Банк ВТБ не подключается из Израиля
Нахожусь за границей в Израиле. Перестало работать приложение ВТБ онлайн, переход по ссылке в интернет тоже не грузится. С чем это связано и что делать,
Обращение
Почему мой отзыв не засчитан?
страховку оформил, как получить бонус?
страховку оформил, как получить бонус?
Участие в акции
На второй полис пришёл тот же самый промокод, при введении его - пишут "не действителен", я могу получить действующий промокод? Застраховала два автомобиля в период акции.
Я взял кридитную карту а статус заказа не знаю
Я взял кридитную карту а статус заказа не знаю
Проверка отзыва
Я дополнил свой отзыв, его так и не одобрили
СМС оповещение.
Здраствуйте. У меня следующий вопрос. Имеется зарплатная карта, к которой привязан мой номкр телефона. В один прекрасный момент, звонит мне коллега и сообщает что на ее номер телефона приходят сообщения о покупках по моей карте, при этом никаких заявок на добавление или изменения номера я не подавал. Я обратился в банк чтобы разобрались с данным вопросом и удалили привязку другого номера к моей карте, на что получил ответ что с таким вопросом должен обратится пользователь того номера который нало отключить, а на вопрос каким образом номер был привязан я так ответа и не получил. По моей просьбе коллега обратилась в банк с просьбой отключить СМС информирование на ее номер по моей карте, до ностоящего времени вопрос так и не решен, все сведения о моих оперециях по счету присылаются ей на толефон. Как можно воздействовать на банк чтобы они отключили номер который я не подключал. Данная история уже продолжается более чем пол года.
Не зачли оценку у отзыва
Чем я могу дополнить отзыв чтобы мне зачли оценку?
я зарегистрирован и даже оформил кредит через подбор кредитов, но как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке ?
Rак вывезти деньги в Узбекистан
Всем кто может помочь, пишу: как вывезти деньги в Узбекистан? На форуме попытался поискать, не нашел такой запрос
Промокод Газпромнефть
11.12.2022 оформил полис ОСАГО через акцию Магнит, но до сих пор не получил промокод на 1000 баллов для приложения Газпромнефти. В течении скольких дней мне вышлите промокод?
Промокод на топливо
Здравствуйте, оформили ОСАГО через вас 09.12.2022, промокод на топливо так и не пришёл.
Отзыв
Очень долго проверяют отзыв прошло уже 45+ дней и уже даже не знаешь сколько ещё ждать.что за дела???
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Как ответить администратору народного рейтинга? Под отзывом не вижу никакой кнопки, чтобы связаться с ним.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Как ответить администратору народного рейтинга? Под отзывом не вижу никакой кнопки, чтобы связаться с ним.
как заблокировать регистрацию
сказала мошенникам код регистрации не проверив информацию. Оказалась зарегистрирована на сайте банки.ру. Как заблокировать регистрацию?
Как снять деньги с российской карты в Казахстане?
Нужна помощь! Как можно снять деньги с российской карты в Казахстане? Может нужно завести новую, чтобы перекинуть наличкуСпасибо
Ужасная работа сотрудников сервиса banki.ru !!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, сотрудники banki.ru! Мой отзыв касаемо деятельности банка Тинькофф вы не засчитали, описав фразой - "ситуация описана недостаточно подробно". Уточняю у вас, по какому принчипу оценивается ваш кретерий: banki.ru "ситуация описана недостаточно подробно" ?????Я как автор отзыва, столкнувшийся с ситуация сам решаю как мне описать мою ситуацию и на сколько страниц или предложений будет мой отзыв. Если для вас не полная информация, запросите ее у автора отзыва, почему вы это не сделали???? а сразу отказали в зачте отзыва.Ужасная работа сотрудников сервиса banki.ru
Как получить ответ на дискредитацию портала Банки.ру Альфа-банком?
