Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

бонус 2000 за оформление карты.
17.10.2024
05.12.2024
Ответ дан
Как подать жалобу на менеджеров "Домклик"
Здравствуйте! Просто возмущены обманом по ипотеке в "Домклик", в уже предварительно одобренной ипотеке под 21.3%,после 2.11.24 прибавили ставку, не уведомив предварительно, и теперь она 25.2% была😡😡😡. Под надуманным предлогом менеджер "Домклик" самостоятельно перевел заявку под конкретный объект с полностью загруженными документами в статус"Отменена клиентом" с информацией, что произошёл сбой и нужно оформить новую заявку под 28.1%🤦‍♀️😡😡😡. Сбербанк теперь так обманывает клиентов и превращается в ОПГ??? А ведь у нашей семью чистая кредитная история и позади 3 погашенные ипотеки и несколько автокредитов, взятых ранее в Сбере. 
06.12.2024
Ответ дан
Омерзителен банки. ру
Попросил удалить все свои отзывы и коментарии - они молчат 10 дней уже. Собераюсь идти в суд на вашу контору, вы мне до невозможности противны за игнорирование.
06.12.2024
Ответ дан
Доброго времени суток.Прошу пояснить по вопросу предоставления бонусов по некоторым вкладам.
Начисление бонусов предоставляется только новым клиентам ПЛАТФОРМЫ БАНКИ.РУ, или и для старых клиентов на вновь открываемый вклад в банке. В моем конкретном случае - закрывается вклад в одном банке, хочу открыть в банке где предоставляется промокод. Для этого банка, я новый клиент. Применим ли этот промокод ко мне. Спасибо за ответ.
06.12.2024
Ответ принят
Не публикуется отзыв
По состоянию на 06.12.24 мой отзыв, размещенный 05.11.24, находится в статусе "Проверяется". По моим подсчётам максимальный срок в 30 дней с момента размещения отзыва истек. По какой причине был нарушен обозначенный вами выше срок в 30 дней? Когда будет завершена проверка отзыва и статус поменяется?
06.12.2024
Ответ дан
Почему мои данные оказались в распоряжении микрофинансовых организаций
Почему Банки.ру не соблюдают свои обязательства гарантии безопасности личных данных клиентов. Еще раз задаю вопрос,каким образом мои личные данные попали в различные МФО,сразу же после акционной завки на кредитную карту в Газпромбанк.Не на следующий день,не через неделю, а буквально через считанные минуты после запроса.Почему вы решили ,что я должна обращаться в те более десятка МФО с запрсом,если не передавала им свои личные данные и выходила с заявкой с площадки Банки.ру, а не пришла к ним с запросом о микрокредитах ? Жду от вас полного ,понятного ответа.
06.12.2024
Ответ дан
Когда поступят деньги на счёт?
Здравствуйте! 02.12 пополняла дебетовую карту Т-Банка через банкомат ПСБ, банкомат забрал деньги и выдал ошибку пополнения. Деньги на счёт не зачислились, чек не вылез. Обращение в Т-Банке было оформлено в ночь с 02.12 на 03.12, днём 03.12 Т-Банк закрыл обращение с пометкой "решили", но ничего не решено, деньги не поступили, ответа от ПСБ у них нет. Сегодня уже 06.12. Как быть?  
06.12.2024
Ответ дан
Начисление бонусов..
16.11.2024г. К чему не уместные вопросы? Затягиваете время. У вас в базе есть все необходимые данные. Очередной лохотрон?
