Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Мошенник
+7 (909) 092-** ** Звонки по Viber Якобы со счета снимают деньги- мошенники Прошу учесть и взять на контроль  
06.03.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте. Мне нужна ипотека на вторичное жильё. Сбербанк отказал. Хочу подать заявку в другие банки. 
06.03.2023
Ответ дан
Мошенники
Здравствуйте, моей маме позвонили мошенники, она сказала код от вашего сайта. Что теперь могут сделать? И как обезопасить себя от последствий?
06.03.2023
Ответ дан
Не правильно оставил отзыв
2.03.2023 я оставил отзыв после получения кредита в Альфа-банке ,а по ошибке отзыв ушёл в Дальневосточный банк,исправьте пожалуйста
06.03.2023
Ответ дан
SUPPORT-194517 + вопрос от 19.01.2023
Мне все равно, какие отношения и взаимодействие у вашей организации с банком. В условиях было указано, что выплата по истечение 90 дней с момента открытия вклада.И я не верю, что вы не получили за 90 дней данные по вкладу, открытому 06.07.2022. Тем более, что я все описала в запросе и в июле и в августе и в другие периоды, на протяжении всех этих дней.Прошу Banki.ru выплатить компенсацию за задержку согласно законодательства РФ.
06.03.2023
Ответ дан
Не перечисляют деньги
По ИД ФС04*** Дело № 2-22**/20** от АО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "МОНЕТЧИК" не произведен платеж банком ВТБ в сумме 140.000 руб с 19 декабря 2022 года лист поставлен вами на очередь по выплатам . Вчера 3 марта 2023 года По ИД ФС04***. Дело № 2-22**/20** произведен платеж в сумме 140.000 руб моей супруге,а мне нет. Суть вопроса в том жду начисления мне заявленной суммы в размере сто сорок тысяч рублей мне так как я стою в очереди так же по данному делу, но мне не пришло не чего по данному исполнительному листу от 03 марта 2023 года хотя суммы должны начисляться пропорционально двоим мне и супруге равными долями , этого сотрудником банка ВТБ почему то не сделал дпакет документов подан одновременно одним пакетом от двлиш супругов .Жду начисления мне так как подошла 3 марта 2023 года моя очередь по выплатам в банке ВТБ. Ранее вы производили выплаты пропорционально двоим нам, сейчас мои права не учтены и нарушены.Жду начислений в ближайшее время.Ответ на мое обращение просьба предоставить на почту электронную и в виде смс.    
06.03.2023
Ответ дан
Удалить мой профиль на банках ру, и удалить все подписки и рассылки на электронную почту и мобильный мой номер не поступал спам и звонки от банки ру и банков ваших участников и т.д.
Просьба удалить мой профиль на банках .ру и все подписки убрать и телефон мой мобильный из всех ваших рассылок. Приходит реклама от банки ру на мою почту электронную хотя нет подписок у меня и идут звонки реклама банков ру и от банков.
06.03.2023
Ответ дан
Про бонусы на топливо
Мной предоставлены дополнительные сведения, для принятия решения по промкоду на 1000 бонусов на топливо. Сведения предоставоены более 3 рабочих дня назад. Ни промкода ни ответа нет. Почему? 
06.03.2023
Ответ принят
Кэшбэк по страховке для ипотеки
Добрый вечер! Через Ваш сайт были куплены 2 страховки: жизни и имущества. Было условие, если купить страховку для ипотеки, то будет осуществлен кэшбэк 20% на карту до 15 марта, но кэшбэк так и не получен до сих пор. Хотелось бы уточнить, это один из вариантов розыгрышей? Спасибо за понимание 
06.03.2023
Ответ принят
Отзыв о банке
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему мой отзыв до этих пор не проверен? У вас уже зачтены отзывы, которые были написаны позднее, чем мой отзыв? 
06.03.2023
Ответ дан
бонусы при оформлении осаго
При оформлении страховки осаго было указано, что будет предоставлены 1000 бонусов на заправку Газпром. По результату оформления на почту ссылка на бонусы так и не пришла, хотя страховка была прислана.Есть ли программа бонусов при оформлении ОСАГО на Банки.ру после нового года?
06.03.2023
Ответ дан
06.03.2022 мне звонили мошенники по номеру +74952815408 .