Я дважды направлял переписку по поводу мошенничества сотрудников "Альфа-банка", однако до сих пор не получил никакого ответа.Это напрямую касается репутации портала Банки.ру.Готов вновь предоставить скрины переписки как с банком, так и с порталом.
Как удалить аккаунт?
Удалите пожалуйста мой аккаунт, т к у вас не верная информация , кредитный рейтинг слишком завышен на сайте, банки после ваших заявок и предложений выносят отрицательное решение. Спасибо за понимание
Копия кредитного договора
Добрый день. Еще в середине ноября подала заявление в отделении сбера, специально приехала, т. к. ип закрыто и доступа в сберБизнес он-лайн у меня нет. Описала ситуацию, подала заявление чтобы мне предоставили копию кредитного договора. Попросили подождать 2 дня. Прошло намного больше, я приехала снова в отделение, мне говорят, что Вы подавали он-лайн, значит и договор получайте он-лайн. Я заново объясняю, что у меня нет доступа. Прошу предоставить мне копию. Снова просят ждать. Снова приезжаю, мне говорят, что нужно оплатить. С чего вдруг? Почему сразу не сказали? Я ожидаю уже месяц почти. У меня очень не простая ситуация с последствиями бизнеса и так сильно затягивается процесс с этой копией. Могу ли я получить по почте или как-то очень оперативно копию договора?
Обмен швейцарских франков 8 серии в России
Покупала швейцарские франки по 400 и по 350 для инвестиций. Половина оказались(во время пандемии) 8 серии не платежеспособны. Где теперь я могу обменять их? Мне 75 лет и добраться до Цюриха или Женевы не представляется возможным из Санкт-Петербурга. Покупала в банке "Авангард" "Санкт-Петербург","Открытие" ни в одном банке не заикнулись, о том что валюта не платежеспособна. Файл с изображением(фото) прикрепить некуда.У меня счета в Юникредитбанке,Альфа банке, Тинькоффбанке. Это был первый вопрос. и Второй вопрос где оплатить антивирус Norton (я им более 10 лет пользовалась,теперь не могу продлить подписку из-за эмбарго)
Добрый день.Купил полис Осаго.
Где получить промокод по акции Газпромнефть на скидку 1000 бонусных рублей
Здравствуйте вы мне звонили
Можете ещё раз перезвонить
Ужасная работа сотрудников сервиса banki.ru !!!!!!!!!!!!!!!
А кто в итоге определяет что мой отзыв соответсвует или не соответсвует пункту: 3.8.10. описание ситуации не содержит конкретики, достаточной для определения соответствия или несоответствия уровня обслуживания*** заявленным условиям**** ? Я считаю, что в моем отзыве ситуация описана в полном объеме, а описание на 3 страницах в формате А4 будет лишней!С Вашим решениям я не согласен.К кому я могу обратиться для обжалования ваших действий? и где я могу оставить отзыв об ужасной работе сотрудников банки.ру?Прошу предоставить контактные данные аруководителя компании банки.ру.
Как получить ответ на дискредитацию портала Банки.ру Альфа-банком?
Это издевательство над подписчиками Банки.ру или тут орудуют совершенно пособники таких как "Альфа-банк"?
Через Вашу систему действуют мошенники, очень нужна помощь
Возможно ли признать действия банка незаконными?
