Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Заявки на кредит без моего ведома от banki.ru
Как это вы не направляете? Даже в банке утверждают что заявка была сделана не напрямую через банк, а через ваш сайт, я не делал никаких заявок. Мне кредит не нужен, отменяйте, аннулируйте все заявки от моего имени, проводите расследование, что хотите делайте, но чтобы никаких заявок от моего имени через ваш сайт в банки и микрофинансовые организации впредь не поступали. Я тут не один смотрю такой, есть много недовольных людей с такой же точно проблемой. 
04.04.2024
Ответ принят
Кэшбек Ozon
Как полить кэшбек 1000₽ OZON за оформление осаго?
04.04.2024
Ответ дан
Полис осаго
При покупке страхования было показано что мне в подарок сертефикат на озон 1000 рублей. Как забрать?
04.04.2024
Ответ дан
Исключить мои данные.
С каких пор вы требуете такие данные? Я их не оставлял в профиле, чтобы вам предоставлять.
04.04.2024
Ответ дан
Пришли СМС от Почта банка и medialid о заявке на кредит!
Здравствуйте Только что получил СМС сначала от Почта Банка, что якобы мне предварительно одобрили кредит. Затем через несколько минут пришла СМС от какого-то medialid о том, что моя заявка на кредит предварительно одобрена. В этом СМС была ссылка вида "credt.ru..." + обращались ко мне по имени!   Прошу инициировать проверку, я не подавал никаких заявок на кредиты! Я даже никогда не регистрировался на банки.ру до сегодняшнего дня.  
04.04.2024
Ответ принят
Не отображается оформленный полис ОСАГО
В личном кабинете не отображается оформленный полис ОСАГО за номером XXX***036, который оформили через ваш сайт. Соответственно не воспользоваться акцией "1000 р сертификатом на ОЗОН" Какие сроки появления его в личном кабинете?  
04.04.2024
Ответ принят
+7962***93 звонили с данного номера, представились менеджером банки.ру, предлагали перейти по предоставленной ей ссылке, для заключения договора осаго
+7962***93 звонили с данного номера, представились менеджером банки.ру, предлагали перейти по предоставленной ей ссылке, для заключения договора осаго
04.04.2024
Ответ дан
Обманные попытки получить кредит на мое имя.
Добрый день!   26 марта 2024 года мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков/МФО (ВТБ, Альфа, Почта Банк, medialid), в которых было указано, что мои заявки на кредит (кредитную карту) одобрены. Данные заявки мною не подавались. В банках мне подтвердили, что были поданы заявки через сторонний сайт (банки.ру или сравни.ру).   Я так думаю, что это мошенническая атака идет несколько дней и носит массовый характер.     Прошу инициировать проверку, каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.   Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru) и др. МФО, так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом ссылки ведут на Сравни.ру.  
04.04.2024
Ответ дан
Ипотека на земельный участок
Здравтсвуйте. Возможно ли получить льготную ипотеку на приобретение земельного участка для ИЖС? Семья с двумя детьми. Один ребенок-инвалид. Регион Краснодарский край.
04.04.2024
Ответ дан
Рассмотрение заявки!
Сколько по времени рассматривается заявка на кредит после отправления
04.04.2024
Ответ дан
Куда написать жалобу об обмане Банки.ру ?
Приходят сообщения от разных банков с ответами по запросам о кредите , хотя я заявки не подавала . На вопрос банкам был дан ответ , что заявки подает посредник Банки . Ру хотя я свои данные не оставляла и уж тем более не просила делать заявки от моего лица . Прошу разобраться. В противном случае вынудлкна отправить досудебное письмо о мошенничестве . 
04.04.2024
Ответ дан
Как убрать свои данные из вашего сервиса?
