Не приходит письмо подтверждение на почту
Чтобы оставить отзыв требуется подтверждение почты, а письмо не отправляется. Пробовала разные почты. Можно решить данный вопрос?
На основании чего , администратор даже не потребовал дополнение?
Я,автор отзыва. Отзыв полностью раскрыт и в отзыве мой вопрос был решен, причем дополнение я скидывала на электронную почту responses@banki.ru.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11342822/
Ссылка на отзыв. Прошу , пересмотреть решение по отзыву! Считаю,что администратор предвзято отнёсся к моему отзыву!
Как получить полис ОСАГО после оплпаты?
5 февраля 2024 года купили страховой полис ОСАГО Ресо на банки ру , но по причине ошибки в электронной почты не можем получить электронный полис для того что бы его распечатать. Что делать?
Начисление бонусов за открытие вклада.
Я оформил заявку на банки.ру и открыл накопительный ВТБ счёт в банке ВТБ 27 декабря 2023 г. Операция перевода 500 тыс р. с банка Открытие 27 декабря была отклонена, а 28 декабря доступ к счетам был заблокирован банком Открытие. После разблокировки только 10 января 500 тыс р были переведены на накопительный счёт 10 января. 1 февраля я увидел, что заявка на банки. ру закрыта. Деньги с накопительного счета я не снимал. Значит ли закрытие заявки, что бонусы я не получу, и если да, то какое условие я не выполнил?
Как удалить заявку на кредит
Требую удалить мои данные с вашего сайта и все щаявки на кредит
Почему не дают промокод ?
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Промокод за приведенного друга
90 дней ждать?
Срок ответа на вопрос
Добрый день!
Я впервые задавал вопрос банку на этом сайте.
прошло 8 рабочих дней, ответа нет.
Насколько актуален срок 5 дней или раньше.
Имеет смысл ждать ответа?
Премия за открытие вклада
Добрый день! Ранее ( декабрь 2023г.) по вашей ссылки открыла вклад в Газпромбанке. За это должны были начислить 500 руб. Прошло более 60 дней. Они так и не начислены. Когда их ожидать?
Как изменить почту в профиле банки.ру и отправить отзыв о банке.
Хотела оставить свой отзыв о банке, не подтверждается почта , прохожу по ссылке ,которую прислали на почту , пишут ,что процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца.
Отвратительное обслуживание
Заказал в отделение на Новослободской,23 альфа-стикер, попытался забрать его. 01.02.24 в 13.50 сотрудник включил меня в электронную очередь, примерно через 10 минут мое имя из электронной очереди пропало(предполагаю чтобы не портить себе статистику), далее я 2 раза подходил к сотрудникам и интересовался, когда кто-то подойдет ко мне и выдаст стикер. В 14.20 я покинул отделение так и не дождавшись, кого-то из персонала. Внятного ответа по времени ожидания так же не получил. Хотя вокруг находилось много сотрудников с ноутбуками, но чем они были заняты в тот момент мне было не понятно. Клиента ориентированность в данном отделении стремится к «0». Если нет свободного часа, даже не приходите в данное отделение! Отвратное впечатление от посещения! От альфа стикера отказался.
КОГДА ПОСТУПИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСТУПАЕТ НА СЧЁТ ЗАПРОШЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Прошу обратить внимание на конкретный обман Альфа-банка
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание на конкретный осознанный обман банка под моим отзывом (речь о моём счёте).
Они обманывают с будущим начислением.
Номер отзыва: 11353902 (Альфа-банк).
Не зачли отзыв. Почему.
Прошу перепроверить почему не зачли отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11339213/
Ситуация описана подробно, все скриношоты отправлены на почту. Отзыв не массовый и не заказной.
Как сделать чтобы обманщики не взяли на меня кредит?
День назад, мошенники получили доступ к моим документам для того чтобы оформить кредит, как сделать так, чтобы без моего согласия это они не смогли сделать?
