Банки.ру где обещанный бонус при покупки ОСАГО.
После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на email, указанный в анкете, придет письмо с промокодом. Активировать промокод нужно в течение 1 месяца, при этом необходимо быть участником программы лояльности «Нам по пути». После активации промокода бонусы в размере 1 000 бонусов будут начислены и отобразятся в Личном кабинете в течение 24 часов с момента активации. Начисленные баллы можно потратить на АЗС «Газпромнефть», где работает программа лояльности «Нам по пути».
Полис купил бонусов нет как и промокода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как оставить отзыв на банк? тут
как оставить отзыв тут на банк
1000 рублей на топливо при оформлении ОСАГО
где найти промо код на топливо
Как изменить номер в приложении ?
Как изменить номер в приложении
дебетовая карта Блэк оформить
оформить
Здравствуйте!
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста вы даёте кредит гражданам Беларуси???
Оформили заявку, пишут, что одобрили, но как посмотреть?
Как узнать информацию прот кредит, который одобрили?
Как получить перевод из США.
Как получить перевод из США .
Оформлен полис в сбербанке осаго
Как получить подарок? 1000р на карту газпромбанк нам по пути. Карта оформлена,ни какого кода не пришло. Не ужели нельзя делать проще,оплата за осаго прошла,Карта получена и сразу подарить1000рублей как обещали.
Отзыв мой
Где посмотреть зачтён ли мой отзыв. Не помню какого числа оставляла
Отзыв
Один из написанных отзывов не засчитали, так якобы не получили подтверждение, хотя на указанную почту все было выслано
кредитная история
как узнать мою кредитную историю?
Отменить заявку на кредит
Отмена заявки на кредит
Открытие нового вклада в городе без филиала?
Хочу открыть вклад под 10,5 % на 3 года в МКБ.
Имею карту МКБ, у которой истекает срок, а филиал закрыли в прошлом году в моем городе Курск.
Не ехать же мне в Москву специально выписывать карту.
В мобильном приложении я могу открыть вклад, вот получить, говорят можно бесплатно переводом с текущего счета, когда закончится в течение 3 дней, и только до 1млн.
Верно ли это или есть какие то другие способы получить бесплатно и без карты перечисли на мой счёт в другом банке в Курске?
ОСАГО
Здравствуйте я оформил ОСАГО 29.04 23
1000 на карту Газпромнефть
Здравствуйте, оформил ОСАГО 5.05.2023 обещали в течении 24 часов 1000 баллов на карту Газпромнефть... Сегодня 7.05.2023 ... баллов до сих пор нет... Очень жаль, что поверил Банки ру. Дурная слава быстро разходится
как узнать непогашенные займы
как узнать какие не погашенные займы
Тинькоф не принимает на раьотун
13:16 (
000
• Администратор Банки ру проверит ваш отзыв.
Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.
22.04.2023 и 07.05.2023 проходила собеседование _по двум вакансиям Оператор электронных заявок и Оператор по проверке банковских операций в городе Смоленск.
Я прошла обучение(тестирование) на начальном этапе, после чего мне позвонили,
•проинформировали и провели опрос для небольшого ознакомления.
Далее я заполнила анкету,внесла свои данные и через пару минут мне приходит письмо на почту с данным содержание: "Сейчас мы не можем предложить вам работу. Если решение изменится, мы вам сообщим".
При общении с оператором ничего конкретного я не узнала. Причину мне не называют. Это произошло 2 раза. После заполнения анкеты, все вакансии, что были доступны ранее,становятся недоступными. И ответ в чате в обоих случаях один и тот же "эта вакансия недоступна в связи с закрытым набором" или "вам не было отказано,просто нет доступных вакансий"
Прошу дать официальный ответ от банка с причиной отказа мне в найме на работу.
Комментарии
AE
акция с Газпромбанк
когда начислят бонусы
Рефинансировать
Хочу рефинансировать кредит
Полис ОСАГО
Здравствуйте. Я оформил полис ОСАГО через ваш сервис, всё оплатил.
Прошло уже более суток полиса нет.
Что делать ? Если нет полиса, как вернуть деньги ?
Кредит под залог авто
Кредит под залог авто?
Не пришел промокод на 1000 бонусов Газпром
Добрый день, в рамках акции от газпрома 27.02.2023 оформил полис осаго на автомобиль kia spectra, номер 863. В результате должен был прийти промокод на 1000 бонусов. Однако никакой промокод так и не пришел. Адрес, на который оформлялся полис ****@gmail.com. Прошу решить данную проблему.
здравствуйте для гражданина Таджикистана можно оформить кредит то есть для меня?
