нужно 50 тыс
на карту
изменить место работы
как изменить информацию о работе в анкете
был ли опубликован мой отзыв о втб и увидят ли его модераторы банка?
отзыв о втб, расписал отзыв, и не увидел его в общих отзывах банка
Здравствуйте я указала не ту почту
Здравствуйте я указала не ту почту. Нужно переделать на почту tata***42@gmail.com
Как открыть вклад с использованием реферральной ссылки
Добрый день! При использовании реферральной ссылки выходит обзая страница banki.ru. При выборе вклада реферральная ссылка исчезает. Как убедиться в том, что реферральная ссылка точно сработает и вознаграждение начислится?
Зачёт оценки
Не знаю, каким образом со мной пытались связаться ине смогли, но не было ни одного пропущенного звонка.
Как отозвать согласия на звонки из банков?
После заявки на кредит через ваше приложение мне стали звонить из всех банков по несколько раз. Как отозвать свои заявки вместе с согласием на звонки и сообщения?
Задолжность
Здравствуйте покажите мою задолжность в банках
помогите оформить микрозаймов на карту
как оформить займ
можно прекратить звонить мне?
Здравствуйте можно прекратить звонить мне ?
Ваши роботы просто звонят бросают трубку и все, иногда берет оператор но я уже не однократно просил прекратить, мне не нужны больше услуги все что нужно было получил уже.
Акция 700
Здравствуйте. На сайте через ваш огрегатор я взял займ, участвуя в акции, где дается 700 рублей. Подскажите, пожалуйста, как узнать, что мне будут выплачена сумма
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Согласно инструкции, через 15 дней после оплаты полиса страхования, в личном кабинете должна появиться кнопка "получить кэшбэк". У меня нет такой кнопки, хотя 15 дней уже прошли.
я пытаюсь взять кредит но при заполнении анкеты мне а именно на 3 этапе мне выдаёт проверьте данные , и на этом дальше на 4 этап не переключает , хотя данные все введены корректно
я пытаюсь взять кредит но при заполнении анкеты мне а именно на 3 этапе мне выдаёт проверьте данные , и на этом дальше на 4 этап не переключает , хотя данные все введены корректно
как вернуть деньги, отправленные на счет
Добрый вечер! Клиент Совкомбанка М-ов Ренат Викторович 1 декабря 2023г. в 10.46 сделал перевод денег мне - Д-их Анжелике Федоровне по номеру телефона 8950***034. В этом банке у меня нет и никогда не было счета. Хотелось бы узнать куда ушли деньги 1934рубля. Счет отправителя 488****744
здравствуйте я хочу брат кредит до 15000₽ срочно нужен
не понял
Не могу получить свои деньги в Хоум банке
с 25.11.23 не могу получить деньги, не могут выяснить причину где они у них зависли
Вопросом о выводе «вознаграждения» с Банки.ру на счет в банке.
Вознаграждение получено в августе за открытие вклада надежный. 500 р. при переводе с банки.ру на счет в банке первый раз произошла какая то ошибка, а во второй раз уже месяц висит статус "мне отправлено".
не могу получить заявленный промокод на OZON, после покупки полиса ОСАГО
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмая кнопку “Получить сертификат, программа постоянно указывает что "Ваш промокод скоро будет доступен" без указания сроков.ОТВЕТ по существу НЕ ДАН. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. Прошло 3 рабочих дня
Здравствуйте где я могу увидеть свой последний отзыв в народном рейтинге Альфа банка?
Здравствуйте где я могу посмотреть свой отзыв о альфа банке?
Обманщики оформили кредиты
Здравствуйте, вчера 0412.23 мошенники оформили кредиты на моё имя, обратилась в полицию по месту жительства, тишина, может ещё куда обратится, сижу в декрете, в 10.18 позвонила мошегюнница представила ь сотрудником мтс банка, спросила ;вы подавали заявку на кредит на сумму 900000я говорю нет, она мне, когда в ближайшее время можете обратится в банк чтоб аннулировать эту сумму, слыша что у меня двухмесячный ребёнок плачет, гюгоаорит давайте удалённо я вам сниму эту сумму, потом чз ватсабе позвонила, сказала нажать на демонстрации экрана, якобу защиту ставит, до двенадцати часов, то есть два часа меня психологически вопросы задавала, в итоге с мтс банка два кредита на сумму 800000,и сбербанка на 200000,с Акбарс банка минус 30000,я плачу, не понимаю как я могла довериться, зачем я взяла трубку? Вот чеки сейчас я вам отправлю якобы она закрвювла мой не существующий долг,
Как исправить дату рождения
Здравствуйте, оформил страховку на квартиру, не правильн указанна дата рождения,ткак можно ее исправить?