Ваш сервимс меня 2 раза обманул. 02 апреля была назначена встреча с сотрудником Банки.ру. с 10-14. Никто не приехал и никто не позвонил не предупредил и не перенес встречу. Через 6 часов после договоренного срока встречу предложили перенести на следующий день на 03.04.2024 г на период с 10:00 до 14:00. 03 апреля я 2 раза сама иницировала звонок на горячую линию, что бы выяснить будет встреча или нет. Меня сотрудники вашего сервиса уверили, что встреча состоится, нужно ждать. Так же я оставила вам сообщение в вацапе, что ко мне так никто и не приехал. Получила ответ от вашего бота, что информацию передадут. В итоге со мной второй раз никто не встретился и не предупредил об отмене встречи. Банки.ру Меня ОБМАНУЛИ. Никто не приехал и не позвонил. Я НЕ ДОВЕРЯЮ сервису банки.ру. Если вы ОБМАНЫВАЕТЕ уже на этапе знакомства с клиентом, и НЕВЫПОЛНЯЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, то как можно через вас размещать вклады. Это мошенничество
04.04.2024
Ответ дан
Пытаются взять кредит
04.04.2024 мне пришло сообщение:   Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 04.05.2024.   Я подтверждаю, что я заявку на кредит не подавал.    Прошу проверить мой профиль и проставить Отказ по всем действующим заявкам от 04.04.2024 г.    При обнаружении профиля/проспекта клиента, который создается при подаче заявки, прошу удалить его!    А также прошу разобраться кто и каким способом мог подать заявку, если телефон находится у меня. Для подачи заявки в интернете нужен код который приходит на телефон.    Я этого не делал, мне никто не звонил, заявок я не оставлял.  
04.04.2024
Ответ дан
Обман с накопительным счетом
28.01.24 открыла накопительный счет с условием 16% первые два месяца.За три дня января начислили 655 руб.28.02. начислена полная сумма процентов,в первых числах марта увидела в приложении что ставка стал 4%.Чувствуя подвох ,позвонила из приложения в колцентр где милая девочка сказала мне что все проверила и ставка 16% действует до конца марта а 4% это просто сбой в ситеме.Сегодня опять увидела в приложении 4%,написала в чат,долго переводили то к одному специалисту то к другому.Наконец мужской голос мне заявил что три дня января считаются месяцем и ожидаемые проценты за март я не получу.Прошу вас найти консультанта девушку по записи разговоров и за безграмотную консультацию вычесть у нее из зарплаты потерянные мною пять тыс. которые мне вернуть за потерянные проценты по счету.Если бы мне сразу ваш консультант сказала бы что льготный период всего один месяц и три дня я бы сразу закрыла счет и открыла бы вклад.А теперь банк у меня доверие потерял и все деньги в конце месяца выведу в банк где не обманывают.Я пенсионерка и дарить банку проценты по счету не хочу и немогу.Почему в группе банка Вконтакте мне сказали что по этому счету должны считать календарный месяц ?????
04.04.2024
Ответ дан
Волчий капкан Альфа банка
Имеет ли право Альфа банк в день выплаты процентов по накопительному счету,а это последний день месяца,отказать в выплате процентов потому что я закрыла счет и открыла вклад опять в этом банке.Расчетный период закончился в 00.01 мин 31-го,в середине дня счет закрыла,обещенные проценты как заявлял банк должны были поступить с 20.00 до 23.59. но так и не поступили,все мои претензии банк игнорирует.
04.04.2024
Ответ дан
Обманные действия
Приходят сообщения от разных банков с ответами по запросам о кредите , хотя я заявки не подавала . На вопрос банкам был дан ответ , что заявки подает посредник Банки . Ру хотя я свои данные не оставляла и уж тем более не просила делать заявки от моего лица . Прошу разобраться. В противном случае вынудлкна отправить досудебное письмо о мошенничестве .