06.12.2024
Ответ дан
Получение сумму вклада и процентов после окончания его срока
На эл. почту пришло уведомление что банк закрыл вклад и средства будут в банки ру, не вижу приход на платформе. Как и где посмотреть это? Где деньги? Как найти счёт зачисления? И в какой срок деньги поступят? Хочу заново пустить в дело
06.12.2024
Ответ дан
Возврат средств по кредитной карте
Здравствуйте. Вопрос такого характера. У меня было онлайн списание за покупку в банке Уралсиб по кредитной карте и тут же был осуществлён возврат. Это было месяц назад. И тут я узнаю, что возврат, был осуществлён на счет дебетовой карты. И за тот период что-то ни там находились мге ещё начислили%. Это в в правилах банка? Это правомерно? Спасибо
06.12.2024
Ответ дан
Заказала карту по акции.
Здравствуйте! В октябре сделала заявку на дебетовую карту ГПБ через банки.ру по акции. Карту получила. Вознаграждение до сих пор не получено 
06.12.2024
Требуется уточнение
Бонус за открытие счета
Вы уже 4 раза присваивали номер т столько же я отправляла дополнительные данные по вашей ссылке?¿??
06.12.2024
Ответ дан
Газпромбанк не отдаёт мои деньги
Доброе утро,меня зовут Анастасия,я молодая мать одиночка двоих прекрасных детей,как истиная патреот нашей страны в свои столь юные годы повышаю гемографию нашей страны,в газпромбанке мне не отдают мои деньги 12.10.2021 года ходила снять денежные средства на сумму 75 200,мне был дан отказ,потом какое то время спустя снова пришла в Газпромбанк они снова мне отказали объяснив,то что мол я нахожусь в каком то чёрном списке центробанка,писала обращение в центробанк,оказалось что информация не верная и меня нет в чёрном списке центробанка,помогите пожалуйста решить мою ситуцию,очень вас прошу,квартира съёмная,детей двое,я одна мне очень сложно особенно с нашими ценами,няньку оплати,так как работать же надо,что бы прокормить моих малышей,детей обуй,одень,накорми,эти деньги могли бы очень сильно мне помочь ,с уважение Анастасия 
06.12.2024
Ответ дан
Отзыв на банки.ру.
 Здравствуйте. Можно мне пожалуйста ответ реального человека а не робота. Ответ шаблонный и вообще не решает моего вопроса.
06.12.2024
Ответ дан
Как прекратить звонки Вашего робота?
Добрый день, уже 1,5 недели на постоянной основе идут звонки робота "Виктории", не помогает - ни пройти опрос, ни просто игнорировать. Уже писала в службу поддержки - не помогает. Видимо все же придется обращаться в компетентные органы для решения вопроса, т.к. данные звонки мешают работать, отвлекают от вождения автомобиля, да и в принцпе посто надоели. ЦБ, ФАС или Роскомнадзор - надеюсь кто-то Вами заинтересуется  
06.12.2024
Ответ дан
Реквизиты счета вклада
  Мне нужен номер счёта текущего вклада в банке дом.рф, открытого при помощи вашей платформы, чтобы получить доступ в дом РФ онлайн.
06.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета. Блокировка картыТ-банк
Добрый день. 3.12.24 по необходимости потребовалось Досрочно закрыть вклад (который кончался примерно 26.01.25) на сумму 550.000. эта операция прошла успешно. Затем я попытался перевести эти деньги на свою карту Сбербанка. Карту и счет в Т-банке при выполнении операции заблокировали. После чего звонил сотрудник безопасности банка, задавал множество вопросов, все из них личного характера. По результату разговора ничего не разблокировали, назначили встречу с сотрудником банка (Не указав при этом необходимость наличия с собой паспорта,картв, приложения). Паспорта с собой в тот момент у меня не было, встреча успехом не увенчалась. 4.12.24 снова звонили из отдела СБ, задавали те Же вопросы. Повторно назначили встречу с представителем, На которую он не явился. Мне Пришлось ехать в совершенно другое время, на другой (указанный не мной, а теперь уже сотрудником) адрес. все свои данные я подтвердил. Что перевод совершался по моей инициативе также указал. Счет не разблокировали. 5.12,24 в очередной раз связался сотрудник СБ , начал задавать ровно те же вопросы , что и 2 дня назад, несмотря на приезд их сотрудника. У меня в данный момент было совещание , я положил трубку. Спустя пару часов я несколько раз обратился к сотрудникам банка, чтобы связали меня со службой безопасности, но до настоящего момента это так и не произошло. Таким образом, уже несколько дней я не могу пользоваться своми деньгами, что вызывает у меня ,мягко сказать, глубокий дискомфорт.  Просьба обратить внимание на данную ситуацию и посодействовать в решение вопроса.    
