То что Я должен Сказать
Дорогие БАНКИ! Здесь вот вижу Такое Опубликуйте свой первый пост в Диалоге и Получите 300 Банки мани и Есть у меня Вещи которые я не против Вырозить Для Всех ...они о Магазине WILDBERRIES и АВИТО , могу ли Я поднять Некоторые Вопросы того как Они работают для Покупателей ? И Если Я напишу ,а мой Пост например не примут -не пройдёт проверку (хотя я считаю что пройдёт раз здесь Демократия ) , смогу ли я что то переписать или дать новый пост ,но чтобы это считалось как в первый раз - для получения Банкимани ? Спасибо Большое Прккрасных Выходных С Уважение
сылка быстро деньги
оплатить займ быстро деньги
Хочу знать по какой причине не был зачтён мой отзыв на сайте?
Хочу знать по какой причине не был зачтён мой отзыв на сайте? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169546/
Вознаграждение за оформление карты
Консультация
Создаю заявку на открытие вклада , но она не отображается в личном кабинете.хотя на странице написано - заявка создана , но ни номера ничего
Не отображается заявка на вклад в лк
Замена номера в ОСАГО
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как поменять номенр авто в полисе ОСАГО? нет доступной функции на сайте. При смене владельца авто, были выданы новые номера
Отзыв о Совкомбанке.
Как дополнить отзыв?
Сегодня открывал вклад в Свой банк. Из колька деньги ушли в Свой Банк не пришли. И где они?
Сегодня открывал вклад в Свой банк. Из колька деньги ушли в Свой Банк не пришли. И где они?
Помогите решить вопрос.
Здравствуйте. я хочу обратится к вам за помощью, дело в том что у меня каждый вечер списывают две суммы 299р и 99р от AnanVoprosyBot MOSKVA RUS, хотя никаких подписок я не оформляла.
Когда начислят бонусы за вклад?
Когда начислят бонусы за вклад?
Ипотечное страхование
Моему обращению не присваивали номер, я писала 11.02.2025г, 26.02.2025 г ( по ответу перешла по ссылке и написала заяыку, отвеьа до сих пор нет), и вчера 06.03.2025 г писала вам
здравствуйте,я с вашего сайта заказала карту Газпром банк , как я получу карту мне начислят 2000 баллов ?или нужно будет совершить покупку ?
здравствуйте,я с вашего сайта заказала карту Газпромбанк,как я получу карту мне начислят 2000 баллов ? или нужно будет совершить покупку?
Тарифы банков по переводам для юр.лиц./физ.лиц
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких банках (г. Москва) минимальные суммы комиссий по переводам в пользу физ.лиц от юридических лиц. Заранее благодарю за оперативный ответ. Наталья.
Отписка от рассылок
Отписка от рассылок
сумма покупки
на какую сумму в течение 7 дней должна совершить покупку по карте Газпромбанк?
Почему у меня не засчитали отзыв и обвинили в плагиате? Это мой был отзыв.
В прошлом месяце по ошибке написал об альфе банки 4 отзыва. 2 автоматически не засчиталось, потому что 2 раза можно в месяц отправить. Почему в этом месяце я отправил эти 2 отзыва которые автоматически не засчитались? И обвинили в плагиате. Ссылки на эти 2 отзыва: 1. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171576/ 2. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171569/
в каком банке у меня кредит
почему задолженность
Бонусы за страховку на Озон
Добрый бень!Я оформила страховку Осаго. Когда будут начислены 500 руб на Озон?
Здравствуйте,как добавить к своим данным снилс при оформлении Осаго на автомобиль инвалида 1 группы?
как добавить к своим данным СНИЛС при оформлении Осаго? Россияне с ограниченными возможностями могут получить компенсацию без выполнения каких-либо дополнительных действий. Для этого при оформлении страховки необходимо указать номер СНИЛС. Благодаря этому Пенсионный фонд автоматически получит уведомление о необходимости перечислить пятьдесят процентов цены ОСАГО.