Не могу найти мои отзывы на Банки. ру ?
Написал уже
Не могу подтвердить почту
Хочу оставить отзыв, но не могу зарегистрироваться т.к почта не подтверждается.
не пришли деньги за приглашение друга
90 дней уже прошло(
Списали ни за что деньги
Здравствуйте за что не пойму списались деньги Помогите решить ситуацию
Почта подтверждается, но "не полностью", и там написано - "связаться с поддержкой"
Почта подтверждается, но "не полностью", и там написано - "связаться с поддержкой"
Оформил заявку на вклад в локо банке, но не могу найти промокод Вышлите, пожалуйста, мне его повторно
Оформил заявку на вклад в локо банке, но не могу найти промокод Вышлите пожалуйста промокод повторно мне
Примите жалобу на Альфа Банк. ОТВЕТЬТЕ в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!
Я задавал вопрос 16.01.
Здравствуйте! Обнаружил налоговую задолженность в личном кабинете ФНС. Налоговый агент - Альфа банк. Как узнать, за что эта задолженность?
Вашего приложения нет, счетами вашего банка не пользуюсь.
на горячей линии отправляют в офис чтобы составить обращение. В офисе разводят руками и отправляют звонить чтобы составить обращение. по номеру невозможно дозвониться до специалиста. Какой то порочный круг
Вклады в Москве 3 года более 15% годовых
Вклады в Москве 3 года и более 15% годовых Названия банков
через сколько появится мой отзыв?
Добрый день, направила отзыв 03.02, сегодня 07.02 и до сих пор нет. Он будет опубликован?
И еще лучше после подтверждения почты,начали поступать спам от микрофинансовых организаций в виде смс и звонков
у вас с banki.ru смс от обманщиков приходят
выжали с меня мое фио, телефон, электронную почту, и просят продиктовать номер из смс пришедшего с вашего банка.
от вас такие смс приходят, как этого избежать?
снятие СВОИХ ден средств с накопительного счета за 1,5% - это что за безпредел?
снятие СВОИХ ден средств с накопительного счета за 1,5% - это что за безпредел?
Заблокировать данные ребенка
Если возможность внести данные ребенка в черный список. Ребенок продал свою банковскую карту не известным людям около торгового центра . Они сделали фото его документов и все данные о нем. Есть ли возможность внести его данные в черный список или как у отобразить у вас на сайте данную информацию .
Сколько времени разблокируют задвоенный счет?
Сколько времени требуется на разблокировку при задвоении счета?
С июля 2023 года счёт в Втб из-за задвоения заблокирован, паралельно у меня идет процедура банкротства. Фин управляющий не может завершить процедуру банкротства по сегодняшний день, потому что не может снять деньги со счета. Хотя писал заявление на разблокировку задвоенного счета. 30.01.24 я уже лично была в банке Втб и также подала заяку на разблокировку задвоенного счета. Что еще требуется и сколько ждать снятия задвоения со счета?
Вознаграждение за Осаго
Не приходит вознаграждение за Осаго в размере 1500 рублей, хотя стоит статус выплачено и пришло письмо на почту, что перевод на банковский счёт произойдет в темноте трех дней, а по факту прошло больше
почему полис ОСАГО не на бланке?!
Оформил полис ОСАГО в СОГАЗ. полис пришел на почту, но он не на таком бланке как обычно?! также в письме от вашего сотрудника было указано, что за оформление полиса положено вознаграждение 1000 руб на Озон. в личном кабинете на Банки.ру у меня нет никакого промо кода, а также не высвечивается оформленный полис! ваш сотрудник не отвечает мне в Вотсапе.
Как оставить жалобу на банк
Добрый день.подскажите как оставить жалобу на банк
Как у вас получается рассчитать процент одобрения кредита?