06.12.2024
Ответ дан
Не решает вопрос с погашением задолженности в Альфа-банке
Здравствуйте. Никак не могу урегулировать вопрос о погашении задолженности в Альфа-банке! Пишу эксперту банка на вашей сайте с октября 2024. Считаю, что банк намерено затягивает решение вопроса, чтобы заработать на клиенте и загнать его в долги, начислив непомерную неустойку и проценты. Для чего тогда ваш сайт и эксперты от банков, если вопросы не решаются и игнорируются?!
06.12.2024
Ответ принят
Время проверки отзыва
Добрый день. Оставляла отзыв 23.11. Статус Проверяется. Как долго проходит проверка? 
06.12.2024
Ответ дан
Вы не отвечаете мне по поводу бонусных рублей за открытие вклада
Вы не отвечаете мне по поводу бонусных рублей за открытие вклада. Было обещано поступление до 30.11, прошла неделя, нет вознаграждения, и вы не отвечаете на предыдущее письмо. Вклад открыт в октябре.  
06.12.2024
Ответ дан
Банк ВТБ. О онлай банке не отображается кешбек.
С августа 2024 г. не начисляется и не отображается кешбек . Обращаюсь каждый месяц в отделение банка, пишем жалобу и каждый раз одни отписки " извините , нам нужно больше времени, чтоб решить вопрос" . Каждый месяц звоню на горячую линию и такой же ответ. Мои обращения:от 05.09.24г. CR-13844793, от 01.10.24г. CR-13905903, от 02.11.24г. CR-14114846. Каждый раз переносят срок рассмотрения, последнее обещали ответить 12.12.24г. Телефон перезагружаю, онлайн банк обновляю, категории на месяц выбираю. Хочу получить положительный ответ. Такое ощущение, что нет грамотных специалистов.
06.12.2024
Ответ дан
Мой Отзыв О Альфа Банк
Спасибо ,но Могу Ли Я написать Тогда Новый Отзыв о Альфа Банке и Пожалуйста ,что Исправить чтобы Отзыв Зачли ? Потому что Ведь Я Написала Ответственно , Пожалуйста , Ещё Одно Важное : Мой ОТЗЫВ на Него Ваша Команда Ещё Обратит Внимание или Раз Его Не Зачли Сразу то и Уже не Будут совсем Перепроверять ? Спасибо Большое С Уважением Ника
06.12.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв?
Здравствуйте. Я сегодня написала отзыв. Скажите пожалуйста почему он не зачтен? Что не так?
06.12.2024
Ответ дан
Бонус за оформление карты
В октябре оформила карту банка Уралсиб через Банки.ру с пометкой "Бонус2000". Сделала покупку, но бонус так и не пришёл. Когда придёт бонус?
