Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

нужно 50 тыс
на карту
05.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с использованием реферральной ссылки
Добрый день! При использовании реферральной ссылки выходит обзая страница banki.ru. При выборе вклада реферральная ссылка исчезает. Как убедиться в том, что реферральная ссылка точно сработает и вознаграждение начислится?
05.12.2023
Ответ дан
Зачёт оценки
Не знаю, каким образом со мной пытались связаться ине смогли, но не было ни одного пропущенного звонка.
05.12.2023
Ответ дан
Как отозвать согласия на звонки из банков?
После заявки на кредит через ваше приложение мне стали звонить из всех банков по несколько раз. Как отозвать свои заявки вместе с согласием на звонки и сообщения?
05.12.2023
Ответ дан
Задолжность
Здравствуйте покажите мою задолжность в банках
05.12.2023
Ответ дан
можно прекратить звонить мне?
Здравствуйте можно прекратить звонить мне ? Ваши роботы просто звонят бросают трубку и все, иногда берет оператор но я уже не однократно просил прекратить, мне не нужны больше услуги все что нужно было получил уже.
05.12.2023
Ответ дан
Акция 700
Здравствуйте. На сайте через ваш огрегатор я взял займ, участвуя в акции, где дается 700 рублей. Подскажите, пожалуйста, как узнать, что мне будут выплачена сумма
05.12.2023
Ответ дан
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Согласно инструкции, через 15 дней после оплаты полиса страхования, в личном кабинете должна появиться кнопка "получить кэшбэк". У меня нет такой кнопки, хотя 15 дней уже прошли. 
05.12.2023
Ответ дан
я пытаюсь взять кредит но при заполнении анкеты мне а именно на 3 этапе мне выдаёт проверьте данные , и на этом дальше на 4 этап не переключает , хотя данные все введены корректно
я пытаюсь взять кредит но при заполнении анкеты мне а именно на 3 этапе мне выдаёт проверьте данные , и на этом дальше на 4 этап не переключает , хотя данные все введены корректно
05.12.2023
Ответ дан
как вернуть деньги, отправленные на счет
Добрый вечер! Клиент Совкомбанка М-ов Ренат Викторович 1 декабря 2023г. в 10.46 сделал перевод денег мне - Д-их Анжелике Федоровне по номеру телефона 8950***034. В этом банке у меня нет и никогда не было счета. Хотелось бы узнать куда ушли деньги 1934рубля. Счет отправителя 488****744
05.12.2023
Ответ дан
Вопросом о выводе «вознаграждения» с Банки.ру на счет в банке.
Вознаграждение получено в августе за открытие вклада надежный. 500 р. при переводе с банки.ру на счет в банке первый раз произошла какая то ошибка, а во второй раз уже месяц висит статус "мне отправлено". 
05.12.2023
Ответ дан
не могу получить заявленный промокод на OZON, после покупки полиса ОСАГО
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмая кнопку “Получить сертификат, программа постоянно указывает что "Ваш промокод скоро будет доступен" без указания сроков.ОТВЕТ по существу НЕ ДАН. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. Прошло 3 рабочих дня
05.12.2023
Ответ дан
Обманщики оформили кредиты
Здравствуйте, вчера 0412.23 мошенники оформили кредиты на моё имя, обратилась в полицию по месту жительства, тишина, может ещё куда обратится, сижу в декрете, в 10.18 позвонила мошегюнница представила ь сотрудником мтс банка, спросила ;вы подавали заявку на кредит на сумму 900000я говорю нет, она мне, когда в ближайшее время можете обратится в банк чтоб аннулировать эту сумму, слыша что у меня двухмесячный ребёнок плачет, гюгоаорит давайте удалённо я вам сниму эту сумму, потом чз ватсабе позвонила, сказала нажать на демонстрации экрана, якобу защиту ставит, до двенадцати часов, то есть два часа меня психологически вопросы задавала, в итоге с мтс банка два кредита на сумму 800000,и сбербанка на 200000,с Акбарс банка минус 30000,я плачу, не понимаю как я могла довериться, зачем я взяла трубку? Вот чеки сейчас я вам отправлю якобы она закрвювла мой не существующий долг, 
05.12.2023
Ответ принят
Как исправить дату рождения
Здравствуйте, оформил страховку на квартиру, не правильн указанна дата рождения,ткак можно ее исправить?