Я хочу получить кредит на покупку автомобиля
Как вернут деньги
Здравствуйте у меня безмаего ведома сняли май деньги тошта я нечего не заказал rentmaster.pro gMoskva RUS и как мне вернут деньги или мне обратится в провахранителеый органы
военная ипотека
какие банки работают с военной ипотекой?
сколько по времени ответ по кредиту?
сколько займёт одобрени займа добро займ?
Какое количества Долгов и где они
Какое Калистратка Долгов и в каких банках
как получить 1000 ₽ на топливо от Газпромнефть при оформлении ОСАГО через сервис ВАНКИРУ?
как получить 1000 ₽ на топливо от Газпромнефть при оформлении ОСАГО через сервис ВАНКИРУ?
Не пришло 1000 бонусов в гпн за оформление осаго.
28.04.23 года оформлял осаго через банки ру по акции 1000 бонусов в сети азс газпромнефть, обещали в течение 5 дней бонусы начислить, сегодня 8.05.23 бонусов так и нет.
Полис ОСАГО
Мой полис купленный через ваш сайт 27.04.2023 г. в ВСК- страховании не отображается в акции получи 1000 рублей на заправку в АЗС Газпромнефть
открытие расчётного счета
где выгоднее открыть
Не приходит ОСАГО
Здравствуйте, не приходит полис, хотя оплата, как написано, прошла успешно
Накопительный счет
Могут ли судебные приставы или налоговая забрать(удержать) деньги с накопительной счета
Не приходит ссылка о подтверждении эл.почты
Для размещения отзыва на сайте банки.ру необходимо подтвердить адрес эл.почты.
Ссылка с подтверждением не приходит
Кэшбек по страхованию
Здравствуйте! Оформил полис страхования ипотеки, реквизиты для кэшбека указал. Остается только ждать кэшбек? В конце июня, получается?
Забыла где брала займ
Забыла где брала займ
не приходит письмо
Висит сообщение: "Подтверждение почты
Для того, что бы отзыв был опубликован мы выслали на ****@mail.ru ссылку для подтверждения." Нажимаю отправить повторно, но сообщение на почту не приходит. Пробовал почту из .com, то же самое.
Где промокод для Газпромнефти
13 марта оформляли
Кэшбек по страхованию
03.05.2023
Как отменить заявку на микрозайм?
Как отменить заявку на микрозайм ?
отзыв
здравствуйте, написала отзыв, после написания отзыва предложили пройти регистрацию, что я и сделала, теперь не могу найти свой отзыв и не дает написать новый
Как закрыть карту «геобанка»
подскажите, пожалуйста, как оставить обращение на сайте АСВ?
Навязывание услуг?
Сразу после пользования услугами на сайте позвонили из банки.ру и очень навязчиво предлагали оформть кредит. Задавались некорректные вопросы типа "зачем заходили в приложение" и т.д. Это вы с ума сошли или допускаете утечку и звонят мошенники? Тел +7 929 63* ** **85
Мне звонят банки и говорят , что я у вас на сайте оставляла заявку. Но это не так
Почему мне звонят банки говоря, что я оставила заявку. Я никаких заявок не оставляла. Чтобы разобраться зашла в первый раз в ваше приложение и у меня нет никаких заявок
одобрение
в истории два банка висят с ожиданием решения, как мне узнать ответ
Мошенники или нет
Здравствуйте! Пришло смс с номера 899951* ** **88. Перезвонила. Представился Андреем Н., Банки.ру. Сказал оплатить продление в Займер. Сумма 5000 рублей при долге 17000. Суммы неверные. Продления там нет. Что делать?
Как найти свой отзыв?
Я оставлял свой отзыв о сайте,где его найти?
Кредитная история
Как узнать кредитную историю
Где могу купить доллар?
Где могу купить доллар?
Здравствуйте. Писала отзыв о тинькофф
Что они проверяют так долго, уже прошло больше недели, а ответа от них нет. Или им мой отзыв не понятен?
смс из banki.ru
Мне пришёл смс из iz banki.ru
Перед этим, позвонил мужчина знающий мои данные, представился оператором из госуслуг
и я ему сказал код для входа в banki.ru. Он сразу бросил трубку. Я не заказывал входа. Думаю это был мошенник. Как это обнулировать? смс пришёл в 16.03
1000 рублей на топливную карту
Промокод не пришёл. Повторите пожалуйста.
Подарок 1000₽ на топливо за ОСАГО.
Как получить 1000₽ на топливо за оформление ОСАГО.
Здравствуйте,являюсь иностранным гражданином с видом на жительства,могу ли я оформить кредит?