Не пришел кэшбек с оформления полиса страхования
Не пришел кэшбек с оформления полиса страхования
Кэшбек в виде сертификата 1000 на Озон
Добрый день. Активировал страховку Осаго на вашем ресурсе. При оформлении страховки был рекламное предложение о предоставлении сертификата Озон на сумму в 1000 рублей. Прошла 3 суток с момента оформления страховки....а сертификат так и не отражается в личном кабинете...прошу разобраться...
проверьте мой отзыв
я опубликовала отзыв 30 октября, прошло уже больше месяца, почему так долго проверяете
сертификат озон
Добрый день. Оформил полис Осаго 5 дней назад. Обещали сертификат на 1000 рублей Озон, до сих пор нету
Когда придет промокод за оформление осаго,оформил 04.12.2023
Когда придет промокод за оформление осаго,оформил 04.12.2023
МТС Банк некорректно начислил проценты по срочному вкладу. Вклад оформлял в приложении МТС Банка. Никаких документов,подтверждающих процентную ставку на руках нет. Истории с завершившимся вкладами в приложении нет.
Банк некорректно начислил проценты порочному вкладу
мой отзыв, как посмотреть?
как посмотреть мой отзыв? переходу в профиль, не могу найти
Промокод ozon
Оформил ОСАГО, а промокод озон не доступен
Не сработал полученный у вас промокод для открытия вклада в банке Дом РФ.
Почему не работает ваш промокод?
получение вознаграждение при открытии счёта в ГазПроБанк
здравствуйте, открыл счет по заяве в Банки.ру, вижу в вознаграждениях здесь в ЛК, что "ОЖИДАЕТСЯ", что это значит? Заявка была сделана 31.11.23. Вклад был открыт 01.12.23
Бонусы при открытии вклада в Росбанке
Какой размер бонусов за открытие вклада в Росбаке?
выплата вознаграждения
Здравствуйте. В моем ЛК "Company logo
Вклад «Надежный (на 6 месяцев)»
Вознаграждение выплачено"
29.08.2023. Скажите, пожалуйста, где я могу видеть выплаченное вознаграждение.
Где можно купить наличные доллары США в Москве?
Где можно купить наличные доллары США?
Выплата вознаграждения
Когда после заявки я могу получить вознаграждение. Запрос по реквизитам выполнен 17.11.2023
Страховка
Почему не пришел полис стаховой на почту
Промокод за оформление полиса ОСАГО
Я так и сделал. Но промокода пока нет
Имеется в виду акция "Приведи друга"
Добрый день! При использовании реферральной ссылки по акции "Приведи друга" выходит общая страница banki.ru. При выборе вклада реферральная ссылка исчезает. Как убедиться в том, что реферральная ссылка точно сработает и вознаграждение начислится?
Где выдали займ?
Не могу найти где был выдан займ
здравствуйте, у меня вопрос, могу ли отключить списывание с карты
ату в истории ЛК смотрю и вижу списывание, есть возможность помочь мне с этой проблемкой???
"Не удалось связаться"
Здравствуйте. Со мной не пытались связаться, а отзыв в итоге не засчитали. Зачтите мне отзыв
Как удалить себя из вашей базы телефон и Ф.И.О
Как удалить себя из вашей базы, телефон и Ф.И.О. Когдато получил код при открытии вклада тогда и зарегистрировался. Теперь звонят неизвестные лица и просят назвать код из СМС, якобы с сайта госуслуги. СМС пришло от вашего сайта может кредит берут на моё имя или еще что.
сертификат
Здравствуйте. Как получить сертификат Ozon на
1000 ₽? Не могу найти раздел "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат"
Как скачать полис ОСАГО с сайта? В течение какого времени с момента покупки полиса ОСАГО будет доступен промокод на 1000 баллов от ОЗОН
На текущий момент промокод не доступен. Через какое время он становится доступным в ЛК?
Как мне узнать какие именно у меня на данный момент кредиты и в каких банках?
Как мне узнать какие именно у меня на данный момент кредиты и в каких банках?
Не приходит письмо с подтверждением прим оставлении отзыва
Просьба прислать код подтверждение на электронную почту в течении минуты k****987@icloud.com
Когда прийдёт промокод за полис ОСАГО
Когда придет промокод за полис Осаго
Мой отзыв на Альфа банк
Я опубликовала отзыв на Альфа -банк 26.10.23. Прошло больше месяца. По какой причине он до сих пор не проверен?
Страховка
Оформила в ноябре страховку по ипотеке по акции. Когда должен придти кэшбэк?
Нарушение сроков по проверке отзывов
Здравствуйте!