Платеж проводила из личного кабинета Тинькофф на сайте. Вводишь необходимые данные откуда, куда и какая сумма перевода (ссылка на изображение: https://disk.yandex.ru/i/tP71Yy9cx6Bhtg). Подтверждаешь и попадаешь на следующую страницу (ссылка на изображение: https://disk.yandex.ru/i/CMQjNjZm6tLgXA). Далее тебя кидает сюда (ссылка на изображение: https://disk.yandex.ru/i/MAJhSkO6I94xHA). На вопрос почему Сбер видит перевод как покупку в магазине Тинькофф, службы поддержки ответить внятно не смогли ни в одном, ни в другом банке. Ну да ладно, главное они были в курсе происходящего. И так получаем подтверждение на номер телефона (ссылка на изображение: https://disk.yandex.ru/i/jxRQGxfnowq3Yg) вводим в поле и вуаля перевод совершен! Как вы видите на ВСЕХ изображениях, ВЕЗДЕ СООБЩАЕТСЯ, ЧТО ПО ДАННОЙ ОПЕРАЦИИ КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!!! Но, есть приписка, в конце сообщения с подтверждающим кодом о том, что за перевод по карте берут комиссию и далее ссылка с условиями (ссылка на изображение: https://disk.yandex.ru/i/Yky9ELKLeU1K7w). Но, я то выяснила, что данная операция для Сбера - это покупка в магазине Тинькофф, о чем он сам написал. И так уже потрачено много времени, зачем тратить еще на дополнительные звонки и выяснение этой чертовщины, я же уже получила достаточно доказательств, что комиссию снимать не будут. • Короче сняли 1.25% и оказывается уже не первый раз, просто в этот раз я точно знала какая сумма должна остаться на счету. И естественно, удивилась тому, что она меньше, так как раньше комиссии не было. Сделала запрос в сбер на возврат всех ранее снятых таким образом комиссий, но получила следующий ответ: "У банка отсутствуют основания для возврата комиссии по карте MIR****, комиссия списана правомерно в соответствии с тарифами банка. Согласно условиям выпуска и обслуживания банковских карт, информация о вводе комиссии была размещена на официальном сайте банка". Если подать в суд с приложением всех скриншотов, возможноли вернуть все проценты и получить компенсацию морального вреда?
Вопрос по осаго. На банки. Ру , мой кбм самый максимальный хотя за 13 лет не одной аварии. На сайте РСА мой кбм 0.63можно как то исправить эту ситуацию. Хотелось бы у вас застраховать авто,только цена почему то в 2 раза выше из за ошибочное кбм
Почему не отвечает техподдержка?
Не могу войти в свой аккаунт на форуме, обращения остаются БЕЗ ОТВЕТА, только бот их регистрирует.
кредит
одобрена заявка по кредиту от банка, как ей воспользоваться теперь?
Как долго проверяется отзывы ?
Уже неделю весит отзыв на проверке Сколько ещё ожидать?
Как получить ответ по заявке?
Добрый день! Отправляю в тех поддержку запрос на смену ошибочно внесённых паспортных данных, и мне не отвечают. Что делать?
Получи 1000 ₽ на топливо при оформлении ОСАГО
Прошу предоставить условия акции Получи 1000 ₽ на топливо при оформлении ОСАГО. Нигда не нашел
Не могу продлить страховку через ваш сайт
Не получается сделать.Выдатвоттакую информацию.Компания "АО "АльфаСтрахование"" нам не ответила. Пожалуйста, проверьте введенные данные и заполните пустые поля. Мы покажем предложения других компаний.Предложения других компаний тоже не выдает.
Карта мир в каких странах сейчас работает
Всем привет! Слежу за новостями и встал вопрос- карта мир в каких странах работает? Какое будущее у нашей платежной системы вообщеСпасибо!
Полис ОСАГО
Купил полис в Сберстрахование на вашем сайте, а как начислят 1000 рублей на топливо, которые вы обещали?
Почему не пришел на почту промокод
Почему не пришел на почту промокод по акции «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути» при оформлении ОСАГО на сайте Banki.ru»
Отзыв 3
Зачтите пожалуйста отзыв , его не засчитали , по причине что он не полный , но он написал полным , целым , и полночью правильным образом ,заранее спасибо!
Возможно ли признать действия банка незаконными?
Я попыталась, но ваш сайт не присылает ссылку на подтверждение почтового ящика, а отзыв не публикует по причине не подтвержденного почтового ящика)
Снятие со счёта несовершеннолетнего средств самим несовершеннолетним.