могу ли я оформить кредит с видом на жительство?
А кредитный рейтинг вы от какой компании берете
Кредитный рейтинг вы от какой компании берете
кэшбек по открытому вкладу не пришел
в истории платежей мобильного сбера я эту сумму (2600руб.???) за 31,03,2023 увидел,НО она нигде тут НИГДЕ(!!!???)не отразилась в МОЕМ личном кабинете (в вознаграждениях и т.д.т.п.)
не могу изменить свой номер телефона
не могу изменить свой номер телефона
смс из banki.ru
Мне пришёл смс из banki.ru
Перед этим, позвонил мужчина знающий мои данные, представился оператором из госуслуг
и я ему сказал код для входа в banki.ru. Он сразу бросил трубку. Я не заказывал входа. Думаю это был мошенник. Как это обнулировать? смс пришёл в 16.03
Я получил ответ с рекомендацией проверить мои заявки. их сейчас нет, но ведь они могут появиться. Можно мой номер телефона заблокировать на все операции и на создания профиля на вашем сайте? У мошеника есть мои ФИО, електронная почта и номер телефона.
Почему упал кредитный рейтинг?
Здравствуйте.
Когда я только зарегистрировался на "банки.ру" мой КР был почти 1000, хотя у меня на тот момент не было кредитной истории. Затем я взял кредит для того чтобы повысить КР, однако после этого мой рейтинг стал 764.
1. Почему КР упал?
2. Почему изначально не был максимальным?
как рефинансировать все мык
как рефинансировать все МФК
Мой кредитный рейтинг
Мой кредитный рейтинг
Подарок 1000₽ на топливо за ОСАГО.
Как получить 1000₽ на топливо за оформление ОСАГО.
потребительский кредит
взять потребительский кредит
Бонус 1000 р. за полис ОСАГО
Добрый день.
Оформил анкету на получение 1000 бонусов за покупку ОСАГО через приложеное Газпромнефть. При заполнении анкеты указал неверный номер бонусной карты принадлежащий другой топливной компании (Роснефть). Можно ли скорректироватьсведения бонусной карты?
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
Теперь какой срок выплаты кэшбэка? Сегодня 08.05.23г деньги от Банки ру не поступили.
Кэшбэк за страховку
Добрый день! Оформил страхование имущества с помощью вашего сайта в Ренессансе 27 марта. Когда можно ожидать начесление кэшбека?
Я не получил Кэшбэк за оформленный ипотечный полис в альфа-страховании!
Я оформил и оплатил ипотечную страховку на вашем сайте 14.02.2023 в 13:28 на сумму 16849руб,дальше никаких действий по поводу кэшбэка после оплаты не было предложено!То есть кэшбэк я не получил!Дозвонившись до секретаря вашего сайта,она заполнила заявку,и после никто мне и не перезвонил!Вот мой номер 890596* ** **05 Андрей!
Как получить промокод после оформления полиса ОСАГО через приложения газпром
Как получить промокод после оформления полиса ОСАГО через приложения газпром
Промо-код Газпромнефть за оформление ОСАГО через банки.ру
02.05.23 оформил полис через ваш сайт промо-код на 1000 бонусов до сих пор не пришёл
здравствуйте
я не гражданин РФ могу ли я получить кредит в банке ру
Бонусы за оформление страхования
28 апреля
Получить бонусы
Не было промокода
Как закрыть карту «геобанка»
Какие документы надо добавить в обращение, чтобы закрыть счёт карты?
какой банк выдает сельхоз ипотеку под 2%?
какой банк выдает сельхоз ипотеку под 2%?
Мой рейтинг
Мой кредитный рейтинг
кредит
15 0000
как узнать статус заявки?
здравствуйте, оставила заявку на кредит, хотелось бы узнать решение, как это сделать? привезли карту халва, кредитного лимита нет, что дальше?
Налог с дохода
Доброй ночи.
Доход полученный по программе страхование Ренессанс Жизнь подлежит налогообложению?
Я написал отзыв на альфа-банк на вашем сайте 22.04.2023г. числа и его до сих пор нету!— (отзыв положительный!!!)
Здравствуйте, где мой отзыв!??
я написал с этого аккаунта ещё в прошлом месяце 22.04.2023г.
— уже прошло больше двух недель, а отзыва --- ( НЕ МОЕГО НИ СУПРУГИ НЕТ.... ) !!!!!!
НЕТУ до сих пор!!!!
точно такая же ситуация у моей супруги с другого номера!!!! Отзыв был оставлен положительный, не единого плохого слова там нет, написано более 300 символов, как и указано.
— только хорошие и тёплые слова!!!