Оплата СБП на кассе самообслуживания
Добрый день. При оплате в магазине "Пятерочка" на кассе самообслуживания по СБП деньги с карты списались, но на экране кассы это не отразилось (так и продолжал отображаться qr -код, как будто я не оплачивала), чек не появился. Администратор магазина сообщила, что если чека не было, то операция не прошла и банк вернёт мне деньги. Предложила попробовать оплатить снова. При повторной попытке ситуация повторилась. То есть в итоге деньги списались с карты два раза, но продукты мне так и не отдали. Показывала чеки в ЛК банка, на что мне сказали, что такое бывает при оплате через СБП, банк все вернет (чеки в моем ЛК банка ВТБ, со слов администратора магазина, не подтверждает оплаты).
Написала в чат банка ВТБ, где оператор дважды проверила и подтвердила, что обе операции прошли успешно с их стороны (есть чеки и выписка со счета) Обратилась вновь в магазин "Пятёрочка" лично, посколько через чат поддержки не решаются денежные вопросы. Там я узнала, что до Пятерочки деньги не дошли, чеков у них нет, как будто я ничего не оплачивала, а просто отменяла покупка на кассе. Оставила два заявления на возврат денежных средств в магазине (на каждую операцию), но гарантии возврата никто не даёт, посколько магазин моих денег не получил, хотя банк утверждает обратное. Прошу помочь разобраться в данной проблеме . Куда обращаться для возврата денежных средств? Кто в данной ситуации за это отвечает?
Не начислили бонус за открытие вклада
Где бонусы
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Здравствуйте.
Вижу, что после долгого ожидания решения моих вопросов определенности в ваших ответах таки не поступило. Напрашивается вывод, что вы продолжаете игнорировать мои проблемы и обращения к вам.
Вы не можете сказать ничего, о сроках решения, ни ознакомить меня с регламентом сервиса о сроках рассмотрения запросов.
Это очень странно. Или нормально все-таки для вас?
Извинения, оправдания тут уже не работают. Всем и так понятна ваше циркачество в диалоге с ненужным жонглированием пустыми словами.
Кстати, ходит городской слух, что, вроде, сервис должен заниматься не этим тут. И, даже не поверите, не распространением спама, все так?
Конкретика будет по каждому вопросу? Клоуны еще остались?
Конкретики не будет, снова мимо.
Судя из вашего комментария, по остальным вопросам, видимо, никто не работает.
Что с другими не решенными вопросами? Сейчас, например, меня интересует автоматическое анулирование оценки на сервисе за детальный отзыв под надуманным предлогом:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/
?
как открыть накопительный счёт
непонятно как открыть накопительный счёт через приложение. после оставления заявки ,окно заявок- пустое. надпись :Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки. НЕ о чём не говорит.Неясно где нужно указывать эту информацию?
Определяется сумма кредита
В зависимости от дохода как определяется сумма кредита вообще?
бонусы за друга по реферальной ссылке
Здравствуйте, 19 февраля по моей ссылке друг зарегистрировался на Банки.ру.Когда Будут зачислены бонусы в размере 1000 за эту рекомендацию
Банк не отвечает на запрос нотариуса
Добрый день!
Уже более четырех месяцев от Промсвязьбанка отсутствует ответ нотариусу на официальный запрос от 22.10.2024 года по наследственному делу о предоставлении сведений о наличии/отсутствии счетов умершего клиента банка.
За этот период нотариусом было направлено в адрес Банка (по указанным на сайте реквизитам) в электронном виде (файлы с подтверждением электронной подписи) и оригиналы (на бумажном носителе с подписями и печатями) через Почту России порядка двадцати запросов. Кроме того, мною как наследницей было направлено также два письма по электронной почте в адрес Банка с просьбой объяснить причину непредоставления информации по наследственному делу. Еще один запрос нотариуса совместно с Федеральной нотариальной палатой также остался без ответа.
За все это время от Банка было получено два ответа (мне и нотариусу): мне о том, что обращения на электронную почту банка вообще не рассматриваются, а запросы от нотариуса требуются в оригинале на бумажном носителе (т.е. только письмом через Почту России); а нотариусу о том, что запросы в электронном виде принимаются к рассмотрению только при наличии специального файла с подтверждением действительности электронной подписи нотариуса.
Хотя, по утверждению нотариуса, все запросы в Банк сопровождались соответствующим файлом (pdf.sig).
После таких "разъяснений" от Банка нотариус направил 17.02.2025 через Почту России заказное письмо с оригиналом запроса на бумажном носителе, приложив к нему бумажные оригиналы всех направленных за это время запросов в Банк (более десяти). Ответа до настоящего времени нотариус так и не получил.