04.04.2024
Ответ дан
Как получить полис альфастрахование
03.04,.2024 г. в 15ч12мин я по карте МИР оплатила 3545,45 р онлайн альфастрахование автомобиля.Деньги со счета сняли по справке . Почему нет чека по платежной операции ? Как получить страховой полис,по электронному адресу ; n***58@bk.ru    
04.04.2024
Ответ дан
Кто-то оформил заявку на кредит от моего имени
Здравствуйте! сегодня поступают сообщения, что мне одобрен кредит, хотя я никакую заявку не оформляла! в почта банке скашали, что видят заявку, и она с сайта банки ру. прошу аннулировать все заявки от моего лица и удалить мой номер из всех баз!   8962****86 ч-ва Олеся Валентиновна   
04.04.2024
Ответ дан
Оформление кредитов обманщиками
Сегодня 04.04.2024 и вчера 03.04.2024 на мой номер телефона пришли смс сообщения о том, что я якобы оставлял заявки на кредит и по ним мне слава богу отказано, смс пришли от банков VTB Почтабанк Homebank, позвонив на горячую линию VTB мне сообщили что заявка была отправлена с сайта банки.ру; прошу разобраться в данной ситуации как без моего согласия это произошло, и как я понял это произошло не только со мной, а ваш сайт это отрицает. Проверьте систему безопасности своего сайта и удалите все мои данные с вашего сайта
04.04.2024
Ответ дан
Пришла смс от medialid, что якобы пришло решение по заявке о кредите. Cсылка ведет на banki.ru
Пришло смс с указанием моего имени. Я заявку на кредит не оформлял, при переходе на банки ру страница просит подтвердить мой телефон для передачи заявки. Прошу уточнить, как мои данные попали к третьим лицам и кто проводит рассылку.
04.04.2024
Ответ дан
medialid
поступило сообщение, что одобрена заявка-кредит. но я не отправляла никаких заявок
04.04.2024
Ответ дан
Срочно, возможно обманщики!
Добрый день, со вчерашнего дня, из многих банков мне звонят и сообщают о том, что мне одобрен кредит. При выяснении, кто подает заявку на кредит в эти банки, мне отвечают, что это идет заявка от партнерской компании Банки.ру. Хочу узнать этот момент. так ли это, что за 2а дня, по не понятной мне заявке, были одобрены кредиты в таких банка как VTB, neozaimer, tubozaim, pochtabank.    Это идет каккая-то рассылка от вас и как ее отключить или это мошенники пытаются оформить кредит на мои данные? Прошу срочно разобраться в данной ситуации!  
04.04.2024
Ответ принят
Обманщики хотят оформить кредит
Спасибо за ответ. Хочу дополнить также, что мне пришли смс сообщения от ПочтаБанка и Банка ВТБ о том, что я якобы намереваюсь получить кредит. Это произошло после того, как я воспользовалась вашим сайтом и ввела для авторизации свой номер телефона. Подозреваю, что будут ещё смс... ПочтаБанк заблокировал мой ЛК, с ВТБ пока не получается связаться. Простите, но где-то у вас идёт утечка данных. Судя по тому, что мой случай далеко не единичный. Кстати, тема моего вопроса была "Мошенники хотят оформить кредит", откуда взялись "обанщики"?
04.04.2024
Ответ принят
Обманщики хотят оформить кредит
Здравствуйте! После посещения мной сайта banki.ru, пришло смс сообщение от адресата medialid с текстом "решение по вашей заявке..." + ссылка ведущая на страницу banki.ru с заявкой на кредит на 300 тыс.руб. Никаких заявок ни на какие кредиты я не подавала. Прошу разобраться в этой ситуации, и если существуют заявки от моего имени, их аннулировать.
04.04.2024
Ответ дан
Накопительный счёт
Ищу выгодный накопит.счёт с каждодневным начислением кроме ВТБ и ПОЧТА
04.04.2024
Ответ дан
Где ведется переписка со мной
Оставлял отзыв ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390053/ ), администрация банки ру написали что ведется переписка с автором, а где она ведется?    
04.04.2024
Ответ дан
Приходят оповещения о кредитах
Добрый день  Второй день призрдят оповещения о кредитах, Где то одобрили. Где то нет. Но я не подавала заявки И на вашем сайте тоже висит что от меня нет заявок     
04.04.2024
Ответ дан
Как оплатить полич
Как оплатить полис? Пишет что не удалось списать а как привязать карту?