01.11.23. оставлял 5 отзывов об Альфа-банке:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175582/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175590/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175602/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175607/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175623/
В нарушение п. 3.3 правил данного портала (а именно, пропуск 30-дневного срока для проверки отзывов с момента их размещения) на сегодняшний день вышеуказанные отзывы так и не были проверены.
Прошу администрацию портала незамедлительно проверить указанные отзывы и зачесть выставленные им оценки.
Задлжность по кредиту
Узнать задлжность по кредитам
Оформил ОСАГО, но никаких бонусов и ничего нету.
оформила ОСАГО, но ничего не появилось в виде бонусов от озон, что делать, как быть, к кому обращаться.
Кредитный рейтинг
Как улучшить кредитный рейтинг?
заявки на кредит
не пришел ответ по кредиту
почему не засчитали мой отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы узнать,почему мне не засчитали мой последний отзыв,ведь я в нём написала и причину обращения к сотруднику банка,дату и время,а так же отправила Вам скриншот?
Бонус при оформлении ОСАГО
Оформила полис ОСАГО, при оформлении был обещан сертификат на 1000 рублей на озон. Прошло 3 дня и подарочного сертификата все ещё нет. Пишет что промокод скоро появится. Как долго ещё ждать?
Не отвечают на почте, промокод не пришел , жду уже не знаю сколько, оформил страховку на вашем сайте из-за промокода на озон 1000 баллов, в итоге полное игнорирование, поддержка молчит.
промокод не даете на 1000 бонусов, уже неизвестно сколько дней.
Бонус 500 рублей
Здравствуйте, оставлял отзыв по поводу Альфа Банк, мне не пришло никакой обратной связи, ни бонуса. Как проверить статус или узнать в чем проблема
Не приходит промо код 1000 на озон при оформлении ОСАГО
Промо код по словам оператора должен был прийти в течение суток. Идут пятые сутки промокод так и не пришел.
рефинансирование долгов
у меня в данный момент арестована кредитная карта в Сбербанке с задолжностью около 50 тысяч рублей кредитные карты не одобряют, что делать?
Зачтение отзыва
Здравствуйте!
мой отзыв опубликован, но не "засчитан" как я понимаю?
так ли это? И как его зачесть?
мне поступАл звонок от банки.ру, который я пропустила. Несколько раз перезванивала, но мне не ответили и не перезвонили
Что с моим отзывом про Чат Совкомбанка ? Написала сегодня и точно отправила , делала все как положенно , но свой отзыв нигде не могу найти , подскажите , пожалуйста
Вопрос в заголовке , перепечатывать подводит старческое зрение
Я оставила отзыв и не могу его найти, как его найти
Я все написала выше
Как оставить отзыв о банке?
В каком разделе оставить отзыв о банке?
Неправильно указано Отчество
Смена отчества
Ошибка в полисе ОСАГО
Добрый день! В полиса ОСАГО ошибка. Не верно указаны данные СТС. При проверке данных перед покупкой на сайте всё было указано верно. А после оплаты на почту пришёл полис с серией и номером уже не действительного СТС, которое было у меня ранее! Как исправить ошибку?
Удалить аккаунт
Хотела бы удалить данные и удалить сам аккаунт
промокод за покупку полиса осаго
Добрый вечер. Я купила через ваш сервис полис ОСАГО, но так и не получила обещанный промокод на 1000р на Озоне. Уже месяц пишут "Попробуйте позже. Ваш промокод скоро будет доступен". Когда я смогу получить свой код и смогу ли вообще?
Изменить паспортные данные
Изменить паспортные данные
здравствуйте. где находится игра "потрясающий новый год"?
здравствуйте. где находится игра "потрясающий новый год"?
Страхование имущества. Ипотека в дом.рф
Почему не могу получить кэшбек за страхование квартиры?
здравствуйте я Иранский. Могу ли я получить кредит?
Могу ли я получить кредит?
Отключите все подписки
Отключите все платные подписки
Что с моими заявками?
Банки говорят что у них нет информации по заявкам которые у вас высвечиваются одобренными
Перечисление на вклад по договору
Вклад «ДОМа надежно» в АО «Банк ДОМ.РФ» подписан. Нет реквизитов счета вклада для перечисления денег.
Бонус за открытие Накопительного счета в Газпромбанке.
Здравствуйте. На сайте Банки.ру подал заявку на открытие Накопительного счета в Газпромбанке в рамках акции 500 руб. за вклад. Получил промокод. Далее, по условиям акции, можно было открыть и пополнить счет онлайн или в близжайшем отделении банка на те же фамилию и номер телефона, указанный в заявке. Я оформил Накопительный счет и пополнил в отделении банка по адресу: г.Тверь, ул. Андрея Дементьева, 21. При открытии счета назвал промокод с сайта Банки.ру, но сотрудник банка сказала, что не знает об этой акции и код не приняла. Мой вопрос: нужно ли озвучивать промокод при оформлении вклада или достаточно открыть и пополнить счет в рамках акции просто на те же фамилию и номер телефона, которые были указаны в заявке? Хотелось бы выяснить этот вопрос, заранее благодарен за ответ.
