Незаконное списание комиссии
А для чего вы тогда нужны???
Как отписаться от платных услуг?
Не могу отключить платные услуги в MKK DEKADA , списывают деньги.
Почему мой отзыв не зачтен?
Добрый день, написала отзыв по автокредиту, он почему то не зачтен. Как это можно исправить?
Сколько будет проверяться мой отзыв?
Сколько будет проверяться мой отзыв?
Отзывы про банк который не засчитали
Мне оценку не засчитали так как на тот момент было 3 отзыва про альфа банк. А по правилам можно только 2 в месяц. Через пару дней один отзыв перенесли в альфа инвестиции. И отзывов про альфа банк осталось 2 всего. И его должны зачесть с оценкой соответственно. Т.к теперь не нарушает правила которое дано в комментариях модератором.
Прошло 4 месяца. Вознаграждение не получено
Добрый день! Писал через ссылку https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/ в техническую поддержку банки.ру
Где вознаграждение 500 р за ооткрытие счета в Газпромбанке по акции
Когда я получу мой бонус 500 руб?
Мой отзов альфа банк
Почему долго обрабатывается мой отзов о банке?
Почему столько времени обрабатывается мой отзыв о альфа банке?
Почему столько времени обрабатывается мой отзыв о альфа банке?
Оформить полис ОСАГО
Хочу оформить полис ОСАГО, но КМБ завышен прошлое КМБ было 0,83 аварий не было.
Здравствуйте верните пожалуйста деньги в кошелёк , Хочу отредактировать номер счёта.
Здравствуйте верните пожалуйста деньги в кошелёк , Хочу отредактировать номер счёта.
Просьба актуализировать информацию в БКИ
В моей актуальной истории БКИ при попытке взять кредит в банках ВТБ и Сбербанк появляется мною уже уплаченный микрозайм, как мне связаться с БКИ актуализировать информацию, так как она не корректна.
Карта ВТБ банка Армия России
Здравствуйте, мой муж
находится на СВО, заключил контракт, там на месте ему оформили карту ВТБ армия Росии, в договоре указал мой номер телефона для того что бы я смогла самостоятельно войти в его личный кабинет. при вводе номера карты всплывает окно о том что выслан код для подтверждения входа, И ВОТ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА УКАЗАН СОВСЕМ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА, не принадлежащий не мне, не моему мужу!!!
Что делать?
Бонус по акции .....
Доброе утро! Мне до сих пор не перевели бонус в размере 4000 руб за оформление вклада по акции. Когда ожидать?
Почему отзыв не зачтен
Здравствуйте. Почему мои отзывы не зачтены? Последний про Эрнеста.
Невнятные ответы безпояснений
Оставил отзыв о банке, мне его не зачли, потому что "недостаточно подробно описал ситуацию", почему недостаточно подробно, я написал все по факту, две оценки на основании этого не зачли, я написал третий отзыв, в котором я максимально изложил все что было, на что мне не зачли и его согласно пункту правил 2.4. А теперь вопрос, как нужно писать отзыв, чтобы его зачли с первого раза и почему мне не зачли оценку за отзыв, который удовлетворил модератора, если остальные оценки не зачтены и не влияют на рейтинг, зачтите один из отзывов
ГдеПравда?ЧтоДелать!
Ренессанс Банк.
1.Во время «псевдопроверки» перевода СБП
банк НЕ оставляет МОИ деньги на МОЕМ счете
(хоть получу мелкие %...).
РБ это не выгодно и они просто их крадут.
2. ГЛАВНОЕ.
Что надо сделать,
чтобы РБ не украли мои деньги
очередной раз на неопределенный срок
при переводе по сбп?!?
Написать ЗАРАНЕЕ заявление
на разрешение перевода (когда, кому)?
Написать e-mail (когда, кому)?
Написать смс (когда, кому)?
Позвонить (когда, кому)?
Написать в чат (когда, кому)?
РБ украли ДОВЕРИЕ навсегда!!
Что делать с неадекватным РБ.
Куда жаловаьтся...
Оформлен ли у меня полис Осаго?
Здравствуйте. 10.10.2024 года оформила через Банки.ру полис осаго на Lexus RX 300 В036ВТ36. Оплата прошла, деньги списались. Все пришло на почту. Только полис почему то без синей печати и от Банки.ру постоянно приходят сообщения: "Продлите полис Осаго"? Можно ли проверить, действителен у меня полис?