04.04.2024
Ответ дан
Удаление сообщения :(
Извините пожалуйста, но мобильная версия сайта прям очень неудобная и уже 2 раз случайно отправляю ответ, прошу удалить мой ответ "ССССообщение," последний по ссылке (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/589082/) и другой ответ "Вы" по ссылке (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/588240/)
04.04.2024
Ответ дан
Обманные заявки на кредиты
Добрый вечер!   Сегодня, 04.04.2024, мне поступило сообщения от Почтабанк и medialid, в которых было указано, что мои заявки на кредит (кредитную карту) одобрены. Данные заявки мною не подавались. В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт (банки.ру или сравни.ру). Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки. Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru), так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом, на сколько мне удалось узнать, ссылки ведут на Банки.ру?  
04.04.2024
Ответ дан
мпришла эсм от медиалида что это не понятно пишут решение по вашей заявке и сылка когда я не чего не подавала
что за организация медиалид которая посылает эсм как будто я подавала заявку на кредит они пишут Людмила решение по вашей заявке и сылка на сайт как быть что делать еслт на меня оформят кредит на пенсионерку прошу позвоните пожалуста что мне делать хотела позвонить но ненашла ихней телефон запретите всем банкам и мфо выдавать кредит на мое имя заранее благодарюВАС
04.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Где посмотреть мой опубликованный отзыв?
04.04.2024
Ответ дан
Пришло смс о предодобренном кредите, но заявок я не подавала
Добрый день Пришла смс от medialid, что якобы пришло решение по заявке о кредите. Ссылка в сообщении ведет на bank.ru Заявку я не оформляла, прошу разобраться в ситуации Паралелоно пришла смс от почта банк, что одобрен кредит, хотя я также не подавала заявку   
04.04.2024
Ответ дан
Ранее писал про 2 банка,сегодня пришло еще 1 сообщение от ВТБ (Почта Банка,ВТБ, Medialit)
  Ранее писал про 2 банка,сегодня пришло еще 1 сообщение от ВТБ (Почта Банка,ВТБ, Medialit) Данными сервисами не пользуюсь,смог дозвониться в Почта банк и ВТБ,там заявки аннулировали и оба банка сказали,что это может происходит от вашего сервиса, Medialit не смог найти контакт для связи.  
04.04.2024
Ответ принят
отзыв о банке
оставил отзыв о банке, по запросу отправил скриншот. у вас написано отзыв не засчитан, потому что нет обратной связи, почему? что у вас не работает?
04.04.2024
Ответ дан
Получил два смс с заявкой и одобрением кредита. В одном из них ссылка ведет на banki.ru
Получил 2 смс: 1) от medialid "{Имя} решение по Вашей заявке - credt.ru/{буквенно-цифровое сокращение}" 2) от POCHTABANK "Ваша заявка на кредит на 300 000,00Руб. предварительно одобрена. Заберите деньги в любом удобном для Вас офисе Банка! Адреса и условия - pochtabank.ru/map" Ссылка из первого письма в конечном счете приводит на ваш ресурс с заполненным полем номера телефона и предложением получить код и, вероятно, инициировать рассмотрение заявок. Будет печально если какая-то дыра на сайте приведет к инициированию рассмотрения заявок и тем более к выдаче суммы кредита, оформленному на мое имя, третьему лицу.
05.04.2024
Ответ дан
странные сообщения
Получил 2 смс: 1) от medialid "{Имя} (причём имя не моё даже) решение по Вашей заявке - credt.ru/{буквенно-цифровое сокращение}" 2) от POCHTABANK "Ваша заявка на кредит на 300 000,00Руб. предварительно одобрена. Заберите деньги в любом удобном для Вас офисе Банка! Адреса и условия - pochtabank.ru/map" Ссылка из первого письма в конечном счете приводит на ваш ресурс с заполненным полем номера телефона и предложением получить код и, вероятно, инициировать рассмотрение заявок. Будет печально если какая-то дыра на сайте приведет к инициированию рассмотрения заявок и тем более к выдаче суммы кредита, оформленному на мое имя, третьему лицу.