Здравствуйте. На основании каких законов (название, глава, статья и пр) регламентируется запрет на снятие денег гражданином 17 лет с открытого им же счёта, без разрешения органов опеки??? Что подразумевается под словами "ИНЫЕ ДОХОДЫ", которые ребёнок 17 лет может снять сам, без разрешения органов опеки? До какой суммы? Почему в банковской сфере родных родителей и родного ребёнка приравняли к опекунам и опекаемым????? Ребёнок мой, родной, не усыновлённый, на учёте в органах опеки не состоим, очень приличная семья. В законе о Банках и банковской деятельности, а также в Гражданском кодексе я не нашла запрета или ограничения распоряжаться денежными средствами. Почему внутреннее распоряжение ставится главнее законов, Конституции? Почему отдел опеки важнее родных, благополучных родителей?!
Бонус на АЗС газпрома
Здравствуйте, такая ситуация я купил полис через приложение Газпромнефть с обещанием бонуса на заправку, прошло уже два дня, но бонуса не поступило, каким образом это работает ?
Как отписаться от массовой рассылки?
Отписаться от рассылки и звонков
Как отписаться от массовой рассылки?
Отписаться от рассылки и звонков
Пересмотрите отзыв, я написал дополнение.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10737850/?comment_id=6524546&comment_page=1
Отзыв на банк
Здравствуйте, почему так долго проверяется отзыв, уже 7 дней прошло (
Комиссия
Скажите пожалуйста правда ли если от вас подать заявку чтоб посмотреть предложу от банка, потом будет снимать какая то комиссия?
Не дошёл международный платёж в Китай
Здравствуйте. 25.11 был совершён платёж по реквизитам в Китай, в размере 1000 юаней. 2.12 благополучно получен организацией. Срок доставки платежа 5 дней. 2.12 был совершён платёж по тем же реквизитам в размере 7600 юаней. Платёж до сих пор не получили. В чём проблема?
Кредит
Здравствуйте я подавал полный пакет докумен для кредита на 3 млн 10 дней прошло нет ответа это нормально?
Отзыв на банки ру
Мой отзыв проверили, без зачёта оценки, поддержка банка Тинькофф сказала связаться с администрациией сайта, чтобы отзыв зачли с оценкой
Подскажите вклад в Москве (не накопительный счет)
Блестящий ответ от "Самый большой финансовый маркетплейс в России". Вы вопрос прочитали? Задайте сами озвученные параметры и убедитесь, что даже с флажком "без плавающих ставок" в ответ получите накопительные счета. Был вполне себе объективный источник, превратился в маркетплейс...(((
Претензия
Ближайшее время это когда?Сегодня уже 14 число
Здравствуйте смена номера
Смена номера телефона
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Добрый день. Я оформила полис ОСАГО на вашем сайте. Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» распространяется на меня и как ей воспользоваться?
Где посмотреть свой отзыв?
Не могу найти свой отзыв... Где его можно посмотреть? И отредактировать..
Мед страховка в турцию
Всем доброго утра. Не нашел информацию на форуме, создаю здесь. Есть ли хорошая мед страховка в Турцию? Поделитесь, пожалуйста, если кто знает достойные варианты.
Бонус за страхование на 1000 р
Я у вас купил страхование осаго,было сказано что получу 1000 р на заправку,как его получить и использовать?
Бонус за страхование на 1000 р
Я у вас купил страхование осаго,было сказано что получу 1000 р на заправку,как его получить и использовать?
Промокод Газпромнефть
Но мне не пришел промокод, хотя прошло уже 4 дня. Что мне делать в такой ситуации?
Отзыв 3
я дополнил отзыв как и вы сказали )
Отзыв 4
Я дополнил отзыв для зачтения , как вы и просили
Куда и как обращаться с претензиями к работе Сбермегамаркет?