05.12.2023
Ответ дан
Кэшбек в виде сертификата 1000 на Озон
Добрый день. Активировал страховку Осаго на вашем ресурсе. При оформлении страховки был рекламное предложение о предоставлении сертификата Озон на сумму в 1000 рублей. Прошла 3 суток с момента оформления страховки....а сертификат так и не отражается в личном кабинете...прошу разобраться...
05.12.2023
Ответ дан
проверьте мой отзыв
я опубликовала отзыв 30 октября, прошло уже больше месяца, почему так долго проверяете
05.12.2023
Ответ дан
сертификат озон
Добрый день. Оформил полис Осаго 5 дней назад. Обещали сертификат на 1000 рублей Озон, до сих пор нету
05.12.2023
Ответ дан
МТС Банк некорректно начислил проценты по срочному вкладу. Вклад оформлял в приложении МТС Банка. Никаких документов,подтверждающих процентную ставку на руках нет. Истории с завершившимся вкладами в приложении нет.
Банк некорректно начислил проценты порочному вкладу
05.12.2023
Ответ дан
Промокод ozon
Оформил ОСАГО, а промокод озон не доступен
05.12.2023
Ответ дан
выплата вознаграждения
Здравствуйте. В моем ЛК "Company logo Вклад «Надежный (на 6 месяцев)» Вознаграждение выплачено" 29.08.2023. Скажите, пожалуйста, где я могу видеть выплаченное вознаграждение.   
05.12.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Когда после заявки я могу получить вознаграждение. Запрос по реквизитам выполнен 17.11.2023
05.12.2023
Ответ дан
Страховка
Почему не пришел полис стаховой на почту    
05.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с использованием реферральной ссылки
Добрый день! При использовании реферральной ссылки по акции "Приведи друга" выходит общая страница banki.ru. При выборе вклада реферральная ссылка исчезает. Как убедиться в том, что реферральная ссылка точно сработает и вознаграждение начислится?
05.12.2023
Ответ дан
"Не удалось связаться"
Здравствуйте. Со мной не пытались связаться, а отзыв в итоге не засчитали. Зачтите мне отзыв
05.12.2023
Ответ дан
Как удалить себя из вашей базы телефон и Ф.И.О
Как удалить себя из вашей базы, телефон и Ф.И.О. Когдато получил код при открытии вклада тогда и зарегистрировался. Теперь звонят неизвестные лица и просят назвать код из СМС, якобы с сайта госуслуги. СМС пришло от вашего сайта может кредит берут на моё имя или еще что. 
05.12.2023
Ответ дан
сертификат
Здравствуйте. Как получить сертификат Ozon на 1000 ₽? Не могу найти раздел "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат"  
05.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв на Альфа банк
Я опубликовала отзыв на Альфа -банк 26.10.23. Прошло больше месяца. По какой причине он до сих пор не проверен?
05.12.2023
Ответ дан
Страховка
Оформила в ноябре страховку по ипотеке по акции. Когда должен придти кэшбэк? 
05.12.2023
Ответ дан
Нарушение сроков по проверке отзывов
Здравствуйте! 01.11.23. оставлял 5 отзывов об Альфа-банке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175582/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175590/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175602/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175607/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11175623/ В нарушение п. 3.3 правил данного портала (а именно, пропуск 30-дневного срока для проверки отзывов с момента их размещения) на сегодняшний день вышеуказанные отзывы так и не были проверены. Прошу администрацию портала незамедлительно проверить указанные отзывы и зачесть выставленные им оценки.     
05.12.2023
Ответ дан
почему не засчитали мой отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы узнать,почему мне не засчитали мой последний отзыв,ведь я в нём написала и причину обращения к сотруднику банка,дату и время,а так же отправила Вам скриншот?
05.12.2023
Ответ принят
Бонус при оформлении ОСАГО
Оформила полис ОСАГО, при оформлении был обещан сертификат на 1000 рублей на озон. Прошло 3 дня и подарочного сертификата все ещё нет. Пишет что промокод скоро появится. Как долго ещё ждать?
05.12.2023
Ответ дан
Бонус 500 рублей
Здравствуйте, оставлял отзыв по поводу Альфа Банк, мне не пришло никакой обратной связи, ни бонуса. Как проверить статус или узнать в чем проблема 
05.12.2023
Ответ дан
рефинансирование долгов
у меня в данный момент арестована кредитная карта в Сбербанке с задолжностью около 50 тысяч рублей кредитные карты не одобряют, что делать?