Мошенники мне сказали ,что из МФЦ мне письмо должна я получить и они мне выслали код ,якобы письма .В смс я увидела, что это код подтверждения заявки от банк .ру. Просьба пресечь действия мошенников по этой заявке. Я не даю никаких заявок на кредиты и другие финансовые действия. О результате пресечения мошеннических действий на моё имя, Куз-ва Елена Валентиновна ,прошу сообщить на электронную почту: elen***@mail.ru
07.03.2023
Ответ дан
вклад
какой банк выгоднее и лучше для вклада?
07.03.2023
Ответ дан
Ставки по ипотеке
В сбере одобрили ипотеку под 4% собрал все документы, через пару дней должен выйти на сделку, банк пересмотрел и решил повысить ставку до 6%, законно ли это?
07.03.2023
Ответ дан
Позвонил мошейник
Мне позвонил мошенник представился госуслугами, я продиктовал код. Что делать? 
07.03.2023
Ответ дан
Депозит
Размещал ДС на Депозите сроком 7 дней.( в приложении СберБизнес , ИП) Дата заключения 17.02.23, дата окончания 27.02.23 По условиям депозита, ДС должны зачислиться на указанный мною счет в сбербанке (моя дебетовая карта) На данный момент ДС все еще на депозите. Воспользоваться ими я не могу. Сотрудники банка не дают информацию о причине удержания и сроках возврата. Говорят ждите максимум 3 дня.  Прошло 8 дней Проценты на незаконно удерживаемые МОИ ДС Не начисляются! Не думал, что Сбербанк такими вещами промышляет. Прошу помочь разобраться, Виновных призвать к ответственности.  
07.03.2023
Ответ дан
мошеннические действия
Вчера я получил смс с кодом для регистрации на Банки.ру и передал его девушке, представившейся сотрудником Госуслуг, которая сообщила о получении письма на моё имя. Сегодня я узнал, что эти действия являются мошенническими. Прошу связаться со мной по вопросам отмены моей регистрации и отмены заявок на получение кредитов, в случае их получения.
07.03.2023
Ответ дан
Топливо Газпромнефть
Добрый день. На указанную почту код не поступал. Также мною проверена папка спам, к сожалению и там нет ничего 
07.03.2023
Ответ дан
мошеннические действия
Как мне узнать, поступали ли заявки на получение кредитов от моего имени через портал Госуслуги?
07.03.2023
Ответ дан
Промокод от Газпромнефть при покупке осаго
Нет промокода. 01.03.2023 предоставил всю информацию согласно списка. Мне ответили что приняли информацию срок решения 3 рабочих дня. До сих пор нет ответа. Когда решат мою проблему с промокодом от Газпромнефть?
07.03.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет - нарушение всех сроков доставки заказа!
Хочу оставить отзыв о качестве работы сервиса Сбера - Сбермегамаркет.    06.02.2023 и 11.02.2023 гг. сделаны и предварительно полностью оплачены заказы - #554442*** и #570931***. Даты доставки курьером были назначены на 16.02.2023 и 01.03.2023 гг. с 10 до 18 ч. В течение всего этого времени ни одного звонка или оповещения от курьера или самого Сберменамаркета. При попытке связаться с ними, никто не может конкретно объяснить, где заказы и как долго их ждать. Самая отвратительная обратная связь, которую я когда-либо видел. Операторы после моих звонков перенаправляют вызовы своим же коллегам и время ожидания там бесконечно! Обратная связь в самом приложении также пропала после задержек заказов. Что-либо выяснить возможно только по одному номеру телефона, но там никто, ничего не может сказать, или просто перенаправляют звонок, потому что им нечего самим сказать! Сказать, что я очень зол, это ничего не сказать! Первый заказ от 06 февраля я специально подгадывал под 8 марта, в подарок, заказывая ЗА МЕСЯЦ! Уже больше месяца прошло, ни самого подарка, ни денег, ни какой-либо информации! Очень разочарован отношением ко мне, как клиенту Сбера!   В Приложении Сбермегамаркет через которое и были сделаны заказы, на 07.03.2023 г. даже не обновлен статус заказов, нет уведомлений о том, что доставки переносятся и когда они вообще будут! Отвратительное отношение к многолетнему клиенту! Я требую, чтобы со мной связались сегодня же и объяснили, почему нет обратной связи, почему не приехал курьер и когда он приедет с моими заказами!   Жалоба в Роспотребнадзор также подана от 07.03.2023 г. с целью проверки качества выполняемой сотрудниками Сбера работы.   
07.03.2023
Ответ дан
Ответ по заявке на ипотеку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 1 марта отправила заявку на ипотеку. До сих пор нет никакого ответы. Можете подсказать на какой стадии мое заявление?