Я пробую взять кредит в Сбербанке , потому что пишет что 55% одобрения , но приходит отказ
500₽ за открытие вклада
Этим ответом вы описали мне условия, которые я выполнил
В разделе Вознаграждения у меня пусто
Где обещанные 500₽?🙄
отмена заявок в банк, чтобы не звонили
Как отменить заявки, чтобы не звонили из банка?
Где можно сделать рефинансирование.
Где можно сделать рефинансирование.
Как активировать вознаграждение за покупку полиса осаго
Как активировать вознаграждение при покупке осаго на
Проблему по карте «100 дней» не могут решить с ноября 2023г. Альфа-банк
Добрый день! более двух месяцев (с ноября 2023г)банк не может решить проблему с кредитной картой "100 дней", внесена вся сумма задолженности, но льготный период не начинается, начисляются проценты. в ответах из банка говорится о технической ошибке, но никто ничего не может исправить.обращались в отделение банка, через приложение банка, вконтакте-все бесполезно
Ошибочный платеж с кредитной карты
Добрый день. Сегодня ошибочно пополнила счет копилку с кредитной карты. Ошибка была в том, что перепутала свой счет с кредитной картой, хотела наоборот пополнить кредитную карту - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. В деньгах с кредитки не нуждалась - сразу погасила кредитную карту. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
не приходит сообщение для подтверждения почты
здравствуйте!
хочу написать отзыв, но сообщение для подтверждения электронной почты ко мне не доходят. Пробую второй день с разных компов в разных сетях интернет.
Что делать?
Александр
Был звонок от обманщиков, с запросом кода подтверждения на мой номер необходимо заблокировать заявки на оформление кредита
Был звонок от мошенников, с запросом кода подтверждения для входа на ваш ресурс, на мой номер +7910****03, необходимо заблокировать заявки на получение кредита
Как открыть вклад через сайт Банки.ру?
Какая правильно открыть вклад через сайт Банки.ру? Просто не ясно как и что делать.
Может есть какая-то инструкция? Просьба прислать на e-mail саму инструкцию или ссылку на нужную страницу.
Спасибо!
Прошу отменить все заявки , поданные на кредит
Прошу отменить все заявки , поданные на кредит через Вашу площадку , по Щ-ву Павлу Вячеславовичу
Тел.8912***07
Где поставить ссылку от друга при открытии счета?
Меня взломали обманщики
Как запретить всё заявки от моего имени на получение кредита
Вознаграждение за Осаго
В декабре 2023 года за покупку ОСАГО через банки.ру было вознаграждение 1500 рублей. Про данную акцию идёт речь
Какой процент при снятии или перевода со спецсчета при закрытии вклада в дом рф?
Какой процент при снятии или перевода со спецсчета при закрытии вклада в дом рф?
налогообложение взносов и инвест дохода в программе долгосрочных сбережий,которая действует с 01.01.2024года
добрый день,из текста программы я поняла что при получении выплат(когда они начнутся) по программе ПДС от 01.01.2024 будут удерживать НДФЛ со всей суммы в которую по моему пониманию будет входить сами взносы+инвестиция государства+доход Фонда?то есть если ежемсячно мне будет положено в общем 15000 из нее еще вычтут 13%НДФЛ и оставшуюся сумму мне выплатят,соответственно если я перевожу средства из накопительной части пенсии которая у меня есть , она тоже попадает под удержание 13%.Спасибо
не приходит ссылка для подтверждения почты, хочу оставить отзыв о банке
не приходит ссылка для подтверждения почты, хочу оставить отзыв о банке
Не могу взять быстрый займ
Я не могу взять микрон займ я 94 банка подорвал заявку бесталку везде отказ. Вчом причина ни фига не одобряют а не говорят ничего
Вознаграждение на ОЗОНе
По вашей акции оформил ОСАГО через ваш сайт, но вознаграждения 1000 р. на ОЗОН не получил,
Обманщики на вашем сайте от моего имени пытаются оформить кредиты и займы
Можете ли вы разослать информацию кредитным организациям с моей фамилией, что кредиты я не оформляю, это делают мошенники?