05.12.2023
Ответ дан
Зачтение отзыва
Здравствуйте! мой отзыв опубликован, но не "засчитан" как я понимаю? так ли это? И как его зачесть? мне поступАл звонок от банки.ру, который я пропустила. Несколько раз перезванивала, но мне не ответили и не перезвонили 
05.12.2023
Ответ дан
Ошибка в полисе ОСАГО
Добрый день! В полиса ОСАГО ошибка. Не верно указаны данные СТС. При проверке данных перед покупкой на сайте всё было указано верно. А после оплаты на почту пришёл полис с серией и номером уже не действительного СТС, которое было у меня ранее! Как исправить ошибку?
05.12.2023
Ответ дан
промокод за покупку полиса осаго
Добрый вечер. Я купила через ваш сервис полис ОСАГО, но так и не получила обещанный промокод на 1000р на Озоне. Уже месяц пишут "Попробуйте позже. Ваш промокод скоро будет доступен". Когда я смогу получить свой код и смогу ли вообще?
05.12.2023
Ответ дан
Что с моими заявками?
Банки говорят что у них нет информации по заявкам которые у вас высвечиваются одобренными
06.12.2023
Ответ дан
Бонус за открытие Накопительного счета в Газпромбанке.
Здравствуйте. На сайте Банки.ру подал заявку на открытие Накопительного счета в Газпромбанке в рамках акции 500 руб. за вклад. Получил промокод. Далее, по условиям акции, можно было открыть и пополнить счет онлайн или в близжайшем отделении банка на те же фамилию и номер телефона, указанный в заявке. Я оформил Накопительный счет и пополнил в отделении банка по адресу: г.Тверь, ул. Андрея Дементьева, 21. При открытии счета назвал промокод с сайта Банки.ру, но сотрудник банка сказала, что не знает об этой акции и код не приняла. Мой вопрос: нужно ли озвучивать промокод при оформлении вклада или достаточно открыть и пополнить счет в рамках акции просто на те же фамилию и номер телефона, которые были указаны в заявке? Хотелось бы выяснить этот вопрос, заранее благодарен за ответ.
06.12.2023
Ответ дан
Приходят сообщения от Zaim2day
На следующий день после регистрации на Банки.ру пришло СМС, что на меня оформлен займ 14000р. Смотрел вопросы к вам, не у меня одного такая проблема
06.12.2023
Ответ дан
ВЗЛОМАЛИ ГОСУСЛУГИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК УЗНАТЬ ВЗЯЛИ-ЛИ НА МЕНЯ МИКРОЗАЙМ ИЛИ КРЕДИТ ПОСЛЕ ВЗЛОМА НА ГОСУСЛУГАХ И КАК УДАЛИТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НА БАНКИ.РУ
06.12.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Здравствуйте. Вклад "Надежный (на 12 месяцев)" в Росбанке (открыт 20.08.23). При выполнении условий по размещению депозита (денежная масса плюс срок размещения) начислено 500 баллов. Заявка на вывод, с указанием реквизитов банка, выполнена 17.11.2023.
06.12.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!  
06.12.2023
Ответ дан
Вознагрждение
оформил полис ипотечного страхования, с кэшбеком в 20%, а получить кэшбек согласно инструкции не получается. что делать?
06.12.2023
Ответ дан
Мне не прислали сертификат на озон 1000
Зашла по вашей инструкции мои продукты там весит уже два часа скоро будет доступно написано не сертификат а промокод , а где сертификат? И когда будет?
06.12.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Да, друзья оформили осаго, мне на счет банки.ру в кошелек пришло 1000 руб, в моих вознаграждениях, я нажимаю получить, ввожу номер счета (Альфа-банк) 408****295, бик банка 044***93, свой инн 482****601, деньги отправляются, но через некоторое время на почту приходит письмо о том что "Возникли проблемы с выплатой вознаграждения" и так уже раза четыре. вводил реквизиты Сбербанка и альфа банка, номер счета карты, в другой раз просто номер счета,  (Обычный счет) как бы ничего сложного, номер счета, бик, инн, но деньги не приходят, все время приходит письмо "возникли проблемы с выплатой вознаграждения". что может быть не так?  
06.12.2023
Ответ дан
Не могу получить промокод на озон !
Доброе утро ! Вчера оформил полис осаго, к нему в подарок идёт промокод Озон на 1000 р.  При попытке получить этот промокод появляется сообщение попробуйте позже, ваш промокод скоро будет доступен. Подскажите когда я могу получить свой промокод ?  
06.12.2023
Ответ дан
страховой полис осаго
застраховала авто через ваш сайт, полис не поступил на эл.почту, в личном кабинете на вашем сайте предлагается продлить полис, хотя он уже продлен и оплачено
06.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"