корректировка отзыва на сайте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность скорректировать свой отзыв на вашем сайте ?
Проверка отзыва.
Почему так долго проверяется мой отзыв?
По какой причине не зачли отзыв от 18 сентября 2024 года?
Где найти ссылку на отзыв, чтобы посмотреть причину
Проверить КПК СОГЛАШЕНИЕ
Позвонили с КПК СОГЛАШЕНИЕ. Предложили взять кредит, но нужно внести первый платеж. правда или нет?
Скачать полис не в приложении
Добрый день! Я оформил полис осаго на сайте и хочу скачать полис на сайте, у меня нет телефона для установки и скачивания вашего приложения.
Почему не начислен бонус?
Нет. В этот раз не помню. Раньше были и где их найти?
Отзывы для Альфа-Банк
Добрый день! Хочу узнать , проверяют ли отзывы для банка "Альфа-банк". Хотел бы поучаствовать в их акции.
Когда придет мой бонус 500р за открытие счета
Банки.ру, ссылка не работает!
Вознаграждение за оформление дебетовой карты.
Здравствуйте. Сегодня оформил дебетовую карту Газпромбанка. Для того, чтобы получить 2000 бонусов от Банки ру, достаточно просто получить карту или есть дополнительные условия? Через какое время после выполнения условия (условий) начислятся 2000 бонусов?
Ужасная работа и непонимание действий и смысла обращений от клиента сотрудников банка, рассматривающих обращения.
Альфа банк скрывает информацию от клиента , на вопросы по кредиту не могут дать даже операторы. Почему нарушаются права клиента?
Блокировка профиля..
Добрый день!
Подскажите как заблокировать профиль?
Про отзыв Альфа банку
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему у меня стоит 5 за отзыв Альфа банку а показывает что не зачтен?
При расчете ОСАГО неправильно указывается КБМ
В 2023 году у меня КБМ составлял 0.46, а в этом году почему-то показывает 0.78. Почему так? По сути полис ОСАГО у меня должен быть дешевле, а по факту дороже.
Ипотека под 2% в каких банках, какие документы
Здравствуйте. Интересует ипотека под 2%, территория Крым, возраст 24, стаж 2 года, Ветеран боевых действий
Отзыв на банки ру ??
Почему так долго проверяется оценка на банки ру
Не могу войти на сайт для расторжения.
Оформила полис страхования ипотеки, но страхование жизни нужно расторгнуть, тк у банка своя страховка. Не могу войти на сайт для расторжения.
долго Проверяется отзыв в народном рейтинге
Здраствуйте подскажите почему проверка отзыва так задержалась?
отзыв оставлен еще в середине прошлого месяца в октябре а сейчас уже ноябрь. Долговато
хотя мой второй отзыв зачли за чуть больше двух недель. В акции указано расмотрение до 2 недель и оплата за отзыв до 2 недель. Решите пожалуйста
личные персональные данные
Альфа Банк, в мобильном приложении выставляет напоказ персональные данные: паспортные данные, снилс,инн и тд. Прошу помочь в решении этого вопроса.
Отзыв от 19.10.2024 г
Здравствуйте, я 19.10.2024 оставила на вашей платформе отзыв о работе Альфа-банка . Спустя 20 дней наконец-то его проверили!!! И почему у моего отзыва статус Не зачтено?? Запроса доп документов и доп вопросов не было. В чем дело?
Можно ли положить на счёт испорченные купюры (доллары США)?
Здравствуйте. Можно ли положить на счёт в банке испорченные (промокшие и повреждённые) купюры долларов США?
Возврат денег за консультацию при оформлении авто кредита
не знаю соответсвует ли вопрос профилю сайта, но напишу т.к форум не нашел....
Участвую в мозговом штурме, направленном на выработку аргументов для судебного разбирательства.
Цель — найти основания, чтобы заставить ответчика (далее Ип Каримовна) вернуть деньги.
История такая:
Был приобретён подержанный автомобиль в кредит в сером автосалоне (вагончик и стоянка).
Цена автомобиля составила 320.000 рублей, а для покрытия недостающей суммы был оформлен кредит на 300.000 рублей.
В процессе анализа договора (конечно же задним числом) выяснили, что в сумму кредита была включена стоимость консультации по его оформлению — 68.000 рублей.
