Мошенник
+7 (909) 092-** **
Звонки по Viber
Якобы со счета снимают деньги- мошенники
Прошу учесть и взять на контроль
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
03.03.2023
Ипотека
Здравствуйте. Мне нужна ипотека на вторичное жильё. Сбербанк отказал. Хочу подать заявку в другие банки.
где мои отзывы? я оставлял их почему я их не вижу.
где мои отзывы? я оставлял их почему я их не вижу.
Мошенники
Здравствуйте, моей маме позвонили мошенники, она сказала код от вашего сайта. Что теперь могут сделать? И как обезопасить себя от последствий?
Не правильно оставил отзыв
2.03.2023 я оставил отзыв после получения кредита в Альфа-банке ,а по ошибке отзыв ушёл в Дальневосточный банк,исправьте пожалуйста
Здравствуйте, как только я установила приложение банки ру, мне стали поступать сообщения о том я где то оформила займ , в день по 10 сообщений. Прошу прояснить ситуацию.
Почему мне поступают сообщения со статусами заявок хотя я не подавала их
Как начисляются деньги или баллы по акции?
Через вас оформлял ОСАГО, хотел уточнить порядок начисления по акции 1000р. на бензин в Газпромнефте?
Вы ошиблись в акции банка?
Да, я уточнял. Списаны средства именно за выпуск карты.
SUPPORT-194517 + вопрос от 19.01.2023
Мне все равно, какие отношения и взаимодействие у вашей организации с банком. В условиях было указано, что выплата по истечение 90 дней с момента открытия вклада.И я не верю, что вы не получили за 90 дней данные по вкладу, открытому 06.07.2022. Тем более, что я все описала в запросе и в июле и в августе и в другие периоды, на протяжении всех этих дней.Прошу Banki.ru выплатить компенсацию за задержку согласно законодательства РФ.
Не перечисляют деньги
По ИД ФС04*** Дело № 2-22**/20** от АО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "МОНЕТЧИК" не произведен платеж банком ВТБ в сумме 140.000 руб с 19 декабря 2022 года лист поставлен вами на очередь по выплатам . Вчера 3 марта 2023 года По ИД ФС04***. Дело № 2-22**/20** произведен платеж в сумме 140.000 руб моей супруге,а мне нет. Суть вопроса в том жду начисления мне заявленной суммы в размере сто сорок тысяч рублей мне так как я стою в очереди так же по данному делу, но мне не пришло не чего по данному исполнительному листу от 03 марта 2023 года хотя суммы должны начисляться пропорционально двоим мне и супруге равными долями , этого сотрудником банка ВТБ почему то не сделал дпакет документов подан одновременно одним пакетом от двлиш супругов .Жду начисления мне так как подошла 3 марта 2023 года моя очередь по выплатам в банке ВТБ. Ранее вы производили выплаты пропорционально двоим нам, сейчас мои права не учтены и нарушены.Жду начислений в ближайшее время.Ответ на мое обращение просьба предоставить на почту электронную и в виде смс.
Удалить мой профиль на банках ру, и удалить все подписки и рассылки на электронную почту и мобильный мой номер не поступал спам и звонки от банки ру и банков ваших участников и т.д.
Просьба удалить мой профиль на банках .ру и все подписки убрать и телефон мой мобильный из всех ваших рассылок. Приходит реклама от банки ру на мою почту электронную хотя нет подписок у меня и идут звонки реклама банков ру и от банков.
1000 рублей от Газпрома
В течении какого времени со дня активации действует промокод ?
Про бонусы на топливо
Мной предоставлены дополнительные сведения, для принятия решения по промкоду на 1000 бонусов на топливо. Сведения предоставоены более 3 рабочих дня назад. Ни промкода ни ответа нет. Почему?
Промокод Газпромнефть
Уже проверил. Ничего нет.
как рассчитывается ваш кредитный рейтинг?
кредитный рейтинг
оформлении страховки через приложение магнит
Подскажите, когда вернётся кэшбэк 20 процентов за оформление страховки, заявку в тот же день подала?
купить доллары в Липецке
купить доллары США
бонусы газпромнефть за покупку осаго
В течении 72 часов не пришел, все папки проверены.На письмо в gpn ответа нету.