27 ноября я приобрел LED Телевизор Full HD Hi VHIT-40F152MS в «СберМегаМакрет». Продаец указан Мвидео. Номер доставки - 745768052 Доставка была назначена курьером на 1 декабря с 10:00 до 22:00. Сегодня 15 декабря. Доставки нет. Ясно только, что товар отпрален в службу доставки (Сберлогистика). Слжба поддержки и там и там абсолютна никакая. Иван кивает на Фому, Фома кивает на Ивана.Куда и как обращатся для разрешения сложившийся ситуации?
Отзыв 4
до 20 декабря?
Отзывы
Скажите пожалуйста сколько времени уходит на проверку отзыва о банках? И по каким критериям отзыв засчитывается или нет?
Пропали мои отзывы о трех банках на сервисе банки.ру
Пропали мои отзывы о трех банках на сервисе банки.ру
Снятие со счёта несовершеннолетнего средств самим несовершеннолетним.
Вопрос по всем банкам. Они твердят одно и то же... Нельзя и т.д. Т.к. вы представляете все банки, поэтому вопрос был задан именно вам. Прошу ответить
Лучшая карта Таджикистана
Какая сейчас лучшая карта Таджикистана? Задаю из интереса, может в будущем понадобится, спасибо
1000 рублей на бензин, при оформлении страхового полиса
Оформили на сайте банки.ру страховку ОСАГО, в предложении было написано про акцию 1000 рублей на бензин. Где я могу получить купон на бензин?
Оплатил страховку Осаго ,денег нет, страховки нет
В страховой ничего не знают, здесь никто не отвечает
оставлял отзывы на банки ру
оставлял отзыв на банки ру,есть ли информация, зачли их или нет?
Купон на топливо
Письмо с промо-кодом не приходило. Пришли только чеки оплаты страховки!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ - ВЗЛОМАЛИ
МОШЕННИКИ ОТПРАВИЛИ ОТ МОНГО ИМЕНИ ЗАПРОС НА КРЕДИТ, КАК ВСЕ ОСТАНОВИТЬ?
Обращения
Добрый день. Как долго у Вас рассматриваются обращения???
как получить подарок при покупке полиса осаго
оформил полис осаго. код на заправку бензином пришел. но я его не сохранил карты газпромнефть не имею.
мошеннические действия
Мошенник берет кредитные средства в банках от моего имени используя поддельный паспорт и водительское удостоверение. заявление в полицию написано, однако до сих пор банки запрашивают мою кредитную историю. Паспорт уже недействителен, подскажите что делать?
Как узнать , точно существует ли на мое имя вклад до востребования в ВТБ
Здравствуйте! В 2021 я проходил процедуру банкротства. Указал все свои счета фин. управляющему. Через какое то время она сообщила, что нашла не заявленный мною вклад до востребования в ВТБ на сумму шесть с небольшим тысяч открытый мной в 2006 году в "Банке. Москвы". Я позвонил на горячую линиюВТБ где мне подтвердили о том, что счет открыт в отделении на пр. Мира 97. Позвонил на днях, что бы точно узнать , есть ли такой вклад, потому что к Новому году на подарки он бы пригодился , мне ответили , что не могут предоставить такую информацию, и посоветовали обратиться в доп. офис "Алексеевский", ехать из Чехова три часа туда и столько же обратно. Может как то можно узнать , есть ли вклад или нет.
не могу оплатить полис ОСАГО
Добрый день.
Подскажите посему не получается оплатить поли ОСАГО, на этапе платежа вылетает перейти к оплате и дальше никуда не переходит.
Мошеннические действия
Вчера, 14 декабря, мне был звонок от имени госуслуг, уточняли как отправить пакет документов из ПФР. Далее для отправки почтой России по смс был прислан код, который я должна была им назвать. Код назвала, отправителем смс был от banki.ru. опасаюсь оформления кредита или карт от моего имени.
Как найти свой отзыв
Как найти оставленны мною отзыв?
кредитный рейтинг
как часто обновляется кредитный рейтинг??
1000 на топливо
Как получить подарок 1000 рублей на топливо?