При оформлении менеджер-продавец объяснял, что эта сумма — плата за карту автолюбителя, дающую скидку на кредит в ВТБ. Из свидетелей выступает лишь ближайший родственник.
На обратной стороне договора подписан акт, подтверждающий, что услуги (они перечислены и расписаны) были предоставлены в полном объёме.
В результате мозгового штурма были найдены аргументы, за что можно зацепиться:
1. Покупатель самостоятельно принимал решение о кредите, но не был проинформирован о платности консультации.
2. Стоимость консультации чрезмерна — 68.000 рублей за 1-2 часа работы.
3. Договор не действителен, так как консультировала не сама ИП Каримовна, а другой сотрудник. Согласно выпискам у нее нет наемных сотрудников.
4. ИП Каримовна не вправе была консультировать по кредитам — по базам у нее указан другой род деятельности (продажа авто)
5. Сотрудник не сообщил о платности консультации, введя покупателя в заблуждение.
6. Доказать навязанность услуги.
Есть ли у сообщества какие-то идеи к чему можно зацепиться, что вернуть деньги за консультацию при оформлении автокредита ?
Получение бонусов по акции
Добрый день, подскажите в какие сроки начисляется бонус по акции "Оформите дебетовую или кредитную карту на Банки.ру и получите бонус." Заявка подана 8.10.24. Карта получена и условия по покупке выполнены.
Перевод евро из Европы в Россию
Добрый день!
Родственники продают дом в Европе и хотели перевести часть евро мне на счет. Есть ли возможность снять эти денежные средства в России и если есть, то в какой валюте?
Как отписаться от смс и звонков и удалить личный кабинет на вашем сайте?
Удалите пожалуйста мой личный кабинет. Звонить не надо. Звонки просто достали
Не снимают арест с карты
24.10.2024 пристав при мне отправил постановление о снятии ареста со счетов в Росбанк по электронному пути. Мне в тот же день пришла копия постановления в личном кабинете. В банке говорят, что ничего не получали. Прошло более 10 дней, сегодня 08.11.2024, счёт арестован, деньги на нем заблокированы. Я взяла постановление в бумажном виде и хотела отнести в отделение банка, но оказалось, что все отделения больше не работают. Также я сама отправила постановление в банк на электронную почту. Что делать? Куда обращаться?
Рассылка как отключи
Как отключить рассылку множество микрозаймов?
Как получить наличные
Добрый день!
Заканчивается срок вклада. Как получить наличные?
Ошибка приложения
Оставила отзыв на сайте, приложение выдало ошибку и не опубликовало с первого раза отзыв, я повторила отправку повторно. В итоге один и тот же отзыв опубликовался два раза! Когда опубликовала другой второй отзыв, мне его не зачли по п.2.4., так как я могу опубликовать не более двух отзывов! Но первый отзыв опубликовался два раза не по моей вине! Как теперь быть? Получается и повторный отзыв не зачтется и второй не зачтется! И теперь я не получу бонус за отзыв.
Не пришёл страховой полис.
Добрый день. 01.11.24 оформлял ипотечное страхование в АкБарсе через банки.ру. Оплата прошла, но полис так и не пришёл, в личном кабинете ни на банки.ру ни на сайте страховой его нет. Хотя в моих продуктах на банки. ру страховка отображается. Как можно получит полис?
Отослать кредит из всех банков
Как отослать все заявки на кредит,так как взломали госуслуги
Сбербанк заблокировал мобильное приложение
Сбербанк заблокировал приложение брокерский счет мамы ей 86 лет, пришли лично оформили доверенность, банк отказывает в выдачи денежных средств, там все наши накопления. Сотрудники спрашивают маму: для чего вам деньги? Помогите срочно мне необходимо погасить задолженность по кредитной карте. С уважением С*****в В*******р
Указала при оформлении полиса неправильную почту
Добрый день!Указала в полисе почту с ошибкой.Помогите направить полис на почту K**************5@gmail.com
Удалите, пожалуйста , мой номер из обзвона!!!!
как можно отказаться от обзвона ,что нужно заполнить, чтобы мен удалили из банки ру!!!! Замучали звонить
Не могу оформить бесконтактную оплату через приложение мир пей
Установить новую версию приложения
Файл не найден
Мошенники взломали госуслуги и теперь пытаются взять займ
Взломали личный кабинет на госуслугах. Оформили липовую доверенность. И хотят оформить кредит на моё имя. Уже приходят сообщения об одобрение займа.