Комментарий к отзыву
Как мне написать комментарий к уже существующему отзыву?
Здравствуйте Купил ОСАГО через банки.ру. Куда прийдёт сертификат озон на 1000р?
Здравствуйте Купил ОСАГО через банки.ру. Куда прийдёт сертификат озон на 1000р?
Как связаться с оператором
Помощь в займе
По вашим специальным предложениям могу ли я открыть несколько вкладов?
Вопрос был озвучен выше
комиссия банка по коду ммс 6051
при покупке по карте товаров и услуг у предпринимателя в статусе "самозанятый" его обслуживающей платежной системой была сформированна ссылка для оплаты, где был осуществлен переход в окно платежной системы, введены данные карты и проведена оплата на условиях "без комиссии". Удивило, что по переходу в приложение банка обноружилось удержание комисси банком за данную оплату. Это что так должно быть?
Вознаграждение на ОЗОНе
Вопроса нет хочц сказать - Спасибо.
Как узнать мои все микрозаймы
Мои микро займы ?
Можно ли получить кредит или займ с паспортом Вид на жительство РФ?
Здравствуйте. Я хочу получить кредит в размере 100 тыс руб или микрозайм до 30 тыс можно ли оформить с паспортом Вид на жительство. Есть официальная работа. Прописка.
Почему нет обеспеченного бонуса?
Учаввствовала в акции, в которой при оформлении займа получаешь 700 бонусных баллов, прошло более месяца, где они, нет ничего!
Жалоба на Мегамаркет за нарушение сроков начисления бонусов
Мною, Б-ой Юлией Владимировной, 29.11.2023 года был оформлен заказ 996***978 на мебель ООО "МФ " (г.Симферополь) на сумму 72980,00 руб. Сумма бонусов 39322,00 руб.
Заказ поставщиком не был доставлен во время, по согласованию со мной дату доставки перенесли на 15 января 2024 года. Фактически товар доставлен 19 января 2024 года, накладная с моей стороны предоставлена. По моему обращению статус доставки установили "доставлена". Однако срок наисления бонусов установили 13 ДЕКАБРЯ!!! Какого года непонятно!
Мною 25.01.24 года создано обращение GDS-2869572 с просьбой установить корректную дату начисления бонусов.
Сегодня 04.02.2024 года:
- ответ по инциденту и решение не предоставлены;
- БОНУСЫ НЕ НАЧИСЛЕНЫ.
Прошу дать объяснения о причинах сложившейся ситуации и провести начисленик бонусов, т.к. срок 14 дней с даты доставки ИСТЕК 02.02.2024 года.
Не приходят бонускные рубли
В моем кошельке стату выплачено 1500 баллов, а деньги на счет не пришли?
Брокерская компания не выводит деньги со счета.
Московская биржа АО Спектр Инвест или УК Спектр, не выводят деньги со счета без оплаты налога за прибыль. Финансовый отдел не реагирует на мои вопросы и жалобы.
Запросы несколько раз были отправлены с моей акутальной почты. К сожалению, получаю либо стандартные отписки с решеным статусом проблемы (а она по факту не решена) или глухое молчание, но только не само подтверждение. Вижу в истории подобных вопросов много и такая проблема длится очень долго на ресурсе. Готов посодействовать и дать необходимую помощь в подтверждении почты тут, в ручном режиме через «Вопрос».
К тому же, после неудавшейся попытки зарегистрироваться на ресурсе, мне стали приходить различного рода реклама на оставленный номер телефона, хотя я не давал свое согласие на их получение.
Прошу дать мне возможность зарегистрироваться (мою почту приложил ранее) и не распространять спам.
подтверждение личности
Когда заработает процедура подтверждения через Тинькофф банк или для открытия вклада все равно требуется встреча с представителем?