С уважением.
P.S. На аналогичные запросы нотариуса в Сбербанк и ВТБ ответы были получены в тот же день!
Списание кредита СВО
Здравствуйте. В какой срок решается вопрос по поводу списания кредита членам семьи погибшего на СВО военнослужащего ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я могу открыть и пополнить вклад с карты, которая не на мое имя?
Вопрос указан в заголовке
Непонятен Статус кредита
Добрый день. У меня вышло уведомление что русский стандарт одобрил заявку. Далее какие действия ?
Номер квартиры при страховании осаго указан не правильно. Что делать? Как исправить?
Номер квартиры при страховании осаго указан не правильно. Что делать? Как исправить?
не могу войти аккаунт личного кабинета озонбанка по старому номеру телефона, попытки войти по инструкции предоставленными ботом и операторами озонбанка
Я с прошлого 2024 года не могу войти аккаунт личного кабинета озонбанка по старому номеру телефона, попытки войти по инструкции предоставленными ботом и операторами озонбанка, доходит до фотографии паспорта и сельфи с паспортом показывает ошибкуЯ с прошлого 2024 года не могу войти аккаунт личного кабинета озонбанка по старому номеру телефона, попытки войти по инструкции предоставленными ботом и операторами озонбанка, доходит до фотографии паспорта и сельфи с паспортом показывает ошибкуЯ с прошлого 2024 года не могу войти аккаунт личного кабинета озонбанка по старому номеру телефона, попытки войти по инструкции предоставленными ботом и операторами озонбанка, доходит до фотографии паспорта и сельфи с паспортом показывает ошибкуЯ с прошлого 2024 года не могу войти аккаунт личного кабинета озонбанка по старому номеру телефона, попытки войти по инструкции предоставленными ботом и операторами озонбанка, доходит до фотографии паспорта и сельфи с паспортом показывает ошибкуЯ с прошлого 2024 года не могу войти аккаунт личного кабинета озонбанка по старому номеру телефона, попытки войти по инструкции предоставленными ботом и операторами озонбанка, доходит до фотографии паспорта и сельфи с паспортом показывает ошибку
Почему не рассмотрели мои скрины и дополнения к отзыву. И соответственно отзыв не зачли. Почему?
Почему не рассмотрели мои скрины и дополнения к отзыву. И отзыв в статусе не зачтен.
Дополнения к отзыву.
Я писала на почту. И ничего.
Здравствуйте, когда мой отзыв проверят? прошел месяц, его так и не проверили https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133083/
Здравствуйте, когда мой отзыв проверят? прошел месяц, его так и не проверили https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133083/
User-284218893466 Дзержинск (Иркутская область) 👈 адрес указан не верно. Я проживаю 👉 Дзержинск (Нижегородская область)!!
User-284218893466 Дзержинск (Иркутская область) 👈 адрес указан не верно. Я проживаю 👉 Дзержинск (Нижегородская область)!!
И почему отредактировали мой отзыв о банке газпром? Вместо слова <мошенничество> появилось смягчающее <обман>. Или сайт Банки ru. сотрудничают с газпромом и ваш сайт не беспристрастен? Прошу пояснить. Спасибо.
как отключить рассылку уведомлений от всех?
как отключить рассылку уведомлений от всех?
Списания по карте сбербанк
Здравствуйте, списания по карте с 28 числа от YM*ENERGO MOSCOW RUS
Обещали кэшбэк 11,372Деньги так и не пришли
Оплатил страховку еще в октябре, обещали кэшбэк 11,372 и где в итоге ?
Обещали кэшбэк при оплате страхования, деньги так и не пришли
Сколько можно писать одно и тоже ?
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
Отвечаю на вопрос эксперта .
Моему обращению по Вашей рекомендации в службу от 21.02.2025г.присвоен номер
SD-167064.
Обещанный бонус в 2000руб. за оформление дебетовой карты Газпромбанка 06.12.2024года должен быть начислен по условиям до 31 января 2025 года.
Однако до сегодняшнего дня , т.е. до 7 марта 2025 года этого не произошло.
Все условия я выполнил.
Служба поддержки не отвечает.
Что делать?
Жду ответа и начисления обещанного бонуса.
промокод Роснефть
не приходит промокод
Почему не пришли 3000 бонусов?