Моё имя Н*****а А*******а А*******а
Как обезопасить себя?
Здравствуйте мошенники пытаются взять займ на меня. Что делать, можно ли поставить блокировку?
Уточнение по информации на https://www.banki.ru/banks/memory/
Добрый день!
Не нашел на https://www.banki.ru/banks/memory/ информацию по ликвидации
НКО "ИНКАХРАН" (АО), рег. №3454.
Сегодня оформила осаго через ваше приложение , на почту должны были отправить документ страхования , не пришло ничего , можно другую почту указать ?
Сегодня оформила осаго через ваше приложение , на почту должны были отправить документ страхования , не пришло ничего , можно другую почту указать ?
Не приходит вознаграждение за покупку полиса с августа 2024
Учавствовада в акции вознаграждение за покупку полиса ипотечного страхования. В августе 2024 года, 2 раза приходило сообщение, что неверные реквизиты моего счета. Перепроверила, все указано верно. Добавила еще номер другог своего Счета и все равно вознаграждение не пришло. Прошло более 45 дней. В чем причина?
открыл вклад онлайн в конце октября сегодня 4 ноября но от до сих пор не отражается в мох продуктах . почему?
ООО "Камкомбанк" открыл вклад 30,10 до сих пор не отражается в моих продуктах. только в заявках .почему?
Вознагруждение за карту
Мной была заказана карта газпромбанка через банки ру. Получила и активировала ее 2 ноября 2024 года. Когда поступит вознаграждение по акции возврат 2 тыс? Покупка так же была по карте совершена
Не проверили отзыв
Добрый вечер , я написал отзыв 15.10.2024 но его еще не проверили. Можно ли узнать когда его проверят?
Лимит на перевод денег с накоплений
Почему нельзя перевести деньги себе на карту с накоплений? Припопытке, пишут: Превышен доступный лимит на перевод
Пожалуйста, уменьшите сумму или повторите перевод позже
Деньги нужны сейчас, о лимите нигде Не упоминалось
Почему мой отзыв не публикуется ?
Добрый день!
обоснуйте, пожалуйста, причину, по которой мой отзыв о Т-банк не публикуется
Спасибо,
с уважением,
Ю***я
Отказ Сбера выдать наследуемые деньги
По прошествии 6 месяцев после смерти отца нотариус выдал Свидетельство на право на следования по закону денег со счетов умершего открытых в Сбербанке. В реестре Федеральной нотариальной палаты на сайте все проверяется в открытом доступе. Однако сотрудники Сбера отказывают в выплате 30.10.24 и 01.11.24 и 07.11.24 ссылаясь на техническую ошибку. Считаю эти действия противозаконными. Прошу совета. Как поступить?
Когда проверят отзыв
Здравствуйте, когда проверят мой отзыв о Альфа банке
Почему мой отзыв не зачтен?
Мне был дан ответ под отзывом, который не зашли, чтотон является плагиатом. Но я хотела повторно разместить свой отзыв, который ранее 10.10.24 уже размещали и который не зашли, потому что я поздно приложила документы. Почему вы мне не даёте разместить мой отзыв вместо того?
Обман со стороны банка. Как с этим быть?
Подскажите как поступить и как вернуть повышенную ставку на два месяца согласно тарифам банка?
Изменить номер телефона
Здравствуйте,как изменить номер телефона и электронную почту в профиле
Вы так и не ответили на мой отзыв, и на мое обращение по поводу отзыва !!!!Почему такая наглость???Что не так ???Написал отзыв, всё как положено , а вы его не ходите опубликовать !!!!Быстро выложили его !!!!!!
Вы так и не ответили на мой отзыв, и на мое обращение по поводу отзыва !!!!
Почему такая наглость???
Что не так ???
Написал отзыв, всё как положено , а вы его не ходите опубликовать !!!!
Быстро выложили его !!!!!!
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте. 7 октября я оставлял отзыв , Альфа банк, прошел месяц, а отзыв еще на проверке. Почему так долго, у Вас написано 30 дней в обработке.
Не получен ответ на запрос SD-134275
Добрый вечер! Я не получила ответ на обращение, идентификатор
SD-134275.
Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-134275.