Пользование кредитными средствами,качество работы банковских сотрудников
Здравствуйте! В банке "Почта банк" оформила кредит онлайн, начала пользоваться средствами, на следующий день мне заблокировали локальную карту. По предьявлению полного пакета документов в отделение Почта банка, не разблокировали, не решили проблему. На телефоне горячей линии и службы безопасности сказали ждать 2 дня какой то проверки. Какая проверка может быть, если я физ лицо, и пришла в отделение банка со всеми документами, уже после оформления кредитного договора, снять средства, и сумма перевода не превышала 100 тыс?! Правомерно ли это? Что делать и почему такое отношение к клиентам? По отзывам на банки.ру понятно, что история не еденичная,люди уже обращались из за такого непотребного отношения. Почему руководство Почта банка не принимает меры? Отделение Почта банк г Руза Московская обл.
Не применяется промокод при открытии вклада в МТС банке.
Добрый вечер! Не применяется промокод при открытии вклада в МТС банке в личном кабинете. Промокод 20***77 от 07.02.2024. Ошибка при внесении промокода : "Прмокод введен не верно". Вклад 16.21% Являюсь новым клиентом МТС банка. Все условия по вкладу соблюдены.
Где увидеть Специальный счёт, на который переводятся денежные средства после закрытия вклада, открытого с помощью Финансовой платформы, как вывести деньги со Специального счёта и по каким тарифам?
Текст вопроса сформулирован в его заголовке.
ОСАГО - промокод 1000р.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на вашем сайте, как получить промокод. Росгосстрах №ХХХ***64 от 27 января 2024 г.
НЕВЫПЛАТА БОНУСОВ от БАНКИ.РУ
ДУБЛИРУЮ!!!!!
БАНКИ.РУ, ВЫ ДОЛГО БУДЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ ОБРАЩЕНИЯ?????? ГДЕ БОНУСЫ ?????? Где ОТВЕТЫ? В ТЕХПОДДЕРЖКУ ПИСАЛ - БЕЗ ТОЛКУ. ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ КЛИЕНТА????
Ваша поддершка ложит большой болт на все обращения.
Вы пытаетесь потерять доверие клиентов? У вас хорошо получается.
ГДЕ БОНУСЫ ОБЕЩАННЫЕ?
СБЕР ТОЖЕ 3 МЕСЯЦА МУРЫЖИЛ - БАНКИ.РУ ЭСТАФЕТУ НЕВЫПЛАТЫ ПРИНЯЛ?
"Рекомендуем почистить cookie и кэш или воспользоваться другим браузером." - не помогает.
Втб не выдает справку для оформления единого пособия.
Ситуация следующая. Для оформления единого пособия, необходимо предоставить выписки со всех счетов, а так же справку которая в банках носит название: "сведения о наличии счетов и иной информации необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", справка в этом году должна быть за 2023 год и ОТЧЕТНАЯ ДАТА должна быть, первое число текущего месяца, месяца когда подается заявление на пособие, это требование госуслуг. Соответственно, мне нужна справка за 2023 год с отчетной датой 01.02.2024 года. В прошлом году, в сентябре, я спокойно заказала онлайн справку с отчетной датой 01.09.23, но в этгм году, что то случилось. При заказе справки, больше нет возможности проставить первое число текущего месяца, только 01.01 и 31.12. Я обратилась в чат поддержки, и началось, сначала мне сказали что онлайн нельзя проставить первое число текущего месяца, на что я парировала,что в том году было можно, далее мне удалось добиться ответа, что якобы в офисе, мне смогут дать справку с нужной датой, я отправилась в офис, там мне сказали что нет, у них тот же функционал что и у меня, а вот в поддержке мне должны оформить обращение на нужную справку, в ручном режиме. Не буду пересказывать все общение с поддержкой, скажу лишь что таких некомпетентных сотрудников редко встретишь. Из перлов поддержки по горячей линии: "ну мы можем поставить не 01.02.024, а 01.02.2023, но тогда справка будет за 2022 год", ну спасибо) в чате мне написали что ничего не могут раз 10 и ничего не знают кто мне там что сказал, причем операторы постоянно выходят из диалога, приходят новые, приходится начинать почти сначала разговор. Один из операторов сказал, что можно заказать, за 200 рублей и 3х рабочих дня, с нужной датой, ок, давайте говорю, но он вышел из чата, зашла незамутненная девочка и предложение предыдущего оператора отменила, нет и все, нельзя такого сделать. Просьбу соединить с тем оператором она проигнорировала, но возможно нет такой возможности. Следующий оператор предложил оформить обращение которое рассматривается 7 дней, я согласилась, но чем это кончится неизвестно и если я не успею подать документы на пособие, то останусь без него минимум на месяц, а это для меня критично. Что характерно, в трех других банках я получила нужные справки с нужнуой датой почти моментально, и только втб отличился, причем повторюсь, в том году такой проблемы не было. Что мне делать?