Кэшбэк по страховке для ипотеки
Добрый вечер! Через Ваш сайт были куплены 2 страховки: жизни и имущества. Было условие, если купить страховку для ипотеки, то будет осуществлен кэшбэк 20% на карту до 15 марта, но кэшбэк так и не получен до сих пор. Хотелось бы уточнить, это один из вариантов розыгрышей? Спасибо за понимание
SUPPORT-245862
SUPPORT-245862
здравствуйте, мне не прислали промокод на 1000б за осаго
здравствуйте, почему мне не прислали промокод за оформление осаго?
Отзыв о банке
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему мой отзыв до этих пор не проверен? У вас уже зачтены отзывы, которые были написаны позднее, чем мой отзыв?
Как написать жалобу на банк ВТБ ?
Как написать жалобу на банк ВТБ ?
бонусы при оформлении осаго
При оформлении страховки осаго было указано, что будет предоставлены 1000 бонусов на заправку Газпром. По результату оформления на почту ссылка на бонусы так и не пришла, хотя страховка была прислана.Есть ли программа бонусов при оформлении ОСАГО на Банки.ру после нового года?
здравствуйте, в Отправленых заявках есть заявки которые я не отправляла, что это значит?
в Отправленых заявках есть заявки которые я не отправляла, что это значит
Как удалить свой профиль и отменить запросы на кредит ?
Как удалить свой профиль и остановить заявки в банки на кредит ?
06.03.2022 мне звонили мошенники по номеру +74952815408 .
Мошенники мне сказали ,что из МФЦ мне письмо должна я получить и они мне выслали код ,якобы письма .В смс я увидела, что это код подтверждения заявки от банк .ру. Просьба пресечь действия мошенников по этой заявке. Я не даю никаких заявок на кредиты и другие финансовые действия. О результате пресечения мошеннических действий на моё имя, Куз-ва Елена Валентиновна ,прошу сообщить на электронную почту: elen***@mail.ru
Не могу подтвердить почту по вашей ссылке, чтобы мой отзыв зачислили. Пишет ошибку.
Почему не засчитывают отзыв?
вклад
какой банк выгоднее и лучше для вклада?
Ставки по ипотеке
В сбере одобрили ипотеку под 4% собрал все документы, через пару дней должен выйти на сделку, банк пересмотрел и решил повысить ставку до 6%, законно ли это?
Позвонил мошейник
Мне позвонил мошенник представился госуслугами, я продиктовал код. Что делать?
Хватит предоставлять мои персональные данные и звонить мне с ваших микроорганизации
Хватит предоставлять мои персональные данные и звонить мне с ваших микроорганизации
Депозит
Размещал ДС на Депозите сроком 7 дней.( в приложении СберБизнес , ИП)
Дата заключения 17.02.23, дата окончания 27.02.23
По условиям депозита, ДС должны зачислиться на указанный мною счет в сбербанке (моя дебетовая карта)
На данный момент ДС все еще на депозите. Воспользоваться ими я не могу.
Сотрудники банка не дают информацию о причине удержания и сроках возврата.
Говорят ждите максимум 3 дня.
Прошло 8 дней
Проценты на незаконно удерживаемые МОИ ДС Не начисляются!
Не думал, что Сбербанк такими вещами промышляет.
Прошу помочь разобраться, Виновных призвать к ответственности.
Можно ли у вас купить страховку на дом с деревянными перекрытиями?
Мне нужно для сбербанка купить страховку на жилье и жизнь.
мошеннические действия
Вчера я получил смс с кодом для регистрации на Банки.ру и передал его девушке, представившейся сотрудником Госуслуг, которая сообщила о получении письма на моё имя. Сегодня я узнал, что эти действия являются мошенническими. Прошу связаться со мной по вопросам отмены моей регистрации и отмены заявок на получение кредитов, в случае их получения.
Топливо Газпромнефть
Добрый день. На указанную почту код не поступал. Также мною проверена папка спам, к сожалению и там нет ничего
мошеннические действия
Как мне узнать, поступали ли заявки на получение кредитов от моего имени через портал Госуслуги?
Не банковская кредитная организация
ООО Небанковская кредитная организация "элексир"
Промокод от Газпромнефть при покупке осаго
Нет промокода. 01.03.2023 предоставил всю информацию согласно списка. Мне ответили что приняли информацию срок решения 3 рабочих дня. До сих пор нет ответа. Когда решат мою проблему с промокодом от Газпромнефть?
Сбермегамаркет - нарушение всех сроков доставки заказа!
Хочу оставить отзыв о качестве работы сервиса Сбера - Сбермегамаркет.