Текст обращения:
_Тип обращения: Проблема
Тема обращения: OTHER
Электронная почта: d******k.ru
Имя пользователя на Banki.ru: user-*******4
Профиль на Banki.ru: http://www*********************4
Добрый день! 25.10.2024 на почту мне пришло сообщение о том, что мой отзыв в Народном рейтинге Банки. ру о проведенной консультации специалистами банка по вопросу страхования путешествий был удален. Мне было предложено разместить его в народном рейтинге страховых организаций.
Но я писала отзыв о предоставленной мне в чате консультации сотрудниками Совкомбанка в рамках подписки Халва. Десятка. Мне была предоставлена полная качественная консультация. Сотрудники банка доброжелательны, не допускают формальных отписок.
Продуктом страхования путешествий я на сегодняшний день не пользовалась, полис не оформляла, в связи с чем разместить отзыв в Народном рейтинге страховых организаций не смогу.
В связи с этим, прошу Вас восстановить мой отзыв в Народном рейтинге банков (или позволить мне повторно разместить его) и зачесть его.
С уважением, Г. Н. Кр******а
--_
Прошу ответить мне.
Электронная почта как
Как добавить электронную почту в профиле
Обновление КИ после кредита
Здравствуйте через сколько после погашения кредитов обновляется КИ?
Здравствуйте, когда?
Здравствуйте, когда рассмотрят мой отзыв от 03.11.24 ?
Сколько по времени проверяется отзыв?
Оставил отзыв 02.11.2024, всё ещё на проверке, сколько времени занимает проверка?
Смена номера телефона
Хочу сменить номер телефона
Почему не обновляется задолженность по кредитам в банки.ру?
Здравствуйте, почему задолженность не обновляется? В банках в приложении(где кредиты) у меня все нормально, а у вас на сайте так висит задолженность, не уменьшается? Спасибо
Где искать адрес Стрницы
Не могу отправить вопрос
Не зачли отзыв, хочу узнать причину
Здравствуйте, почему мой отзыв о альфа банке не зачли?
Начисление вознаграждения за открытие вклада
Здравствуйте! 30 октября я открыл вклад в Локо-банке по Вашей акции "6000 бонусов от 700тыс.руб.", но не вижу начисленного вознаграждения, хотя плашка "6000 бонусов" стояла и звонок от Вас также это подтверждал.
Приходят рассылки о микрозаймах
Здравствуйт, начиная с утра сегодняшнего дня мне начали приходит рассылки о том, что мне одобрен микрозайм, но такого быть не может. Я ничего не оформляла и мне нет 18 для этого
Помогите разобраться в ситуации.
вас очень прошу помочь в решении вопроса с альфа-банком.
Я ниже прикреплю свое повторное обращение в банк. От них получаю ответ, что «конвертация прошла успешна. Все в порядке.»
Меня не слышат. Помогите пожалуйста!
«Обращение А24090611013. Что значит ваш ответ? Я не просила проверить зачисление, я просила разобраться с лагом в системе и помочь мне вернуть МОИ ДЕНЬГИ.
Я обратилась в банк моментально. Никуда мои деньги не ушли внутри моих счетов.
В 12:27 прошел перевод, в 12:27 я сразу это увидела и вернула!!!!
Вам не нужно их искать и откуда-то возвращать.
Это мои деньги! Я их зарабатывала и откладывала для себя. На мои цели.
Пожалуйста!
Просто отнеситесь по человечески!
Я стояла на кассе и мне не хватило немного. Я перекинула со СВОЕГО счета на свой счет, но в «Леруа» вообще связь отвратительна. Интернет скачет.
На платформе банка выходило: «Пока может не получиться войти. Извините, уже исправляем», а я на кассе, а за мной люди .
Почему выскочил фунтовый счет? Что на лаг в вашей системе? Я им давно не пользуюсь.
Я даже о таком не предполагала и не ожидала.
Мне нужно было только 10 тыс рулей (из экономии) , а я потеряла 200 тыс!!!
Увидела , что деньги не пришли, только когда платеж не прошел. Неужели один из лучших банков находится в такой ситуации, что не может выпустить из рук попавшие туда случайно чужие деньги? Это воровство брать чужое, даже если валяется на улице. А тут на моих счетах.
Посмотрите. Пожалуйста. Там же понятно, что это очевидная ошибка, разница в платежах секунды.
Я сразу их вернула!!!!
Но это уже была совсем другая сумма.
Понятно, что автомат провел механически, но я же обращаюсь к человеку! К людям!