Приходят сообщения от Zaim2day
На следующий день после регистрации на Банки.ру пришло СМС, что на меня оформлен займ 14000р. Смотрел вопросы к вам, не у меня одного такая проблема
ВЗЛОМАЛИ ГОСУСЛУГИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК УЗНАТЬ ВЗЯЛИ-ЛИ НА МЕНЯ МИКРОЗАЙМ ИЛИ КРЕДИТ ПОСЛЕ ВЗЛОМА НА ГОСУСЛУГАХ И КАК УДАЛИТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НА БАНКИ.РУ
Добрый день. 04.12.23г. оформил полис осаго в вашем приложении, но обещанного промокода в 1000р. ozon так и нет. Прошу пояснить.
Добрый день. 04.12.23г. оформил полис осаго в вашем приложении, но обещанного промокода в 1000р. ozon так и нет. Прошу пояснить.
Выплата вознаграждения
Здравствуйте. Вклад "Надежный (на 12 месяцев)" в Росбанке (открыт 20.08.23). При выполнении условий по размещению депозита (денежная масса плюс срок размещения) начислено 500 баллов. Заявка на вывод, с указанием реквизитов банка, выполнена 17.11.2023.
купил страховку
полюс найти не могу
Почему не пришел на почту промокод по акции «Получи промокод на бонусы
Почему не пришел на почту промокод по акции «Получи промокод на бонусы. При страховании Авто.
(Ваш промокод скоро будет доступен.) эта строчка висит уже полгода. промокода нет.
Как поставить запрет на выдачу кредитов и микрозаймов онлайн
Мошенники получили доступ к личному кабинету теле2. Зашли на Госуслуги как можно поставить запрет на выдачу кредитов и микрозаймов?
Открытие накопительного счёта в ПСБ по акции Банкиру
Почему нет вознаграждения?
где мой промокод для озон за осаго?
промокод для озон не могу получить
Не могу найти свой отзыв от 05.12.2023. Прошу помочь.
Добрый день!
Отзывы можно посмотреть в своем профиле, в разделе «Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков».
Ваш отзыв здесь.
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!
Рефинансирования
Хочу сделать рефинансирование
Можно получить 500 бонусов за открытие накопительного ВТБ счёта?
Начисляются бонусы за накопительный ВТБ счёт?
Вознагрждение
оформил полис ипотечного страхования, с кэшбеком в 20%, а получить кэшбек согласно инструкции не получается. что делать?
Мне не прислали сертификат на озон 1000
Зашла по вашей инструкции мои продукты там весит уже два часа скоро будет доступно написано не сертификат а промокод , а где сертификат? И когда будет?
как поменять место работы ? просто там где я служу , пишет ошибку
смена места работы в личном кабинете ?
Выплата вознаграждения
Да, друзья оформили осаго, мне на счет банки.ру в кошелек пришло 1000 руб, в моих вознаграждениях, я нажимаю получить, ввожу номер счета (Альфа-банк) 408****295, бик банка 044***93, свой инн 482****601, деньги отправляются, но через некоторое время на почту приходит письмо о том что "Возникли проблемы с выплатой вознаграждения" и так уже раза четыре.
вводил реквизиты Сбербанка и альфа банка, номер счета карты, в другой раз просто номер счета,
(Обычный счет) как бы ничего сложного, номер счета, бик, инн, но деньги не приходят, все время приходит письмо "возникли проблемы с выплатой вознаграждения".
что может быть не так?
номер оператор нужно
здравствуйте
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Акция называется: "кэшбэк 20% за страхование ипотеки". (Акции Банки. ру)
Не могу получить промокод на озон !
Доброе утро ! Вчера оформил полис осаго, к нему в подарок идёт промокод Озон на 1000 р.
При попытке получить этот промокод появляется сообщение попробуйте позже, ваш промокод скоро будет доступен. Подскажите когда я могу получить свой промокод ?
когда опубликуют мой отзыв?
Здравствуйте. Вчера написал отзыв о Россельхозбанке. Когда его опубликуют?
деньги (500 р.) так и не поступили.
500 р. так и не поступили. Что-то я вам уже не верю.
страховой полис осаго
застраховала авто через ваш сайт, полис не поступил на эл.почту, в личном кабинете на вашем сайте предлагается продлить полис, хотя он уже продлен и оплачено