06.02.2023 и 11.02.2023 гг. сделаны и предварительно полностью оплачены заказы - #554442*** и #570931***. Даты доставки курьером были назначены на 16.02.2023 и 01.03.2023 гг. с 10 до 18 ч. В течение всего этого времени ни одного звонка или оповещения от курьера или самого Сберменамаркета. При попытке связаться с ними, никто не может конкретно объяснить, где заказы и как долго их ждать. Самая отвратительная обратная связь, которую я когда-либо видел. Операторы после моих звонков перенаправляют вызовы своим же коллегам и время ожидания там бесконечно! Обратная связь в самом приложении также пропала после задержек заказов. Что-либо выяснить возможно только по одному номеру телефона, но там никто, ничего не может сказать, или просто перенаправляют звонок, потому что им нечего самим сказать!
Сказать, что я очень зол, это ничего не сказать! Первый заказ от 06 февраля я специально подгадывал под 8 марта, в подарок, заказывая ЗА МЕСЯЦ! Уже больше месяца прошло, ни самого подарка, ни денег, ни какой-либо информации! Очень разочарован отношением ко мне, как клиенту Сбера!
В Приложении Сбермегамаркет через которое и были сделаны заказы, на 07.03.2023 г. даже не обновлен статус заказов, нет уведомлений о том, что доставки переносятся и когда они вообще будут! Отвратительное отношение к многолетнему клиенту! Я требую, чтобы со мной связались сегодня же и объяснили, почему нет обратной связи, почему не приехал курьер и когда он приедет с моими заказами!
Жалоба в Роспотребнадзор также подана от 07.03.2023 г. с целью проверки качества выполняемой сотрудниками Сбера работы.
Как понять статус обращения закрыт
было 2 страховых случая по времменой нетрудоспособности 1 обращение ненаходит второе обращение закрыто
Как снять карту со стоп листа?
Как снять карту со стоп листа?
Ответ по заявке на ипотеку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 1 марта отправила заявку на ипотеку. До сих пор нет никакого ответы. Можете подсказать на какой стадии мое заявление?
осаго меньше года
как оформить осаго на срок меньше года и за сколько времени до окончания старого полиса?
Как получить бонус за осаго
Сделал осаго как можно воспользоваться бонусом на топливо
Почему не работает приложение
Не отправить запрос на кредит
Оставляла отзыв о Тинькофф банка.
Не могу найти отзыв, который я писала о Тинькофф банке. Ссылку на него можете мне выслать.
Акция 1000 на бензин за осаго
Доброго дня! Если у меня две машины , у одной страховка до марта, уже оформил получил промокод на Газпромнефть правда бонус пока не дали, у второй страховка в апреле кончается если оформлять на банки ну будет ли второй промокод или только один на пользователя?
процент за зачисление денег на счет - это как
Здравствуйте, у меня есть ИП и когда есть возможность я открываю накопительный счет , как физ лицо и перевожу деньги туда со своего счета ИП на накопительный счет.
Сейчас столкнулся с тем, что промСвязьБанк, в котором я открыл накопительный счет, удержал с суммы поступления почти 3%.
Говорят, тарифы у нас такие.
Вы считаете, что это нормально или это какая-то ошибка?
Ни в одном другом банке (Альфа, Газпром, Райф, открытие) такого даже близко нет.
Как отключить смс пакет?
Добрый день!оформляли пос кредит в магазине мтс через программу маникей , оформили договор совкомбанка ! в договоре нет подключенных услуг , а в заявлении о предоставлении транша ,подключен смс пакет и страховая сумма ,как отключить смс пакет ,если пакет не от совкомбанка?
когда поступит кэшбек 500 рублей на карту ак барс банка
здравствуйте банки ру я заказал карту 15.12.2022 года акбаварс банка карту активировал мне бы кэшбек на карту зачислить на телефон не надо 15 02.2023 года когда вы зачислите кэшбек мне сегодня ровно 2 месяца ровно 3 месяца когда зачислите кешбэк 03 марта 2023 года вы нарушили по зачеслению кшбэка вы должны были зачислить в феврале месяце 4.1. Выплата Приза Участнику Акции осуществляется в течение 60 дней с даты активации
карты в соответствии с пунктом 3.2.3. настоящих Правил. Организатор Акции выплачивает
подлежащие уплате Призы в том числе после завершения срока проведения Акции.2.4. Срок проведения Акции: с 01.12.2022 по 31.12.2022 г. (включительно). уважаемые банки ру вы нарушили правила по начеслению кэшбека 60 дней давано пршли и мне ваши отписки достали я жду выплаты кэшбека сегодня 07.03.2023 года
Оформила полис страхования пл ипотеке. В течении какого времени придёт полис на почту?