06.12.2024
Ответ дан
Акция по кредитной карте
У меня есть кредитная карта ПСБ (Промсвязьбанк), по которой проводится акция 13-я зарплата, по условиям которой мне каждый месяц необходимо совершать покупки на сумму не менее 20.000 т.р. и тогда через год банк начислит 20.000 бонусов на счет. Я решила стать участником акции и стала совершать покупки на 20.000 рублей. Очередной расчетаный период, в течение которого мне необходимо было совершить покупку на 20.000 рублей составлял 3.11-2.12. Я совершила 2 покупки на общую сумму более 20.000 рублей 29.11. Операторы банка в чате мне сообщили, что указанные покупки мне не будут засчитаны, поскольку не отвечают условиям акции, так как операции были обработаны банком только 1 и 3.12. При этом я условия акции выполнила: совершила покупку в расчетный период. При этом я в условиях акции не видела такого требования, что я должна учитывать срок, в течение которого банк будет обрабатывать операцию, более того, на просьбу предоставить условия акции (возможно я, что то забыла, я не должна их знать наизусть) мне ответили отказом .Обращаю ваше внимание, что оператор банка мне ответил, что срок обработки операции составляет от 10 до 30 календарных дней и с учетом этой информации вообще не понятно как успеть совершить операцию в расчетный период и еще и учитывать сроки обработки операции банком, поскольку при таких условиях (если учитывать 30 дней), я должна в первый же день срока совершать все покупки на 20.000 рублей и ждать когда банк обработает операцию. Прошу разъяснить, должна ли я как участник акции, по которой заявлено, что необходимо совершать покупки в расчетный период, учитывать срок выполнения операции банком и как я должна была об этом узнать и должен ли банк предоставить условия акции для ознакомления?
06.12.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие вклада
Подскажите, пожалуйста, прошло 28 дней с момента открытия вклада через Банки.ру, вознаграждение так и не пришло. Почему? вклад от 5 ноября, сумма 1 мил.руб  
06.12.2024
Ответ дан
Отзыв
Я оставляла отзыв, а его нет
06.12.2024
Ответ дан
Автострахование.озон
Здравствуйте. Каким образом и в каком виде возвращаются средства на озон карт? Деньгами или бонусами. АльфаСтрахование. 
06.12.2024
Ответ дан
Бонус за оформление карты на Банки.ру
Обормил карту Газпромбанка с плашкой "Бонус 2000". Я ей уже активно ползуюсь, расплачиваюсь. Когда будет начисление? нигде в правилах не нашёл условий
06.12.2024
Ответ принят
Разброс цен на ОСАГО
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,  чем объяснить большой разброс цен на ОСАГО по моей машине? От 2,3 тыс до св 5000?   
06.12.2024
Ответ дан
Из-за плохого сервиса и поддержки не предоставил одну очень важную бумажку, из-за чего слетела ставка по льготной ипотеке
Добрый день. Оформил It ипотеку в ВТБ банке в 02.04.2024 года по льготной ставке 5%. Платежи производил согласно графику без задержки и просрочки через автоплатёж, также вносил досрочные платежи. При оформлении кредита в отделении банка была оформлена страховка в страховой компании СОГАЗ. Вчера 05.12.2024 позвонили из банка ВТБ сообщили, что у меня есть просрочка по кредиту. Сегодня 06.12.2024 поехал к специалистам по сопровождению ипотечного кредита. Мне сообщили, что я не предоставил документы, подтверждающие мое трудоустройство в компании, которая осуществляет деятельность в области информационных технологий и соответствует требованиям Постановления за 14 календарных дней до наступления даты 01.10.2024. При оформлении кредита сотрудник, который производил оформление документов, об этом важном условии ничего не сказал, рассказал только о графике платежей, поздравил с оформлением, после чего мы разошлись. Уведомление, о том что я должен предоставить данные документы, не поступало, хотя, как оказалось, должно было. В конце октября я как обычно пополнил счет ВТБ, платеж списался корректно. И вчера, 05.12.2024, мне позвонили и сообщили о долге и том, что процентная ставка сейчас у меня 17.5% и ежемесячный платеж 74 000 руб.   