05.04.2024
Ответ дан
Мошеннические смс (medialid)
Доброй ночи.   Начиная с 03.04.2024 по 5.04.2024 мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков/МФО (ВТБ(коим клиентом я даже не являюсь),Почтабанк( коим клиентом я также не являюсь), medialid,), в которых было указано, что мои заявки на кредит одобрены. Данные заявки мною не подавались. В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт (банки.ру).   Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.   Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru). МФО, так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом ссылка в сообщении ведет на сайт банки.ру   Все необходимые данные в т.ч скрины, личную информацию готов предоставить в частном порядке.   
05.04.2024
Ответ дан
Сообщения от обманщиков
Пришло два сообщения. Одно от Почты банка 04.04.2024 в 23:47 где сказано, что "моя" заявка на кредит на 300000 рублей предварительно одобрена и второе от medialid 05.04.2024 в 00:02 где сказано (Имя) решение по "вашей" заявке и ссылка ведущая на ваш сайт. Сразу же обратился в почту банк и они мне заявили, что заявка на кредит поступила не напрямую им, а через ваш сервис Банки.ру. Каким образом произошла утечка моих персональных данных и как вы решите эту проблему? Ведь мне не очень хочется, чтобы какое-то третье лицо получало кредит на моё имя.
05.04.2024
Ответ принят
Обман
Приходят сообщения с разных банков. Пишут что одобрен кредит по моей заявке (или не одобрен) Я никаких заявок ни в какой банк не отправлял. Будьте добры разберитесь с этим. Не хочу чтоб на мое имя мошеники оформили кредит или микрозайм
05.04.2024
Ответ дан
Не пришёл промокод..
Здравствуйте я 3 апреля купил полис ОСАГО Ячерез банки ру и мне не пришёл промокод на 1000 рублей на топливо на Газпромнефть по акции .
05.04.2024
Ответ дан
рефинансирование кредита
Добрый день! Взял в вашем банке кредит 350 000 под 28% годовых на 5 лет, могу я уменьшить процентную ставку на данный кредит под меньшие проценты на тот же срок?  
05.04.2024
Ответ дан
получить доступ к карте
Вчера ,04.04.2024 года перевела деньги на карту озон для оплаты покупки,но не могу получить доступ к карте,так как давно не пользовалась ей. В востановлении доступа отказано,видимо что то не так указала,и сегодня опять пишет отказ.Прошу помогите,уже в банк звонила,сказали надо восстановить доступ и не знают как дальше
05.04.2024
Ответ принят
Обманные действия
Получена смс 04.04.2024  Ваша заявка на кредит на выгодных условиях предварительно одобрена. Заберите деньги в любом удобном для Вас офисе Банка! Адреса и условия - pochtabank.ru/map 05.04.2024 Анастасия, Ваша заявка на 300 000р. предварительно одобрена! Для получения денежных средств обратитесь в любое отделение Почта Банка pochtabank.ru/map Предоставьте мне доказательства факта подачи мной заявки. Я заявок не подавала. Прошу отозвать согласие на обработку моих ПД  
05.04.2024
Ответ дан
Обманщики и кредит
Здравствуйте. У меня так же как и у многих пришли сообщения об одобрении кредита заявки на которые я не подавала. Почта и банки ру. Разберитесь пожалуйста 
05.04.2024
Ответ дан
Заявка на кредит 04.04.2024
Здравствуйте! Вчера поздно вечером пришло 2 смс:   1) от medialid "решение по Вашей заявке - credt.ru"   2) от POCHTABANK "Ваша заявка на кредит на 300 000,00Руб. предварительно одобрена. Заберите деньги в любом удобном для Вас офисе Банка! Адреса и условия - pochtabank.ru/map"   Хотелось бы получить гарантию в том, что никто не получит денежные средства по заявки, которая не оформлялась.  