07.03.2023
Ответ дан
осаго меньше года
как оформить осаго на срок меньше года и за сколько времени до окончания старого полиса?
07.03.2023
Ответ дан
Акция 1000 на бензин за осаго
Доброго дня! Если у меня две машины , у одной страховка до марта, уже оформил получил промокод на Газпромнефть правда бонус пока не дали, у второй страховка в апреле кончается если оформлять на банки ну будет ли второй промокод или только один на пользователя?
07.03.2023
Ответ принят
процент за зачисление денег на счет - это как
Здравствуйте, у меня есть ИП и когда есть возможность я открываю накопительный счет , как физ лицо и перевожу деньги туда со своего счета ИП на накопительный счет. Сейчас столкнулся с тем, что промСвязьБанк, в котором я открыл накопительный счет, удержал с суммы поступления почти 3%. Говорят, тарифы у нас такие. Вы считаете, что это нормально или это какая-то ошибка? Ни в одном другом банке (Альфа, Газпром, Райф, открытие) такого даже близко нет.      
07.03.2023
Ответ дан
Как отключить смс пакет?
Добрый день!оформляли пос кредит в магазине мтс через программу маникей , оформили договор совкомбанка ! в договоре нет подключенных услуг , а в заявлении о предоставлении транша ,подключен смс пакет и страховая сумма ,как отключить смс пакет ,если пакет не от совкомбанка?
07.03.2023
Ответ дан
когда поступит кэшбек 500 рублей на карту ак барс банка
здравствуйте банки ру я заказал карту 15.12.2022 года акбаварс банка карту активировал мне бы кэшбек на карту зачислить на телефон не надо 15 02.2023 года когда вы зачислите кэшбек мне сегодня ровно 2 месяца ровно 3 месяца когда зачислите кешбэк 03 марта 2023 года вы нарушили по зачеслению кшбэка вы должны были зачислить в феврале месяце 4.1. Выплата Приза Участнику Акции осуществляется в течение 60 дней с даты активации карты в соответствии с пунктом 3.2.3. настоящих Правил. Организатор Акции выплачивает подлежащие уплате Призы в том числе после завершения срока проведения Акции.2.4. Срок проведения Акции: с 01.12.2022 по 31.12.2022 г. (включительно). уважаемые банки ру вы нарушили правила по начеслению кэшбека 60 дней давано пршли и мне ваши отписки достали я жду выплаты кэшбека сегодня 07.03.2023 года  
07.03.2023
Ответ дан
Как прекратить Ваш спам?!
Здравствуйте, надоело уже, звонят и трубку бросают! Перезваниваю-Ваш сервис. Подожду еще день-два и буду писать жалобу, куда я найду.... Норм вроде сервис, но перегибаете по черному!!!!
07.03.2023
Ответ дан
Восстановление Коэффициента бонус-малус
Добрый день! После замены водительского удостоверения изменился КБМ, рассчёт стажа идёт по новому водительскому удостоверению. Серия и номер предыдущего водительского удостоверения имеется. При оформлении полиса подаются данные действующего и предыдущего ВУ, но при этом КБМ остаётся неизменным.Какие действия нужно применять в данной ситуации? 
07.03.2023
Ответ дан
Отменить массовую рассылку
Здравствуйте Очень прошу разъяснить подробнее как могу отменить рассылку от кредитных брокеров что бы не портилась кредитная история  
07.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда мой отзыв проверяться модератором и будет актуален
07.03.2023
Ответ дан
отписаться от рассылки
задолбали ваши письма с рекламой на электронную почту. уже оставлял запросы на отключение расслыки и ничего не происходит. как приходила ваша реклама так и продолжает. Если не исправите ситуацию, то буду вынужден обратиться с жалобами в надзорные органы
07.03.2023
Ответ дан
Номер телефона
Здравствуйте мне позвонили с номера +7 999 099 ** ** представились что с сайта банки.ру (спрашивали про ипотеку) относится ли этот телефонный номер к банки.ру  
07.03.2023
Ответ принят
Кэшбэк за страховку
Нет не оставляли. Куда оставить реквизиты? И реквизиты того кто оплачивал или на кого оформили страховку?
07.03.2023
Ответ принят
Восстановление Коэффициента бонус-малус
Применяемый КБМ является неверным, отсюда и расчёт цены на полис тоже является неверным. Расчёт водительского стажа после замены ВУ идёт с 2019 года, а не с 1985, когда были получены первые права. 
07.03.2023
Ответ дан
дебетовая карта
можно получить ссылку на дебетовую карту эс би эй банка?