Оформила полис страхования пл ипотеке. В течении какого времени придёт полис на почту?
Как прекратить Ваш спам?!
Здравствуйте, надоело уже, звонят и трубку бросают! Перезваниваю-Ваш сервис. Подожду еще день-два и буду писать жалобу, куда я найду.... Норм вроде сервис, но перегибаете по черному!!!!
Восстановление Коэффициента бонус-малус
Добрый день! После замены водительского удостоверения изменился КБМ, рассчёт стажа идёт по новому водительскому удостоверению. Серия и номер предыдущего водительского удостоверения имеется. При оформлении полиса подаются данные действующего и предыдущего ВУ, но при этом КБМ остаётся неизменным.Какие действия нужно применять в данной ситуации?
Отменить массовую рассылку
Здравствуйте
Очень прошу разъяснить подробнее как могу отменить рассылку от кредитных брокеров что бы не портилась кредитная история
Отзыв
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда мой отзыв проверяться модератором и будет актуален
Когда вернут кешбек 20%? Оформил страховку жизни 09.02.2023 реквизиты отправил
Когда придет кэшбек?
Не приходит ссылка на мою почту, для подтверждения! В течение часа, несколько десятков раз нажимал на кнопку отправки ссылки, на почту ничего не приходит!
не могу найти банк. пишет нет такого
как мне найти банк и оставить отзыв. нужен Вэббанкир
Как получить подарок?
Промокод на почту не пришёл. Что делать?
отписаться от рассылки
задолбали ваши письма с рекламой на электронную почту. уже оставлял запросы на отключение расслыки и ничего не происходит. как приходила ваша реклама так и продолжает. Если не исправите ситуацию, то буду вынужден обратиться с жалобами в надзорные органы
Почему не могу оформить полис осаго нет не одного предложения
Легковой! Просто нет не одного предложения !
Номер телефона
Здравствуйте мне позвонили с номера +7 999 099 ** ** представились что с сайта банки.ру (спрашивали про ипотеку)
относится ли этот телефонный номер к банки.ру
Кэшбэк за страховку
Нет не оставляли. Куда оставить реквизиты? И реквизиты того кто оплачивал или на кого оформили страховку?
Купил полис ОСАГО через Ваш сервис. Прислали промокод на топливо на 1000 руб. А он при активации недействителен. Это как?
1
Никакой ошибки не выдает. Просто ссылки не приходят на почту.
Соедините с менеджером
Соедините с менеджером
Понизился кредитный рейтинг
Почему кредитный рейтинг понизился?
Представьте, да, все проверил и три браузера сменил. Я как бы все понимаю, от вас то письмо сразу пришло от саппорта. Когда я описал проблему на сайте. Отзыв пропустите.
здравствуйте я гражданин снг хочу кредит взять
кредит для граждан снг
Удалить аккаунт
Удалить аккаунт
Меняете гривны?
П
Восстановление Коэффициента бонус-малус
Применяемый КБМ является неверным, отсюда и расчёт цены на полис тоже является неверным. Расчёт водительского стажа после замены ВУ идёт с 2019 года, а не с 1985, когда были получены первые права.
Оформил Полис ОСАГО 03.03.2023. Промокод не пришел до сих пор.
Оформил Полис ОСАГО 03.03.2023. Промокод на 1000 бонусных баллов не пришел до сих пор.
дебетовая карта
можно получить ссылку на дебетовую карту эс би эй банка?
Когда дадут купон?
29 числа оформил страховку. написано будет купон на 1000р на заправку. но купон не дали!!! боддердка не отвечает!! Всему вообще плевать здесь.!!! В итоге ответили сказали решат вопрос в течении 3 дней . Прошло 5 ни ответа ничего!! шарашкина контора!!!! Может здесь кто оюнорсплтный ответит
Страховая
Страховая в проведенной ей экспертизе указала другое название машины , и по данной экспертизе сделала оценку и соответственно выплату ущерба! Данная ошибка сделана экспертами по неведомым мне мотивам и причинам. Номер машины, номер кузова и т.д все сходится. Может ли факт ошибки допущенной в экспертизе ущербе экспертами Страховой Ингосстрах являться в будущем поводом для пересмотра суммы выплаты в судебном порядке? Не заберут ли мою выплату обратно?