Досрочное частичное погашение ипотеки мат компиталом
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом который возник при внисении мат капитала в действующею ипотеку.
Подробнее
Ипотеку на покупку дома по программе - для семей с детьми оформили в ноябре 2023 года. В феврале решили воспользоваться мат капиталом для частичного погашения ипотеки. Хотели с помощью мат капитала сократить срок, но в Сбери сказали, что мат капиталом можно только сократить ежемесячный платёж. Это реально так или меня вводят в заблуждение? Если это реально так и только с Сбером, то возможно в других банках можно сократить срок? Думаю рефинансировать ипотеку в банке где есть такая возможность
Вознаграждение
Прошло более 30 календарных дней, вознаграждение не начислили.
Не отображается полис ОСАГО в меню "Мои продукты"
Здравствуйте, прошу ответить на вопрос по существу. Вопрос состоит в том, что приобретенный полис осаго не отображается в личном кабинете, и как следствие в меню "Вознаграждение" промокод на OZON не появляется. Прошла неделя, никаких рекций и изменений с вашей стороны. Считаем, что акция с промокодом OZON является обманом?
Спам звонки и смс отключите пожалуйста
Отключите спам пожалуйста, удалите номер из базы!! Каждый день звонят банки! и предлагают свои услуги
Звонок обманщиков от Банки.ру
Здравствуйте,
Передала смс -код, пришел от банки.ру, мошенникам. Читала, что они могут взять кредит или микрозайм по заявке. Есть какая-то возможность оформить у вас самозапрет на кредиты и микрозаймы? Как можно проверить не оформили на меня кредит?
Как зарегистрироваться на Банки.ру?
Добрый день!
Я уже зарегистрирована на Банк.ру и получила бонусы за открытие вклада. Мой муж открыл одновременно со мной такой же вклад и тоже должен получить бонусы. Но я никак не могу его зарегистрировать на Банки.ру. Как это сделать? Помогите, пожалуйста.
Как получить анонсированную надбавку 500 руб. к вкладу, открытому по промокоду банки.ру
21.06.2023 г. открыл в Росбанке вклад "Надежный - New cash" по промокоду banki.ru сроком на 12 мес. Через некоторое время мне пришло SMS-сообщение, что можно в этой связи обратиться в банк. При обращении в банк мне сообщили, что не в курсе этой проблемы, на текущий счет мне ничего не поступало. Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
Когда придут деньги?
Денег до сих пор нет, на bonus@banki.ru по существу ничего не ответили. Убедительно прошу разобраться с данным вопросом.
Бонус за вклад не пришел.
Получил промокод: 22***54 на Банки.ру для участия в акции «Бонус за вклад». Открыл накопительный счет в Газпромбанке два месяца назад. Бонус за открытие в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» так и не появился.
Отключите меня от рассылки микрозаймов
Ежедневно поступает более 20 сообщений и более 10 звонков от различных микрозаймов. Отпишите меня от рассылок, иначе мне придется идти в полицию
Когда начислят бонус?