Бонусы не пришли, как было указано в условиях
Как погасить микрозайм в ACADEM MSK#01?
Как погасить микрозайм в ACADEM MSK#01?
Здравствуйте, открыла накопительный счёт
Постоянно тут куда то пропадают смс
Писал 2 отзыва о банке ,но публикуются без оценки.
Оставлял 2 отзыва о Совкомбанке , но они опубликованы без оценки.
Дополнял несколько раз,присылал скриншоты .
Что ещё нужно написать, чтобы доказать,что я являюсь клиентом Совкомбанка ????
Как я уже написал выше, если вы ознакомились с вопросом (нет), уже писал на responses@banki.ru. Полное игнорирование.
Поэтому форсирую вопрос здесь, но получаю странные отписки, вместо конкретики.
Потребительский кредит
Каком банке выгодно взять кредит до 1000000 рублей на 6-7лет
Я Приглашённый Друг !
Я перешёл по ссылке и оформил Продукт 31 Декабря 2024 Года и потом по этой заявке карту дебетовую как привезли в отделение и я её получил и активировал и покупал... Спасибо
Почему не зачли отзыв ?
Писала отзыв и не зачли
Не пришли бонусы 2000
Здравствуйте. Оформил карту Газпромбанк со стикеров 2000 в декабре 2024 . Бонусы до сих пор не получил. Прошу разобраться! Начал пользоваться
вопрос о выводе банкимани
здравствуйте, вывела 200 банкимани по реквизитам 25 февраля, банкимани до сих пор не поступили на счёт, когда их начислят?
Отзыв о Совкомбанке.
Я дополнил отзыв 24 февраля, дополнение опубликовано в комментариях. Почему так?
не могу найти свой действующий займ помогите пожалуйста
не могу
как отменить заявку на кредит ,чтобы не приходили смс
оформил заявку,посмотрел предложения, ни одно не подходит ,как убрать заявку ,чтобы банки перестали мне звонить
По какой причине не зачли отзыв 12098246?
Оптисался на responses@banki.ru, ответа до сих пор нет.
По какой причине меня забанили?
Меня заблокировали на вашем ресурсе. На responses@banki.ru отписался, ответа не получил.
Как получить бонусы Озон?
Я извиняюсь конечно, но ОСАГО был куплен и с учетом бонуса. А то, что его отменили и об этом нигде не было информации считаю немного неправильным.
сберегательный счет
открыла сберегательный счет сегодня. положила 2500. мне 17. хотела создать конверт,но неправильно прочитала и случайно сделала счёт. теперь хочу перевести деньги обратно на карту,но перевод не выполняет. пишут,что проводится проверка безопасности, вернуться через 24ч. я смогу деньги в итоге получить свои или нет?
промокод Роснефть
Оформить полис Осаго и получить промокод на 1000 баллов ,,семейная команда,,
Здравствуйте как узнать мои долги и займы ? Просто в апреле ухожу в армию хотел бы все закрыть до этого
Здравствуйте как узнать все мои займы и кредиты что бы из досрочно закрыть в связи с уходом в ВСРФ
Займ иностранным гражданам
Займ иностранным гражданам
здравствуйте. Могут ли не граждане России брат заим
Могут ли не гражданин РФ брат заим
Вознаграждение не поступило
Добрый день. Я 13.01.2025 выводила вознаграждение на карту. 4000 руб. Деньги так и не поступили.
Как узнать, есть ли задолженность по кредитам?
Здравствуйте, меня беспокоит контора МБА Финансы, утверждающая, что у меня задолженность по кредиту, которого я никогда не оформлял, позвонил в банк, уточнили, что на меня не оформленно никаких кредитных продуктов. Мне посоветовали получит выписку об отсутствии задолженности на вашем сайте, как это можно сделать?
Вы не ответили на вопрос. Я писал эксперту по кредитам. Ваши эксперты отвечают на такие вопросы. Ответьте.
Не пришел промокод на Озон
Не пришел промокод на Озон
промокод Роснефть
07.03.2025
Вчера оформлял
Электронный полис ОСАГО
Здравствуйте! Почему при покупке эл. полиса ОСАГО я не могу уменьшить срок его действия ? Ведь можно личный авто застраховать и на 3 и на 6 месяцев. Но здесь на сайте только на 1 год возможно. Как уменьшить срок действия полиса ОСАГО, и соответственно уменьшить плату за него?