Для одного из основных банков, входящего в тройку ЛУЧШИХ, это ерунда, для меня огромная сумма, отложенная на ремонт.
Я очень прошу рассмотреть моё заявление ИНДИВИДУАЛЬНО.
Это ошибка и я Очень прошу помочь мне и не оставлять эту ситуацию мне одной!
Прошу зарегистрировать обращение и рассмотреть повторно.
Я слишком давно ваш клиент, чтобы получить такое отношение .
Ваше приложение- что хочу, то и делаю! Только не в пользу клиента, оказывается.
Сколько можно издеваться над простыми клиентами?
что вы так вцепились в ничего не значащую сумму для огромного банка?
Для меня это большие деньги и поверьте очень нужные .»
И мне отвечают, что зачисления прошли .
Все хорошо.
Озон банк Я уже к вам обращался почту несколько раз в онлайн чатов несколько раз звонили вы не отвечаете Я потерял доступ к 8 961 240-25-76 это дядя умер тебя никак не Востановить имя Артур я оплатил шубу сегодня должно прийти привяжите к 89039584522
Озон банк Я уже к вам обращался почту несколько раз в онлайн чатов несколько раз звонили вы не отвечаете Я потерял доступ к 8 9********6 это дядя умер тебя никак не Востановить имя Артур я оплатил шубу сегодня должно прийти привяжите к 8*********2
Не пришло вознаграждение 500 руб за открытие вклада в ВТБ через Банки.ру
Добрый день.
Не пришло вознаграждение 500 руб за открытие вклада в ВТБ через Банки.ру
Открывал вклад в начале сентября 2024 года.
Прошло уже почти что 3 месяца.
Прошу ускорить процесс начисления денежных средств.
Лшщддщщщщщщщщщщщщщщщ
За что списываться с карты деньги 999 рублей 499 рублей верните мои деньги
Бонус за оформление ОСАГО
Не смог активировать вознаграждение за ОСАГО. При активации промокода выходила ошибка. Код B*************M. Страхователь Т********в А.Н. телефон 8**********4
Вознаграждение за страхование.
Как долго зачисляется на счёт вознаграждение?
как получить бонусы,
как получить бонусы на топливную карту,после оформление полеса
У ВАС АКЦИЯ 2000Р ЗА КАРТУ ГАЗПРОМБАНКА ДЕБЕТОВУЮ
А ДОСТАВКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 14 НОЯБРЯ - А НУЖНО ПО НЕЙ ПОКУПКУ СДЕЛАТЬ ЗА 7 ДНЕЙ. ЭТО ПОСЛЕ ДОСТАВКИ? ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО НЕДЕЛЯ ДОСТАВКИ ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ?
Как с этим бороться?
Пользуюсь сбербанком , поменял номер , друг скинул долг свой , я только скинул деньги родителям, приходит компра
Почему не проверили
Отзыв до сих пор я пишу плохой отзыв все
Я иностранец кредит
Здравствуйте. Для получение патент и для расхода хочу кредит или займ. Я иностранец. Как могу взять кредит или займ
Как удалить данные для ОСАГО, чтобы не приходили больше смс с предложениями??
Как удалить данные для ОСАГО, чтобы не приходили больше смс с предложениями??
Отзыв на банки ру ….
Почему отзыв не был проверен хотя был написан более 2 недель назад ?
Какие сроки проверки?
Здравствуйте, подскажите оставляла отзыв на вашем сайте 30.10.24 и всё проверяется.
Когда уже проверят мой отзыв? Столько дней прошло
Так уже прошло более 30 дней
Здравствуйте, как можно написать отзыв?
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на Газпром банк. Как это сделать, не вижу доступной кнопки
Ошибка активация кошелька
Проблема активация кошелька
Заблокировали карты по 161фз
Добрый день , раннее обращалась в данный банк с обращение, что бы меня убрали в ЦБ из списков.
Мне ответили , что так как данного банка нету у меня в городе , мне нужно ехать в другой город , что бы составить заявление, но в меня нету такой возможности.
Когда я обращалась в другие банки , мне предлагали чтобы банк сам от себя отправил заявление в ЦБ , сдесь мне такого не предложили.
Как мне быть?
Мне заблокировали все карты ,но мне нужны карты для пользования , так как я получаю на них социальные выплаты и заработную плату.
Промо-код не действует
Оформил ОСАГО промо-код не действует
Сим карту разблокировать надо мне
Кому не понялКакой организация