Дом только сдался, ключи от квартиры я еще не получил, все платежи вносил согласно графику, я все так же работаю в аккредитованной компании, все так же плачу налоги, но не предоставил одну бумажку, о необходимости предоставить которой я не знал, и теперь моё положение ужасающее.  Просто в голове не укладывается, что так можно поступать с людьми… мне 23 года, я учусь и работаю. Это огромная и неподъемная для меня сумма, возможности ее оплачивать у меня нет.   Прошу как можно скорее рассмотреть этот вопрос и помочь вернув предыдущую ставку 5%. Также, если это возможно, прошу посодействовать списанию текущее долга по просрочке.   Мои коллеги так же брали ипотеку в ВТБ банке, а некоторые только рассматривают оформление кредитов в этом банке, и после моей ситуации доверие к ВТБ у многих подорвано.     Обращение в ВТБ направил на все возможные ящики, которые нашел CPEKTB_answer@vtb.ru CP_4@vtb.ru CP1@vtb.ru ZAPROS_NOVOSIBIRSK@vtb.ru  документы предоставил   Умоляю, рассмотрите, пожалуйста, мою заявку как можно скорее!!! Спасите мою жизнь!!!(((   Документы с места работы во вложении:  
06.12.2024
Ответ дан
Как получить реквизиты ссудного счета
В конце мая попалась на действие мошенников (заявление в о/м подано, в данный момент дело в следственном управлении). Под воздействием мошенников , между мной и АО Альфа банк был заключен Кредитный договор под залог имущества. В настоящее время я прохожу процедуру банкротства, номер дела А56 -83556/2024.  Однако, после истечения срока, предусмотренного п.1 ст. 213.10-1 ФЗ № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве), будет предложен проект мирового соглашения с АО Альфа-банк, касающийся погашения задолженности по Кредитному договору в рамках указанного мирового соглашения. В связи с вышеизложенным, учитывая то, что я не собираюсь уклоняться от оплаты по вышеуказанному кредитному договору, и хочу продолжать вносить денежные средства через третьи лица. Прошу 1. Предоставить реквизиты ссудного счета, открытого для Кредитного договора для перечисления денежных средств, согласно графику платежей 2. В случае отказа, предоставить письменный вариант такого решения. Обращение отправлялось не один раз в банк через почту РФ , в отделении банка (№ обращения А2411261003; А24112711311; А2412030327). Банк на решение проблемы не идет, и письменного ответа с ссылками на нормативные документы в отказе предоставления реквизитов ссудного счета не дает. При телефонном обращении диалог со мной не ведут, и в проблему не вникают.  В данный момент готовиться проект мирового соглашения , парралельно письмо с жалобой в ЦентроБанк на проверку законности действий в отказе предъявить реквизиты и выписку по ссудному счету.      
06.12.2024
Ответ дан
Акция была откоройте карту получите 1000 от банки ру. В августе открыл до сих пор ничего не перечислили! Пишу уже пятое письмо вам. Все реквизиты Пересылал
Карту заказал в августе. Уже декабрь! Про какие 60 дней вы пишите??? Что за чушь!? Вы просто не хотите платить! Только вранье! Все даты и реквизиты открытой карты я вам высылал! Вроде был нормальный сайт! Сплошная ложь и отписки! Когда переведете 1000?? не стыдно?
06.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за рекомендацию карт друзьям
Добрый день. Я ранее, в ноябре месяце рекомендовал друзьям оформление карт Газпромбанк через ваш сайт, люди получили карты и пользуются ими. Когда мне будет обещанное вознаграждение? 
06.12.2024
Ответ принят
Что происходит? Что не так?
Почему не зачли отзыв о сотруднике Совкомбанка??? Ответила на "33" вопроса, а отзыв не зачтëн???  Без объяснения! (((  
06.12.2024
Ответ дан
Оставляла отзыв. Не меняется статус
Добрый день. 26.11 оставляла отзыв о банке Камкомбанк. Хотела уточнить, почему не меняется статус моего отзыва. До сих пор на проверке.  Подробное описание, с приложением подтверждающего документа.  
06.12.2024
Ответ дан
Как побыстрее разблокировать карту ВТБ, которую заблокировала служба безопасности?