Почему у меня три лицевых счета откуда они взялись и данные немои были. Открыла в сбере карту 10января.сотрудник банка сказал что кто т 7января пытался снова зайти ко мне. А также госуслуги перед новым годом куда то испарились.. Что делать и как док
Госуслуги испарились кудато на новой карте чужие данные.. Сотрудник банка сказала что кто то пытался зайти.. Что делать в таких случаях.
Я не отправлял заявку, вы читать научитесь. Вы не ответили на вопрос. Я писал эксперту по кредитам.
Почему снимаете деньги с моей карты
У меея всегда снимают деньги за какието покупки
промокод Роснефть
Да. Верно
почему не могу загрузить файлы в народный отзыв?Кнопка не реагирует
почему не могу загрузить файлы в народный отзыв? Кнопка не реагирует
промокод Роснефть
Уже отправлял. Ответили тем, что как участвовать в акции, условия. Ведь я выполнил условия и прошу прислать промокод. И на этом все, ответа нет.
промокод Роснефть
Не смог найти, возможно удалил.
промокод Роснефть
Данные
Пишут что некорректно пишу дату регистрации
пишут что некорректно пишу дату регистрации
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам Nº HC-77** от 06.03.2025 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам
Nº HC-77** от 06.03.2025 рас-смотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
В чем причина отказа?
здравствуйте
Я иностранный гражданин
бонусы за друга по реферальной ссылке
я написал в сообщении, что 19 февраля
Реферальная ссылка.
Здравствуйте.
Если я приведу друга по вашей реферальной ссылке, то мне будут начислены банкимани. Я смогу
Вы повторяетесь. Мы это давно прошли в комментариях.
Вижу, что вы намерены продолжать этот бестолковый диалог в комментариях с отписками. С моим вопросом вы не ознакомлены, конкретики по срокам не получил, никто уже длительное время не связывался со мной о результатах и статусах рассмотрения каждого вопроса, проблемы не решаются уже длительное время, вы отказываетесь помочь.
Меня интересует автоматическое анулирование оценки на сервисе за детальный отзыв под надуманным предлогом:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/
Прошу не надо продолжать эту пустую переписку, вы выглядите смешно и не в лучшем свете. Если вам нравится такое, то можете в следующем ответе написать подобную чепуху, вроде: « ваш вопрос находится на рассмотрении у специалистов банка. Как только вопрос будет решен, с вами свяжутся.»
Дерзайте, читатели ждут своего героя!
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
А кто вам должен представить информацию и какую?
В вашем ответе нет конкретики по моему вопросу.
уберите пожалуйста юмани из сбп
здравствуйте, уберите, пожалуйста, банк «юмани» или отвяжите его от моего номера в сбп
Как поднять рейтинг?
Не могу понять как можно поднять рейтинг кредитной истории, типа кредитного доктора
С электронного кошелька списали 1388 реблей B131*smart-glocal
Подписки на телеграм премиум у меня не было не разу и данные я в телеграме не сохранял как можно вернуть деньги/связаться и попросить возврат средств
Как отключить смс информирование
Здавствуйте. 15.02.2025 года оформила рассрочку по карте халва на покупку 80т. Недавно копалась в приложении и увидела что сумма рассрочки 87600. Хочу отключить смс информирование и уменьшить платеж по рассрочке так как в этой услуге я не нуждаюсь и не собираюсь за него платить
О нарушении прав потребителя и ненадлежащем исполнении обязательств Альфа-Банком
28.02.2025 г. Я обратился в ДО Альфа-Банка с просьбой активировать виртуальную карту и выдать мне пластик для снятия средств.
Сотрудник ДО, , сославшись на то, что все займет довольно продолжительное время, предложил передать ему моё мобильное устройство. В результате действий сотрудника с моим телефоном, непосредственно в его руках , была удалена и закрыта моя виртуальная карта. На мои опасения в связи удалением виртуальной карты, он уверил меня, что кэшбэк по новой выданной мне карте будет начисляться. После открытия мобильного приложения я обнаружил, что новая карта, выданная мне, не имеет данной категории кэшбэка в размере 25% по партнерской программе с Билайн.