Cтраховка в Грузию для россиян
Захотелось узнать на форуме, есть ли страховка в Грузию для россиян, но не нашел... Может кто знает такую информацию и здесь подскажет, благодарю
Отменить заявку на кредит
Подскажите как отменить заявку на одобренный кредит?
Пропал отзыв (или удалили?)
Где можно узнать, по каким причинам пропал отзыв? И если он удален, по каким причинам? Отзыв написала, проверялся, запросили скрины через почту - все предоставила. Через день захожу на сайт, а моего отзыва вообще нет.
Отзыв 4
но последний отзыв у меня не зачли , хотя я уже писал вам про него , мне сказали дополнить , я дополнил его в комментариях, прошу зачесть его.
Действующие промокоды на банки. ру
Почему не действует промокод при открытии вклада " Хит сезона" в УБРиР 15.12.22.Всегда доверяла вашему сайту и вот результат!
Здравствуйте! Гражданам СНГ выдают займ?
Здравствуйте! Как можно получить займ или кредит гражданам СНГ?
1000 за осаго
Купил полис, как получить 1000 на бензин?
Отзывы
Здравствуйте , как посмотреть отзыв , который я оставил ?
Не могу найти свой отзыв
Не могу найти свой отзыв?
я купил полис, где мой промокод на 1000 р на АЗС?
я купил полис, где мой промокод на 1000 р на АЗС?
Промо код Газпромнефь
Добрый день! Я застраховал свой автомобиль 11.12.2-22 через портал "банки .ру" и должен был придти по акции, на мою эл почту, промо код на 1000р на топливо Газпромнефть. Но код не пришел. Прошу помочь его получить
Отзыв 5
Я дополнил отзыв для зачтения , как вы и просили , вы мне его проверили но не зачли , потом сказали дополнить , я дополнил его , прошу ещё раз перепроверьте и зачтите!!!
как можно удалить чужие смс
на мой номер стали приходить смс от почтабанка по чужой карте, а у меня сбер и по работе мне нужна информация по моей карте, а не левая
Когда со мной свяжется техническая поддержка банки ру для урегулирования моего вопроса.
7 декабря я оплатил 2 страховки за границу (ВЗР в Тайланд) на 100 дней, но страховок до сих пор не получил.8 декабря я написал через сайт в техническую поддержку о своей проблеме (support-226658). Кроме того, я несколько раз подавал заявку через горячую линию, чтоб со мной связались и решили мой вопрос.Прошло уже больше недели, как долго ждать ответа техподдержки для решения моего вопроса ?Мне нужны страховки, либо верните деньги, которые я за них уплатил. Большая просьба связаться со мной и прояснить ситуацию.
Здравствуйте как вводить бр
окерское счёт
Здравствуйте как ааодить брокерское счёт
Мой отзыв проверяют более трех недель!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10778337Это мой отзыв и его проверяют больше трех недель! Это просто возмутительно! Разберитесь пожалуйста!
Подскажите вклад в Москве (не накопительный счет)
Про релевантность поиска что-нибудь творцы маркетплейса слышали? Максимальное неудобство для пользователя.
Где увидеть свой отзыв - перерыла все его нет . Как долго его будут проверять?
Где увидеть свой отзыв - перерыла все его нет . Задаю вопрос никто не отвечает ?Как долго его будут проверять?
По акции не получила подарок на 1000 рублей
Доброго времени суток. Решила оформить сейчас полис ОСАГО через ваше приложение, так как был приятный бонус " 1000 рублей в подарок на заправку на автозаправках Газпром". В итоге подарка нет. Очень огорчена((. Можете сказать по какой причине?
Осаго
Почему когда я ввожу город Москва при оформлении осаго, мне сразу несколько вариантов предлегают для оформления автострахования, а когда ввожу свой город Махачкала, вариантов вообще нет? Раз 30 пробовал, нет вариантов для Махачкалы. Чем вам неугодил наш город ?