Служба безопасности банка ВТБ заблокировала карту и все счета без предупреждения из-за подозрения причастия к статье 115-фз, семья осталась без денег и когда решится данный вопрос никто не знает
06.12.2024
Ответ дан
Подключение услуг без согласия
Добрый день! Как заставить Газпромбанк не подключать услугу Привилегия ? Один раз уже отказывался, подключили опять и списали деньги.
06.12.2024
Ответ дан
Почему долго проверяется отзыв
Здравствуйте,подскажите почему так долго проверяется отзыв?2 недели назад просили выслать скрины,все отправила,а отзыв все на проверке.ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11880326/
06.12.2024
Ответ дан
Страховка ОСАГО машина
Здравствуйте, как будет рассчитываться страховка если в собственности я и прав у меня нет а будет вписан муж
06.12.2024
Ответ дан
Как ускорить снятие обременения с имущества
29.11.2024 погасили ипотеку от сбербанка, сегодня 07.11.2024 до сих пор банком не поданы документы на снятие обременения в Росреестр. Нужно срочно снять обременение в связи с продажей квартиры, деньги на погашение ипотеки внес . Закладная электронная, в связи с чем банк кому то за три дня все документы делает, а кому то месяц, и услугу приоритетное обслуживание не дают подключить, якобы она ничего не изменит. Просим помощи! 
06.12.2024
Ответ дан
Почему не начисляется кэшбек в Озон банке
Здравствуйте. 4 декабря пообедал с женой в ресторане. Оплатил картой Озон в надежде получить кэшбек 5 %, выбранный на декабрь. 5 декабря открыл историю покупок и обнаружил, что оплата прошла по категории "фастфуд" и , соответственно никакого кэшбека не начислено. Смысл тогда какой в выборе кэшбека каждый месяц, и почему такое происходит?  
06.12.2024
Ответ дан
когда придут деньги за друга
Отправил другу реферальную ссылку через банки.ру,он получил ее 30 дней назад,когда я получу за него деньги
06.12.2024
Ответ дан
Промокод за покупку полиса осаго
В мобильном приложении в разделе 'страховые полисы' нет кнопки 'получить промокод' за покупку полиса осаго. Где ее найти?
06.12.2024
Ответ дан
Досрочно закрыл вклад в Росбанке
Сегодня получил уведомление от Банки.ру о том, что Росбанк объединяется с Т-банком и у клиентов, которые открывали вклад через маркетплейс Банки.ру, есть возможность закрытия вклада без потери процентов. Воспользовался данным предложением, однако, после закрытия вклада деньги на счёт были переведены без процентов. Это ваша вина. Каким образом вернуть проценты?
06.12.2024
Ответ дан
Проверка отзыва....
Вопрос остался. От 7.11 составила отзыв до сих пор в проверке. А за 14.11 проверен. Может быть такое что его просто пропустили? Я подробно описала и запроса на дополнение отзыва не получала 
06.12.2024
Ответ дан
Все банки -отсутствие
к сожалению- вы не даёте полный список банков, например ВТБ и другие, почему? На 06.12.24 в ВТБ высокий % мин.счёта на ежедневный остаток -22%., других банков тоже нет. Бесполезный маркетплейс! 
06.12.2024
Ответ дан
Закрыл вклад в Росбанк
Здравствуйте. Сегодня закрыл вклад в Росбанк, открытый через платформу Банки.ру. Подскажите пожалуйста в течении какого времени деньги придут на кошелёк?
07.12.2024
Ответ дан
Начисление бонусов..
Почему не начислены заявленные 2000 балов за оформление дебетовой карты Газпромбанка через ваш сайт. Газпромбанк от 12 ноября 2024. Очередной лохотрон?  
07.12.2024
Ответ дан
Акция 2000₽ за оформление карты
Здравствуйте. Я оформил дебетовую карту и сделал по ней покупку в течении 7 дней, согласно условиям акции. Со своей стороны я выполнил условия. Ожидаю начисления бонуса. Подскажите в течении какого времени поступит бонус?
07.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"