05.04.2024
Ответ дан
Пришло сообщение от POCHTABANK, что была заявка на кредит и он одобрен на 300 000тыс. Я заявку не подавала и кредит мне не нужен. Прошу разобраться.
Произошла утечка персональных данных? Может ли без моего согласия взять кредит? И подать заявки на кредиты? Мне кредиты не нужны. 
05.04.2024
Ответ дан
ОСАГО
Не верно указали дату полиса
05.04.2024
Ответ дан
Задолженность по кредитным картам
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией в жизни, что пришлось брать много денег с кредитных карт в различных банках. Все задолженности платила исправно, без просрочек. Правда, долг не уменьшался, потому что я платила ежемесячный платеж в одном банке, потом с этой же карты перекидывала деньги в другой банк, чтобы и там погасить задолженность, ну и так далее. Всё дело в маленькой зарплате, а на более хорошую работу меня не брали. Сейчас я уже 2 недели без работы - меня уволили. Сейчас у меня совсем нет денег, ни на одной карте, даже наличными по нулям. Работу усиленно ищу, но пока безрезультатно.   В озон банке у меня первый раз в жизни был просрочен ежемесячный платеж - с 25 марта, каждый день по три раза пытаются списать деньги с банковской карты, говорят, что заблокируют аккаунт навсегда, если вскоре не поступит оплата. Но пишу я не из-за них.    Сегодня, 05.04.2024г. в 7:23 по мск мне позвонили из Альфа банка. Я должна была оплатить ежемесячный платёж 5490,11 рублей вчера, но этого не произошло. Я рассказала, что временно без работы и спросила, сколько времени у меня есть для оплаты - неделя, две или чуть больше, и что можно сделать, если нет возможности оплатить в этом месяце, могу ли перенести этот платеж на следующий (знаю, что так не делают, но вдруг возможно всё таки). Сотрудница банка сообщила, что оплата должна поступить до 9 числа, по законодательству. Посоветовала отдать какую-то технику или украшения в ломбард, либо занять денег у друзей. Но дело в том, что я переехала в другой город в начале декабря, из техники у меня только старенький телефон, даже холодильника и плиты нет, потому что всю зарплату я отдавала на задолженности. А украшений у меня нет и не было никогда, только бижутерия, купленная за 100-200 рублей. Даже в ломбарде это никому не нужно...   В связи с такой ситуацией, мне посоветовали написать здесь, чтобы проконсультироваться. Моему знакомому вы однажды помогли в похожей истории. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации? Действительно ли у банков такой короткий срок для погашения? Что будет, если не погашу ежемесячный платёж до 9 числа? Уже близятся платежи в других банках. У меня нет возможности отдать в залог имущество, транспортное средство и тд, нечего отдавать в ломбард, а для поиска работы и получения первой зарплаты нужно время... Умоляю вас, помогите советом! Я больше не знаю, к кому обратиться...  
05.04.2024
Ответ принят
Как изменить данные в интернет-банке
Здравствуйте! Дочь живет в Абхазии, поменяла номер телефона, кредит был оформлен в Ренессанс банке, хотела погасить досрочно, но смс-уведомление с кодом отправляется на старый номер (сим карта утеряна). Как изменить данные в интернет-банке Ренессанс банк, если отделения нет в ближайшем городе Адлер. Что для этого нужно сделать?
05.04.2024
Ответ дан
получение промо кода
Прошу помочь получить промо код ( на озон 1000 баллов) за покупку осаго. Полис купила в декабре 2023 года. промокод НЕ пришел, в СПАМе нет. За вторую машину(осаго делала в марте 2024) промокод пришел . мой телефон для 8-905****55. Обращаюсь в третий раз. ответ не поступает. прошу разобраться в этой ситуации.    
05.04.2024
Ответ дан
Не пришел промокод на озон
Оформляла через сайт Банкиру полис осаго компании Согаз 22.03.2024, в приложении полис видно, что действует до 5.04.2025, но промокода в вознаграждениях и на почте нет
05.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"