается опубликовать отзыв у вас на сайте? 
05.11.2023
Ответ дан
Сертификат
Не могу получить сертификат OZON, выдает ошибку
05.11.2023
Ответ дан
Оставил отзыв на банк
Оставил отзыв на банк альфы где то уже прошло больше 3-х недели и вознаграждение так и не пришло на карту. Сколько ждать что бы пришли деньги?
05.11.2023
Ответ дан
отправленные заявки
где найти заявки которые я отправлял в банки для просмотра их решения
05.11.2023
Ответ дан
Расчет осаго менее 1года
Немогу расчитать осаго длительностью менее 1года, вводится только дата начала полиса
05.11.2023
Ответ дан
Не работает сайт. Уже не первый день не могу зайти в аккаунт с разных устройств и браузеров. Разберитесь, пожалуйста!!
Неоднократные попытки не дали результата. Прошу помочь. Все страницы, кроме тох которые касаются моего аккаунта, загружаются нормально. С моей стороны всё хорошо - кэш чистила, заходила с разных устройств(предпринимала попытки, но результат тот же), с разных браузеров, интернет хороший. Разберитесь, пожалуйста! Спасибо! Выдаёт следующий текст: upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure
05.11.2023
Ответ дан
Перепроверьте отзыв и сведения к нему
13.10.23 я оставил отзыв. 21.10.23 мне написали, чтобы я отправил на почту скриншоты данной ситуации, которую я описал в отзыве. 23.10.23 я отправил письмо по указанному адресу, а именно: responses@banki.ru, и прикрепил к письму скриншоты ситуации, которую описал в отзыве.  И 28.10.23 пишут, что отзыв не засчитан, так как я ничего не ответил. Вы серьезно? А можете с этим нормально разобраться? Мой адрес электронной почты, с которой я отправлял письмо: chaffee.m24@mail.ru  Сайт не позволяет прикрепить сюда скриншоты, которые послужили бы доказательством всего этого. Поэтому просто прошу перепроверить отзыв по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11138776/#adminComment И доказательства к этому отзыву, которые были представлены на почту банка(responses@banki.ru) с моей почты - chaffee.m24@mail.ru   
05.11.2023
Ответ дан
получение бонуса от ozon
добрый день, выполнил условия акции (оформил ОСАГО на сайте банки.ру) хотел уточнить когда перечислят бонусы
05.11.2023
Ответ дан
Приложение
Как увидеть оставленные отзывы о банках?
05.11.2023
Ответ дан
инвестор
где инвестировать чтобы получить прибыль?
05.11.2023
Ответ дан
промокод
где найти промокод на 1000 руб. на Газпромнефть, пологающийся за оформление ОСАГО?
05.11.2023
Ответ дан
Удалить аккаунт на сайте банки.ру
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, все мои данные с сайта. У меня не получается это сделать самостоятельно, ссылки не срабатывают. 
05.11.2023
Ответ дан
Не могу изменить личные данные в профиле
Добрый день! В 2022 году сменила фамилию. Сейчас не могу зайти в профиль, чтобы ее изменить. На сайте в личный кабинет вхожу, далее не дает войти в профиль. Помогите.
05.11.2023
Ответ дан
Не приходит ОСАГО!!!
Здравствуйте, не приходит полис ОСАГО на электронную почту, саму почту указал верно, куда обращаться? 
06.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за осаго
Не работает ни один раздел личного кабинета - заявки, продукты, вознаграждения - на все выходит ошибка. Не могу получить вознаграждение за оформленный полис осаго, как быть? 
06.11.2023
Ответ дан
Купон в озон
В приложении нет возможности получить купон в озон при оформлении осаго. Сайт же не даёт открыть никакую вкладку, ни мои продукты, ни вознаграждения, везде выходит ошибка. 
06.11.2023
Ответ дан
рейтинг
узнать кредитный рейтинг
06.11.2023
Ответ дан
Бонусы Газпром.
Здравствуйте, купил полис осаго через приложение газпром нефть,при оформлении было написано 1000 бонусов за покупку осаго,я его купил, но никакие промокоды так и не пришли. В папке спам тоже нет ничего. 
06.11.2023
Ответ дан
наличие кредитов
как узнать о действующих кредитах и просрочках, задолженности
06.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Где найти мой ранее оставленный отзыв о банке?
06.11.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте оформил полис осаго в Сбер страхование по акции 1000 рублей на бензин, код так не получил!!
06.11.2023
Ответ дан
Промокод от банки ру.
Банки ру. мне выслали промокод на +2% . Я сегодня был в росбанке и хотел его использовал . Но мне там сказали , что +2% не будет, а только лишь продление депозита с полгода до года . Что , опять очередной гнилой пиар ?
06.11.2023
Ответ дан
Самозанятый
Как самозанятый может заполнить анкету в банке ру?
06.11.2023
Ответ дан
Надоели
Доброго времени суток! Мне не понятно почему с вашего сервиса подают заявки на кредит от моего имени!? Меня это не устраивает. кто вам такое право дал? Как мне отозвать свои персональные данные?
06.11.2023
Ответ дан
Сертификат озон 1000 руб
Вопрос так и не разрешился. Сертификат не действующий. Как получить действующий сертификат???
06.11.2023
Ответ дан
Вознагрождение
Я не получил внятного ответа по вопросу о бонусе 500 рублей а открытие вклада в Рос банке.
06.11.2023
Ответ принят
Вознагрождение
Добрый вечер, я открыл вклад в Рос банке,обещали вознагрождение 500 рублей. Пока не получил я могу на ее расчитывать?
06.11.2023
Ответ дан
Как уведомить банк о снижении финансовой нагрузки для увеличения шанса получить кредит? И как сильно микрозаймы влияют на решение от банка?
Как уведомить банк о снижении финансовой нагрузки для увеличения шанса получить кредит? И как сильно микрозаймы влияют на решение от банка?
06.11.2023
Ответ дан
Заявка на кредит. Самозанятый.
Почему когда я заполняю заявку на кредит и указываю самозанятый, далее я должен какую то организацию туда приписать с номерами телефонов и моей должностью?
06.11.2023
Ответ дан
Нарушение налоговыми агентами брокерами ст. 231 о отсутствии предельного срока возврата налога
в 2023г. в ст.231 НК РФ был убран абзац со ссылкой на 78ст. о предельном сроке возврата налога 3 года. Есть письмо ФНС от 06.10.2023г.БС-3-11/12977@ где указано что ст.231 ограничений по сроку возврата налога не предусматривает. Налоговый агент обязан в 3х месячный срок выплатить излишне удержанный налог. Сбер, Открытие и БКС отказывают на основании ст.11.3. Хотя ст.231 говорит - Излишне удержанная налоговым агентом из дохода налогоплательщика сумма налога подлежит возврату налоговым агентом на основании письменного заявления налогоплательщика, если иное не предусмотрено настоящей главой. Соответственно накакие статьи из других глав не могут ограничить исполнение ст. 231. Ст. 11.3 допускает увеличение срока 3 года. - за исключением случаев осуществления налоговым органом перерасчета налогов, сборов, страховых взносов по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом. Соответственно противоречия нет. Ст.231 является основанием предусмотренным НК РФ.
06.11.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте, проверьте пожалуйста мои отзывы в народном рейтинге
06.11.2023
Ответ дан
Вопрос
Здравствуйте оформил страховку на вашем сайте было написано в течении 15 минут придет прошло уже 40 минут ничего не пришло,оплата списались 
06.11.2023
Ответ дан
Подарок озон 1000
Не открывается в личном кабинете вкладка мои продукты и вознаграждения, не могу получить промокод озон
06.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"