~ почему другие отзывы уже опубликованы, от других людей соответственно, - и плохие отзывы, - и положительные отзывы, в разброс.....
конкретно на альфа-банк!!!!
числа стоят свежие....
даже уже опубликованны отзывы за май !!!! А за апрель до сих пор нету тем более положительных в чём причина!???
*** в чём проблема!??? Не могу понять вообще!!!!......
жду объяснения!!!
Не пришло 1000 бонусов в гпн за оформление осаго.
На указанный при заполнении формы номер телефона сообщения с банки. Ру приходило последний раз в апреле, никаких промокодов я не получал.
Возможно ли вернуть украденные деньги с карты? Мошенники ввели в заблуждение!
Возможно ли вернуть украденные деньги с карты банка открытие? Мошенники ввели в заблуждение! Заявление написано в полицию сразу после произошедшего. В банке составлено заявление. Если можно, то каким образом?
Когда придет промокод на карту лояльности Газпрома на 1000 бонусов
ККогда придет промокод на карту лояльности Газпрома на 1000 бонусов
Гарантия оптимальной ставки
Взятый потребительский кредит является основанием гарантии оптимальной ставки. На какую сумму действует гарантия оптимальной ставки если денежные средства полностью возвращены банку до внесения первого взноса? Может ли возврат денежных средств,как основание, являться расторжением договора?
1000 рублей на топливо
оплатил страховой полис АльфаСтрахование, полис уже в кабинете, а обещанных 1000 рублей на топливо невозможно получить
оформить кредитную карту
подать заявку на кредитную карту
Как отключить страхование и вернуть деньги.
6 мая в ООО"ХКФ Банк" в приложении банка, в микро кредитной компании "Купи не копи" взяла займ 49993 руб, а мне перевели 42000 руб, а 7993 руб списали за страхование. С договором я не была ознакомлена, т. к. 42000 перечислили на карту Польза а сама картинка на экране с займом 49993 руб всё загружалось, целый день грузилось и я не могла ознакомиться с договором, скачать и прочитать его. Прошу Вас отключить страхование, так как меня ввели в заблуждение, я рассчитывала на сумму 49993 руб, а не на 42000 руб. Отключить страхование и вернуть мне 7993 руб.
взять кредит ВТБ банке
кредит ВТБ
Добрый день ,оформил полис ОСАГО . Как получить 1000 на оплату топлива ⛽ . Согласно условиям акции
Я все сделал , как написано . Где баллы ???
звонил эксперт
звонил эксперт хочу узнать причину
можно ли получить займ без гражданства РФ ?
гдея могу получить займ без гражданства РФ?
Осаго
Оформлен полис через сервис банки.ру обещали 1000 ₽на топливо, видимо обман, больше сюда не обращусь и другим не советую! Карта 78****22
0 бонусов
Осаго
Здравствуйте.30 апреля оформили полис осаго на авто,на момент оформления была акция:можно было получить 1000 бонусов на карту лояльности газпромбанк.В день оформления осаго на эл.почту 30.04.23 пришел полис и смс от банки.ру с формой для заполнения,что бы получить 1000 бонусов на карту лояльности газпромбанк.Форму заполнила,указав номер карты лояльности ,номер авто,номер телефона.Пришло уведомление,что бонусы придут в течение 5 рабочих дней.5 дней прошло,бонусы не пришли.Скажите причину.Номер карты лояльности газпромбанк:78****90.Номер телефона,привязанный к карте:90954* ** **31.Номер авто E312AO070 Номер полиса:XXX03****93
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит помогите пожалуйста
как связаться с отделом ипотеки?
не берут трубку
Оставляла отзыв
Оставляла отзыв о Альфа банк, обещали что после модерации придет оповещение на почту,в итоге не оповещение ни самого отзыва нету.
Я оставляла отзыв об Альфа банка. Зачли его или нет? Первый был 9 марта, потом ещё уточняла по вашему запросу.
Зачли ли мой отзыв о банке?
Полис ОСАГО
Я в форму заполняю карту Газпром банка ,для получения бонусов,ввожу госномер автомобиля, Ф.И.О владельца,страховой полис не найден,я его уже давно по почте получил,может нужны контактные данные,у меня складывается впечатление это какая то замануха,надеюсь на ваше понимание
бонусы 1000 газпромнефть
не прислали промокод 05.05.2023 и не начислили бонус, отправьте ещё раз промокод или сразу начисилите бонусы, я указывала номер карты
Полис ОСАГО
Мой полис купленный через ваш сайт 27.04.2023 г. в ВСК- страховании не отображается в акции получи 1000 рублей на заправку в АЗС Газпромнефть