В результате я был лишен дальнейшего получения кэшбэка 25% за оплату услуг Билайн. Сотрудник направил со своей стороны обращение в банк под номером D2503035636, уверив меня, что в течение от нескольких часов моя удаленная карта будет восстановлена.
29.03.25г. я снова посетил отделение Альфа-Банка. Обратившись к тому же сотруднику с вопросом, почему карта не восстановлена, он ответил, что данные карты банком больше не выпускаются, и переоформить (восстановить) утраченную карту невозможно
После выдвинутых мною претензий о моих финансовых потерях (в виде дальнейшего начисления ежемесячного кэшбэка в размере 25%)
После чего мною несколько раз было направлено онлайн-обращение в банк. Также проведено несколько переписок с сотрудниками в онлайн-чате Альфа-Банка. Было сделано несколько звонков по мобильным номерам принадлежащих Альфа-Банку. В каждом из этих обращений я указывал, что действия сотрудника привели к финансовым потерям мной бедующего 25% кэшбэка, который теперь не будет мне начисляться после оплаты услуг Билайн. Так как заблокированная сотрудником банка карта не имела срока окончания, это наносит ощутимый урон моему бюджету. На мои требования компенсировать или возместить мне финансовые убытки в связи с действиями банка, операторы в чатах отписывались общими фразами: «Мы сожалеем, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но ничего сделать не можем».
В результате действий банка были нарушены:
Действия сотрудника нарушили:
- **Ст. 9 ФЗ «О персональных данных»
- **Ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» (не предоставил полную информацию);
- п. 2 ст. 845 ГК РФ (ненадлежащее исполнение договора банковского счета).
Ответы банка** сводились к формальным отпискам: «Проведена разъяснительная работа с сотрудником», «Карту восстановить невозможно». Банк **уклоняется от возмещения ущерба**, что нарушает:
- **Ст. 15 Закона «О защите прав потребителей» ** (убытки из-за недостоверной информации).
- **Ст. 395 ГК РФ** (неосновательное обогащение банка за счет недоплаченного кэшбэка).
- **Ст. 14.8 КоАП РФ** (введение в заблуждение).
Могу ли я требовать от банка компенсацию через суд?
Бонусы не пришли, как было указано в условиях
Принимала участие в акции вклада, при открытии на сумму свыше 700000, 3000 бонусов в подарокБанки.ру, Принимала участие в акции вклада, при открытии на сумму свыше 700000, 3000 бонусов в подарокБанки.ру, Принимала участие в акции вклада, при открытии на сумму свыше 700000, 3000 бонусов в подарок
Сбербанк держит открытыми счёт после банкротства физ. Лица.
Я уже 5 год в банкротстве, но счёт Сбербанк держит открытым!!!.
Сбербанк меня вынуждает идти в суд. Где я установлю моральный этические вред, конституционному праву гражданина - т.е меня в размере 500 000 рублей. И я его выиграю. Если , Сбербанк не закрывает счета кредитной карты и счёт кредита.
Сбербанк России не закрывает счёт кредитной карты и кредита! Закройте счёт! Что за самоуправления законами!
Вы можете помочь мне получить кредит наличными с плохой ки, проживаю г искитим
Вы можете помочь получить кредит с плохой ки, проживаю в г искитиме
Жалоба на постоянные звонки
Здравствуйте! Мне постоянно (каждые 20 минут!) звонят 2 номера, которые я не знаю, с какого банка или МФО: +7**************7 , +7*************8. Уберите, пожалуйста, из базы данных
Актуальные данные по рейтингу
Банки.ру, как обновить данные по кредитам, сейчас у вас отображаются неактуальные данные
Списали деньги с карты
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги?Оплата страхового продукта по Договору
Добрый день. Задал вопрос в Альфа-банк, начислили проценты ошибочно. Ответ не получил. Подскажите как действовать?
Добрый день. Задал вопрос в альфа банк. Ответ не получил.
Не успела получить бонусы за оформление полиса ,
Не успела получить бонусы за оформление полиса , могу ли я получить баллы ?
Мною был оформлен полис ипотечного страхования 07.11.2024
Дополнение отзыва в комментариях
Не получается дополнить отзыв... И подтвердить адрес электронной почты тоже не получается....выдаёт ошибку.. почему так?
почему я не могу воспользоваться промокодом на страхования жилья
почему я не могу воспользоваться промокодом на страхования жизни и жилья, промокод не применяется