У вас была акция,что если оставить отзыв на данном сайте,то будет денежное вознаграждение, я выполнил все условия, написал ответы на доп вопросы на почту,но ни ответа,ни денег,можете помочь разобраться в данной ситуации и решить мою проблему? Нужно было отправить ответы на данную почту responses@banki.ru
Не совсем понял ответ. Я переслал ссылку на открытие счета другу. Однако, когда он пытается открыть вклад не появляется никакого поля, чтобы поставить ссылку. Как он должен ее использовать?
Промокод за приведенного друга
А могу я узнать выполнил ли я эти условия?
Не получается оставит отзыв, ошибка при подтверждении почты
Не получается оставить отзыв о банке Альфа банк, при отправлении отзыва, не получается подтвердить это. Почту, выходит ошибка. Прошу помочь разобраться с данной проблемой
Исправление кредитной истории
Здравствуйте! Хочу подать заявлегие на исправление кредитной истории. Как это можно сделать? Ниже приложила ссылку на судебное решение об отмене решения о взыскании
Условия начисления бонусов
Я оформил заявку на банки.ру и открыл накопительный ВТБ счёт в банке ВТБ 27 декабря 2023 г. Операция перевода 500 тыс р. с банка Открытие 27 декабря была отклонена, а 28 декабря доступ к счетам был заблокирован банком Открытие. После разблокировки только 10 января 500 тыс р были переведены на накопительный счёт 10 января. 1 февраля я увидел, что заявка на банки. ру закрыта. Деньги с накопительного счета я не снимал. Значит ли закрытие заявки, что бонусы я не получу, и если да, то какое условие я не выполнил?
Какое значение гарантированной ставки должно быть в договоре вклада
получается из вашего ответа, что ставка в правом верхнем углу первой страницы договора должна быть указана 9%, потому что это минимальная ставка для минимальной суммы 10 000 такого вклада, а не моя ставка по договору 14,0% для суммы 1 950 000 рублей? Так что ли?
Блокировка оформление микрозаймов
Можно ли блокировать оформление микрозаймов в связи с тем что мошенники получили доступ к гос услугам.
500₽ за открытие вклада
Здравствуйте. Некоторое время назад открывал вклад в банке через ваш сайт, выполнив необходимые условия. Где заявленные 500₽?
500₽ за открытие вклада
.
Обман с договором и попытка заполучить персональные данные
Вопрос не решается
Деньги не начисляются
Просят передать личную информацию на стороннюю почту
Возврат денег по вкладу.
1. Каким образом просходит вывод денег со Специального счета Оператора платформы на мой счет по окончании срока вклада?
2. Какие комисси и проценты будут при этом удержаны?
Не пришли бонусы «Спасибо»
Здравствуйте! Было два заказа от 2.01.2024 на сайте Мегамаркет. Должны были начислить бонусы в сумме 22500. Бонусы не пришли. Обращение GDS-2837610 остаётся без ответа. Почему нет бонусов?
User-192417015047
Куда придет ответ?
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ОТЗЫВ?????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11334238/ по этой ссылке был мой отзыв Совкомбанку. Почему удален мой отзыв????????
Как поменять номер телефона в профиле
Как поменять номер телефона в профиле
)) все равно не понял. Друг уже получил ссылку, но не знает, что с ней делать.
Он зашел по ней, зарегистрировался на маркетплейсе, что ничем не отличалось от того зарегистрировался ли он сам. Ничего не появилось ни в его, ни в моем личном кабинете. Он хочет открыть по это ссылке вклад, но не понимает, как это сделать, чтобы я получил вознаграждение.
Вам понятен вопрос ))? Что делать с ссылкой другу (я ее уже послал)
Отмена массовой рассылки
Отменить массовую рассылку. Банки. Ру. Сравни. Ру. Выберу.