07.03.2023
Ответ дан
Когда дадут купон?
29 числа оформил страховку. написано будет купон на 1000р на заправку. но купон не дали!!! боддердка не отвечает!! Всему вообще плевать здесь.!!! В итоге ответили сказали решат вопрос в течении 3 дней . Прошло 5 ни ответа ничего!! шарашкина контора!!!! Может здесь кто оюнорсплтный ответит 
07.03.2023
Ответ дан
Страховая
Страховая в проведенной ей экспертизе указала другое название машины , и по данной экспертизе сделала оценку и соответственно выплату ущерба! Данная ошибка сделана экспертами по неведомым мне мотивам и причинам. Номер машины, номер кузова и т.д все сходится. Может ли факт ошибки допущенной в экспертизе ущербе экспертами Страховой Ингосстрах являться в будущем поводом для пересмотра суммы выплаты в судебном порядке? Не заберут ли мою выплату обратно? 
07.03.2023
Ответ принят
Открытие счёта в банке
Для открытия счёта в банке ООО "ХКФ Банк" г.Краснодар и получения дебетовой карты необходим приезд клиента в офис банка или это можно сделать онлайн? Я живу в Симферополе, Республика [censored] и хочу открымть счёт. Как это сделать?
07.03.2023
Ответ дан
Почему моё письмо не прочли и отзыв не засчитали?
24.02.23 мне пришло сообщение на телефон с просьбой дополнить мой отзыв скриншотами переписки и отправить их на электронную почту. Это было сделано 24.02.23. Далее 4.03.23 снова приходит сообщение, почему вы до сих пор не дополнили отзыв, я написал ещё одно письмо со скриншотами. Позднее зашел посмотреть свой отзыв, а там ответ администратора что автор не дополнил отзыв и поэтому отзыв засчитан без оценки. Это вообще нормально, просить дополнить отзыв и не читать его, а далее не засчитывать на основании этого мой отзыв??
07.03.2023
Ответ дан
Как мне добиться оформления кредитной карты?
Здравствуйте, мне 18 лет, в данный момент, прохожу стажировку в ООО "РЕГА" (Диллер Теле2). Стажировка оплачиваемая, в месяц зп - 30 тыс. руб. но все банки отказывают в оформлении кредитной карты. Что мне сделать, чтобы получить кредитку? Если стоит взять микрозайм, то с какой суммы лучше начать?
08.03.2023
Ответ дан
в каких банках есть счета Банка Русский Стандарт
Здравствуйте. Мной получен исполнительный лист о взыскании судебных расходов с Банка Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, в какие банки (где есть счета) можно направить исполнительный лист для взыскания расходов с Банка Русский Стандарт. Есть ли у данного банка счет с ПАО Сбербанк?С уважением, Алексей
08.03.2023
Ответ дан
отзывы
как найти свой отзыв?
08.03.2023
Ответ дан
Проверка отзывов.
Добрый день, как долго обычно проходит проверка только, что написанных отзывов о банке? 
08.03.2023
Ответ принят
отзыв
помогите найти мои отзывы
08.03.2023
Ответ дан
Кэшбек за страховку
Как получить кэшбек за приобретённый полис страхования жизни и недвижимости
08.03.2023
Ответ дан
Когда дадут купон?
Никакой информации нет, дело не продвинулось . они вообще не отвечают 
08.03.2023
Ответ дан
прошу обработать мой запрос от SUPPORT-238853 от 6 февраля
Я обращался 6 февраля в поддержку с просьбой изменить договор страхования, прошел месяц, а мне никак не отреагировали. Прошу взять в оборот мое обращение. Напомню суть проблемы: приобретал полис страхование имущества АО "ГСК "ЮГОРИЯ" 00/23-104-***КИАС через ваш сервис. Банк требует внести изменения в этот полис. №372*** Счет на оплату страховой премии по договору 00/23-104-***-КИАС. 426,02 р.  
08.03.2023
Ответ дан
Как удалить аккаунт?
Как я могу удалить свой аккаунт и данные с этого сайта. Сайт кидает заявки банкам , которые не нужны!
08.03.2023
Ответ дан
Перестаньте звонить!
Перестаньте мне звонить и присылать смс, мне ни кридиты, ни займы не нужны!
08.03.2023
Ответ дан
Подача заявки , мошенники
Звонили мошенники, я продиктовала код от банки.ру Теперь говорят, что оформили на меня 6 кредитов Текст сообщения «код подтверждения заявки» Больше ничего не диктовала Как проверить, что на меня не оформили ничего ?
08.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"