Открытие счёта в банке
Для открытия счёта в банке ООО "ХКФ Банк" г.Краснодар и получения дебетовой карты необходим приезд клиента в офис банка или это можно сделать онлайн? Я живу в Симферополе, Республика [censored] и хочу открымть счёт. Как это сделать?
Почему моё письмо не прочли и отзыв не засчитали?
24.02.23 мне пришло сообщение на телефон с просьбой дополнить мой отзыв скриншотами переписки и отправить их на электронную почту. Это было сделано 24.02.23. Далее 4.03.23 снова приходит сообщение, почему вы до сих пор не дополнили отзыв, я написал ещё одно письмо со скриншотами. Позднее зашел посмотреть свой отзыв, а там ответ администратора что автор не дополнил отзыв и поэтому отзыв засчитан без оценки. Это вообще нормально, просить дополнить отзыв и не читать его, а далее не засчитывать на основании этого мой отзыв??
Я оплатил полис ОСАГО в страховании Гелиос на вашем сайте, однако списание произошло, а полис нигде не отображается
Я оплатил полис ОСАГО в страховании Гелиос на вашем сайте, однако списание произошло, а полис нигде не отображается
Где найти оставленный мной отзыв о продукции банка?
Где найти оставленный мной отзыв о продукции банка?
Как мне добиться оформления кредитной карты?
Здравствуйте, мне 18 лет, в данный момент, прохожу стажировку в ООО "РЕГА" (Диллер Теле2). Стажировка оплачиваемая, в месяц зп - 30 тыс. руб. но все банки отказывают в оформлении кредитной карты. Что мне сделать, чтобы получить кредитку? Если стоит взять микрозайм, то с какой суммы лучше начать?
как сменить номер телефона
как сменить номер телефона
статус отзывы
как узнать статус отзыва в рамках акции
в каких банках есть счета Банка Русский Стандарт
Здравствуйте. Мной получен исполнительный лист о взыскании судебных расходов с Банка Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, в какие банки (где есть счета) можно направить исполнительный лист для взыскания расходов с Банка Русский Стандарт. Есть ли у данного банка счет с ПАО Сбербанк?С уважением, Алексей
отзывы
как найти свой отзыв?
Проверка отзывов.
Добрый день, как долго обычно проходит проверка только, что написанных отзывов о банке?
отзыв
помогите найти мои отзывы
оформить ипотеку на участок в сельской местности
не оформляют кредит, так как не подхожу под условия банков. какой банк может оформить ипотеку на участок в пгт. Калевала с дальнейшем строительством дома?
Кэшбек за страховку
Как получить кэшбек за приобретённый полис страхования жизни и недвижимости
Почему Беларусам с регистрацией не дают кредит или займ
Почему Беларусам с регистрацией не дают кредит или займ
Когда дадут купон?
Никакой информации нет, дело не продвинулось . они вообще не отвечают
я мигрант
как получить кредит
Почему мой рейтинг падает был 554 стал 512 ??????
Почему мой рейтинг падает был 554 стал 512 ??????
прошу обработать мой запрос от SUPPORT-238853 от 6 февраля
Я обращался 6 февраля в поддержку с просьбой изменить договор страхования, прошел месяц, а мне никак не отреагировали. Прошу взять в оборот мое обращение. Напомню суть проблемы:
приобретал полис страхование имущества АО "ГСК "ЮГОРИЯ" 00/23-104-***КИАС через ваш сервис. Банк требует внести изменения в этот полис.
№372*** Счет на оплату страховой премии по договору 00/23-104-***-КИАС. 426,02 р.
Как удалить аккаунт?
Как я могу удалить свой аккаунт и данные с этого сайта. Сайт кидает заявки банкам , которые не нужны!
Как удалить аккаунт?
Они не отвечают уже сутки, заявку кидал!
Перестаньте звонить!
Перестаньте мне звонить и присылать смс, мне ни кридиты, ни займы не нужны!
Подача заявки , мошенники
Звонили мошенники, я продиктовала код от банки.ру Теперь говорят, что оформили на меня 6 кредитов Текст сообщения «код подтверждения заявки» Больше ничего не диктовала Как проверить, что на меня не оформили ничего ?